全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 15:30:31

部屋に扇風機がありなぜかと思えばエアコンの効きが悪い。 またHIにすると音が大きい。 扇風機を使用しても涼しくはならなかった。 朝食付プランを選択しましたが、あの弁当では以後選択はしません。 その他は徳に問題はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月25日 20:29:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,400)

空調は一元管理となっておりまして時季によって冷暖の切り替えを致しております。お部屋では枕元で4段階の風量調節をして頂くようになっております事ご了承下さいませ。
    尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。
    お泊り頂きました日は猛暑日という事もあり大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
    【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 08:31:56

金額は安いので、
    あまり言いたくないが、
    部屋の装置が古すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月23日 19:15:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

設備に関しましては一朝一夕には参りませんので貴重なご意見として承ります。
    しかしより快適にお過ごし頂けるよう改善できる点は日々改善致しておりますのでぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2019年10月25日 04:28:05

思ったより部屋が狭かった。部狭いところは、それ以外を頑張ってる所が多いが、それもなかった。設備、アメニティも普通というか、そこじゃない感が…費用掛けず工夫次第でもっと出来る所があるはず。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 15:51:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
    限られたスペースの中でいかにお客様に快適にお過ごし頂けるかというのを一番に考え努めております。

特に気になった点や不便な点など些細な事でも構いませんのでお客様の声ぜひ聞かせて頂きたく思います。
    お客様からの貴重なご意見は謙虚に拝聴しひとつひとつ改めながら、より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2019年08月27日 19:18:14

お風呂から、パノラマビューのはずだった、窓も無かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月28日 16:58:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

この度ご利用頂きましたプランは本来お一人様でお泊まり頂くシングルルームをお二人様でご利用頂く大変お得なプランになっております。

当館は通常のスタンダードルームは全室ユニットバスとなっております。
    本館にございます【展望風呂付DXツインルーム・クイーンルーム】のお部屋がバスルームから宍道湖をご覧頂けますお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご検討頂きたく思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
    この度のご利用ありがとうございました。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
    【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

堺のおばちゃん4626さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

堺のおばちゃん4626さん [50代/女性] 2019年03月14日 14:09:03

設備が古く、部屋や廊下が狭すぎた…防音が無く…隣のドアの閉会音などが聞こえる…ただ景色は良かったし…スタッフの対応は親切丁寧でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月14日 19:58:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

当館は建物も決して新しくありませんし、館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。館内、お部屋が少々狭くご不便おかけしたようで申し訳ございません。
    また、隣のお部屋の音などつきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
    今回お泊まりになられたお部屋は上層階リバー&レイクビューのお部屋ですので、宍道湖の眺めが大変よいお部屋です。
    松江にお泊まりになられる際は「水の都」松江のシンボルのひとつでもある宍道湖を堪能して頂きたいと私共も思っておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。当ホテルだはスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しい限りです。
    お泊まりの日は松江観光をしっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
    チェックインの際に松江は親切な方が多いというお言葉を頂いておりましたが、松江は人も街並みもとてもあたたかいところですのでお客様にもその温かみを感じて頂けておりますと大変嬉しく思います。
    女性お一人でも安心してお泊り頂ける環境づくりのため一層努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆

投稿者さん 2018年09月18日 17:47:26

駅から遠く、建物は古い。ベッドの横のカーテンを開けると風呂場の壁一面がガラス張りになっていました。昔のラブホテルのセンス。好みは人ぞれぞれからもしれませんが、私は二度と泊まりません。料金と部屋のバランスが悪すぎです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年09月21日 13:35:20

この度は7月にオープン致しましたデラックスクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

お泊り頂きましたお部屋の寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。

浴室と洗面所が別になっていて浴室はユニットバスではなく総タイル張りで洗い場もあり、男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

寝室のベッドはゆったりサイズ1630巾で大好評トゥルースリーパー付のクイーンベッドですので天然温泉でゆっくりと温まった後は快適な眠りを満喫して頂けた事と思います。

