• アンケート件数:2041件

フィッシュ0さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

フィッシュ0さん [50代/男性] 2010年05月12日 12:37:31

松江でのんだときには愛用しています。安いのが最高で……、低階層で眺めが悪くても、酔っぱらって、寝るだけですので。
朝は無料で簡単な弁当(少しのおかずとご飯)が付いてます。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月12日 14:18:33

いつものご来館有り難うございます。
当館は松江ではNO.1の飲食繁華街に御座いますので貴方様の様に皆様にも便利でリーズナブルな価格でご利用頂いて居ります。
「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
当館からのささやかなプレゼント!「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしていますが★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
年間約4万人のお客さまの平均的なご意見と宿泊費を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事を是非ご理解戴ければ幸いに存じます。
チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。
また万一召し上がれない場合は★折角ご用意した大切な食べ物の事★是非お持ち頂きお車の中ででも召し上がって頂きますれば幸いに存じます。
いつものご来館に重ねて御礼申しあげ又のご来館をお待ちし御礼と致します。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■現金限定■サンキュープラン(^o^)/ 低層階

投稿者さん 2010年05月11日 16:33:36

お値段の割に朝食の弁当がついていたりと満足しました。ただ、駐車場が分かりづらかったかなぁ。

■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月11日 19:43:16

先ず駐車場の件ですが
ご承知の如く松江は戦災にも会わず昔の城下町のたたずまいを残している情緒有る街ですし当館はその城下町松江市のど真ん中の繁華街に御座います。
従い新興の駅周辺等と比べますと道路もそんなに広くなくまた城下町独特の行き当たりの多い狭い道路が多く建物も建て込んで居りその点はお解りになりにくい点が御座います事ご理解を賜りますれば幸いに存じます。
しかし駐車場は近辺の3ヶ所の時間貸し駐車場を契約致して居りますので例え何台でも完備致して居ります。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが★無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない水辺の景観★に溢れて居ります。

■お値段の割に朝食の弁当がついていたりと満足しました■との♪嬉しいご感想♪を賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年05月08日 08:21:52

4月29日に宿泊しました。愛知県からバイクでの1人旅でしたがバイク置き場をきちんと確保していただき、またプチ朝食弁当もついていてサービス良かったです。部屋は少々狭く設備も少し古いのですが清掃は行き届いており宿泊代金の安さの割には満足でした。何より提携グルメ店の「むら雲」でお造り、のどくろの煮付け、しじみの味噌汁などを食べたのですが大変美味しかったです。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月08日 18:27:17

ご来館有り難うございました。
バイクでのご来館は沢山おいでになりますが置き場はきちんとご用意致しておりますのでご安心下さい。
■プチ朝食弁当もついていてサービス良かったです■清掃は行き届いており宿泊代金の安さの割には満足でした■との嬉しいご感想を頂き重ねて御礼申しあげます。
また特に■★何より提携グルメ店の「むら雲」★でお造り、のどくろの煮付け、しじみの味噌汁などを食べたのですが大変美味しかったです■とのこと当館は飲食店の繁華街に御座いますのであえて館内にはレストランを持たず約60店のご当地グルメの専門店をご紹介致して居りますがその中でも仰るように「むら雲」さんは小さなお店ですが皆様のご評価も横綱格です。
我々地元の者も新鮮で美味しい地魚を食べる場合は良く行く繁盛店です。
■サービス良かったです■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げて居ります。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

まきちゃん5570さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まきちゃん5570さん [50代/女性] 2010年05月06日 16:24:04

ホテルの近くにグルメスポットが、たくさんあって、とてもよかった。 朝食のプチ弁当、調度いいくらいの量でおいしかったです。また、お邪魔させていただきます。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月06日 18:36:25

★上層階レイクビューシングル・セミWベッド2人利用★プランにてご来館頂き有り難うございました。
■近くにグルメスポットがたくさんあってとてもよかった■朝食のプチ弁当丁度いいくらいの量でおいしかったです■とのとっても♪嬉しい♪嬉しいご感想♪を有り難うございます。
松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■ですが特にお泊まり頂きましたレイクビューからの素敵な宍道湖の景観は★無味乾燥な駅前ホテル★では絶対に味わえない水の都松江ならではのプレゼントでも御座います。
加えて仰って頂きました様に松江ならではの飲食繁華街に御座いますのでグルメスポット紹介券でさぞ楽しいご当地グルメをお楽しみ頂けたのではと存じます。
又当館からのささやかなプレゼント「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしていますが特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

