• アンケート件数:2029件

glv4514さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

glv4514さん [40代/男性] 2023年12月13日 18:02:21

源泉かけ流しのお風呂のみを求めるなら安く泊まれるホテルです。
このホテルは元はラブホと思われます。

外出する時はフロントに鍵を預けないと必ず止められます。

指圧マッサージ等をフロントに許可を直接もらいに行っても問答無用でダメでした。
だったら、部屋やフロントにその旨を告知しておくべきだと思いました。

部屋に電子レンジはないので、コンビニ弁当等の温め直しはできません。

お風呂は普通で、排水が上手く出来ていないのか、床に水溜りが出来ます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月20日 20:08:17

当館は当初より全室天然温泉付きビジネスホテルとして営業致しておりますのでご案内申し上げます。

隣の別館のお客様はルームキーをご自分で管理して頂きますが本館はお出かけの都度フロントにルームキーをお預け頂くようになっております。

当館ではご宿泊以外の方の入場、入室をお断りしておりましてエレベーター等でご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

電子レンジは本館は1階ロビーと2階、3階エレベーター前にそれぞれ1台ずつ、隣の別館は2階自販機コーナーに2台ご用意してございます。

排水の件は大変申し訳ございませんでした。早速点検修理致しました。

また機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

トミー7283さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トミー7283さん [70代/男性] 2023年11月17日 09:19:26

観光や飲食店への立地条件は優れているものの、設備的には不満であった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月20日 20:40:40

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年10月18日 21:39:16

到着すると同時に駐車場を丁寧に案内して頂いて助かりました。ユニットバスですが、天然温泉で凄くあったまりました。休日だったので仕方ないのですが、施設の割に素泊まりにしては値段が高いかと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年10月28日 18:35:54

駐車場は当館より3軒隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

ユニットバスではありますがお部屋での天然温泉をご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越し頂きそしてぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

なかなか0116さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

なかなか0116さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:35:24

もうちょっと値段下げたほうがいいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月23日 20:36:46

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,000)
ご満足頂けなかったようで大変残念です。
GW期間でしたので、通常料金よりも高い料金でのご案内になってしまい大変心苦しく思います。
ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ喜びます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松江シティホテル

【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

AlohaDriverさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

AlohaDriverさん [50代/男性] 2023年05月09日 22:36:29

お風呂は広いけど部屋が狭すぎで荷物が置かない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月11日 22:36:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,240)
当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。
お泊まり頂きました宍道湖展望風呂付DXクイーンのお風呂はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。
お湯の蛇口からは直接源泉から引いております100%しんじ湖温泉が出ますので清潔なご自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。お喜び頂けてこちらも本当に嬉しい限りです。
当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

soilcreateさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2023年04月22日 08:14:57

中四国回って色々なホテルに泊まってきている者としてコメントいたします。まず当方は嫌煙者です、煙は勿論匂いも嫌いです。古いホテルなので覚悟はしていましたが部屋はカラオケボックスのような匂いで決して快適とは言えず窓を開けて冷房を稼働し多少軽減されたものの気持ちの良いものではありませんでした。更に残念なのはシャワーです、湯温の調整がシビアで苦労したうえに水圧が弱過ぎ。使えないと言っても良いレベルでした。また、せっかくリニュアルされてキレイなバスタブも排水すると洗い場に流れてくるのには驚きました。お湯自体は湯上りさっぱりで気持ちいいだけに残念でなりません。正直今回の金額であれば二度とお世話になることはないでしょう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年04月23日 14:11:53

お部屋は禁煙ルームとなっておりますがタバコ臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。お泊り頂きましたフロアは一部喫煙ルームがありますためタバコ臭には気を付けておりますがより徹底致します。
シャワーの水圧につきましては一定の基準は満たしておりますのでご了承下さいませ。
バスタブの排水は構造上洗い場に流れるようになっております。

より良いサービスがご提供できる様これからもに努力して参る所存でございますのでぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

投稿者さん 2023年04月12日 20:25:37

温泉が出るのは良かったし、周りの音が良く聞こえるのも値段を考えれば我慢出来るが、翌朝のフロントの女性の方の対応が最低。朝から嫌な気持ちになり最悪でした。二度と行きません!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年04月16日 20:26:35

