よっちゃん0225さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

よっちゃん0225さん [30代/男性] 2012年12月02日 21:52:29

リーズナブルでしたが、お風呂は温泉で満足でした。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月05日 15:11:42

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

■リーズナブルでしたが、お風呂は温泉で満足でした■との有り難いお言葉に感謝申し上げます。

当館は可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが使命と思っても居ります。無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかし★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?が永遠のテーマと思っております。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
特にこの寒い季節には体の芯迄温まりますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

BORA-V5さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

BORA-V5さん [40代/男性] 2012年11月29日 13:10:45

食事も美味しくボリュームがあり、宿泊とも大変満足の旅行でした!

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月30日 16:56:04

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■食事も美味しくボリュームがあり■との嬉しいご感想♪ですがこの夕食付プランは地魚専門店「むら雲」と当館のオリジナルコースです。素材にこだわり試行錯誤の上自信を持ってお勧めできるコースとしてご提供させて頂いておりますので喜んで頂けて大変よかったです!!

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますので水の都を爽やかにお楽しみ戴けたのではと思います。

■宿泊とも大変満足の旅行でした!■との嬉しいご感想に感謝申し上げ是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

現金特価!むらくも新店舗OPEN!■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年11月22日 11:45:10

使い捨てスリッパがうれしかったです。プチ朝弁当は女性にはちょうどよろしいかと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月22日 14:13:38

【ポイント10倍】5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■使い捨てスリッパがうれしかったです■との有り難いお言葉ですが全室に設置しておりますので喜んで頂けて幸いです。

プチ朝食弁当もご満足頂けたようで♪元日赤病院の料理長手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。お米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”です。

ご利用のプランの「お得意さまスタンプカード」は5泊で半額券を差し上げます。そして次回の1泊が★どのお部屋にお泊りになられてもお部屋料金を半額に★させて頂いておりまして皆様に大変好評です!!

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2012年11月01日 14:30:12

駅からバスで5分ほどで、バスの本数も多く立地が良かったです。設備やアメニティは必要最低限でしたが、スタッフの対応がとても良かったです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月01日 16:35:58

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

仰いますように当館は県庁、松江城までは徒歩10分、JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までは徒歩15分と市内ど真ん中の銘橋松江大橋の北詰にありまして、またホテル真ん前にバス停がありますのでバスでも大変便利です!

当館では無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?チェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?永遠の目標に向かって■更なるご期待■お応えするべく精進を御約束致します。

■スタッフの対応がとても良かったです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年08月19日 13:20:40

8月中旬に素泊まりで1泊しました。

大阪から寄り道しながら旅を続けていて、松江駅に着いたのが22時過ぎだった
こともあり、駅前はほぼ暗く、宍道湖周辺も更に暗く、湖畔に佇む白い時計台と
看板が見えた時には正直ホッとしました(笑)

半信半疑だったユニットバスでの天然掛け流し給湯、アンティークな内外装、
美味しかったプチ朝食弁当サービス、と立地の良さも相俟って、
宿泊代金以上の宿でした。また松江に来た時も当然利用させて頂こうと思ってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月19日 15:57:03

■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれたのではと存じます。

■半信半疑だったユニットバスでの天然掛け流し給湯■アンティークな内外装■美味しかったプチ朝食弁当サービス■立地の良さも相俟って■宿泊代金以上の宿でした■との過分の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より厚く御礼申しあげます。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
戴きました♪嬉しいお言葉♪に恥じない様に如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

■また松江に来た時も当然利用させて頂こうと思ってます■との最も有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2012年07月19日 12:40:01

ツインルームになっており、広くて快適でした。
朝食もプチと考えれば問題のないレベルと思いました。

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年07月19日 13:48:43

ご予約は■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様!天然温泉付♪■で承っておりましたが当日ツインルームのキャンセルが有りましたので喜んで戴くべくアップグレードさせて頂きました。

