• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2010年05月15日 08:31:11

非常に設備も古くがっかりでした。
非常時の際は何だか怖い感じがしました。
窓もなく残念でした。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月15日 11:30:29

ご来館有り難うございました。
ご利用頂きましたのは低層階シングル■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■でした。
その内容は低層階の宿泊代金が¥3,900円(のどぐろ&旬の味覚フルコース)が¥3,500円の合計金額はお一人様で¥7,400円でした。
低層階シングル¥3,900円は2Fのお部屋で9室御座いますが各々条件が違いますがご利用頂いたお部屋はその中でも最も条件が悪い隣の建物と接しており窓は有りますが隣の建物の壁しか見えないお部屋でした。
このお部屋は出来るだけ使わない様にして居りますが当日は★満室★で致し方なくご不満をお与えしました事はお許し頂きたく心よりお詫びを申しあげます。
しかし低層階は何しろ¥3,900円の最低価格!今後は中層階¥4,700円高層階¥5,200円をお選び頂ければご満足頂けると存じます。
過去のご投稿もご覧頂きたいのですが低層階の同じお部屋でも兎に角安いので割り切って指定をなさるお客さまも沢山いらっしゃいますので当館と致しましてはお部屋の総合評価にて宿泊料金を設定致して居ります事も是非ご理解頂きたいと存じます。
残念なご感想でしたがご来館誠に有り難うございました。

原田康行拝

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

mmahkyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mmahkyさん [50代/女性] 2010年04月29日 15:54:48

最悪な天候の日に宿泊したが、雨音と、すきま風がピューピューとうるさかった。それは仕方がないことと諦めるが、隣の部屋のカップルの声が、朝6時前まで、もれ聞こえて大変不愉快だった。まるで安物のラブホテルに泊まっているようだった。子供を連れて行かなくてよかった。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月29日 17:40:15

28日(水)に■上層階レイクビューカップルプランのお二人様利用■をご利用頂き有り難うございました。
■最悪な天候の日で仕方がないことと諦めるが■と仰って頂いて居りますが珍しく28日(水)はとても雨風が強くご承知の如く特に当館は全てのお部屋が宍道湖に向いて居りますので宍道湖からの強い雨風をさえぎる建物が全く有りません。
従い■上層階レイクビュー■で眺めがよいだけは雨風が強い日はもろに当館に雨風が当たります事ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また隣の部屋のカップルの声の件はフロントにお申し出頂ければ善処致しましたが基本的にはお互いにお客様同士のマナーの問題で致し方なく不愉快な思いをなさった事に関しましてはお許しを頂きたく心より深くお詫びを申しあげ謝罪を致します。
皆様の過去のご投稿をご覧頂ければご理解頂ける事と存じますが当館は決してラブホテルでは無くリーズナブルなビジネスホテルで御座いますので今回の件に謝罪致しますと共に是非又のご来館を賜り万一名誉挽回のチャンスを頂ければ幸に存じます。
以上誠に申し訳なく謝罪と御礼と致します。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月03日 21:17:00

コップを使おうと手に取るとビックリ!
なんと口紅が付いていた(怒)

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月04日 11:22:31

3月2日にご来館戴き有り難うございました。
日頃より清掃は徹底致して居りますが当日の清掃担当者には厳重注意致しました。
2度とこの様な事が無いように徹底致しますのでどうかお許しを戴きますよう心よりお詫びを申しあげます。
心ならずもご不快な念をお与えいたしました事に誠に申し訳なく重ねて心より謝罪を致します。

原田康行拝

★全室リニューアル★■現金限定■サンキュープラン(^o^)/ 低層階
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

yukidon0403さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yukidon0403さん [50代/女性] 2009年12月18日 23:17:01

レイクサイドで見晴らしが良かったです。
最近よくある朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かったですね。
1人泊なので割高になりますがそのへんはOK。
間違えた喫煙ルームを禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかったです。
付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました。

難点は、
ユニットバスの蛇口が小さすぎてお湯が溜まるまで30分もかかり待ちくたびれてしまいました。
そして、一度入ったらすぐ冷めてしまうのでまた入りたくてもお湯がなかなか溜まらないので『朝も夜も・・いつでも・・』って感じじゃないです。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。

