• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2012年02月27日 13:48:13

料金を考えると十分に満足のいく内容です。
朝の軽めの朝食も助かりました。
門限があるのが仕事で利用している自分にはちょっと厳しかったかな…。

2012年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年02月27日 17:48:28

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■料金を考えると十分に満足のいく内容です■との♪嬉しい♪お言葉を頂きましたが何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■朝の軽めの朝食も助かりました■と仰って頂きましたが当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。本当にささやかな感謝のプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き皆さまに喜んで頂いて居ります。

?門限があるのが仕事で利用している自分にはちょっと厳しかったかな…?との事ですが本館は一応門限AM2:00と致して居りますが別館は全館警備会社と共に映像&警備機器管理を致して居りますので門限は御座いません。
チェックインの際にお渡し致します鍵もアウトまではずっとお持ち戴ければOK!ですので次回は是非別館をお試し頂きますればご満足頂けるのでは?と存じます。

■料金を考えると十分に満足のいく内容です■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2011年05月11日 12:00:52

部屋の中で温泉に入れるのはとっても良かったです。価格もとっても安かったので、また利用したいです。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年05月11日 13:07:37

■部屋の中で温泉に入れるのはとっても良かったです■との嬉しいご感想を有り難う御座います。

先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!特に女性の方々には♪お肌つるつる♪で体感して戴けますので当館ならではの何よりのプレゼントです。
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

■価格もとっても安かったのでまた利用したい■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

アキバ系ゴロさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年09月26日 00:33:39

とてもリーズナブル。楽天トラベルの評価基準的には5点満点です。安く泊まりたい方にはお勧めします。
各項目とも金額を考えるとおよそ不満は無いですが、”温泉”に関しては、余り温泉宿的な期待はしない方が良いでしょう。ユニットバスのお湯の蛇口を捻ると温泉が出てくるのですが、それ程特色のある泉質でもないので、実際使用してみるとまぁ普通のお湯の感覚です。
食事に関しては、付近の飲食店を色々紹介してくれているので、選ぶ楽しさもあって良いと思います。
ただ、当たり外れはありそうです。今回利用した居酒屋さんは金額の割に量も少なくて、もう一つでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年09月26日 12:34:25

ご来館有り難うございました。
先ず♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。
■とてもリーズナブル■楽天トラベルの評価基準的には5点満点です■との有り難いご評価に恐縮致します!

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

当館の最大の特徴は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
★温泉水に関してのご感想★は仰る通りであまり温泉っぽくなくやさしい泉質ですので臭いも癖も殆ど有りません。しかし体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンでグッスリとお休みになれた筈ですし特に女性の方で肌の敏感な方は♪お肌つるすべ♪を実感頂いて居ります事も事実です。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★に関しましても■選ぶ楽しさもあって良いと思います■と仰って頂きましたが様々な尺度から選択はお客様ですが次回はフロントはグルメのコンシェルジュ!沢山の生きた情報を持って居りますので是非ご希望をお申し付け頂ければ幸いに存じます。

沢山のご宿泊の経験をもとに■楽天トラベルの評価基準的には5点満点です■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

【秋得】全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

taka7833さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

taka7833さん [20代/男性] 2010年07月16日 13:28:24

価格が非常にリーズナブル。プチ朝食弁当はその名の通り単なるプチ弁当でしたが、お金のない学生にとっては非常に助かりました。価格から考えて、理不尽に多くを求めなければ十分に満足できる良いお宿だと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年07月16日 18:59:45

5月14日:15日と連泊でシングルを2室ご利用頂き有り難う御座いました。

■価格が非常にリーズナブル■
■価格から考えて、理不尽に多くを求めなければ十分に満足できる良いお宿だと思います■との★客観的★な♪嬉しいご感想♪を賜り心より厚く御礼申し上げます。

■プチ朝食弁当はその名の通り単なるプチ弁当でしたが、お金のない学生にとっては★非常に助かりました★■とのこと!
ささやかな感謝の印としてプレゼントの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に又のご来館を心よりお待ちし御礼と致します。
有り難う御座いました。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン

投稿者さん 2010年01月31日 21:39:35

窓から宍道湖も見えましたし、UBとはいえ温泉にも浸かれましたし、とてもお得に泊まれました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月31日 22:49:01

■とてもお得に泊まれました■とのご感想有り難う御座いましたm(_ _)m!
当館は松江のど真ん中のリーズナブルな全室に天然温泉付のビジネスホテル!あらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。
お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。

■そして「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても忘れない事とも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

■窓から宍道湖も見えました■との事宍道湖の日々の表情は又皆様に★心の癒し★を差し上げる事と存じます。
都会の喧噪を忘れて頂き■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■の当館は又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年01月21日 14:34:51

19日に利用させて頂きました。低層階でのプランでしたが、高層階に宿泊させて頂き、とても夜景が綺麗でした。
また、スタッフの方の心使いも非常に心地よく、正直びっくりしました!
ビシネスでしたが、是非次回も利用したいです!!

