竜一0831さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

竜一0831さん [30代/男性] 2013年07月21日 09:59:44

此の価格で
立地:細やかなおもてなし:コストパフォーマンス!大満足でした。
色ゆかたでお洒落して松江の夜を存分に楽しめました。
ありがとう御座います。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月22日 16:18:20

この度は松江シティホテルにお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

また当ホテルの立地、応対、コストパフォーマンスに■大満足■して戴けたとの嬉しいお言葉、有り難く頂戴致しました。

色浴衣プランは当館ではこれからの季節、ますます人気が出て来るプランでございます。先週からホテル周辺の京店商店街で京店金曜夕涼み市が始まりましたし、今週24、25日には近くの白潟天満宮で大きなお祭りも、そして3、4日には宍道湖に数千発の花火が上がる水郷祭もございますので、浴衣が益々活躍する季節になります。

また機会がございましたら、是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■
【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

トヨッチ09さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

トヨッチ09さん [30代/男性] 2013年07月13日 13:43:47

フロントもサービスも細やかなおもてなしの心を肌で感じました。
◆2人で¥5500得々カップルプラン◆言うこと無し!
朝風呂を浴びてプレゼントの朝食も部屋で美味しくいただきました。
兎に角有り難う!

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月16日 09:40:43

この度は松江シティホテル別館をご利用戴きまして、ありがとうございました。

またフロントのサービスにつきまして■おもてなしの心を肌で感じました■との何よりのご感想、大変嬉しく拝読致しました。

本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でお泊まり戴くことによりお二人で5500円という大変お得なカップルプランは、その激安さゆえに当ホテルでも大変人気のあるプランでございます。

お部屋で入れる天然温泉、日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当もお喜び戴けた様でなによりでございました。こちらこそありがとうございました。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

tomorro0222さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tomorro0222さん [40代/男性] 2013年07月08日 15:46:03

清潔な部屋で天然温泉を満喫出来ました。
特に親切なグルメ情報はどこのホテルにも負けないベストプレゼントでした。
プレゼントの朝食も美味しく戴き有り難う御座いました。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月10日 10:44:58

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、誠にありがとうございました。

また小さなユニットバスながらもお部屋で入れる天然温泉につきまして、■清潔な部屋で天然温泉を満喫出来ました■との嬉しいご感想をありがとうございました。

そしてお部屋に置いてありますホテル周辺約60店舗のグルメ情報をご紹介しております冊子につきましても■どこのホテルにも負けないベストプレゼント■との有り難いお言葉も大変嬉しく頂戴致しました。

また日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントをさせて戴いております朝のプチ弁当につきましても■美味しく戴き有り難う御座いました■との嬉しいお言葉も、こちらこそありがとうございました。このお弁当には賛否両論ございまして、正直言ってお弁当のプレゼントを止めてしまおうと思ったこともございましたが、この様に喜んで戴けるお客様がいらっしゃる度に、頑張って止めないでよかったとお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しいお言葉を頂戴し元気を沢山戴きましたので、さらに喜んで戴けるサービスを目指し励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■
【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

ガク10さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ガク10さん [30代/男性] 2013年07月02日 11:36:03

こんな良心的なホテルは初めてでした。
価格:立地:親切なフロント:お洒落なスペイン風の清潔なお部屋のユニットバスでは有りますが「天然温泉源泉かけ流し」でぐっすり休めました。
■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚)プランでしたが¥3500ポッキリで松江の味覚にも大満足でした。
また利用させていただきます。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月03日 14:13:17

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

また価格、立地、フロントの応対、お部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉等につきましても嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。

今回頂戴しました有り難いお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同よりいっそう励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■

TAG0110さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

TAG0110さん [20代/男性] 2013年06月25日 11:25:59

最高の立地と心のこもった接客
清潔な部屋とユニットバスながら部屋で天然温泉かけ流し
コスパも言うこと無し
又利用します。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月27日 15:12:14

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

立地と接客、小さなユニットバスではありながらもお部屋で入れる天然温泉、コストパフォーマンスについてもご満足して戴けた様で大変嬉しく拝読致しました。

より良いサービスを目指し、お客様にはより一層喜んでお泊まり戴ける様に今後も一層気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

