• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2011年01月19日 15:01:44

寒い夜もお部屋で好きな時(特に深夜&早朝)に天然温泉に入れるって最高でした!
お肌もスベスベになってルンルンです。
湖畔のホテルならでは!レイクビューのお部屋からの宍道湖の景色にも心が癒されました。
フロントのご親切も有り難うございました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年01月19日 17:15:38

★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム¥5,200★をご利用頂き有り難うございました。

レイクビューのお部屋からの大橋川や宍道湖の眺望は朝:昼:夕暮れ:夜と水の都松江ならではのミスティーな表情に心が癒されます。
本当に最高ですよね!!!駅前ホテルでは絶対に味わえない宍道湖畔ならではのプレゼントです。

又当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。

わざわざお部屋から出て頂かなくても■寒い夜もお部屋で好きな時(特に★深夜&早朝★)に天然温泉に入れるって最高でした!■お肌もスベスベになってルンルンです■との嬉しいお言葉を頂き感激です!
仰るように寒い夜でも湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴けた事と存じます。
「松江しんじ湖温泉」の泉質は本当に臭いも癖も殆ど有りませんがお入り頂きますと何よりも体が流石天然温泉源泉を証明してくれます!
これからのシーズンは特に体の芯迄あったまりますので疲労回復にもバツグンです。

■フロントのご親切も有り難うございました■との嬉しい御感想に加え体ポカポカ!お肌つるつる!をお楽しみ頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月15日 03:37:32

上層階はやはり眺望がいいですね。部屋から眺められる朝焼けやしじみ漁や夕焼けも、しんじ湖が目の前にある立地だからこそ。バス停はホテルの目の前にあり、無料のレンタサイクルもあり、観光も便利です。低層階は観光で帰りが遅い時に、上層階は部屋でゆっくり過ごしたい時に利用したいと思います。上層階でも飛び抜けて高い料金ではありませんし、部屋の狭いユニットバスではありますが、蛇口から温泉が出て、時間を気にせず入れるのはやはりいいなと思います。低層階宿泊の初日、洗面の床に短い髪の毛が落ちていたのは驚きましたが、それを除けば、満足な宿泊となりました。松江に来た時の常宿にしたいと思います。ありがとうございました。

★全室リニューアル★■お部屋で気ままにネット使い放題!パソコン貸出プラン■

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年01月15日 16:33:51

低層階に3連泊の後■上層階レイクビュー禁煙PCシングルルーム■お部屋で気ままにネット使い放題!パソコン貸出プラン■¥6,200円に変更して頂き有り難うございました。
■上層階はやはり眺望がいいですね■部屋から眺められる朝焼けやしじみ漁や夕焼けもしんじ湖が目の前にある立地だからこそ■バス停はホテルの目の前にあり、無料のレンタサイクルもあり、観光も便利です■上層階でも飛び抜けて高い料金ではありませんし、部屋の狭いユニットバスではありますが、蛇口から温泉が出て、時間を気にせず入れるのはやはりいいなと思います■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。

★上層階レイクビュー★のお部屋と低層階のお部屋の違いを比較して頂きましたが仰るように★上層階レイクビュー★はお部屋もゴージャスにそして何と言っても四季折々の宍道湖の眺望が天然温泉と共に旅の疲れを癒してくれます。

■松江に来た時の常宿にしたいと思います■との何よりも有り難いお言葉を賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙PCシングルルーム】

投稿者さん 2011年01月02日 12:16:19

1.松江のど真ん中の好立地
2.コストパーフォーマンスは最高
3.他のビジホでしかも個室の◎天然温泉かけ流し◎は知らない程のユニークな発想
4.「老舗」らしく地域社会への貢献度は高く評価
5.心に伝わるさりげない細やかなおもてなしに満足
定宿ですが本年もまたお邪魔します。有り難う!

