投稿者さん 2021年12月02日 18:25:48

映画を充実させて欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月04日 18:08:44

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

貴重なご意見ありがとうございます。
この様にお客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重なお声と思って頂戴しております。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

投稿者さん 2021年12月02日 18:24:46

部屋が少し狭く感じます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月04日 17:55:32

セミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランを提供しておりますため、現在のような仕様になっております事ご理解頂ければ幸いです。

コンパクトな館内、お部屋ではありますが、お泊まりの皆様には少しでも快適にお過ごしいただけますようにと独自のさまざまなサービスをご提供しております。

松江シティホテル 富谷

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年12月01日 20:45:54

せっかくの源泉かけ流しのホテルなのに、部屋もユニットバスも非常に狭くて居心地がイマイチだった。
食事は繁華街に近くて便利なのだが、とにかく部屋が狭い!
大きなベットが余計に部屋を狭く感じさせる。
駐車場も狭い。
狭い窮屈な部屋でこの宿泊料金は如何かと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月04日 17:42:21

お部屋につきましては一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、当館はシングルルームのお部屋全室にセミダブルベッドが置いてありますので、お部屋が少々狭く感じられることもあるかと思います。

ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますので、館内他に契約駐車場をご用意致しております。館内及び契約駐車場につきましては少々狭くお客様にはご不便をおかけしていますが、全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参ります。
今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2021年11月22日 17:37:12

とにかくコスパよくて良かったです。スタッフの方も優しい印象です。
お借りした自転車が若干古く。鍵など錆びていて、メンテナンスしてくれればもっとよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月22日 19:37:05

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

レンタサイクルの錆の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
確認をして、早々に対処致しました。

フロントにつきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

クール456さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年11月18日 08:41:53

良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月20日 20:00:44

単刀直入にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

是非又当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月16日 15:24:01

素泊まりには充分でした。
チェックイン時に周辺の飲食店とその一部のお店で使えるクーポン券が貰えて役立ちました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月18日 17:37:24

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますので店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってお得なサービスをご利用頂きたいと思っております。
お客様にもグルメ優待券お役立て頂けたようで何よりでございました。

夕食処はホテルが近くですので安心してお楽しみ頂けた事と思います。
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2021年11月15日 22:38:53

駐車料金が高いかな!駐車場は隣だったので良かったけど、出入りが自由に出来ないので不便!
部屋は狭いし、テレビがビックリするぐらい小さくて・・・ベッドはセミダブルで良かった。
トイレのウォッシュレットが付け足ししてあるようで音がした。歯ブラシはあったが、ブラシはフロントで自分で持っていくのだと帰りに気づいた。
コップは2種類あったが、陶器ではなかった。コーヒーセットがあったら良かった。
空調が自分で調整できなく、暑くて窓を開けた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月16日 20:32:46

駐車場料金は城下町の名残を残した場所ですのでご理解頂ければ幸いです。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご了承下さいませ。

ヘアブラシとカミソリは隣の本館フロントロビーにご用意しておりますのでご自由にお持ち下さい。(DXルームには備えております。)

DXルーム以外のお部屋の空調は一元管理となっておりまして時季によって冷暖の切り替えを致しております。お部屋では枕元で4段階の風量調節をして頂くようになっております事ご了承下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

愛知コロさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

愛知コロさん [50代/男性] 2021年11月14日 15:02:48

松江城に近く立地はよいです。ただ、部屋が狭く、お風呂も小さかったです。源泉かけ流しとのことですが、やはり狭いお風呂ではリラックスできませんでした。コロナ対策は、フロントでの体温測定もなく少しラフな感じがしました。駐車場も狭く1千円かかりますし、朝食なしでこの値段は少し高い、感じがしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月16日 20:04:35

松江城に徒歩10分の立地は皆様に大変喜んで頂いております。

フロントでの検温につきましては忙しさで失念しておりました。大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:11

寝るだけの部屋、しかし、もうすこし、設備投資して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月01日 18:04:56

お客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重なお声と思い頂戴しておりますので、ぜひ具体的な内容をお伺いできますと嬉しく思います。

