• アンケート件数:2041件

白金光さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

白金光さん [50代/女性] 2010年03月19日 10:19:30

飲食街の中心に位置し、便利で場所も分かりやすい。周辺飲食店との連携(サービス券)システムも斬新です。(但し、各店の情報が必ずしも最新事情に更新されていないものがある。)

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月19日 17:55:50

■飲食街の中心に位置し、便利で場所も分かりやすい■周辺飲食店との連携(サービス券)システムも斬新です■とのご評価を戴きまして有り難うございます。
松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の当館は最高に便利な松江のど真ん中!城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居ります。
仰るように何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居ります。
ご指摘のグルメ情報ですが極力最新の情報に更新するべく努力致します。

フロントは沢山の皆様のコンシェルジュご当地グルメの生きた情報も沢山持ち合わせて居りますのでどうぞお気軽にご希望やご予算等をお申し付け下さい。あくまでも選んで戴くのは皆様ですが可能な限りの穴場情報を差し上げます。
概ねご満足頂けたご様子に御礼申しあげ又のご来館を楽しみにお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

フィッシュ0さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

フィッシュ0さん [50代/男性] 2010年03月18日 22:18:19

松江で一杯飲んだときに利用しています。部屋からの眺めはいまいちですが、価格的に満足です。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月19日 17:46:42

いつものご来館有り難うございます。
ご利用戴きました■¥3,900の低層階シングルはお部屋からの眺めがない低層階■だからこそ最も安いお値段に致しております事ご理解頂ければ幸いに存じます。

眺めをお望みでしたら¥4,700円¥5,200円と御座いますのでお好みをご選択下さい。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
宿泊料金を押さえ込んで「真心でおもてなし」をさせて戴くべく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

結論として■価格的に満足です■と仰って戴いて居りますので是非又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2010年03月08日 14:14:51

低層階なので宍道湖は見えなかったが、窓の外は駐車場で、隣の建物は2階建てなので、閉塞感はなかった。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月09日 14:49:33

エコノミーな低層階¥3,900円に連泊していただき有り難うございました。
当館の本館は全室宍道湖向きなのですが仰るように低層階(2F)のお部屋の内2室は2階建ての隣の建物に接して居りますため残念乍お部屋の窓からは全く眺めが御座いません。

しかし■閉塞感はなかった■とのご感想を戴き恐縮致して居りますがこのプランは■兎に角安くお泊まり戴く■為のプランですのでその点を総合的にご評価頂けたのではと心より御礼申しあげます。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けますので是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

ひろり8632さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろり8632さん [30代/男性] 2010年03月05日 12:34:03

料金が安いのに、部屋がきれいで良かったです。バス・トイレは古かったですが。フロントのおじさんもアジがあって良かったです。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月06日 13:14:44

ご来館有り難うございました。
■料金が安いのに部屋がきれいで良かったです■フロントのおじさんもアジがあって良かったです■との嬉しいお言葉を賜り感謝!感激!です♪

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
更なるご満足をお届けする為全力を尽くします事をお約束申しあげ又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。

★全室リニューアル★■現金限定■サンキュープラン(^o^)/ 低層階

投稿者さん 2010年02月23日 16:54:55

市役所などが近くて便利でしたし、宿泊費も安くて助かりました。今回は観光ではなかったのですが、松江の魅力を楽しめる場所にありましたので観光もできました。また利用させていただきたいです。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年02月23日 18:07:43

■また利用させていただきたいです■との最も嬉しいご感想を有り難うございます。
当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
仰るように松江市役所へは徒歩で約10分の至近距離にございます。

一般的には駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが松江はしっとりとした情緒ある城下町!そのど真ん中に有ります当館の周辺は無味乾燥な駅前ホテルとは全く違う★水辺の景観★に溢れて居ります。
■松江の魅力を楽しめる場所にありましたので観光もできました■とのお言葉も戴き又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

