• アンケート件数:2035件

のじ1985さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

のじ1985さん [20代/男性] 2014年03月12日 20:00:46

早朝 部屋からの宍道湖のしじみ船の眺めと内湯の天然温泉で二日酔いもスッキリ!快適なステイ&1日のスタートとなりました。レンタサイクルも無料で効率よく目的を果たせましたがなんと言っても沢山の提携された穴場グルメ専門店の多さに迷ってしまいましたが親切なフロントの方々の適切なアドバイスと紹介券のお陰で10%引きでしかもデザートまでプレゼント!!!
「のどぐろ:刺身:赤貝等々......」松江ならではの珍味と美味しい地酒で久々にはしご酒とあいなりました。
この価格で自室で朝風呂のあとプレゼントの適量な手作りの朝食とモーニングコーヒーを美味しく食べて本当にお得感のあるとても良いホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月13日 16:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

早朝に行われる「しじみ採り」の風景は松江の風物詩ですがお部屋からご覧頂けて良かったです。

楽しい松江の夜をお過ごしになったようですが松江は特に海の幸は都会ではなかなか味わえない新鮮なものが安く食べられます。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉】

やましょうちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やましょうちゃんさん [30代/男性] 2014年03月02日 11:44:29

上層階リバー&レイクビューの部屋からは宍道湖と眼下に大橋川が眺められて駅前ホテルでは味わえない「水の都松江」のすてきな景観を楽しめました。
冬季限定の活松葉ガニ「カニづくし」は¥3,500としては絶品で女将さんが食べ方を親切に教えて戴き冬の味覚を堪能する事が出来ました。
かにすきに始まって最後のかにエキス一杯のおじや迄とても甘くておいしかったです。
夜は天然温泉の源泉掛け流しでほかほかに暖まり久々にぐっすりと休めました。
プレゼントの朝食も朝なので適量でお部屋で手作りの味がとても美味しかったです。
ビジネスホテルながら親切で接客も良くさりげない心遣いが感じられてとても快適な松江の旅となりました。
また機会が有れば是非利用します。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月02日 14:49:07

この度はご宿泊、そして大変嬉しいお喜びのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますように本館上階からの宍道湖の景色は駅前では味わえない景観です。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けます「カニづくし」もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

身に余るお褒めのお言葉の数々を心よりありがとうございました。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■

たつや24さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たつや24さん [30代/男性] 2014年02月25日 18:24:40

バスタブながら自室の天然温泉が良かったですね。
夕食も沢山の提携飲食専門店紹介券のお陰で新鮮な地魚と地酒を格安で楽しめてゴキゲンでした!!!

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年02月26日 15:51:52

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■自室の天然温泉が良かった■と仰って頂きました。お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

夕食処も松江の食と酒をお楽しみ下さり、■ゴキゲンでした!!!■との大変嬉しいご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

つよぽん16さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

つよぽん16さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:33:28

ユニークにもビジホ乍内風呂で天然温泉源泉かけ流し!こんなにコスパ最高のホテルは初めてです!
活松葉ガニの「カニづくし」も松葉蟹が高騰する中¥3,500ポッキリでお腹一杯になりました。特に炭火の焼きガニと最後のおじやが美味しかった事!!!
シーズン中にまた必ずおじゃまします。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年02月02日 17:14:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いております。焼きガニの香ばしい匂いは最高ですよね!
このプランは3月一杯までやっていますのでぜひまたお越し頂き山陰の冬の味覚をご堪能頂きたいと思います。

なかしん8さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

なかしん8さん [20代/男性] 2014年01月27日 16:03:03

コンパクトにまとまった部屋でSWベッドを2人で利用しましたが価格が@¥3,490なので納得でしたが駅前のホテルでは味わえないであろうお部屋からの宍道湖の眺めはとても素敵でした。
特に皆様の口コミ通りこの価格で部屋で天然温泉かけ流しが最高でした!!!
湯上がりは”お肌がつるつる”で”体もほかほか”とてもお奨めのホテルです。
また機会があれば是非利用します。
フロントの皆様ありがとうございました。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月28日 15:13:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますようにお泊り頂きましたお部屋から一望できます銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は駅前では味わえない水の都松江の象徴です。