一番の難点は
バスルームの清掃です。
浴槽の中は普通に掃除をしてありますが、まわり(石鹸置き・床・壁)は よごれが多いです。
宿の方はこれに気付いてないのではと思います。
温泉成分のせいかとも思いましたが、ユニットバスにサビ、カビ、湯アカ が見えるほどあっては
清掃の怠慢としかいえません。

これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月19日 02:23:11

先ず■レイクビュー■をご選択頂き心より御礼申しあげます。
★レイクサイドで見晴らしが良かった★朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かった★禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかった★付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました★との嬉しいご感想に心より御礼申しあげます。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。とのご感想には現在よりご満足を頂くべく設備を更新中です。
そしてバスルームの清掃に関しましても言い訳をせずご意見を謙虚にお受けしてより快適にお泊まり頂く様BESTを尽くします。
これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。との厳しいご指摘を真摯にお受けして当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に徹し無ければと思って居ります。
■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座いますが■温泉成分のせいかとも思いましたが?■との優しいお言葉に早速全社員が奮起する様に努力を御約束致します。
有難いご意見に感謝申しあげ又のご来館を賜りますれば幸いに存じます。
次回はご期待にお応えするべく精進を誓って御礼と致します。
本当に忌憚無いご感想を有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2009年11月19日 22:03:24

本館でチェックインをして、(実際に宿泊する)新館の方へ移動しましたが、(当日は雨が降っていて)傘をささないと濡れてしまう不便さを感じました。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年11月19日 22:59:27

■低層階シングル¥3,900円!■をご予約戴きましたが当日満室のため¥1,000アップの別館シングルにアップグレードさせて戴きました。
フロントと致しましては当然ながら各お部屋の総合的な条件は熟知致して居ります。
従いアップグレードさせて戴いた場合には皆様からはとっても喜んで戴いて居ります。
?当日は雨が降っていて傘をささないと濡れてしまう不便さを感じました?との事ですがその他の総合的な面では必ずやご満足頂けた事確信致して居ります。
ご満足を戴くためのささやかな心遣いを致しました積もりですがどうぞ又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2009年08月26日 17:45:34

シングル低階層に泊まりました。
禁煙ルームでは無かったのですが、
臭いも無く改装されていて綺麗でした。
部屋や廊下が狭くぎりぎりサイズって感じでした。
駐車場が分かりにくいので、聞いてから
駐車された方が良いと思います。
プチ朝食付でしたが、文字どうりでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月26日 22:55:26

ご来館有り難うございました。
3900円(税サ入湯税込)のシングルをご利用頂きましたが低層階では有りますが当館のシングルでは最もお得なプランです。
当館は価格からしてもリゾートホテルでもハイクラスホテルでもございません。
廊下などのご意見がございますが松江消防署等監督官庁の定期検査におきましても■当館は常にマル適■を戴いて居りますのでご安心下さい。
又駐車場の件ですがご承知の如く当館は城下町松江のど真ん中にございますので周辺に3ヶ所の時間貸しの機械管理の契約駐車場をご用意致しております。
おとめ戴ける駐車場は日々その日の状況で常に変化致しますのでネット上では3ヶ所の契約駐車場をお知らせする事はかえって混乱を招きます。
従い先ずチェックインカウンターの有る本館のフロント迄お越し戴きその日の状況を踏まえた上で最も適切な駐車場を御案内させて戴くのが最もベストな方法で有りますこと是非ご理解下さい。
チェックイン前にもしお電話でお問い合わせ頂いても松江の街をご存知ない方々の場合はかえってこれまたその場所が正確にお解りになりませんのでご迷惑をおかけいたします。
チェックインカウンターの有る本館のフロント迄お越し戴きますれば3ヶ所の契約駐車場は至近距離に有りますが正確な地図を差し上げ間違いなく駐車戴けます事も合わせてご理解下さい。
いずれにせよ現在の方法がベストで有りますしその代わりどんなにお車が多くても必ず駐車していただける様に駐車場は完備致して居ります。
また「プチ朝食弁当」に関しましては♪当館からのささやかなプレゼント♪で有り過去のご投稿にもございますように皆様方から美味しかったとご評価戴いて居ります。
いつもお願いを致して居りますが毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
当館と致しましては¥3,900円のお得な限界の価格で様々な可能な限りのサービスをご提供致して居ります事是非ご理解下さい。
上記ご理解戴き又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2009年08月22日 12:25:36