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年01月03日 09:14:03

明けましておめでとうございます。
2011年早々にこんなに♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご投稿♪を頂き心より厚く御礼申し上げます。
新年に当たり頂きました有り難いお言葉に甘えることなく勇気100倍!本年も更なるご満足をお届けするべく「心で仕事」をモットーに全力でご奉仕を致しますことをお約束申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2010年12月29日 13:01:19

お部屋で温泉にゆっくりとはいりました。
本当に温泉かしらと思う程肌に優しい癖のない温泉なのですが♪3回も入ったおかげで目覚めたらお肌の湿疹が直っていました♪
抜群の温泉効果に感謝!感激です。
頂いた可愛いこけしの耳掻きも旅のお供で重宝しています。
又利用させて頂きます。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年12月31日 19:08:55

★上層階レイクビューシングル・セミWベッド★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難うございました。

何と言っても当館の最大の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが■♪3回も入ったおかげで目覚めたらお肌の湿疹が直っていました♪■抜群の温泉効果に感謝!感激です■との当館ならではの♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想を頂き有り難く御礼申し上げます。

★「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も★殆ど有りませんので中には?本当に温泉?と仰る方もおいでになりますが貴女様の様に抜群の温泉効果を体感なさって嬉しいお言葉を頂きます方々も沢山おいでになります。

また特にウイークリー&マンスリー契約で長期間滞在なさいます方々からは天然温泉ならではの疲労回復や腰痛改善等様々な温泉効果にご満足を戴いております。

ささやかなプレゼントですが■可愛いこけしの耳掻きも旅のお供で重宝しています■との事!またなによりも有り難い■又利用させて頂きます■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげております。

末筆ながら2010年の幕を下ろす大晦日のお返事となりましたがどうぞ来る年が貴女様にとりましてより良き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
本年も本当に有り難うございました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2010年12月22日 17:29:45

何時も満足して利用していますが流石にこの季節になると内風呂で★天然温泉かけ流し★はバツグンに仕事の疲れを取ってくれますね!
温泉源泉の効果も有るとは思いますがきっと体の芯迄温まるので爆睡<笑>!出来るからなのでしょう。
【レンタサイクル無料貸し切り】と真ん前に有るバス停を使いこなしてとても仕事もはかどり満足でした。
また紹介頂いた店でのご当地グルメも堪能出来ました。
有り難うございます。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年12月23日 12:07:12

いつものご愛顧と■上層階レイクビュー【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■をご利用頂き有り難うございます。

■流石にこの季節になると内風呂で★天然温泉かけ流し★はバツグンに仕事の疲れを取ってくれますね!■との当館ならではの♪嬉しい♪嬉しい♪御感想に心より御礼申し上げます。

「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

また■【レンタサイクル無料貸し切り】と真ん前に有るバス停を使いこなしてとても仕事もはかどり満足■との事当館の真ん前に有ります「大橋北詰」のバス停は城下町松江の要ですので全てのバスが必ず通りますので仰るようにとても便利です。

■ご当地グルメも堪能■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■
【★全室リニューアル★サイクル上層階レイクビュー禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月17日 20:28:58

お部屋は最上階のレイクビューのSWベッド2人利用で■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」■を利用しました。
活松葉ガニのカニづくしは生きたかにのお刺身に始まって:ゆでガニ:焼きガニ:カニ鍋:そしてカニおじやとビックリするほど甘くて美味しくて満喫出来ました。
特に炭火焼きガニはかにミソが絶品でプリプリのかにも香ばしくて最高でした。
泊まって活松葉ガニのカニづくしを2人で¥13,800円なんて日本旅館ならば1人分!2人利用で泊まりを安く上げて地魚専門店の「むら雲」のカニづくしのプランを心ゆくまで堪能出来ました。
また来年にもお邪魔できればと思って居ます。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年12月18日 11:43:34

■上層階レイクビュー■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」!■にてご来館頂き有り難うございました。
先ず♪嬉しい♪嬉しい♪■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」!■へのご感想♪を頂きプラン冥利に尽きます!!!

11月~3月迄の「カニづくし」は連日大盛況で沢山の方々から★活松葉ガニ★を堪能したと仰って頂いております。
仰る様にお一人¥3,500円ポッキリで■E:活松葉ガニづくし■は先ず食べれません。
当館が宿泊代を押さえ込んで更に穴場専門店の「むら雲」さんは松葉蟹のカニ船から朝どれの活松葉ガニを直接調達出来る特別なルートが有るからこそ出来る激安プランなのです。
①日本海朝どれの活松葉ガニの「カニ刺し」はプリプリ!
②「ゆでガニ」はオーソドックスに!
③活松葉の「焼きガニ」は1番人気!
④おなじみ炭火七輪の「かに鍋」!
⑤何と言っても最後の締めはカニ鍋エキスの「カニおじや」でもうお腹はパンパン!
日本海の朝どれ「活松葉ガニ」で満腹です!!