藤山8822さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

藤山8822さん [20代/男性] 2013年06月15日 16:05:04

当日は夏の様な暑さでしたが「色ゆかたプラン」をお願いしていたので彼女も大満足!
立地も最高で色ゆかたでお洒落してご当地グルメも常連扱いで堪能出来ました。
お部屋で天然温泉源泉かけ流しをはじめ様々な細やかな心遣いが感じられる素敵なホテルでした。
プレゼントに戴いたプチ朝食も美味しかったです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月19日 16:04:01

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、こちらこそ心よりありがとうございました。

皆様に大変ご好評を頂いて居ります【レディース色ゆかたプラン】をお選び戴きご満足をいただけたご様子に嬉しい限りで御座います。
特に此の色ゆかたプランは無味乾燥な駅前周辺では奇異に感じられ全く絵にならないですが「松江大橋」や「宍道湖」等の水辺に溢れる当館周辺ではピッタリのナイスショット!をゲットして戴いたのではと存じます。

立地も最高!色ゆかたでお洒落!ご当地グルメ!お部屋で天然温泉源泉かけ流し!等々「様々な細やかな心遣いが感じられる素敵なホテルでした」との過分のお言葉に身の引き締まる思いがいたして居ります。

貴重なお時間をお遣い戴き、身に余る嬉しいご意見をありがとうございました。

またお目にかかれるその日を心より楽しみにお待ちしております。

さとうきびひろきさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

さとうきびひろきさん [40代/男性] 2013年06月10日 21:05:55

ご親切に様々お世話になりました。
リーズナブルな価格にも関わらず楽しめる内湯の天然温泉源泉かけ流し。
又チャンスが有れば「松江の味覚」を楽しみにおじゃまさせて戴きます。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月11日 09:37:05

お部屋での天然温泉も松江の味覚もお気に召して戴けた様で何よりでございます。

貴重なお時間をお遣い戴いての嬉しいご感想をありがとうございました。私共も一層気を引き締めてより良いサービスがご提供できるべく励んで参る所存でございます。

またいつの日にかお目にかかれることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■

投稿者さん 2013年06月08日 17:35:05

遅い時間にチェックインしましたが、気持ち良く対応頂きました。
また、部屋はムダがなく、効率的に配置されていました。
何よりも源泉かけ流しの内風呂がとても良かったです。
また、お世話になるつもりです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月10日 16:40:19

この度は松江シティホテル別館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

また狭いながらも■ムダがなく、効率的に配置されて■いるお部屋や、ユニットバスではありながらもお部屋で誰に気兼ねをすることもなく何度でも楽しんで戴ける天然温泉にご満足戴けた様で幸いでございました。私共は小さなホテルではございますが、スタッフ一同常に「心で仕事」をモットーに少しでも安いお値段で少しでも多く満足してお泊まり戴きたいと願いながらお仕事に励んでおりますので、何より嬉しく拝読させて戴きました。

貴重なお時間をお遣い戴き、嬉しいご意見をありがとうございました。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

川圭1975さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

川圭1975さん [30代/男性] 2013年06月05日 10:49:53

コンパクトにまとまっていて何不自由なく部屋のユニットバスですが快適に天然温泉を楽しめました。
温泉好きのワイフは3回も入浴してお肌つるつるに大満足していました。
迷うほど沢山のご当地グルメ情報など顧客目線にたったコスパ最高のアットホームなホテルでした。
機会がが有れば又利用させて戴きます。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月06日 09:49:17

またお部屋のユニットバスでの天然温泉、グルメ情報の冊子についての嬉しいご感想も嬉しく拝読致しました。

仰る通りお部屋の天然温泉はユニットバスではありながらも正真正銘の天然温泉ですので、温泉の効能は何ら遜色もございません。温泉好きの奥様にもお気に召して戴けたとのこと、何よりでございました。

またお部屋に置いておりますグルメ情報満載の冊子は、当ホテルが独自に作っております完全のオリジナルであり、実は多くのお客様からこれが大変便利だと好評戴いております。ちょうど今、提携全店舗にご協力して戴きながら冊子の情報を総点検している最中でございまして、さらには新提携店もいくつか増える予定でございますのでどうぞご期待ください。またお泊まりのお客様にプレゼントさせて戴いておりますグルメ優待券を使えば、冊子に載っているほとんどの提携店でちょっとお得なサービスを受けることができますが、お役に立てましたでしょうか?

