• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2019年06月26日 16:53:39

フロントの方の対応がとても良かったです。
部屋からの宍道湖の眺めも綺麗でした。
口コミを見て部屋は狭いと覚悟していきましたが、全然問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月27日 15:11:19

お泊まり頂きました上層階リバー&レイクビューのお部屋からは、水の都松江の象徴であります宍道湖の景観がお楽しみ頂けます。水面に映るネオンの灯りが綺麗な夜景と、朝陽の水面に反射するキラキラとした宍道湖が朝はご覧頂けます。
お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。シングルルームにはセミダブルサイズのベッドが入っておりますので少々狭く感じるかと思いますが、お客様には問題なくご利用頂けたようで何よりでございました。

フロントの対応につきましても大変嬉しいお声をありがとうございます。当ホテルではスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

お泊りの日は島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は女性お一人のお客様も大変多いです。女性のお客様にも安心してお泊り頂ける環境づくりのために益々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

taichan1007さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

taichan1007さん [80代/男性] 2019年06月07日 16:07:33

仕事で使用したので値段が安いし立地も良いし良かったです。早めに予約すると安くなるみたいでまた使おうと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月10日 18:56:37

今回ご予約頂きましたプランは当ホテルで最もお得なプランとなっております。
眺め無しのお部屋で訳あプランとしておりますが、当日の宿泊状況に応じてお部屋をグレードアップさせて頂く事もございますので、当日は眺めのあるお部屋をご案内させて頂きました。お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けておりましたら幸いです。

当ホテルは県庁や市役所にも近く、松江城までも徒歩10分となっておりますので観光にもビジネスでお越しでも大変便利かと思います。また周辺は松江最大級の飲食街ですのでお食事処にも困りません。

当ホテルはさまざまなプランを出しており、早めのご予約がお得な早割りプランなどもございますので、またの機会がございましたら是非そちらもご覧いただきたく思います。

女性のお客様にも安心してお泊り頂ける環境づくりのためにスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:37

駐車場が狭いけど、スタッフの方が誘導してくれるので心配なし。
部屋は十分な大きさ。お風呂の湯は温泉らしい(実感はなかった)。
ビジホとして普通だけど、最高の立地でこのお値段なら満点です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年05月09日 16:00:42

引き続きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので館内、他駐車場もやや狭く皆様にはご不便をお掛け致しますが、全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をそれぞれご案内させて頂いております。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれませんが、十分なサイズだったということで何よりでございました。

当館が全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」はクセがありませんので一見普通のお湯のように見えますが湯上りのお肌の質感と身体の芯まで温まる事で効能を感じて頂けると思います。お客様には実感していただけなかったようで残念でございましたが、しっかり体を温め夜をぐっすりとお休み頂けておりましたら幸いです。

立地と価格を気に入って頂けとようで大変嬉しく思います。
当館は建物も決して新しくはありませんが、お泊まりの皆様に少しでもお喜び頂けるサービスをご提供できますようにと常日頃から考えております。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2019年05月08日 08:45:51

松江市内観光に最高の立地!
食事処も至近に多数。頂けるマップを大活用しましょう。
朝弁当はナイス発想だけど期待し過ぎないよう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年05月09日 15:47:31

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩約10分程の距離です。またお堀を回る堀川遊覧船の乗り場も徒歩2分のところにありますので松江城まで船で行くことも出来ます。
目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますし、歩いて探索していただくのにもおすすめのスポットです。

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、さまざまなジャンルの食事が楽しめます。チェックインの際にお渡しするグルメマップと、各お部屋にグルメガイドを備えておりますのでご活用いただければ幸いです。ホテルが近くですので安心してお食事をお楽しみ頂けた事と思います。

朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。今回ご予約頂いたプランの方には無料で付いておりますのでご理解戴けると幸いでございます。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月02日 22:53:26

立地とお風呂が気に入って妻も喜ぶかなと連れて行きました。良かったです。同じDX部屋でもツインの部屋が広いので次はそちらに泊まりたいです。お隣に美味しい料亭もありランチも最高ですよ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月03日 19:20:49

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

前回お泊まりの際に当館を気に入って頂け、今回は奥様もご一緒に当館へ足を運んで頂き大変嬉しい限りです。
今回お泊まり頂いたDXルームは通常のお部屋とは違いバスルームがユニットバスではなく、ゆったりサイズのバスタブとレイン&ハンドシャワーというスタイルとなっております。そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けます。非日常を味わえる開放的な空間ですので、お客様にも気に入って頂けておりましたら幸いです。

