• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2013年05月16日 02:04:02

とにかく安い!
お部屋自体は狭いので中肉中背女性2人で何とか寝れる感じでした。しかしこんなお値段なのにお風呂は天然温泉という意外さ!朝食弁当付きといううれしさ、とてもよかったです。お弁当は量は少ないですがとてもおいしかったです。お味噌汁のお椀もお部屋に用意されていました。

ただほかの方の口コミであったように隣の部屋のイビキとかは聞こえてくる感じです。私たちは疲れていたので全然気にせず寝れましたが神経質な方は注意が必要かと思います。

大橋のすぐそばで宍道湖も見える距離でした。ホテルの目の前はバス停があり松江駅方面は10分~15分ぐらい(時間帯によるらしいですが)間隔でバスが出ており7~8分ぐらいで駅まで付きます。大きな荷物さえなければ徒歩でも十分行ける距離でした。松江城までも近いので立地的にもよかったと思います。夕日スポット(地蔵のあるところ)までは歩くと20分ぐらいかかった気がします。とても美しく感動的なので時間に余裕がある方はぜひ足を延ばしてみてください。近くにコンビニ等があるかは確認してませんが館内にビール、ソフトドリンク、カップラーメン等の自動販売機はありました。

金額的に余裕があったら一人部屋扱いしたいなとは思いましたが値段の割にはとてもよかったですありがとうございました。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年05月16日 11:07:57

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

また貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見の数々をありがとうございました。仰る通り、シングルルームのお部屋自体は決して広くはありませんが、とにかく出来る限りお安くお泊まり戴き余ったお金で地元の美味しいものや観光を存分に楽しんで戴きたいというのが私共ホテルの切なる願いでございますので、その旨大変よくご理解戴きありがとうございました。

日頃のご愛顧に感謝してささやかではありますがプレゼントさせて戴いている朝のプチ弁当も喜んで戴けた様で何よりでございました。

他のお部屋等からの音ですが、仰る通り音に敏感な方は気になる方もいらっしゃるとは思いますが、当館は壁の基準もきちんとクリアーしており、他の同等クラスのビジネスホテルと比べて遜色はありません。ただ音に関してもマナー違反をされるお客様も中にはいらっしゃいますので、その様な場合には遠慮なくフロントまでお声をかけていただければ幸いでございます。

また仰る通り当館の強みのひとつは松江のど真ん中というこの便利な立地条件かと思います。堀川遊覧船乗り場も徒歩約1分弱、松江城にも徒歩約8分と観光にも便利ですし、県庁や市役所等も徒歩圏内にありビジネスにも大変便利かと思います。特に宍道湖の夕陽は美しいことで有名ですので、台数に限りはありますが当館で無料で貸し出しているレンタサイクル等を利用して戴き、観光にビジネスに便利にお役立て戴ければと思っております。

なお本館にはシングルルームしかございませんが、別館にはツインとダブルもご用意がございますので、シングルルームをお二人様でご利用戴く一番お安いプランとツインやダブルでお二人様で少しゆったりお泊まり戴く方法なども検討して戴けるといいかもしれません。

また機会がありましたら是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年04月23日 19:19:22

2人で¥6,800の価格:立地:天然温泉:眺望:無料レンタサイクルで選びました。
全てにリーズナブルな価格と顧客目線の行き届いたサービスで楽しい松江になりました。
特にフロントの皆様の心からのご親切に感謝です。
機会があれば是非また利用させて戴きます。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月24日 16:52:04

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、ありがとうございました。

また■全てにリーズナブルな価格と顧客目線の行き届いたサービスで楽しい松江になりました■とのうれしいご意見も有り難く頂戴致しました。

私共は小さなホテルではございますが、スタッフ一同「心で仕事」をモットーに日々お客様に少しでも気持ちよく、少しでも快適に喜んでご宿泊戴けるように願いながら仕事に励んでおりますので、フロントの応対にもお褒めの言葉を戴けましたことは何より嬉しく拝読させて戴きました。

嬉しいお言葉にお力を戴きながらも、甘んじることなく気を引き締めてより良いサービスをご提供できる様心がけて邁進して行く所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

