• アンケート件数:2035件

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年10月09日 18:24:24

毎回お世話になってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月10日 13:24:45

一件前と同じお客様です。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年10月09日 18:23:54

毎回お世話になってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月10日 13:23:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

毎月松江ご出張の際にはご利用頂き心より感謝申し上げます。

これからも変わりませず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

やしったーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やしったーさん [30代/男性] 2018年08月17日 16:30:33

H30.08.15~16 一人で利用
午後1時くらいに車で到着し、早速プランの一畑電車の1日券をもらい出雲大社へ参拝をしに行かせてもらいました。
ホテルから駅までも観光地っぽい商店街を見れたり、宍道湖湖畔へ行けたりします。
出雲大社参拝・観光時間含め電車往復時間は4~5時間見ておいた方がよいでしょうか。
夕方、ホテルへ戻ると周辺の優待が付いた飲食店の案内があります。
特典はお店ごと違いますが、しっかり利用させていただきました。
部屋のバス・トイレは一般的なビジネスホテルの形ですが、お湯の蛇口から温泉が出るので不思議な感覚です。
設備や受けれるサービス・優待を考えるとかなりお得です。

駐車場利用は探し回らず一旦ホテル入り口に入れて、フロントで指示もらってください。
私はぐるぐる回って失敗しました^^;

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年08月19日 19:23:09

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが一旦本館の中にお車で入って頂いてからのご案内とさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

一畑電車1日フリー乗車券付のプランをご利用頂きましたが始発駅「松江しんじ湖温泉駅」までも道中お楽しみ頂けたようで良かったです。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いておりますがグルメ優待券もご利用なさったようで嬉しい限りです。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。全国でも数少ない当館のオリジナルです。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。ありがとうございます。

☆縁結び☆一畑電車1日乗車券付★出雲大社参拝プラン
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

lancarさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

lancarさん [50代/男性] 2018年06月19日 22:00:47

ツーリングの宿に利用させていただきました。屋根のある軒下に駐輪させていただき防犯面でも安心でした。部屋の広さ、ベッドの広さも満足でトゥルースリーパーも快適でした。
居酒屋の割引券も期待以上で満足です。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月22日 15:04:41

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

季節柄バイクでお越しのお客様も増えてまいりましたが当館では駐輪場はございませんがホテル敷地内の空きスペースにお停め頂いております。空きスペースが一杯になりますと車用駐車場に400円でお停め頂いております事、ご了承下さいませ。

当館はすべてのシングルルームにセミダブルベッドをそして全室のベッドにトゥルースリーパーを標準装備しておりますのでご満足頂けましたようでうれしい限りです。
グルメ優待券でのサービスもお喜び頂けて何よりです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

nogi1024さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

nogi1024さん [20代/男性] 2018年06月03日 19:27:56

午後一時頃にかなり早くついてしまい、チェックイン前に自転車をレンタルさせていただけたのがとても良かったです。おかげさまで行きたかったところに行けて助かりました。
フロントの方が皆さん明るくて良かったです。
ベッドの寝心地良かったです。部屋の温泉も浴槽が狭かったですが、熱々で楽しいですね。
低層階で眺めなしプランでしたが、そこそこの景色が見れて個人的には満足でした。

ちょっと部屋によるのか、ネットの回線が弱かったです。スマホのライブ映像がカクカクで観れませんでした。
それでも全体的に満足でした。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月05日 15:41:30

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので、お客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに観光地へ直行して頂きたいです♪
当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利ですが、松江は徒歩や自転車でゆっくりと街並みをお楽しみ頂くのもお勧めしておりますので、当ホテルでは無料レンタサイクルをご提供しております。
当日はお天気にも恵まれ松江の観光をご堪能頂けましたでしょうか?お客様のお役に立て大変嬉しく思います(^^)
◆フロントの方が皆さん明るくて良かったです◆との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

快適な眠りはお客様にとって大変重要な要素ですが、当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しております。また全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しておりますので、観光でお出掛けしお部屋に戻られてからも温泉でさっぱりと汗を流し、トゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂き、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。
お客様にもご満足頂けたようで幸いです。

全室無料無線LANの環境ですがお部屋により少し回線が弱かったようで、お客様にはご不便お掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

嬉しく拝読しました。お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 19:28:03

だがしかし…おすすめ筆頭の居酒屋さん、雰囲気、味とも満足でしたが、地元のお役人様がカウンター真ん中でタバコをふかしておられます。18時です。今時どうですか?残念な気持ちになりました。喫煙者はオススメですが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月28日 15:38:06