沢山の嬉しい御感想に恐縮致しますが■また来年にもお邪魔できればと思って居ます■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■専門店提携:特選1泊2食■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」!■

投稿者さん 2010年12月07日 10:17:05

レイクビューの部屋からの素晴らしい宍道湖の夕日!
そして水面に映る時計台と松江大橋は何時も都会の喧噪を忘れさせてくれます。
また次回も必ずお世話になります。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年12月07日 11:32:25

■上層階レイクビュー★ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難うございます。

当館は松江のど真ん中の宍道湖畔のビジネスホテル!仰る様に■上階レイクビュー■のお部屋からのリバービュー&レイクビューは無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない当館ならではのスペッシャルプレゼントです。

■レイクビューの部屋からの素晴らしい宍道湖の夕日!■そして水面に映る時計台と松江大橋は何時も都会の喧噪を忘れさせてくれます■との■上層階レイクビュー■のお部屋ならではの♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございます。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたのではと嬉しい限りです。
特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

■また次回も必ずお世話になります■との有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

【秋得】全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2010年11月04日 00:28:10

お部屋で天然温泉かけ流しでこのリーズナブルなプライスに満足しました。
ことにフロントデスクの方がとても親切で滞在を心良いものにしていただきました。
また利用させて頂きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年11月05日 14:20:36

をご利用頂き有り難うございました。

■お部屋で天然温泉かけ流しでこのリーズナブルなプライスに満足しました■よの最も嬉しいご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたのでは思いますし★特にこれからのシーズンは体の芯まであったまります★ので夜もグッスリとお休み頂けたのではと存じます。

■ことにフロントデスクの方がとても親切で滞在を心良いものにしていただきました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!です。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

■また利用させて頂きます■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月28日 13:26:59

禁煙
シングル

★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月28日 14:08:02

2010-09-08にご宿泊ありがとうございました。
折角のご投稿ですが文章になっておりませんのでお答えのしようもございません事にてご容赦願います。

投稿者さん 2010年10月27日 07:30:45

SWベッド2人利用しましたがこれだけ格安でしかもお部屋で天然温泉に入れるビジホなんて松江シティさんしか無いのでは?と思いますが今回も湯上がりはお肌つるつるで満足しました。またお部屋の広さは本来シングルのSWベッドを2人で利用する(私達は不満無し)プランだからこそのエコノミー価格ですから当然の事!超安で浮いた予算をリッチにグルメを堪能出来ました。しかも紹介券で10%OFF+デザート迄プレゼント!とっても嬉しかったです!また利用させて下さいね(~o~)!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月27日 08:08:26

■上層階レイクビューシングル■セミWベッドお2人利用■¥6,800円にてご来館頂き有り難うございました。

■今回も湯上がりはお肌つるつるで満足しました■とのこと何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですので特にこれから寒くなりますと体ほかほか♪お肌つるつる♪そしてバツグンの疲労回復を満喫なさって戴けます。また■お部屋で天然温泉に入れるビジホなんて松江シティさんしか無いのでは?■とも仰って頂きましたがまさに全国的にも本当にレアーと存じます。

■またお部屋の広さは本来シングルのSWベッドを2人で利用する(私達は不満無し)プランだからこそのエコノミー価格ですから当然の事!超安で浮いた予算をリッチにグルメを堪能出来ました。しかも紹介券で10%OFF+デザート迄プレゼント!とっても嬉しかったです!■との♪嬉しい♪嬉しい♪此のプランへのご感想♪はこのプランのポイントを良くご理解頂いてのご感想!心から厚く御礼申し上げます。

本プランはお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
当館と致しましては宿泊費を安く上げて頂きその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いを叶えて頂いた事にとっても嬉しく心より御礼申し上げます。

■また利用させて下さいね(~o~)!■との有り難いお言葉に是非常連様として又のご来館をこころよりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2010年10月25日 08:34:43

早起きして朝の天然温泉を楽しんで朝のリバーサイドウオークを堪能しました。
昨晩の夜景もきれいでしたが早朝のレイクビューのお部屋からのしじみとりのお船の風景は宍道湖畔のホテルで無ければ絶対に味わえない素敵なプレゼントでした。
様々なご親切ありがとうございました(~o~)!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月25日 18:15:19

■上層階レイクビューシングルルーム★ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館賜り有り難うございます。

