• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2023年11月15日 12:34:06

ゆっくり過ごせました♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月20日 20:33:14

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

松江にお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2023年06月27日 17:55:57

朝から特急で移動だったので、朝食弁当は重宝した。
無料レンタサイクルもあり、夕陽を見に行くのに重宝した。
宍道湖自体は橋の向こう側になるので湖畔という感じではない。
温泉は入室時にお湯だけで汲んでおいて夜に適温になってから入れば100%?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年06月27日 23:18:14

軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。仰いますように主要な観光地へは徒歩で行けますので皆様にはぜひ徒歩かレンタサイクルで観光して頂きたいと思っております。車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けます。「水の都」の象徴であります宍道湖は宍道湖七珍に代表されるようにたくさんの魚介類が生息しております。朝早く散歩するとしじみ漁の風景を目にできます。また多くの水鳥が飛来するのでバードウォッチングやウインドサーフィンなど、水上スポーツの場にもなっています。特に、宍道湖に沈む夕日は絶景。見る人の心を癒す「和みスポット」でもあります。
天然温泉かけ流しにつきましては当館では開業以来100%の天然温泉の源泉を全客室に給湯し続けております。循環式ではなく常に新しい天然温泉をお届けしているという意味でありまして各予約サイトでもそのように表現をしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:38:53

個室での温泉が良かったです。足もまぁまぁ伸ばせました。
お弁当は助かります。列車の中で頂きました。おいしかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月31日 18:06:34

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

浴室はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

軽朝食弁当もお持ち帰りになって列車の中でお召し上がり頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2021年04月06日 10:24:31

カラコロ乗船場に近く、又松江城にも歩いて行ける好立地が良かったです。又室内で入れる源泉掛け流しに天然温泉には、何回も入りました。私が泊まった部屋からは松江大橋や宍道湖大橋、宍道湖が望め、沢山の早朝のシジミ取りの船の姿も見られます。
今回で二回目お世話になりましたが、とても良いホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月11日 13:40:04

大変嬉しいお喜びのお声を頂戴しありがとうございました。

松江城も徒歩10分程ですが当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。

コロナ禍ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事は皆様に大変喜んで頂いております。

お泊り頂きました本館上階のお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて何よりでした。

この度は2回目のご宿泊心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【冬春旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月20日 15:49:34

バス、トイレがとにかく綺麗。お洒落なバスタブに浸かりながら宍道湖を眺める予定が、残念ながら市街地ということも有り、叶わず…。それでもお風呂上がりのお肌のツルツルしっとり具合には、大満足!シティホテルなのに、観葉植物が置いてあることも意外で高ポイント。
1人で泊まるのにちょうど良いくらいのお部屋。2人でだと狭いかな。。。方向音痴の私でも街歩きが出来るほどの好立地で、夕食の叢雲(むらくも)さんのかに料理も大変美味。フロントの方も、アットホームな対応で◎

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年02月24日 15:13:57

お泊りいただきましたDXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
そして当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますのでゆったりサイズのバスタブでお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉に浸かって頂けます。癖の無い源泉ですが湯上がりはお肌つるつると高いご評価を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います。
展望風呂付DXルームの方はお部屋や浴室から眺望をお楽しみ頂けるようになっておりますので、またの機会がありましたらぜひそちらもご利用頂きたく思います。

夕食提携店の叢雲さんは地元でも大変人気のお店です。特に冬季限定のカニづくしプランは活松葉ガニを堪能して頂けるお得なプランとなっておりますので毎年ご好評頂いております。島根のグルメもご堪能頂けたようで何よりでございました。

当館は観光地にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思いますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝食無】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年10月17日 07:42:27

朝食のお弁当が美味しく
また、伺いたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月20日 13:36:07

当ホテルは館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。
朝食弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心のこもったお弁当で、朝の身体にも優しい素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのお声を頂いております。

10月より朝食お弁当も新しくなり内容量が少し多くなりました。変わらず優しい味付けの美味しいお弁当をご用意致しておりますので、ぜひまたの機会にも召し上がってください。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ベロTさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ベロTさん [40代/男性] 2019年09月15日 17:00:59

立地は松江駅と松江城の中間くらいにあり、繁華街にも近く、観光に便利です。ホテル提供のお食事処マップも助かりました。朝弁当はシンプルですが、お米が美味しかったです。何より蛇口から温泉が出るのはビックリ!フロントの方も気さくに話しかけてくれて楽しい経験をさせていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月17日 17:10:50

当館はJR松江駅と一畑電車松江しんじ湖温泉駅のちょうど中間地点に位置しており、松江城までも徒歩約10分の距離となっており周辺には多数の飲食店や京店商店街やカラコロ工房などの探索スポットもございますので、おっしゃる通り観光に便利な立地かと思います。
夕食処のご案内もお役立て頂けたようで何よりでございました。