■またお邪魔させていただきます■との最も♪嬉しいお言葉を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難うございました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2010年05月04日 15:36:33

本館に宿泊しました。
部屋自体は古いと感じましたが、景色も良かったこと、静かな環境であることからか、特段不満はありません。
ユニットバスは狭く、ビジネスホテルそのものでしたが、温泉はとても心地よかったです。
サービス面では、朝の無料お弁当、コーヒーをありがたく頂戴しました。
周辺施設へのアクセスも良く、コストパフォーマンスには大変満足しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月05日 15:40:29

■上層階レイクビューシングル・セミWベッド■を4室ご利用頂き有り難うございました。
■景色も良かったこと★静かな環境であることからか★特段不満はありません■とのご感想を頂き嬉しい限りです。
水の都松江の宍道湖は本当に四季折々の独特の表情を見せてくれ仰るように朝:昼:夜とそのミスティーな景観が心を癒してくれます。
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが★無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない水の都松江ならではのプレゼント★でも御座います。

またささやかな■朝の無料お弁当、コーヒーをありがたく頂戴しました■との過分のお言葉にとっても恐縮致しました。
皆様に更に喜んで頂くべく沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
また無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

■周辺施設へのアクセスも良く、コストパフォーマンスには大変満足しています■との当館への♪嬉しい♪嬉しいご感想♪に甘んじる事無く★永遠の目標★にチャレンジし続けますので是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2010年04月27日 00:10:15

お風呂が温泉だと聞きこちらに宿泊しました。室内に成分表示の説明書きがあり、部屋で温泉に入浴できてよかったです。思っていたより部屋が狭くて、予算を上げてもう少し広い部屋にすればよかったと反省しました。
ホテルからの回答があるとうれしいです。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月27日 02:20:33

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付¥3,900円■をご利用頂き有り難うございました。
先ず?本館のプランだったのに別館に宿泊することになったのに特に説明がなかったのは?ホテルからの回答があるとうれしいです。
とのことですがご予約頂いた■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付¥3,900円■は本館のみのプランで有ることは事実です。
別館は¥1000円アップの¥4,900円が最低価格です。
当日は少しでも喜んで頂くべくアップグレードさせて頂き建物も新しい別館にお通し致しました当館の善意を是非ご理解頂ければ幸いに存じます。
窓からの景色も全く無い本館の低層階をご希望になるのならば別問題ですが当館と致しましては悪意は全く御座いません。むしろ喜んで頂くべくアップグレードさせて頂きました。

先ず当館はハイクラスホテルでもリゾートホテルでも無くビジネスホテルです。宿泊価格からお考えになればお部屋の広さ等にも貴女様はコモンセンスはお持ちと思います。

幸い■部屋で温泉に入浴できてよかったです■と仰って頂いて居りますので貴女様の又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2010年04月22日 22:42:19

最上階からの宍道湖の眺めは良かったです。
福島から車で訪れた為、疲れがたまっていたせいか、お風呂に入った後いつの間にか寝てしまいました。やはり天然温泉ということもあり、体の温まり方は普通とは違かったです。
朝食のお弁当も大変美味しくいただけました。
強いて言えば、広いお風呂があれば…と思いましたが、部屋のユニットバスでも天然温泉が楽しめる場所はそうそうないので、また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月23日 21:17:37

はるばる福島より★全室リニューアル★上層階レイクビュー★のシングルを5名様でご利用頂き誠に有り難うございました。
■最上階からの宍道湖の眺めは良かったです■との事!レイクビューの素晴らしい宍道湖の眺めを満喫していただいたご様子に駅前ホテルとは全く違う当館の好立地にご満足頂けたのではと嬉しい限りです(^O^)!