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、地に根を張ったお店がたくさんございます。お勧めさせて頂いたお店に足をお運びいただき、松江の味をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます♪
また松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと思います。また次の機会にはひとあじ違った松江を是非ご堪能くださいませ。

お店の分煙につきましては、飲食店に限らず、宿泊施設や他様々な場所でこれから考えてはいかないといけない大きな課題かと思います。たくさんの方々が同じ場所で過ごす中で個々がより気持ちよく過ごせるよう考えていけたらと思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食付】★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン■朝無もありますよ!■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年04月18日 17:36:05

毎回お世話になってます。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月19日 16:42:42

当館はこじんまりとしたホテルですが他のホテルにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。
お客様には変わらず気持ちよくしっかりとお身体を休めてお休み頂ける場所としてご利用頂けますよう、そして今後さらにお喜び頂ける様に日々努力してまいりたいと思っております。

これからも変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

荒馬紹介さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2018年04月10日 17:14:01

松江駅からはバスで行った方がいい距離。歩くのは少々大変。
 時間がなかったのであまり散策できなかったが、ホテル周辺は興味深い街並みだった。
 利用はしなかったが、1000円でPC貸し出しの仕組みがあるのはいい。このサービスは他のビジネスホテルでも広がってほしい。
 というか、部屋にでかいTVなんかいらないので安物のPCを1台置いてくれる方がいい。
 朝はロビーでプチ弁当とインスタント味噌汁とコーヒーをもらえる。電子レンジもあるので弁当は温められる。
 こんな弁当でも無料でついてくるのなら有り難い。自分には少し物足りなかった。
 先にどんな弁当なのかイメージがあると前日に足りない分を買って対処できる。
 写真コーナーに1枚だけ弁当の写真があるが、レベルがダウンしているようだ。現在のレベルの画像に更新するべき。
 堀川遊覧船の券をもらったので利用した。良かった。
 部屋にレトロな木製のトランクがあった。開けてビックリ玉手箱のマトリョーショカではなく、スペイン製の箱で自由に使っていいということだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月11日 18:15:44

JR松江駅から当館までは徒歩15分程かかる距離ですが、当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますのでお天気のいい日には水辺の光景を眺めたり、町並みを楽しみながら歩いて頂けます。

パソコン貸し出しのサービスについて嬉しいお声を頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりとデスクワークをしたい方や調べ物をされたい方に気軽に便利にお使い頂けたらと思いご提供させて頂いております。又、館内に無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットも気軽にお使い頂けるようなっております。

プチ朝食弁当につきましてはささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。写真の件に関しましては、貴重なご意見有り難く頂戴しまして、今後参考とさせて頂きたく思います。

堀川遊覧船は松江城のお堀を一周するという松江を代表する観光スポットで、3ヶ所の乗船場の一つが当館から徒歩1分の所にあります。お堀から見る城下町の景色は格別ですのでお客様にも松江の風情をご堪能頂けたようで幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが独自のユニークなサービスをご提供させて頂いております。お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えておりますので、お部屋のトランクをお使いいただき気にかけていただけ大変嬉しく思います。

数々のお言葉、ご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見のひとつひとつを大切に、そして参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様に努力して参ります。
是非又のご利用を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年02月21日 09:56:57

毎回お世話になります。
門限までに戻れずご迷惑をおかけしました。
次回は守ります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年02月24日 14:19:41

毎月ご出張の際にはお泊り頂き心より感謝申し上げます。

これからも変わりませずご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

09053737さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

09053737さん [60代/男性] 2018年01月26日 05:59:55

先ずはとても安価で泊まれ満足しています。  宍道湖が望める部屋で、風呂に温泉湯が貯められ、温泉に入れるのがとても良かったです。  また、ホテルの建物が少し変わっており、札幌の時計台と同じように時計があり、中々の建物です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年01月26日 13:06:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,750)

上階のお部屋にアップグレードさせて頂きましたが松江の象徴であります宍道湖の景色もお部屋からご覧頂けて良かったです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しておりますがご満足頂けて何よりです。

お泊り頂きました本館に隣接する別館の屋上にございます当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりましてNHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として別館1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

ぜひまたいつの日にか当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉

投稿者さん 2017年12月03日 12:35:04

繁華街の中にあるので便利。部屋で温泉に入れるのもありがたい。従業員の感じも良い。朝食にサービス弁当がもらえるが、この弁当のクオリティが‥。まあ、この価格じゃあ仕方無いですが。ベッドのクオリティは高くてよく眠れました。松江に行く人には迷わず勧めたいホテル。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月07日 15:54:01

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。ホテルが近くですので安心してお楽しみ頂けた事と思います。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

