• アンケート件数:2035件

nogi1024さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

nogi1024さん [20代/男性] 2018年06月03日 19:27:56

午後一時頃にかなり早くついてしまい、チェックイン前に自転車をレンタルさせていただけたのがとても良かったです。おかげさまで行きたかったところに行けて助かりました。
フロントの方が皆さん明るくて良かったです。
ベッドの寝心地良かったです。部屋の温泉も浴槽が狭かったですが、熱々で楽しいですね。
低層階で眺めなしプランでしたが、そこそこの景色が見れて個人的には満足でした。

ちょっと部屋によるのか、ネットの回線が弱かったです。スマホのライブ映像がカクカクで観れませんでした。
それでも全体的に満足でした。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月05日 15:41:30

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので、お客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに観光地へ直行して頂きたいです♪
当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利ですが、松江は徒歩や自転車でゆっくりと街並みをお楽しみ頂くのもお勧めしておりますので、当ホテルでは無料レンタサイクルをご提供しております。
当日はお天気にも恵まれ松江の観光をご堪能頂けましたでしょうか?お客様のお役に立て大変嬉しく思います(^^)
◆フロントの方が皆さん明るくて良かったです◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

快適な眠りはお客様にとって大変重要な要素ですが、当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しております。また全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しておりますので、観光でお出掛けしお部屋に戻られてからも温泉でさっぱりと汗を流し、トゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂き、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。
お客様にもご満足頂けたようで幸いです。

全室無料無線LANの環境ですがお部屋により少し回線が弱かったようで、お客様にはご不便お掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

嬉しく拝読しました。お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 19:28:03

だがしかし…おすすめ筆頭の居酒屋さん、雰囲気、味とも満足でしたが、地元のお役人様がカウンター真ん中でタバコをふかしておられます。18時です。今時どうですか?残念な気持ちになりました。喫煙者はオススメですが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月28日 15:38:06

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、地に根を張ったお店がたくさんございます。お勧めさせて頂いたお店に足をお運びいただき、松江の味をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます♪
また松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと思います。また次の機会にはひとあじ違った松江を是非ご堪能くださいませ。

お店の分煙につきましては、飲食店に限らず、宿泊施設や他様々な場所でこれから考えてはいかないといけない大きな課題かと思います。たくさんの方々が同じ場所で過ごす中で個々がより気持ちよく過ごせるよう考えていけたらと思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食付】★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン■朝無もありますよ!■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

荒馬紹介さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2018年04月10日 17:14:01

松江駅からはバスで行った方がいい距離。歩くのは少々大変。
 時間がなかったのであまり散策できなかったが、ホテル周辺は興味深い街並みだった。
 利用はしなかったが、1000円でPC貸し出しの仕組みがあるのはいい。このサービスは他のビジネスホテルでも広がってほしい。
 というか、部屋にでかいTVなんかいらないので安物のPCを1台置いてくれる方がいい。
 朝はロビーでプチ弁当とインスタント味噌汁とコーヒーをもらえる。電子レンジもあるので弁当は温められる。
 こんな弁当でも無料でついてくるのなら有り難い。自分には少し物足りなかった。
 先にどんな弁当なのかイメージがあると前日に足りない分を買って対処できる。
 写真コーナーに1枚だけ弁当の写真があるが、レベルがダウンしているようだ。現在のレベルの画像に更新するべき。
 堀川遊覧船の券をもらったので利用した。良かった。
 部屋にレトロな木製のトランクがあった。開けてビックリ玉手箱のマトリョーショカではなく、スペイン製の箱で自由に使っていいということだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月11日 18:15:44

JR松江駅から当館までは徒歩15分程かかる距離ですが、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますのでお天気のいい日には水辺の光景を眺めたり、町並みを楽しみながら歩いて頂けます。

パソコン貸し出しのサービスについて嬉しいお声を頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりとデスクワークをしたい方や調べ物をされたい方に気軽に便利にお使い頂けたらと思いご提供させて頂いております。又、館内に無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットも気軽にお使い頂けるようなっております。

プチ朝食弁当につきましてはささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。写真の件に関しましては、貴重なご意見有り難く頂戴しまして、今後参考とさせて頂きたく思います。

堀川遊覧船は松江城のお堀を一周するという松江を代表する観光スポットで、3ヶ所の乗船場の一つが当館から徒歩1分の所にあります。お堀から見る城下町の景色は格別ですのでお客様にも松江の風情をご堪能頂けたようで幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが独自のユニークなサービスをご提供させて頂いております。お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えておりますので、お部屋のトランクをお使いいただき気にかけていただけ大変嬉しく思います。

