• アンケート件数:2035件

yy_mm_0104さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yy_mm_0104さん [20代/男性] 2013年01月07日 19:04:42

立地は最高&リバー&レイクビューは松江ならではで文句無し!
天然温泉カップルプランのリーズナブルな価格に大満足!
その分沢山のグルメ情報からご当地グルメを満喫しました。
朝食弁当も手作りでとっても美味しかったデス。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年01月07日 20:04:42

【縁★カップル】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■★上層階リバー&レイクビュー★にてご来館頂き有り難う御座いました。

■立地は最高&リバー&レイクビューは松江ならではで文句無し■と仰って頂きましたがお部屋からの宍道湖の表情は四季折々に水の都「松江」の誇りでも有ります。本当に最高ですよね!!!

■リーズナブルな価格に大満足!その分沢山のグルメ情報からご当地グルメを満喫しました■との嬉しいご感想♪ですが全く知らない初めての街では何処で食べたら良いのかって?とっても大切なんですよね!
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!
必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。

元日赤病院の料理長だった専門業者手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げて御礼とさせて頂きます。

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

ひろしおのさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろしおのさん [20代/男性] 2013年01月05日 11:04:15

新年早々に天然温泉で体の芯迄あったまりました。
ワイフもリーズナブルな価格でお肌つるつるに大満足!
気分上々で今年は良い年になりそうです。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年01月05日 12:47:56

本年初宿泊のご投稿心より感謝申し上げます。

■新年早々に天然温泉で体の芯迄あったまりました■と「お部屋で天然温泉かけ流し」を満喫して頂けたようですね!奥様にも喜んで頂けて良かったです!!
特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

今年も皆様に支えられて更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

■気分上々で今年は良い年になりそうです■とのお言葉にこちらも大変勇気づけられます♪

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

やまちゃん4929さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

やまちゃん4929さん [30代/男性] 2012年12月15日 14:54:49

シングルルームのセミWベッドを家族で利用しましたが此の価格なら納得です。
誰にも煩わされず天然温泉でお肌もすべすべ!温泉効果かぐっすり休めて最高でした。
B&Bの朝食弁当もお部屋で宍道湖を眺めながらとても美味しく戴きました。
又利用しますネ♪

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年12月15日 16:12:48

★上層階リバー&レイクビュー★■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■をご利用頂き有り難う御座いました。

■温泉効果かぐっすり休めて最高でした■との大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。

■B&Bの朝食弁当もお部屋で宍道湖を眺めながらとても美味しく戴きました■と仰って頂いておりますが当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
朝の宍道湖の景色を眺めながらお部屋で誰にも煩わされずお味噌汁と共に手作りのお袋の味を召し上がって頂けた事と思います。

レンタサイクルでは爽やかな「水の都」を満喫して頂けたことと思います。

■又利用しますネ■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪にぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼と致します。

けんちゃん05184639さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

けんちゃん05184639さん [20代/男性] 2012年12月04日 08:21:27

宿泊費が格安ですが部屋も清潔だし、シングルルームのセミダブルベッドで主人と二人では狭いかなと思っていましたが、十分に広くてよく眠れました。
兎に角お風呂が天然温泉ですごく気持ちがよかったです。入った後もいつまでも体がポカポカで疲れもとれました。
また、プレゼントの朝食弁当もちょうどいいサイズでおいしかったです。
コストパフォーマンスも最高で細やかなおもてなしが感じられ又利用したいホテルです。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年12月05日 13:50:18

■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■シングルルームのセミダブルベッドで主人と二人では狭いかなと思っていましたが、十分に広くてよく眠れました■と仰って頂いていますがこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランですがご満足頂けてよかったです!

■兎に角お風呂が天然温泉ですごく気持ちがよかったです■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪当館ではビジネスホテルで時間制限も無く衛生的に★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
「天然温泉掛け流し」というのは常に入ってきた源泉はご利用後排水されるという事ですのでユニットバスではありますが常に★誰も入っていない新しい天然温泉★に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けたのではないかと思います!

