• アンケート件数:2041件

pra2さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

pra2さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:08:44

食事なしですがプラン名通り近所の飲食店紹介やプチ朝食などサービス面の努力は好印象でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年09月16日 15:48:32

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■をご利用頂き有り難うございます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のオリジナルな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそ★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。

■食事なしですがプラン名通り近所の飲食店紹介やプチ朝食などサービス面の努力は好印象でした■との♪嬉しい♪ご感想を賜り感謝!感激です!

当館の最大の特色■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが松江のど真ん中の繁華街にございますのであえて館内にはレストランを持たず仰るように約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介申し上げ松江ならではの味覚をご堪能頂いて居ります。

当館はあらゆる無駄を排除してリーズナブルな宿泊価格の限界にチャレンジする事が使命と考えて居ります。
勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進致します事を御約束申し上げ是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
ご来館ご利用誠に有り難う御座いました。

【秋得】全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2010年08月31日 17:29:31

立地、各種サービスの充実など、様々な面から判断しても大変お値打ちな宿でした。
特に我々は翌日に松江市内を自転車で観光することを計画していたので、無料レンタサイクルは実に重宝しました。
夜、食事に出かける際も、ホテルが繁華街に位置しているため徒歩で充分に移動できました。
お世話になりました。また機会があればよろしくお願い致します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月31日 19:28:13

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■そしてSWベッドお2人利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■立地、各種サービスの充実など、様々な面から判断しても大変お値打ちな宿でした■との最も有り難いお声を賜り心より御礼を申し上げます。
特に■無料のレンタサイクルは実に重宝しました■との事当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■お部屋で天然温泉かけ流し■等のオリジナルな特色に皆様から沢山のとても有り難いお声を頂いて居ります。

駅前が便利と思いがちですが松江は小さな城下町なので★無料のレンタルサイクル★ならば目的地への時間も半分行動範囲も2倍に拡がります。
お荷物はフロントが無料でお預かり!チェックイン前でもアウト後でも完全に使い放題!
加えて当館の真ん前の「大橋北詰」のバス停には全てのバスが必ず通りますので自転車とバスの使い分けで騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けます。

また楽しいお食事も■ホテルに泊まって穴場でグルメ■松江ならではのご当地グルメを常連価格で思う存分ご堪能頂けたのではと存じます。

■また機会があればよろしくお願い致します■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2010年08月26日 00:33:26

非常にリーズナブルな料金で宿泊させて頂く事が出来ました。
非常に有り難かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月26日 04:29:55

常連様として何時もご利用賜り心より厚く御礼申し上げます。

無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですが宍道湖:大橋川:京橋川の3つの水辺に囲まれて居りますので当館から徒歩3分以内に沢山のレイクサイド&リバーサイドウオークのルートがございます。

何時も申して居りますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
有り難いお客様が如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。
立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
社員全員が「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても心に刻み忘れない事とも思います。
また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂ける事とも存じます。

■非常にリーズナブルな料金で宿泊させて頂く事が出来ました■との有り難い御感想を賜り又■普段、朝食を軽めに摂る者にとっては、サービスして頂いたプチ弁当は非常に有り難かったと思います■との事皆様に少しでも喜んで頂くべく極力無駄を省きコンパクトに快適なステイをと可能な限りのサービスに励む責務が有ると存じて居ります。

今後とも可能な限り更なるご満足をお届けするべく努力精進を御約束申し上げ是非常連様としてご利用賜りますようお願い申し上げます。
何時も本当に有り難う御座います。

投稿者さん 2010年08月17日 09:37:11

廊下の狭さが気になりましたが…あとはとても満足しました(^_^)お風呂のお湯も水を足さずに 冷ましてから入りました(*^o^*)とても 気持ち良かったです(*^o^*)こんどは 上層階に泊まりたいです(*^o^*)ありがとうございました。

★全室リニューアル★■現金限定:低層階:シングルルームのSWベッド2人利用お得なカップルプラン■
■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月17日 10:54:41

