• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2010年01月17日 14:15:42

駅からは少し離れてるけど、周辺は繁華街でご飯食べるには便利でした。

この価格なんで、十分満足ですが部屋にティッシュは置いて欲しかったなあ…

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月17日 17:25:28

ご来館有り難う御座いました。
当館は松江のど真ん中!松江駅にも松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内のとっても便利な宍道湖畔のビジネスホテルです。

当館の最大の特徴は■お部屋で天然温泉かけ流し■なのですが仰る様に松江で1番の飲食街:繁華街に隣接致して居りますので約60軒のご当地グルメの専門店と提携いたして居ります。
立地が良いためあえて館内にはレストランを持たず「泊食分離」に徹しもれなく差し上げるグルメ店ご紹介券で個々の飲食専門店ならではのメリットをゲットしていただきご当地グルメを堪能していただいて居ります。

★?部屋にティッシュは置いて欲しかったなあ…?★と仰って居りますが全室にティッシュは置いて居りますので恐らくお気づきにならなかったのではと存じます。

■この価格なんで、十分満足ですが■と仰って頂きましたが今後とも価格を限界まで押さえ込んで可能な限りのサービスに努めますのでどうぞ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月21日 23:57:30

低価格で泊まれるため出張には非常に助かる。
翌日のプチ朝食お弁当は朝食に調度よく、おいしかった。
また利用させていただきます。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月23日 14:48:01

いつものご来館有り難う御座います。
あなた様には何回もご来館頂き本当に有難い常連様です。
当館は松江のど真ん中のリーズナブルなビジネスホテル!あらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。
お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。

■そして「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても忘れない事とも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」の立地も自慢です!

■翌日のプチ朝食お弁当は朝食に丁度よくおいしかった■と仰って頂きましたが■お部屋で朝食を召し上がって戴ける事もオリジナルなサービスと存じます。日替わりで365日早朝4時から炊飯をし6:30からサービスを開始するプチ朝食弁当は担当して居ります元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば丁度良い量と栄養と申して居ります。
特にお米は料理長が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

常連様から■また利用させていただきます■との嬉しいお言葉は何にもまして有難いお言葉です。
更なるご満足をお届けするべく御約束申しあげまたのご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

また本年も残り僅かとなりましたがご家族の皆様と共にどうぞ♪良き新年♪をお迎え頂きますよう心よりお祈り申しあげ御礼と致します。
本年も本当に有り難う御座いました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

marie7697さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

marie7697さん [20代/女性] 2009年11月29日 20:15:44

11/26に泊まりました。一人で泊まるには十分な広さで、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。10階だったので、宍道湖も見えました♪朝食のお弁当は、正直つけなくても良かったかなと思いますが。。お風呂のお湯が温泉とゆーのがかなり良かったです。また松江に行く時はこちらを利用したいです★

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年11月30日 17:12:59

先ずご来館を戴き心より御礼申しあげます。
■お部屋も綺麗で快適に過ごせました■宍道湖も見えました■との♪嬉しいお言葉♪を有り難うございます。
■お風呂のお湯が温泉とゆーのがかなり良かったです■とのこと!
当館の最大の特色は何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。
またこれからのシーズンは特に温泉効果バツグン!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれます。

♪朝食のお弁当は、正直つけなくても良かったかな?と仰って戴きましたがご承知の如く当館は「泊食分離」でホテル内にはあえてレストランを持って居りません。
このことはリーズナブルな宿泊料金を実現するためにはとっても重要な事でもございます。
①ホテルのレストランは固定費がかかる為宿泊費に転嫁せざるを得なくなる②皆様の食欲(和:洋:中Etc)は毎日変化するのに単一のレストランでは100%対応出来ない③従い当館のオリジナル!提携グルメ専門店のご当地グルメへのご紹介は極めてリーズナブルで有る。
等々と言った諸要件が有りますので「泊食分離」に徹して居りますが■朝食は?■と言う事になりますとささやかでは有りますがお味噌汁付の「プチ朝食弁当」や美味しいコーヒーをプレゼントさせて戴き喜んで戴きたいとの願いが御座います。
また誰にも気遣いなく宍道湖を眺めながらお部屋で召し上がって戴く事も何よりのサービスなのではとも思って居ります。
■また松江に行く時はこちらを利用したいです■との何よりも嬉しいお言葉を戴き御礼を申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

【★全室リニューアル★シングルルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月28日 00:18:16

