投稿者さん 2012年10月22日 09:56:49

京町という商店(土産物)街に近い.カラコロ工房や遊覧船乗り場も近い.コンビニは少し離れる.駐車場は5分程離れる.ただ,メンバーズカードを入れて入出庫するので,帰る際は,いちいちホテルまでカードを返しに戻らなくてはならない.おまけに周りは狭い道路が多く,一方通行ばかりで,ぐるっと回らないとホテルへ行けない.これは,料金カードを入れれば精算できるようにして欲しい.風呂は温泉が出ているそうである.壁の遮音性はない.

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月22日 14:27:25

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
コンビニは徒歩2~3分にローソンがございます。

駐車場につきましては4ヶ所ありましてその時の状況に応じてお入り頂く駐車場を決定致します。いずれにしましても城下町の名残が街並みや道路にも残っている地域ですのでご理解頂ければと思います。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたと思います。

長文の当館へのご感想に心より感謝申しあげ御礼とさせて頂きます。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年09月02日 12:28:48

値段はお得だが普通のビジネスホテルであった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年09月02日 16:52:29

◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

「値段はお得だが普通のビジネスホテルであった」とのご感想を戴き有り難う御座いました。

一般的なビジネスホテルに無い当館の特色は

①リーズナブルなプライスで■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれる事。

②■泊食分離■に徹して周辺の約60店の提携穴場飲食店をご紹介してご当地グルメをサービス価格で安心してお楽しみ戴ける事。

③本当にささやかですが感謝の印として■みそ汁付きプチ朝食弁当■を無料でプレゼントさせて頂いておりますので誰にも煩わされずお部屋でゆっくりと召し上がって戴ける事。またお時間の無い方はお持ち戴く事もOK!

④レンタサイクルはチョットしたお買い物や観光等でも全て無料でお使い戴いて居る事。

⑤別館は特に警備会社と共に全館映像管理をしておりますので24時間誰にも煩わされず自由に出入りしていただける事。

等があげられるのではと存じますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2012年08月18日 18:56:45

朝食サービスは、土地柄普通なんでしょうか。温泉のお湯がユニットバスでも味わえたのは良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月19日 08:26:37

■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■朝食サービスは、土地柄普通なんでしょうか?■とのお尋ねですがささやかながら無料でプレゼントの「プチ朝食弁当」は当館だけのオリジナルなサービスです。

松江にも沢山のホテルが御座いますが【朝食無し】と【朝食付き】は宿泊料金が違っております。

「朝食」は朝抜きの方:当館のみそ汁付きプチ朝食弁当でご満足頂ける方:もっとしっかりと食べたい方と本当に人様々です。
過去様々な変遷をたどって年間約4万人のお客さまの平均的なご意見とお泊まりの価格を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居りますが大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ね致しますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

■温泉のお湯がユニットバスでも味わえたのは良かったです■との事■当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事で体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休み戴けたのではと存じます。

有り難うございました。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年08月11日 23:56:28

泊まるだけならいいかなと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月12日 07:57:08

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン¥3,900◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■泊まるだけならいいかなと思います■とのご感想ですが当館はビジネスホテルに徹しておりますので決してリゾートホテルなどでは有りません。

リゾート感覚をご希望のの方々はお客さまのご選択によってその様なホテルお選びになる訳ですが

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事で体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれる事とも申せます。

また別館は★警備会社と共に24時間映像管理★で門限が無く松江の夜を思いっきりお楽しみ戴けた事と思いますが是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2012年08月10日 18:23:34

場所は便利で良かったです。普通の朝御飯かと思ったら可愛いお弁当でした。分かりやすい朝御飯表示をした方が良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月11日 08:43:01

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ずこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■場所は便利で良かったです■と仰って頂きましたが★どなたも駅前が便利とお考えになりがちですが★当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですので「水の都松江」ならではの水辺の景観に溢れ無味乾燥な駅前ホテルとは全く違う城下町の繁華街の好立地を皆様にご評価戴いて居ります。