■低層階:シングルルームのSWベッド2人利用お得なカップルプラン■をご利用頂き有り難う御座いました。
当館の一番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが特に!!!
★お風呂のお湯も水を足さずに冷ましてから入りました(*^o^*)とても 気持ち良かったです★との最も♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪を頂き感謝!感激です。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に肌に優しい泉質で体の芯迄温まりますし疲労回復にもバツグン!そして♪お肌つるつる♪すべすべ♪を満喫して頂けたのではと存じます。
天然温泉は約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■貴女様の様に源泉を大切に加水せず自然にお好きな温度迄冷まして■からお入り頂く事は源泉の効果を享受なさるのには本当に理想的な入浴方法ですので当館と致しましては最高に♪嬉しい♪事でも有ります。
バスタブでは有りますが当館があえて温泉をお部屋に給湯しております事は24時間誰にも気遣いなく何回でもお好きな時にゆったりとお楽しみ頂きたいと言う願いからですが実は大浴場とは違った下記の管理が必要となります。
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉を常にたれ流し出来るだけのとっても多量の湯量を確保せねばならない事等などが御座います。

■こんどは上層階に泊まりたいです■とのお言葉も頂き次回は是非ゴージャスなお部屋と素敵なリバービュー&レイクビューと共に♪お肌つるつる♪すべすべ♪を存分にお楽しみ頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
何よりの♪嬉しい♪ご感想♪を頂き本当に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月16日 21:27:18

小さいビルながら、立地条件の良さを生かし食事系を外部委託や協力店にするなど工夫や努力が感じられ、関心致しました。夕食の「びいどろ」はボリュームはいまいちながらも味は絶品でした。お風呂もユニットバスではありますが、においなど温泉らしさが出ていて良かったです。堀川めぐりの船の乗り場も歩いてすぐのところにあり、松江観光には最適の場所だと思います。上記の通り不満がないわけではありませんが、お手頃な値段を加味して考えると大変満足といってよいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月16日 23:06:27

■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■をお友達とお二人でお楽しみ頂き心より御礼申し上げます。

■夕食の「びいどろ」はボリュームはいまいちながらも味は絶品でした■と仰って頂いて居りますがこのプランは石造りの重厚な旧日銀の素敵な本格的ふれんちレストランの「びいどろ」との提携プランで■そのクオリティーに比しての価格から■皆様方からはとてもご満足頂いて居ります人気のプランです。
★お一人様¥4,800円ポッキリ!★殆どの皆様方は良質で高級な★島根和牛ステーキ★を破格の価格でご堪能頂きご満足頂いて居ります。
その訳は当館が宿泊料を圧縮しそして又「びいどろ」も当館のお客さまに限定した特別ご奉仕価格でサービスさせて頂いて居るからでもございます。

■立地条件の良さを生かし食事系を外部委託や協力店にするなど工夫や努力が感じられ、関心致しました■とのお言葉に恐縮致しますがお陰様で提携専門店のご当地グルメは弊社の1876年創業の地元ならではの情報と信用にて皆様常連価格で松江の穴場をご堪能頂いて居ります。

又当館の1番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■も温泉らしさが出ていて良かったですとのお言葉を頂き松江のど真ん中の立地に対しましても■松江観光には最適の場所だと思います■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より厚く御礼申し上げます。

無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
チェックアウトなさった時に又利用したいと感じて頂けるのか?結局:立地:各種サービス:施設:設備:接客:当館ならではのオリジナリティーの総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてどちらに天秤が振れるのかを肝に銘じて地道な努力を日々実行して行く積み重ねが最も重要なのではと存じます。

決して満点では無い事充分に自覚して居りますがお盆の特別料金にも係わらず■お手頃な値段を加味して考えると大変満足といってよいと思います■との有り難いご評価を賜りました事に対しまして更なるご満足をお届けする事を御約束申し上げ又のご来館を切に願って御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

★全室リニューアル★■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■

投稿者さん 2010年08月14日 19:08:53

立地条件は良く、ロケーションも良かったです。
ただ、源泉掛け流しですが、ユニットバスがかなり狭いタイプで、
ゆったりとは行きませんでした!!