直なお奈緒さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

直なお奈緒さん [50代/男性] 2017年10月01日 17:06:58

ユニットバスでしたが温泉は気持ち良かった。
大浴場があればなお良かったですが。
ホテルの周りに飲食店が多いのも良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年10月04日 17:32:50

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズ
の方には大変喜んで頂いております。
■気持ち良かった■と仰って頂きましたが泉質は高いご評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。松江グルメをご堪能なさった事と思います。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ぜひまた松江にお越し頂き当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月11日 21:12:03

昨日は別館、本日は本館に宿泊しました。
別館のお風呂のお湯の出方はチョロチョロで、「温泉だからかな?」と思っていましたが、本館のお湯の出は大変勢い良かったです。
夜と朝、温泉に2回入らせていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年09月16日 19:00:48

本館、別館とご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

お部屋の天然温泉をご堪能頂けたようで本当に嬉しい気持ちで一杯です。
湯量に関しましては設備面の点検は致しましたが時間帯や供給量、階数など様々な要因によりましても変わって参りますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

asian-blueさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

asian-blueさん [30代/女性] 2017年09月10日 14:59:07

温泉の泉質と体質が合っていたのか、じっくりお湯に浸かったところ肌の調子が良かったです。
大浴場と違って少し狭いですが、新品ピカピカのお湯に入れるのがいいと思います。

松江城も歩いて行ける立地なので便利です。
5階の部屋を利用しましたが、目の前の宍道湖を眺めながら朝食のお弁当をいただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年09月10日 17:51:30

天然温泉に浸かって肌の調子が良かったとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。また泉質は高いご評価を頂いており、効能を実感して頂けて何よりです。
仰っておりますように循環ではなく掛け流しですのでいつでも清潔な新しい温泉に入って頂けます。

松江城は徒歩10分、お部屋からは宍道湖の景色と松江の象徴的な風情をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2017年08月07日 14:23:18

『低階層の訳ありプラン』でしたが、部屋に入ってビックリ。
花火が綺麗に見える位置に窓が有るじゃないですか!
なので
異常な熱帯夜の中、外に出ずに花火観賞が出来ました。
感謝!感謝!でした。

朝御飯の『プチ弁当』美味しかったです。

来年も同じ部屋に泊まりたいなぁ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年08月08日 15:45:10

松江水郷際の日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

幸い花火の見えるお部屋をご案内できて良かったです。

当日は台風の影響か本当に異常な暑さでしたが1万発の花火で少しは涼んで頂けた事と存じます。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが食材はきちんとしたものを使用致しておりますので安心してお召し上がり頂けます。

水郷際の日は全てインターネット予約とさせて頂いておりますがぜひまた来年もお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2017年05月29日 19:48:07

部屋綺麗

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月01日 17:23:58

■部屋綺麗■との、何よりも嬉しいお声もありがとうございました。
建物は決して新しくはありませんが清潔感のあるお部屋をご提供するべくルームメイクスタッフ一同日々頑張っております。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂けた事と思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月26日 07:46:09

部屋での眺めは全く気にしないので利用しました。立地は抜群で 何より部屋のお風呂が温泉なのが素晴らしい
また利用します

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年04月27日 15:21:34

この度は「[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆」にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

温泉もお部屋で手軽にお楽しみ頂けたようでよかったです。

■また利用します■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

easthigashiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2017年01月17日 18:23:53

前回良かったので再訪です。価格と内容を考えると十分。少し狭く古い事に変わりはありませんが、部屋風呂が温泉というのも素晴らしく良いです。ただ、温泉が豊富なホテルの宿命でホテル全体でなんとなく温泉臭がしますが直ぐになれるので個人的には気になりません。

徒歩一分の所にすばらしいバーも発見し、今後も松江へビジネスで行く際は泊まらせてもらいます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年01月17日 19:53:44

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

■部屋風呂が温泉というのも素晴らしく良いです■との嬉しいお言葉も頂戴致しました。
温泉臭につきましては天然温泉の証という事でご理解頂ければ幸いです。

当館前には市内最大級の飲食街がありますがお気に入りのお店を発見なさりご出張の楽しみも一つ増えたようですね?

是非またお目にかかれるのを楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年01月05日 20:51:48

今回もお世話になりました。
駐車場の誘導も助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年01月06日 14:43:14

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

本年も変わりませずご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2016年10月24日 16:09:22

今回もお世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年10月27日 17:05:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

松江の定宿としてご出張の度にお越し頂き心より感謝申し上げます。

時節柄くれぐれもお身体にはご留意下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。