通常はご予約のプラン¥5,500は目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算を振り向けて頂く★シングルルームのSWベッド★をお2人で利用して頂く特別なプランなのでお部屋の広さはあくまでも★シングルルーム★ですがその目的から皆様に喜んで戴いて居ります。

「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

ご来館ご利用誠に有り難う御座いました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆

とらじゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

とらじゃんさん [40代/女性] 2012年07月08日 17:02:45

自転車付きのプランでしたが悪天候でお借りすることなく残念でした。
機械式時計が好きな者にはアンティーククロックミュージアムはたまりませんでした。
スイス製の旧時計台の機械部分が1Fで現在も動かされていたので嬉しかったです。

実は禁煙ルームで申し込んだのですが、ツインにアップグレードしていただいたのは良いのですが、喫煙室だったので結構煙草臭かったです。また部屋にファブリーズがあれば尚の事良かったです。

温泉の湯が引いてあったり、プチ朝食弁当など、大変にCPの高い宿と思いました。
なお、近隣の飲食店の割引券はとても良かったです。(無料サービス一皿付きでした)

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年07月08日 19:49:42

ご好評の■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■にてご予約を戴きましたが生憎の悪天候で誠に申し訳御座いませんでした。

弊社は1876年創業でお陰様で本年136年を迎えますが「暖簾」を預かります代々が収集を致しました機械式時計約300点の内の1部をアンティーククロックミュージアムに展示致して居ります。

■機械式時計が好きな者にはアンティーククロックミュージアムはたまりませんでした■スイス製の旧時計台の機械部分が1Fで現在も動かされていたので嬉しかった■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り感謝!感激です!

特に1Fのスイス:ハーフルブランド社製の塔時計は我が国でも唯一で最大の塔時計です。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

仰って戴けますればフランス製の「アロマオイル」で消臭出来ましたので残念なのですが当日のルーミングから少しでも喜んで戴くべくアップグレードさせて戴きました事が返ってご不満をお与えいたしました事には心よりお詫びを申し上げます。

■温泉の湯■プチ朝食弁当■大変にCPの高い宿■近隣の飲食店の割引券はとても良かった■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

哲史4944さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

哲史4944さん [40代/男性] 2012年06月04日 21:07:55

もう何度も泊りましたが最高です

2012年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年06月05日 10:09:44

★常連様としていつものご利用心から御礼申し上げます★

■もう何度も泊りましたが最高です■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に身の引き締まる思いが致しました。

弊社は1876年小間物商として創業以来お陰様で135年を経過致しておりますが代々収集いたしましたアンティーククロックの1部をスペインにこだわりました別館の各フロアーに展示致して居ります。

当館のモットーは「心で仕事」と故事にございます「客の心になりて亭主せよ」ですが何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

当館の1番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ユニットバスではありますがゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴いているのではと存じます。

別館の場合は先ずフロントの有る本館でチェックインして頂きいちいちフロントにお寄り頂かなくてもチェックアウトなさる迄ルームキーをお持ちになったままで結構です。
些細な事では有りますが★門限無し★専属の警備会社と共にパブリックスペースは★全館映像管理★を致して居ります別館ならではのとても大切なサービスと存じます。また別館は特別に「警察官立ち寄り所」ともなって居りますので徹底した安全管理を致して居ります。

■もう何度も泊りましたが最高です■との勿体ないお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

松江シティホテル代表
原田康行拝

akannsuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

akannsuさん [30代/男性] 2011年12月24日 09:40:41

あるイベント参加が突然決まり、当日急遽予約利用しました。
松江駅周辺にて立地重視したのに、温泉、アメニティ、近場での食事。充実した部屋のデザイン。
また利用します。ありがとうございました。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月24日 10:53:30

■温泉■アメニティ■近場での食事■充実した部屋のデザイン■とわざわざ写真迄お撮り頂き♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!です。