金額が安いので割り切って泊まる方専用です!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月14日 21:00:22

■禁煙低層階シングル2名利用■¥5,500円をご利用戴き有り難う御座いました。

■立地条件は良く、ロケーションも良かったです■との嬉しいお言葉を戴き有り難う御座いました。

大好評の■2人で¥5,500得々カップルプランは仰る様に確かに★金額が安いので割り切って泊まる方専用です!★が全てのものがコンパクトにまとまって居りますのでお一人様で利用なさった場合をお考え頂ければビジネスホテルとしてはリーズナブルとご納得頂けるのではと存じます。

お部屋の広さは本来はシングルルームのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプラン!
お一人様の場合は¥3,900円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。
またご利用戴きましたお部屋はバスユニットが一番狭いタイプでしたが建物のレイアウトの関係で多少の条件の違いが有ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。

当館は限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそ★楽天★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。
また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の天然温泉かけ流しでバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

また■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■もお楽しみ頂けたのではと存じますが■立地条件は良く、ロケーションも良かったです■との事是非またのご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月07日 15:38:53

JRの駅前からは少し遠いけれど、宍道湖の美しい朝夕が部屋から見えるのは捨てがたいです。プチ朝食弁当は期待していなかったけど、米飯は美味しかったです。
荷物をチェックイン前からチェックイン後まで預かってもらい、その間ずっと、自転車を使えるプランはありがたいです(ただし、自転車のベルが壊れていることを指摘したのに対応してもらえなかったのは残念ですし、これはホテルの責任ではないけれど、小泉八雲記念館の付近等は駐輪場所がない..)。
エアコンの作動音が少し大きく、寝るときは気になりました。
部屋の窓をロックする器具が外れたまま、窓の所にありました。レイクビューを見るために窓が開くのはいいけれど、器具が外に落ちる危険があります。事故が起こらないよう、器具を除去するか、付け直すかした方がいいのではないでしょうか。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月07日 18:15:59

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にて連泊して頂き有り難う御座いました。
先ず当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですが■宍道湖の美しい朝夕が部屋から見えるのは捨てがたいです■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。
仰るように無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」に溢れて居ります。
又■プチ朝食弁当は期待していなかったけど、米飯は美味しかったです■との事ですが■毎朝4時から元日赤病院の料理長■だった専門業者が炊きたてで手作りをしており★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
■荷物をチェックイン前からチェックイン後まで預かってもらい、その間ずっと、自転車を使えるプランはありがたいです■とのこと!
【レンタサイクル無料貸し切り】プランを有効にお使い頂けたご様子ですが自転車のベルに関しましてご不満をお与えしました事は心よりお詫びを申し上げます。
またエアコンの作動音に関しましては此の★未体験の猛暑★のため冷房も連日フル稼働を致して居ります事にご理解を賜りますれば幸いに存じます。
部屋の窓をロックする器具の件ですがご指摘誠に恐縮に存じます。
日頃よりメンテナンスには全力を尽くして居りますがメンテナンス担当者が部品を注文しておりました為回収をせねばならないのについうっかり器具を窓の所に置いてしまったミスで有り今後この様な事無きように厳重注意致しました。
様々なご指摘に対しまして心より御礼を申し上げますと共に御意見を真摯に受け止め更なるご満足をお届けするべく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★最大の努力を致しますこと御約束申し上げます。

■宍道湖の美しい朝夕が部屋から見えるのは捨てがたいです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難うございました。

★全室リニューアル★■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■
【★全室リニューアル★サイクル禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月03日 20:42:02

松江しんじ湖温泉駅と松江駅、どちらからも歩ける距離だったのでたいへん便利でした。
部屋のお風呂で温泉が出てくるのもとても良かったです。

■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月04日 15:36:09

ご来館誠に有り難う御座いました。
■松江しんじ湖温泉駅と松江駅、どちらからも歩ける距離だったのでたいへん便利でした■とのこと!
現在評判の映画「RAILWAYS」をご覧になったのですか?それとも「出雲大社」にお参りにいらっしゃったのですか?
当館は松江しんじ湖温泉駅&松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
従い無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」に溢れて居ります。

■部屋のお風呂で温泉が出てくるのもとても良かったです■とのこと仰るように当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
旅のお疲れも疲労回復にはバツグン!特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!
お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂けた事と存じます。
■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■

嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

鹵miyuzu鹵さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

鹵miyuzu鹵さん [40代/女性] 2010年07月22日 14:28:23

場所は松江の一等地です。窓から見える宍道湖はとても気持ちよかったです。松江の観光にも便利で、この場所でこの金額は妥当かと思います。シャワーが温泉だとのことで楽しみにしていましたが、お湯だけでは熱すぎて水を足すことになりました。冷水の方も温泉ならなお良いのですが。
お弁当はおにぎりにしてくれたらドライバーには有難いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年07月22日 17:59:30