良くも悪くも「昭和時代」を感じさせるホテルです.ブラウン管テレビ,しかもコインを入れる方式なのは懐かしい!部屋は狭く,お風呂も狭く,バスタオルや歯ブラシも低品質,宿泊料金を考えてもお世辞にも近隣のホテルよりコストパフォーマンスがよいとはいえませんが,かといって特筆するほどのいやな思いをしたというわけではありません.もう一度泊まりたいかというとビミョーですが,帰宅してから妙に記憶に残るホテルでした.

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月22日 13:50:33

4連泊して戴き有り難うございました。
当館の最大の特色は何と言ってもお部屋での「天然温泉源泉かけ流し」と存じます。
お部屋で誰にも気遣いなく24時間お好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ戴ける事は全国的にも稀少なビジネスホテルと自負致して居ります。
「全室天然温泉源泉かけ流し」なのでお疲れもとれてお肌つるつる!中には天然温泉の効果を目的に長期滞在をなさる方もおいでになります。
またお陰様でご承知の様に「市内のど真ん中」と云う好立地と泊食分離の「ホテルに泊まって穴場でグルメ」等などの各種サービスも皆様方にとてもご評価戴いて居ります。
施設面に関しましては随時ご満足戴くべくリニューアルを致して居りますが戴きましたご感想を真摯に受け止め更なる改善を重ねる所存でございます。
特にテレビに関しましては地デジ対応を目前に致して居りますのでご満足を戴くべく現在真剣に検討を致して居ります。
松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」と「レイクビュー」を次回もお楽しみ戴ければ幸いに存じます。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月05日 15:05:25

宍道湖からの水の出口付近、川沿いの好立地。冷蔵庫、ズボンプレッサーなど、部屋の設備は十分。直後に止まった京都市4条烏丸付近のホテルと比べると、部屋の広さと料金のバランスにやや不満が残りました。朝のお弁当は、内容はさておき適量でうれしかったのですが、付属の割り箸の管理をよろしくお願いしたい。もったいないとは思いますが、使い捨てです。割り箸に慣れていない外国のお客さんは、誰かの使用済みと知らず、こんなもんなのかと使ってしまう可能性もあります。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月05日 19:51:42

先月4連泊頂き心より有り難く御礼申し上げます。
またご懇切なるご感想をお寄せ頂き重ねて心より御礼申し上げます。
ご利用頂きました★【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪★¥4,700円は城下町松江のビジネス&観光にはとってもご好評を戴いて居ります。此のプランの方にはご滞在中は自転車の鍵をお渡しして使い放題です。また当然の事乍自転車に危険が無いように日頃からきちんと整備も致して居ります。
料金のバランスにやや不満が残りましたとの事ですが一方お部屋の設備は十分との有り難いご評価も頂いて居りますので御礼申し上げます。

当館の最も特色は立地もさることながら何と言っても露天風呂は有りませんがあえて「天然温泉源泉かけ流し」をお部屋でお楽しみ頂ける事ではと存じます。24時間お好きな時に誰にも気兼ねなく何回でも温泉をお楽しみ頂ける事で特に長期滞在なさる方々からは疲れがとれると仰って頂きます。
またお陰様で女性のお客様がとっても多い当館ですが★お肌つるつる!すべすべ!★とご好評を戴いており中には湿疹ががなおった等・・・とても嬉しいお言葉も頂戴致して居ります。
ささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」■適量でうれしかった■とご評価頂き本当に嬉しい限りです。
割り箸の件ですが有り難いご指摘に感謝申し上げます。
最近は当館にも沢山の外国のお客様がおいでになりますので早速フロントで外国のお客様に限ってお渡しするご案内に不都合無き様に加筆致しました。
忌憚無い皆様のご意見を謙虚に拝聴し日々より良い「ご満足」をお届けするべく最大の努力を致します事お約束申し上げ御礼の言葉と致します。
そしてまたのご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に貴重なご意見有難うございました。