DXルームはツインとクイーンの2タイプがございますが、お部屋サイズは同じとなっております。ベッドをゆったりとお使いになりたい方にはDXツインルームを、机やスペースをゆったりとお使いになりたい方にはDXクイーンルームをそれぞれおすすめしておりますので、ご宿泊の際のご参考にして頂けたらと思います。

ランチはホテルの近くで松江の美味しいグルメをご堪能頂けたようで何よりでございました。
松江は小さい町ながらも見所も美味しいグルメも満載ですので、是非またこちらへお越しの機会がありましたらさまざまな松江の顔をご覧になってください。

嬉しく拝読しました。
楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
この様な数々の嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を頂きました。この度のご投稿ありがとうございました。
是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★宍道湖展望風呂付DXルーム★超ラッキープラン♪
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2019年04月02日 22:26:29

立地が自分は大好きです。ついつい連泊しました。あまり人が増えませんように。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月03日 17:46:01

引き続き当ホテルをご利用、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館の立地がとても気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
駅前のように賑やかな雰囲気ではありませんが、落ち着いた城下町の雰囲気に溶け込むあたたかい町並みとなっておりますので、この京店一帯はゆったりとした時間が流れる場所です。
近くに飲食店も多数ございますので夕食処にも困りませんし、お出掛けついでに近くの川沿いやカラコロ広場、京店商店街を探索していただくのも一つの楽しみです。

当館は県庁や市役所にも近く、松江城までも徒歩約10分と観光にもビジネスにも大変便利な立地となっておりますので、これから暖かくなるとご利用のお客様も増えてくると思いますので、今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。

ご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。数々のお喜びのお声をありがとうございました。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年04月02日 22:24:01

隠れ家的な立地が面白いです。落ち着く感じが好きでついつい連泊しました。お弁当はとても小さくておまけの様な感じでした。お弁当とは本来はこういうおまけの様な添え物だったのだとか思いつつ食してみると美味!立地、室内温泉、弁当、今後も連泊で利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月03日 17:08:53

当館は市内の中心部に位置しており、城下町の町並み残る京店商店街の一角のございます。水の都松江を肌で感じて頂ける川辺の立地は静かでどこか風情のあるものです。お客様にも◆落ち着く感じが好き◆と、気に入って頂き、続けてご宿泊していただけ大変嬉しく思います。

ご一泊目のグッドラップランは朝食お弁当がサービスで付くようになっております。ささやかなものではありますが、毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当ですので、お客様にも美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございました。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。お部屋で24時間お好きな時に時間を気にせず気軽に天然温泉をお楽しみ頂けますので、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
お泊まりの夜はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館はお部屋から宍道湖や銘橋、松江大橋などがご覧頂けるリバー&レイクビューの高層階プランや、他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、またの機会がありましたら是非別のプランもご覧になってみてください。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2019年04月02日 18:41:49

毎回お世話になってます。
駐車場の誘導をしていただけるのは助かります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月03日 16:24:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

ホテル敷地内の駐車場は少し狭くなっており台数も限られている中で他契約駐車場4ヶ所を含め、お泊まりの皆様には必ず駐車して頂けるよう来られた時の状況で場所をご案内致しておりますので、お客様にはお時間取らせてしまったり、ご不便おかけしてしまうこともあるかと思いますが、その様な嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思います。
日中は気温も上がり過ごしやすい日もありますが、朝晩はまだ冷え込む日が続きそうですので、当館自慢の天然温泉で体の芯からしっかりと温まり夜をぐっすりとお休み頂けますと幸いです。
松江は桜の花が開き始め、週末まで美しい桜が楽しめそうですが、そちらの方はいかがでしょうか?
暖かい春の訪れが待ち遠しい中ではありますが、春寒はまだひとしお、お体には十分お気をつけください。

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆

投稿者さん 2019年03月23日 19:50:45

今まで色んなビジネスホテルを利用したが一番快適に過ごせました。ユニットバスではないしトイレ、洗面台もとても綺麗で言う事なしです。ベッドもトゥルースリーパーでとても気持ち良く眠れました。こんな快適に過ごせるビジネスホテルならまた利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月25日 18:12:20