数々のお言葉、ご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見のひとつひとつを大切に、そして参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様に努力して参ります。
是非又のご利用を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★

投稿者さん 2017年05月29日 19:48:07

部屋綺麗

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月01日 17:23:58

■部屋綺麗■との、何よりも嬉しいお声もありがとうございました。
建物は決して新しくはありませんが清潔感のあるお部屋をご提供するべくルームメイクスタッフ一同日々頑張っております。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂けた事と思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2017年04月26日 07:46:09

部屋での眺めは全く気にしないので利用しました。立地は抜群で 何より部屋のお風呂が温泉なのが素晴らしい
また利用します

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年04月27日 15:21:34

この度は「[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆」にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

温泉もお部屋で手軽にお楽しみ頂けたようでよかったです。

■また利用します■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年01月05日 20:51:48

今回もお世話になりました。
駐車場の誘導も助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年01月06日 14:43:14

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

本年も変わりませずご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月08日 22:10:28

Cozy room and staffs are very helpful!
everything are excellent!

2016年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月09日 12:14:43

Thank you very much for coming to our hotel. We want to say deeply thanks for your nice feelings! (@6,800)

Your choice was MAIN BUILDING LAKE VIEW SINGLE ROOM NO SMOKING(PLAN□FOR IZUMOTAISHA WITH A ONE-DAY-RAILWAYS-PASS AND A POWER STONE PRESENTS).

Our HOTEL is beside the SHINJI-LAKE, located at the central of MATSUE and to MATSUE-CASTLE(national treasure) only 10mins on foot.
And especially all rooms have their own private bathrooms with pure natural hot spring,so maybe you enjoy the healthy&nice bathtime!
We want to make an effort that our guests are satisfied with our hotel more and more! OMOTENASHI!
We hope you enjoy the staying in JAPAN!!!

Y.HARADA(The president of MATSUE-CITY HOTEL)

☆縁結び☆出雲大社参拝プラン(一畑電車1日乗車券&★パワーストーン★プレゼント!)

投稿者さん 2016年02月22日 17:08:43

JR松江駅からは多少遠く感じますが、歩きにはちょうど良い距離でした。
出雲方面への「一畑電車」の始発駅に近く観光に便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年02月22日 18:51:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,400)

JR松江駅からは大橋川沿いを歩いて頂きますと情緒があり水の都を実感して頂けると思います。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間にありましていずれからも徒歩で約15分です。
また国宝松江城までは徒歩10分ですので観光にも大変便利です。

松江はおいしい食べ物もたくさんあります。山陰の冬の味覚の王者松葉ガニをはじめ宍道湖七珍もありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2015年06月03日 01:24:53

大変、よかったです。
ゆっくりといい時間を過ごせました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年06月04日 15:10:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

また、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

■ゆっくりといい時間を過ごせました■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2014年12月04日 07:24:41

いつもの通り満足しました。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年12月04日 16:34:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■いつもの通り満足しました■とのお言葉に大変感激しております。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

ここのところ寒い日が続いておりますがお身体には十分ご留意下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年09月08日 18:39:53

フロントの方を始め、スタッフの方にいろいろとご配慮頂きました。皆さん、とても親切で、気持ちよく宿泊することができました。立地条件も最高ですね!また松江に行く機会がありましたら、是非、利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年09月09日 15:00:26

スタッフの対応をお褒め頂き大変喜んでおります。

■立地条件も最高ですね■と仰って頂きましたが当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので観光でいらっしゃったお客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに近辺を散策なさったり観光地へ直行して頂きたいのです!
松江は徒歩あるいは無料レンタサイクルでゆったりとが良いですね。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■

投稿者さん 2014年07月30日 19:02:47

今回島根県に初めて旅行にきたんですが宍道湖の近くで泊まりたいと思っていました。

このホテルを選んで正解でした。

宍道湖も綺麗に見えてよかったです。

プレゼントの絵馬も縁結びにちなんでいてよかったです。ありがとうございました。

また島根県に旅行した時には泊まりたいと思います。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月30日 20:02:58

初めての島根旅行で■このホテルを選んで正解でした■と仰って頂き大変光栄です。

お泊り頂きましたお部屋から一望できます銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は駅前では味わえない水の都松江の象徴ですがご覧になれて良かったです。

「縁雫絵馬」では縁結びのパワーをお持ち帰りになられた事と思います。

ぜひまた島根にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

☆女子旅☆松江でしかゲットできない「縁雫」∞縁結び絵馬∞プレゼント!
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きむ0707さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きむ0707さん [40代/男性] 2014年07月23日 14:56:34

