ホテル サンロイヤル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 19:06:07

フロントが早口で捲し立てて何言ってんのか?って感じでした。早口すぎて聞き取れないですと伝えても直さずベラベラと。
態度悪すぎ。二度と使わない。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2024年04月02日 14:30:47

この度はホテルサン・ロイヤル宇都宮をご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの接遇でご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご多用の中投稿いただき、ありがとうございました。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル<駐車場無料+ネット接続無料>】

タクミ0617さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

タクミ0617さん [50代/男性] 2024年02月14日 08:35:35

滞在中に何故かこのホテルだけ停電となり、エアコンが止まり、寒い部屋で夜中まで過ごす事になりました。
フロントに行き話しましたが、何の返答・対応もなし。
翌朝も何事も無かったような対応で謝罪もなし。
こんなホテルってあるんだろうか・・。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2024年04月02日 14:30:40

この度はホテルサン・ロイヤル宇都宮にお越しいただき、ありがとうございました。
お書きいただきました通り、2/11(日)に21時から約90分、当ホテルにて停電が発生いたしました。
その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。
各従業員にはチェックアウト時に皆様へお詫びをお伝えするよう通達しておりましたが、応対したスタッフからご案内が無かったとのこと、一層の不信感を与えてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
有事対応の見直しと再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル<駐車場無料+ネット接続無料>】

壱丸2025さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

壱丸2025さん [40代/男性] 2022年07月08日 07:08:24

フロントの男子従業員の接客が良くない。教育し直ししてわ。
久しぶりの関東旅行が台無し。
ほかは大丈夫でした。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2022年07月21日 10:13:45

この度はホテルサン・ロイヤル宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快の念をおかけしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
対応した従業員への事実確認および指導と、全従業員への注意喚起を実施いたしました。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<朝食付き+駐車場無料>
【【禁煙】シングル<駐車場無料+ネット接続無料>】

リァノンさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

リァノンさん [30代/男性] 2020年07月18日 19:49:53

バスローブが汚染されているのではないかと疑うほどの臭さ。ビニールから開封後、においが手に移り、さすがに部屋に置いておけず、フロントに交換して、茶色のバスローブから別種類のバスローブに変更。駐車場が無料で入りやすかったのはよかったです。また、お風呂のお湯も問題なく。いいサービスでしたが、バスローブの臭さとベッドからTVまでの距離の近さには閉口しました。設備を利用せず、素泊まり感覚での利用ならよさそうですが、家族・カップル・夫婦での利用は非常におすすめしません。

ホテル サンロイヤル宇都宮 2020年08月21日 10:17:15

この度はホテルサン・ロイヤル宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バスローブのご利用に際してはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より良い滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル<駐車場無料+ネット接続無料>】

投稿者さん 2019年11月16日 15:51:02

とにかく、全体的に暗く汚かった。お風呂のカビも気になったし、朝チェックアウトする時に、部屋の掃除の方達も挨拶もせずに、私語を大きな声で話していた。タオルなども廊下や階段に散乱させながら用意をしていた。カップルで行くようなところではありません。

【早得10/今なら特別価格】10日前までの早期予約がお得<無料朝食サービス+駐車場無料>
【【禁煙】ダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2017年12月19日 22:13:34

駐車場無料で立地もいいのですが、
風呂場の天井と壁に一朝一夕で生えたとは思えないカビがびっしり生えていてガッカリしました。
それ以外は普通です。

【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2017年08月03日 02:24:31

駅から近いとのことで選んだホテルなのですが 思っていたよりは遠く感じました 自転車をレンタルできます このホテルに泊まって一番の感想が フロントの方の対応の悪さですね とても不親切で居酒屋の店員のような軽い対応をされます 貸し出しをお願いしたくてフロントに電話したのですが フロントに来たらお貸しできますとのこと 予約時に記載されていた特典 チェックイン時に入浴剤やくしとお茶のプレゼントをプレゼントと書いてあるのを思い出し そちらもフロントに電話で問い合わせすると チェックイン時に 言ってもらったら 差し上げますと 必要でしたらフロントまで取りに来てくださいと 常に上から目線で不親切 言い方にくせがあるフロントの人だと思いました ホテルの価値を下げてますね 事前に駐輪場のことで問い合わせた時も 予約は受けてませんが空いてると思いますよー っと 抵当な返事 気分悪くさせる言い方ばかりでした 残念です
シングルルームを2人で利用しましたが 部屋にアメニティは歯ブラシのみです カミソリは2人で1つでした 不衛生の上 全く剃れないみたいで困ってました

【休みの日は二人でのんびりと】カップルステイプラン(無料朝食)<最大22時間滞在可+駐車場無料>

投稿者さん 2017年02月10日 17:06:17

古く,さすがに厳しい

【休みの日は二人でのんびりと】カップルステイプラン(素泊まり)<最大22時間滞在可+駐車場無料>

投稿者さん 2016年12月14日 23:24:16

23:20にフロントから部屋に電話があり「領収書の件で・・」明日朝でもいいような事で電話が来ました。

【早得30/今なら特別価格】30日前までの早期予約がお得<無料朝食サービス+駐車場無料>【さき楽】
【【禁煙】シングル/早得30《駐車場無料+ネット接続無料》】

めぐたんももたんさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2016年08月16日 16:38:14

ボディソープが1cmくらいしか無く直ぐに交換してもらいました。あとトイレットペーパーが直ぐに無くなり部屋に普通は置いてあるの常識ですよね!フロントまでわざわざ貰いに!何なの?いい加減にしろ!て思いましたね!楽天で一番最低なホテルだと思いましたイライラさせないでください

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

おたば屋さんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

おたば屋さん [40代/男性] 2015年11月22日 00:11:40

大雨の日、初めての利用でした。
・建物裏の駐車場が満車の旨、携帯にて伝えたら、ウチには駐車場が4箇所あるので何処にいるか分からないと。
・浴槽のカーテン臭く、浴槽内にある余分な水を流す排水溝のフタ、黒く汚れててぬるぬる。
・朝、エレベーターで途中階で止まる。ドアが開いたら清掃係が待っていたが私の姿を見ると、何も言わずエレベーター前を立ち去る。一言あってもよいのでは?
あまりおすすめできません。群馬県などに比べて決して安い訳ではないし。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★】2連泊得da値プラン<無料朝食サービス+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ekirakuさんの ホテル サンロイヤル宇都宮 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年09月26日 21:13:55

駐車場が無料とのことで利用しましたが、こちらは満足致しました。

一方、シャワーカーテンの巾が寸足らずで、気を付けているにも関わらず、利用する度にバスタブより外に水が出てしまい、バスマットがビショビショになってしまうのは改良の余地があると思います。

また、フロントスタッフさんから、チェックイン後の外出の際やチェックアウト後に挨拶やお声がけがないのは耳を疑いました。
作業中ならまだしも、お客さまがフロント前を通る際は、先ずはお声がけがあって互いの信頼や安心が芽生えるものと思います。

今後は是非よろしくお願いいたします。

【休みの日は二人でのんびりと】カップルステイプラン(素泊まり)<最大22時間滞在可+WOWOW無料>

投稿者さん 2015年08月22日 01:28:31

風呂の排水溝から逆流して、臭いニオイが充満し最悪であった。また、禁煙室なのにタバコの、ニオイが染み付いて気持ち悪かった。二度と利用しない。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(素泊まり)<駐車場無料>!
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】