筆の里6900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

筆の里6900さん [30代/男性] 2013年04月21日 12:09:19

のどぐろはとても美味しく刺身のタコは柔らかかったです。おでんの味噌が美味しかったです。でも5分もたたないうちに次々と料理出てきてのどぐろを食べ終わってないのにずりの鉄板焼きが出てきました。浴室のバスタオルの吸水力がなかったです。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月23日 09:29:08

いつも松江シティホテルをご利用戴き、誠にありがとうございます。

むらくものお料理は何でも美味しいと、多くのお客様から大変ご好評を戴いておりまして、今回もご満足戴けて、私共としましても嬉しい限りでございます。昨日たまたまむらくものご主人がいらっしゃる日でございましたので、今回戴きましたご意見も早速伝えておきました。ついでにのどぐろの旬を聞いてみましたところ、まさに今頃から9月頃迄が脂がのってくる旬なのだそうです。私事ではございますが、私もつい先日むらくもでのどぐろの煮つけを戴いて来ましたが相変わらず大変美味しかったにも関わらず、大きさがやや小さく感じました。この件についても昨日むらくものご主人に聞いてみましたところ、最近はのどぐろが取れにくくなって来ているのと同時に大きさも以前より一回り小さめのものが主流になって来ているのだそうです。ただでさえ高級魚ののどぐろですが、今の内に思う存分食べておいた方がいいのかもしれませんね。

また浴室のバスタオルにつきましては、今まで何度もお泊り戴いておりまして、バスタオルは今までと変わらず同じ素材のものを使っております。今となっては今回お使い戴いたタオルがどの様なものであったか、なぜ吸収力がなかったのかは知る由もございませんが、新しいタオルは初めの内は吸収力が弱いこともあり、もしかするとそのようなタオルであったかもしれないと推測することができます。どちらにしましてもご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

1009JUNSAMAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

1009JUNSAMAさん [40代/男性] 2013年04月18日 09:31:26

様々な面で可愛くて細やかなもてなしの心遣いを感じました。
こんな価格でお部屋で天然温泉源泉かけ流しを楽しめるホテルはほかには無いでしょう。
宍道湖の眺めにも心いやされ泊まりが安く上がった分ご当地グルメを堪能出来るお得なプランで正解でした。
是非また利用します。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月19日 10:05:56

この度は松江シティホテル本館をご利用戴きまして、ありがとうございました。

私共は大手チェーンホテルではなく小さなホテルではございますが、それだからこそ逆にスタッフ一同常に「心で仕事」をモットーに大手には出来ない「細やかな心遣い」を心がけておりますので、■様々な面で可愛くて細やかなもてなしの心遣いを感じました■というお言葉は何より有り難く嬉しく拝読させて戴きました。

また仰られます通りユニットバスではございますが、全室お部屋で天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本でも大変珍しいと思います。

そして当ホテルには本館と別館がございますが、本館は全室宍道湖に面しておりまして、特に上階レイクビュープランでご宿泊戴きました場合には、宍道湖の眺めも当館では最高の眺めとなります。お部屋で楽しめる天然温泉と共に旅の疲れやお仕事の疲れも癒してくれるかと思いますので、■宍道湖の眺めにも心いやされ■お喜び戴けましたことは何よりでございます。

さらにお客様には安くお泊まり戴いた分、浮いたお金でご当地グルメを楽しんで戴けることが、私共の願いでございますので、こちらもお喜び戴けましたことは私共としてましても大変嬉しいことでございました。

またいつの日かお目にかかれることを心よりお待ち申しております。貴重なご意見をありがとうございました。

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

カブ親子さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

カブ親子さん [40代/男性] 2013年04月09日 10:43:13

コストパフォーマンスは大変良かったです!