■早起きして朝の天然温泉を楽しんで朝のリバーサイドウオークを堪能しました■とのこと何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂き周辺の水辺の景観に溢れるお散歩をお楽しみ頂けたとの事嬉しい限りです。

早朝の★しじみとり★の船と素敵な宍道湖の景観は水の都松江ならでは!春夏秋冬:朝~夜まで水辺の表情は本当に都会の喧噪を忘れさせてくれる「心の癒し」を与えてくれます。

繁華街の当館の周辺には城下町松江ならではの特典の有るご当地グルメ専門店約60店をご紹介致しております。その為あえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
朝食は★逆の発想★から誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂くユニークな■日替りプチ朝食弁当■プレゼントと言う★オマケ★をお付けして皆様から喜んで頂いて居ります。

■様々なご親切ありがとうございました(~o~)!■との有り難いお言葉に心より御礼申し上げ是非又のご来館をお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2010年10月20日 20:03:02

フロントの親切なご紹介と安く泊まれた分でご当地グルメをリッチに堪能出来ました。
ご紹介券で10%割引の上にデザート迄サービス!とても嬉しかったです。
お部屋もレイクビューで此の価格&心に響くおもてなしの心に今回も満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月21日 06:47:31

■上層階レイクビュー■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■のシングルルーム2人利用にてご来館頂き有り難うございました。

このプランは本来はシングルルームのSWベッドのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランですが良くこのプランのメリットをご理解頂き■フロントの親切なご紹介と安く泊まれた分でご当地グルメをリッチに堪能出来ました■との嬉しいお言葉を頂き有り難うございました。

当館と致しましては★発想を転換★宿泊料を安く上げて頂きその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

■ご紹介券で10%割引の上にデザート迄サービス!とても嬉しかったです■との事プランのメリットを存分に生かして頂き嬉しい限りです。

■シングルの2人利用でしたが天然温泉かけ流しも好きな時に楽しめてGOOD!■お部屋もレイクビューで此の価格&心に響くおもてなしの心に今回も満足しました■との嬉しいお言葉も頂き今後とも「心で仕事」と故事にございます「客の心になりて亭主せよ」の当館のモットーを心に刻み込み★更なるご満足★をお届けするべく精進を致します。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復を次回もお楽しみ頂きますよう又のご来館をこころより楽しみにお待ち申し上げて居ります。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月18日 13:33:12

ユニットバスですが天然温泉かけ流しは好きな時に何回でも楽しめるので今回も3回入りました。立地も最高で価格もリーズナブルそしてフロントの対応にも細やかな心遣いを感じました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月19日 17:11:58

常連様として★上層階レイクビュー★シングルルームSWベッド2人利用★にてご来館頂き有り難うございました。

■ユニットバスですが天然温泉かけ流しは好きな時に何回でも楽しめるので今回も3回入りました■との何にも代えがたい嬉しい御感想を頂き心より御礼申し上げます。

先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!
また大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事

■立地も最高で価格もリーズナブルそしてフロントの対応にも細やかな心遣いを感じました■とのこと当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

「心で仕事」をモットーに皆様から頂きます有り難いお声を真摯に戴き更なるご満足をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
♪嬉しい♪御感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月18日 13:18:29

当日は「どう行列」と言う江戸時代からのお祭りがあり城下町松江の伝統文化を堪能しました。また利用致しますね!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月19日 16:53:16

★上層階レイクビュー★ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン★をお二人でご利用頂き有り難うございました。

このプランは本来はシングルルームのSWベッドのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランですが良くこのプランのメリットをご理解頂き■上層階レイクビューを2人利用しましたが価格を考えれば快適で充分に満足です!■との嬉しいお言葉を頂き有り難うございました。

皆様この事を割り切ってご利用戴いて居りますがお一人様の場合は¥5,200円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

貴方様の様に価格やメリットを客観的にそして総合的にお考えになって頂きご予約及びご意見を頂ければ良いのですが中には前提条件はそっちのけでリゾート&ハイクラスホテルと比較なさった様なご意見を頂く場合はとても残念に感じる事がございます。

当館はお約束通りのお部屋をご提供致しておりますので貴方様のように■上層階レイクビューを2人利用しましたが価格を考えれば快適で充分に満足です!■とのお言葉はとっても♪嬉しい♪嬉しいご感想♪本当に心より厚く御礼申し上げます。