松江駅からも近く、白い時計台も素敵ないいホテルでした。
夕食の情報も細かく教えていただき、重宝しました。
温泉をひいているということで、朝、浴槽に溜めて入りました。
お風呂も温泉で肌がなめらかになりました。ありがとうございました。
フロントの方に近隣の施設の案内も親切にしていただきました。
部屋から宍道湖も見え、眺望もよかったし。
朝もミニ弁当でしたが、心遣いがうれしいですね。
とても快適に過ごすことができました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 13:08:19

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりまして■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。
また次の機会には宍道湖七珍も是非是非ご堪能くださいませ^^

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

松江の象徴「宍道湖」の景色もご覧頂けてよかったです。

■とても快適に過ごすことができました■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

じろう1224さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

じろう1224さん [40代/男性] 2014年07月16日 09:33:44

一人旅で一泊利用しました。
宍道湖畔で、眺めがよく、気持ちよくすごせました。
松江駅と松江しんじ湖温泉駅からは、少し離れているのですが、ホテルの真ん前のバス停を利用すればどこへ行くにもアクセスが良く、効率よく松江観光ができました。
お部屋で天然温泉掛け流しと洗面のお湯も温泉になっているのも珍しく、お肌がすべすべでなめらかになった気がしました。
無料の朝食サービスも、大変助かり、嬉しかったです。
プレゼントの可愛い∞縁結び絵馬∞大切にします。
全てに関し楽しい松江をありがとうございました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月16日 14:30:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しい松江の旅となられたようで嬉しい限りです。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置します。
当館前の通りはバスの幹線道路ですので南北を繋ぐバスは殆ど通ります。そして仰る通り当館の真ん前にバス停がありますので交通の便は大変良いです。

ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌で効能を実感して頂けた事と思います。

松江は雨が似合う街という事で特に梅雨の時期は「縁雫」∞縁結び絵馬∞が大人気です。ぜひ縁結びのパワーを大切にして頂ければと思います。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

なおマツさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

なおマツさん [40代/男性] 2014年07月15日 12:29:36

知人が良かったというので予約しました。
コスパは最高ですし立地は松江のど真ん中の繁華街で銘橋「松江大橋」を眼下に眺めて宍道湖の眺望は素晴らしいものでした。
部屋もコンパクトながら清潔で快適!ベッドはSWベッドしかも評判の”トゥルースリーパー”でびっくりするほどぐっすりと休めました。
朝風呂を楽しみましたが早朝のしじみ船の風景は宍道湖畔のホテルならではでしたがなんと言っても自分の部屋で★天然温泉源泉掛け流し★には大満足でした。
部屋で食べれるプレゼントの朝食は量も丁度良くとても美味しく戴きました。
フロントの接客も申し分無しです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月16日 14:17:55

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な立地です。
早朝に行われる「しじみ採り」の風景もご覧頂けて良かったです。

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですがトゥルースリーパー付ベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けてよかったです。

プチ朝食弁当、フロントの接客等お褒め頂き光栄です。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。
そして知人の方にもよろしくお伝え下さいませ。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

W沢さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

W沢さん [40代/男性] 2014年07月06日 17:10:17

前回は別館に泊まりましたが今回は宍道湖の見える本館にしました。
駅前ホテルでは絶対に味わえない銘橋「松江大橋」を眼下に部屋からの眺望は期待通りでした。
特に早朝天然温泉を楽しんで「水の都」松江ならではの宍道湖のしじみ船の風景は忘れられない情緒ある光景でした。

パーフェクトな映像管理とアンティーク時計ギャラリーのあるスペイン風の別館
全室宍道湖向きで親切なフロントのある本館どちらも個性のあるお気に入りのホテルでした。
「天然温泉&トゥルースリーパー」の快適な睡眠は最高でした。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月06日 19:43:05

毎度当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

本館別館並んでおりますがフロントは本館のみにございますため別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しております。

前回お泊り頂きました別館はスペインのプチホテル風、今回の本館は上階からの宍道湖の景色をお楽しみ頂けたと思います。

仰いますように■宍道湖のしじみ船の風景■は本当に忘れられない松江の思い出になった事と思います。

快適な眠りは特にビジネスマンにとりましては大変重要な要素ですがトゥルースリーパー付ベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けてよかったです。

投稿者さん 2014年07月03日 18:30:36

ホテルは価格:立地:サービス等々の総合評価です。
この価格で部屋で泉質の良い天然温泉掛け流しと”トゥルースリーパー”で体を包み込む広いベッドには大満足でした。
プレゼントの”宍道湖しじみパック”は我が家でも大好評!!!
忙しいビジネスマンにはお奨めですね。
親切なフロントも満点でした。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月04日 13:29:45