折角お撮り頂きました写真をご説明させて頂きます!
左:スペインに特注のステンドグラスの照明と若手作家ミゲールフェルナンデスのスペインの風景画(油彩:全室違った風景)です。
中:写真が縦になっておりますが各階に御座いますアンティーククロックギャラリーの中のドイツユンハンス社製の大理石ウエストミンスタークロックです。
右:ワーキングデスクとスペイン特注のタラベラの鏡などです。
このように別館はスペインにこだわった「スペイン風のプチホテル」です。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

nekomenkoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

nekomenkoさん [40代/女性] 2011年12月10日 22:10:01

大満足でした。必要なものはすべてあり、立地最高コンビニも近く、このプランでプチ朝食付きはすごくお得です。しかもおいしかったです。部屋で温泉が楽しめるのも嬉しいのですが、なんといってもアンティーク時計を展示した館内、ステンドグラスや絵タイルがあしらわれた部屋がとても素敵です。また、スタッフの皆様もとても親切で、チェックアウト後に午後の散策の間、鞄も預かっていただきました。
本館では、朝コーヒーのサービスもありました。無機質なビジネスホテルにはない味のあるホテルです。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月11日 15:29:12

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にてご来館戴き有り難う御座いました。

先ず♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪■大満足でした。必要なものはすべてあり、立地最高コンビニも近く、このプランでプチ朝食付きはすごくお得です。しかもおいしかったです■とのお言葉を賜り感謝!感激!です。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■なのですが別館は仰る様にお洒落な■スペイン風のプチホテル■ですので特に女性のお客様がとっても多くご来館頂いており嬉しい限りです。

■部屋で温泉が楽しめるのも嬉しいのですが、なんといってもアンティーク時計を展示した館内、ステンドグラスや絵タイルがあしらわれた部屋がとても素敵です■スタッフの皆様もとても親切■
とも仰って戴き当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですので更なるご満足をお届けするべく精進致します事お約束申し上げます。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■と■細やかな心遣い■はどこにも負けない積もりでも御座います。

■無機質なビジネスホテルにはない味のあるホテルです■との本当に有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年11月05日 00:24:10

好印象でした。
外出の際に、フロントに鍵を預ける必要もないので良かったです。

ただ、今回、松江には人生4度目の訪問でしたが、初めての雨でした。
しかも、土砂降りと言ってもいい位に・・・
宍道湖に沈む夕日を見る事を楽しみにしていただけに残念でした。
(ホテルとは関係がありませんが・・・)

と言う事で、5度目の松江は晴れる事を願って、また宿泊させてもらおうと
思います。

2011年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年11月05日 11:00:08

■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪¥3,900■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■他のビジネスホテルと違い部屋の中のインテリアなどにこだわっていて好印象でした■との嬉しいお言葉を頂き恐縮ですが別館はお洒落な■スペイン風のプチホテル■ですので女性の1人旅のお客様もとっても多くまた「安心」して穴場専門店ご当地グルメをお楽しみ戴けるご紹介券で特別サービスもゲットして戴けたのではと存じます。

■外出の際にフロントに鍵を預ける必要もないので良かったです■との事も別館はフロントを設けずすべてのパブリックスペースは徹底した映像管理を致しておりますので「煩わしさ」が無く快適にお過ごしいただけます。
また警察官立ち寄り所とも成って居りますので皆様安心してご利用戴き仰るように「門限無し」で鍵はチェックアウト時にご返却戴ければ結構ですので特に連泊なさる場合はとっても便利で喜んで戴いて居ります。

■5度目の松江は晴れる事を願ってまた宿泊させてもらおうと思います■との事!次回は★日本一の宍道湖に沈む夕日★をご覧戴けますよう祈念し♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

蹴球有閑人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2011年05月03日 22:22:28

客室の蛇口から温泉、朝食の弁当のサービス、これが二大看板ですね。
客室に、余ると処分するので食べなくても持ち帰るようにとの注意書き。
金を出す客でもものを粗末にすることまでは許されない、という姿勢に、
新鮮な厳しさを覚えました。

駅、繁華街、観光地など、どこへもほぼ等距離な立地、
こざっぱりとした部屋、全て好印象でした。
次回もよろしくお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月04日 07:43:15