チクタク@8420さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

チクタク@8420さん [40代/女性] 2010年02月17日 19:41:59

2泊しました。
2階だったので眺めは悪いですし設備も古いですが、それでも¥3900/泊はお値打ち価格だったと思います。

フロントの対応も良かったですし、朝食弁当やみみかきのサービスなど、このお値段でも設備の古さなどを精一杯フォロウされていることがわかります。
温泉もよかったです。
ただ、排水が良くないことが気になりましたね。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年02月17日 20:09:45

■禁煙低層階シングル■¥3900/泊はお値打ち価格だったと思います。
との嬉しいご感想を賜り有り難うございます。
フロント:朝食弁当:こけしの耳かき等お褒めにあずかり嬉しい限りです。
何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですが♪温泉もよかったです♪と仰って戴き恐らく体ぽかぽか♪お肌つるつる♪すべすべ♪を満喫していただいたのではと存じます。
?排水が良くないことが気になりましたね?とのご指摘を戴き有り難うございます。早速処置をさせて頂き改善致しました事をご報告申しあげ心よりお詫びを申しあげますと共に重ねて御礼申しあげます。

余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など
実はこんな裏話も有るんですよ!

更に「ご満足」をお届けするべく精進致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼に代えさせて頂きます。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

リクシュンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

リクシュンさん [40代/男性] 2010年02月05日 16:55:50

当日の予約で低層階の設定でしたが、部屋が埋まっており上の階へ泊まることができました。眺めも良く、立地は申し分なかったです。
ただ、部屋の古さはしょうがないかなと思いました。また、価格は大変リーズナブルなので文句なしです。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年02月06日 09:18:45

■価格は大変リーズナブルなので文句なしです■との嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
低層階のご予約をアップグレードさせて頂き■上の階へ泊まることができました■&■眺めも良く、立地は申し分なかったです■との事少しでも喜んで戴きご満足頂けたご様子に重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルのユニットバスで★天然温泉のかけ流し★が楽しめる事は当館の最大の特色でもあります。
特にこれからの時期は★体ぽかぽか★お肌つるつる★すべすべ★疲労回復と「心の癒し」を満喫して頂けますので■価格対満足度は高いです■と皆様から仰って頂きます。

■価格は大変リーズナブルなので文句なしです■との嬉しいお言葉にどうぞ又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼に代えさせて頂きます。
有難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

artkokusuiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年01月30日 16:22:22

満足しています。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月31日 12:27:10

★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)★を5連泊!していただき■満足しています■との嬉しいお言葉を賜り恐縮に存じます。

宿泊費を限界に押さえ込んで■全室に天然温泉源泉かけ流し■宍道湖畔の水辺のホテル■泊食分離でご当地グルメ■無料レンタサイクル■お部屋でプチ朝食弁当プレゼント■等様々なサービスに徹しておりますがご満足頂けたご様子に有難く重ねて御礼申しあげます。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。

■満足しています■とのお言葉に又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難う御座いました。

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年01月29日 16:44:40

コンビニや飲食店が近く便利でした。
プチ弁当もみそ汁付でよかったです。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月29日 19:22:49

3名様で3連泊していただき有り難う御座いました。
■コンビニや飲食店が近く便利■
■プチ弁当もみそ汁付でよかった■と嬉しいご感想を頂き有り難う御座います。

特にささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」はいつもお願い致して居りますが大切な食べ物の事ですのでチェックインの際には皆様に必ず「要:不要」をお尋ねする事と致して居ります。
しかしながら当館と致しましてはとっても残念な事ですが「要」と仰って早朝よりご用意致して居りましても召し上がって戴けず廃棄処分をせねばならない事が有る事です。
従いもしお時間が無くて召し上がられない場合は折角早朝よりご用意させて戴きました「プチ朝食弁当」はお持ち戴き都合の良い場所で召し上がって戴きますれば幸いに存じます。
どんなにささやかでも限りある地球の資源の「食べ物」を大切にすることはとても大切な事では無いでしょうか?
毎朝4時から元日赤病院料理長の専門業者の手作りの「プチ朝食弁当」は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈です。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
今後とも更にご満足をお届けするべくサービスを徹底致しますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2010年01月29日 16:31:34

