• アンケート件数:2029件

投稿者さん 2009年04月18日 17:47:46

天然温泉はとても良かった。
宿泊した部屋の壁・床等が清潔でなかった。
狭いのは我慢できたのですが。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月20日 18:01:36

この度はご利用頂きありがとうございます。
お部屋の天然温泉はご満足頂けて大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

glv4514さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

glv4514さん [40代/男性] 2023年12月13日 18:02:21

源泉かけ流しのお風呂のみを求めるなら安く泊まれるホテルです。
このホテルは元はラブホと思われます。

外出する時はフロントに鍵を預けないと必ず止められます。

指圧マッサージ等をフロントに許可を直接もらいに行っても問答無用でダメでした。
だったら、部屋やフロントにその旨を告知しておくべきだと思いました。

部屋に電子レンジはないので、コンビニ弁当等の温め直しはできません。

お風呂は普通で、排水が上手く出来ていないのか、床に水溜りが出来ます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月20日 20:08:17

当館は当初より全室天然温泉付きビジネスホテルとして営業致しておりますのでご案内申し上げます。

隣の別館のお客様はルームキーをご自分で管理して頂きますが本館はお出かけの都度フロントにルームキーをお預け頂くようになっております。

当館ではご宿泊以外の方の入場、入室をお断りしておりましてエレベーター等でご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

電子レンジは本館は1階ロビーと2階、3階エレベーター前にそれぞれ1台ずつ、隣の別館は2階自販機コーナーに2台ご用意してございます。

排水の件は大変申し訳ございませんでした。早速点検修理致しました。

また機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年04月12日 20:25:37

温泉が出るのは良かったし、周りの音が良く聞こえるのも値段を考えれば我慢出来るが、翌朝のフロントの女性の方の対応が最低。朝から嫌な気持ちになり最悪でした。二度と行きません!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年04月16日 20:26:35

お部屋の天然温泉につきましてはご満足頂けて何よりでした。

従業員の対応に関しましてのご意見は謙虚に拝聴し今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げます。

また松江にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

ゆうじろう1340さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ゆうじろう1340さん [60代/男性] 2022年09月04日 16:32:06

駐車場ありということでこの宿にし、車で行きましたが、午後4~午前10時まで一律1000円。早く入庫したり途中出場したりすると、別料金が掛かります。宿泊期間中は入出庫自由にしてもらいたいです。ビジホのお風呂はバスタブのみが多い中、ここは温泉のうえ、湯船の外に洗い場があって、日本流の入浴ができました。湯温が高いので、早めに湯をはり冷ましておくのがよいです。シャワーは水温管理が難しかった。部屋は狭く感じました。キャリーバッグの置き場所もありません。最悪なのは朝食。コンビニのシャケ弁よりお粗末な弁当でした。朝食なしにし、コンビニで弁当を買った方がましだと感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年09月05日 17:31:29

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に2か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。
反面、松江城もお陰様で国宝に指定され地元としましても益々この城下町を守っていかなければいけないとも思っております。

仰いますようにお泊り頂きましたDXルームはユニットバスではなく洗い場がありますのでお褒め頂き嬉しい限りです。

軽朝食弁当はささやかなお弁当となっておりますが元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

フルハムロード1919さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2016年02月26日 22:32:57

駐車場が離れていて不便でした。それより部屋がとにかくたばこ臭く消臭材もききません。おまけに浴衣がこれまた強烈なたばこ臭。厳しい一夜でした。後は、何も問題なくよかったのですが残念です。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年02月27日 13:28:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に徒歩4分内に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お部屋のたばこ臭につきましてはご予約が喫煙ルームになっておりましたのでたばこの吸えるお部屋でご用意させて頂きました。
禁煙ルームですとそのような事はございませんのでご了承頂ければ幸いです。

その他については問題なかったと仰って頂きましただけにこちらも大変残念です。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月30日 20:40:09

ビジネスホテルで手頃なのに、温泉が出るのが良かったです。
サービスの朝食弁当と味噌汁とコーヒーは嬉しいです。
ただ、猛暑のせいかまったくエアコンが効かず眠れませんでした。
そのうち効くだろうと我慢していましたが、私の考えが甘かったのか朝まで暑かったです。
見直されてはいかがでしょうか?

