• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2010年10月16日 13:28:30

安くでもないのに最悪なホテルだったです
2時門限もある不思議なところだったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月16日 16:35:38

■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■にてご来館頂き有り難うございました。
2連泊もして戴いて居り何かお気に入らない事でも有ったのか?当館と致しましては誠に残念なご投稿ですが過去の沢山の皆様からはとてもご満足戴いて居りますので是非皆様のお声をご覧下さい。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

スラッシュ5150さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

スラッシュ5150さん [40代/男性] 2010年09月30日 21:50:31

駐車場にはガッカリ。ホテルから離れており駐車場の開閉チェーンのリモコンを渡されチェックアウト後に
車を駐車場から出し、リモコンをまたホテルへ返却。ありえない。
しかも当たり前のような対応。所詮わずかな台数しか止められないのだから、チェックアウト時に駐車場までいっしょに来るべきでは・・・!!これでは車利用のリピーターはほぼ皆無でしょう。
ホテルすべてで異臭はするし(古いホテルではありがち)通路も部屋も狭い。やはり値段なりです。
立地も現在の繁華街からは離れており(昔の繁華街)コンビニも地場コンビにが近くにあるだけ(客いません)。最初で最後です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月01日 12:00:33

■低層階:シングルルームサンキュープラン■¥3,900をご利用頂き有り難うございました。

是非過去の皆様のご投稿をご覧頂きたいのですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色にとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。コンビニは4軒隣に地場のコンビの「アイズ」と徒歩約2分弱には大きな「ローソン」がございます。

城下町松江のど真ん中の当館は3ヶ所の駐車場をご用意致して居りどんなに車が多くても完備致して居ますのでその日の状況により最も適切な駐車場を御案内致しております。

ご利用頂きました駐車場は6台しか入らない当館からは数十歩のチェーンの開閉式の当館専用の駐車場でした。
今までに仰って居ります様なご意見は皆無であり皆様快適にご利用頂いて居りますので当館と致しましては不本意なご投稿に誠に残念に存じます。

松江シティホテル代表取締役
原田康行

★全室リニューアル★■現金限定:低層階:シングルルームサンキュープラン■
【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年07月20日 10:59:55

フロントの対応が最悪。敬語も使わず駐車場の位置を間違えたら大笑いされてかなりバカにされた。
場所もわかりづらく部屋もくさい。
朝食にお弁当が付くとのことだったが恐くて手をつけなかった。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年07月20日 16:56:36

6月24日に■禁煙低層階シングルをご利用頂き有り難う御座いました。
恐らく何かの勘違い?をなさったのではと存じますがご不快の念をお与えしたので有ればお許しを頂きますようお詫びを申し上げます。
ご利用有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

★全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】