投稿者さん 2014年07月12日 15:53:08

ステンドグラスのライト、お洒落な鏡やハンガー掛けと楽しめる事ができました。
お風呂は温泉で3回も入ってしまいました!
無料の自転車貸し出しがあり、宍道湖の夕日を見てその帰りに居酒屋で食事を楽しみました。
部屋に大きなファイルがあり、周辺の飲食店が写真入りでたくさん紹介されていました。
その中の居酒屋さんを利用しましたが、ホテルでいただいた優待チケットで生ビールがサービスされました!
フロントでは日の入りの時間、空港までのバス乗り継ぎの案内。
チェックアウト後の荷物預け等いろいろとお世話になりました。
快くお世話していただきました。
朝食のお弁当はシンプルながらも味付けがよく、美味しくいただきました。
女性一人にもとても居心地のいいホテルです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月13日 14:12:32

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがお気に召して頂けて良かったです。

お部屋の天然温泉もご堪能頂けたようですね。

宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですがご覧になれてよかったです。

居酒屋では日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて頂いておりますグルメ優待券がお役に立ててよかったです。

フロントはコンシェルジュとして可能な限りきめ細かいサービスをと心掛けておりますがお喜び頂けて嬉しい限りです。

■女性一人にもとても居心地のいいホテルです■との最高のお褒めの言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

あかさんしろさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あかさんしろさんさん [70代/男性] 2014年07月05日 17:02:15

部屋の窓から、松江城が眺められて感激しました。
堀川遊覧の乗船乗り場が近くて便利です。ダブルベッドですが、さすがに 二人では狭かったです。疲れていたせいか朝までぐっすり寝てしまったので、・・・・スリーパーのお蔭かどうかがわかりませんでした。廊下が狭くてちょっとびっくりしました。夕食は、ゆるべじさんで、特典は、ドリンク無料サービスでした。ゆったりした席で 落ち着きました。その後、宍道湖に沈む夕日を見に行きましたが、途中で時間になり橋から眺めました。感動の日没で 絵のようでした。時計塔が目立って、迷子にならずに戻れました。朝食のプチ弁当は、見た目よりも満足できました。バス停が、ホテルの前にあり、便利です。温泉が有り難いです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月06日 12:50:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年あたりからお客様のように平日でもたくさんのカップルの方にご利用頂き本当に嬉しく思っております。

お泊りのお部屋からは松江城がご覧になれてよかったです。

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もありますのでお楽しみ頂けたようですね。

グルメ優待券、プチ朝食弁当、天然温泉等数々のお喜びのお声をありがとうございました。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

まるちゃん4859さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まるちゃん4859さん [40代/男性] 2014年06月28日 21:12:42

費用対効果が良いと思います。
近隣で夕食の店を選ぶ手がかりが紙面で配布され、夕食には事欠かないです。
温泉がユニットバスから出てくるのには、良くも悪くも関心しました。
風呂上りに温泉効果を感じました。(個人的な感想ですが)

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月29日 13:14:52

■費用対効果が良いと思います■との大変嬉しいお声を頂戴致しました。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが風呂上りに温泉効果を実感して頂き何よりでした。

これからも喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

カワウソ1959さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

カワウソ1959さん [40代/男性] 2014年06月20日 08:04:04

最近、いつも利用してます。
朝食の弁当は量的に微妙…。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月20日 15:04:08

松江ご出張の折の定宿としてご利用頂いており心より御礼申し上げます。

朝のプチ弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いておりますのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをご提供し、また可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込むと同時にお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★にご満足頂くのか?が永遠のテーマと考えております。

これからも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2014年05月19日 13:54:13

大変遅くなり申し訳ありません。良い場所の立地で助かります。病院通院です

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 14:59:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

病院通院との事ですが心よりお見舞い申し上げます。そして一日も早い全快をお祈り申し上げております。

当館から松江赤十字病院へは徒歩3分ですので病院の付き添いの方もたくさんご利用頂いております。
当館は赤十字病院と宿泊契約を致しておりまして病院入口の受付にて発行致します紹介状に必要事項をご記入頂き、病院の証明印があれば割引料金(5室限定及び低層階プランは除きます)にてご宿泊頂けます。

またのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆低層階のお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

畑人178さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

畑人178さん [40代/男性] 2014年05月07日 17:16:38

全体的に、コスパ良い気持ちのよいホテルでした。
・19時頃ホテルに着いた時に、ホテル前駐車場の停車位置を適切に指示頂きました。
・チェックイン時の説明もスムーズで完結丁寧でした。
・部屋は狭いですが、立地や価格からして相応でした。
・調度品?レトロな雰囲気が素敵でした。
・繁華街に近く、おすすめの呑み屋さんの案内も役立ちました。
・浴室は狭いですが、天然温泉が良かったです。
・ミニ弁当の朝食も美味しくいただきました。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月08日 15:32:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

■全体的に、コスパ良い気持ちのよいホテルでした■とのご評価を大変嬉しく頂戴致しました。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

仰る通り別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。

ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

近辺グルメ店、お部屋の天然温泉、プチ朝食弁当とご満足頂き嬉しい限りです。

山陰にはパワースポットや日本一の庭園、世界遺産の石見銀山等見どころもたくさんあります。

ぜひまた山陰にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【当館スタンダード × 全室天然温泉】 ◆基本価格の朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ぼんぼ1979さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2014年04月09日 15:10:47

別館に泊まりましたが、部屋の雰囲気のオヤっ?!と思いました。アンティークなものが1Fにあったのでそのつながりかなっと感じましたが、ホテルから2~3分歩くと運河沿いに整備された町並みがあり、これを見て部屋に戻ると何となく納得しました。朝食は200円でしたが、500円ぐらいにアップしてボリュームもアップするという選択肢もあればうれしいですね。少し物足りない。部屋は全体的にキレイで使いやすいです。木のイスは尻が痛いけど。駐車場は狭いです。何回も切り返さないと柱に当たりそうです。せめて自転車をどかして欲しいですね。色々書きましたが、トータル的にはお得なホテルだと思います。仕事などでまた使いたいですね。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月10日 17:27:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は城下町の風情と宍道湖、大橋川、堀川の「水の都」が融合した街並みですが別館もその風景に調和した造りになっています。

プチ朝食弁当はささやかではありますが無料サービスとなっておりましてご注文後召し上がられない場合にのみ200円のキャンセル料を頂戴するシステムです。環境保護のためできるだけ残飯を出さないようにとの思いからです。
頂戴しましたご意見は検討課題とさせて頂きます。

■トータル的にはお得なホテル■仕事などでまた使いたい■との大変ありがたいお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

chaos1005さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

chaos1005さん [50代/男性] 2014年03月08日 17:48:31

お風呂の湯量がもう少し多いと良かったのですが。紹介された居酒屋さんはなかなか良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月10日 16:36:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご存知の通り当館は全客室のユニットバスに天然温泉を給湯しております。源泉の松江しんじ湖温泉は施設への湯量が決まっておりますため通常のカランの最大湯量よりは絞っております事ご了承頂ければ幸いです。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。当館のお部屋で約60店舗をご案内しておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

モダン1990さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

モダン1990さん [40代/男性] 2014年01月25日 00:14:11

部屋の雰囲気は少し暗い感じがします。
トイレの便座はヒーター付が欲しいですね、寒い季節には恋しくなります。
サービスの朝食への苦情?の書き込みたいしてのものと思われるチラシがありました。
ああいったチラシは常識で理解しているものには、あまりいい気分ではないですね。
それと宿泊する人はちゃんとサンプルが置いているのを確認して判断しましょう。
個人的は松江に泊まるならまたぜひ利用したいと思いました。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月25日 15:20:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

暖房便座は今のところは本館上階レイクビューのお部屋に設置しておりますので次回はぜひそちらをご利用頂ければ幸いです。

プチ朝食弁当につきましてはお客様のように常識的にご理解頂いている方が大多数ですが中には廃棄処分にせざるを得ないものがありまして環境保護や物を大切にしたいというホテルの気持ちですのでどうぞご理解下さいませ。

