投稿者さん 2022年05月30日 22:14:33

5月28日宿泊。
ツインルームに泊まれたので、ゆったりゆっくり眠れ感謝です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月01日 17:27:33

お部屋をアップグレードさせて頂きましたがお部屋の天然温泉で旅の疲れを癒して頂けて何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年12月08日 21:42:47

カランから掛け流しの温泉が出るのは本当に嬉しかった。湯船がもう少し大きかったら言う事なしでしたが。
連泊でも駐車場に16時以降しか入れないのは不便でした。
夕飯は近くの川端寿司と駅前の和らくで頂きました。
この時期にまた伺いたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月09日 14:05:09

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、お喜びの声を多数頂戴しております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場につきましては立地上の事情で契約駐車場を借りており16:00~10:00までの時間貸しとなっております。皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

夕食もホテルの近くや駅前で松江の味覚をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
島根には見どころがたくさんありますし美味しい味覚もたくさんありますので、ぜひまたこちらの方にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【朝弁当付】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■

投稿者さん 2021年10月21日 17:32:52

10月12.13日に宿泊しました。
立地は駐車場はわかりずらいが松江城や宍道湖に散歩でき良かった。
ユニットバスに温泉が出るのでタイムリーに入れ良かった。狭いけど十分です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年10月23日 20:09:21

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますが、全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。一旦本館の中にお車で入って頂いてからのご案内とさせて頂いております。ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

松江シティホテル  寺田

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2020年08月12日 23:58:02

駅から徒歩で15分ほどでしたが、途中、松江の街並みを散策しながら移動したので、苦になりませんでした。宿泊価格からすると、部屋のクオリティは納得できるものでしたし、部屋での温泉入浴もコロナ影響の中、安心して満喫することができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月13日 18:52:59

JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分程の距離ですが、川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますと松江ならではの街並みや、すばらしい景観をご覧頂けた事と思います。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

vi0210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月27日 06:04:36

立地が良くて徒歩圏内にご飯屋さんがあって楽しめました。
フロントの人も優しく、よい印象です。
部屋はそれなりでしたが、バスタブが大きかったのでゆっくり温泉につかれました。
ただ、朝のお弁当は…素泊まりでもよかったかな。でも、お安く泊まれるいいホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月28日 13:35:00

仰る通り、ホテル周辺には地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントにつきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造って頂いてます。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年07月22日 18:25:29

別館は外が見えない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:19:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

DXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なりますのと、ご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
いつもご利用頂く本館のDXルームとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますが、本館と別館で門限の有無や眺望の有無など仕様や価格の違いもございますので、お客様のお泊りの日のご都合や気分でお選び頂けたらと思います。

間もなく山陰も梅雨が明け暑さの厳しい季節となりますが、当館の天然温泉で汗を流しゆっくりと温泉に浸かって一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

当館へのご意見・ご要望などございましたらぜひお申し付けください。
出来る事はどんどん実現して参りますので今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

えみたん4411さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

えみたん4411さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:37:09

値段がリーズナブルで立地がよい。レンタサイクルのサービスは助かりました。朝食のお弁当が、シンプルですが、意外にもとても美味しかったです。

廊下の芳香剤の香りは。なぜあんなにキツイのでしょうか。気分が悪くなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900円)

とのとても嬉しいご意見を賜りましてありがとうございます。廊下の芳香剤の香りに関しましてはご意見として承り検討課題といたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼といたします。

【朝弁当付】【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

sada1055さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sada1055さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:35:09

朝食のお弁当は気が利いてますね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月28日 14:46:23

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。
朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も多数頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですがお泊りの皆さまには少しでも快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるようにとユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉やトゥルースリパー設置のベッドなど、さまざまなオリジナルのサービスをご提供いたしております。

お泊りの夜はしっかりと体を休め疲れを取っていただけましたでしょうか?
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

たけチャンまん0188さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけチャンまん0188さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:22:18

コンビニはすぐ近くにありました。ファミレスが近くにあれば尚良かった。ベッドにトゥルースリーパーが敷いてあるのがありがたかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 15:41:25

当館より徒歩4~5分の位置にローソンとセブンイレブンがございます。また徒歩7分程のところに「みしまや」というスーパーがありまして9:00~21:00まで営業しておりますので、ちょっとした日用品や食品は徒歩圏内でお買い求めいただけます。
周辺に残念ながらファミレスはございませんが約60店の地のお店があり、郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアン、レストラン、ラーメン店など様々な種類のお店がありお食事を楽しんで頂けます。