お部屋の天然温泉は■最高でした!!!■という大変ありがたいお声を頂戴致しました。

【上層階リバー&レイクビュー】■夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

リョウ05スケさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

リョウ05スケさん [20代/男性] 2014年01月18日 20:02:32

実にリーズナブルなビジホだった。
チェックインの際にこのシーズンで本日は満室との電話応対を側聞したが実際に利用してみて全てに関してなるほどと納得出来た。よく価格をさておいてまるでリゾートホテルに要求するような口コミを見るが部屋もコンパクトにまとまって居て無駄を省きビジホに徹して居る姿勢が感じられたが全くユニークな”内風呂の天然温泉源泉かけ流し”はこのシーズン特にありがたかった。

また特筆するべきは泊食分離で徒歩3分圏内に約60店の提携グルメ専門店がありその詳細情報が室内のグルメファイル等に徹底して提供されて居り何処にしようか迷ってフロントに尋ねたところ適切なアドバイスも頂け松江の夜を存分に楽しめた事である。
日本旅館でも泊食分離をする時代の中で肌で感じた顧客目線の姿勢を今後も貫いてほしい。
またプチ朝食弁当も嬉しいプレゼントだった。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月21日 14:34:56

この度のご宿泊そして大変嬉しいご投稿に心より御礼申し上げます。

出雲大社の大遷宮や松江道路全線開通の影響もありまして連日満室の日が続き、お客様にはご迷惑をお掛けしすみませんでした。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切にしています。

■肌で感じた顧客目線の姿勢を今後も貫いてほしい■とのお言葉にこれからも益々精進して参る所存です。

今後も松江シティホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

ケンタッキー0907さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ケンタッキー0907さん [20代/男性] 2014年01月13日 18:02:07

実にユニークなホテルでした!
1.本来はシングルルームなのだがセミWベッドを2人で利用:価格&サービスで納得。
2.リーズナブルな宿泊料:連れのリネン一式は専用収納ボックスからセルフで納得。
3.日本旅館ならばハウマッチ?提携専門店の活松葉ガニ「カニづくし」を3,500円ポッキリで大満足!!!
4.かに刺し:ゆでガニ:焼きガニ:かに鍋:かにおじやで満腹!!!
5.コンパクトで宍道湖が眺められる清潔な部屋で★誰にも気遣い無く天然温泉★を何回も楽しめて最高でした。
宍道湖を見ながら部屋で食べれるプレゼントのみそ汁付きプチ朝食弁当&モーニングコーヒーも美味しくいただきました。
実にユニークなホテルでした!また利用したいデス。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月13日 19:22:37

当館のコンセプトを良くご理解頂き心よりありがとうございます。
特に3500円の活松葉ガニ「カニづくし」は仰いますように日本旅館では考えられない価格ですのでお陰様で皆様に大変喜んで頂いております。

朝食のプチ弁当もお部屋で宍道湖を眺めながら召し上がって頂けました。

■実にユニークなホテルでした■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

コン0222さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

コン0222さん [20代/男性] 2014年01月06日 22:14:10

シングルルームのセミWベッド2名利用で@¥3490ポッキリ!
立地が最高で内風呂が天然温泉なんてご機嫌でした。
市内のど真ん中で、目の前にすべてのバスが通るバス停があるので、どこへ行くのにもとっても便利でした。
JR松江駅迄も約5分なので便利さは駅前と同じと考えてもOK。
清潔な部屋からの宍道湖の眺めも最高で水都松江を存分に楽しめました。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月08日 15:00:52

この度は【上層階リバー&レイクビュー】のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋は本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームのセミダブルベッドをお二人様でお泊まり頂くことにより、この様なお安い宿泊費を実現させております。
上階からの宍道湖の景色は駅前では味わえない景観です。そして温泉はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けます。

ご満足頂き本当にありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たーさんはなさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たーさんはなさんさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:51:36

部屋のシャワーから温泉が出るのが良かったです。夜ご飯を食べれるお店の案内がわかりやすくていいです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月04日 14:27:16

お部屋の天然温泉で身体の芯まで温まって頂けて嬉しい限りです。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。当館のお部屋で約60店舗をご案内しておりますがフロントにお問い合わせ頂きましてもお好みのお店をご紹介させて頂きます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価:低層階:シングルルームのセミWベッド2人利用お得なカップルプラン■
【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