■個人的は松江に泊まるならまたぜひ利用したいと思いました■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

のり8333さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2014年01月16日 08:35:57

部屋風呂が温泉!部屋は狭いが、価格的には満足。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月16日 14:32:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますが小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。

■価格的には満足■との嬉しいお声を頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月29日 04:49:38

低価格を感じさせないサービスで非常に満足です!
細かな配慮が色々なところから感じられました。
プチ朝食はプチなりに充実していてよかったです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月29日 13:35:29

一つ前のご投稿を頂きました方ですがこの度は本当にありがとうございます。

この時期は特にお部屋の天然温泉と近辺の地のお店で松江の冬の味覚をご堪能なさったのではないかと思いますがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月29日 04:49:12

低価格を感じさせないサービスで非常に満足です!
細かな配慮が色々なところから感じられました。
プチ朝食はプチなりに充実していてよかったです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月29日 13:29:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

■非常に満足です■との最高のお言葉本当にありがとうございます。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。沢山のホテルもございますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでもございます。

ナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますのでぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■

ゴンルデンレトリバーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ゴンルデンレトリバーさん [30代/女性] 2013年11月05日 06:41:09

従業員の皆様がとてもきびきびしていてよかったです。
繁華街のど真ん中で立地もよく快適でした。
難点を挙げれば部屋に入った瞬間に異臭・・・
部屋に引いてある温泉の硫黄臭だと思うのですが、ちょっと気になりました。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月06日 15:37:41

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

先ず■従業員の皆様がとてもきびきびしていてよかったです■とのお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちも持って仕事に望みたいと思います。

駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」仰るように立地も自慢です!

お部屋の異臭につきましては大変申し訳ございませんでした。
調査しましたところお部屋に天然温泉を引いているための硫黄の臭いと思います。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆

タテケイ2000さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

タテケイ2000さん [30代/男性] 2013年10月28日 21:24:48

リッチ条件は最高でした。この値段で温泉付きで朝ごはん(おむすびとお味噌汁)付とはすばらしいと思います。
松江に出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月30日 17:51:38

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

また■立地条件は最高■この値段で温泉付きで朝ごはん(おむすびとお味噌汁)付とはすばらしい■とのお褒めのお言葉を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

仰る通り当館の立地は松江のど真ん中で観光にもビジネスにも大変便利である上に宍道湖のすぐ傍らに建っている為「水の都」松江の風情も味わえますし、周辺には約60店舗の提携グルメ店もあるので大変便利かと存じます^^ またお部屋のユニットバスでありながらも源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変ユニークかと存じます。そして日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントしております朝のプチ弁当も小さなお弁当ではございますがお味噌汁(お椀もお部屋にご用意してございます^^)も一緒に召し上がられますと量も丁度よいかと存じます。お役に立てました様で何よりでございました^^

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2013年08月20日 23:16:16

天然温泉でしっかり温まれて、広いベッドでゆっくり
休めました。食事はホテルの近くのお店を紹介して
もらえるので、大変便利です。ホテルでもらった
サービス券も利用させてもらいました。
プチ朝食弁当は、朝早く出発する人には
ちょうどいい量だと思います。(男性には少ないかな?)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月22日 10:44:04

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

また小さなユニットバスではありながらもお部屋で誰にも気兼ねなく何度でも入れる源泉かけ流しの天然温泉、ビジネスホテルの一般的なシングルルームの広さでありながらも少し大きめのセミダブルベッドで、■ゆっくり休めました■との何より嬉しいお言葉、有難く頂戴致しました。

また仰る通りホテル周辺には約60店舗のグルメ提携店があり、それら提携店の情報はお部屋のファイルに写真やメニュー入りで詳しく紹介しておりますし、これら提携店でお得に使えるグルメ優待券は日頃のご愛顧に感謝してお泊りのお客様にささやかではございますがプレゼントさせて戴いているものですが、お役に立てた様で幸いでございました。