当館は建物自体決して新しくはありませんが、お泊りのお客様には少しでも喜んでお泊り頂けるようより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

24時間働いてますさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年10月24日 15:54:24

二度目なので、安心していました。前回に泊まった際に、「朝弁当付」きのプランがある、と判ったので、今回はそれにさせてもらって、とても満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年10月25日 15:37:03

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

「とても満足しました。」との大変嬉しいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。

コロナの規制も取れて観光シーズンでもありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

投稿者さん 2021年10月21日 17:32:52

10月12.13日に宿泊しました。
立地は駐車場はわかりずらいが松江城や宍道湖に散歩でき良かった。
ユニットバスに温泉が出るのでタイムリーに入れ良かった。狭いけど十分です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年10月23日 20:09:21

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますが、全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。一旦本館の中にお車で入って頂いてからのご案内とさせて頂いております。ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年09月30日 11:36:56

駅からも遠いし田舎なのに駐車料金が高い
しかも16時から翌朝10時まで
部屋も汚くて狭い
10平米しかないのなら表記しておいてほしい
お風呂もとても狭く、シャワーカーテンの下の方が黒カビだらけで
気持ちが悪かった
二度と泊まりたくありません

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年09月30日 13:58:36

お部屋の広さにつきましては全て標記致しました。

お風呂のシャワーカーテンの下の方に黒カビとの事ですが大変申し訳ございませんでした。確認致しましたところ現在はそのような様子はございませんが不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2021年09月16日 21:20:32

温泉引いているのであれば、大浴場が欲しいところ。もったえない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年09月18日 16:34:06

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。

大浴場ではありませんが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。コロナ禍ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事は皆様に大変喜んで頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

のりちゃん0805さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2021年07月26日 15:56:55

駅から遠いといえば遠いのですが、松江しんじ湖温泉駅からも15分、JR松江駅からも15分、松江城には10分といった立地。
私は悪くないと思います。
フロントの方もみなさん話が早かったし、部屋もそこそこ広くて綺麗。
このお値段で、部屋で温泉というのもありがたいです。
蛇口二つあったのも、何気に良い。
お風呂にお湯を張っている間に歯を磨くので、蛇口一つだと困るんですよね。

難点を言うと、フロントの方にも申し上げたのですが、私が泊った2310号室の冷蔵庫の騒音が独特で……。
ヘッドフォンから漏れるような音。しかも3音節くらいのメロディーにちゃんとなってるんです。
5分流れて5分消える感じでしょうか。

寝る直前までテレビを付けていたので気づかず、3時に音で目が覚めたとき、ゾゾ~~~ッとしました。
「部屋に誰かいる???」
って(笑)

それにしても、これまでに苦情を言う人はいなかったってことですよね。
私は騒音が全然気にならないタイプなんだけど、なぜだろう???

ちなみに大のお化け嫌い(なのでトイレから出たら目の前に鏡があるのは結構びびります。私の周囲でも「ホテルの鏡が苦手」という女性が多いので、もし改装されるならぜひご一考を)ですが、心霊体験はありません。だからあの音も、心霊現象ではなく、冷蔵庫だと思います。多分。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年07月27日 16:27:39

概ねご満足頂けたようで何よりでした。

お部屋の冷蔵庫の音につきましてはお客様がチェックアウトなさった日に早速点検致しましたが確かに冷蔵庫の電源を入れると音は致しますが騒音というまでの音は確認できませんでした。

温泉が出る蛇口と飲料水用の蛇口は別々になっておりますのでご安心下さい。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

コウちゃん6977さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:24:28

温泉がよかった

2021年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年07月10日 13:49:09

小さなユニットバスではありますが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的に天然温泉をご利用頂けます。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

松江シティホテル 富谷

【夏旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

pichi-nekoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

pichi-nekoさん [60代/女性] 2021年04月20日 22:31:30

お安いプランでの宿泊で、温泉に浸かることが出来て大満足です。
温泉水だけで浸かりたいけど、少し熱すぎるのであらかじめ三分の一ほど溜めて冷ましてからお湯を入れてみました。良いお湯でした。
フロントの方もとても親切な対応で気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。
ベッドのマットも良かったのですが、少し、ほんの少しだけよれてきているようでもしかしたらそろそろ替え時かもしれませんね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月21日 13:33:27