高評価を頂き嬉しい限りです。

当館は常に安さの限界を追及しまたJRと一畑電鉄の丁度中間で県庁や松江城に徒歩圏内、目の前は松江最大級の地の飲食街という地の利を活かしたオリジナルなサービスをご提供させて頂いております。

さらにお部屋のユニットバスには全室天然温泉をかけ流し給湯、ベッドには肩腰にフィットしますので安眠できると皆様より嬉しいお声もたくさん頂戴しておりますトゥルースリーパーを設置しておりますが■大満足■とのご感想ありがとうございます。

宍道湖しじみパックも特に忙しいビジネスのお客様にとりましては本当に助かるとのお声も頂戴しております。

■親切なフロントも満点でした■とのこの上ないお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

kenくららさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenくららさん [40代/男性] 2014年06月23日 15:48:12

先ずチェックインの際にフロントの方が低層階の予約だったのに上階の宍道湖が一望のお部屋にアップグレードしていただき心より感謝しています。
びっくりする程¥3700ポッキリの価格でお部屋のユニットバスでは有りますが天然温泉源泉掛け流しは最高でした。
温泉大好きな私は夕刻&深夜&早朝と3回も入浴しましたがお肌に柔らかな泉質で本当にお肌がつるつるになり大満足!!!
夕食も女1人旅だったのですが戴いたグルメ専門店紹介券で1割引そしてデザート迄サービスしていただき何よりも「安心」して松江の夜を堪能する事が出来ました。

そして秀逸だったのが広いSWベッドの”トゥルースリーパー”
初めての体験でしたが天然温泉源泉掛け流しと相まって目覚ましなしでは起きれない程ぐっすりと休むことが出来ました。
また夏にも友達と一緒に利用させて戴きます。
フロントの皆様有り難う御座いました!!!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月24日 15:09:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

上階のお部屋にアップグレードさせて頂く事ができて良かったです。

「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。入浴後のお肌のつるすべ感を実感して頂けたようですね。

夕食はグルメ優待券がお役に立ち何よりでした。

全室に入れさせて頂きました「トゥルースリーパー」は皆様より腰や肩が楽、寝つきが良いとお喜びの声をたくさん頂戴しており嬉しいかぎりです!

ぜひ夏にまたお目に掛かれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★

イトジュン0303さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

イトジュン0303さん [40代/男性] 2014年06月07日 14:07:19

①★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★に家族も大満足!
②天然温泉&トゥルースリーパーで爆睡!
③宍道湖眺望に癒されさすが水都松江!
④飲食店繁華街の好立地&専門店紹介券で穴場ご当地グルメ満喫!
⑤清潔でコンパクトにまとまった部屋&フロントや接した方々の感じがGOOD!!!
又利用したいホテル!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月08日 13:31:36

この度は当館をご利用頂きまた数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で松江のお土産人気ナンバー1ですので本当にお勧めです!

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しまた全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しております。

お部屋は上階の宍道湖の見える部屋にアップグレードさせて頂く事ができて良かったです。

ホテル周辺には約60店の提携グルメ店があり、その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いております。
日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて頂いておりますグルメ優待券がお役に立ててよかったです。

清潔なお部屋、従業員の対応も合格点を頂戴致しました。

■又利用したいホテル!■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

タツマニア7447さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

タツマニア7447さん [40代/男性] 2014年05月29日 18:23:27

駅前にしようかずいぶん迷いましたが水の都松江なので湖畔のホテルに決めましたが大正解でした。
JR松江駅からも川沿いの道をリバーサイドウオーク!徒歩で約15分弱でしたがシンボルの時計台がそびえていてとっても素敵なホテルでした。
価格も@¥4500で★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
帰宅後毎朝とっても美味しく戴きました。
おみそ汁を作って宍道湖しじみパックをそのまま入れるだけでOKなのでしじみエキスを存分に楽しめました。
フロントの皆様もとても感じが良かったです。
またチャンスが有れば是非泊まりたいホテルでした。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年05月30日 14:38:22

JR松江駅から当館までは徒歩15分ですが都会の喧騒を忘れる水辺を歩きますので気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。
目印の別館屋上の時計台はすぐにお分かり頂けたと思います。

「宍道湖しじみ」はブランドで松江の味覚といえば宍道湖の大和しじみと言われるほどです。
その上しじみは肝臓の働きを助ける「オルニチン」をたくさん含んでいますので二日酔いの強い味方でもありますがお喜びの声を頂き幸いです。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。

【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】