またこちらも日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております朝のプチ弁当も■朝早く出発する人にはちょうどいい量■との、この口コミをご覧になる方に大変参考になるご意見も有難く頂戴致しました。仰る通り、朝しっかりお召し上がりになられる方や男性の方には少ないかもしれませんので、チェックインの際に必ずお見せしていますお弁当のサンプルをご参考になり、足りない方は是非近くのコンビニ等で前もって買い足してご用意されるとよいかと思います。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様にはより喜んでお泊り戴ける様にスタッフ一同真心を込めて、さらに努力して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

hongxiongさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hongxiongさん [40代/男性] 2013年08月18日 17:56:06

このたびはお世話になりました。8月16日に宿泊させていただきましたが、松江城中心の観光目的にホテルがとても便利な場所にあり、アクセスが非常によかったです。また、夕食の提携先の専門店「叢雲」もすぐ近くにあり、さすが居酒屋さんの料理でとてもおいしく、郷土料理を堪能させていただきました。松江大橋付近も散歩しましたが、とても風情のある場所でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月20日 12:05:48

仰る通り当館は松江のど真ん中にあり、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。松江城へも徒歩約8分、人気の堀川遊覧船乗り場も徒歩1分の近さですが、台数に限りはあるもののレンタサイクルも無料で貸し出しておりますので松江城へ、美しい夕陽を見ながら宍道湖周辺のサイクリングにとお役立て戴ければ幸いでございます。

また提携先の「叢雲」は、私も口コミのご返答でも何度か書いたことがございますが、当館一押しの居酒屋です。特に今回お召し上がりになられました高級魚のどぐろや、旬の新鮮なお刺身、そしてしじみ汁などは私もお客様が松江にいらっしゃる度にお連れして一緒に戴く絶品のお料理です。先日もスペイン人の友人を連れて行ったところどれもこれも大変美味しく、お値段も大変リーズナブルだと感動しておりました。9月から予約受付を開始します叢雲の蟹づくしプランも一押しのグルメプランですので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またいつの日にかお目にかかれますことを楽しみにしております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■

投稿者さん 2013年05月13日 11:25:26

入った瞬間、古い臭いがしましたが、空調を動かしていれば気にならなくなりました。
立地は抜群にも拘わらず、駐車場代もお得で凄く助かりました。
ホテルで紹介している、お店で夜ご飯を食べましたが、用意されていたクーポンで少しお値打ちに食事もできました。お風呂は、温泉とゆうこともあってとても温まり、疲れをとることができました。二人でこの値段で宿泊できますので、部屋や浴槽が狭いことは全く気になりませんでした。
無料の朝食弁当は、量は少ないですが無料ですし、朝食と考えれば十分だと思います。
また、松江に行く際は利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月13日 17:00:40

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

また立地やホテル周辺にある約60店舗でお得に使えるプレゼントのグルメ優待券、お部屋での温泉、朝のプレゼントのプチ弁当等に嬉しいご感想の数々、心より嬉しく拝読させて戴きました。お安くお泊まり戴いた上で、浮いたお金でご当地グルメをお得に楽しんで戴きたい、天然温泉で疲れを取って戴きたい、お客様には少しでも喜んで戴きたいというのが私共の切なる願いでございますので、今回のお褒めのお言葉に決して甘んじることなく、益々喜んでお泊まり戴ける様、さらにサービスを充実させて行きたいと考えておりますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。貴重なお時間を遣っての嬉しいご意見をありがとうございました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆

投稿者さん 2013年04月08日 08:54:23

立地は最寄りの2駅からどちらも10分以上歩くことから、少々不便さを感じます。
近くのコンビニへも5分位は歩かなくてはなりません。
しかしお値段を考えると、納得できる範囲でした。
お部屋は清潔で必要なものもしっかり揃ってました。
フロントの方もとても親切でした。
そして何より、今回の滞在はカニづくしプランを付けたものだったのですが、このお店の料理が最高でした!
カニが本当に美味しくて、店の雰囲気・サービスもすごく良かったです。
カニづくしは期間限定とのことですが、また松江に来た際は絶対に利用したいと思いました。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年04月08日 14:57:36