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もあります。また男性の方でも足を延ばして入れる特注バスとなっておりますので、ゆったりと天然温泉をご満喫頂けます。
DXルームはお部屋も決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な空間となっておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
シングルユースでの利用の方にはトゥルースリパー設置のクイーンベッドで広々とゆっくりお休み頂けますので、気持ち良く睡眠を取って頂けたようで何よりでございました。一日の疲れはしっかりと取れましたでしょうか?
数々のお喜びのお声を大変有難く嬉しく頂戴致しました。
当館はこじんまりとしたホテルではありますが、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境づくりのため日々努めております。
お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は私共としてこの上ない喜びです。
今後も皆様に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

NEW OPEN【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

kukai3さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2019年03月19日 21:52:27

3月中旬ですが肌寒い一日でしたが、部屋の温泉で暖まり、ゆったり過ごすことができました。自由に温泉に入浴できるのは、非常にいいですね。値段以上の満足感でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月20日 18:34:01

寒さの中にも春の兆しが感じられるころとなりました。朝晩はまだ冷え込みの厳しい日もございますが、お泊りの皆様にはお部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しでしっかりと体の芯から温まり、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたく思います。
お泊り頂いたDXルームは通常のお部屋のユニットバスとは違い、男性でも足を延ばしてお入り頂けるゆったりサイズの特注バスで天然温泉に浸かることができますので特にご好評頂いております。
お好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉を楽しめますので、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございました。

◆値段以上の満足感でした。◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂き、一日の疲れをしっかりと取ることができましたでしょうか?
島根・松江の旅がお客様の心に残る素敵な旅になっておりましたら幸いです。
またこちらへお越しの機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定★

ビジネスホテル探検隊さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年01月07日 09:56:26

1月6日(日)1408号室に宿泊。クーポン利用により格安かつ個室で宍道湖温泉のお湯(普通のバスタブですが個人的には充分)を楽しむことができました。感謝申し上げます。ホテルのホームページによると「天然温泉」とのことなので、地下深くから汲み上げている系のものではないとすれば、いわゆる普通の「ビジネスホテル」で個室で天然温泉が楽しめるのは全国的にも珍しいのではないかと思われます。(もし他にあったらゴメンなさい)ホテルは松江大橋のたもとにあり部屋から宍道湖に向う漁船?等も臨めました。朝は若干路線バス等の音も聞こえましたが、夜は静かで安眠することができました。朝のお弁当も質素ながら無難な内容。機会があれば是非またお世話になりたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年01月09日 14:49:46

当館では全客室のバスルームに天然温泉の証であります、島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。
天然温泉を全室にご提供するのには設備面や温泉管理等で様々な事をクリアしなければなりませんが当館はユニットバスではありますがお部屋で気兼ねなく衛生的に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはない独自のサービスをご提供しております。

ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが体の芯までしっかりポカポカと温まりますので疲労回復に抜群です。ご利用頂いた方々からはたくさんのお喜びの声を頂いておりますので、お客様にもとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の目の前にはバス停があり、バスの幹線道路になっていますのでほとんどのバスが当館前を通ります。時間によっては走行音などが気になってしまうかと思いますが、アクアスには大変便利な立地となっております。

お客様のご覧になった宍道湖に向う漁船は「しじみ漁」の船かと思います。月・火・木・金の早朝からの宍道湖しじみ漁の光景は朝の風物詩ですので、ご覧いただけ何よりでございました。

嬉しく拝読しました。お泊まりの日は島根・松江の旅をご堪能いただけましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様より良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★

たっちゃん5150さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2018年12月10日 16:32:57

立地もいいですし
お部屋のお風呂が温泉とは!
ちょうど寒い日だったのでとても暖まりました。
また利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年12月11日 19:28:46

当館は南側には宍道湖、北側には松江城があり徒歩約15分程度で行くことができます。また、お城のお堀を周る遊覧船乗り場も徒歩約2分の所にありますので観光には大変良い立地となっております。
また、当館前には市内最大級の飲食街東本町があり、松江の美味しいグルメをしっかりと堪能していただけますので、お客様にも松江のグルメをお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流し天然温泉に入れるビジネスホテルは珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。天然温泉は特に今のような冷え込みの厳しくなる時期には体の芯までしっかりと温まりますので夜もぐっすりとお休みになれた事と思います。何よりお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

◆また利用したいです。◆との何よりも嬉しいお声もありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2018年11月30日 19:20:43