季節の関係もありますが、夜は寒かったり、暑くなったりでした。
宍道湖からの冷たい風の吹き方もあるんでしょうね。

朝のお弁当は良かったです。2泊しましたがオカズが日替わりでした。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月09日 14:18:26

この度は松江シティホテル本館に連泊でお泊まり戴きまして、誠にありがとうございました。

■コストパフォーマンスは大変良かったです!■とのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。当ホテルは安さの限界に挑戦しながらも、少しでもお客様には快適にお泊まり戴き、価格の割りにはよかったと喜んで戴きたく、スタッフ一同「心で仕事」をモットーに日々努めておりますので、この様なお言葉は何より嬉しく、大きな励みにもなります。

夜は寒かったり、暑くなったりということで、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。このところ松江は気候が安定せず、夜はかなり寒くなる日々もございました。また仰る通り宍道湖からは風が吹き上げて来ることもございますのでそのせいもあったかもしれませんが、寒暖の差で体調を崩されていないといいのですが。ちなみにお部屋のエアコンは利用なされましたでしょうか?当ホテルのエアコンは一元管理をしておりまして、今の時期は暖房が出る様になっております。「強」にして戴けると、お部屋が狭いのもありますが十分に暖かくなると思います。またもしそれでも寒い場合には是非フロントに一声おかけ下されば、毛布もお貸し出しすることも可能でございます。どちらにしましても三寒四温の季節がら、お体ご自愛下さいませ。

また朝のプチ弁当につきましても■良かった■との嬉しいお言葉をありがとうございました。このお弁当はホテルからのささやかなプレゼントとして無料で提供させて戴いております小さなお弁当で、量が少ないと仰るお客様もいらっしゃいますが、提携のお弁当屋さんが朝早くから毎日手作りで、連泊のお客様が飽きない様にとおかずも毎日違うものを心掛けて下さる大変心のこもったお弁当でございますので、この様に喜んで戴けて私共にとりましても有り難く嬉しく拝読致しました。

貴重なお時間を遣って戴き貴重なご意見をありがとうございました。またいつの日にかお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

まさのり48さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まさのり48さん [40代/男性] 2013年03月20日 10:23:25

可愛いアメニティー!それもDHC!嬉しかったです。
お部屋の天然温泉でチョットあれていたお肌もさすが天然温泉!朝にはつるつるになりました。
お部屋も清潔でベッドもゆったりで宍道湖の眺めもとっても素敵で駅前ホテルでは味わえない「水の都松江」を堪能出来ました。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年03月21日 18:11:12

この度は松江シティホテルをご利用戴き、大変ありがとうございました。

また先週新しく登場したばかりの新プラン、レディースプランもお気に召して戴けたとのこと、「心で仕事」をモットーに、お客様に少しでも快適に喜んでお泊まり頂きたいという私共にとりましては、なによりの嬉しいお言葉でございました。

当ホテルでは、本館別館とも全室で天然温泉が楽しめます。ビジネスホテルですので、ユニットバスではございますが、それでも温泉の効能は十分に堪能して戴けると自負しております。実際お客様からは温泉が気持ちよかった、お肌がつるつるになった、体がぽかぽかになった、とお喜びのお声もたくさん頂戴しております。

お部屋につきましても■清潔でベッドもゆったりで■宍道湖の眺めもとっても素敵で■水の都松江を堪能■とのうれしいお言葉の数々も、大変うれしく有り難く頂戴致しました。

また機会がございましたら、是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCのアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉】

みのるKKKさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

みのるKKKさん [60代/男性] 2013年03月13日 10:00:46

立地は抜群で貸し切りのレンタサイクルで快適な観光が出来ました。
部屋もコンパクトにまとまって居りユニットバスながら天然温泉がなによりでした。
又次回も利用します。
フロントのご親切ありがとう御座いました。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年03月13日 13:05:49

この度は【レンタサイクル無料貸し切り】プランにて松江シティホテル本館にお泊まり戴きましてありがとうございました。

また当ホテルの立地、レンタサイクル、温泉、フロントについて数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく有り難く拝読致しました。

当ホテルは松江駅と松江城のちょうど中間地点にあり、ビジネスにも観光にも大変便利な所にございます。また今回は当ホテルでも大変人気のございます【レンタサイクル無料貸し切りプラン】をご利用戴きましたので■快適な観光■を楽しんで戴けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルのシングルルームは少々狭くはございますが、そのお部屋を■コンパクトにまとまって居り■と良い面として捉えて戴けたのは幸いでございます。お部屋が狭い分宿泊費は出来る限り抑えさせて戴いておりますので、特に観光でいらっしゃったお客様からは旅行での一番の楽しみである観光とご当地グルメに少し贅沢ができるとお喜びの声も沢山戴いております。