お部屋の天然温泉につきましてはご満足頂けて何よりでした。

従業員の対応に関しましてのご意見は謙虚に拝聴し今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げます。

また松江にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

mk0927さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mk0927さん [40代/男性] 2023年03月17日 14:13:00

駅からすごく遠い。
布団が生乾き臭かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月20日 15:07:29

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。そして何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

布団の生乾き臭につきましては大変申し訳ございませんでした。

地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年01月14日 13:07:29

温泉で宍道湖が展望できるかと思って宿泊しましたが、見えたのは、大橋川でした。
夕日に沈む宍道湖を望めませんでした。(夢膨らみすぎだったか、写真のイメージと違っていました。)
別館で、西向きの部屋なら?見えるのかしら?
 朝の弁当は、お米は悪くなさそうなのですが、熱い中詰め込んだので、べちゃついていて残念で、改良の余地ありそうです。とは言え、食べきりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年01月14日 19:29:11

お泊り頂きましたお部屋からは大橋川から宍道湖、嫁が島がご覧頂けると思います。
夕日自体はお部屋からはかなり条件が揃わないとご覧頂けません事ご了承下さいませ。

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

たけやり4812さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年12月04日 20:55:55

大人2名でDXクイーンの部屋で宿泊しました。4室限定で旅行支援はあったものの、素泊まりで割といい値段だったと思います。部屋はこぢんまりとしてましたが、この部屋はリフォームされたらしく綺麗でした。立地も中心地で移動も便利な場所です。
ただ、建物自体は古いのせいもあるのか「音」が1番問題でした。どこのホテルでも多少の音は仕方ないですが、この部屋は結構な音が響いてました。
隣の部屋の風呂やシャワーの音、トイレを流している時の音、水や電気などを使用している時の機械のうなり音など、両隣の部屋の方がかなり深夜に色々されていたので、あまり寝れませんでした。
なので、夜静かに眠りたい方にはおすすめしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月08日 17:41:50

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でもを延ばして入れる特注バスとなっております。

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

投稿者さん 2022年10月31日 17:14:39

受付の対応は良かったのですが、
お部屋が煙草の匂いが
染み付いていたのと、
上の階の人の足音とか凄く響いてきて不快でした。

お風呂がすぐ床に水が溜まって
排水が追いついていない状態だった為
とても不快だったのと、
お風呂と部屋が窓で見えるようになっていたのですが、
その窓も汚くて .. 不快でした。

アメニティも少なく感じて、
お金を出してる割に .. という印象です。

ちょっと残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年11月01日 14:12:40

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,700)

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けますが排水は床の排水溝から排水されるようになっております。排水溝の清掃は特に気を付けて行っております。

窓につきましては定期的に清掃しておりますが申し訳ございませんでした。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

ゆうじろう1340さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ゆうじろう1340さん [60代/男性] 2022年09月04日 16:32:06

駐車場ありということでこの宿にし、車で行きましたが、午後4~午前10時まで一律1000円。早く入庫したり途中出場したりすると、別料金が掛かります。宿泊期間中は入出庫自由にしてもらいたいです。ビジホのお風呂はバスタブのみが多い中、ここは温泉のうえ、湯船の外に洗い場があって、日本流の入浴ができました。湯温が高いので、早めに湯をはり冷ましておくのがよいです。シャワーは水温管理が難しかった。部屋は狭く感じました。キャリーバッグの置き場所もありません。最悪なのは朝食。コンビニのシャケ弁よりお粗末な弁当でした。朝食なしにし、コンビニで弁当を買った方がましだと感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年09月05日 17:31:29

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に2か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
反面、松江城もお陰様で国宝に指定され地元としましても益々この城下町を守っていかなければいけないとも思っております。

仰いますようにお泊り頂きましたDXルームはユニットバスではなく洗い場がありますのでお褒め頂き嬉しい限りです。

軽朝食弁当はささやかなお弁当となっておりますが元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

kenomo3705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenomo3705さん [60代/男性] 2022年05月22日 15:57:00

松江城に行くので近場で安いホテルで選びました。値段立地で部屋が狭いのは構いませんが、レイアウト悪すぎ!朝食付にしましたが、あの内容なら無理に弁当にせず、おにぎりの方が良かったと思います。
風呂の温泉は良いと思いますが、これも部屋のユニットバスではくつろげないので、温泉にする必要がないのでは?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月24日 15:58:14

