• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2020年09月13日 17:40:11

満足です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年09月14日 16:26:09

当館は県庁や市役所にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。
そして当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂きたいと思います。

この度はご満足頂けたようで何よりでございました。
また松江にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年08月21日 17:46:13

場所は良いです。
カップルにオススメ。
お風呂は写真通りです。
お部屋はビジネスホテルだと思えば、です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月23日 13:49:07

当館は国宝松江城までも徒歩10分の「大橋北詰」に位置しており、ここ一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し人気の観光スポットにもなっております。
また周辺は松江最大級の飲食街となっておりますので大変便利かと思います。

今回お泊りいただきましたDXルームは、お部屋自体は決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な空間となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600サイズの特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けます。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょう?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

ayata1221さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ayata1221さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:21:18

シャワーも温泉でしたのでお肌によかったです。
また利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月18日 18:34:28

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
お部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けますし松江しんじ湖温泉の泉質は良く、お風呂上がりのお肌のつるつるすべすべ感が皆様に大変喜ばれております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2020年06月29日 14:57:30

立地も良く、フロントの対応もとても良いです!
普段からシングルなどには何回か泊まっていますが、初のDXクイーンに!
お部屋もキレイになっていて、お風呂もゆったり入れました

残念なところは洗面台の排水溝から臭いが上がってきていたところのみ…
そこだけ改善されたらリピートしたいです!

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月30日 16:25:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

今回初めてのDXルームのご利用という事で気に入って頂き大変嬉しく思います。
DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉にゆっくりと浸かって頂けます。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますが、排水溝の件でお客様に不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
同じ事のないよう、より清掃やメンテナンスに力を入れ点検を徹底致します。

お部屋や浴室から宍道湖がご覧頂ける展望風呂付DXルームもございますので、良ければまたの機会にぜひご利用頂きたく思います。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

azechin.happyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年06月26日 16:23:44

ビジネスユースです。

駅から遠いのは覚悟していきましたが、
実際歩いてみると、近かったです。

またお願いします。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月27日 11:42:42

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分程の距離となっており、ホテル目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでもアクセスは大変便利です。

歩かれると城下町と水辺の情緒に溢れた松江の街並みや景観をお楽しみ頂けたことと思います。

お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント2倍!【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

キッスィ。さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2020年05月04日 22:51:22

急用で当日予約で泊まりました。この情勢なので、大浴場ではなく部屋で温泉に入れてお得なのでこちらにしました。

ゆっくりお風呂入れたのはよかったです。ただ、コンセントはテレビや電化製品でほとんど使われていて充電やPCでは使えるのが1つしかなく、1つずつでしか使えないのが不便でした。温泉なのにもったいないです。

駐車場の誘導も外で丁寧にしていただき助かりました。

2020年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年05月05日 11:44:37

大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしては珍しいサービスかと思います。

コンセントにつきましては、机周りの配線やスペースなどを考え今の状態となっております。お客様にはご不備おかけしますが、フロントにて延長コードやタコ足配線の貸し出しをしておりますのでそちらをご利用頂きたく思います。この度は案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。

駐車場は限られスペースの中で、契約駐車場との兼ね合いなども考えながらお客様によりスムーズにご案内ができますようにと常日頃から心掛けております。お客様に安心して駐車頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜は天然温泉で一日の疲れをしっかりと取っていただけましたでしょうか?
また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年04月06日 08:56:14

部屋には椅子が一脚あるもののセミダブルベッドでほぼいっぱいいっぱいの広さで、少し窮屈でした。
しかし、窓からの眺めはよく、また立地も観光地の通りの中で便利でした。
界隈の夕食の案内やオリジナルクーポンも大変親切に感じました。
温泉のお湯が部屋のお風呂の蛇口から出るとのことで、しっとりとした良いお湯につからせて頂きました。
総合的に、コストパフォーマンスの良いホテルだと感じました。

2020年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年04月07日 14:21:24

お部屋は本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームのセミダブルベッドをお二人様でお泊まり頂くことにより、お安い宿泊費を実現させておりますのでその主旨をご理解頂けると幸いでございます。
今回お部屋の空きがありましたので宍道湖の見える階層のお部屋へグレードアップさせて頂きました。お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。また、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