目的地に近いのと飲食に便利な場所にあるのでたびたび利用させていただいています。
料金が安いのも魅力です。部屋は決して立派とはいえませんが、寝るだけなら充分です。駐車場も真横で便利です。精算の時に利用券をたくさん入れるのが面倒なくらいです。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月29日 19:13:28

定宿としてご来館頂き心より御礼申し上げます。
■飲食に便利な場所にある■料金が安いのも魅力です■との嬉しいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
当館の最大の特色は■松江のど真ん中の好立地と★全室天然温泉源泉かけ流し★のビジネスホテル■という事です。
特にこれから寒くなるシーズンはビジネスホテルでは有りますが誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しをお楽しみ戴けます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますがお部屋で本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けて居る事と存じます。

これからのシーズンは特に温泉効果バツグン!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

常連様として又のご来館心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
何時も有り難う御座います。

投稿者さん 2010年01月25日 17:58:09

ビジネスホテルのユニットバスとしては普通ですが、蛇口をひねると温泉が出てきます。価格も考えると満足でした。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月26日 14:16:24

ご来館有り難う御座いました。
当館の1番の特色は全室天然温泉付!■天然温泉源泉かけ流しを♪お部屋の湯船にたっぷりと温泉で♪体の芯まであったまり♪ゆっくりとお肌もつるつる♪ルンルンで堪能して頂ける■事と申せます。

特にこれからの寒い季節は★体ぽかぽか!★日常を離れて心身共に気分転換★心の癒し★をお部屋でリーズナブルなプライスでお楽しみ頂ける事は何所にも負けないサービスと自負致して居ります。
ちなみに松江駅前周辺には天然温泉は一切ございませんし当館は松江のど真ん中!駅にもそして松江城周辺の観光名所にも徒歩15分圏内の宍道湖畔のホテルです。

■蛇口をひねると温泉が出てきます■
■価格も考えると満足でした■
との♪嬉しい♪嬉しいご感想有り難う御座います。
是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
♪嬉しいご感想♪有り難う御座いました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

しんちゃん0211さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

しんちゃん0211さん [40代/男性] 2010年01月25日 15:13:49

部屋から見える景色がとてもきれいで値段の割には良いと思います。サービス券をもらって行った食事処も大変美味しかったです。朝食のお弁当もわざわざ仕出屋さんから仕入れられてるんですね。ありがたいサービスです。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月25日 17:29:24

ご来館有り難う御座いました。
■部屋から見える景色がとてもきれいで値段の割には良いと思います■
ホテルに泊まって穴場でグルメ!■食事処も大変美味しかったです■との嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

■朝食のお弁当もわざわざ仕出屋さんから仕入れられてるんですね■ありがたいサービスです■とのお言葉にも感謝!感激!で一杯です。
本当にささやかなプレゼントなのですが6:30~の日替わりプチ朝食弁当は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。

概ねご満足頂けたご様子!湯上りは♪体ぽかぽか♪お肌つるつる♪全室天然温泉かけ流しで騒々しい駅前ホテルとは違った「湖畔のホテル」に又のお越しをお待ちして居ります。

投稿者さん 2010年01月17日 14:15:42

駅からは少し離れてるけど、周辺は繁華街でご飯食べるには便利でした。

この価格なんで、十分満足ですが部屋にティッシュは置いて欲しかったなあ…

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月17日 17:25:28

ご来館有り難う御座いました。
当館は松江のど真ん中!松江駅にも松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内のとっても便利な宍道湖畔のビジネスホテルです。

当館の最大の特徴は■お部屋で天然温泉かけ流し■なのですが仰る様に松江で1番の飲食街:繁華街に隣接致して居りますので約60軒のご当地グルメの専門店と提携いたして居ります。
立地が良いためあえて館内にはレストランを持たず「泊食分離」に徹しもれなく差し上げるグルメ店ご紹介券で個々の飲食専門店ならではのメリットをゲットしていただきご当地グルメを堪能していただいて居ります。