さとし916さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

さとし916さん [30代/男性] 2013年12月28日 20:49:20

新年を迎えるに当たり出雲大社に参拝のため1番便利な?ホテルを選びましたが大正解でした。
以下がその理由
1.松江は素敵な城下町ですがそんなに大都市ではないので駅前ホテルよりは市内のど真ん中のシティホテルさんが全ての面で便利なのでは?
2.JR松江駅からバスで約5分:松江城迄徒歩約10分:出雲大社へ行ける松江温泉駅迄も徒歩約10分:松江で1番の歴史ある繁華街に立地:特に周辺の松江ならではの個性のある約60店の飲食専門店と提携しご当地グルメを満喫できる情報を提供して紹介券もくれる
3.縁結びの神様出雲大社の★パワースポット★プランがセットされておりSWベッドの2人利用なのだが1人¥4、490ポッキリのリーズナブルな価格
4.最後の決め手はビジホなのに全てのお部屋に”天然温泉源泉かけ流し”という全国でも珍しいユニークなホテルのコンセプト!
5.皆様の口コミ

宿泊当日は夕刻から雪が降り始めましたがホテルから頂いたグルメ店紹介券のお陰で徒歩2分の「むら雲」で新鮮な魚介類や松葉ガニと地酒を激安価格で満喫した後ホワイトクリスマスの様にムーディーに降る雪の中を帰館して誰にも煩わされずお部屋で”天然温泉源泉かけ流し”で体の芯迄あったまってお肌ツルツルでぐっすり休みました。

28日の朝が感動的で一生忘れないと思いますが朝風呂を楽しんで窓からは一面の銀世界!
素敵な水の都松江の雪景色を眺めながらお部屋でプレゼントのプチ朝食とモーニングコーヒーを美味しくいただきました。チェックアウト後もフロントで荷物を預かって頂いたので眼下の銘橋「松江大橋」近辺の雪景色を存分に楽しんで紹介して頂いた素敵な堀川沿いの喫茶店「珈琲館」やカラコロ工房&美術館を楽しみ全てのバスが通るホテルの真ん前にあるバス停からJR松江駅へと帰途につきました。

天気予報で雪だったので寒さ対策は充分にしていたので★素敵な松江の雪景色★という素晴らしい思い出を戴きましたがもし駅前ホテルにしていたのならばこんなに感動的な松江にはならなかった事を思い本当に宍道湖畔のシティホテルさんにしてよかったと思います。
フロントの皆様のアットホームなおもてなしにも心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました!!!

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月29日 13:24:06

まず長文のご投稿に感謝申し上げます。

本年は出雲大社の60年に一度の大遷宮効果もあり本当にたくさんのお客様にお越し頂きまして心より御礼申し上げます。出雲大社はTV等でも大々的に取り上げられた事もあり島根県の認知度も少しは上がったと思います。
古代出雲よりこの地にはたくさんのパワースポットがあります。ぜひ当館大人気の「パワースポットプラン」でぜひ来年も多数のお客様にお越し頂けるよう当館も頑張って参ります!!
「松葉ガニプラン」も3月末までやっていますのでまたぜひ!!

松江市内はあまり雪が積もる事はありませんが当日は仰いますように一面の銀世界で子供のようにはしゃぐお客様もいらっしゃいました。

それでは良いお年を!

【ご縁旅★】×【冬得】 ☆縁結び☆&★パワースポット★プラン

maso0826さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

maso0826さん [30代/男性] 2013年12月25日 18:31:50

2人で5,700ポッキリのリーズナブルな価格と提供されて居る様々なサービスに脱帽です!
この顧客目線の姿勢をいつまでも失わずがんばってください。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月25日 20:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■リーズナブルな価格と提供されて居る様々なサービスに脱帽です■と仰って頂きましたが当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

■この顧客目線の姿勢をいつまでも失わずがんばってください■との何よりも嬉しいお声もありがとうございました。このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

じんじん16さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

じんじん16さん [30代/男性] 2013年12月22日 13:54:37

2回目でしたが泊食分離で提携グルメ店の紹介券を頂いた。
部屋には約60店の専門店のご当地グルメ紹介ファイルが用意されており詳しい情報提供がされている。
特筆すべきはホテルが松江のど真ん中の繁華街に立地しているので駅前とは違ってほとんどのお店が水の都松江にしっかりと根を張った本当の専門店のみでよくある全国展開のお店は1軒もない事です。
都会と比べて安い価格に加えて当地グルメ紹介券で10%引きでデザートまでサービスしてくれました。
本当に穴場専門店ばかりと提携しているので込み合って居るので予約してゆくのがよいです。
相変わらず自室での天然温泉は最高でした。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月22日 15:51:35

この度は2回目のご利用を頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、ホテル周辺には地の約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。
折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルからお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いておりますがお喜び頂けてよかったです。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

そしてお部屋での天然温泉を思う存分にご堪能頂けたようですね。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼と致します。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!!