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。
    当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2018年05月05日 15:51:00

ゴールデンウィークの島根旅行で利用。
    価格相応のホテルかと思われます。
    ただ、立地は非常によく、飲食街や観光の拠点に困ることはありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月10日 17:09:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,620)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩15分の場所にあり、ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
    また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。
    そして何といってもホテル周辺にはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
    何処で何を食べようかとお店選びに悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いており、お部屋にはお店の紹介を載せた冊子もご用意しております。

お泊りの際は松江の街や味をご堪能頂けましたでしょうか?また、プランの堀川遊覧船の乗船はお楽しみ頂けましたでしょうか?船上から眺める城下町の景色はなかなか味わえない松江ならではの風情と思いますので、お客様にも満足頂けておりましたら嬉しく思います。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★

投稿者さん 2017年10月28日 09:14:11

風呂の栓を抜くと洗面台床に溢れてきた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年11月01日 18:56:25

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

排水関係は定期的に特別清掃致しておりますがどうしても歯磨き粉の容器などの異物が排水口に流れる事がありつまりの原因になりますが注意致します。大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2017年08月31日 19:41:13

正直、期待していた割には残念という一言です。まあ、値段相当と言えばそれまでですが。
    不満①真夜中までクラッシック音楽が廊下に響き渡っていて、うるさくて寝付けなかった。何のために真夜中に音楽を流すのかとても疑問です。はじめ、隣のスナックなどから音が聞こえてくるのかと思っていました。
    ②お部屋で天然温泉ということですが、バスタブが狭すぎて、足が伸ばせませんでした。
    ③朝食が少し貧相です。
    ④部屋が狭すぎます。
    ⑤ホテル全体が狭い気がします。ロビーや廊下なども狭いです。

よかった点は
    ①自転車が無料で使用できてよかったです。
    ②国宝松江城から近くて観光には非常に便利!
    ③安かったです。

大浴場でゆったりと温泉気分を味わいたいという人はお金がかかっても別のホテルをお勧めします。やはり、部屋のお風呂に温泉が出るといっても温泉気分にはなれないし、ゆっくりとくつろげません。
    コスト重視という人にはお勧めです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年09月02日 16:17:03

館内BGMが大きかったようで申し訳ございませんでした。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。
    そして可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

お風呂は小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

投稿者さん 2017年08月20日 16:52:20

専門の鰻屋じゃ無くただの居酒屋さんみたいで、鰻の蒲焼はレンチンみたいな感じで不味かった。それより酷かったのが、お店の対応で食べ始めて、15分ぐらいで御飯物が出て来て早く帰れみたいな感じで最低でした。騙されました騙されました!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年08月24日 14:31:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,500)

夕食処としてご案内させて頂きました「叢雲」は新鮮魚介専門店として鮮度は地域№1と評判のお店ですが大変残念なご投稿に心よりお詫び申し上げます。
    お店の対応につきましても大変厳しいご意見を頂き申し訳ございませんでした。店主にはその旨を伝え大変申し訳なかったと本人も反省しております。
    このお店は普段よりお客様からお魚の美味しいお店とお尋ねがあれば真っ先にご案内させて頂きご帰館の際にも「良いお店を紹介してくれた」と皆様に言って頂く程自信を持ってお勧めできるお店ですのでいささか困惑致しておりますがいずれに致しましても今後お客様にご不快な念を与えないよう精進して参ります。

これに懲りずにぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500ポッキリ!)■
    【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年11月09日 08:06:36

駅から歩きましたが少し遠かったです。あまり温泉という実感はありませんでした。カミソリが有料だったのには驚きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年11月10日 14:11:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からは共に徒歩15分で参ります。また国宝松江城や県庁を始め主要なビジネス街まで徒歩10分と大変便利です。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

できるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

アキラ丸7468さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アキラ丸7468さん [50代/男性] 2016年07月23日 17:06:20

立地は非常に良いし、自転車も貸してくれるので便利。ただし部屋は狭いし2人では窮屈。風呂も天然温泉のお湯はでるが普通のユニットバスなのでどうかと思います。
    又車だと駐車場が狭くて入れにくく不便。

2016年07月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月24日 19:48:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
    大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
    この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

フルハムロード1919さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2016年02月26日 22:32:57

駐車場が離れていて不便でした。それより部屋がとにかくたばこ臭く消臭材もききません。おまけに浴衣がこれまた強烈なたばこ臭。厳しい一夜でした。後は、何も問題なくよかったのですが残念です。

2016年02月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年02月27日 13:28:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に徒歩4分内に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お部屋のたばこ臭につきましてはご予約が喫煙ルームになっておりましたのでたばこの吸えるお部屋でご用意させて頂きました。
    禁煙ルームですとそのような事はございませんのでご了承頂ければ幸いです。

その他については問題なかったと仰って頂きましただけにこちらも大変残念です。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
    【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

もり8005さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

もり8005さん [40代/男性] 2015年07月17日 17:32:17

確かに温泉だったと思いますが、全てがボロすぎる・・・
    門限もあり、愛想も今一で。値段的に諦めました。

2015年06月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年07月17日 18:13:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けず大変残念です。この度はこちらの不手際がございましたら大変申し訳ありませんでした。

当館は全国でも大変珍しい全室天然温泉掛け流し&トゥルースリーパー付ビジネスホテルとして皆様よりご評価を頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月01日 22:01:01

部屋を含め、通路、エレベーター等、全部が小さかった。外観は格好良いのだが。立地的には最高だと思います。髭剃りがなかったのが残念です。風呂のカランが、水をstopが出来ない仕様(蛇口かシャワーのどちらかが水が出る)で、シャワーを浴びるのがちょっと面倒です。温泉が出るのは良いと思います。なのでお風呂は±0と言うことで。次回泊まろうと思わないので、totalでは2点かな。

2015年04月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月02日 13:21:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

そして地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
    これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

お風呂のカランにつきましてはストップ機能はございませんので蛇口の開閉で操作頂きますようお願い致します。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年11月03日 23:04:47

とても便利な立地で 部屋の中の風呂も温泉だというので予約しました。対応してくださったスタッフの方たちはどなたも親切だったのですが、部屋はまずチェーンが短くてかからず、コンセントが1つしかないので充電が難しく、用意されてた浴衣は長身の私でも10cmほど長いもので トータルとしてゆったり夜を過ごせるという感じではありませんでした。隣りの音がずいぶん響いて せっかくの窓からの景色(レイクビュー)も台無しでした。古いということ、お値段が安いということで 我慢しなければならないこともあるのだとは思いますが・・・。

2014年11月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年11月05日 14:29:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

残念乍今迄に皆無であります2点の事実と異なるご意見を頂戴致しておりますので以下ご説明申し上げます。

まず一点は「 部屋はまずチェーンが短くてかからず」と仰っておりますが念のため確認致しましたところそのような事は全くなく他のお部屋と同じように掛かります。

もう一点は「コンセントが1つしかないので充電が難しく」と仰っておりますがテレビや照明、冷蔵庫等に使用しておりますコンセント以外にご自由にお使い頂ける差込口がお客様がお泊りになられたお部屋は4つございます。その上に枕元の照明など使われないコンセントを外してご利用もできますのでコンセントの数は十分にご用意できていると存じます。

浴衣につきましては通常ご用意しておりますのはフリーサイズとなっておりますのでフロントにお問い合わせ頂ければ少し短めの浴衣もご用意させて頂いて居ります。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
    夜も松江城や堀川沿いがライトアップされますので散策なさるのも良いと思います。

お部屋のお風呂に天然温泉を引いておりますのも珍しいスタイルだと思いますのでぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆
    【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年08月13日 09:12:42