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年07月31日 10:47:51

特に激烈な猛暑だった7月24日■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!¥5,500円■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■ビジネスホテルで手頃なのに、温泉が出るのが良かった■サービスの朝食弁当と味噌汁とコーヒーは嬉しい■との有り難いお言葉を頂き♪嬉しい♪限りです。

エアコンの件ですが「猛暑のせいか」と仰って頂いておりますが当日は滅多に無い程の「激烈な猛暑」でしたのでご理解を賜りますれば幸いに存じます。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■サービスの朝食弁当と味噌汁とコーヒーは嬉しい■との事本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁&モーニングコーヒーと共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

ご来館誠に有り難うございました。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2010年05月26日 22:20:29

建物は宍道湖近くでよかったのですが、建物は近隣の建物と接しており窓を開けても隣の壁だけしか見えませんでした。
飲みに行って寝るだけでしたから良かったのですが、部屋がタバコのにおいが気になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月27日 11:14:33

■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪(税サ込)¥3,900円■をご利用頂き有り難うございました。
先ずこのプランは原則的には2Fの★低層階★9室のみですので破格の★朝食弁当付♪(税サ込)¥3,900円★となって居りますことご理解下さい。
建物と部屋取りの関係上個々のお部屋の条件は当然ながら全く同じでは有りませんし仰る様にお部屋が隣の建物と接しており窓を開けても隣の壁だけしか見えないお部屋も御座います。
お泊まり頂きました5月22日は土曜日で当然全館満室でした。そうで無い場合は出来るだけ使わない様にして居りますが致し方なかった事ご了承下さい。
また2Fの★低層階★の場合は禁煙フロアーとはなって居りませんのでお部屋の換気を出来るだけ致しますが煙草の臭いに関しましても同様です。

2Fの★低層階★は■仰るように兎に角安く泊まれれば良い■と割り切って頂く方々の為に破格の★朝食弁当付♪(税サ込)¥3,900円★でご奉仕致して居り皆様★お部屋の条件=宿泊価格★を天秤にかけてご納得頂いて居りますのが現状で御座います。
2Fの★低層階★¥3,900円でなければ3F4Fは+800円の¥4,700円:5F6Fのレイクビューは+1,300円の¥5,200円となって居りますので仰るような事は全く御座いませんのでより快適にお泊まり頂けた事をご理解頂ければ幸に存じます。
2Fの★低層階★¥3,900円であっても当館の一番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですしその他のサービスは全く同じ事ですので今後も上記の条件の違いで宿泊料金をご選択頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

mmahkyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mmahkyさん [50代/女性] 2010年04月29日 15:54:48

最悪な天候の日に宿泊したが、雨音と、すきま風がピューピューとうるさかった。それは仕方がないことと諦めるが、隣の部屋のカップルの声が、朝6時前まで、もれ聞こえて大変不愉快だった。まるで安物のラブホテルに泊まっているようだった。子供を連れて行かなくてよかった。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月29日 17:40:15

28日(水)に■上層階レイクビューカップルプランのお二人様利用■をご利用頂き有り難うございました。
■最悪な天候の日で仕方がないことと諦めるが■と仰って頂いて居りますが珍しく28日(水)はとても雨風が強くご承知の如く特に当館は全てのお部屋が宍道湖に向いて居りますので宍道湖からの強い雨風をさえぎる建物が全く有りません。
従い■上層階レイクビュー■で眺めがよいだけは雨風が強い日はもろに当館に雨風が当たります事ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また隣の部屋のカップルの声の件はフロントにお申し出頂ければ善処致しましたが基本的にはお互いにお客様同士のマナーの問題で致し方なく不愉快な思いをなさった事に関しましてはお許しを頂きたく心より深くお詫びを申しあげ謝罪を致します。
皆様の過去のご投稿をご覧頂ければご理解頂ける事と存じますが当館は決してラブホテルでは無くリーズナブルなビジネスホテルで御座いますので今回の件に謝罪致しますと共に是非又のご来館を賜り万一名誉挽回のチャンスを頂ければ幸に存じます。
以上誠に申し訳なく謝罪と御礼と致します。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン

投稿者さん 2009年07月22日 12:01:15

部屋が狭すぎ、景色もいまいち、食事もいまいちでした。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年07月22日 12:54:19

ご来館有難う御座いました。
当館と致しましては★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム★Bコース■朝どれお刺身&活ズワイガニ(ゆで)&大和しじみづくし■は自信を持ってお薦め致しておりますプランです。
特に上層階レイクビュー&地魚専門店とのグルメプランに関しましては沢山の皆様の過去のご感想にも御座いますようにとてもご満足を頂いて居りますのでとっても残念に存じております。

ビジネスホテルとしての当館のコンセプトは■可能な限り無駄を省き■如何にリーズナブルな価格で安全にお泊まり頂くかです!
過去の皆様方のご投稿をご覧頂ければご理解戴けると存じますがお陰様で大方の皆様にご評価頂いて居り心より感謝を致して居ります。
限られた条件(価格)の中で如何にご満足を頂くのか?
ご意見を謙虚に受け止め今後改善可能な点はご満足頂くべく努力致します事お約束申しあげ御礼に代えさせて頂きます。
有難うございました。

★全室リニューアル★Bコース■現金限定■朝どれお刺身&活ズワイガニ(ゆで)&大和しじみづくし

投稿者さん 2023年10月18日 21:39:16

到着すると同時に駐車場を丁寧に案内して頂いて助かりました。ユニットバスですが、天然温泉で凄くあったまりました。休日だったので仕方ないのですが、施設の割に素泊まりにしては値段が高いかと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年10月28日 18:35:54

駐車場は当館より3軒隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

ユニットバスではありますがお部屋での天然温泉をご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越し頂きそしてぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

AlohaDriverさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

AlohaDriverさん [50代/男性] 2023年05月09日 22:36:29

お風呂は広いけど部屋が狭すぎで荷物が置かない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月11日 22:36:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,240)
当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。
お泊まり頂きました宍道湖展望風呂付DXクイーンのお風呂はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。
お湯の蛇口からは直接源泉から引いております100%しんじ湖温泉が出ますので清潔なご自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。お喜び頂けてこちらも本当に嬉しい限りです。
当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

mk0927さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mk0927さん [40代/男性] 2023年03月17日 14:13:00

駅からすごく遠い。
布団が生乾き臭かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月20日 15:07:29

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。そして何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

布団の生乾き臭につきましては大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年01月14日 13:07:29

温泉で宍道湖が展望できるかと思って宿泊しましたが、見えたのは、大橋川でした。
夕日に沈む宍道湖を望めませんでした。(夢膨らみすぎだったか、写真のイメージと違っていました。)
別館で、西向きの部屋なら?見えるのかしら?
 朝の弁当は、お米は悪くなさそうなのですが、熱い中詰め込んだので、べちゃついていて残念で、改良の余地ありそうです。とは言え、食べきりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年01月14日 19:29:11

お泊り頂きましたお部屋からは大橋川から宍道湖、嫁が島がご覧頂けると思います。
夕日自体はお部屋からはかなり条件が揃わないとご覧頂けません事ご了承下さいませ。

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。

また松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

たけやり4812さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年12月04日 20:55:55

大人2名でDXクイーンの部屋で宿泊しました。4室限定で旅行支援はあったものの、素泊まりで割といい値段だったと思います。部屋はこぢんまりとしてましたが、この部屋はリフォームされたらしく綺麗でした。立地も中心地で移動も便利な場所です。
ただ、建物自体は古いのせいもあるのか「音」が1番問題でした。どこのホテルでも多少の音は仕方ないですが、この部屋は結構な音が響いてました。
隣の部屋の風呂やシャワーの音、トイレを流している時の音、水や電気などを使用している時の機械のうなり音など、両隣の部屋の方がかなり深夜に色々されていたので、あまり寝れませんでした。
なので、夜静かに眠りたい方にはおすすめしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月08日 17:41:50

