ホテル網元 クチコミ・感想・情報

ホテル網元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル網元 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月26日 10:45:13

だまされました。

宿泊の際プランをスタンダードプランにするか宴会プランにするか迷った末、宴会プランにはドリンク1杯サービスとボイル蟹もコースにはいっていると写真も載っていたので、蟹も入っているなら自分へのご褒美にランクアップしようと思って宴会プランに申し込みました。

食事が始まり何品か出たあと温かいおそばが出て、その後待たされること20分以上待てども待てども蟹は出てきません。しかも目の前にはカニフォークと小さなスプーンも置かれている‥‥

その後外に出たいこともあったので”すみません‥‥この後のお料理はどうなってますか?”と聞くと
”さきほどおそばでましたよねえ?それで終わりでございます。”
”あの蟹がつくって書いてあったんですけど‥‥カニフォークでてるし‥‥”

”あ、これはセッティング間違いでございます”
”いや、ホームパージに書いてあるし‥‥”とホームページを見せると

しばらくしてホテルの人が来て
”これはリニューアル前の情報で、今は無いんです。すみませんでした。”以上

あの蟹の情報がなければスタンダードプランに絶対してたのに‥‥
料理も豚しゃぶに使われている野菜は傷んだものが結構入っているし、豚も冷えて固まった脂がついている。鍋はせっかく網元なのにチゲ鍋(また豚肉)‥‥
魚は最初の刺身と天ぷらのえびと焼き魚のみ‥‥
これでスタンダードプランにプラス¥2600も取る意味あるんでしょうか?

私の楽しみにしていた気持ちとスタンダードプランとの差額を返金してもらいたいです。

朝の食事はきちんとしていたし、スタンダードプランは評判もよいようなので泊まられる時はそちらがよいと思います。宴会プランの選択は全くお勧めできません。

2012年11月
特典付!おひとり様でも☆いつでも宴会プラン♪
【ゆったりした和室8畳】

投稿者さんの ホテル網元 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月19日 02:09:21

はっきり言ってこのホテルに宿泊することはおすすめしません。
二度泊まりたくはありません。
車で行きましたがホテルに一番近い駐車場は2~3台しか駐車することができず、
男性従業員の方に「すぐ近くの駐車場なら空いてますよ」と言われ車を
移動させましたが、別館の駐車場は一般客でにぎわい、駐車ができない状態。
30分くらい時間をつぶして戻り、なんとか駐車をすることができました。
宿泊者専用の駐車場はないのでしょうか。あるとすれば一言あっても良いと思います。

ホテルのフロントの場所が分からず、不親切な印象を受けました。
結局2階にありましたが正直分かりにくいです。
また、フロントの男性従業員の方の身だしなみが大変醜く、とても不快でした。
(ネクタイがヨレヨレ、ワイシャツの袖口のボタンが留まっていない等)

部屋に入ると浴衣がない。どうしようもありません。
その後河原子の温泉に出向き、24時頃に戻りましたが、フロントには誰もおらず、
スタッフの方を呼ぶベルもない。事務所らしき場所に声をかけても返事もなく、
ただ茫然と待っていると、「すみません、どれくらい待ちましたか~」と男性従業員。
イライラを通りすぎてもう何も言うことができませんでした。

翌朝フロントで選んだ天ぷらうどんを食べましたが、天ぷらの衣が厚く、
とても食べられるものではありませんでした。
しかもチェックアウトで会計を済ませる際、チェックイン時に何も説明がないまま「朝食を選んでください」と言われ選んだ朝食代をしっかり請求されてしまいました。
プランの朝食があるのであればちゃんと説明をしてください。
どうしてお金をもらっているのに最低限の説明もないのでしょうか。
可能であれば宿泊代を返してほしいくらいです。
ここに書いたことは誇張表現もありません。実際にお金を払って受けたサービスの内容を
書き出しただけです。参考にするかどうかはお任せします。

2009年12月
ホテル網元 2010年01月22日 15:30:12

この度は、せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
駐車場や朝食の説明不足だった点、ご指摘ありがとうございました。
今後、ご指摘頂きました事を改善して参ります。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【シングル限定】お一人3500円~の超破格プライス!!
【シングルルーム(2名様利用)】