投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月18日 13:55:50
ビジネスで使わせててもらうのに、朝食付きならなお良かった
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年06月18日 17:37:07
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)
当ホテルにはレストランがございませんので、ご朝食にはプチ弁当をご用意させていただいております。
年間を通じて専門業者に発注する「価格¥300」は、早朝3時に炊飯し手作りして当館に配達させ6:30から召し上がって頂くサービスとしては格安なのではと自負しております。
男性の方には物足りない量かもしれませんが、優しい味付けでご好評いただいておりますので次の機会に是非ともご利用くださいませ。
松江シティホテル
- 【朝食無】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
- 投稿者さん 2025年06月16日 11:51:56
駅からは遠いものの、松江城や白潟に近く便利が良い。
自転車が無料で借りられるのも大変助かった。
部屋とお風呂は狭めではあるが、安っぽくはない。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年06月16日 19:28:57
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)
当ホテルでは無料でレンタサイクルを行っております。お役に立てましたようで何よりでございました。
仰いますように当館は徒歩10分程度で国宝松江城があり、県庁や市役所にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。
観光施設や観光スポットなど市内33か所の停留所に停まりますレイクラインのバス停も当館の真ん前にあります。
観光の拠点には大変便利ですのでぜひまたお越し下さいませ。
- 【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】
ぷらてぃぱすひよさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ
- ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2025年06月08日 17:33:09
立地は、松江城から5分ほど?の立地。
日暮れの散歩に気持ちの良い川沿いのみちなどが有る。
ユニットバスの蛇口から温泉が出てくる。
壁に効能などが書かれていた。
温泉なんだろうけれど、イメージが温泉ぽくないのが残念。
”お部屋で天然温泉”と書かれているので、檜風呂や部屋にある露天風呂をイメージしていた。
格安価格で贅沢な想像だった。
隣の人のいびきが大きく眠れなかったので、夜明けを待たずにチェックアウトをした。
3時頃にも関わらずチェックアウト時のスタッフの対応は良かった。
狭い通路にものが置いてあり、更に狭い。
観光というよりは、工事などで長期滞在をしている職人が多いホテルなのかな?- 旅行の目的
- 2025年06月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年06月09日 15:20:31
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,175)
こちらの立地もご評価頂き嬉しい限りです。
国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所と思います。
音に関しまして不愉快な思いをなさった事誠に申し訳ございませんでした。にもかかわらずスタッフの対応をお褒め頂き、心苦しくも嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。
当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。
機会がございましたらぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
松江シティホテル
- 【楽天スーパーSALE】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
- 投稿者さん 2025年06月01日 16:58:40
お風呂の蛇口から天然温泉が出てきて、しかも質が良いのでまた利用します。
夕食のお店も5%割引券を使えて満足です。
ただメジャーでホテルの方が進めてくれた主に鳥を扱った居酒屋さんは一人客に対しては殿様商売で客を雑に扱って人が沢山いるのよという感じで放置されたので鼻につく店でした。
代わりに自分で見つけたタイトルが熊とつく居酒屋さんは一人客でも個室を案内してもらい、品数もあったので、よかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年06月01日 20:11:10
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,300)
お部屋での天然温泉をご満足頂けたようで嬉しい限りです。
また、お得なグルメ優待券もご利用いただけたようで何よりです。
当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店がありますが、この度は不快な思いをされたとのことで非常に残念です。他にもおすすめのお店はございますので、またご利用下さると嬉しいです。
松江シティホテル
- 【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
- 【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】
- 投稿者さん 2025年05月31日 19:00:55
バス停が近くて
ガイド本にのってる店も近くて便利でした。
壁が薄いのか上や隣から物音がした。
浴槽も深めで温泉が部屋で入れました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年05月31日 20:15:38
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)
当館前の通りはバスの幹線道路ですので南北を繋ぐバスは殆ど通ります。そして仰る通り当館の真ん前にバス停がありますので交通の便は大変良いです。
当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて
おります。
- 投稿者さん 2025年05月26日 18:42:09
全てがスタンダードなサービスを提供していただきました。お陰様で松江を楽しくまわれました。
- 仕事仲間
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年05月31日 20:03:25
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,540)
松江をお楽しみ頂けたようでなによりでございました。
当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
松江シティホテル
- 【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
- 【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】
ooooooooozさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ
- ooooooooozさん [40代/男性] 2025年05月20日 12:51:52
出張での宿泊だったので立地と値段のみで選びましたが、いい意味で裏切られました!
大きくはなく新しくもない建物ですが、隅々まで清掃が行き届いていて匂いもまったくなかったです。
驚いたのが浴室でした。
どれだけ小さなユニットバスでも必ず湯船に浸かる人間なのですが、立って見える部分は綺麗でも、浴槽に腰を下ろすと洗面台下の配管などが埃まみれなのは安いビジホあるある……しかしこのホテルはどこを覗き込んでも驚くほどピカピカで、大変気持ちの良い入浴タイムを過ごすことができました。
部屋で温泉に入れるのを売りにしているようなので、そのあたり気を使うのは当然といえば当然かもしれませんが、掃除のしづらい場所をあれだけ清潔に保っているのはやはり素晴らしいです。
特に期待していなかった温泉も少し手を洗っただけでこれは!となる当たりの柔らかさ、しっかり浸かって疲れを癒すことができました。普通のビジホの部屋で温泉に入れることがこんなにありがたいことだとは!