同じ本館にはDXルーム、また別館にはツインルームもございますので、もし機会がございましたら次回はそちらのお部屋の方もご検討頂ければ嬉しく思います。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2020年03月21日 11:39:57

仕事で泊まるなら充分。
弁当は助かりますが、量的には足りません。

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月21日 20:07:14

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月06日 06:23:54

風呂が、源泉かけ流しの温泉で気持ちよくて、
久しぶりに、朝風呂に入りました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年03月06日 13:48:24

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが、当館はお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的に源泉湯をご利用頂けますので、お喜びの声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お泊まりの夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2020年02月20日 15:49:34

バス、トイレがとにかく綺麗。お洒落なバスタブに浸かりながら宍道湖を眺める予定が、残念ながら市街地ということも有り、叶わず…。それでもお風呂上がりのお肌のツルツルしっとり具合には、大満足!シティホテルなのに、観葉植物が置いてあることも意外で高ポイント。
1人で泊まるのにちょうど良いくらいのお部屋。2人でだと狭いかな。。。方向音痴の私でも街歩きが出来るほどの好立地で、夕食の叢雲(むらくも)さんのかに料理も大変美味。フロントの方も、アットホームな対応で◎

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年02月24日 15:13:57

お泊りいただきましたDXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
そして当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますのでゆったりサイズのバスタブでお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉に浸かって頂けます。癖の無い源泉ですが湯上がりはお肌つるつると高いご評価を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います。
展望風呂付DXルームの方はお部屋や浴室から眺望をお楽しみ頂けるようになっておりますので、またの機会がありましたらぜひそちらもご利用頂きたく思います。

夕食提携店の叢雲さんは地元でも大変人気のお店です。特に冬季限定のカニづくしプランは活松葉ガニを堪能して頂けるお得なプランとなっておりますので毎年ご好評頂いております。島根のグルメもご堪能頂けたようで何よりでございました。

当館は観光地にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思いますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価【朝食無】専門店むらくも提携■D:冬季限定「活松葉カニづくし」(料理¥4500!)■

投稿者さん 2019年11月16日 22:08:31

松江城など観光ポイントも徒歩で回れる。
支払いがクレジットカード不可なのが残念。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月17日 14:22:55

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける場所です。
松江城までも徒歩10分と大変便利ですし、目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場も徒歩2分のところにありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと思います。

今回お選び戴きましたプランは現金支払い限定の特別価格のお安いプランとなっております。
現金限定と記載のないプランにつきましてはクレジットカード払いも可能となっております。
また次回お泊まりの機会にはそちらもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月30日 12:17:27

繁華街に近く、松江市内の街歩きに便利です。部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別なので比較的使いやすいです。寝るだけと割り切れば全く問題ありません。ただし、駐車場(有料)は狭いので大型車は大丈夫か問い合わせしてからの方が良さそうです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月01日 19:56:48

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ松江ならではの味覚をしっかり召し上がって頂きたいと思います。

お泊り頂いたDXルームはお部屋は決して広くはありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をゆったりとお楽しみ頂けます。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月29日 19:02:17

何度か利用させていただいています。立地がよく(バス停が目の前にあり、バスの本数は多く、どこに行くにも便利です)、部屋も快適で、何より部屋で温泉を楽しめて、コスパがいいです。今後も松江に行くときには利用させていただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月01日 19:35:04

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますし県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
またホテルの真ん前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通ります。

お部屋の天然温泉は「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しておりますが、ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
お時間気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をご堪能頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますのでどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉

投稿者さん 2019年10月17日 07:42:27

朝食のお弁当が美味しく
また、伺いたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月20日 13:36:07

当ホテルは館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。
朝食弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心のこもったお弁当で、朝の身体にも優しい素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのお声を頂いております。

10月より朝食お弁当も新しくなり内容量が少し多くなりました。変わらず優しい味付けの美味しいお弁当をご用意致しておりますので、ぜひまたの機会にも召し上がってください。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2019年10月13日 23:18:15

キレイ。温泉楽しめました。
お風呂に小さな虫が出るのがなくなるといいですね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月15日 16:23:59

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉に浸かって頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございました。

