• アンケート件数:2039件

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年11月27日 17:23:32

いつもお世話になります。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月28日 17:26:06

いつもご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

度々の松江へのご主張で、松江の町には少しでも慣れましたでしょうか。
なかなかビジネスでお越しとなるとお時間見つけて観光とはいかないかと思いますが、少しでも松江の町並みやグルメなどお楽しみいただけておりましたら幸いです。

お泊りの際何かご不便やご要望などございましたら是非スタッフへお申し付けください。
お客様にはより快適に喜んでお泊り頂けるよう、より良いサービスを目指してさらに励んでまいりますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中で体調など崩されないようお体ご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

tyd7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tyd7さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:39:26

3連休の最終日にようやく1泊だけ取れました。
連泊したかったのですが、人気の宿らしくキャンセル待ちも空室なく・・・

「泊まる」と「食べる」を分けたい客にとって、こちらの宿のコンセプト=ポリシーは自分にぴったりでした。連泊長旅の多い外国人観光客や、旅慣れた(旅飽きた?)ドタバタしたくない1点集中型の日本人には 有難い宿です。

バスタブの温泉は匂いも色もありませんが、あがってからポカポカが続いて湯冷めしません。ああ、本物の温泉だぁと感動しました。
ミニミニお弁当も、肌寒い早朝から作ってくださったのでしょうね。こちらは心温かくご馳走になりました。
夕食も100円引き券を利用させてもらい、蒸し寿司で温まりました。
島根旅行を最高の気分で完了できました。感謝♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月28日 16:02:10

ご宿泊の週末は三連休であるのと、松江で行われた様々なイベント、出雲大社の神迎祭などの時期がちょうど重なりたくさんの方々が島根県にお越しになられておりました。

当館は可能な限り宿泊費を押さえ、その分のご予算を松江の観光やご当地グルメなどにお使い頂きたいとの思いでございます。
近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈のサービスがありますが、このようなサービスができるのもこの地に根を張った地元の飲食店がたくさんあるから出来ることであり、また、当館より松江城や県庁まで徒歩約10分という便利な立地でありますので、お泊まりのお客様にはその日その時の気分でお店を選びお食事をお楽しみ頂いたり、自由にそして便利に観光やビジネスで動いて頂きたく思っておりますので、お客様のように自分にぴったりだったというお声を頂けますと大変嬉しく思います。

当館全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」は、おっしゃる通り無色で匂いもほとんどありませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと体の芯からポカポカと温まります。お客様にも当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで何よりです。

朝食弁当も毎朝日替わりのメニューで心を込めて作っております。朝の身体にも優しい手作りの味ですのでしっかりと味わって頂け当館としても大変嬉しいです。

◆島根旅行を最高の気分で完了できました。感謝♪◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴しました。少しでもお客様の素敵な旅行のお役に立てましたことは何よりでございました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

hua9378さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hua9378さん [50代/女性] 2018年11月26日 10:40:50

部屋で天然温泉は最高でした。また利用したい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月26日 18:59:26

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しており、お好きな時に何回でも清潔な源泉湯をご利用いただけます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりがないように思われるかもしれませんが、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつるすべすべ感を感じて頂けた事と思います。

お泊まりの日は天然温泉でしっかりと体を温め、トゥルースリパーのベッドでぐっすりお休みになっていただけましたでしょうか。

◆また利用したい。◆とのお声は私共として何よりも嬉しいお言葉でございます。有難く頂戴しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年10月09日 18:24:24

毎回お世話になってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月10日 13:24:45

一件前と同じお客様です。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年10月09日 18:23:54

毎回お世話になってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月10日 13:23:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

毎月松江ご出張の際にはご利用頂き心より感謝申し上げます。

これからも変わりませず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ksimachannさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ksimachannさん [70代/男性] 2018年06月08日 20:26:16

繁華街にあり 立地としては良いです。ただ専用駐車場が無く月ぎめで契約されている駐車場と少し離れているのと 駐車場への出入りが複雑であるのが難点です。部屋には天然かけ流しの温泉が引かれており 洋風バスタブで普段利用することが無く大変新鮮でした。部屋もビジネスホテルとしては十分だとお思います。朝食が付いていましたが 弁当でした。これにはガッカリです。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月11日 14:15:41

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので駐車場も少し歩いて頂く場所にあったりとお客様にはご不便をおかけしますことを何卒ご理解頂けましたら幸いです。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っており、宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐそこにあります。そして館内前には市内最大級の飲食街がございます♪何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます!せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたく思います(^^)

お泊り頂きましたお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。非日常を味わえる開放的なお部屋でお客様にもご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中でこのようなささやかなお弁当となっておりますが、元日赤料理長がヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」を考え心を込めて毎日造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

この度の松江への旅はお客様の心に残る素敵な旅になりましたでしょうか?松江はこじんまりとした町ではありますが思ったよりも見所は沢山ございます。また、海の幸や宍道湖七珍、四季折々の山の幸など新鮮な食の宝庫でもありますので、是非また松江にお越しの際にはひと味違った松江の街並みや味をお楽しみ下さいませ。