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月04日 01:30:20

時計の展示や部屋の調度品も趣深く、チェーン店とは違った味わいでした。自転車も無料でお貸しいただき助かりました。朝食弁当も美味しくいただくことができました。またぜひ泊まりたいです。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月04日 15:03:10

当ホテルを経営しております創美堂は明治9年(1876年)に時計商として創業致しております関係で、別館の各フロアーエレベーター前にはアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。お気に召して戴き、大変嬉しく拝読致しました。

また台数は限られますが、無料で貸し出しをしております自転車もご宿泊のお客様からビジネスにも観光にも便利だとご好評戴いております。またささやかなプレゼントとしてご提供しております朝食のプチ弁当も喜んで戴けた様で、何よりでございました。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヤマウチイチさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ヤマウチイチさん [40代/男性] 2013年05月27日 12:22:17

少し早めでしたが色ゆかたプランで楽しく湖畔を散策して泊まりが安く上がった分リッチにご当地グルメを楽しみました。
知らない土地での食事はとっても大切な楽しみなのですが部屋に有る沢山のグルメ提携店の情報は本当に有り難くフロントの皆様のご親切と共にホテルの細やかな「おもてなしの心」の姿勢が感じられ嬉しく感じました。
安価なのに部屋で天然温泉も堪能しお陰様で楽しい松江の旅となり有り難う御座いました。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月28日 10:15:18

この度は松江シティホテルに【レディース色ゆかたプラン】でお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

松江も今年は早々に梅雨入りした様でございまして、ここ最近は早くも夏の様な暑さも続いておりましたので、季節を少し先取りされて色浴衣で宍道湖の湖畔を楽しく散策されたとのこと、何よりでございました。

また仰る通り、旅行の醍醐味のひとつにご当地グルメがあると思いますが、これはまさに当ホテルがお客様に体験して戴きたいと常日頃から切に願っていることのひとつでございます。宿泊代は必要最低限に出来る限り抑えて戴き、その浮いたお金で観光に、ご当地グルメに、楽しい想い出を少しでも多く作って戴きたいのです。その上、小さなユニットバスながらもお部屋で気兼ねなく天然温泉に浸かり旅の疲れを取って戴きたい、というのが私共の願いでございます。この熱い想いからスタッフ一同いつも「心で仕事」をモットーに日々励んでおりますので、この様に嬉しいご感想を戴けましたことは大変有り難く、お陰様で明日への新たな活力も生まれました。

今後益々お客様には喜んで快適に泊まって戴けます様に気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またいつの日にかお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

あつしふくやまさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あつしふくやまさん [30代/男性] 2013年05月22日 11:23:37

本館でチェックイン 泊まった別館との間の店舗を購入されて解体工事中でした。
♪完成すればとっても便利になりそうですね♪
コスパも納得でユニットバスですが天然温泉かけ流しを満喫しました。
1泊の予定を2泊に変更しましたがまた利用します。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月23日 09:53:13

この度は松江シティホテル別館に連泊でお泊り戴き、誠にありがとうございました。

また■コスパも納得■■ユニットバスですが天然温泉かけ流しを満喫しました■との嬉しいお言葉も大変有難く頂戴致しました。

そして仰る通り、現在本館と別館の間にあった建物の解体及び整備工事を致しております。今迄この建物があったせいで別館にご案内するお客様に於かれましては(別館の)入口が分かり難く大変ご不便をおかけして参りましたが、今回隣の土地を取得できたことで、間の建物も撤去でき本館と別館が繋がり、お客様にはより分かり易くより便利に当ホテルをご利用して戴ける様になるであろうことは、私共にとりましても何より嬉しいことでございます。ちょうど建物の撤去が終わり、これから本館と別館を繋ぐ通路の整備工事が始まるところでして、これらの工事の為に今しばらくお客様にはご不便とご迷惑をおかけ致しますがご理解を戴けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月16日 06:14:34