原田康行拝

★全室リニューアル★【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月05日 07:33:41

今回で3回目の利用です。
スタッフの応対、立地、設備には満足です。
しかしながら、今回は窓のすぐ目の前が隣の建物の壁で昼間でも真っ暗な部屋なのに
何の説明もありませんでした。禁煙部屋はないのかもしれませんが、タバコの臭いも酷かったです。せめてチェックインの時に事前の説明があれば、と思いました。これまで満足して利用していただけに残念です。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月05日 09:21:19

度々のご来館有り難うございました。
1月・3月・7月と3回もご利用戴き心より厚く御礼申し上げます。
今回ご利用戴きましたのは■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪■¥3,900円の格安プランでした。
当館のシングルプランは5&6Fは「レイクビュー」プランで¥5,200円。
3F・4F・5Fは¥4,700円となって居ります。
利用戴きました■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪■¥3,900円の格安プランは基本的には2F(9室のみ)の低層階に限って居りますがその日の状況で喜んで戴く為にアップグレードさせて戴く場合もございます。
又2F9室の内2室が窓のすぐ目の前が隣の建物の壁となって居ります。
又■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪■¥3,900円の格安プランには禁煙室はございません。
通常チェックインの際には窓のすぐ目の前が隣の建物の壁となって居ります事を事前にご説明を致して居りますが今回は混み合って居たためご説明が漏れてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事なき様に徹底を致しますが上記の様に室内はフロアー毎に統一されて居りますが各お部屋の条件は景観・採光・間取り・多少のお部屋の広さの違い等全て付帯する固有の条件の違いがございます事もご理解戴ければ幸いに存じます。
いずれにせよ説明不足だった事に対してましては重ねてお詫び申し上げ謝罪を致しますのでお許しを戴きますようお願い申し上げます。
再三のご来館に重ねて心より御礼申し上げこれに懲りず又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月02日 11:07:35

立地はいいと思いますが、建物が古いですねぇ…このお客様の声を参考に予約したのですが、リニューアルしてあるのでまだ良かったものの、そうでなかったら、たぶん耐えられなかったかも。値段なりという事でしょうか。

■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月02日 14:41:58

ご来館有り難うございました。
ご利用戴きました♪低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪はお二人様で¥5,500円ポッキリでお泊まりいただく格安プランです。
つまり■全室リニューアル■天然温泉付■ささやかですが「プチ朝食」プレゼント■モーニングコーヒー無料■消費税&入湯税込■無料レンタサイクル■やその他の様々なサービスをさせて戴きお一人様2,750円の価格は本当に限界の価格で有りますことご理解下さい。
★シングルのSWベッドお2人利用★はお部屋はシングルですが親しい女性の方々には大好評のリーズナブルなプランです。
お陰様で当館はとっても女性のお客様が多いのですが“泊まりは安くあげて”その分観光や穴場のご当地グルメをリッチに!本当に沢山の親しい女性同士の方々に喜んで戴いて居ります。
当館の最大の特色の「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」を存分にお楽しみ戴きお肌つるつる!肌荒れが治った等など女性のお客様からはしょっちゅう効果抜群のご感想を承って居ります。

当館は決して高価な宿泊料のハイクラスなホテルではありません。
私共はこの様な厳しい時代だからこそ宿泊費を抑えてどんな小さな事でも心からのサービスに如何に徹するか!力足らずでは有りますが社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴くべく皆様から戴く有り難いお声に恥じない様に無駄を省き★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?
日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かってお応えするべく精進をお約束致します。
幸い立地は良いと仰って戴いて居りますのでどうか総合的にお考え戴き又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年07月22日 12:01:15

部屋が狭すぎ、景色もいまいち、食事もいまいちでした。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年07月22日 12:54:19