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月21日 17:13:17

1月19日に人気抜群の■低層階シングル2名利用■★お得なカップルプラン★をご利用頂き有り難う御座いました。
当日は低層階が満室でした為喜んで頂くべく高層階のお部屋に御案内させて頂き■とても夜景が綺麗でした。■との嬉しいご感想を有り難う御座います♪

ご予約のプランは★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で皆様■発想を転換■なさって喜んで頂いて居りますので★楽天★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。
お一人様の場合は¥3,900円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!

■スタッフの方の心使いも非常に心地よく、正直びっくりしました!■とまでの♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想を賜りフロント冥利に尽きます。
当館はあらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。

■ビシネスでしたが、是非次回も利用したいです!!■との最も有難いお言葉を賜り是非また次回のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難う御座いました。

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年12月15日 15:06:56

朝食のお弁当付きで3900円で宿泊出来たのは驚きでした。天然温泉のお風呂も付いていて、市内中心にあるホテルとしては満足しています。

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月15日 16:51:20

ご来館有り難う御座いました。
■朝食のお弁当付きで3900円で宿泊出来たのは驚きでした■との嬉しいご感想有り難う御座います。
弊社は明治9年小間物商として創業致しましてから130余年を経過した今日と何時の時代でもお客さまにご満足頂ける道は不変で有ると確信を致して居ります。
沢山のナショナルチェーンのホテルが御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
とっても嬉しいお言葉に甘える事無く力足らずでは有りますが社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴くべく皆様から戴く有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。

■無駄を省き■宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?
日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かって■更なるご期待■にお応えするべく精進を御約束致します。

■天然温泉のお風呂も付いていて■と仰って頂きましたが特にこれから寒くなりますと何にも代えがたいサービスです!湯船にたっぷりと天然温泉源泉に浸かって頂いた後の★体の芯迄のポカポカ感★お肌つるつる★で疲労回復!は当館の独壇場です。しかもお部屋で誰にも気兼ねなくお好きな時に24時間何回でもお楽しみ戴ける天然温泉は入湯税が¥150かかりますが宿泊費は消費税&入湯税も込みとしてサービスに努めて居る積もりです。
如何に便利で快適で■安くお泊まり戴ける■ビジネスホテルを目指すのか?

■市内中心にあるホテルとしては満足しています■との嬉しいお言葉に恥じない様に今後とも★更なるご満足★をお届け致します事を御約束申しあげ御礼と致します。
そして願わくば又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

すぱか。さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

すぱか。さん [30代/男性] 2014年03月14日 07:00:55

部屋にはカミソリとかはなく、自販機で売ってます。これはヒゲ剃らない人にはいいですね。余計なコストがかからないということですから。
そもそもめちゃくちゃ安い料金で泊まってますので、そもそも納得ずくです。
ただ、忘れ物はすぐ捨ててしまうようなので泊まる方はそこは注意です。保管してくれません

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月14日 18:12:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

カミソリは100円で自販機で販売しております。

お客様のお忘れ物に関しましてははすぐに捨ててしまうという事は当館ではございません。
冷蔵庫の中身につきましては冷蔵庫に表示させて頂いております通りチェックアウト後に残っているものは廃棄させて頂いておりますがお部屋にありますお忘れ物は1か月間は保管致しております。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【■現金特価■グッドラック!禁煙低層階1名様!全室天然温泉♪】

よたろう3459さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

よたろう3459さん [50代/男性] 2010年05月09日 23:02:59

お蔭様で快適でした。近所の飲食店の説明も明快でした。

宿泊翌日に予定より随分早く出発する事になった為に慌てて冷蔵庫の中に忘れたアルコールの行く末が気がかりです(笑)。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月10日 14:47:56

ご来館有り難うございました。
■お蔭様で快適でした■
■近所の飲食店の説明も明快でした■との嬉しいご感想を有り難うございました。

松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の当館は松江のど真ん中!城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居ります。
何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★が多少のお役に立てたのか?ご当地グルメをご堪能頂けたのでは?と存じます。

冷蔵庫のお忘れ物に就きましてはご承知の事と存じますがチェックイン時には全く空ですのでお客さまの責任に於いてお使いを頂いて居ります。
メイクの際には全て廃棄処分を致しますので今後ともくれぐれもお忘れになりません様にお願い申しあげます。
■お世話になりました■との有り難いお言葉!是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】