じんじん16さん [30代/男性] 2013年12月19日 18:17:11

レディースプランでしたがなんと言ってもお部屋の天然温泉が最高でした。
ビジネスホテルでこんな価格でお部屋で天然温泉なんて絶対に他には無いのではと大満足でした。
ユニットバスですが湯船に浸かって体がほかほかになりお肌もすべすべでおかげさまで湿疹もよくなりました。
内風呂の良いところはなんと言っても誰にも気を遣わずに自分の好きな時に何回でも天然温泉を楽しめる事ですね。
きれいにお掃除されたお部屋からの水都松江の朝夕の眺めに心いやされてセミダブルベッドでゆっくりと休めてしばし都会の喧噪を忘れさせて戴きました。
プレゼントの朝食も適量でとても美味しくいただきました。
細やかな心遣いがそこはかに感じられまた利用したいホテルでした。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月20日 14:45:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

特に乾燥するこの季節にはお肌にやさしいDHCのアメニティとお部屋の天然温泉で潤って頂けたと思います。
湿疹も良くなって本当に良かったです!
本館上階のお部屋からの宍道湖の眺めと共に気分をリフレッシュして頂けたようですね。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCのアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆

拓区矢さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

拓区矢さん [40代/男性] 2013年12月17日 15:15:41

リーズナブルな宿泊料とセットのプランで活松葉ガニ「カニづくし」を3,500円で食べましたがその内容の良さにビックリ!!!日本旅館で食べたら一体幾ら払わねばならないのかを想像すると大満足でした。
かに刺しに始まってゆでガニ:焼きガニ:かに鍋:すべてのかにエキス一杯のかにおじやで満腹!!!
朝どれの活松葉ガニを堪能しました。
フロントのみなさまそしてお掃除の方々の接客マナーもとても感じがよく是非また利用させて戴きます。
本当にありがとうございました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月18日 17:25:46

活松葉ガニ「カニづくし」のプランでご利用頂き誠にありがとうございます。
山陰の冬の味覚の王者「活松葉ガニ」が3500円で様々な調理法でご堪能頂ける当館一押しのプランですのでご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!

ホテルの従業員の対応もお褒め頂きましたがこのお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

■是非また利用させて戴きます■とのお言葉に是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

dan0224さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

dan0224さん [30代/男性] 2013年12月13日 01:14:34

コスパ&内湯での”天然温泉源泉賭流し”文句なし!
また利用します。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月13日 16:49:25

天然温泉は特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■また利用します■とのお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

やま太1975さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やま太1975さん [30代/男性] 2013年12月07日 17:00:54

立地は松江のど真ん中で部屋はコンパクトにまとまっていて眼下には大橋川と宍道湖の素晴らしい眺望と期待していた通りでした。
特に徒歩圏内にホテルとのご当地グルメ提携専門店が沢山有り部屋にはそれらの詳しいお店紹介のファイルが備えられて居りどこにしようか?と迷ってしまいました。
結局フロントにお尋ねしたら予算?希望等聞かれとても親切にアドバイスをしていただきました。
紹介券を持って行ったお店は「大正解」で10%も安くしてくれ食材も新鮮で地酒と共に松江の夜を満喫出来ました。
ほろ酔い機嫌で帰館して部屋での天然温泉源泉かけ流し!とても良かったので朝風呂も楽しみましたが部屋から眺められた”朝のしじみ船”の光景は忘れられない松江のお土産になりました。
駅前のホテルにしなくてビジネスにも観光にも最高のビジホでした。
また利用します。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月07日 18:30:46

お泊り頂きましたお部屋からの時間と共に移りゆく宍道湖と大橋川の眺めは当館の自慢です。

当館の周辺には城下町松江ならではのご当地グルメのお店が沢山あります。
仰いますようにフロントでお尋ね下さればご希望に沿うお店をご案内させて頂きます。

天然温泉はお部屋で気兼ねなく何回でもお楽しみ頂けますのでお喜びの声を嬉しく頂戴致しました。

■ビジネスにも観光にも最高のビジホでした■とのお言葉に是非また次回のご来館をお待ち申しあげて御礼とさせて頂きます。

要1さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

要1さん [30代/男性] 2013年12月05日 07:29:03

大満足の活松葉ガニ「カニづくし」でした。
自由に楽しめる部屋での天然温泉もGOOD!!!