朝食弁当はささやかではありますが、軽めのヘルシーなお弁当でとくにお米が美味しいというお声を頂戴しておりますので、お客様にも気に入って頂け嬉しい限りです。

小さなユニットバスではありますがお好きな時に気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けるというのが当ホテルのオリジナルのサービスとなっております。天然温泉は体の芯までポカポカ温まりますので夜もぐっすりとお休みいただけた事と思います。

当ホテルではお客様との近い距離感とおもてなしの心を大切にしております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2019年08月15日 23:56:36

お部屋のお風呂が温泉だったり朝食にお弁当がいただけたり、大浴場やレストランのスペースはないが喜んでもらいたいという、おもてなしの心を感じました。とても暑い日だったので、お部屋に扇風機があったのと、お部屋の外までエアコンが効いていたのがありがたかったです。お世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月16日 15:17:07

おっしゃる通り当館は館内にレストランや大浴場はございませんが、その中で少しでもお客様に喜んでお泊り頂けるようにと当館独自のサービスをご提供致しております。
当館では全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。ユニットバスではありますが、お時間気にせずお好きな時に気兼ねなく衛生的な源泉湯をお使い頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

朝食弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合には是非お持ち帰り頂きたく思います。

当ホテルは空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっておりますので、日の差し込む本館の端のお部屋には夏場扇風機も合わせて設置しております。お役立て頂けたようで何よりでございました。

嬉しく拝読しました。当館はこじんまりとしたホテルですが他にはないユニークなサービスとお客様との近い距離感、そしておもてなしの心を大切にしています。
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月29日 17:20:32

お世話になりました。近くの病院受診で利用させていただきました。徒歩圏内に食事ところもあり、美味しくいただきました。
フロントの方が親切で気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年08月29日 19:28:07

病院受診との事ですが心よりお見舞い申し上げます。当館より松江赤十字病院までは徒歩4分と大変近くですので病院の付き添いの方もたくさんご利用頂いております。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年05月28日 14:15:19

部屋はふつうでしたが、夜に近くの店に食事に行くには最適。
朝のお弁当は心遣いがあってちょうどよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月28日 15:40:12

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そして当館ではお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。お泊り当日は掛け流し天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けましたでしょうか?

仰る通り、ホテル周辺には約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びを悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんでいただきたいのが私どもの願いです(^^)

プチ朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に、より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2018年05月02日 10:29:44

ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、少し離れたカラコロ工房近くの提携駐車場を案内してもらえる。徒歩5分程度。堀川遊覧の船をみたり、街並みを見たり、夕飯のお店候補を見ながら…と駐車した後も散策かねて歩いてみるのも1つ。

穴場グルメ店優待券付きのプランで、近隣の飲食店マップとサービス券をいただき、ここ!と思ったお店に。ホテルからもらった券のサービスで1品、お店からも…と1品、サービスを受けて、とてもハッピーな夕飯となりました。

朝食もお弁当を朝、フロントに用意していただけるとあって、至れり尽くせり。

部屋からの宍道湖の眺めは美しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 19:10:29

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

駐車場につきましては当館では「満車ですのでお客様で市内駐車場をお探し下さい」という事が絶対にないように5か所の駐車場を常にキープしております。市内中心にありますため少し狭いところやホテルまで5分程度歩いて頂くこともあります事をご了承下さいませ。全てのお客様に必ず当館及び契約駐車場にご案内するため車種をお伺いし、ご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
お客様には、駐車場から移動の際にも松江の城下町ならではの街並みや風情を歩きながらご覧頂けたようで、心優しいお声大変嬉しく思います。

当館ではお昼の食事のためにも朝は軽めに身体に優しい食事を、そしてお昼や夜はご当地グルメを堪能して頂きたいと思っており、朝食にはプチ弁当をご用意しております。
ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にご用意しているグルメガイドをご覧いただき、お店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってお出かけ頂きたいと思っております。
松江の夜を満喫しお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は天候に恵まれていたようで良かったです。本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。これから益々暖かくなり観光には快適な時期となります。松江は四季折々の景色や風情がお楽しみ頂けますので、是非またの機会に松江に足をお運び頂く機会がありましたらその時はひと味違った松江もお楽しみください。。

ご投稿を大変嬉しく拝読しました。お客様には快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Kazndさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Kazndさん [40代/男性] 2018年04月28日 17:36:06

今回は朝食も頼んだ。手頃な弁当スタイルに、インスタント味噌汁が付いてちょうどよかった。モーニングコーヒーも飲めていい感じです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 18:46:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

今回はプチ朝食弁当もお召し上がり頂けたたようで嬉しく思います。お召し上がり頂きました朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので、お喜びの声大変有り難く頂戴しました。
本館ではフロント前でコーヒーも沸かしておりますので、朝のゆっくりとしたお時間にお召し上がり頂けたらと思いご提供させて頂いております。

お客様には少しでもお安く、快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んでまいりたいと思いますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ご安全にさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ご安全にさん [50代/男性] 2018年03月22日 10:52:07