お値段が安いので相応だと思います。一人でも気軽に泊れます。フロントの方が一人とても親切で、翌日の別のホテルへの道順にも関わらず、丁寧に教えていただけました、聞かないと分からないレア情報だったのでとても助かりました、ありがとうございました。別館の展望露天風呂も部屋風呂を使うと思うと良かったのでお勧めです。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年11月28日 08:24:34

【上層階レイクビュープラン】にてご来館有り難うございました。
フロントへの嬉しいお言葉恐縮いたします。
弊社は明治9年小間物商として創業致しましてから130余年を経過した今日と何時の時代でもお客さまにご満足頂ける道は不変で有ると確信を致して居ります。
沢山のナショナルチェーンのホテルが御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
とっても嬉しいお言葉に甘える事無く力足らずでは有りますが社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴くべく皆様から戴く有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?
日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かって■更なるご期待■お応えするべく精進を御約束致します。
また何か勘違いをなさったのか?当館別館には展望露天風呂は御座いません。
当館の1番の特色はビジネスホテルでありながら「天然温泉源泉かけ流し」をお部屋でお楽しみ戴ける事です。
特にこれからの季節は体の芯迄温まる天然温泉の効果はバツグンです!疲労も回復しお肌つるつる!ぐっすりとお休み戴けたのではと存じます。

■部屋風呂を使うと思うと良かったのでお勧めです■との嬉しいご感想を戴き是非またのご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

★全室リニューアル★血液型B型の方へ【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2009年11月14日 15:04:24

宿は普通のビジネスホテル。
温泉は、出てるんでしょうが、バスタブが
普通なので、そんなに楽しめません。
応対が親切だったのが○。
無線LANの電波が弱かったのが△
低層階の予約ですが、上のほうの階に
変更になり、松江の風景を眺められたのですが、
電波弱かったの、その所為かも。

食事つき、で、近所の居酒屋さんに行ったんですが、
のどぐろは大変おいしかった。
備品にお椀が置いてあったのですが、これが
朝食のプチ弁当のお吸い物用。
至れり尽くせりですな。

すぐそばの駐車場が、契約駐車場です。
たぶんそうだろう、で入ったので、もすこし
案内をWebに書いておいてもらえれば、ありが
たかったかな。
#本館前のアーチは狭く、車入れるのむづかしいのだ。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年11月14日 18:00:21

当館は仰る通りリゾートホテルでもハイクラスホテルでも御座いません。
宿泊価格を限界まで押さえ込んで■如何に安くリーズナブル&快適■にお泊まりいただくかを特色としたビジネスホテルです。
何と言っても1番の特色はビジネスホテルでありながら「天然温泉かけ流し」をお部屋でお楽しみ戴ける事です。松江しんじ湖温泉の源泉はとても癖のない柔らかな泉質で★正真正銘★の源泉かけ流しですので特にこれからの季節は体の芯迄あったまって戴け又特に女性の方々からは♪お肌つるつる♪すべすべ♪を実感なさって戴いて居ります。また疲労回復にもバツグンの効果が有ります。
また当館はバスタブでは有りますが■お部屋で天然温泉かけ流し■に強いこだわりを持って居ります。
何故ならば24時間誰にも気遣いなくお好きな時に何回でも温泉をお楽しみ戴けるからです。
中には何回でも温泉治療が出来ますので■お部屋で天然温泉かけ流し■を主眼に連泊なさる方々もおいでになるくらいです。

仰る様に低層階のご予約でしたが喜んで戴くべく5Fの1501のレイクビューのお部屋にアップグレードさせて戴きました。無線LANの件ですが1501はご承知の様に角部屋ですのでアンテナ迄は少し障害物が多いので電波が弱かったのでは?と思われますがご容赦戴ければ幸いに存じます。

のどぐろは大変おいしかった!
■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■の★のどぐろ★をご堪能戴けたご様子で嬉しい限りですがまた次回は今月解禁された■活松葉ガニ「かにづくしプラン」■も大好評ですので是非お試し戴ければ幸いに存じます。

当館は城下町松江のど真ん中の松江大橋北詰に御座いますので駐車場の件に関しましては3ヶ所の契約駐車場を持って居ります。(各々に台数の制限等とその日の駐車状況等が有ります)今回おとめ戴きました駐車場はすぐ隣の駐車場でしたがその日の状況によってはその他の駐車場におとめ戴く場合も御座いますのでWebに記入致しますとかえって混乱を招きますのであくまでも本館のフロント迄入庫していただき最も適切なその日の駐車場をご案内致して居ります事ご理解戴きますれば幸いに存じます。
概ねご満足頂けたのではと存じますが更にご満足を戴くべく今後とも努力致しますこと御約束申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)