■コストパフォーマンスも最高で細やかなおもてなしが感じられ又利用したいホテル■との♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げて御礼と致します。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

ジュンイチふじもとさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ジュンイチふじもとさん [10代/男性] 2012年11月26日 17:32:35

家内共々♪メニューも納得で大満足♪でした。特に焼きガニが美味しかったです!
同宿の方も沢山で雰囲気の良いお店で意気投合し冬の絶品を満喫しました。
お部屋の眺めも抜群でSWベッドの2人利用でしたが我々には価格からすると納得でした。
プレゼントの朝食も量も丁度良くお部屋で美味しくいただきました。
出来れば今シーズンにまた行きたいと思って居ます。
フロントの細やかなお心遣いにも心より御礼申し上げます。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月28日 16:35:30

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■都会では絶対に食べられない!¥3,500円ポッキリの新鮮な活松葉ガニ「カニづくし」■との♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
仰いますように3500円での活松葉ガニ「カニづくし」は「むら雲」が当館にお泊りのお客さまのみにご提供する自信作です!カニを囲みながらの楽しいひと時を過ごされたようですね!

上階のお部屋からの宍道湖の表情は四季折々本当に水の都「松江」の誇りでも有ります。本当に最高ですよね!!!駅前ホテルでは絶対に味わえない宍道湖畔ならではのプレゼントです。

「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂きゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

■出来れば今シーズンにまた行きたいと思って居ます■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

hamr1918さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hamr1918さん [30代/男性] 2012年11月20日 08:54:35

内風呂で天然温泉が良かったので今回はリッチに島根和牛プランを楽しみました。
石造りの本格的なレストランでの島根和牛には大満足!
是非又お邪魔します。
無料のレンタサイクルも助かりました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月20日 18:10:16

現金特価■専門店びいどろ提携1泊2食■F:島根和牛100gステーキコースプラン(料理¥7800!)■をご利用頂き有り難う御座いました。

先ずは2度目のご利用との事で心より御礼申しあげます。

■今回はリッチに島根和牛プランを楽しみました■との♪嬉しいコメントを頂戴しましたが、フレンチ酒場「びいどろ」のステーキコースはお客様からのお声を元に今月リニューアル致しました。
特選ステーキ100gをメインに地物の旬の味覚!松江ならではのご当地グルメを堪能して頂ける■ E.「お手軽ステーキコースプラン」 お料理 ¥4,800!■、島根和牛フィレ肉100gをメインに地物の旬の味覚!松江ならではのご当地グルメを堪能して頂ける■ F.「島根和牛100gステーキコースプラン」 お料理 ¥7,800!■の2つのプランをご用意致しました。
どちらも松江シティホテルのお客様のみにご提供するオリジナルスペシャル料理を集めたこだわりのコースです。
■石造りの本格的なレストランでの島根和牛には大満足!■と仰っていますが旧日銀の70年の悠久の時の流れを経た石造りのレトロでゴージャスな雰囲気の中で島根の味を堪能して頂けた事と思います。

無料レンタサイクルも有意義にお使い戴けてよかったです!

■是非又お邪魔します■とのお言葉に勇気づけられ更に更に「心からのご満足」をお届けする事をお誓い申し上げ御礼と致します。

ひろしきのしたさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろしきのしたさん [30代/男性] 2012年11月14日 18:24:38

寒い日でしたが天然温泉で体の芯迄温まり爆睡出来ました。
部屋もきれいで眺めも最高!
お弁当も朝食なので充分でとても美味しかったですよ。
又利用しますネ!

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月15日 12:44:13

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉にてご来館頂き有り難う御座いました。

■天然温泉で体の芯迄温まり爆睡出来ました■との事!お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け♪大変喜んでおります!

■お部屋もきれいで眺めも最高!■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想!本館のリバービュー&レイクビューの5F&6Fは宍道湖等の水辺の景観もお楽しみ戴け★ウオシュレットも完備★致して居ります。

元日赤病院の料理長手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。お米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでご満足頂けたのではと思います。

■又利用しますネ!■との♪最高に有り難い♪ご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げ御礼と致します。

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉】

トシオヒロセ2012さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トシオヒロセ2012さん [30代/男性] 2012年11月03日 11:44:14

活松葉ガニ「カニづくし」プランを利用しましたがデザート迄プレゼントしてもらい¥3,500ポッキリで新鮮な「活松葉ガニ」を存分に堪能できて最高でした!
日本旅館であんなに食べたら一体幾らするのか?とても良心的でビックリでした。