そして何よりもユニットバスではあるもののお部屋で気軽に天然温泉が楽しめるビジネスホテルは全国でも大変稀だと思いますが、喜んで戴けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を戴き恐縮です。私共は全国チェーンの大きなホテルではございませんが、スタッフ一応常に「心で仕事」を心掛けており、お客様に少しでも気持ちよくご宿泊戴けることがなによりの喜びでございます。この様なお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にはさらに喜んで戴ける様にサービスの向上に邁進する所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間をありがとうございました。

和仁0916さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

和仁0916さん [20代/男性] 2013年02月17日 14:12:14

新鮮な魚介類は福岡も豊富なのですが専門店提携の■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■には脱帽でした!
新鮮な「松葉ガニ」を:かに刺し:焼きガニ:ゆでガニ:かに鍋:かにおじやのフルコースに美味しいデザートまで戴いて¥3500ポッキリにびっくり!家内共々大満足でした。

★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉★プランだったのでお部屋からの宍道湖の眺めも「水の都松江」ならでは!駅前ホテルにしなくて良かったです。
天然温泉かけ流しで家内はお肌つるつるになり何回も楽しんでいました。
コストパフォーマンス&おもてなしも満点又必ず利用します。
ありがとう御座いました。

2013年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年02月18日 13:26:37

【縁☆カニ】現金特価!■むらくも提携■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■活松葉ガニ「カニづくし」には脱帽でした!■との♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!

■お部屋からの宍道湖の眺めも「水の都松江」ならでは!駅前ホテルにしなくて良かったです■と仰っていますがお部屋からの宍道湖の表情は四季折々に水の都「松江」の誇りでも有ります。本当に最高ですよね!!!駅前ホテルでは絶対に味わえない宍道湖畔ならではのプレゼントです。

■コストパフォーマンス&おもてなしも満点又必ず利用します■とのお言葉にぜひまたお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございます!

かわせくん2229さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

かわせくん2229さん [30代/男性] 2013年02月05日 10:39:47

お部屋の天然温泉は誰にも煩わされないで好きな時に入浴出来るので結局3回も入ってしまいました。
泉質も肌に優しく体の芯まで温まり♪お肌もつるつる♪になりました。
お部屋も清潔で水辺の眺めも最高でとてもよかったです。

2013年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年02月05日 14:57:49

【縁★女子旅】【縁★1人旅】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■をご利用頂き有り難う御座いました。

■誰にも煩わされないで好きな時に入浴出来るので結局3回も入ってしまいました■との♪大変嬉しい♪お言葉ですが当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
泉質は「ナトリウム・カルシウム・一塩化物・硫酸塩泉」(低張性弱アルカリ性高温泉)です。温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
掛け流しですのでご利用後の源泉はその都度排水されます。従いまして常に新しい源泉を衛生的にご利用頂けます。

■お部屋も清潔で水辺の眺めも最高でとてもよかったです■との大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
本当に最高ですよね!!!宍道湖畔ならではのプレゼントです。

有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

yy_mm_0104さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yy_mm_0104さん [20代/男性] 2013年01月07日 19:04:42

立地は最高&リバー&レイクビューは松江ならではで文句無し!
天然温泉カップルプランのリーズナブルな価格に大満足!
その分沢山のグルメ情報からご当地グルメを満喫しました。
朝食弁当も手作りでとっても美味しかったデス。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年01月07日 20:04:42

【縁★カップル】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■★上層階リバー&レイクビュー★にてご来館頂き有り難う御座いました。

■立地は最高&リバー&レイクビューは松江ならではで文句無し■と仰って頂きましたがお部屋からの宍道湖の表情は四季折々に水の都「松江」の誇りでも有ります。本当に最高ですよね!!!