温泉付きと 朝食付で4千円以下はないとおもいます
部屋も清潔でよかったです

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月16日 09:54:06

また小さなユニットバスでありながらもお部屋で誰に気兼ねもせず気ままに楽しめる天然温泉、ささやかなプレゼントとしての朝の小さなお弁当、狭いながらも清潔なお部屋も喜んで戴けた様で何よりでございました。

今回戴きました嬉しいご感想を新たなパワーの源として、お客様にはより一層喜んで快適にお泊まり戴ける様に努力を怠らないで、スタッフ一同より一層励んで参りたいと思います。今後とも松江シティホテルを是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月15日 22:13:34

5月11日は楽天から、翌12日はホームページからの申込で連泊しましたが、同じお部屋に続けて宿泊させていただけました。
禁煙ルームで清潔感のあるよいお部屋で、気持ちよく過ごせました。
朝食を取りに行く際、目の前だったのでつい気が緩んでロックアウトされてしまいましたが、すぐに鍵を開けに来てもらえました。
その朝食も、軽めながらもおかずが数種類入っていて満足感があります。
(でもふりかけのおにぎり2個くらいでもいいかも)
レンタサイクルも借りられたので、宍道湖の手前の端っこまで2kmほどサイクリングして、外で気持ちよくいただいたりできました。
お風呂のお湯もたっぷり使えるし、温泉だし、2日目もきれいに清掃していただいて快適に利用できました。
駅から歩くのもいいし、大橋北詰のバス停も目の前で便利です。
次回また松江に行く機会があったらぜひまた利用したいと思います!
ありがとうございました~!

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月16日 09:48:04

この度は松江シティホテル別館に連泊でお泊まり戴き、心よりありがとうございました。

私共のホテルは小さなホテルではございますが、スタッフ一同「心で仕事」をモットーにお客様に少しでも快適に少しでも喜んでお泊まり戴くのが常日頃からの切なる願いでございますので、今回■清潔感のあるよいお部屋で、気持ちよく過ごせました■とのお言葉は何より嬉しく、大きなご褒美を戴けた様な心持ちがしております。お客様にはもっともっと喜んで戴ける様に、より快適なサービスを目指し励んで参る所存でございます。

また日頃のお客様へのご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当につきましても、■満足感があります■との嬉しいご感想ありがとうございました。仰る通り、今の時期は宍道湖の湖畔をサイクリングされるのにも大変気持ちがよい季節でございます。携帯にも便利なプチ弁当は狭いお部屋でというよりもサイクリングしながら宍道湖の湖畔で気持ちよくお召し上がりになられたとのこと、とても素敵なアイデアですね。お弁当も無料のレンタサイクルも喜んで戴けまして何よりでございました。

貴重なお時間をお遣い戴き、嬉しく有り難いご意見を沢山ありがとうございました。また松江にいらっしゃった際にお目にかかれることを心より楽しみにお待ち申しております。

0pt1m1staさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

0pt1m1staさん [30代/女性] 2013年05月06日 18:49:00

三度目の松江旅行、三度目の松江シティホテルです。

堀川や 松江大橋からも近くて、街(飲食店が多い)のど真ん中。松江を散策するには もってこいのホテルで、もう 私たち家族の[定宿]です。

ホテル近くにある居酒屋さん[馬やど]も 大山地鶏料理(鶏肉のタタキ・刺身・イタワサなど)がおいしくて、毎回の松江旅行の楽しみになりました。

堀川めぐりが好きで、松江に通っています。また 行きます。よろしくお願いします。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月07日 11:04:00

いつも松江シティホテルにお泊まり戴き、心より御礼申し上げます。

また■街(飲食店が多い)のど真ん中。松江を散策するにはもってこいのホテルで、私たち家族の【定宿】です■との、何より嬉しいご意見を心よりありがとうございました。

堀川巡りがお好きなのですね。私も何度か堀川遊覧船に乗っていますが、あれは毎回なかなかのスリルがあって楽しめますね。私も大好きです。今回この様な嬉しいご感想を拝読している内に私も近々また乗ってみたくなりました。

またホテル周辺に60店舗ある提携グルメ店もお気に召して戴き、大変嬉しく思います。特に馬やどさんは、当ホテルのすぐ隣にあり大変便利な上に美味しいと多くのお客様からご好評戴いている人気店です。日頃のご愛顧に感謝して当館よりプレゼントさせて戴いておりますグルメ優待券もお役に立っているでしょうか?