連休に■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
過分なご感想を賜り有り難く恐縮に存じます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

プレゼントのささやかな感謝の印の「プチ朝食弁当」に対しまして■金を出す客でもものを粗末にすることまでは許されない、という姿勢に新鮮な厳しさを覚えました■とのお言葉を頂き弊社の真意をご理解頂きました事に対し心より深く感謝申し上げます。

今後とも宿泊費を限界まで押さえ込んでその範囲内で★可能な限りのおもてなしとご満足★をと到らない点を少しでも改善し続ける覚悟で御座います。

■駅、繁華街、観光地など、どこへもほぼ等距離な立地、こざっぱりとした部屋、全て好印象でした。次回もよろしくお願いします■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年04月12日 12:08:51

激安価格で週末に宿泊しました。場所は最高でしたよ。夜に居酒屋やしっとりとした店をはしごして十分に楽しめました。プチ朝弁当も朝には適当な内容でした。また温泉が出るお風呂も魅力で狭いのは納得で何度も入浴しました。
この価格ならまた行きたいと思いました。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年04月12日 20:00:09

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆お二人で¥5,500円ポッキリ■をご利用頂き有り難うございました。
★激安価格で週末に宿泊しました★と仰って頂きましたがこのプランはお部屋の広さのみは★発想を転換!★シングルルームのSWベッドをお二人でご利用頂くスペッシャルプラン!お一人様の場合は¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥600円でお泊まり頂けますのでご予算が安く上がった分リッチに観光にそしてご当地グルメに振り向けて頂きたい為のまさに★激安プラン★で皆様から大変ご好評を頂いて居ります。

♪嬉しい♪嬉しい♪沢山のご感想♪
■場所は最高■夜に居酒屋やしっとりとした店をはしごして十分に楽しめた■プチ朝弁当も朝には適当な内容■温泉が出るお風呂も魅力で狭いのは納得で何度も入浴■を頂き心より厚く御礼申し上げます。

■この価格ならまた行きたいと思いました■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2011年01月29日 13:11:08

紹介状のお陰で松江の専門店の冬の味覚を堪能しました。
午前様でも体の芯まで温まって<爆睡>!!!大満足でした。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月29日 14:07:01

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■にてご来館頂き有り難うございました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂ける事です。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■天然温泉源泉かけ流しは寒い夜には自室でゆったりと湯船に浸かってリッチな気分!
午前様でも体の芯まで温まって<爆睡>!!!大満足でした■との嬉しいご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■
【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年01月25日 18:44:03

また次回も利用させて頂きます。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月27日 19:06:08

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館頂き有り難うございました。

■スペイン風の可愛いいお洒落なホテルで天然温泉付きを満喫しました(~o~)■天然温泉の効果なのでしょうがグッスリと休めそしてお肌がつるつる!■との当館ならではの♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪に感謝!感激!です。

仰るように当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。
ビジネスのお疲れも疲労回復にはバツグン!特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!

■また次回も利用させて頂きます■との嬉しいお言葉♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年01月11日 19:06:06

松江B1というライブハウスでライブをした帰りに泊まりました。ライブが22時半くらいに終わりましたが歩いて5分くらいのところにあり場所も分かりやすく迷う事もありませんでした。受付のおじいちゃんがとても親しみやすく親近感が湧きました。部屋は狭いですがしっかり休む事ができました。自然とまた泊まりたいと思うホテルです。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月12日 10:13:45

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用¥5,500■を2室ご利用頂き有り難うございました。

当館はシングルルームにも全てSWベッドをご用意致しております。
仰るように◆SWベッド2人利用◆のプランは親しい女性同士のお客さまも沢山ご利用頂いて居ります。
■受付のおじいちゃんがとても親しみやすく親近感が湧きました■しっかり休む事ができました■自然とまた泊まりたいと思うホテルです■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございます。