又当館の1番の特色の■全室に天然温泉源泉かけ流し■の効果はバツグン!■お風呂に入った後いつの間にか寝てしまいました。やはり天然温泉ということもあり体の温まり方は普通とは違ったです■とのご感想♪体ほかほか♪心身共にリフレッシュして疲労回復していただけた事もホテル冥利に尽きます!!!
また★ささやかなプレゼントのプチ朝食弁当★にも■朝食のお弁当も大変美味しくいただけました■との嬉しいお言葉!
オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
朝はやっぱり「みそ汁」のものですよね!「白みそ汁」「赤みそ汁」の2種類を日替わりでお付けしています。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。

最後に大浴場の件に関しましては清掃&管理上からどうしても入浴時間の制限を設けざるを得ませんしお部屋から必ず出て頂かねばなりません。
当館は誰にも気兼ねなくお部屋で湯船にゆったりつかって頂ける■全室に天然温泉源泉かけ流し■にこだわって居りこのことが当館のオリジナルなサービスと考えて居ります事是非ご理解頂ければ幸に存じます。

幸い■部屋のユニットバスでも天然温泉が楽しめる場所はそうそうないので■また機会があれば利用したい■との深いご理解を頂きました事に重ねて御礼申しあげ是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想を頂き有り難うございました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

やつた0304さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やつた0304さん [30代/男性] 2010年04月22日 21:17:51

繁華街の近くでした。全室個室に温泉ですって。夜も朝も入っちゃいました。

■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月23日 20:37:06

■繁華街の近くでした■
■全室個室に温泉ですって■
■夜も朝も入っちゃいました■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想を頂き心より御礼を申しあげます。

当館は城下町で水の都松江のど真ん中の宍道湖畔の水辺の景観に溢れたビジネスホテルです。
仰るように当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
ビジネスのお疲れも疲労回復にはバツグン!特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■夜も朝も入っちゃいました■との事!ですがお部屋に天然温泉が有るからこそ24時間お好きな時に何回でも★天然温泉源泉かけ流し★を楽しんで頂ける所以でも御座います。
♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年04月22日 17:49:52

子供と二人での宿泊でしたがお値段の割には非常快適に過ごすことができました。
朝のプチ弁当も朝食がいつも軽いため量もよく即席お味噌汁も部屋にサービスでおいてありましたし、祖父のお見舞いに来るため無駄なお金を使いたくない私には、親子二人で5500円は今後も利用させていただきたい金額設定でした。
近くにコンビにもありますし、お手軽旅行には最適ですよ

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月22日 19:36:31

先ず何よりもお祖父様が一日も早くご健康になられます事を心よりお祈り申しあげお見舞い申しあげます。

■お子様とお2人で大好評の¥5,500得々カップルプラン♪■をご利用頂き有り難うございました。
此のプランの最大のポイントはお部屋は本来はシングルルームですが予備寝具入れにお連れ様のリネン一式をご準備しSWベッドをお2人様で利用していただく事に御座います。
■従いお部屋の広さは■発想を転換■していただきお連れ様の宿泊料を如何に安くお泊まり頂くのか?に特化した人気のプランです。
お一人様の場合は¥3,900円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!

■非常に快適に過ごすことができました■朝のプチ弁当も朝食がいつも軽いため量もよく即席お味噌汁も部屋にサービスでおいてありました■との有り難いお言葉!嬉しい限りです。
本当にささやかなプレゼントなのですが6:30~の日替わりプチ朝食弁当は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「おみそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。

■今後も利用させていただきたい金額設定でした■との有り難いお言葉に是非今後ともご来館賜りますよう心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

リクアイさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

リクアイさん [40代/男性] 2010年04月17日 08:01:27

とにかく立地と見晴らしは良いです。フロントも安心出来ますので一人旅には優しいホテルかと思います。プチ朝食弁当も嬉しい一品だし、お風呂もゆったり出来ました。一つだけ、最初に駐車場へ車を停める時に難儀しました。(近辺は交通量が多いので仮停めにも苦労します。)車が無ければもっと便利だったかと思います。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月18日 18:57:02

沢山の嬉しいご感想!■ビジネスでのご利用有り難うございます■
「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」
当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。
ビジネスでも県民会館:島根県庁:松江市役所:くにびきメッセ:商工会議所:各出先支店等数え上げればキリが有りません。
松江は「大橋川」で南北に別れて居ますが江戸時代は橋北の松江城と「松江大橋」が中心でした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますが当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。

駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面も沢山有ります。
周辺は騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」に溢れて居ります。