源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する事と致しておりますが十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ベッドマットにつきましては調整致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年04月18日 20:36:52

松江市の繁華街に立地していて街ブラ、飲食には徒歩圏で店を選び放題、ホテル推薦の飲食店リストも用意されていて自分で探す手間も省けます、おまけに優待チケットも配布して頂けて料金割引や店舗の優待サービスがうけられました。部屋バスへの温泉給湯は宍道湖温泉の湯、最高の入浴が部屋でできました、難を言えば浴槽がユニットなので少し窮屈(しかたないですが)。ホテルの前にバス停があり移動も楽でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月19日 11:34:56

ホテル周辺には地に根を張ったグルメ店が多数あり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも
悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
お泊りのお客様にはお店の情報をまとめてファイルにしたグルメ冊子を参考にしていただき、チェックイン時にお渡ししますグルメ優待券もどんどん使ってお得にしっかりと松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しており、お好きな時に気兼ねなく天然温泉にお入り頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
本館・別館にございますDXルームは洗い場と浴槽が別になっており特注サイズのバスタブで天然温泉に浸かることができますので、またの機会がありましたら是非DXルームもご利用頂きたく思います。

当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿ありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド

投稿者さん 2021年04月02日 18:41:43

何度も利用させてもらってます。今回はセミダブル、一人には十分です(*^^*)お風呂は温泉でゆっくり出来ますがサイズは普通のビジホのユニットバス。なので足を伸ばしての入浴は厳しいです。前回はいつもと変えてセミスイート、お風呂が広く、お風呂をとことん楽しみたい方はそちらオススメです。
ホテルには飲食店のマップや詳しい紹介文を作ってくれててご飯には困りませんし有難いです。お昼も夜もホテル周辺のロケーションがすごく良くて散歩が楽しいです。徒歩5分県内にコンビニ2件(セブン ローソン)飲食店が集まってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月03日 17:46:46

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,870)

ご承知のように当館は全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して 頂けたのではないかと思います。

前回お泊り頂いたDXルームは 浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

次回のご利用は、またDXルームをご利用頂ければ嬉しい限りです。

松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。
ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

松江シティホテル  寺田

【春夏旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルベッド】

雪見猫1977さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:34:32

大きな時計台が目を引くレトロなホテルです。
各階に沢山の時計が展示されており、内装のライトがステンドグラス風になっていたり、ハンガーをかけるところがボタニカルなタイルで装飾されていたりと、レトロで素敵でした。
お風呂は狭めのユニットバスですが、お湯は温泉でとても温まりました。
掃除も気になるところはありませんでした。

部屋に電話がないのでフロントへの報告はしませんでしたが、
懐中電灯の電池が切れていて、点検はした方がいいのではないかなと。

駐車場は市役所のおもてなし駐車場を使用させていただきました。
付近夕食を食べるところも豊富で楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月30日 20:05:08

お泊り頂きました別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に、別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
当館のシンボルの白い時計台は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりますので、お越しの皆様にも時計台を目印にお越しいただけたらと思います。

お部屋の常備灯につきましては早速確認、措置の方致しました。今後の対策も兼ねて改めて考えさせて頂く貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルの周りにはたくさんの飲食店がありますので松江の味覚を存分にご堪能頂けます。
夕食もホテルの近くで安心してお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

hiro153032961さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hiro153032961さん [30代/男性] 2021年03月10日 21:45:34

店員さんの対応は、良い。
建物は狭く古い。
温泉は普通のバスタブで水と温度調節。
周辺は昭和のスナックや和食屋さんといった感じ。
朝食弁当は、安い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月12日 18:04:53

先ずフロントの対応につきまして嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

当ホテルは建物は決して新しくありませんが、お泊りの皆様には少しでも快適にお過ごし頂けるようにとさまざまなサービスをご提供致しております。
小さなユニットバスではありますが全室で天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。

当館は館内にレストランがございませんが、ホテル周辺には地に根を張った飲食店が多数ございますので、ホテルの近くで安心してお食事をお楽しみ頂ける事と思います。
朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝弁当付】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■