投稿者さん 2009年10月19日 14:37:15

早朝の出発でしたが、朝食がお弁当だったので汽車の中で食べれることができ、ありがたかったです。
温泉も普通のユニットバスよりも浴槽を深くしてあり、ゆっくり温まることができました。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年10月19日 22:53:43

とっても嬉しいご感想を頂き心より厚く御礼申しあげます。
僭越ながら最も有難く嬉しいご感想は
■朝食がお弁当だったので汽車の中で食べれることができありがたかったです■とのお言葉です。
本当にささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」ですが大切な食べ物の事ですのでチェックインの際には皆様に必ず「要:不要」をお尋ねする事と致して居ります。
しかしながら当館と致しましてはとっても残念な事ですが「要」と仰って早朝よりご用意致して居りましても召し上がって戴けず廃棄処分をせねばならない事が有る事です。
どんなにささやかでも限りある地球の資源の「食べ物」を大切にすることはとても大切な事では無いでしょうか?
従いあなた様の様にお持ち頂き召し上がって戴けたと云う事は当館と致しましてはまさに★無常の喜び★で御座います。
本当に本当に有難く心より御礼申しあげます。
又お部屋の天然温泉も■普通のユニットバスよりも浴槽を深くしてあり■とまでお気づき頂きゆっくりと温まって戴けて重ねて心より御礼申しあげます。

我が国指定の国際文化観光都市は京都:奈良そして私共の松江と3つしか有りません!!!
ホテルのフロントはまさに水の都松江のコンシェルジュです。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違い近辺に溢れる「水辺の景観」もお楽しみ戴けた事と存じます。
有難いご感想に決して奢ることなく更に更にご満足をお届けするべく“例え小さくてもまごころからの心遣い”を積み重ねて参ります
願わくば又のご来館を賜り次回は朝風呂でもお楽しみ頂き是非お部屋でゆっくりとささやかなプレゼントを味わって頂きます様心よりお待ち申しあげて居ります。
ご来館そして本当に心にしみる嬉しいお言葉有り難うございました!

松江シティホテル代表
原田康行拝

投稿者さん 2009年10月14日 19:00:30

JR松江駅からは少し歩くが、市街中心地や観光名所には近くて便利です。
各部屋に天然温泉を給湯しているというのは珍しいサービスだと思います。小さなバスタブでも温泉気分が味わえる……かな?
提携している飲食店での食事も満足できるものでした。
チェックアウト後も自転車を無料で貸してもらえたのは助かりました。松江の街は坂が多くないので、自転車で巡ってみるのもなかなか便利で爽快です。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年10月15日 10:15:49

嬉しいご感想有り難うございます。
特に専門店グルメの提携プラン★Dコース■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■も満足戴けたとのお言葉を頂き嬉しい限りです。
松江のど真ん中の宍道湖畔に立地し松江でNo.1の飲食街に隣接している為あえてレストランを持たない泊食分離の当館は約60店のご当地グルメの提携専門店が御座います。
その中でも厳選した松江ならではのグルメの提携プランをA~E迄(5種類限定)ご提案を致しております。
特に如何にご満足頂ける新鮮な食材を心ゆくまでご堪能頂くか!に絞り込んで当館と専門店がお互いに価格を限界まで押さえ込んで居りますので皆様から本当に喜んで頂いて居ります。
また11月~はいよいよ「松葉ガニ」が解禁されますのでE.プランは季節限定「活松葉ガニのかにづくし」お一人様1泊2食付きで¥6,250円ポッキリ~でご予約をお受けして居りますが例年3月迄には本当に沢山の皆様に日本海の朝どれの活松葉ガニをご堪能頂いて居ります。
■松江のど真ん中の好立地■お部屋で天然温泉かけ流し■と概ねご満足頂けたご様子ですが■チェックアウト後も自転車を無料で貸してもらえたのは助かりました。松江の街は坂が多くないので、自転車で巡ってみるのもなかなか便利で爽快です■とのご感想はとっても有難いご指摘です!
★TIME IS MONEY★お陰様で観光は勿論ビジネスでお越しの場合でもチェックイン前&アウト後のチョットした空き時間を無料のレンタサイクルを有効にご利用頂いて居ります。
次回は是非「活松葉ガニのかにづくし」をお楽しみ頂きたく又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2009年08月30日 23:01:35

温泉が良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月31日 10:34:51

■温泉が良かった■とのストレートなご感想を有り難うございました。
お肌つるつる!スベスベ!になって戴けた事と存じます。
余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など
実はこんな裏話も有るんですよ!
概ね合格点を戴いた様ですが更に「ご満足」をお届けするべく精進致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼に代えさせて頂きます。
有り難うございました。