ご来館有難う御座いました。
当館と致しましては★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム★Bコース■朝どれお刺身&活ズワイガニ(ゆで)&大和しじみづくし■は自信を持ってお薦め致しておりますプランです。
特に上層階レイクビュー&地魚専門店とのグルメプランに関しましては沢山の皆様の過去のご感想にも御座いますようにとてもご満足を頂いて居りますのでとっても残念に存じております。

ビジネスホテルとしての当館のコンセプトは■可能な限り無駄を省き■如何にリーズナブルな価格で安全にお泊まり頂くかです!
過去の皆様方のご投稿をご覧頂ければご理解戴けると存じますがお陰様で大方の皆様にご評価頂いて居り心より感謝を致して居ります。
限られた条件(価格)の中で如何にご満足を頂くのか?
ご意見を謙虚に受け止め今後改善可能な点はご満足頂くべく努力致します事お約束申しあげ御礼に代えさせて頂きます。
有難うございました。

★全室リニューアル★Bコース■現金限定■朝どれお刺身&活ズワイガニ(ゆで)&大和しじみづくし

投稿者さん 2009年06月26日 13:37:30

安かったけどユニットバスがとても狭かったです

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年06月26日 14:52:26

ご投稿有り難うございます。
ご利用戴きました■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)はシングルルームをお2人でご利用戴くお得なプランでした。
つまりお一人様2,750円(税サ&入湯税¥150込)ですのでお泊まりは安く上げてその分約60店のマル秘グルメ専門店でご当地グルメを楽しんで戴く目的のプランです。
その意味からは★安かったけど★と仰って頂けましたのでご理解は頂けたのではと存じます。
そしてユニットバスの大きさですが実は全館の間取りの関係から本館は2種類のユニットバスがございます。
ご利用戴きましたお部屋はユニットバスが狭い方のお部屋でした。
残念ながらお部屋のユニットバスの大きさ迄選択して戴く事は沢山のネットサイトやお電話予約や変更&キャンセル等のお部屋の管理上からも不可能な事で有ります事是非ご理解下さい。
またユニットバスのみでは無くお泊まりの階高やお部屋からの眺めも全て違うのが現実です。
加えて貴女様はご1泊でしたが当館はマンスリー:ウイークリー:連泊等と様々な滞在プランも加わります。
総じてご利用戴きましたプランは本来はシングルでお1人様でご利用戴くお部屋ですが上記の如く■兎に角安くお泊まり戴く■目的に絞りこんだプランです事ご理解頂ければ幸いに存じます。

今後広いユニットバスがご希望で有りますれば「本館」では無く「別館」お一人様¥4,900円ツインで有れば¥10,000円をご選択戴きますようお願い申し上げます。
また昨今の社会状況からも有る意味では割り切って■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)は沢山の皆様から喜んで戴いて居ります事もお解り頂けるのではと存じます。
どうぞ今回に懲りずこの上ともご厚情を賜ります様お願い申し上げ御礼とさせて戴きます。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2009年04月18日 17:47:46

天然温泉はとても良かった。
宿泊した部屋の壁・床等が清潔でなかった。
狭いのは我慢できたのですが。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月20日 18:01:36

この度はご利用頂きありがとうございます。
お部屋の天然温泉はご満足頂けて大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 11:27:44

今回4回目の利用でした。何と言っても利点は安さです。いつもはビジネスでシングルのみの使用ですが,今回は夫婦で利用しました。予算の関係上やむを得なかったのですが,セミダブルに2人はきつかったですね。安さが売りならば,駐車料金の800円は500円程度にならないものでしょうか?駅前某中堅ホテルでは600円です。

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月14日 13:51:07

この度はご夫婦でのご利用誠にありがとうございます。
駐車料金の件は契約駐車場の値上げによりお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
またご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪禁煙ルームなし】

投稿者さん 2009年04月08日 23:24:10

名前、HPの画像から想像した割にはレベルが低かった。しかし立地がよい割に安いので文句は言えないか。朝食にはいささか驚いた。

上層階レイクビュー禁煙シングル(2名利用可)セミダブルベッド

2009年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月09日 15:46:32

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けず大変残念に思っております。
また松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。