■立地と見晴らしは良いです■フロントも安心出来ますので一人旅には優しいホテルかと思います■プチ朝食弁当も嬉しい一品だし、お風呂もゆったり出来ました■との沢山の嬉しいご感想を頂きましたが?最初に駐車場へ車を停める時に難儀しました?とのこと誠に申し訳有りませんでした。
このことは松江は幸いに戦災にもあわなかった城下町ですしそのど真ん中に御座います当館は道幅も狭く城下町独特の風情を残しております。
此の事が御意見となったと存じますがその代わり「城下町独特の風情」と周辺に溢れている「水辺の景観」でさっ引いて頂ければ幸に存じます。

何と言っても当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。特に体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
是非又のご来館を心待ちにして御礼と致します。

投稿者さん 2010年04月16日 22:12:21

部屋のお風呂で温泉が楽しめたのはとても良かった。コストパフォーマンスは抜群だった。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月18日 18:34:29

↓のご感想↓
に更に加えての加筆有り難うございました。
■部屋のお風呂で温泉が楽しめたのはとても良かった■
■コストパフォーマンスは抜群だった■
とのこと仰るとおり当館の最大の特色は宍道湖畔のホテルで何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
また松江駅へも松江城周辺の観光地へも徒歩で約15分圏内の松江のど真ん中の立地も自慢の1つです。
■コストパフォーマンスは抜群だった■と最も嬉しいご感想を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年04月16日 21:57:23

強風のために風が吹き込む音がうるさい事をフロントの方に話したら、別の良い部屋に変更してくれた。配慮がとても嬉しかった。また、カニづくしの夕食は美味だった。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月18日 18:17:18

ご来館有り難うございました。
2泊の内1泊は「活松葉ガニ:かにづくし」をご堪能頂けたご様子で嬉しい限りです。
お陰様で大好評の恒例「活松葉ガニ:かにづくし」は3月にて終了致しましたが9月~はまた来シーズンのご予約をお受けいたしますのでまた宜しくご期待下さい。
そして現在は
■A.うなぎづくしプラン■
■B.活ズワイ蟹:蜆づくし:地魚プラン■
■C.「島根和牛ステーキフルコース」プラン■
■D.のどぐろ&旬の味覚プラン■をお受けし松葉蟹と同様に喜んで頂いて居ります。

■別の良い部屋に変更してくれたとの事■フロントは皆様のコンシェルジュこの度はお部屋の変更をさせて頂きましたがどうぞ何なりとお気付きの事が有りますればお気軽にお申し付け下さい。
■配慮がとても嬉しかった■とのこと私共は可能な事で有れば快適にお泊まり頂くためにはごく当然の事をさせて頂いたに過ぎません。
有り難うございました。

★全室リニューアル★Eコース■現金限定■「むら雲」冬季限定プラン!活松葉がに「カニづくし」!

投稿者さん 2010年04月04日 13:23:07

立地は松江大橋のすぐ北ということで、分かりやすいが、JR松江駅からは少し遠く感じられた。部屋は全室リニューアルとある通り、綺麗で明るかった。ベッドの寝ごごちも問題なし。また、周りの部屋からの音も全く気にならず、快適に過ごすことができた。
風呂は松江の温泉から引いているとのことで、しっかり体を温めることができ、大変良かった。朝食のミニ弁当もサービスで頂いているので、よろしかった。

全体的には満足しております。価格は大都市のそれと比べるとさほど安いとは言えないが、松江のホテルの中では頑張ってくれていると思います。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月04日 14:05:38

ご来館有り難うございました。
■部屋は綺麗で明るかった■寝ごごちも問題なし■快適に過ごすことができた■風呂は松江の温泉から引いているとのことで、しっかり体を温めることができ、大変良かった■朝食のミニ弁当もサービスで頂いているので、よろしかった■との数々の嬉しいご感想を賜り心より御礼を申しあげます。
結論として■全体的には満足しております■との最も有難いお言葉を頂き更に更にご満足頂くべく精進致します事を御約束申しあげ是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2010年04月01日 17:10:34

セミダブルの格安なプランで宿泊しました。
設備自体は古く感じられましたが、よく手入れされていて気持ちよく使うことができました。駅から歩くには少し遠いものの、コンビニも近くて便利に感じました。
たばこが苦手なので、部屋がにおわないのは過ごしやすかったです。
プチ朝食弁当は、私にはちょうどよい量でした。朝からしっかり食べたい方なら、必要に応じて買い足すとちょうどよいのではないでしょうか。