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年07月10日 22:06:19

格安料金であのフロントの対応は満足でした。
日曜日なので食事に行く先にちょっと困りましたが、
また利用したいと思うホテルでした。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年07月10日 23:28:03

■また利用したいと思うホテルでした。■との嬉しいご感想に心より御礼申し上げます。
お泊まりいただいたのは7月5日(日)でしたが当館はご承知の如く市内の中心に有りまた徒歩3分以内の範囲で約60店の提携グルメ店をご紹介致して居ります。
そしてこの事がリーズナブルな価格でお泊まりいただいて「泊食分離」でご当地グルメを存分にご堪能戴いて居りますことも事実で御座います。
日曜日なので食事に行く先にちょっと困られた事に関しましては当日はどこでお食事をなさったのか解りませんのでどうとも申し上げられませんが松江でNo.1の飲食街に立地して居りますが日曜日は確かにお休みのお店が多い事は事実です。
あえてレストランを持たない当館だからこそフロントは様々なグルメ情報を持って居ります。
できうれば一言フロントにご希望を仰って戴きますればお困りにならない様に様々な御案内が出来た事でも有りますのでとても残念に存じます。
しかし■また利用したいと思うホテルでした。■と仰って戴いて居りますので今後はどうぞご遠慮なく快適なご滞在に対しましては可能な限りの御案内をさせて戴きます事御約束申し上げます。
フロントの対応にもご満足頂けたとの事も有り難く御礼を申し上げ又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
嬉しいご感想本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月13日 09:41:38

GWで直前の予約でしたので、旅館等に空きがなく仕方なくビジネスホテルを予約しました。値段がお安いので、ある意味 賭け だったのですが、大変満足しました。お風呂は、ユニットですが、温泉です。夜と朝 2回入らせていただきました。とっても気持ち良かったです。夕食は、境港で鮮魚を食べて来たので、寝るだけならビジネスホテルの利用もいいですね。音も他の方も気を使っていたのか、気になりませんでした。駐車も最初はいっぱいでしたが、ちゃんとホテルの方が、対応していただき、帰る時には、出る方向の一番前に止めてくれていました。また帰る時にはミニお弁当付き。これがまたよかったです。途中のきらら多岐という日本海が見える絶景ポイントで、日本海の絶景を見ながら食事。ミニお弁当でしたが、ミニおかずが入っていて、焼き魚がおいしかった♪天気に恵まれたのも幸いし、大変よい宿泊となりました。

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月14日 16:45:43

大変よい宿泊となりましたと仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋の天然温泉、プチ朝食弁当も概ねご満足頂けてよかったです。
また松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪禁煙ルームなし】

投稿者さん 2009年05月02日 10:51:45

コンビニがすぐそばにあります。
チェックアウト後も自転車を無料で貸してもらえます。
荷物も預かってもらえます。
フロントで観光の質問をしましたが、説明が丁寧です。
だんだん、ありがとう

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月03日 18:29:04

ご利用頂きありがとうございます。
コンビニは別館の2軒隣に地元のコンビニがあります。ホテルから徒歩3分のところにローソンがあります。
チェックアウト後のお荷物のお預かりとレンタサイクルの貸し出しは観光なさるお客様に大変喜んで頂いております。
こちらこそだんだん、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月11日 22:22:38

松江駅から夜に歩いたため20分間ほどの道のりがやや遠く感じましたが、もしかしたらバス便もあったのかもしれません。カニづくしは量も味も予想以上でした。また隣の女子大生風の若い女性と料理屋(むら雲)のテレビでやっていた漢字クイズの番組で店全体がなんとなく盛り上がり、いい雰囲気でした。翌日は島根大学まで2.5kmほどを歩いてしまいましたが、途中に松江城が見えたり、コンビニで朝食を買ったりできました。総じていいホテルでした。

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■「むら雲」冬季限定プラン!活松葉がに「カニづくし」!
★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド

2009年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月12日 13:39:00

ご利用頂きありがとうございます。
JR松江駅からはバスですと6分で参ります。むら雲での活松葉ガニカニづくしは今年は3月一杯で終了しましたが良い雰囲気の中で喜んで頂けてよかったです。
翌日は途中の景色をお楽しみになりながら島根大学まで歩かれたようですがこちらも大変すがすがしい気分になりました。ぜひ見習いたいと思います。

【★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド】

純01119さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:52:17

駅から離れているが散歩がてらと思うと良い距離。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月17日 14:31:40