当館は松江のど真ん中の宍道湖畔のビジネスホテル!仰る様に■上階レイクビュー■のお部屋からのリバービュー&レイクビューは無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない当館ならではのスペッシャルプレゼントでもあります。

■当日は「どう行列」と言う江戸時代からのお祭りがあり城下町松江の伝統文化を堪能しました■との事当館の眼下の銘橋「松江大橋」は松江のど真ん中ですので「どう行列」や「武者行列」等には最高の橋上ステージとなりますので腹の底まで響く「鼕」(どう)の音をご堪能頂けたとの事嬉しい限りです。

そして■また利用致しますね!■との最も有り難いお言葉に重ねて御礼申し上げ是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2010年10月16日 16:47:48

上層階レイクビューの素晴らしい湖の眺望を満喫出来ました。
またレンタサイクルも無料貸し切りで水辺に溢れた水都松江を爽やかに楽しめました。
また利用させて頂きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月17日 10:59:40

★上層階レイクビュー★【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン★をご利用頂き有り難うございました。

■上層階レイクビューの素晴らしい湖の眺望を満喫出来ました■またレンタサイクルも無料貸し切りで水辺に溢れた水都松江を爽やかに楽しめました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。

特にお部屋からのリバービュー&レイクビューは無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない当館ならではのスペッシャルプレゼント!そして1番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■も存分にお楽しみ頂けた事と存じます。

一般的に駅前が便利と思いがちですが松江は小さな城下町なので★無料のレンタルサイクル★ならば目的地への時間も半分行動範囲も2倍に拡がります。チェックイン前でもアウト後でもお荷物はフロントが無料でお預かり致しますので松江にご滞在中は完全に使い放題で古都と宍道湖畔を気ままにお楽しみ頂けます。加えて当館の真ん前の「大橋北詰」のバス停には全てのバスが必ず通りますので自転車とバスの使い分けでビジネスに観光にとっても効率的に貴重なお時間をお使い頂けると皆様から喜んで頂いて居ります。

■また利用させて頂きます■との最も♪有り難い嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月09日 06:10:17

一人旅でしたが立地も最高でレイクビューの水辺の景観に癒されました。
夕食もフロントのご親切なご紹介で一人でも「安心」してご当地グルメを楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月09日 13:18:02

★上層階レイクビュー★ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン★にてご来館頂き有り難うございました。

■一人旅でしたが立地も最高でレイクビューの水辺の景観に癒されました■との嬉しい御感想を有り難うございます。

レストランを持たない理由は①繁華街の有利な立地②皆様の食欲は常に変化③何種ものレストランは無理④旅はご当地グルメ⑤地元の人ぞ知るマル秘情報⑥固定経費&食材のロス等から宿泊費を高くしたくない等様々な当館と致しましてのポリシーがございます。

そして特に■女性1人旅■の方々には如何に「安心」して美味しいご当地グルメを楽しんで頂けるのかは“とってもとっても”大切な事です。
フロントは松江のコンシェルジュ!年間約4万人強の皆様の生きたグルメ情報を持って居りますのでどうぞ今後ともお気軽にフロントにご希望をお申し付け頂きます様お願い申し上げます。

■夕食もフロントのご親切なご紹介で一人でも「安心」してご当地グルメを楽しめました■との嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月05日 19:46:47

シングルSWベッド2人利用しましたがコストパフォーマンスは最高ですね!
お部屋もきれいでコンパクトにまとまって居て私達には充分でした。
安く上がった分★リッチ★に美味しい島根和牛を堪能しました。
お部屋からの眺めも素敵でしたし朝食も美味しく頂きました。
また利用しますね(~o~)!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月06日 11:06:20

★上層階レイクビューシングルSWベッド2人利用★にてご来館頂き有り難うございました。

此のプランは★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で皆様■発想を転換■なさって喜んで頂いて居りますので★楽天★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。つまりお泊まりを安く上げて頂いた分観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと言う願いからのスペシャルプランです。

♪嬉しいご感想♪■コストパフォーマンスは最高ですね■お部屋もきれいでコンパクトにまとまって居て私達には充分でした■安く上がった分★リッチ★に美味しい島根和牛を堪能しました■とのこのプランならではのメリットをご堪能頂けたご様子に嬉しい限りです。