松江もこれから益々気候がよくなり、宍道湖も益々美しくなって来る季節でございます。また次回もお目にかかれることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を遣っての嬉しいご感想をありがとうございました。

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

ナオッチ1214さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ナオッチ1214さん [30代/男性] 2013年04月13日 15:33:45

価格重視でシングルのSWベッドを2人で利用し家内は予備寝具が用意されていると言うユニークなプランでしたがリーズナブルな価格に大満足でした。
安く上がった宿泊費で沢山の提携グルメ店でチョット贅沢な夕食を満喫しました。
貸し切りのレンタサイクルで主たる観光地は全てOK!
チェックイン前からアウト後も荷物を預かって戴きとっても助かりました。ありがとうございます。
城下町にふさわしいお洒落なスペイン風のインテリアに加えて朝食のプレゼントなど隅々までの嬉しい心遣いのあるアットホームなホテルでした。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年04月16日 13:20:58

この度は松江シティホテル別館に【レンタサイクル無料貸し切りプラン】でお泊まり戴きまして、ありがとうございました。

【レンタサイクル無料貸し切りプラン】は当館でも大変人気のある便利でリーズナブルなプランなのですが■大満足でした■との嬉しいご感想をありがとうございました。また■安く上がった宿泊費で沢山の提携グルメ店でチョット贅沢な夕食を満喫しました■とのお言葉は、まさに私共の願いそのものでございまして、お喜び戴けましたことは何よりです。

またこの辺りは駅周辺の雑然とした雰囲気とは違い、昔ながらの水の都松江の情緒ある独特な雰囲気がある為、無料のレンタサイクルをフルにご活用されて松江の観光を満喫して戴けたのではないでしょうか。少しでもお役に立てましたことを大変感慨深く拝読致しました。

私共のホテルではインテリアとエクステリアにスペインから取り寄せたものが多く使ってありますが、こちらもお気に召した様で嬉しく思います。ちょっとしたお腹の足しにとプレゼントさせて戴いております朝食のプチ弁当も喜んで戴けて何よりです。

お褒め戴きました有り難いお言葉にも甘んじない様に、今後もいっそう気を引き締めて、お客様に少しでもご満足戴けるよう、喜んで戴けるよう常に心がけながら努力していく所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ひろ0222さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひろ0222さん [40代/男性] 2013年04月02日 06:39:08

立地は市内のど真ん中にあり観光にグルメに全ての面で最高でした。
此の価格でユニットバスではありますが誰にも煩わされないでお部屋で天然温泉を満喫出来るのはGOOD!体の芯迄ホカホカ!家内もお肌すべすべでご満悦!

早起きして朝風呂を楽しんでフロントで荷物も無料で預かって戴き出発までレンタサイクルで「水の都松江」を楽しみました。
又利用します。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年04月02日 09:45:20

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。

当ホテルは松江駅からも徒歩10分ちょっと、松江城にも徒歩7分ほどで観光にも大変便利な場所でありながら、県庁や市役所にも徒歩5分ちょっとでビジネスにも大変便利な場所にございます。また駅周辺に多くございます雑然とした環境にあるビジネスホテルとは違い、宍道湖の畔にございますので、水の都松江を思う存分楽しんで戴けると思います。

温泉も仰る通り、狭いユニットバスではございますが、本館別館共に全室天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しいかと存じますし、温泉の効能は温泉旅館の広い露店風呂とも何ら遜色はございません。お陰様で他のお客様からもこの価格で天然温泉を味わえ、お肌がつるつるになった、体が芯から温まったとお喜びの声も沢山頂戴しております。

また今回ご利用戴きました■レンタサイクル無料貸し切りプラン■も大変人気のあるプランでございます。先程も申し上げました通り、当ホテルは松江市内の中心にあり、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございますが、駐車場の心配の要らない自転車で移動されれば、時間もより有効に、観光やビジネスにより便利にご利用して戴けると思います。またこれからは松江も気候が益々良くなって参りますので、朝に夕に宍道湖の周辺をサイクリングして戴くのも大変気持ちがよいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げ、お礼の言葉に代えさせて戴きます。

ころんぼけいじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ころんぼけいじさん [40代/男性] 2013年03月25日 13:27:42

