ホテル サンロイヤル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

kandaijiさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

kandaijiさん [60代/男性] 2012年12月20日 23:40:38

せめてバスルームのかび臭い臭いは改善していただきたい

2012年12月
≪冬得≫【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《朝食サービス》

投稿者さん 2012年09月18日 14:23:07

9月11日から3日間宿泊しました。
駅からは少々歩きますが、コンビニやバス停は近いので立地はいいように思います。
部屋は問題ない広さでしたが、部屋の有線LANは使用不能でフロントにいっても対応できないとのことでした。また、通信欄に禁煙室希望と記入していましたが、喫煙室に通され変更もできないので消臭スプレーを渡され3日間過ごしました。苦痛です。
質問コーナーに備考欄に希望を書くようにとの記載がありましたが、対応できないのであれば削除してください。
食事は良かったですが、おかずがなくなっても補給されないこともあり、少ないおかずで食べている人もいました。
全体的にコストパフォーマンス重視でサービスにはあまり期待しない方が賢明です。

2012年09月
ホテル サンロイヤル宇都宮 2012年10月20日 14:37:52

御宿泊いただきましてありがとうございます。
大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。お客様に御満足いただけますよう精進致します。またのお越しをお待ちしております。

≪秋得≫【3連泊得da値】ゆったり宇都宮ステイプラン♪《朝食サービス付き》
【シングル喫煙《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2011年12月05日 18:40:46

駐車場の位置がバラバラならば、外に位置情報を看板などに書いた方が良いかと思います。あれでは分かりにくいです。

2011年12月
【ダブル禁煙《LANインターネット接続無料》】

rA0605さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

rA0605さん [20代/男性] 2010年08月16日 14:36:26

チェックアウト時のフロントの女性の方の笑顔が良かったです。
立地もよく、また宇都宮にいくときには利用したいなと思いました。

夏のタイムセール【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《朝食サービス》
【セミダブル禁煙《LANインターネット接続無料》】

カッチン3780さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

カッチン3780さん [40代/男性] 2010年05月12日 01:56:58

わかりやすい立地が良かったです。部屋はきちんと掃除されてなく汚なかったです。ベッドは大きくて良かったです。朝食バイキングは他のレビューに書かれてる通りガッカリしました。2日間、宿泊しましたが二日目の朝食はコンビニで買いました。バイキング朝食メニューを取り消してください。利用者に失礼ですよ!バイキングを売りにしたいのならやり方を考えて見てください。
総合的に普通のホテルでした。ただ、その分リーズナブルなので文句言ってはいけませんか?
いつかまた栃木県に行く機会が有ればもう一度利用させてもらいます。その時を楽しみとします。

*★カップルステイ★*のんびり過ごす《最大22時間滞在可能!朝食サービス》
ダブル《LANインターネット接続無料》

2010年04月
【ダブル《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2010年04月11日 08:38:17

駅から近く、なにより駐車場が無料というのがよい。
しかし、入ったとたん受付の方がなかでタバコを吸っているのがみえた。
休憩室のようだが、入ったとたん見えるというのはあまり気持ちのいいものではない。
せめて戸を閉めるなどして、見られている意識をもった接客をお願いしたい。

2010年02月
【セミダブル《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2010年02月08日 13:39:46

お部屋の広さは狭いのは了承済みなのでいいのですが、お布団の上に毛布が1枚おいてあったので お部屋の空調が古いのか、節約なのか?分かりませんが すっごく寒いので毛布かけようと思い広げたらもうビックリ!!! 髪の毛だらけ!!
汚い~と思い ティッシュで取っても取っても無数の髪の毛だらけ。結局取りきれないので諦めましたが。何十人の人が使った後なの?というくらい不清潔。せめてクリーニングに出さないのならカバーくらいかけてそれを毎日交換して欲しいです。トイレのスイッチを入れると電気が点くと共に空調の換気扇の音がガーってうるさいし、部屋は寒いし。安いからと言えども、お掃除はきちんとして欲しいです。神経質の方は宿泊は無理ですね。道路際に建っているので思った以上に車の音も気になります。

空調と お掃除の改善お願いいたします。

2010年02月
【禁煙室】セミダブルカップルプラン【期間限定】朝食付!
【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月29日 20:38:10

10倍ポイントがないと停まりません。いいサービスだと思います。

■1日限定10部屋☆楽天【ポイント10倍】プラン~駐車場100台無料
シングルルーム

2009年05月
【シングルルーム】

hakkeiさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

hakkeiさん [40代/男性] 2013年12月23日 16:03:08

チェックアウトが12時という事と、駐車場が無料で使えるのが魅力で、
初めて利用しました。
結論は微妙でした。
駐車場利用の際には書き添える旨があったにもかかわらず、
チェックインの際には『満車です』と一言。
夜中にチェックインしたので仕方ないかな、
と思い隣接の平面駐車場に停めましたが、
翌朝車が移動された際に、シートが動かされていました。
その辺りのホスピタリティはダメですね。

2013年12月
【最安値】☆宇都宮シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!!【冬得】

ワタナベケンさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

ワタナベケンさん [40代/男性] 2011年05月19日 07:37:07

15年前から気になっていたホテルでした。
宇都宮に行くにあたり、じゃあ、泊まってみようかと選びました。

○駅まで/駅から、近くはないけど十分歩いて行ける
○その立地なのに、駐車場が十分数あり、無料
▲朝食の開始時間が7時で、芳賀の工業団地に仕事で通う私には利用できない。
 それを見込んだ開始時間か???(6時開始だったらよかったのに)
▲エレベーターの前の運動器具は・・・あの衆目監視の場所で使う人居るのか???
×芳賀の工業団地に通う方は、通常20分のところ、朝は+1時間かかるので要注意
×夕方のチェックイン時、偶然かもしれないけど、
 フロント内に人だけやたら多く居て、でも、対応する人はひとりで、ほかは私語。
×夜間のフロント殿は、いかにも臨時雇いでもてなしの心ナシ
 フランスのホテルで夜間はモロッコ人が働いていたけど、
 もっと、職務に対する意識はあったよ
×とすると、ハードはOKなのに、ソフト(人の対応)で損しているように見えますね
××数々の投稿に、返答をしないのが、まぁ、姿勢が見える気がします・・・
○でも、昼間の対応をしている女性は、親切でOKでしたよ

2011年04月
≪春得≫【3連泊得da値】ゆったり宇都宮ステイプラン♪《朝食サービス付き》