むら雲さんでカニをいただくプランで予約させていただきました。
お腹すかせて伺いました。
お客さんがたくさんいらっしゃってる中で、女将さんがテキパキと
カニを運んでくれて、大変おいしくいただくことができました。
カニ雑炊は最後の一滴まで残さずいただきました。

大将と女将さんが阿吽の呼吸で素敵なお店でした。

初松江のいい思い出となりました。

ホテルも狭いながらも綺麗で様々な工夫で快適に過ごせました。
植物も何気なく飾られていて素敵でした。

また伺います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年03月22日 18:27:23

この度は「冬季限定活松葉ガニ・カニづくしプラン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥11,500)

松葉ガニは山陰の冬の味覚の王者と言われておりますがご満足頂けて何よりです。写真付きでご紹介頂きありがとうございます。
このプランは地魚専門店「むら雲」と当館のオリジナルコースで自信を持ってお勧めできるコースとしてご提供させて頂いております。
むら雲提携プランには他にも通年の「特選宍道湖プラン」「うなぎづくしプラン」「のどぐろ&旬の味覚プラン」もございますのでぜひまたご注文頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥4500!)■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2018年02月01日 17:25:58

お値段がリーズナブルで助かりました。安かったからか、部屋は狭かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年02月01日 19:01:02

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切にまた地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供させて頂いております。
開業以来からB&B(ベッド&ブレックファースト)のポリシーを一貫致しておりますのもその一つです。近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこのようなサービスができるのもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
またビジネスホテルにとりまして便利な立地というのは大変重要な要素と考えておりますが県庁、松江城に徒歩10分というこの地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けて参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年08月13日 21:39:24

近所の飲食店マップ(優待付き)はとても役に立ちました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年08月15日 14:53:46

せっかく松江にお越しになったからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたいというのが私たちの願いです。
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありますので松江グルメをお楽しみ頂けた事と存じます。グルメ優待券がお役に立てて良かったです。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:52

おみやげまでついていて、良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月19日 15:59:09

特に忙しいビジネスのお客様にとりましてお土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で松江のお土産人気ナンバー1ですので本当にお勧めです!

★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

dna_lsiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

dna_lsiさん [50代/男性] 2017年05月09日 22:44:38

GWに宿泊しまhした。温泉のビュー風呂ということが決め手でした。部屋からビュー風呂がガラス越しに見えるというビジネスホテルにはあまり見られない構造。部屋自体は広くは有りませんでしたが寝るには十分でした。朝食会場がないということで弁当でした。この朝食は少し特別に大きい弁当で美味しかったです。飲食街に近く、夕食はホテルのお勧めのお店の一つである「なわのれん」で5%オフで頂きました。国宝松江城に徒歩10分程度、松江駅にも15分程度の距離です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月11日 19:30:00

この度はGWにDXツインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,500)

浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。そしてバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と存じます。

夕食処もグルメ優待券をご利用頂き嬉しい限りです。

そして松江の象徴的な場所をお楽しみ頂けたようで何よりです。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

早い者勝【朝有2室限】DXツインNEWOPEN♪宍道湖展望風呂で天然温泉を満喫♪■朝無もあります!■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇デラックスツイン】

チュンとしさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

チュンとしさん [50代/男性] 2017年01月06日 19:12:33

◇仕事の関係で飲み会などがある時に、何度か利用させて頂いております。私にとって「松江シティホテル」さんは、アクセスなどの立地条件も含め、松江のセカンドハウス...みたいな気軽な存在です。これからもよろしくお願い致します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年01月07日 14:06:59

飲み会の際にはいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

特に東本町で会合の場合にはホテルの目の前ですので大変便利で安心して飲食して頂けると思います。

■松江のセカンドハウス...みたいな気軽な存在です■との大変有り難いお言葉も頂戴致しました。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きりしまさとしさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2016年05月08日 19:51:34

ツーリングで利用した。松江は静かな町だったが、市街地のど真ん中に位置しているホテルはあらゆる点で便利。城や商店街にも近い。夕食について、近傍の居酒屋等の割引チケット配布サービスがあり、また、朝食はミニだったが弁当も配布された。廊下が狭いのは気になったが、電子レンジなども完備されておりよかった。機会があればまた利用したい。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年05月12日 18:58:14

仰いますように当館の立地は交通の便も良く近辺が松江最大級の飲食街ですので食べ歩きにも便利です。また散歩がてらに松江城などの観光もできます。

可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

当館はこれからも地域に溶け込んだユニークなホテルとしてより良いサービスをご提供して参りたいと思っておりますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

96381040さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

96381040さん [50代/男性] 2015年05月01日 08:46:09

部屋は狭かったが、温泉が出るユニットバスは妙味。
宍道湖の夕日が綺麗で感激です。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月01日 15:04:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌で効能を実感して頂けた事と思います。

宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですがご覧頂けてよかったです。そして、夕日の落ちる方角は神々の里出雲の地(出雲大社等)であり、湖面に指す日の光は神々しささえ感じます。
夕日スポットは当館から徒歩12分の「県立美術館」から西へ200メートルの「とるぱ」までがベストです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。