今回で3回目の利用となりました。いつもすばらしい温泉を満喫させてもらっています。リニューアル後の部屋だったこともあり、とてもきれいで清潔でした。フロントの方の丁寧かつ迅速な対応もいつもながらすばらしい。チェックインする際、駐車する場所の案内、わかりやすい説明がとてもありがたかったです。また時々温泉目当てでお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年12月01日 19:08:46

今回お泊りいただきました4室限定のDXルームは、お風呂からの展望はございませんが今年新しくOPENしたお部屋となっております。
お部屋はそんなに広くはありませんがゆったり広々としたトゥルースリパー設置のクイーンベッドでゆっくりとお休み頂けます。
非日常を味わえる開放的なお部屋となっておりますのでお客様にも気に入っていただけたようで何よりです。

フロントにつきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。
当館は館内、お部屋共にコンパクトになっております。そのため駐車場も館内では限られた台数しか駐車できませんが、館内の他に近辺4ヶ所駐車場を借りてお泊まりのお客様皆様がお車を駐車できますようにご案内させていただいております。
慣れない土地にお越しいただく中で、いかにお客様にわかりやすく様々なことを説明できるかと日々勉強中でございます。その中でもお客様にわかりやすい説明だったと言って頂き大変嬉しく思います。

当館のお部屋で天然温泉かけ流しは、お好きな時間に何回でも気兼ねなく源泉湯を楽しむことができますので、ゆっくりと天然温泉をご堪能いただけます。
お客様にもお部屋で天然温泉ご満喫していただき、また足を運びたいと思っていただけていることが何よりも嬉しく思います。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
是非またお目にかかれる日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

hsrm5363さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hsrm5363さん [70代/男性] 2018年11月28日 17:18:08

夫婦2組での宿泊でしたが非常に満足しています。過去10度以上利用しましたが提携先の蟹も大満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月29日 19:01:42

毎度当館をご利用頂き心よりお礼申し上げます。(お一人様@¥5,300)

毎年寒い時期になりますと松葉ガニ漁も解禁になります。11月からは毎年恒例の当館の「活松葉ガニづくしプラン」も始まり、毎年たくさんの方々にご予約を頂き、お喜びの声を頂いております。
市内でカニをお召し上がりいただけるお店は他にもありますが、提携店の「叢雲」は、なんといっても食材が新鮮で美味しく、またカニづくしプランでご予約いただきますと4500円でカニ刺し、ゆでガニ、焼きガニ、かに鍋、カニおじやと、松葉ガニをしっかりと堪能して頂けます。
特に今年は例年に比べ予約の数が増えており、予約もなかなか取りにくい状況となっている中ですが、お客様に今年もしっかりと松江のグルメを、松葉ガニをご堪能いただけたようで何よりでございました。

お泊りの日は皆様で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
美味しいものを食べて、夜はお部屋でゆっくりとお過ごしいただき、お客様に松江の旅を満足していただけたようで大変嬉しく思います。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので、新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。是非また美味しいグルメを堪能しに松江へ足をお運びください。
是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年11月27日 17:23:32

いつもお世話になります。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月28日 17:26:06

いつもご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

度々の松江へのご主張で、松江の町には少しでも慣れましたでしょうか。
なかなかビジネスでお越しとなるとお時間見つけて観光とはいかないかと思いますが、少しでも松江の町並みやグルメなどお楽しみいただけておりましたら幸いです。

お泊りの際何かご不便やご要望などございましたら是非スタッフへお申し付けください。
お客様にはより快適に喜んでお泊り頂けるよう、より良いサービスを目指してさらに励んでまいりますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中で体調など崩されないようお体ご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年11月27日 17:18:44

毎回快適に利用しています。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月28日 16:29:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

ビジネスでお越しの方は、お仕事はもちろんお車での移動などで大変お疲れの事と思います。
その中でも、少しでも当館のお部屋でゆっくりとくつろいでお過ごしいただき、一日の疲れをしっかりと取っていただけておりましたら幸いです。

快適にご利用頂いているという嬉しいお声ありがとうございます。
ますます冷え込む時期となりましたので、またのお越しの際にも当館自慢の天然温泉でしっかりと体を温めてください。

是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

tyd7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tyd7さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:39:26

3連休の最終日にようやく1泊だけ取れました。
連泊したかったのですが、人気の宿らしくキャンセル待ちも空室なく・・・

「泊まる」と「食べる」を分けたい客にとって、こちらの宿のコンセプト=ポリシーは自分にぴったりでした。連泊長旅の多い外国人観光客や、旅慣れた(旅飽きた?)ドタバタしたくない1点集中型の日本人には 有難い宿です。

