全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 10:43:39

はじめて利用初めて利用させていただきました。利用しやすいお値段でたいへんありがたく思っております。駅からは少々歩きますが、チェックアウトをして松江大橋を渡っていた時、朝焼けの空に大山の美しいシルエットが遠くに見えました。感激しました。
    食事はいただいでいないので「評価不能」とさせて頂きます。
    今後も機会がありましたらよろしくお願いします。させていただきました。

2021年09月
    全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年09月23日 15:09:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

また当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
    城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

天気の良い澄んだ日には大山の雄大な景色が見えますが丁度ご覧頂けて何よりでした。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
    【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年08月24日 00:29:29

部屋は主にベッドがあるだけの普通のビジネスホテルという感じでしたが、お風呂が広々としていてゆったりできてよかったです。疲れていたので広めのお風呂にしてよかったな、と思いました。
    トイレの鍵がついていなかったのであるとよいな、と思ったことと、トイレのサニタリーボックスが蓋がないタイプのもので、使用する際に中身が丸見えになってしまって少し抵抗があったので改善していただけたらな、と思いました。
    またゆっくりと利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年08月24日 14:44:33

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

お部屋とトイレの間のドアには鍵がついておりますのでご案内申し上げます。

承りました貴重なご意見につきましては参考にさせて頂きます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年07月31日 23:15:52

松江の呑みに暑いので立地で選びましたが、近くて楽でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年08月17日 16:00:39

当館の周りには地の飲食店がたくさんありますので安心してお楽しみ頂けて嬉しい限りです。
    徒歩3~4分のところにはローソン、セブンイレブンもあります。
    バス停もすぐですので大変便利な立地です。

ぜひまたこのような機会には当館をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

松江シティホテル 清水

【現金特価】【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■

jasrac910520さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

jasrac910520さん [50代/男性] 2021年07月28日 17:26:01

立地が良い

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月28日 18:56:38

この度は当館を連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館では他にはないユニークなサービスを行っておりますがその一つが近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスです。
    ホテルの周りの約60店のお店で使えます。これも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
    【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年07月28日 17:23:37

立地が良い

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年07月28日 18:51:49

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますので徒歩や自転車でぜひ散策して頂きたいです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

じゅんたま7573さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

じゅんたま7573さん [40代/男性] 2021年05月17日 07:21:22

部屋の風呂が温泉という事で利用しました。硫黄の香りが温泉気分を高めてくれました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年05月17日 12:56:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,990)

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と存じます。
    「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

【春夏旅セール】【朝食無】★最もお得なDXクイーン
    【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

まゆきち@さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2021年05月04日 15:51:40

駐車場が近くにありました。ホテルの人に、案内してもらいました。
    温泉で身体がとても温まりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年05月04日 18:06:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

駐車場は全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝食無】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
    【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

mill1204さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:49:21

ホテルなのに部屋のお風呂が温泉なので、何度も入れてとても良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月26日 12:27:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,550)

お泊り頂きました■宍道湖展望風呂付DXクイーン■は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂きご満足頂けたようで何よりです。

お部屋は決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント2倍【朝弁当付】★展望風呂付DXルーム

投稿者さん 2021年04月13日 18:39:10

設備は古い感じはしたが、価格相当。無料でレンタサイクルが使えたのは良かったです。周辺の飲食店に寂れ感があったのはコロナ禍で仕方ないが要留意。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月13日 19:18:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので有効にお使い頂ければと思います。

ホテル近辺は市内最大級の飲食街ですがコロナの影響で閉めているお店もございます。
    松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
    【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月06日 10:24:31

カラコロ乗船場に近く、又松江城にも歩いて行ける好立地が良かったです。又室内で入れる源泉掛け流しに天然温泉には、何回も入りました。私が泊まった部屋からは松江大橋や宍道湖大橋、宍道湖が望め、沢山の早朝のシジミ取りの船の姿も見られます。
    今回で二回目お世話になりましたが、とても良いホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月11日 13:40:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,950)

大変嬉しいお喜びのお声を頂戴しありがとうございました。

松江城も徒歩10分程ですが当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。

コロナ禍ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事は皆様に大変喜んで頂いております。

お泊り頂きました本館上階のお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて何よりでした。

この度は2回目のご宿泊心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【冬春旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
    【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月06日 07:17:27

2021年3月30日に宿泊しました。
    飲食店が近く好きな所を選んで優待券を使ってお得に食事をすることができました。早朝、ホテル設置の無料レンタサイクルで松江城まで散策することができ満喫できました。部屋とお風呂は寝るだけだったので十分でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月06日 16:54:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがあります。これも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けたようで良かったです。