当館はJR松江駅からは徒歩15分で参ります。また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。

仰いますようにJR松江駅から当館までは水辺の光景を眺めながら歩いて頂きますと喧騒を忘れて気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。別館屋上の時計台が目印です。

念のためJR松江駅からはバスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2018年08月28日 22:40:55

8月25(土)~27日(月)に連泊。
セミダブルのベッドでシングル二人の部屋からの眺望無しの訳ありプランということでしたが、意外に宍道湖も見えて、息苦しさもない部屋でした。ウィークリーやマンスリーの長期滞在にも対応した部屋のようでした。

駐車スペースに余裕がなくて、大きな車だと停めにくそうだなと・・・
私は妻とバイク2台でしたが、夜露のかからないフロントの前に停めさせてもらえました。 盗難や悪戯の心配はないかと思います。

各部屋の風呂が温泉がでるようになっていて、シャワーだけでもよくあったまりました。
エアコンが古いタイプの風量調節だけで、風呂上がりは少々きつかったです。
ベッドは全室トゥルースリーパーが備え付けられていて、寝心地はよかったです。

食事や温泉を外で済ませて宿代を浮かせて観光を楽しみたい方にはいいとおもいます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年08月29日 15:12:13

お部屋はアップグレードさせて頂く事ができましたがお喜び頂けたようで何よりです。

各お部屋に長期ご利用のお客様用に洗濯物を干すための突っ張り棒セットをご準備できるように致しております。

当館は駐輪場はありませんがホテル内の空きスペースに無料でバイクをお停め頂いております。
空きスペースがない場合は車用駐車場に1台400円でお停め頂いておりますのでご了承下さいませ。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで旅の疲れを癒して頂けて嬉しい限りです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

take922shiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

take922shiさん [20代/女性] 2010年03月26日 23:43:43

建物は古い様子なのですが、お風呂や洗面台などがとてもキレイに掃除されていて、清潔感がありました。お部屋からの眺めもよく、お部屋もキレイで良かったです。
朝のミニお弁当手軽でよく、ロビーでコーヒーも頂けて良かったです。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月26日 23:58:01

大好評の■2人で¥5,500得々カップルプラン♪■をご利用頂き有り難う御座いました。
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」ど真ん中の立地も自慢です!
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を存分にをお楽しみ頂けた事と存じます。
■お風呂や洗面台などがとてもキレイに掃除されていて清潔感がありました■お部屋からの眺めもよくお部屋もキレイで良かったです■朝のミニお弁当手軽でよくロビーでコーヒーも頂けて良かったです■との嬉しいご感想を戴き是非又のご来館を楽しみにお待ちしております。

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

sui蔓さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

sui蔓さん [40代/女性] 2009年12月15日 13:33:08

お風呂がとてもよかったです。ただ駐車場がわかりにくかったのと、同行者の部屋のお湯が出にくかったのがちょっと残念でした。また利用したいです。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月15日 16:21:05

★【上層階レイクビュープラン】★をご利用頂き有り難う御座いました。
■お風呂がとてもよかったです■との嬉しいご感想を賜り嬉しい限りです。
駐車場が解りにくかったとのご指摘には松江は戦災にもあっていない小さな城下町ですので当館の立地する市内のど真ん中は街路も狭くだからこそ風情と情緒が残されて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。同行の方のお部屋のお湯が出にくかったとの事ですが現在全室点検中で原因は解って居りますので近日中には必ず改善致します。ご親切にご指摘有り難う御座いました。

またお泊まり戴きました★上層階レイクビュー★のお部屋は当館の最もグレードの高いお部屋で特に全室南向きで水の都松江の宍道湖のレイクビューと眼下に流れる大橋川のリバービューを存分にお楽しみ戴ける事です。
当館は「水の都松江」のど真ん中!そして松江は「山陰の小京都」と言われるように小さなしっとりとした落ち着いた街です。
松江駅も名所の松江城界隈にも徒歩で約15分圏内の宍道湖畔の景観に包まれて、周辺はゆったりとお散歩をなさる沢山の水辺に溢れて居ります。
立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けた事と存じます。

当館の最大の特色は■松江のど真ん中の好立地と★全室天然温泉源泉かけ流し★のビジネスホテル■という事です。
特にこれから寒くなるシーズンはビジネスホテルでは有りますが誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しをお楽しみ戴けます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますがお部屋で本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!

特に■これからのシーズンは温泉効果バツグン!湯船にたっぷりと天然温泉!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれます。■

■また利用したいです■との最も有難く嬉しいお言葉!又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】