お部屋も清潔で家内も天然温泉源泉かけ流し&宍道湖の眺めに大満足!
朝のしじみ船を眺めながらいただいたみそ汁付きの朝食弁当は量も丁度良くとても美味しく戴きました。ありがとうございました。
シングルの2人利用でしたが価格を考えれば我々には充分!久しぶりに♪感激の宿♪また必ずおじゃまします。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月03日 13:23:58

いよいよ今年も「活松葉ガニ」のシーズンがやってきました!!当館の活松葉ガニ「カニづくし」プランもお陰様で毎年大好評です。
特に今年は新鮮魚介専門店「むら雲」が移転してお店も以前に比べて大きく生まれ変わって皆様をお待ちしております。

■お部屋も清潔■天然温泉源泉かけ流し&宍道湖の眺めに大満足!■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお入り頂ける天然温泉源泉かけ流しと「水の都」の景色を楽しんで頂けて本当に嬉しさで一杯です♪

♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げ御礼とさせて頂きます。

しのしのひろしさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

しのしのひろしさん [30代/男性] 2012年10月24日 07:46:42

お部屋もきれいで眺めも良くセミWベッド2人利用でも快適に休めました。
天然温泉でお肌もつるつる!(^^)!しかも此のお値段でとってもお得感が有り満足!
安く泊まれた分リッチにご当地グルメを楽しめちゃいました。
また是非利用したいリーズナブルなホテルでした。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年10月24日 14:39:29

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉をご利用頂き有り難う御座いました。

■お部屋もきれいで眺めも良く■■此のお値段でとってもお得感が有り満足!■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!

またレンタサイクルプランは大変人気のプランですがお二人で観光にご利用なさいましたでしょうか?

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

マサムネ7531さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

マサムネ7531さん [30代/男性] 2012年10月22日 12:07:14

2回目でしたが前回満足したので今回はマッサージプラン!
天然温泉でゆっくり温まって英国式足裏マッサージでたまった疲れもスッキリ取れました。
部屋からの宍道湖の眺めも最高でした。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年10月22日 16:25:27

■現金特価■♪3つの癒し♪お部屋の天然温泉・アロマセラピー・英国式足裏マッサージプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■2回目■のご宿泊という事で感謝!感激ですm(_ _)m!
■今回はマッサージプラン!■当館の足裏マッサージは英国式ですので痛みを伴わないマッサージですので安心して長旅の疲れを取って頂けたと思います。

本館上階のお部屋からの宍道湖の景色はさまざまな姿を見せてくれますのでご満足頂けたと思います。

投稿者さん 2012年10月08日 11:48:43

色々親切で良かったです。
美味しいお店も周りにいくつもありそう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年10月09日 13:38:56

■現金特価:低層階:シングルルームのセミWベッド2人利用お得なカップルプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■色々親切で良かったです■との♪嬉しい♪ご感想を頂戴しましたが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

また当館はご承知の如くあえてレストランを持たず★泊食分離★で約60店の提携穴場専門店をご紹介し様々なメリットをゲットして戴いて居ります。従い★年間数万人の方々が必ず館外で夕食をなさいますのでフロントは膨大なグルメ情報★を持って居ります。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

マサムネ7531さん [30代/男性] 2012年09月21日 14:49:05

レイクビューそして■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■最高でした♪
細やかな心遣い似も満足!また利用します。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年09月21日 17:31:28

★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■最高でした♪■と文字通りこの上ないご感想に感謝♪感激♪です。

お部屋からは大橋川を眼下にそして“水の都松江”の象徴で有ります「宍道湖」の素晴らしい景観をお楽しみ戴けたと思います。

提携店「むらくも」は新鮮なネタでは松江一と自負しており当館が自信を持ってお奨めできるお店です!

■細やかな心遣いにも満足!■との事♪ナショナルチェーンにはない独自のサービスをと常に考えております!