セミWベッドを2人で利用して¥5,500円ポッキリでコスパ最高!!!
立地は松江のど真ん中でお洒落な「スペイン風」のお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを堪能出来ました。

提携グルメ店のフロントの適切な情報もありがとう御座いました。
お陰様でご当地グルメもバッチシ!また利用したいホテルでした。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月25日 14:54:07

また■セミWベッドを2人で利用して¥5500円ポッキリでコスパ最高!!!■お部屋で天然温泉の源泉かけ流しを堪能できました■フロントの適切な情報もありがとう御座いました■また利用したいホテルでした■と、大変喜んで戴き、「心で仕事」をモットーにお客様には少しでもお得に且つ快適に喜んでお泊まり戴きたいと心から願っております私共にとりましては、なにより嬉しく有り難くご意見を頂戴致しました。

また旅行をする際の大きな醍醐味のひとつであるご当地グルメに関しましては、各お部屋に置いております提携グルメスポット冊子や、これら提携グルメ店約60店舗でお得に使えるグルメ優待券も大変便利だったと多くのお客様からご好評戴いておりますが、これらも便利に使って戴けましたでしょうか?

お客様により一層喜んで戴ける様に今後もよりよいサービスを目指し邁進して行く所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見の数々、ありがとうございました。

けんいち5165さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

けんいち5165さん [50代/男性] 2013年03月05日 18:49:50

シングル2人利用のコストパフォーマンス♪
お部屋の天然温泉♪
サイクルフリー♪
全て満足でした。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月07日 16:15:36

この度は松江シティホテル別館にご宿泊戴き、誠にありがとうございました。

今回ご利用戴きましたシングル2人利用、レンタサイクル無料貸し切りプランは、観光のお客様に大人気のプランです。当館は松江のシンボルのひとつでもある宍道湖の畔にあり、松江城などの観光スポットや堀川遊覧を利用される際にも大変便利な場所にありますが、観光の際に駐車場の心配の要らない自転車での観光スポット巡りは、限られた時間とお金を上手に有効に使って観光できると大変喜んで頂いております。

またビジネスホテルでは珍しい客室で楽しめる天然温泉も、小さなユニットバスではありながらも疲れが取れた、お肌がつるつるになった、体がぽかぽかになったと、お陰様でお喜びの声を沢山頂いております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非松江シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

tttnnn0415さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tttnnn0415さん [20代/男性] 2013年03月01日 21:04:48

全館警備会社による完璧な映像管理がされておりルームキーはチェックアウト迄返却不要で門眼も無し!フロントが無いので煩わしさが無いのが何よりも快適。
豊富な提携専門店ご当地グルメ情報は長年の暖簾のなせる顧客目線の技に高評価。
本館フロントは用件が有る時のみ利用できるので実にリーズナブル!
沢山の口コミの如く自室で天然温泉かけ流しのパフォーマンスで爆睡出来た。
全国でもレアーなホテルでまた利用したい。

2013年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月07日 15:57:54

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、ありがとうございました。

また貴重なお時間を遣って頂きお褒めのお言葉の数々を頂きましたことは当館にとりましてこの上ない励みになり、スタッフ一同これを機に一層気を引きしめ、お客様へのサービス向上に励む所存でございます。

今回お褒め頂きました中でも、■豊富な提携専門店ご当地グルメ情報■は他のご宿泊の皆様からも便利だったと大変ご好評頂いております。またお泊まり頂きましたお客様にプレゼントさせて頂いております提携専門店で使えるグルメ優待券につきましても大変喜んで頂いております。今後提携店のさらなる新規開拓、サービス向上も検討中でございますので、ご期待頂ければと思います。

また同様にお褒め頂きました温泉につきましても、無味乾燥な一般的なビジネスホテルとはひと味違い、客室で天然温泉が他人に気兼ねせず思う存分楽しめるビジネスホテルは全国でも稀であり、小さなユニットバスでありながらも大変よかったと多くのお客様から喜んで頂いております。

有り難いお褒めのお言葉に甘んじることなく今後さらなるサービスの向上を計り、より多く皆様に喜んで頂ける様に心を込めて取り組んで行きたいと思っております。

またのご利用を心からお待ち申しております。