連休にお友達と★上層階レイクビューシングル・セミWベッドお2人利用★を有り難う御座いました。
■場所は松江の一等地です■とのことまさに仰る通りで松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。

■窓から見える宍道湖はとても気持ちよかったです■と仰って頂きましたが■上層階レイクビュー■からの眼下に拡がるリバービューや宍道湖のレイクビューは四季折々そして朝:昼:夕暮れ:夜景と★都会の喧噪を忘れさせ★心に癒しを与えてくれる★本当に様々な表情を見せてくれます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですがお部屋の温泉の温度は百人百様のお好みに対応するために現在は40℃で給湯致しておりますがシャワーもお湯は天然温泉ですので温度によってはどうしても加水をして頂かねばなりませんが主成分は天然温泉源泉ですので水道水のシャワーとは全く違いますので是非ご理解賜れば幸いに存じます。
又ささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」の件は実は以前には「おにぎり」でしたが皆様の様々な御意見の結果現在の「プチ朝食弁当」となって居ります。
その最も大きな理由は★①ささやかですがお部屋でゆっくりと「みそ汁付」で当館オリジナル&非売のお弁当を差し上げたい②早朝6:30~のサービスとしたい③季節に準じた日替わり「手作りのおかず」を差し上げたい★と言った理由からです。

嬉しい御感想に誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪★お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
ご来館誠に有り難う御座いました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2010年07月21日 06:19:18

低層階となっていましたが、6階の部屋で景色もよく、プチ朝食弁当もなかなかよかったです。これで、3,900円はとってもお得です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年07月21日 18:03:46

ご来館有り難う御座いました。当日はラッキーでしたね♪
低層階のご予約でしたがその日のルーミングの状況で少しでもご満足頂くべくアップグレードさせて頂きました。
■6階の部屋で景色もよく■とのこと■上層階レイクビュー■からの眼下に拡がるリバービューや宍道湖のレイクビューは四季折々そして朝:昼:夕暮れ:夜景と★都会の喧噪を忘れさせ★心に癒しを与えてくれる★本当に様々な表情を見せてくれます。
その事はしっとりとした「城下町松江」「水の都松江」ならでは!★無味乾燥な駅前ホテル★では絶対に味わえないプレゼントでもございます。
当館の1番の特色は何と言っても■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですがユニットバスながら恐らく♪体ほかほか♪お肌つるすべ♪を満喫していただけたのではと存じます。

■プチ朝食弁当もなかなかよかったです■と嬉しいご感想!食堂等に出掛ける必要も無く誰にも気兼ねなくお部屋で宍道湖を眺めながらゆっくりと召し上がって頂ける事も皆様から喜んで頂いて居ります。
ささやかな感謝の印としてプレゼントの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に又のご来館を心よりお待ちし御礼と致します。
有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年07月10日 08:03:05

出張で利用させてもらいました。
むしろ、松江駅と松江城の中間付近で、また遊覧船乗り場も近く、仕事だけじゃなく観光もしたい人にとっては、ちょうどよいのではないでしょうか。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年07月10日 16:07:18

■現金限定:低層階:シングルルームサンキュープラン■¥3,900円を3連泊ご利用頂き有り難う御座いました。

■立地は、松江駅からは少し離れていますが、バス停が目の前にあり、便数も多く問題なかったです。むしろ、松江駅と松江城の中間付近で、また遊覧船乗り場も近く、仕事だけじゃなく観光もしたい人にとっては、ちょうどよいのではないでしょうか■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■をご利用頂きましたが松江のご当地グルメは如何でしたか?
■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■リーズナブルな宿泊料をお届けするためにあえて館内にレストランは有りません。
★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居ります。
フロントにてお渡ししますご紹介券で様々なメリットをゲット!そして地元にしか解らないご当地グルメをご堪能頂けたのでは?と存じます。
特に女性1人旅でも安心して★常連価格★でご当地グルメをお楽しみ頂けますので皆様から喜んで頂いて居ります。
★かっての解らない知らない土地での夕食はとっても大切なお楽しみ!★何処にしようかと迷われたらフロントは年間約4万人強の皆様のグルメ情報を集積して居りますのでどうぞお気軽にご希望をお申し付け下さい。

仰るように■ビジネスに観光に徒歩でOK中心街■是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年05月27日 18:51:47