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月05日 15:09:38

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
ご好評頂いております活松葉ガニ「カニづくし」に大満足と嬉しいご感想を頂きました。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「カニ鍋」「カニおじや」の活松葉ガニを堪能できますので連日皆様からご満足のお声を頂いております。

お部屋での天然温泉もご満喫頂けてよかったです。

活松葉ガニ「カニづくし」プランは3月一杯までやっておりますのでぜひまたのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

圭すけさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

圭すけさん [30代/男性] 2013年12月04日 16:27:41

今回は安いプランでしたが宍道湖が一望!最上階の良い部屋にアップグレードしていただきました。
部屋はコンパクトですがウオシュレットもついて清潔でベッドもセミダブルなのでゆったりと休めました。
いつもながらユニットバスの天然温泉で体の芯迄温まり疲れがとれました。
皆様の親切ありがとうございました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月04日 17:37:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

宍道湖の見えるお部屋にアップグレードさせて頂く事ができて良かったです。

仰いますように本館上階のお部屋はウォシュレットトイレとなっております。
シングルルームは本館別館ともにセミダブルベッドが入っておりますのでゆったりとお休みになって頂けたと思います。

またぜひ当館をご利用頂きお部屋の天然温泉でリフレッシュして頂ければ幸いです。

■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

ヤマケン915さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ヤマケン915さん [30代/男性] 2013年12月02日 16:57:39

松江の親友に薦められて利用しましたが大正解でした。
これから仕事で何回も行く予定なのでみんなで【ポイント10倍】5泊で半額券進呈!を選びましたが無料で自転車も貸してくれるし真ん前のバス停などビジネスにも観光にも松江のど真ん中の最高の立地:徒歩圏内の沢山のご当地グルメ専門店との提携:部屋からの眺め:心暖まる皆様の接遇と総合的にコスパ最高で大満足でした。

特に特筆するべきは誰にも気遣いなく部屋で天然温泉源泉掛け流しが楽しめる事です。
お風呂好きの僕は結局3回もでしたがお陰様で体の芯迄ポッカポカで朝まで爆睡出来ました。これからの定宿になるので特に寒い冬には最高ですね!!!
此の値段でプレゼントの手作り朝食弁当も御味噌汁迄ついて朝なので量も丁度良く無料のモーニングと共にわざわざ着替えなくても部屋で宍道湖を眺めながら食べれる事もとっても嬉しいサービスで美味しく戴きました。
紹介してくれた親友も面目躍如で喜んでくれました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月03日 15:30:31

まずは長文のご投稿に心より感謝申し上げます。そして数ある松江のホテルの中から当館をお勧め頂きましたご友人にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

ご利用のプランは特にビジネスでご利用のお客様にはポイント10倍が付く上に5泊で6泊目が半額となりますので大変喜んで頂きます。

上階のお部屋からの宍道湖の眺めもご満足頂けたようですね。
またお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉も併せましてご満足して頂けたとのこと、何より嬉しく拝読致しました。

朝のプチ弁当はコンパクトではありますが手作りの大変心の籠もったお弁当ですのでお部屋で宍道湖を眺めながらご賞味頂けてよかったです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪

blueyamさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

blueyamさん [30代/男性] 2013年11月26日 17:10:38

¥3500ポッキリで活松葉ガニ「カニづくし」を満喫出来ました。
新鮮で朝どれの活松葉ガニカニづくしをこんな値段で食べれるなんてまさに激安プランですね!
特に女将さんが食べ方など親切に教えて戴きありがとうございました!!!
又利用します。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月27日 14:14:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

活松葉ガニカニづくしはカニ刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに鍋・蟹おじやとありますので気さくな女将さんに食べ方を尋ねて頂いてよかったです。このプランは来年3月一杯までやっていますのでぜひまた山陰の冬の味覚をご堪能頂きたいと思います。