松江ははじめてで右も左もわからなかったので、飲食店情報がまとまったファイルもたいへんありがたかったです。
フロントで接したスタッフさんも皆さんとても温かくフレンドリーな印象で、宍道湖の眺めも素晴らしく、本当に良いホテルでした。短い時間で去らなければいけないのが惜しくなるほどでした。
難点があるとすればかなり壁が薄いので、隣に騒がしい客がいるとちょっとしんどいかもしれません。敏感な方は耳栓のご用意を。
周囲に飲食店がたくさんあり、食事には困りません。一人旅、ビジネスの方に強くお勧めいたします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年05月31日 19:51:15
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,800)
まずは清掃についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。清掃についてはスタッフ一丸となり気を付けて日々行っておりまして、何より嬉しく拝読致しました。
また、ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
さらに松江グルメもお楽しみ頂けたのこと、松江を満喫なされたようで、その一助となれたこと嬉しい限りでございます。
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
- 投稿者さん 2025年05月16日 19:38:58
設備は古く、お部屋も広いとは言えませんが、温泉を楽しめ、眺望も悪くはなく、総合的に満足な宿泊ができました。観光で疲れた後、お部屋で気兼ねなく温泉に入れるのは助かります。飲食店が周辺に多くあり、困ることはありません。
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年05月31日 15:14:53
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)
総合的に満足だったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは決してお部屋が広いとは言えませんがご宿泊のお客様には少しでも安心して快適にお泊り頂ける様にと常日頃から様々なサービスを考えております。
当館は国宝松江城など主要観光地にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。
ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜びいただけたようで何よりです。
天然温泉は芯まで暖まりますので旅の疲れも取れ夜もグッスリとお休みになれた事と思います。
島根には見どころ、美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
松江シティホテル
- 【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
- 投稿者さん 2025年05月15日 11:34:43
ディールプランで泊まりました。普段泊まってる部屋と格段に違い、びっくりしました。風呂が凄かったです、ゆったり入れました。
このプランはデフォルトでほしいところです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年05月31日 15:02:20
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,400)
今回お泊り頂いただきましたDXルームは決して広くはありませんが、非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。
浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみいただけます。
お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
ビジネス利用の方のシングルユース予約で埋まってしまう事の多い人気のプランですので、ぜひお早めにご予約くださいませ。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
この度のご投稿ありがとうございます。
- 【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】
- 投稿者さん 2025年05月04日 10:44:44
初めて一人で宿泊しました。
4月30日、松江市内でコンサートが行われていましたので、立地条件が私が思っていたのと合致していたので、宿泊させていただきました。
食事なしのスタンダードプランではありますが、ぐっすりと眠ることができ、大変満足しております。部屋から見た景色は朝も夜も最高です。
この度は本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年05月06日 16:03:08
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,175)
お客様にご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。
当ホテルの天然温泉とトゥルースリーパーの気持ち良さもご実感して頂けたようでなによりでございます。
当ホテルからのレイクビューもお喜び頂けて何よりでございます。当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂けたのではと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松江シティホテル
- 【春夏SALE】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
- 投稿者さん 2025年04月24日 13:27:56
JR松江駅から徒歩20分くらい離れているものの、観光でゆっくりと松江城付近に時間をかけたく利用しました。
部屋のユニットバスに温泉が注がれる、というのが初めての体験!ビジネスホテルのユニットバスにあまりお湯を張らないけど、今回は温泉を注ぎゆっくりと入浴。リラックスできて良かったです。
窓から大橋川が正面に見える景色も良かった。
朝弁当とコーヒーもついているのも良かった(近くにコンビニがないので、なおさら)。
全てが良かった中、穴場グルメで店先まで行った蒸し寿司屋さんが臨時休業だったのが、残念でした。。。(ホテルの責任ではありません)
一人旅行で松江城に行く方にはおすすめです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年04月24日 15:01:00
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)
まずは「全てが良かった」との大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。
仰いますように当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩15分程度です。川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますとすばらしい景観を感じて頂ける事と思います。
この度はお店が臨時休業だったとのこと大変残念でございました。ですが曜日にもよりますが当館周辺にはまだまだたくさんの飲食店がございます。そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
松江シティホテル
- 【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
- 投稿者さん 2025年04月11日 12:44:52
いつも利用してます。
アメニティをもう少し充実させてほしいのと、朝食をもう少しボリューミーにしてほしいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年04月16日 19:45:49
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)
ご要望確かに承りました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
早速ですが朝食のお弁当の件につきましてはお弁当屋さんに相談いたしまして、若干ですがリニューアルする予定です。
ですが物価高騰の折、300円でお造りしておりますので内容につきましてはご理解とご納得いただければとおもいます。
松江シティホテル
- 【朝食無】【クオカード1,000】 ◆1,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
- 投稿者さん 2025年04月11日 12:39:27
出張時はいつも利用してます。
1点、トイレの便器と便座のサイズがあってなく、便器が小さいので使いにくいのが難点です。これは改良してほしいも思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年04月16日 19:30:49
トイレにつきましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
トイレの便座が便器に対して後付けのものになりまして、そのようなことになってしまっております。お客様の貴重なご意見をありがたく頂戴しまして、できる限り改善できるよう検討いたします。
この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月11日 09:24:47
ホテルから徒歩10分圏内で松江城などの主要観光スポットが利用出来るのでグッド。部屋も風呂も狭いがビジネスホテル系で全室源泉かけ流し温泉が利用出来るのは面白い。また、近隣の食事場所の紹介ファイルが部屋に備えられているのでとても便利。良いサービスです。観光メインでとにかく泊まれれば、という人にはお勧めです。
- 2025年04月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年04月14日 20:52:35
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,800)
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
仰いますように当館は松江城はもとより県庁や市役所にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。そして当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂きたいと思っております。
- 【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】
さくらミニクーパーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ
- さくらミニクーパーさん [60代/男性] 2025年04月03日 14:27:18
普通のユニットバスに天然温泉が出ましたが、部屋で源泉かけ流しとの事で予約しましたが、イメージとしてヒノキとか岩風呂を想像していたので、ちょっと拍子抜けしました。
- 2025年04月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年04月03日 19:44:07
この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,800)
お部屋の天然温泉は「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しておりますがユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けるかと存じますがご期待に沿えず申し訳ございません。
お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。泉質には自信があありますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
- 【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】
アユトン7220さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ
- アユトン7220さん [60代/女性] 2025年03月29日 19:36:10
2024年3月25日に宿泊しました。部屋は、狭かったですが、新しくリニューアルされてて大変綺麗でした。
旧市街の分かりやすい便利な中にあり、部屋の窓から宍道湖が望め、夕方サンセットの写真撮りに行きました。全て良かったのですが、強いていえば、前からわかっていたことですが、駐車料金が要らなければなおさら結構でした。隣のパーキングを使わせてもらうから仕方ないですよね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年04月03日 17:22:53
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,700)
まずは「大変綺麗でした」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えておりますが、ご満足頂けたようでなによりでございます。
当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますし県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
ホテルの真ん前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので殆どのバスが通ります。
ご都合に合わせてバスのご利用もご検討くだされば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
松江シティホテル
- 【朝食無】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
- 投稿者さん 2025年03月17日 22:36:42
3月14日に宿泊しました。素泊まりで食事はありませんでしたが、温泉がよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年03月23日 18:51:02
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,900)
まずは温泉が良かったですとのお喜びの声をありがとうございます。お部屋の天然温泉は正真正銘「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しております。お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。
軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。チェックインの際にお申込みも可能ですのでフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
- 【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】
しんちゃんSIさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ
- しんちゃんSIさん [50代/男性] 2025年03月13日 17:08:03
急遽旅行を決めての利用でした。部屋は狭いながらまずまずでしたが隣の部屋の物音がかなりうるさかったです。
しかしながら部屋のお風呂は眺めも良くとても快適でお湯も最高でした。観光が主であればコスパ最高だと思います。またお邪魔させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年03月20日 19:24:34
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,890)
まずは物音がうるさかったことにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
防音設備につきましては、別館にて昨年11月に新規オープン致しましたスーパーデラックスルームがおすすめです。ご利用をご検討いただけましたら幸いです。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
松江シティホテル
- 【楽天スーパーSALE】【朝食無】【スタンダードプラン】 ■お部屋で天然温泉■
- 投稿者さん 2025年03月11日 18:37:33
もう何度も宿泊しています。
お風呂が天然温泉なのが1番気に入っている所です。
これからも何度もお世話になると
思いますので宜しくお願いします。
食事はしていないのでわかりません- 旅行の目的
- 2025年03月
- 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2025年03月20日 18:15:38
引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)
源泉かけ流しの当館のお風呂を満喫されたようでなによりです。
松江しんじ湖温泉の泉質はナトリウム・カルシウムー硫酸塩・塩化物温泉ですのでお肌に水分を運びコラーゲン生成のサポートが期待できる、潤い補給の泉質で保温&保湿作用が期待できるので乾燥肌や冷え性の方におすすめです。
何度もお世話になる、とのこと大変嬉しく思います。スタッフ一同再度気を引き締めてお待ちいたしておりますので、是非ともまた当館をご利用下さいませ。
松江シティホテル
- 【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
- 【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】
最近このプランで利用しています。
引き続きこのプランの継続をよろしくお願いします。