ホテル前に車を入れると、隣の有料駐車場へと。
ホテル駐車場はこちら。とかなかったと思います。
見えていなかったらごめんなさい。

部屋はダブルで良かったです。
ユニットバスの段差が少し気になるぐらいで特に
問題なし。と思います。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月27日 20:38:28

■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪¥3,900円(税サ込)をご利用頂き有り難うございます。
駐車場の件ですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」を残して居ります代わりに道路も狭く新興地では御座いません。
従い駐車場も現在3ヶ所の時間貸しの契約駐車場をご利用戴いて居ります。
通常の料金は30分¥100円ですので16:00~翌朝10:00迄の18時間となりますととてつもない金額になります。
従い当館と特別夜間契約をして居り更に当館が負担をさせて頂いて18時間の駐車料を¥800円に押さえ込んでリーズナブルな価格で皆様に喜んで頂いて居ります。

当館の一番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なので疲労回復にはバツグン!ユニットバスでは有りますが恐らく体の芯迄あったまって頂きぐっすりとお休み頂けたのではと存じます。
概ねご満足戴けたご様子に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■現金限定■サンキュープラン(^o^)/ 低層階

投稿者さん 2010年05月27日 11:44:45

5月25日に宿泊しました。初めての島根県松江市で全くわからない所でしたが、立地が良く行きたい所へも車で数分だったり徒歩で街を散策できたりと満足しております。宍道湖の眺めが癒されました。魚介が苦手な為、食事に困るかなと思っていたのですが、ホテルで用意して下さった割引チケットとおすすめグルメの情報を頼りにチョイスしたお店がまた安くて美味しくて子供と共に大満足でした。部屋はビジネスホテルなので広さもそんなもんかなと!ビジネスホテルの価格で温泉が出る浴室に惹かれ、朝晩入りました。気持ちよかったですょ。寝るときに明かりがほしいのですが、枕元の電気が切れていたのが少し残念でした。プチ朝食弁当もいいサイズで十分。また、松江へ行く機会があれば泊まりたい所です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月27日 12:27:46

お嬢様とお二人で■シングルルーム・セミダブルベッド■をご利用頂き有り難うございました。
当館は「城下町松江」「水の都松江」のど真ん中の宍道湖畔のホテルですので仰るように★ビジネスに観光に徒歩でOK中心街★■立地が良く行きたい所へも車で数分だったり徒歩で街を散策できたりと満足しております■との嬉しいご感想を有り難うございます。

■宍道湖の眺めが癒されました■とのことお部屋からの眼下に拡がるリバービューや宍道湖のレイクビューは四季折々そして朝:昼:夕暮れ:夜景と★都会の喧噪を忘れさせ★心に癒しを与えてくれる★本当に様々な表情を見せてくれます。
その事は無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない当館ならではのしっとりとした「城下町松江」「水の都松江」ならではの♪プレゼント♪でも御座います。

また泊食分離で★約60店の提携専門飲食店★のご当地グルメも■割引チケットとおすすめグルメの情報を頼りにチョイスしたお店がまた安くて美味しくて子供と共に大満足でした■との事松江の夜をお嬢様とお二人でお楽しみ頂けて嬉しい限りです。

当館の一番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが■ビジネスホテルの価格で温泉が出る浴室に惹かれ朝晩入りました。気持ちよかったですょ■との最も嬉しいご感想にも24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪天然温泉源泉かけ流しを朝晩お楽しみ頂き感激!です。
枕元の電気が切れていたとの事日頃よりメンテナンスは充分に致している積もりですが申し訳なく心より謝罪とお詫びを申しあげます。早速修理致しました。

ささやかな感謝の気持ちとしてプレゼント致して居ります■プチ朝食弁当もいいサイズで十分■と仰って頂きまた■松江へ行く機会があれば泊まりたい所です■との♪嬉しい♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難うございました。

【★全室リニューアル★シングルルーム・セミダブルベッド】

ganko70さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ganko70さん [70代/男性] 2010年05月25日 11:28:22