体調不良でチェックアウトが遅れましたが、丁寧に対応してもらえて本当に助かりました。
価格と用途を考えると十分よいサービスだったと思います。ありがとうございました。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月02日 01:03:15

■低層階シングル2名利用■をご利用戴き有り難うございました。そして■よく手入れされていて気持ちよく使うことができました■との嬉しいご感想を賜り重ねて心より御礼申しあげます。
■プチ朝食弁当は、私にはちょうどよい量でした。朝からしっかり食べたい方なら、必要に応じて買い足すとちょうどよいのではないでしょうか■との事当館のこのプランのコンセプトを良くご理解戴き恐縮に存じます。
召し上がって戴いた★日替りプチ朝食弁当(みそ汁付)はささやかはありますが当館の無料の心からのプレゼント★です。
「朝食」は朝抜きの方:当館のみそ汁付きプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
宿泊費をお二人で¥5,500円の限界迄押さえ込んでの★無料の日替りプチ朝食弁当★は自ずから限界があり過去の沢山の嬉しいご評価を是非ご覧ください。
年間約4万人のお客さまの平均的なご意見と宿泊費を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事ご理解戴きとても幸いに存じます。
仰る様にチェックインの際にサンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ね致して居りますがしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

当然の事ですが■丁寧に対応してもらえて本当に助かりました■価格と用途を考えると十分よいサービスだったと思います■との♪嬉しい♪嬉しいご感想にどうぞ今後ともご利用を賜りますよう又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
♪嬉しいご感想本当に有り難うございました。

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

take922shiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

take922shiさん [20代/女性] 2010年03月26日 23:43:43

建物は古い様子なのですが、お風呂や洗面台などがとてもキレイに掃除されていて、清潔感がありました。お部屋からの眺めもよく、お部屋もキレイで良かったです。
朝のミニお弁当手軽でよく、ロビーでコーヒーも頂けて良かったです。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月26日 23:58:01

大好評の■2人で¥5,500得々カップルプラン♪■をご利用頂き有り難う御座いました。
当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので
「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」ど真ん中の立地も自慢です!
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を存分にをお楽しみ頂けた事と存じます。
■お風呂や洗面台などがとてもキレイに掃除されていて清潔感がありました■お部屋からの眺めもよくお部屋もキレイで良かったです■朝のミニお弁当手軽でよくロビーでコーヒーも頂けて良かったです■との嬉しいご感想を戴き是非又のご来館を楽しみにお待ちしております。
有り難うございました。

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)

投稿者さん 2010年03月26日 00:50:02

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月26日 14:44:45

常連様としていつものご来館有り難うございます。
いつも申して居りますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

■いつも気持ちよく利用させていただいています■との本当に嬉しいお言葉に今後とも更なるご満足をお届け致しますことを御約束申しあげ又次回のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2010年03月26日 00:49:54

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月26日 14:44:32

投稿者さん 2010年03月26日 00:49:45

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月26日 14:44:13

投稿者さん 2010年03月26日 00:49:25

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月26日 14:40:15

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

sky_tomさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

sky_tomさん [40代/男性] 2010年03月22日 18:28:30

3,900円の部屋でしたが十分な感じでした。窓からの景色は素晴らしい。
上層階、禁煙、道路に面してない静か側に応えてくれておりました。
フロントの対応も親切。クーポンたくさん頂いたので8軒はしごしました。
教えて頂いたくま吉、以呂波が良かったです。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月23日 18:42:19

ご来館有り難うございました。
しかもとっても綺麗な写真を添付していただき心より厚く御礼申しあげます。
眼下の銘橋「松江大橋」が現在補修中なのがチョット残念ですが来月には此の青いカバーも取れて素晴らしい石造りの70年の伝統有る銘橋「松江大橋」が姿を現す事になって居ります。
ホテルに泊まって穴場でグルメ!8軒もはしごをなさったとの事にビックリ致しましたが御案内致しました「くま吉」「以呂波」が良かったですとの事★泊食分離★の当館は年間約4万人強の方々が約60軒の「ご当地グルメ提携店」でお食事をなさいますのでフロントは皆様のコンシェルジュ!タイムリーな情報を持って居りますのでどうぞお気軽にお尋ね戴きますれば幸いに存じます。

■窓からの景色は素晴らしい■フロントの対応も親切■との嬉しいお言葉を戴き又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。