★?部屋にティッシュは置いて欲しかったなあ…?★と仰って居りますが全室にティッシュは置いて居りますので恐らくお気づきにならなかったのではと存じます。

■この価格なんで、十分満足ですが■と仰って頂きましたが今後とも価格を限界まで押さえ込んで可能な限りのサービスに努めますのでどうぞ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2010年01月07日 11:12:17

禁煙シングル

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月07日 12:47:28

お正月の5日にご来館頂き有難うございました。
ご感想のご記載が御座いませんが大好評の■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪にご満足頂けたのではと存じます。

本年が貴女様にとりまして幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

投稿者さん 2009年12月21日 23:57:30

低価格で泊まれるため出張には非常に助かる。
翌日のプチ朝食お弁当は朝食に調度よく、おいしかった。
また利用させていただきます。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月23日 14:48:01

いつものご来館有り難う御座います。
あなた様には何回もご来館頂き本当に有難い常連様です。
当館は松江のど真ん中のリーズナブルなビジネスホテル!あらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。

■そして「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても忘れない事とも思います。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」の立地も自慢です!

■翌日のプチ朝食お弁当は朝食に丁度よくおいしかった■と仰って頂きましたが■お部屋で朝食を召し上がって戴ける事もオリジナルなサービスと存じます。日替わりで365日早朝4時から炊飯をし6:30からサービスを開始するプチ朝食弁当は担当して居ります元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば丁度良い量と栄養と申して居ります。
特にお米は料理長が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

常連様から■また利用させていただきます■との嬉しいお言葉は何にもまして有難いお言葉です。
更なるご満足をお届けするべく御約束申しあげまたのご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

また本年も残り僅かとなりましたがご家族の皆様と共にどうぞ♪良き新年♪をお迎え頂きますよう心よりお祈り申しあげ御礼と致します。
本年も本当に有り難う御座いました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

sui蔓さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

sui蔓さん [40代/女性] 2009年12月15日 13:33:08

お風呂がとてもよかったです。ただ駐車場がわかりにくかったのと、同行者の部屋のお湯が出にくかったのがちょっと残念でした。また利用したいです。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月15日 16:21:05

★【上層階レイクビュープラン】★をご利用頂き有り難う御座いました。
■お風呂がとてもよかったです■との嬉しいご感想を賜り嬉しい限りです。
駐車場が解りにくかったとのご指摘には松江は戦災にもあっていない小さな城下町ですので当館の立地する市内のど真ん中は街路も狭くだからこそ風情と情緒が残されて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。同行の方のお部屋のお湯が出にくかったとの事ですが現在全室点検中で原因は解って居りますので近日中には必ず改善致します。ご親切にご指摘有り難う御座いました。

またお泊まり戴きました★上層階レイクビュー★のお部屋は当館の最もグレードの高いお部屋で特に全室南向きで水の都松江の宍道湖のレイクビューと眼下に流れる大橋川のリバービューを存分にお楽しみ戴ける事です。
当館は「水の都松江」のど真ん中!そして松江は「山陰の小京都」と言われるように小さなしっとりとした落ち着いた街です。
松江駅も名所の松江城界隈にも徒歩で約15分圏内の宍道湖畔の景観に包まれて、周辺はゆったりとお散歩をなさる沢山の水辺に溢れて居ります。
立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けた事と存じます。

癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。

特に■これからのシーズンは温泉効果バツグン!湯船にたっぷりと天然温泉!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれます。■

■また利用したいです■との最も有難く嬉しいお言葉!又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

mywasedaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mywasedaさん [60代/男性] 2009年12月13日 18:20:41

ビジネスにて同僚3名にて活松葉がに「カニづくし」プランを利用しました。
3名共食事に満足しました。特に2名は岐阜県からの出張で満足して帰りました。
機会有ればまた利用したいと思います。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月13日 19:39:39

♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想有り難う御座います。
連日大盛況の★Eコース■現金限定■「むら雲」冬季限定プラン!活松葉がに「カニづくし」!をご堪能頂き■3名共食事に満足しました■とのご評価を頂き♪嬉しい♪限りです。