■リーズナブルな価格に大満足!その分沢山のグルメ情報からご当地グルメを満喫しました■との嬉しいご感想♪ですが全く知らない初めての街では何処で食べたら良いのかって?とっても大切なんですよね!
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!
必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。

元日赤病院の料理長だった専門業者手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げて御礼とさせて頂きます。

ひろしおのさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろしおのさん [20代/男性] 2013年01月05日 11:04:15

新年早々に天然温泉で体の芯迄あったまりました。
ワイフもリーズナブルな価格でお肌つるつるに大満足!
気分上々で今年は良い年になりそうです。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年01月05日 12:47:56

本年初宿泊のご投稿心より感謝申し上げます。

■新年早々に天然温泉で体の芯迄あったまりました■と「お部屋で天然温泉かけ流し」を満喫して頂けたようですね!奥様にも喜んで頂けて良かったです!!
特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

今年も皆様に支えられて更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

■気分上々で今年は良い年になりそうです■とのお言葉にこちらも大変勇気づけられます♪

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

やまちゃん4929さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やまちゃん4929さん [30代/男性] 2012年12月15日 14:54:49

シングルルームのセミWベッドを家族で利用しましたが此の価格なら納得です。
誰にも煩わされず天然温泉でお肌もすべすべ!温泉効果かぐっすり休めて最高でした。
B&Bの朝食弁当もお部屋で宍道湖を眺めながらとても美味しく戴きました。
又利用しますネ♪

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年12月15日 16:12:48

★上層階リバー&レイクビュー★■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■をご利用頂き有り難う御座いました。

■温泉効果かぐっすり休めて最高でした■との大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。

■B&Bの朝食弁当もお部屋で宍道湖を眺めながらとても美味しく戴きました■と仰って頂いておりますが当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
朝の宍道湖の景色を眺めながらお部屋で誰にも煩わされずお味噌汁と共に手作りのお袋の味を召し上がって頂けた事と思います。

レンタサイクルでは爽やかな「水の都」を満喫して頂けたことと思います。

■又利用しますネ■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪にぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼と致します。

けんちゃん05184639さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

けんちゃん05184639さん [20代/男性] 2012年12月04日 08:21:27

宿泊費が格安ですが部屋も清潔だし、シングルルームのセミダブルベッドで主人と二人では狭いかなと思っていましたが、十分に広くてよく眠れました。
兎に角お風呂が天然温泉ですごく気持ちがよかったです。入った後もいつまでも体がポカポカで疲れもとれました。
また、プレゼントの朝食弁当もちょうどいいサイズでおいしかったです。
コストパフォーマンスも最高で細やかなおもてなしが感じられ又利用したいホテルです。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年12月05日 13:50:18

■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■シングルルームのセミダブルベッドで主人と二人では狭いかなと思っていましたが、十分に広くてよく眠れました■と仰って頂いていますがこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランですがご満足頂けてよかったです!

■兎に角お風呂が天然温泉ですごく気持ちがよかったです■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪当館ではビジネスホテルで時間制限も無く衛生的に★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
「天然温泉掛け流し」というのは常に入ってきた源泉はご利用後排水されるという事ですのでユニットバスではありますが常に★誰も入っていない新しい天然温泉★に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けたのではないかと思います!

■コストパフォーマンスも最高で細やかなおもてなしが感じられ又利用したいホテル■との♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月27日 13:53:33

とても良かったです。(思ったより数倍)
車でしたが、何の問題も無く。少し入り口がわかりにくく入りにくいですが。
駅から少し遠いので食事を気にしていましたが、
情報どおりホテルでの案内が充実していたので、おいしい店でいただけました。
部屋の温泉は最高でした。お風呂はビジネスホテルなので広くは無いですが、
(そこは一番残念ですが)お湯はとにかく良かった。松江しんじ湖温泉配湯ですから。
部屋での温泉はとにかく楽でいいですね。
長期滞在ビジネスマンがいらっしゃるのも快適だからでしょうか。
人気があるのがうなずけます。
歩いてすぐに堀川遊覧船乗船場ですし、カラコロ工房も近く。観光に十分。
部屋はビジネスホテルですから。思ったとおり広くはなく。でしたが、清潔で使いやすかった。
窓が少ししか開かないので、お風呂上りは暑くて。そこは残念。
朝はほんとの簡単弁当でしたが、小ぶりの魚はおいしかった。味噌汁パックが結構満足。
コーヒーも無料でおいしく頂きました。
コンビニは近くになさそうでしたが、堀川沿い東、徒歩1分にLを見つけました。
夕食を外食して、そのままぶらぶら堀川散歩。買出しして、ホテルに帰って、
部屋でのお風呂上りに部屋で2次会。電子レンジあり。製氷機無料もありがたい。
お安く温泉と食事(+2次会)楽しみました。
夜中街がとても静かで。遠くのほうで隣の部屋?いびきがかすかに聞こえてました。
私のいびきもたぶん響いていたでしょうか。
コスパを考えるとこれ以上のホテルは無い。
お風呂グレードアップ、部屋での温泉堪能できる部屋かホテルも作って欲しいものです。
とにかく満足できるホテルでした。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月28日 18:00:12