当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。たくさんの方から寝心地が良かったというお声を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊まりの日はお部屋でゆっくりとくつろぎ、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
松江は小さい町ながらも見所満載です。四季折々の松江の顔はどれも心に残る風情あるものですので、ぜひまた松江にお越しの機会がございましたらゆっくりと町並みをご探索ください。
是非またのご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

つよしんぐさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

つよしんぐさん [50代/女性] 2019年02月18日 19:32:26

本当はお弁当よりあったかいご飯のバイキングとかが良かったが、急ぐ人には移動中に食べれていいのかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月19日 16:50:28

当ホテルは館内にレストランを設けておりませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。
可能な限り宿泊料を安くあげ、その分松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いであり、その為朝食お弁当のご提供となっております。
おっしゃる通りバイキング形式でしっかり食べたいという方や温かいご飯をと言われる方も多いですが、朝の忙しい時間でも持ち出して食べることの出来るお弁当は便利がいいというお声も頂いております。

当館より徒歩4~5分の場所にローソン、セブンイレブンもございます。また、方向は逆になりますが同じ距離程の場所に「珈琲館」という川沿いの素敵なロケーションでモーニングが食べれる地元でも人気の喫茶店もございますので、それぞれの用途やご都合に合わせて朝食プチ弁当の有無を選択してご予約頂き、朝食も楽しんでいただけますと嬉しく思います。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。今年は暖冬となっておりますが、その分風邪などが流行っているようなので体調を崩されませぬようご自愛ください。
またの機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ひるくさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひるくさん [50代/男性] 2019年02月13日 21:38:11

仕事の出張で宿泊しました。
ユニットバスなのにシャワーから温泉が出るのは新鮮でした。
立地はよく夕食は外食しましたが、施設が発行する案内パンフレットを参考に行ってみました。
過去の利用者の評価もあり、行った店は当たりでした。
翌日の朝食(プチ弁当)は小さめでしたが、ありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月14日 15:39:12

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お湯に浸かって頂くと身体の芯からポカポカと温まる事で効能を感じて頂けると思います。また、湯上り後も温かさが持続する分、今のような冷え込む時期には夜もぐっすりとお休み頂ける事と思います。

当館の立地は交通の便も良く、近辺が松江最大級の飲食街ですので夕食処にも困らず食べ歩きにも便利です。
また全室にご用意しております「グルメ冊子」にて近辺飲食店のご紹介をしております。フロントでお渡しする近辺夕食処ご案内の地図もお役立ていただき、松江の美味しいグルメをご堪能いただけたようで何よりでございました。

プチ朝食弁当はささやかで男性の方には少し足りない量と思いますが、お味噌汁付きの朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、朝の忙しい時間で食べれない方でも持ってお出掛け頂けるので便利がいいというお声も頂いております。
お客様に気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お泊りの日はゆっくりお休み頂き一日の疲れを取ることができましたでしょうか。
まだまだ冷え込む日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年01月21日 19:52:29

次の日が早かったので、宿泊をしました。
チェックインが少し遅くなったのですが、快く対応してもらいました。
朝食の小さいお弁当みたいなのがとても美味しかったです。インスタントのお味噌汁が嬉しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年01月22日 15:53:25

朝食プチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で、朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心のこもったお弁当です。朝のお忙しい時間の中でも、お味噌汁と一緒に朝から手作りの優しい味を感じて頂けたらと思っておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ビジネスでお越しの方はお仕事や移動のご都合で、時間が遅くなる方も多いと思います。お疲れのところ少しでもお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけるようにと、当館では全室ベッドにトゥルースリパーの設置やユニットバスではありますが天然温泉源泉かけ流しといったさまざまなサービスをご提供しております。

お泊りの日はゆっくりと休み、一日の疲れをしっかりと取って頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2018年12月24日 09:46:34

近くに食事所が多い

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月26日 14:05:56

ホテルの周辺には松江の地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではありますがホテルから提携店で使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
また、お部屋にはお店の情報をまとめてファイルにしたグルメ冊子もご用意しておりますので、お店選びの際ご参考までにご覧頂けたらと思います。
お泊りのお客様にはグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いです。

お泊りの日は松江の美味しいグルメがご堪能いただけましたでしょうか。
美味しいグルメをしっかり味わい、ぐっすりとお休み頂き松江の旅を楽しんで頂けておりましたら私共としても嬉しい限りです。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

稲穂介護タクシーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

稲穂介護タクシーさん [60代/男性] 2018年12月15日 21:47:29

このお値段、いいのでは。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月17日 16:03:27

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そして他にはない当館ならではの独自のサービスをご提供しております。全室天然温泉でしっかりと体を温め、全室トゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂き一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