ご承知の如く当館は松江で1番の飲食店街に御座いますのであえてレストランを持たず「泊食分離」を貫いて居りますがその代わり約60店のご当地グルメの提携専門店をご紹介致して居ります。
各々のお店が★松江に根ざしたこだわりの職人の超穴場のみ★で何処の駅前にも有るような通俗的な飲食店では有りません。
ご堪能頂きました■活松葉ガニ「カニづくし」限定プラン■は数量が限定されて居りますし■生きた松葉ガニを当日に調達■せねばなりませんのでお早めにご予約頂かねばなりません。

1泊2食でお一人様¥6,250円ポッキリ~
お楽しみ頂いたこのプランは松葉ガニの鮮度と破格のプライスから松葉ガニ解禁の11月~3月迄延べ数千人ご来館の超人気期間限定の特別プランです!
①日本海朝どれの活松葉ガニの「カニ刺し」はプリプリ!「カニ刺し」はカニが生きて居なければ絶対に調理出来ません!
②「ゆでガニ」はオーソドックスに!
③活松葉の「焼きガニ」は1番人気!
④おなじみ炭火七輪の「かに鍋」!
⑤何と言っても最後の締めはカニ鍋エキスの「カニおじや」でもうお腹はパンパン!
日本海の朝どれ「活松葉ガニ」で満腹です!!

このプランを1泊2食でお一人様¥6,250円ポッキリ~お楽しみ戴けるのは当館が宿泊費を限界まで押さえ込んで居ります事に加えて約60店のご当地グルメの提携専門店のNo.1の王者「むら雲」が★カニ船から直接調達の特別なルート★を持って居るからこそ実現出来る価格でも御座います。
何よりも岐阜県からのお仲間の方々が満足して戴けた事そして■機会が有ればまた利用したいと思います■との最も有難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

★全室リニューアル★Eコース■現金限定■「むら雲」冬季限定プラン!活松葉がに「カニづくし」!
【★全室リニューアル★シングルルーム・セミダブルベッド】

やまちゃんmicさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やまちゃんmicさん [40代/女性] 2009年12月11日 06:51:39

低層階プランでしたが、お部屋が空いているということで眺めの良い上層階の用意をして頂いて嬉しかったです。サービスをしよう!というホテルのスタッフの方の気持ちが会話から感じられるホテルです。
立地もバス停大橋北詰前の目の前で便利です。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月13日 01:25:44

1番人気の■2人で¥5,500得々カップルプラン♪■をご利用頂き誠に有り難うございました。
■お部屋が空いているということで眺めの良い上層階の用意をして頂いて嬉しかったです■とのご感想を頂き有り難う御座います。
低層階のご予約でもその日の状況によりましては喜んで頂くべく★心からのプレゼント!★アップグレードさせて頂く場合も御座います。

■サービスをしよう!というホテルのスタッフの方の気持ちが会話から感じられるホテルです■とのご評価に心より御礼申しあげます。
ささやかでは有りますが私共は社訓の「心で仕事」そして故事にも御座いますが「客の心になりて亭主せよ」を心に刻み込んで水の都松江のコンシェルジュをさせて戴ける喜びを日々感じたいと願って居ります。
旅のお疲れやお仕事のお疲れを吹っ飛ばす事は1人1人のスタッフが「おもてなしの心」を素直にそして明るく心でお伝えする事なのではと思って居ります。
ホテルは大きいことが良い事なのか?決してそうではなくその■おもてなしの中身なのでは?■と皆様方の有難いご意見を謙虚にお受けして可能な良い事は即実行をするコツコツとした日々の積み重ねなのではとも思います。

更に嬉しいお言葉■立地もバス停大橋北詰前の目の前で便利です■と仰って頂きました。
松江は水の都!当館眼下の「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けたと存じます。
仰るように■当館の真ん前には全てのバスが必ず通る「大橋北詰」のバス停■が御座いますので【レンタサイクルフリープラン】と併用なさいますと効率的でぐっと行動範囲が広くなります。
また松江は戦災にもあわずしっとりとしたとても小さな城下町ですので徒歩で15分圏内で松江城周辺はもとより主たる観光地も殆どカバー出来ます。