また★上層階レイクビュー★のお部屋からは大橋川&宍道湖のステキな眺望がございますが■お部屋からの眺めも素敵でした■そして当館からのささやかな感謝の印として無料でプレゼントの「みそ汁付プチ朝食弁当」もお部屋でゆっくりと召し上がって頂けて■朝食も美味しく頂きました■とのことに心より御礼申し上げます。

無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテル!そして何と言っても1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪を存分にお楽しみ頂けた事と存じますが何よりも有り難いお言葉!■また利用しますね(~o~)!■と仰って頂き是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
本当に数々の♪嬉しいご感想♪を有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月01日 03:12:37

フロントの皆様のアットホームで親切な応対には何時も感謝しています。
今回は無料で無線ランをお借りしましたがお陰様で快適に過ごせました。
お部屋でルンルンの天然温泉も満喫!お肌すべすべでグッスリ休めました。
また都会の喧噪を忘れさせてくれる水の都「松江」で心の充電にお邪魔します。
有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月01日 12:19:49

常連様としていつものご来館に心より御礼申し上げます。
★上層階レイクビュー★で何時も♪嬉しいご感想♪を頂きお言葉に甘える事無く更にご満足をお届けするべく全力を尽くします。

■アットホームで親切な応対■無線ランも快適■天然温泉も満喫!お肌すべすべでグッスリ休めました■との嬉しいお言葉を頂き当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
最近の経済状況においても可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

■都会の喧噪を忘れさせてくれる水の都「松江」で心の充電にお邪魔します■といつもながらの有り難いお言葉に是非又のご来館を首を長~くしてお待ち申し上げて居ります。
本当にいつものご愛顧に心より重ねて御礼申し上げます。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■

投稿者さん 2010年09月30日 14:00:45

上層階レイクビューからの早朝のしじみ漁の眺めはとても印象的でしたし立地も最高!夜の水辺の景観等も駅前ホテルでは絶対に味わえない素敵な松江となりました。
可愛いいお弁当もモーニングコーヒーもとっても“美味しく嬉しく”頂きました。
心憎いばかりの細やかな心遣いに心より御礼申し上げます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年09月30日 15:18:08

★上層階レイクビュー★をご利用頂き有り難うございました。
タイミング良く■上層階レイクビューからの早朝のしじみ漁の眺めはとても印象的でした■とのこと「水の都松江」そして「山陰の小京都」の城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず小泉八雲が愛した「知られざる日本の面影」にも有りますようにしっとりとした情緒に溢れて居ます。
更に当館は「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居ります。

特にレイクビューのお部屋からのミスティーな宍道湖ならではのレイクビューは四季折々そして朝:昼:夜と変化しますのでその佇まいは駅前ホテルでは絶対に味わえない「水の都松江」ならではの素敵なシーンですし何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。

■可愛いいお弁当もモーニングコーヒーもとっても“美味しく嬉しく”頂きました■心憎いばかりの細やかな心遣いに心より御礼申し上げます■との過分の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年09月26日 12:59:22

レイクビューシングルのセミWベッドを2人利用しましたが破格のお安さとお部屋からの宍道湖の素敵な眺めに大満足でした。
宿泊費が安かった分夕食は張り込んで♪懐石料理♪松江の夜をリッチに楽しめました。
隅々にさりげない心配りが感じられ兎に角リーズナブルでとても良いホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年09月26日 19:05:07

★上層階レイクビューシングル・セミWベッド2人利用★にてご来館を賜り誠に有り難うございました。
■破格のお安さとお部屋からの宍道湖の素敵な眺めに大満足でした■宿泊費が安かった分夕食は張り込んで♪懐石料理♪松江の夜をリッチに楽しめました■との♪嬉しい♪ご感想に感激です。

ご利用頂きましたプランは本来はシングルルームでお一人でお泊まりの場合は¥5,200ですがSWベッドですのでお部屋の広さのみはチョット★発想を転換★して頂いてお連れ様は¥1,600円ポッキリでお泊まり頂き貴女様の様に浮いたご予算を観光にご当地グルメに有効にお使い頂くユニークなプラン!お陰様で皆様このプランのポイントを有効に生かして頂いて喜んで頂いて居ります。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のオリジナルな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそ★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。

また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

また■隅々にさりげない心配りが感じられ兎に角リーズナブルでとても良いホテルでした■との最高のお言葉に対しまして更に更にご満足をお届けするべく全力で精進致します事をお約束申し上げます。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。