また、当館周辺にはたくさんお飲食店があり、提携グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスもさせて頂いております。皆様にはこのグルメ優待券をお使い頂き、松江の美味しいグルメをお得にしっかりとご堪能いただきたく思います。お客様にもご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ピチュポケさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年11月13日 22:35:13

部屋の装備品の一部がアンティーク調のモノで良かったです。
天井の照明がアンティーク調で独特のある照明で良かったです。

バスルームのお湯は、温泉になっていました。
テレビ(地上デジタル)は、地元放送以外に広島ホームテレビ(広島)・テレビせとうち(岡山)・サンテレビ(兵庫)が映ります。

館内もかなり小さなミュージアムになっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月15日 16:15:07

お泊りいただいた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしており、インテリア等スペインに特注してこだわりの空間となっております。
また、松江シティホテルを経営しているのが明治9年時に創業を開始しました創美堂という時計屋である為に、別館の各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部等を展示しております。
お部屋のインテリアもお客様の目に留まり、お気に召して頂けとようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは小さなユニットバスではありますが、全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けます。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、お好きな時に何回でも源泉湯を楽しめますのでお客様からお喜びの声をたくさん頂いております。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとテレビをご覧になりお過ごしいただけたようで何よりです。旅の疲れはしっかりと取れましたでしょうか。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2018年10月13日 09:23:31

初めて泊まりました。温泉が気持ち良かったです。また、泊まります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月14日 13:37:06

■温泉が気持ち良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しい気持ちで一杯です。
温泉天国日本と云えどもユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。
泉質は高い評価を頂戴しており「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

■また、泊まります。■との大変有難いお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月05日 15:46:29

駅近くのホテルの予約が取れず、こちらに泊まりました。ハイシーズンでしたが割安で良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月06日 13:39:12

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁までは徒歩10分で参りますし何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

振り向いたらパンダさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

振り向いたらパンダさん [40代/女性] 2018年09月26日 22:08:44

急遽予約した為、受付で時間がかかった。お土産付きプランだったが、何も貰えず仕方ないなぁと思っていたら、エレベーター前まで届けに来てくれた。親切だった。朝食のちっさなお弁当は、ちっさいけどとっても美味しかった。静かだったし、ベッドがとても寝やすかったと主人は大満足だった。シャワーが温泉が出るのがとても良かった。結構熱めでかなり寛いだ。自販機2階にしかないけど、少し歩けばコンビニもあるし不便ではなかった。また機会があれば行きたいと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月28日 16:39:05

チェックイン時にはお手間を取らせて大変申し訳ございませんでした。

お土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で大人気ですので本当にお勧めです!

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが肩と腰に優しいトゥルースリーパーのベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けて何よりでした。

コンビニは徒歩3~4分にローソンとセブンイレブンがございます。

■また機会があれば行きたいと思う■との大変嬉しいお言葉にぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★

投稿者さん 2018年08月22日 09:20:23

部屋は想像以上に狭かったけど、お盆休みにホテルと駐車場込みで8500円で泊まれラッキーでした。お風呂も温泉だったので、汗をかいてもベタつかず気持ちよかったです。フロントの方もフレンドリーで、オススメを教えてくださり、ホテルと提携してるお店のチケットもくださり晩ごはんも悩まずにすみました。素泊まりでも十分に満喫出来ますよ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月22日 17:28:29

ご利用頂きましたダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思いますが角部屋ですので静かなお部屋と思います。

お部屋の天然温泉はご満足頂けたようで何よりです。

当館発行の近辺グルメ優待券もご活用頂きありがとうございます。

■素泊まりでも十分に満喫出来ますよ■との大変ありがたいお言葉にぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2018年07月31日 22:55:08

部屋の風呂から温泉が出るのが気に入っており松江に宿泊の際に何度か利用しています。いつも到着時間が遅めで入口前が満車の状態ですが、キーを預けて移動していただいているので助かります。部屋は広くはありませんが、一人で泊まる分には十分だし、トゥルースリーパーで快適に休むことができます。プチ弁当は軽めなので個人的にはコンビニでおにぎりを一個買ってきて追加しています。全体的にコストパフォーマンスが優れているので、またの機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月02日 14:17:49

松江にお越しの際にはいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,400)

当館は松江城より徒歩10分という城下町の名残を残した特有の立地にございまして近隣に5ヶ所の契約駐車場をご準備しております。お客様のお車は全ていずれかの駐車場に必ずお停め頂けるようご案内させて頂いております。

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが肩と腰に優しいトゥルースリーパーのベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けて何よりです。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!