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

青空駐車さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

青空駐車さん [30代/女性] 2009年11月30日 18:06:40

フロイントの方がとても感じのよい方でした。駅から離れてはいますがバス停は目の前にありましたし、松江城に行くには便利でした。また部屋からの眺めが良かったです。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年11月30日 19:02:32

★【レンタサイクルフリープラン】★上層階レイクビュー★をご利用頂き有り難うございました。
仰るように当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」観光にもビジネスにも繁華街でしかも湖畔の立地は最も自慢です!
無料のレンタサイクルをご利用頂ければ主な松江の名所は全て人力(笑)でOK!!!
加えて当館の真ん前に有ります銘橋「松江大橋北詰」のバス停は江戸時代からの交通の要所の為全てのバスが必ず通りますのでどのバスに乗られても¥17円6分でJR松江駅に到着致します。
当館の無料レンタサイクルと便利なバスをご利用になりますればビジネス&観光と松江の殆どの目的地を効率的に行動していただける好立地にあります事もご体験戴けたのではと存じます。

またレイクビューのお部屋からの夕日や湖畔の夜景や朝のしじみ漁の様子等水の都松江ならではの宍道湖は春夏秋冬と様々な表情を見せてくれます。
勿論宍道湖の夕日は最高なのですがかえって朝もやがかかった宍道湖や小雪の舞う宍道湖もとっても風情の有る“ゆるやかに流れる水と時と空気の癒し”を味わって戴けたのではと存じます。

■フロントの方がとても感じのよい方でした■とのとても嬉しいお言葉を賜り恐縮に存じますがホテルのフロントはまさに水の都松江のコンシェルジュ!
皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて実行してゆく事なのではと存じます。
嬉しいお言葉に甘える事無く★更にご満足戴くべく★精進を御約束申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当にご来館有り難うございました。

★全室リニューアル★【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【★全室リニューアル★サイクル上層階レイクビュー禁煙シングル】

scarecrow7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

scarecrow7さん [50代/男性] 2009年11月30日 08:48:13

大変リーズナブルで宍道湖にも近く立地は大変良いです。また、駅から歩いてもさほど遠くなく、散策するにはちょうど良い距離です。近くに地物のおいしいお店もあり、レストラン設備が無くても十分です。観光でも利用には、リーズナブルで適しています。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年11月30日 18:38:48

ご来館有り難うございました。
■大変リーズナブルで宍道湖にも近く立地は大変良いです■との♪とても嬉しい♪数々のご感想を賜り有り難うございます。
松江駅から徒歩でいらっしゃったとの事!当館は松江のど真ん中!仰るように松江駅にも松江城周辺の観光地にも徒歩で15分圏内に御座います。
天気さえ良ければ松江駅で「大橋川は?」「松江大橋は?」とお尋ねになり♪大橋川沿いのリバーサイドウオーク♪をお楽しみ戴ければ当館のシンボルの白い時計台が見えて参ります。
松江は「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けて嬉しいかぎりです。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面も沢山有ります。
当館の周辺は騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違って沢山の「水辺の景観」に溢れて居ります。
松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町で特に当館の眼下には「大橋川」「宍道湖」がありまた徒歩数十歩で「京橋川」(松江城の内堀)に囲まれた湖畔のビジネスホテルです。
当館の特色は■松江のど真ん中■全室天然温泉源泉かけ流し■全室宍道湖向■泊食分離で穴場提携飲食店ご紹介■無料プチ朝食&モーニングコーヒー:無料レンタサイクル等々の可能な限りのサービスをリーズナブルな宿泊費でお届け致して居ります。

松江にも沢山のナショナルチェーンのホテルが御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
■観光でも利用には、リーズナブルで適しています■との嬉しいお言葉に★更なるご満足★をお届け致しますので是非またのご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。