バスタブの温泉は匂いも色もありませんが、あがってからポカポカが続いて湯冷めしません。ああ、本物の温泉だぁと感動しました。
ミニミニお弁当も、肌寒い早朝から作ってくださったのでしょうね。こちらは心温かくご馳走になりました。
夕食も100円引き券を利用させてもらい、蒸し寿司で温まりました。
島根旅行を最高の気分で完了できました。感謝♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月28日 16:02:10

ご宿泊の週末は三連休であるのと、松江で行われた様々なイベント、出雲大社の神迎祭などの時期がちょうど重なりたくさんの方々が島根県にお越しになられておりました。

当館は可能な限り宿泊費を押さえ、その分のご予算を松江の観光やご当地グルメなどにお使い頂きたいとの思いでございます。
近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈のサービスがありますが、このようなサービスができるのもこの地に根を張った地元の飲食店がたくさんあるから出来ることであり、また、当館より松江城や県庁まで徒歩約10分という便利な立地でありますので、お泊まりのお客様にはその日その時の気分でお店を選びお食事をお楽しみ頂いたり、自由にそして便利に観光やビジネスで動いて頂きたく思っておりますので、お客様のように自分にぴったりだったというお声を頂けますと大変嬉しく思います。

当館全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」は、おっしゃる通り無色で匂いもほとんどありませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと体の芯からポカポカと温まります。お客様にも当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで何よりです。

朝食弁当も毎朝日替わりのメニューで心を込めて作っております。朝の身体にも優しい手作りの味ですのでしっかりと味わって頂け当館としても大変嬉しいです。

◆島根旅行を最高の気分で完了できました。感謝♪◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴しました。少しでもお客様の素敵な旅行のお役に立てましたことは何よりでございました。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

hua9378さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hua9378さん [50代/女性] 2018年11月26日 10:40:50

部屋で天然温泉は最高でした。また利用したい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月26日 18:59:26

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しており、お好きな時に何回でも清潔な源泉湯をご利用いただけます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりがないように思われるかもしれませんが、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつるすべすべ感を感じて頂けた事と思います。

お泊まりの日は天然温泉でしっかりと体を温め、トゥルースリパーのベッドでぐっすりお休みになっていただけましたでしょうか。

◆また利用したい。◆とのお声は私共として何よりも嬉しいお言葉でございます。有難く頂戴しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月11日 06:28:46

立地の良さ・サービスのアットホームさ、親切さ・温泉など大変良かった。自転車が借りられるのも便利でグッド。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年11月12日 15:44:27

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

久しぶりの松江はご堪能いただけましたでしょうか。
当館は松江城まで徒歩約15分、堀川遊覧船乗船所までも徒歩約2分、他カラコロ工房など主要な観光地へは徒歩や自転車で行けますので大変便利です。
また、周辺は松江最大級の飲食街でもありますので松江の美味しいグルメをたくさんお楽しみ頂けます。
無料レンタサイクルがお客様のお役に立てたようで何よりです。

朝晩冷え込むようになりましたが、お泊りの日はお部屋の天然温泉でしっかりと体を温めていただき、夜はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルではお客様との近い距離を、あたたかくぬくもりのあるおもてなしの心を大切にしております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂きチェックアウトして頂ける事は私共としてこの上ない喜びです。

数々のお喜びのお声をありがとうございました。
こじんまりとしたホテルですが、お客様にはより喜んでお泊り頂ける様スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月18日 04:37:05

室内はきれいでお風呂がとても良かったです。
コインランドリーもあって便利でした。
ホテルの方々が親切でアットホームな感じがしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月19日 11:18:45

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

この度ご宿泊いただきましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて浴室はユニットバスではなく洗い場もあり、男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスとなっております。
当館では全客室のお風呂に松江しんじ湖温泉を給湯しており、お好きな時にお部屋でゆったりと天然温泉をお楽しみいただけますので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コインランドリーも本館、別館にそれぞれ設けておりますのでお泊りのお客様には是非ご利用いただきたいです。

当ホテルではお客様との距離を大切にしております。お泊りの皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より良いサービスが提供できますよう日々勉強中です。

数々のあたたかいお言葉ありがたく頂戴します。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFポイント2倍NEWOPEN【朝無2名】2&3F DXクイーン