まず長文の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申しあげます。

■とても良かったです。(思ったより数倍)■との♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い致します。

仰いますように当館は長期滞在のお客様も多数いらっしゃいますがお部屋で24時間天然温泉が楽しめたり朝のプチ朝食弁当がお部屋で気兼ねなく召し上がって頂けたり無料レンタサイクルで買い物や観光に行かれたり等々気軽さがご好評頂いている要因ではないかと思っています。

当館は可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが使命と思っても居ります。無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかし★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?が永遠のテーマと思っております。

■コスパを考えるとこれ以上のホテルは無い■とにかく満足できるホテルでした■との嬉しいお言葉にスタッフ一同♪大感激♪です!!
有り難いお声に恥じない様に「心からのご満足」をお届けするべくこれからも頑張ります。

皆様に支えられてこそと思っておりますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価:低層階:シングルルームのセミWベッド2人利用お得なカップルプラン■

ジュンイチふじもとさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ジュンイチふじもとさん [10代/男性] 2012年11月26日 17:32:35

家内共々♪メニューも納得で大満足♪でした。特に焼きガニが美味しかったです!
同宿の方も沢山で雰囲気の良いお店で意気投合し冬の絶品を満喫しました。
お部屋の眺めも抜群でSWベッドの2人利用でしたが我々には価格からすると納得でした。
プレゼントの朝食も量も丁度良くお部屋で美味しくいただきました。
出来れば今シーズンにまた行きたいと思って居ます。
フロントの細やかなお心遣いにも心より御礼申し上げます。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月28日 16:35:30

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■都会では絶対に食べられない!¥3,500円ポッキリの新鮮な活松葉ガニ「カニづくし」■との♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
仰いますように3500円での活松葉ガニ「カニづくし」は「むら雲」が当館にお泊りのお客さまのみにご提供する自信作です!カニを囲みながらの楽しいひと時を過ごされたようですね!

上階のお部屋からの宍道湖の表情は四季折々本当に水の都「松江」の誇りでも有ります。本当に最高ですよね!!!駅前ホテルでは絶対に味わえない宍道湖畔ならではのプレゼントです。

「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂きゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

■出来れば今シーズンにまた行きたいと思って居ます■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

hamr1918さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hamr1918さん [30代/男性] 2012年11月20日 08:54:35

内風呂で天然温泉が良かったので今回はリッチに島根和牛プランを楽しみました。
石造りの本格的なレストランでの島根和牛には大満足!
是非又お邪魔します。
無料のレンタサイクルも助かりました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月20日 18:10:16

現金特価■専門店びいどろ提携1泊2食■F:島根和牛100gステーキコースプラン(料理¥7800!)■をご利用頂き有り難う御座いました。

先ずは2度目のご利用との事で心より御礼申しあげます。

■今回はリッチに島根和牛プランを楽しみました■との♪嬉しいコメントを頂戴しましたが、フレンチ酒場「びいどろ」のステーキコースはお客様からのお声を元に今月リニューアル致しました。
特選ステーキ100gをメインに地物の旬の味覚!松江ならではのご当地グルメを堪能して頂ける■ E.「お手軽ステーキコースプラン」 お料理 ¥4,800!■、島根和牛フィレ肉100gをメインに地物の旬の味覚!松江ならではのご当地グルメを堪能して頂ける■ F.「島根和牛100gステーキコースプラン」 お料理 ¥7,800!■の2つのプランをご用意致しました。
どちらも松江シティホテルのお客様のみにご提供するオリジナルスペシャル料理を集めたこだわりのコースです。
■石造りの本格的なレストランでの島根和牛には大満足!■と仰っていますが旧日銀の70年の悠久の時の流れを経た石造りのレトロでゴージャスな雰囲気の中で島根の味を堪能して頂けた事と思います。

無料レンタサイクルも有意義にお使い戴けてよかったです!