格安・清潔で窓からのロケーションは最高でした。プチ朝食の無料サービスに感謝。夕食のお店の紹介等受付でのサービスも丁寧でした。、

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月25日 18:55:46

■シングルルームのSWベッド2人利用お得なカップルプラン■をご利用頂き有り難うございました。
当館は■格安・清潔で窓からのロケーションは最高でした■と仰って頂きましたように松江のど真ん中の湖畔のホテルですので松江駅&松江城周辺の観光地へも徒歩15分圏内に有りますので★無味乾燥な駅前ホテル★と違って当館の周辺は沢山の「水辺の景観」に溢れて居ります。
いつも思うのですが「水」というのは本当に心に潤いと癒しを与えてくれるものと思います。特に当館は宍道湖:大橋川:京橋川に囲まれた繁華街に御座いますので朝:昼:夕刻:夜と都会の喧噪を忘れさせてくれる素敵な水辺のシーンに出会って頂けます。
本当にささやかでは御座いますが心からの感謝の印としてプレゼントの■プチ朝食の無料サービスに感謝■との嬉しいお言葉にも感謝!感激!です!
ご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居る為約60店の提携専門店にご紹介致して居りますが何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特の穴場の提携専門店で楽しい松江の夜をお楽しみ頂けたのではと存じます。

■受付でのサービスも丁寧でした■との♪嬉しいお言葉♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

楠常葉さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

楠常葉さん [20代/女性] 2010年05月25日 02:18:02

ライヴで松江に行ったときに利用しました。松江は小さな街なのですが、観光の目玉の堀川遊覧や松江場にも近く、またJR松江駅にも徒歩圏内という素晴らしい立地でした。お部屋はすべて宍道湖が見える向きに窓があり、私が宿泊した時は残念なお天気でしたが晴れたときは窓から宍道湖の優美も一望できる贅沢なお部屋でした。ライヴでの宿泊はとにかく安く!が条件なのですが、とてもお値段もリーズナブルで、どうやら同じくライヴできていたお客さまもたくさんいらっしゃったようですがとても丁寧に対応していただきました。朝ご飯に小さなお弁当が出るのですが、取りに行ったときは笑顔でおはようございますとあいさつしていただきました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月25日 18:27:47

■低層階シングル2名利用¥5,500円■を女性お二人でご利用頂き有り難うございました。
■素晴らしい立地でした■贅沢なお部屋でした■とてもお値段もリーズナブル■フロントの丁寧な対応■プチ朝食弁当■等など沢山の当館への♪嬉しい♪嬉しいご感想♪に心より御礼申しあげます。

此のプランはお部屋がシングルルームなので“お部屋の広さ”だけはチョット★発想を転換★して戴かねばなりませんがお一人様朝食付きで¥2,750円ポッキリ!!!
あらゆる無駄を省き可能な限り合理化しリーズナブルな価格でお泊まり戴きお泊まりが安く上がった分のご予算を観光やグルメに向けて戴き思いっきり松江をお楽しみ戴きたいとのプランです。
弊社は創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

何と言っても当館の一番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪になって頂けたのではと存じますが■また機会があれば宿泊したいホテルです■との嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年05月22日 23:26:04

初めて利用させていただきました。料金に引かれてちょっぴり不安でしたが満足出来ました。低層階と言うことでしたので夜景は期待してませんでしたが少し階を上にしていただけてたのでギリギリ夜景も楽しみました。全体的に満足した一泊でした。

■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月23日 15:04:19

■禁煙低層階シングル2名利用■にて■料金に引かれてちょっぴり不安でしたが満足出来ました■との嬉しいご感想を賜り有り難うございました。

いつもお書きして居ますが■お部屋の広さは本来はシングルルーム!■発想の転換■をなさって戴きました事!幸いに存じます。
仮にお二人ではなくお一人でお泊まり頂いた場合をご想像頂ければお解り頂けるのでは?とも存じます。
お陰様で皆様の過去の沢山の口コミにも有りますようにリーズナブルな価格と言う点で■発想の転換■をなさってご満足頂いて居ります。
泊まりが安く上がった分ご当地グルメ提携専門店での楽しいお食事を満喫していただけたのではと存じます。

■全体的に満足した一泊でした■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

かっべいさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

かっべいさん [60代/男性] 2010年05月17日 23:40:23

昨年の11月に宿泊し、立地条件や、スタッフの対応の良さ等で今回も利用しました。
低層階の予約でしたが、料金はそのままで最上階の部屋に変更していただいてありました。
また、その部屋が前回宿泊した部屋で、なんとなく懐かしく思いました。