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でもを延ばして入れる特注バスとなっております。

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

kenomo3705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenomo3705さん [60代/男性] 2022年05月22日 15:57:00

松江城に行くので近場で安いホテルで選びました。値段立地で部屋が狭いのは構いませんが、レイアウト悪すぎ!朝食付にしましたが、あの内容なら無理に弁当にせず、おにぎりの方が良かったと思います。
風呂の温泉は良いと思いますが、これも部屋のユニットバスではくつろげないので、温泉にする必要がないのでは?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月24日 15:58:14

軽朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。
大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けると思います。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【現金特価】【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年07月25日 15:30:31

部屋に扇風機がありなぜかと思えばエアコンの効きが悪い。 またHIにすると音が大きい。 扇風機を使用しても涼しくはならなかった。 朝食付プランを選択しましたが、あの弁当では以後選択はしません。 その他は徳に問題はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月25日 20:29:15

空調は一元管理となっておりまして時季によって冷暖の切り替えを致しております。お部屋では枕元で4段階の風量調節をして頂くようになっております事ご了承下さいませ。
尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。
お泊り頂きました日は猛暑日という事もあり大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月09日 08:06:36

駅から歩きましたが少し遠かったです。あまり温泉という実感はありませんでした。カミソリが有料だったのには驚きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年11月10日 14:11:20

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からは共に徒歩15分で参ります。また国宝松江城や県庁を始め主要なビジネス街まで徒歩10分と大変便利です。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

できるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

アキラ丸7468さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アキラ丸7468さん [50代/男性] 2016年07月23日 17:06:20

立地は非常に良いし、自転車も貸してくれるので便利。ただし部屋は狭いし2人では窮屈。風呂も天然温泉のお湯はでるが普通のユニットバスなのでどうかと思います。
又車だと駐車場が狭くて入れにくく不便。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月24日 19:48:31

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月01日 22:01:01

部屋を含め、通路、エレベーター等、全部が小さかった。外観は格好良いのだが。立地的には最高だと思います。髭剃りがなかったのが残念です。風呂のカランが、水をstopが出来ない仕様(蛇口かシャワーのどちらかが水が出る)で、シャワーを浴びるのがちょっと面倒です。温泉が出るのは良いと思います。なのでお風呂は±0と言うことで。次回泊まろうと思わないので、totalでは2点かな。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月02日 13:21:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

そして地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

お風呂のカランにつきましてはストップ機能はございませんので蛇口の開閉で操作頂きますようお願い致します。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月22日 20:12:31

観光地としては立地条件がよかった。
朝のミニ弁当もありがたかった。お風呂も温泉でよかった。

しかーし!!
真夏にもかかわらずクーラーが効かなくて折角温泉で気持ちよかった体が汗でベタベタ・・・フロントに電話しておかしいのを伝えてもどうしようもないと言う対応。
我慢するしかないな。と言って我慢はしたけれどやっぱりダメで扇風機でも貸してもらおうともう一度フロントに電話をしたところ扇風機はないとの回答。でも探してくれて扇風機を持ってきてくれました。
でもやはり暑かった・・・廊下は寒いくらいだったのにあの部屋に次あった人はかわいそうかも(笑)

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 12:42:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

プチ朝食弁当、お部屋の天然温泉とご満足頂けて良かったです。

ただ、クーラーの効きが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
早速業者に点検させましたが当日は全館満室のため替わって頂くお部屋がなくご迷惑をお掛け致しました。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】