軽朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。
大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けると思います。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【現金特価】【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

happiness1638955さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

happiness1638955さん [50代/女性] 2022年05月05日 20:17:17

友人5人泊まりまし。
わたしだけ食事付きにしたら、(お弁当だったのですが)、あまりにも、グレードがひくくて、朝食付きにしなかった方がよかったです。古いので、贅沢は、言わないですが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月06日 15:03:13

軽朝食弁当はお気に召して頂けず残念です。
ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月25日 15:30:31

部屋に扇風機がありなぜかと思えばエアコンの効きが悪い。 またHIにすると音が大きい。 扇風機を使用しても涼しくはならなかった。 朝食付プランを選択しましたが、あの弁当では以後選択はしません。 その他は徳に問題はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月25日 20:29:15

空調は一元管理となっておりまして時季によって冷暖の切り替えを致しております。お部屋では枕元で4段階の風量調節をして頂くようになっております事ご了承下さいませ。
尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。
お泊り頂きました日は猛暑日という事もあり大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 08:31:56

金額は安いので、
あまり言いたくないが、
部屋の装置が古すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月23日 19:15:42

設備に関しましては一朝一夕には参りませんので貴重なご意見として承ります。
しかしより快適にお過ごし頂けるよう改善できる点は日々改善致しておりますのでぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年10月25日 04:28:05

思ったより部屋が狭かった。部狭いところは、それ以外を頑張ってる所が多いが、それもなかった。設備、アメニティも普通というか、そこじゃない感が…費用掛けず工夫次第でもっと出来る所があるはず。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 15:51:02

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
限られたスペースの中でいかにお客様に快適にお過ごし頂けるかというのを一番に考え努めております。

特に気になった点や不便な点など些細な事でも構いませんのでお客様の声ぜひ聞かせて頂きたく思います。
お客様からの貴重なご意見は謙虚に拝聴しひとつひとつ改めながら、より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 19:18:14

お風呂から、パノラマビューのはずだった、窓も無かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月28日 16:58:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

この度ご利用頂きましたプランは本来お一人様でお泊まり頂くシングルルームをお二人様でご利用頂く大変お得なプランになっております。

当館は通常のスタンダードルームは全室ユニットバスとなっております。
本館にございます【展望風呂付DXツインルーム・クイーンルーム】のお部屋がバスルームから宍道湖をご覧頂けますお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご検討頂きたく思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

堺のおばちゃん4626さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

堺のおばちゃん4626さん [50代/女性] 2019年03月14日 14:09:03

設備が古く、部屋や廊下が狭すぎた…防音が無く…隣のドアの閉会音などが聞こえる…ただ景色は良かったし…スタッフの対応は親切丁寧でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月14日 19:58:10

当館は建物も決して新しくありませんし、館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。館内、お部屋が少々狭くご不便おかけしたようで申し訳ございません。
また、隣のお部屋の音などつきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
今回お泊まりになられたお部屋は上層階リバー&レイクビューのお部屋ですので、宍道湖の眺めが大変よいお部屋です。
松江にお泊まりになられる際は「水の都」松江のシンボルのひとつでもある宍道湖を堪能して頂きたいと私共も思っておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。当ホテルだはスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しい限りです。
お泊まりの日は松江観光をしっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際に松江は親切な方が多いというお言葉を頂いておりましたが、松江は人も街並みもとてもあたたかいところですのでお客様にもその温かみを感じて頂けておりますと大変嬉しく思います。
女性お一人でも安心してお泊り頂ける環境づくりのため一層努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月18日 17:47:26

駅から遠く、建物は古い。ベッドの横のカーテンを開けると風呂場の壁一面がガラス張りになっていました。昔のラブホテルのセンス。好みは人ぞれぞれからもしれませんが、私は二度と泊まりません。料金と部屋のバランスが悪すぎです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年09月21日 13:35:20

この度は7月にオープン致しましたデラックスクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

お泊り頂きましたお部屋の寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。

浴室と洗面所が別になっていて浴室はユニットバスではなく総タイル張りで洗い場もあり、男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

寝室のベッドはゆったりサイズ1630巾で大好評トゥルースリーパー付のクイーンベッドですので天然温泉でゆっくりと温まった後は快適な眠りを満喫して頂けた事と思います。

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】