部屋は少し狭いですが、今回もゆったりと過ごすことが出来ました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月18日 11:53:08

昨年に続きご来館を賜り心より御礼申しあげます。
■禁煙低層階シングル2名利用■をご予約頂いて居りましたがキャンセルが出たため等からたまたま当日のルーミングの状況で少しでも喜んで頂くべくアップグレードさせて頂きました。
いつもお書きして居ますが■お部屋の広さは本来はシングルルーム!■発想の転換■をなさって戴ければ幸いに存じます。
お部屋の広さは仮にお二人ではなくお一人でお泊まり頂いた場合をご想像頂ければお解り頂けるのでは?と存じます。
ご予約の低層階お一人様の場合は¥3,900円ですのでご予約はお二人様で¥5,500円従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!そして上記の様に更に¥6,800円のレイクビューにアップグレードさせて頂きましたので更に¥1,300円のラッキーなオマケをゲットなさって頂いた事となります。
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのささやかなおもてなしをさせて頂いた積もりです。
恐らく★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券★でご当地グルメを楽しくご堪能お頂けたのではと存じます。

当館の1番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で■今回もゆったりと過ごすことが出来ました■との♪嬉しい♪嬉しいご感想♪ご感想に是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2010年05月17日 15:00:11

駅から若干距離があるものの,繁華街に近く,値段も安く,各部屋に温泉の湯が配給されているなど,ビジネスホテルとしては非常にコストパフォーマンスが良いと思います。また松江に来ることがあったら,利用させていただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月17日 17:57:35

■禁煙低層階シングル■に連泊していただき誠に有り難うございました。
■ビジネスホテルとしては非常にコストパフォーマンスが良いと思います■との当館への♪嬉しい♪嬉しいご感想♪に感謝!感激!です。
ご承知の如く当館は城下町松江のど真ん中の繁華街の宍道湖畔のビジネスホテルです。
仰るように松江のど真ん中ですので駅から若干距離があるからこそ当館の周辺は水の都松江の★水辺の景観★に溢れておりともすれば無味乾燥な駅前ホテルとは全く違った城下町らしい情緒ある佇まいに多少なりとも心を癒して頂けたのではと存じます。
★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券★でご当地グルメもお楽しみ頂けましたでしょうか?

何はともあれ当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けます。
特に天然温泉源泉の効果は体の芯まであったまり疲労回復にもバツグンですので皆様ゆっくりと休めたと仰って頂きます。

■また松江に来ることがあったら利用させていただきたいと思います■との最も有り難いお言葉を賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

旅好き人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

旅好き人さん [40代/男性] 2010年05月15日 19:38:19

低層階シングルでの予約でしたが、高層階を割り当てて頂き窓から見える宍道湖の景色を楽しむことが出来ました。部屋は広くはないですが、価格を考えると十分です。また各部屋の給湯が温泉というのも嬉しいかったです。機会があればまた利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月16日 11:29:01

ご来館有り難うございました。
低層階シングルでの予約を頂いて居りましたがその日の状況に寄りましては少しでもご満足頂くべく可能な場合のみアップグレードさせて頂く場合も御座います。
このことはたまたまラッキーだったとお考え頂き通常はご予約通りとなります事はご理解を賜りますようお願い申しあげます。
ささやかな心遣いで素晴らしい宍道湖の眺めを楽しんで頂き快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しい限りで御座います。
■機会があればまた利用したいと思います■との嬉しいお言葉を頂き是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

akirakun23さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

akirakun23さん [40代/女性] 2010年05月15日 13:25:57

プチ朝食弁当は本当に美味しくないので、あれなら、200円安い方がいいです。
もしくはパン1個の方が・・・。
1日何も食べていなかったのに、3口しか食べられなかった。
あれは本当にやめた方が良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月15日 14:52:06

■禁煙低層階シングル¥3,900円■にてご来館有り難うございました。
「プチ朝食弁当」みそ汁付は当館からのささやかなプレゼントですので仰るように★やめたと致しましても宿泊料には関係御座いません★。
過去沢山の皆様方の此のサービスに関しての★美味しかった★等などの♪嬉しい♪嬉しいご感想♪を良くご覧下さい。
当館は此のサービスは年間約4万人強の皆様方からの有り難いご声援に対しまして必ず継続致します事御約束申しあげます。
ともあれご来館誠に有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