■是非又お邪魔します■とのお言葉に勇気づけられ更に更に「心からのご満足」をお届けする事をお誓い申し上げ御礼と致します。

ひろしきのしたさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろしきのしたさん [30代/男性] 2012年11月14日 18:24:38

寒い日でしたが天然温泉で体の芯迄温まり爆睡出来ました。
部屋もきれいで眺めも最高!
お弁当も朝食なので充分でとても美味しかったですよ。
又利用しますネ!

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月15日 12:44:13

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉にてご来館頂き有り難う御座いました。

■天然温泉で体の芯迄温まり爆睡出来ました■との事!お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け♪大変喜んでおります!

■お部屋もきれいで眺めも最高!■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想!本館のリバービュー&レイクビューの5F&6Fは宍道湖等の水辺の景観もお楽しみ戴け★ウオシュレットも完備★致して居ります。

元日赤病院の料理長手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。お米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでご満足頂けたのではと思います。

■又利用しますネ!■との♪最高に有り難い♪ご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げ御礼と致します。

トシオヒロセ2012さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トシオヒロセ2012さん [30代/男性] 2012年11月03日 11:44:14

活松葉ガニ「カニづくし」プランを利用しましたがデザート迄プレゼントしてもらい¥3,500ポッキリで新鮮な「活松葉ガニ」を存分に堪能できて最高でした!
日本旅館であんなに食べたら一体幾らするのか?とても良心的でビックリでした。

お部屋も清潔で家内も天然温泉源泉かけ流し&宍道湖の眺めに大満足!
朝のしじみ船を眺めながらいただいたみそ汁付きの朝食弁当は量も丁度良くとても美味しく戴きました。ありがとうございました。
シングルの2人利用でしたが価格を考えれば我々には充分!久しぶりに♪感激の宿♪また必ずおじゃまします。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月03日 13:23:58

いよいよ今年も「活松葉ガニ」のシーズンがやってきました!!当館の活松葉ガニ「カニづくし」プランもお陰様で毎年大好評です。
特に今年は新鮮魚介専門店「むら雲」が移転してお店も以前に比べて大きく生まれ変わって皆様をお待ちしております。

■お部屋も清潔■天然温泉源泉かけ流し&宍道湖の眺めに大満足!■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお入り頂ける天然温泉源泉かけ流しと「水の都」の景色を楽しんで頂けて本当に嬉しさで一杯です♪

♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げ御礼とさせて頂きます。

しのしのひろしさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

しのしのひろしさん [30代/男性] 2012年10月24日 07:46:42

お部屋もきれいで眺めも良くセミWベッド2人利用でも快適に休めました。
天然温泉でお肌もつるつる!(^^)!しかも此のお値段でとってもお得感が有り満足!
安く泊まれた分リッチにご当地グルメを楽しめちゃいました。
また是非利用したいリーズナブルなホテルでした。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年10月24日 14:39:29

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉をご利用頂き有り難う御座いました。

■お部屋もきれいで眺めも良く■■此のお値段でとってもお得感が有り満足!■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!

またレンタサイクルプランは大変人気のプランですがお二人で観光にご利用なさいましたでしょうか?

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

マサムネ7531さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

マサムネ7531さん [30代/男性] 2012年10月22日 12:07:14

2回目でしたが前回満足したので今回はマッサージプラン!
天然温泉でゆっくり温まって英国式足裏マッサージでたまった疲れもスッキリ取れました。
部屋からの宍道湖の眺めも最高でした。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年10月22日 16:25:27

■現金特価■♪3つの癒し♪お部屋の天然温泉・アロマセラピー・英国式足裏マッサージプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■2回目■のご宿泊という事で感謝!感激ですm(_ _)m!
■今回はマッサージプラン!■当館の足裏マッサージは英国式ですので痛みを伴わないマッサージですので安心して長旅の疲れを取って頂けたと思います。

本館上階のお部屋からの宍道湖の景色はさまざまな姿を見せてくれますのでご満足頂けたと思います。