ぜひ又のお越しをお待ち申し上げて御礼と致します。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■

高井症さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

高井症さん [10代/男性] 2012年09月07日 06:46:46

早朝部屋から眺める「宍道湖」の「しじみ船」の景観は圧巻だった。
朝から部屋で「天然温泉」にも入ってプレゼントの朝食も丁度良く美味しく頂きました。
レンタサイクル無料貸し切りで観光出来て満足でした。
また利用します。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年09月08日 07:14:51

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉■にてご来館頂き有り難う御座いました。

沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難う御座いました。
■早朝部屋から眺める「宍道湖」の「しじみ船」の景観は圧巻だった■との事仰る通り★上層階リバー&レイクビュー★のお部屋からは夜は水面に映える銘橋「松江大橋」のライトアップそして早朝は四季折々の松江ならではの景観をお楽しみ戴けますのも全室宍道湖向きの「湖畔の宿」ならでは!無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わって戴けない当館の特色でも御座います。

■朝から部屋で「天然温泉」にも入ってプレゼントの朝食も丁度良く美味しく頂きました■と仰って頂きましたが何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■そして当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。

本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

■レンタサイクル無料貸し切りで観光出来て満足でした■との事松江のど真ん中!当館の真ん前に有ります全てのバスが通ります「大橋北詰」のバス停と共に有効にお使い戴きますと殆どの観光地を有利に!便利に!お楽しみ戴けます。

■また利用します■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

あきあきあきら4262さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

あきあきあきら4262さん [30代/男性] 2012年09月02日 09:37:32

色ゆかたでお洒落して湖畔を散策しながらお友達と楽しいお食事が出来ました。
グルメの紹介券でとてもお得!こんな親切なビジネスは初めてでした。
お部屋の天然温泉でお肌もつるつる♪満足しました。
また利用したい素敵なホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年09月02日 16:26:42

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドに♪■★宍道湖向き★喫煙セミWベッド1名様■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■色ゆかたでお洒落して湖畔を散策しながらお友達と楽しいお食事が出来ました■とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
お使い戴きましたお部屋も★宍道湖向き★そして当館は「水の都松江」の象徴である「宍道湖」をはじめ「大橋川」「京橋川」と沢山の水辺の景観に溢れておりますので無味乾燥な駅前等とは雲泥の差!■色ゆかたでお洒落して湖畔を散策■なさっても水辺の景観とあいまって存分に“非日常体験”をお楽しみ戴けたのではと存じます。

■グルメの紹介券でとてもお得!こんな親切なビジネスは初めてでした■との事!当館は松江で一番の飲食繁華街に立地しております。
そしてご紹介する全てのお店が松江に根ざした専門店ですのでよく駅前に有るようなナショナルチェーン店や“金太郎飴”の様な飲食店では有りません。

■あえて館内にレストランがないのは弊社の揺るぎないポリシー■が有るからです。
地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いております。
お客さまの食欲は日々変化しますし折角のご旅行でメニューも種類も限定されたホテルのレストランでのお食事程味気ない物は無いと考えて居ります。
また万一館内にレストランを設けた場合その固定経費は宿泊料金に反映されざるを得ませんので★泊食分離★のリーズナブルな宿泊料金の設定が困難となります事もご理解戴ければ幸いです。

■お部屋の天然温泉でお肌もつるつる♪満足しました■と仰って頂きましたがやはり天然温泉の効果はバツグン!夜もグッスリとお休み戴けたのではと存じます。

■また利用したい素敵なホテルでした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【★宍道湖向き★喫煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

ひのみのるさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひのみのるさん [30代/男性] 2012年08月29日 06:05:52

風呂の蛇口をひねれば温泉が出るのにはびっくりしました。
ビジネスホテルではなかなかこのような施設はないですよね!3回も入っちゃいました!(^^)!
レディース色ゆかたプランを利用しましたがシャワーを浴びてお洒落して親切なご当地グルメ情報を戴いての楽しい夕食を満喫しました。
松江で宿泊する際はまたお世話になろうと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年08月29日 08:10:41

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!更なるご満足をお届けするべく精進致します。
■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドに♪★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様利用■にてご来館有り難う御座いました。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランですがプランの主旨をご理解戴き重ねて御礼申しあげます。

■先ず眼下のリバービュー&レイクビューと激安のプランに大満足!■との事当館は“無味乾燥な駅前ホテル”と違って特に★宍道湖向き★のお部屋からは四季折々の「水の都 松江」の水辺の景観にこころを癒して戴けます。