部屋のお風呂が狭いので、せっかくの温泉が楽しめなかった。

2014年08月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月13日 14:47:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご想像なさっていらっしゃったようでご満足頂けなかった事大変残念です。

当館ではお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですがお部屋で誰にも気兼ねなく何回でも天然温泉掛け流しをご利用頂けます。
    楽天上でもそのようにご案内致しておりますのでご覧頂ければ幸いです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月22日 20:12:31

観光地としては立地条件がよかった。
    朝のミニ弁当もありがたかった。お風呂も温泉でよかった。

しかーし!!
    真夏にもかかわらずクーラーが効かなくて折角温泉で気持ちよかった体が汗でベタベタ・・・フロントに電話しておかしいのを伝えてもどうしようもないと言う対応。
    我慢するしかないな。と言って我慢はしたけれどやっぱりダメで扇風機でも貸してもらおうともう一度フロントに電話をしたところ扇風機はないとの回答。でも探してくれて扇風機を持ってきてくれました。
    でもやはり暑かった・・・廊下は寒いくらいだったのにあの部屋に次あった人はかわいそうかも(笑)

2014年07月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 12:42:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

プチ朝食弁当、お部屋の天然温泉とご満足頂けて良かったです。

ただ、クーラーの効きが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
    早速業者に点検させましたが当日は全館満室のため替わって頂くお部屋がなくご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2014年07月01日 04:50:50

4階のはしっこの部屋に宿泊させて頂きました。残念ながら窓からの景色は良くなかったです。また、温泉のかけながしとのことでしたが、消毒薬のにおいが強く残念でした。温泉の特色なのでしょうか?
    駐車場代もあわせれば高いような気もします~

2014年06月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月01日 15:52:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

消毒薬の臭いとの事ですがお泊り頂きました1410号室をお調べ致しましたが現在はそのような臭いは残っておりませんでした。
    排水口の清掃時に使用致しました薬の臭いが残っていたのではないかと思いますが大変申し訳ありませんでした。

駐車料金につきましては松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場がありましてこのあたりの駐車料金は30分100円というのが相場です。
    1日800円でお約束しているお時間(16時から翌朝10時迄)で単純に計算しますと、お客様のお車1台当り3600円の負担になり、それをお客様にはお得な800円でご提供しているという点をご理解戴けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ducati750sさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ducati750sさん [40代/男性] 2013年11月15日 06:20:32

何度か利用しました。
    このホテルを訪れると、まず玄関で来客の自動車の駐車位置を案内している係の方がいらっしゃいます。
    駐車場が狭いのでご苦労されているようです。

部屋ですが、いろんな部屋があります。
    本館では枕元の明かりが枕の横、頭に当たる位置にあり、非常に寝ずらい部屋があります。
    こういう部屋に当たるのは嫌なので、もうこのホテルには泊まりたくありません。
    明るく、開放的な部屋があるのも事実です。

部屋のメイクですが、使い古しのタオルが風呂場に放置されていた事があったり、
    タオル地のスリッパ(使い捨て?or洗って再利用?)が準備されていなかったり、
    ぞんざいなところもあります。

朝ごはんが付きますが、量が少ないので若い男性には不満が残るでしょう。

2013年10月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月15日 16:55:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ここのところ連日満室でご迷惑をお掛けしております。

お客様のお車を契約駐車場にスムーズにご案内するためにできるだけ玄関前で誘導するように致しております。

仰いますようにお部屋によって形状も備品の位置も若干異なります。

お部屋のメイクの不備につきましては大変申し訳ありませんでした。このような事のないように一人一人が責任感を持って対応するように徹底致します。

仰る通りの小さなプチ弁当ですので朝しっかりお召し上がりになられる方は徒歩数分のところにあるコンビニなどで何か買い足されて用意されることをお勧め致します。

ぜひまたリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
    【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】