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

また■お部屋は清潔で必要なものもしっかり揃ってました■フロントの方もとても親切でした■とのお褒めのお言葉、大変有り難く嬉しく頂戴致しました。

立地につきましては、松江駅からもしんじ湖温泉駅からも徒歩約15分ほどの位置ですので、不便と感じられることもあるかと思いますが、逆に駅周辺の喧噪から離れることで駅周辺の雑然とした雰囲気とは一線を画す情緒ある松江の雰囲気を宍道湖と共に存分に楽しんで戴けるのではないかと自負しております。

そして毎年11月から翌3月末迄の限定大人気プラン■専門店むらくも提携活松葉ガニ「カニづくし」プラン■にご満足戴けた様で私共も大変嬉しく思っております。仰られました通りむらくもは料理も最高、お店の雰囲気やサービスも大変良い地元でも評判のグルメ店で、当ホテルにご宿泊のお客様からも多くの賞賛を頂戴しております。私事ではございますが、私も松江で新鮮な魚介に関してはむらくもが一番のお店でないかというくらい大変気に入っているお店で、県外からまた海外から友人が松江に来た時には必ず連れて行くお店のひとつです。松葉ガニは期間限定のもので、当ホテルのカニづくしプランも今期は先日で終わってしまいましたが、むらくもののどぐろの煮付け、蜆のお澄まし、季節ごとのお刺身は天下一品です。また松江にいらっしゃった際には是非お試し下さいませ。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。よりよいサービスを目指し、お客様により多く喜んで戴ける様に精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月13日 12:18:31

ホテル建物はエーというところがあるが、温泉だしロケは悪くはない。サービス朝飯は最悪なれど、提携のカニづくしが大変満足。そんなに大きいわけでもなく、超新鮮というわけでもないが、ボイルから刺身・焼きから鍋までを堪能。
また、むらくも」の女将さんが食べ方を丁寧に教えてくれて最高。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月13日 18:00:15

この度は【縁☆カニ】プランで松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

ホテルの建物、並びに温泉、ロケーション、蟹づくしプランについてお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく頂戴致しました。

ユニットバスではございますがお部屋で天然温泉が楽しめるビジネスホテルは全国でも稀であり、多くのお客様から疲れが取れる、ポカポカ体が温まった、お肌がすべすべになったと大変ご好評を戴いております。

朝食プチ弁当は日頃のご愛顧に感謝してささやかなプレゼントとして無料でご提供させて戴いているものでございます。お気に召して戴けなかったことは大変残念ではございますが、「むらくも」のカニづくしを堪能され大変ご満足いただけた様でございますので安心致しました。「むらくも」は料理長の拘りでいつでも活きの良い地魚を提供して下さる地元でも知る人ぞ知る評判のお店で、特に毎年11月から翌年3月末迄の限定のカニづくしプランは当ホテルのお客様の為にご用意して戴いています特別プランで、毎年多くのお客様に大変人気のあるプランです。

貴重なご意見の数々は今後のホテルのサービス向上の為に参考にさせて戴きたいと思います。また機会がございましたら、松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

【縁☆カニ】現金特価!■むらくも提携■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■

投稿者さん 2013年01月31日 22:17:57

ビジネスで3連泊しました
駐車場の位置がわかりづらい上、とても狭く、ほかのお店と共同使用でホテルの方ではないと思いますが「宿泊なら奥に停めてくれ」と車の移動をせまられ大変嫌な思いをしました
設備は古いのでベッド、枕がいまいちですが温泉、朝食付きのCPはなかなか高いと思います

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年02月01日 19:28:45

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にて3泊のご利用有り難う御座いました。

当館はご承知の如く城下町松江のど真ん中の繁華街に4ヶ所の契約駐車場を持ち毎日適切な駐車場にご案内を致しております。
「宿泊なら奥に停めてくれと車の移動をせまられ」との事、大変申し訳ございませんでした。
仰いますようにご案内致しました駐車場は商店街の駐車場でして様々なお店のお客様がご利用なさいます。その中で懐石料理店のお客様待ちのタクシーが入る事がありましてその関係ではないかと思いますが管理人にお客様にご不満を与えないようにと厳重注意しました。

しかし■温泉、朝食付きのCPはなかなか高いと思います■との評価も頂戴しましたがこれからも更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。