また、当館は国宝松江城の至近距離ですので様々な観光スポットがあります。
    無料レンタサイクルご利用でお喜び頂けて良かったです。

松江シティホテル  寺田

かあらちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

かあらちゃんさん [50代/女性] 2021年04月02日 14:47:15

フロントの方の朗らかな声かけにホッとしました。どの方も親切で、また、利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月03日 15:49:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,900)

フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。

城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所ですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2021年03月11日 16:13:36

窓からの景色が良かったです。付近には飲食店が多く便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年03月12日 18:34:57

今回お泊まり頂きました本館は湖向きに建っておりますので、中層階・高層階のお部屋からは宍道湖や松江の象徴的な景色をご覧いただけます。お客様にも当館からの景観をしっかりとお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

ホテル周辺には地にしっかりと根を張った多数の飲食店があり、何処で何を食べようかお店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。各お部屋にグルメガイドを備えておりますのでお役立て頂きたく思います。
    またホテルが近くですので安心して夕食をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【冬春旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
    【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月06日 20:53:19

近くに観光名所や食事処、コンビニもあり立地は良いと思います。出雲大社も下道1時間以内でいけます。全室が源泉ですので、コロナで大浴場(当ホテルには無いです)が気になる方はオススメです。翌日は肌がツルツルですよ!だだ駐車場が狭いです。コレが難点。館内にカップ麺やビールの自販機、氷や電子レンジあり。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年12月07日 20:01:25

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

仰いますように国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光、夜景スポットにもなっております。
    また当館は全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッド、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスなどユニークなサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。

駐車場につきましては館内の他に2か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

yuki_tsdさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年11月23日 22:29:18

部屋のお風呂が温泉ということでゆっくり入ることができました。
    お安い価格でしたが満足できました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月25日 15:59:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂きたいという理念のもと、全室天然温泉というサービスをご提供致しております。時間を気にせずお好きな時にいつでも気兼ねなくご利用頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
    お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は本館のご利用でしたが、隣接の別館も本館とは少し違ったアンティークな雰囲気となっておりおすすめですので、またの機会がございましたらぜひご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年10月17日 16:04:08

ユニットバスで温泉が出るホテルは初めてで、このご時世とても良いと感じました。
    お部屋も綺麗に掃除されていて、立地も良くお値段も手頃なので満足です。
    ただ駐車場が少し狭いです。
    フロントの女性が色々と気にかけてくださりありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年10月18日 14:24:23

当館は開業以来★全室天然温泉付き★という全国でも珍しいスタイルを継続致しております。
    大浴場はありませんが気軽に気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けます。
    仰いますようにこのコロナ禍では安心してご利用して頂けると思います。

国宝松江城まで徒歩10分という城下町の立地のため駐車場は少々狭いですがご理解頂ければ幸いです。

フロントの対応をお褒め頂き本人も大変喜んでおります。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル本館 清水

【秋冬旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
    【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

どさんこよっしーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年10月05日 17:07:42

最後の1部屋を予約したところ意に反して喫煙室でしたが、受付で禁煙室へ快く変更して下さいました。立地が素晴らしいです。部屋の浴室で天然温泉が楽しめます。寝るだけの利用者にとっては十分でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年10月06日 15:03:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

今回ご予約いただきましたプランは当館で最もお得な価格のプランとなっており、数に限りがございます。今回、当日の予約状況で禁煙のお部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からは共に徒歩15分で参ります。また国宝松江城まで徒歩10分、ホテル目の前には飲食街がございますので観光には大変便利な立地かと思います。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉に入れるビジネスホテルは大変珍しくユニークかと思います。お客様にも気に入っていただけておりますと幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    そしてまたの
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年09月13日 17:40:11

満足です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年09月14日 16:26:09

当館は県庁や市役所にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。
    そして当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂きたいと思います。

この度はご満足頂けたようで何よりでございました。
    また松江にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月21日 17:46:13

場所は良いです。
    カップルにオススメ。
    お風呂は写真通りです。
    お部屋はビジネスホテルだと思えば、です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月23日 13:49:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

当館は国宝松江城までも徒歩10分の「大橋北詰」に位置しており、ここ一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し人気の観光スポットにもなっております。
    また周辺は松江最大級の飲食街となっておりますので大変便利かと思います。

今回お泊りいただきましたDXルームは、お部屋自体は決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な空間となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600サイズの特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けます。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょう?
    お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
    【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

ayata1221さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ayata1221さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:21:18

シャワーも温泉でしたのでお肌によかったです。
    また利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年08月18日 18:34:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,800)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
    お部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けますし松江しんじ湖温泉の泉質は良く、お風呂上がりのお肌のつるつるすべすべ感が皆様に大変喜ばれております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
    【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】