■お日にち限定■朝有超特価★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン★半額以下■天然温泉かけ流し■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

nogi1024さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

nogi1024さん [20代/男性] 2018年06月03日 19:27:56

午後一時頃にかなり早くついてしまい、チェックイン前に自転車をレンタルさせていただけたのがとても良かったです。おかげさまで行きたかったところに行けて助かりました。
フロントの方が皆さん明るくて良かったです。
ベッドの寝心地良かったです。部屋の温泉も浴槽が狭かったですが、熱々で楽しいですね。
低層階で眺めなしプランでしたが、そこそこの景色が見れて個人的には満足でした。

ちょっと部屋によるのか、ネットの回線が弱かったです。スマホのライブ映像がカクカクで観れませんでした。
それでも全体的に満足でした。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月05日 15:41:30

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので、お客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに観光地へ直行して頂きたいです♪
当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利ですが、松江は徒歩や自転車でゆっくりと街並みをお楽しみ頂くのもお勧めしておりますので、当ホテルでは無料レンタサイクルをご提供しております。
当日はお天気にも恵まれ松江の観光をご堪能頂けましたでしょうか?お客様のお役に立て大変嬉しく思います(^^)
◆フロントの方が皆さん明るくて良かったです◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

快適な眠りはお客様にとって大変重要な要素ですが、当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しております。また全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しておりますので、観光でお出掛けしお部屋に戻られてからも温泉でさっぱりと汗を流し、トゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂き、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。
お客様にもご満足頂けたようで幸いです。

全室無料無線LANの環境ですがお部屋により少し回線が弱かったようで、お客様にはご不便お掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

嬉しく拝読しました。お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 19:28:03

だがしかし…おすすめ筆頭の居酒屋さん、雰囲気、味とも満足でしたが、地元のお役人様がカウンター真ん中でタバコをふかしておられます。18時です。今時どうですか?残念な気持ちになりました。喫煙者はオススメですが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月28日 15:38:06

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、地に根を張ったお店がたくさんございます。お勧めさせて頂いたお店に足をお運びいただき、松江の味をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます♪
また松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと思います。また次の機会にはひとあじ違った松江を是非ご堪能くださいませ。

お店の分煙につきましては、飲食店に限らず、宿泊施設や他様々な場所でこれから考えてはいかないといけない大きな課題かと思います。たくさんの方々が同じ場所で過ごす中で個々がより気持ちよく過ごせるよう考えていけたらと思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食付】★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン■朝無もありますよ!■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年04月18日 17:36:05

毎回お世話になってます。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月19日 16:42:42

当館はこじんまりとしたホテルですが他のホテルにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。
お客様には変わらず気持ちよくしっかりとお身体を休めてお休み頂ける場所としてご利用頂けますよう、そして今後さらにお喜び頂ける様に日々努力してまいりたいと思っております。

これからも変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

荒馬紹介さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2018年04月10日 17:14:01

松江駅からはバスで行った方がいい距離。歩くのは少々大変。
 時間がなかったのであまり散策できなかったが、ホテル周辺は興味深い街並みだった。
 利用はしなかったが、1000円でPC貸し出しの仕組みがあるのはいい。このサービスは他のビジネスホテルでも広がってほしい。
 というか、部屋にでかいTVなんかいらないので安物のPCを1台置いてくれる方がいい。
 朝はロビーでプチ弁当とインスタント味噌汁とコーヒーをもらえる。電子レンジもあるので弁当は温められる。
 こんな弁当でも無料でついてくるのなら有り難い。自分には少し物足りなかった。
 先にどんな弁当なのかイメージがあると前日に足りない分を買って対処できる。
 写真コーナーに1枚だけ弁当の写真があるが、レベルがダウンしているようだ。現在のレベルの画像に更新するべき。
 堀川遊覧船の券をもらったので利用した。良かった。
 部屋にレトロな木製のトランクがあった。開けてビックリ玉手箱のマトリョーショカではなく、スペイン製の箱で自由に使っていいということだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月11日 18:15:44

JR松江駅から当館までは徒歩15分程かかる距離ですが、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますのでお天気のいい日には水辺の光景を眺めたり、町並みを楽しみながら歩いて頂けます。

パソコン貸し出しのサービスについて嬉しいお声を頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりとデスクワークをしたい方や調べ物をされたい方に気軽に便利にお使い頂けたらと思いご提供させて頂いております。又、館内に無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットも気軽にお使い頂けるようなっております。

プチ朝食弁当につきましてはささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。写真の件に関しましては、貴重なご意見有り難く頂戴しまして、今後参考とさせて頂きたく思います。