投稿者さん 2010年12月08日 21:38:40

立地は松江のど真ん中の繁華街でとっても便利でした。
先ず屋上に聳える時計台がホテルを象徴しているシンボルでとても素敵でした。
1876年に創業の老舗がオーナーのホテルでインテリア&エクステリアもスペイン風でお部屋の照明のステンドグラスもオシャレで可愛くてとても気に入りました。
そして何と言ってもこの料金で天然温泉かけ流しをバスユニットで楽しめるなんてルンルンで結局3回もお肌つるつるを楽しみました。
雰囲気:価格:心遣いととても満足しました。
また利用します。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月09日 11:31:55

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難うございました。
沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り心より御礼申し上げます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルで仰るとおり■松江のど真ん中の繁華街■でとっても便利です。
■屋上に聳える時計台がホテルを象徴しているシンボルでとても素敵でした■との嬉しいお言葉を頂きましたが明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなって居り■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われましたまさに当館のシンボルです。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

従いホテル上部にある塔時計は電気式になって居り■朝10:00~夕方7時■迄小林亜星作曲の「時計台の歌」のイントロと共に皆様に時間をお知らせいたして居ります。

■お部屋の照明のステンドグラスもオシャレで可愛くてとても気に入りました■とのこと別館はスペインにこだわりインテリア&エクステリアもスペインに別注したものですので特に女性の皆様からはご好評です。

■この料金で天然温泉かけ流しをバスユニットで楽しめるなんてルンルンで結局3回もお肌つるつるを楽しみました■雰囲気:価格:心遣いととても満足しました■また利用します■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に♪嬉しい♪ご感想を有り難うございました。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年12月07日 10:08:58

何時もフロントの皆様の親切さに心を癒され感謝しています。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月07日 11:56:03

常連様として何時もご利用賜り心より厚く御礼を申し上げます。
過分のお言葉■何時もフロントの皆様の親切さに心を癒され感謝しています■との言葉にならない程の有り難いお心に対し更なるご満足をと社員一丸となって精進致します事をお誓い申し上げます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

また■このお値段でビジホでお部屋でゆっくりと天然温泉かけ流しはこれからの季節には最高のプレゼントですね(~o~)!■とのお言葉にもお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と嬉しい限りです。

身に余るお言葉といつものご愛顧に重ねて御礼申し上げ又次回お目にかかれます時を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

ケイモモさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ケイモモさん [40代/男性] 2010年11月27日 14:07:32

部屋のお風呂が温泉で、疲れを癒すことができました。
朝食もプチ弁当(味噌汁付き)が出て、この値段は大変満足です。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月27日 14:56:19

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して頂き有難うございました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加え特に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■特にこれからのシーズンは体の芯まであったまりますので★部屋のお風呂が温泉で、疲れを癒すことができました★との嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

ささやかなプレゼントの「味噌汁付:プチ朝食弁当」は元日赤の料理長だった専任業者が自家栽培したコシヒカリと日替り手作りのおかずのお弁当ですし早朝6:30~誰にも気遣いなくお部屋でゆっくりと召し上がって頂けますので皆様にとてもご好評です。

■朝食もプチ弁当(味噌汁付き)が出てこの値段は大変満足です■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

夏おれんじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

夏おれんじさん [30代/男性] 2010年11月12日 20:32:33

部屋はアンティーク調でオシャレでした。
立地もよく周辺にはいろんな飲食店がありました。
また利用させて頂きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月14日 06:51:19

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン■をお仲間とご利用頂き有難うございました。
■部屋はアンティーク調でオシャレ■立地もよく周辺にはいろんな飲食店がありました■との松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な城下町松江のど真ん中!の当館の立地やご紹介を致しておりますご当地グルメ提携店をご堪能頂けたご様子に御礼申し上げます。

当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪
特にこれからのシーズンは★お部屋の湯船にたっぷりと浸かって★バツグンの疲労回復と■天然温泉源泉かけ流し■をお楽しみ頂ける事です!

■また利用させて頂きます■との嬉しいお言葉に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】