■風呂の蛇口をひねれば温泉が出るのにはびっくり■3回も入っちゃいました!(^^)!■とのお言葉に♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれたのではと存じます。

また■レディース色ゆかたプランを利用しましたがシャワーを浴びてお洒落して親切なご当地グルメ情報を戴いての楽しい夕食を満喫■松江で宿泊する際はまたお世話になろうと思います■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

のぶ5523さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

のぶ5523さん [50代/男性] 2012年08月25日 23:07:39

8月23日にお世話になりました。
まず、天然温泉というのがいいですね。
食事前と寝る前に、また翌朝の散歩から帰ってと、3回入浴しました。ビジネスホテルで温泉。それだけでも得した気分です。
食事はむら雲のうなぎでした。
最近のうなぎは高値のせいか、HPの紹介より一品少なかったようですが、そんなことは全く関係なく、非常に満足しましたよ。
ほろ酔い気分で、夜の繁華街をちょっと遠回りして帰ってきました。
旅行先で早朝散歩を常としていますが、宍道湖畔は公園となっていて、多数のしじみ取りの船を眺めながらのウオーキングはとても気持ちのいいものでした。
妻の急用で一人旅となりましたが、リーズナブルで立地条件も非常に良い、松江シティーホテルに泊まれて大変満足しています。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年08月26日 13:09:15

まず勿体ない程の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。
この度は■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■にてご来館有り難う御座いました。

■天然温泉というのがいい■3回入浴■ビジネスホテルで温泉。それだけでも得した気分■とのお言葉!何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれたのではと存じます。

■食事はむら雲のうなぎ■非常に満足しました■
との事ですが?HPの紹介より一品少なかった?と仰っております事早速「むら雲」に厳重注意致しましたので今後この様な事なき様心より深くお詫び申しあげます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居りますが特に「水の都松江」の象徴で有る「宍道湖」をはじめ沢山の水辺の景観に溢れております。

■早朝散歩を常としていますが、宍道湖畔は公園となっていて、多数のしじみ取りの船を眺めながらのウオーキングはとても気持ちのいいものでした■との無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない当館の立地ならではのお言葉を頂き嬉しい限りです。

■リーズナブルで立地条件も非常に良い、松江シティーホテルに泊まれて大変満足■また機会がありましたら、利用したいと思います■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

本当に身に余る♪嬉しいご感想♪を有り難うございました。

★追伸★■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■に関し
?HPの紹介より一品少なかったようですが?と仰った件につき詳細に調査致しました結果そのような事は無くあなた様が勘違いなさった事判明致しました事ご報告申しあげます。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

興一岸本さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

興一岸本さん [30代/男性] 2012年08月17日 07:11:06

駅前のホテルにしようかと迷ったが天然温泉と宍道湖が見えるのが決め手!
バスタブだが温泉を堪能!素晴らしい眺望と良心的な価格にも大満足。
また利用したい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年08月18日 09:35:01

先ずは身に余る♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り社員一同更なる「ご満足」をお届けするべくこころを新たに致しております。

■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■★宍道湖向き★喫煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付■にてご来館有り難う御座いました。

■駅前のホテルにしようかと迷ったが■天然温泉と宍道湖が見えるのが決め手!■と仰って頂きましたがJR松江駅周辺には“温泉付き”の看板を掲げていらっしゃるホテルも御座いますが“天然温泉の湯元”が皆無ですので全て“人口温泉”です。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

また■宍道湖が見えるのが決め手!■と仰って頂きましたがこれ又JR松江駅周辺ホテルのお部屋から■宍道湖が見えるお部屋■をお持ちのホテルも皆無です。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の★湖畔のホテル★なのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

■バスタブだが温泉を堪能!■素晴らしい眺望と■良心的な価格にも大満足■とのお言葉!
「水の都松江」のシンボルで有ります「宍道湖」の四季折々日々微妙に変化するミスティーな表情は松江市民の誇りでも御座います。

ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■また利用したい■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【★宍道湖向き★喫煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

ひろしおのさん [20代/男性] 2012年08月06日 15:31:39

宍道湖の素晴らしい眺望そしてリーズナブルな価格に大満足でした。
レンタサイクルも無料で思いっきり松江を楽しめました。
チェックアウト後も荷物を無料で預かって戴き有り難う御座いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年08月07日 06:48:54

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■★上層階リバー&レイクビュー★喫煙セミWベッド2名様天然温泉■をご利用戴き有り難う御座います。

■素晴らしい眺望そしてリーズナブルな価格に大満足■レンタサイクルも無料で思いっきり松江を楽しめました■そして■チェックアウト後も荷物を無料で預かって戴き有り難う御座いました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です!