堀川遊覧船は松江城のお堀を一周するという松江を代表する観光スポットで、3ヶ所の乗船場の一つが当館から徒歩1分の所にあります。お堀から見る城下町の景色は格別ですのでお客様にも松江の風情をご堪能頂けたようで幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが独自のユニークなサービスをご提供させて頂いております。お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えておりますので、お部屋のトランクをお使いいただき気にかけていただけ大変嬉しく思います。

数々のお言葉、ご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見のひとつひとつを大切に、そして参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様に努力して参ります。
是非又のご利用を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

09053737さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

09053737さん [60代/男性] 2018年01月26日 05:59:55

先ずはとても安価で泊まれ満足しています。  宍道湖が望める部屋で、風呂に温泉湯が貯められ、温泉に入れるのがとても良かったです。  また、ホテルの建物が少し変わっており、札幌の時計台と同じように時計があり、中々の建物です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年01月26日 13:06:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,750)

上階のお部屋にアップグレードさせて頂きましたが松江の象徴であります宍道湖の景色もお部屋からご覧頂けて良かったです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しておりますがご満足頂けて何よりです。

お泊り頂きました本館に隣接する別館の屋上にございます当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりましてNHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として別館1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

ぜひまたいつの日にか当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉

投稿者さん 2017年12月03日 12:35:04

繁華街の中にあるので便利。部屋で温泉に入れるのもありがたい。従業員の感じも良い。朝食にサービス弁当がもらえるが、この弁当のクオリティが‥。まあ、この価格じゃあ仕方無いですが。ベッドのクオリティは高くてよく眠れました。松江に行く人には迷わず勧めたいホテル。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月07日 15:54:01

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。ホテルが近くですので安心してお楽しみ頂けた事と思います。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

asian-blueさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

asian-blueさん [30代/女性] 2017年09月10日 14:59:07

温泉の泉質と体質が合っていたのか、じっくりお湯に浸かったところ肌の調子が良かったです。
大浴場と違って少し狭いですが、新品ピカピカのお湯に入れるのがいいと思います。

松江城も歩いて行ける立地なので便利です。
5階の部屋を利用しましたが、目の前の宍道湖を眺めながら朝食のお弁当をいただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年09月10日 17:51:30

天然温泉に浸かって肌の調子が良かったとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。また泉質は高いご評価を頂いており、効能を実感して頂けて何よりです。
仰っておりますように循環ではなく掛け流しですのでいつでも清潔な新しい温泉に入って頂けます。

松江城は徒歩10分、お部屋からは宍道湖の景色と松江の象徴的な風情をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月29日 19:48:07

部屋綺麗

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月01日 17:23:58

■部屋綺麗■との、何よりも嬉しいお声もありがとうございました。
建物は決して新しくはありませんが清潔感のあるお部屋をご提供するべくルームメイクスタッフ一同日々頑張っております。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂けた事と思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月01日 19:23:19

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:58:02

↓2件と同じお客様からのクチコミですがいつもクチコミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月01日 19:21:52

歯ブラシが1回で使えなくなるので、別のものだとよいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:47:48

歯ブラシにつきましてはホテル専用の歯ブラシを設置致しておりますが今までにそのような苦情はなく実際に検証致しましたが壊れるという事はございませんでした。フロントに仰って頂けばお取替えも致しますのでそのような事があればフロントへお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月26日 07:46:09

部屋での眺めは全く気にしないので利用しました。立地は抜群で 何より部屋のお風呂が温泉なのが素晴らしい
また利用します

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年04月27日 15:21:34

この度は「[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆」にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

温泉もお部屋で手軽にお楽しみ頂けたようでよかったです。

■また利用します■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年01月05日 20:51:48

今回もお世話になりました。
駐車場の誘導も助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年01月06日 14:43:14

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

本年も変わりませずご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2016年10月24日 16:09:22

今回もお世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年10月27日 17:05:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

松江の定宿としてご出張の度にお越し頂き心より感謝申し上げます。

時節柄くれぐれもお身体にはご留意下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2016年07月08日 22:10:28

Cozy room and staffs are very helpful!
everything are excellent!

2016年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月09日 12:14:43

Thank you very much for coming to our hotel. We want to say deeply thanks for your nice feelings! (@6,800)

Your choice was MAIN BUILDING LAKE VIEW SINGLE ROOM NO SMOKING(PLAN□FOR IZUMOTAISHA WITH A ONE-DAY-RAILWAYS-PASS AND A POWER STONE PRESENTS).

Our HOTEL is beside the SHINJI-LAKE, located at the central of MATSUE and to MATSUE-CASTLE(national treasure) only 10mins on foot.
And especially all rooms have their own private bathrooms with pure natural hot spring,so maybe you enjoy the healthy&nice bathtime!
We want to make an effort that our guests are satisfied with our hotel more and more! OMOTENASHI!
We hope you enjoy the staying in JAPAN!!!

Y.HARADA(The president of MATSUE-CITY HOTEL)

☆縁結び☆出雲大社参拝プラン(一畑電車1日乗車券&★パワーストーン★プレゼント!)
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】