浴室に虫が出るよいう事で不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。出来得る限りの対策・対処により努めて参ります。

より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★宍道湖展望風呂付DXルーム★超ラッキープラン♪

投稿者さん 2019年10月02日 17:11:46

出張にてお世話になりました。
価格もお安く、総合的に満足でした。
たた、アメニティ(髭剃り、くし)が部屋に置いていなかった事が、不便さを感じる点でした。
次回、出張の際にはまた利用させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月03日 20:27:35

当館は館内、お部屋ともにコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
お選び戴きましたプランはお部屋からの眺めはございませんがお安くリーズナブルな価格でお泊り頂けるというのが人気のプランとなっております。

髭剃りとヘアーブラシにつきましては以前は100円で販売させて頂いておりましたのを無料化致しました。お客様にはご不便おかけしますがフロントにてご自由にお持ち頂くスタイルとさせて頂いておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

総合的に満足、また利用させていただきます。との嬉しいお声有難く頂戴しました。
お泊りの夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月18日 16:23:32

お風呂からの眺めは良かったです。
ただ、部屋自体が狭くスーツケース広げるスペースがないのが残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月22日 15:13:07

お泊まり頂きましたDXルームはお部屋サイズ自体は決して広くありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖と松江ならではの景色をゆっくりとお楽しみ頂けます。

隣接しております別館には他に広めのツインルームもございます、眺望はございませんが当ホテルでは一番広いお部屋サイズとなっておりますので、またの機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

お泊まりの夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

タケちゃん豚玉さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2019年09月17日 11:27:07

8月11日お盆の観光シーズンに宿泊しました。眺めが無いことで安価な料金設定でしたが、宍道湖がちょっと見えにくい程度で全く問題なしで、満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月17日 18:22:08

お泊まり頂いた本館は宍道湖向きに建っており、上層階からは宍道湖がますので観光でお越しの方からは大変人気のプランとなっております。
今回ご予約のプランはお部屋からの眺望はございませんが、その分お得な価格になっております。

眺めはございませんが、全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けますのと、ベッドにはトゥルースリパーを設置しておりますので夜もぐっすりとお休み頂けた事と思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらの方にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ベロTさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ベロTさん [40代/男性] 2019年09月15日 17:00:59

立地は松江駅と松江城の中間くらいにあり、繁華街にも近く、観光に便利です。ホテル提供のお食事処マップも助かりました。朝弁当はシンプルですが、お米が美味しかったです。何より蛇口から温泉が出るのはビックリ!フロントの方も気さくに話しかけてくれて楽しい経験をさせていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月17日 17:10:50

当館はJR松江駅と一畑電車松江しんじ湖温泉駅のちょうど中間地点に位置しており、松江城までも徒歩約10分の距離となっており周辺には多数の飲食店や京店商店街やカラコロ工房などの探索スポットもございますので、おっしゃる通り観光に便利な立地かと思います。
夕食処のご案内もお役立て頂けたようで何よりでございました。

朝食弁当はささやかではありますが、軽めのヘルシーなお弁当でとくにお米が美味しいというお声を頂戴しておりますので、お客様にも気に入って頂け嬉しい限りです。

小さなユニットバスではありますがお好きな時に気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けるというのが当ホテルのオリジナルのサービスとなっております。天然温泉は体の芯までポカポカ温まりますので夜もぐっすりとお休みいただけた事と思います。

当ホテルではお客様との近い距離感とおもてなしの心を大切にしております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

たっちゃん9852さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2019年09月02日 23:18:31

お部屋は広くはないですが十分です。お風呂は温泉ですが普通のお湯の蛇口から温泉が出てくるのでお湯で流したい人とかは不満かもしれません。
フロントでもらえるグルメ優待券は近くのお店で出したら生ビール一杯を無料でもらえとてもよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月03日 17:21:34

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
建物も決して新しくはありませんが、お客様には快適にお過ごし頂けるようにと清掃には特に力を入れております。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けるかと存じますので、お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

当館発行のグルメ優待券をご活用頂きお得なサービスを受けお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。夕食処がホテルの周辺に多数あり、ホテルの近くで安心してお楽しみ頂けた事と思います。

お泊まりの夜はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?