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪プランはチェックイン前&チェックアウト後もフロントがお荷物を無料でお預かり致しますので観光でお越し戴きますと貴重なお時間をフルに活用していただけますので皆様からとても喜んで戴いて居ります。

■素晴らしい眺望そしてリーズナブルな価格に大満足■との最高に♪嬉しいご感想♪を戴き是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【★上層階リバー&レイクビュー★喫煙セミWベッド2名様天然温泉】

あつしくん1390さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

あつしくん1390さん [10代/男性] 2012年08月02日 11:24:37

ビジホでは珍しいお部屋の「天然温泉源泉かけ流し」と安い価格で選びました。
湖畔のホテルならではのお部屋からの眺めに心癒され3回も入ったお部屋の温泉でお肌がスベスベになりました。
安く泊まったので夕食はリッチにご当地グルメを楽しめて期待通りでした。
フロントの心遣いと親切な対応も印象的でした、
朝食も丁度良くとても美味しかったですよ!
また利用させて頂きます。

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年08月02日 14:42:04

ビジホでは珍しいお部屋の「天然温泉源泉かけ流し」と安い価格で■【上層階リバー&レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様利用¥6,800円■をお選び戴きご来館有り難う御座いました。

先ずこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■湖畔のホテルならではのお部屋からの眺めに心癒され■3回も入ったお部屋の温泉でお肌がスベスベになりました■との事何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。特に泉質が良く臭いも癖も有りませんが♪お肌すべすべ♪体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休み戴けたのではと存じます。

■フロントの心遣いと親切な対応も印象的■朝食も丁度良くとても美味しかったですよ!■との嬉しいお言葉にスタッフ一同社訓で有ります「心で仕事」に恥じない様に大切なお客様に更なるご満足をお届けするべく精進を致します。

■また利用させて頂きます■との有り難いお言葉と沢山の♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

やまちゃん4929さん [30代/男性] 2012年07月23日 18:04:19

「立地と天然温泉かけ流し」に惹かれて初めて利用したが駅前ホテルとは違って眼下に大橋川そして宍道湖の絶景が眺められた。
早起きをして朝の温泉を楽しんだがとても泉質が良く体がほかほか!
そして宍道湖の「しじみ船」の光景は圧巻だった。
コストパフォーマンスにも満足!また利用したいアットホームなホテルだった。

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年07月24日 15:26:17

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■★上層階リバー&レイクビュー★にてご来館頂き有り難う御座いました。

沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■駅前ホテルとは違って眼下に大橋川そして宍道湖の絶景が眺められた■早起きをして朝の温泉を楽しんだがとても泉質が良く体がほかほか■宍道湖の「しじみ船」の光景は圧巻だった■との有り難いお言葉を頂き恐縮に存じます。

当館は全室宍道湖向きのお部屋ですが特に★上層階リバー&レイクビュー★は5F&6Fですので仰るように四季折々そして刻々とその表情が変化いたします。特に夜のライトアップされた銘橋「松江大橋」が水面に映る時そして又圧巻と仰って頂きました早朝の宍道湖の「しじみ船」の光景は「水の都松江」ならではの感動的なシーンでも御座います。

お客様が如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。
立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
チェックアウトなさった時に大切なお客様が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
社員全員が「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても心に刻み忘れない事とも思います。

■早起きをして朝の温泉を楽しんだがとても泉質が良く体がほかほか■と仰って頂きましたが★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂ける事でも御座います。

■コストパフォーマンスにも満足!■また利用したいアットホームなホテルだった■とのお言葉に甘える事無く★更なるご満足★をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

有り難いお言葉の数々に重ねて心より厚く御礼申しあげます。本当に有り難うございました。