本当にささやかなプレゼントなのですが「プチ朝食弁弁当」は当館のご案内に写真入りでご紹介を致して居りますし大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ね致して居ります事思い出して戴ければ幸いに存じます。

朝食は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々ですのでしっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

有り難うございました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年04月16日 12:36:58

観光には良いロケーションだと思います。
飲食の割引券も良かったです。
ゆっくり泊まりたいところです。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年04月16日 17:25:08

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様¥3,900■をお仕事仲間とご利用頂き有り難う御座いました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■観光には良いロケーション■飲食の割引券も良かった■とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は「水の都松江」のど真ん中!そして松江は「山陰の小京都」と言われるように小さなしっとりとした落ち着いた街です。
松江駅も名所の松江城界隈にも徒歩で約15分圏内の宍道湖畔の景観に包まれて、周辺はゆったりとお散歩をなさる沢山の水辺に溢れて居ります。
立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが特に体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■ゆっくり泊まりたいところです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年04月02日 01:49:34

お世話になりました。LANケーブルも貸していただきありがとうございました。
温泉は無色透明、匂いもないので、あまり実感はありませんが、シャワーも温泉と言うのは魅力的でした。ただお湯が熱くて、せっかくの温泉を薄めなければいけなかったのはちょっぴり残念でした。
部屋は7階でしたので、眺望を期待したのですが、生憎窓の外は向かいのビルの窓。カーテンを開ける事も出来ませんでした。でもステンドグラスの部屋の明かりはとても綺麗でした。
朝食のお弁当は、小さな魚も入っていたのは嬉しかったのですが、写真で見るより小さく、本当にミニミニサイズのお弁当で、惣菜を購入して行ったのは正解でした。
あと、開いていた窓の事ですが、換気の為開けて置いていただけた事は有難いのですが、カーテンが閉められていた為、開いている事に気づくのに時間がかかりました。窓を開けている場合は、カーテンも開けたままにしておいたほうが分かりやすくて良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年04月02日 08:07:43

◆シングルルーム得々プラン◆をご利用戴き有り難う御座いました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かって特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■温泉は無色透明、匂いもないので、あまり実感はありませんが、シャワーも温泉と言うのは魅力的でした■せっかくの温泉を薄めなければいけなかったのはちょっぴり残念でした■との事
松江しんじ湖温泉は仰るように本当に癖が無く?温泉なのか?と思われる位お肌にも優しい源泉ですが♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪で実感をして戴けたのではと存じます。
又温泉の温度ですがお好みの温度が皆様違いますのでチョット高めの43℃で給湯致して居ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。

■ステンドグラスの部屋の明かりはとても綺麗でした■との事別館はスペインにこだわったお洒落なプチホテル!眺望に就きましては各々のお部屋の位置取りの関係が御座います事ご理解下さい。

■お味噌汁付きのプチ朝食弁当■に関しましては本当にささやかな感謝の印ですのでチェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ね致しておりますのでチョット少ないと思われた場合は貴女様の様に皆様補食をなさって戴いて居ります。

お部屋のカーテンの件ですが仰る通りですので担当者には厳重注意しましたのでお許し戴きますようお詫びを申し上げます。

■お世話になりました■LANケーブルも貸していただきありがとうございました■とのお言葉も頂き是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ごんちゃん@さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ごんちゃん@さん [40代/女性] 2012年02月20日 14:01:32

価格から考えると満足のいく宿泊でした。
泊まるだけが目的だったので不満はありませんが、遠くから観光などで来て、ホテルでもゆっくりしようと思っていたら残念な感じがしたかもしれません。
とても嬉しい心配りでした。ありがとうございました。

2012年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年02月20日 19:55:45

◆2人で¥5500得々カップルプラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

お一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお2人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

■価格から考えると満足のいく宿泊でした■泊まるだけが目的だったので不満はありません■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。
♪お肌つるつる♪は勿論ですが特に雪の降る様な寒い夜には★体の芯迄ほかほか&披露回復バツグン★の天然温泉効果をご堪能戴けたのではと存じます。

★朝起きたら雪が積もっていて車が真っ白だったのですが、スタッフの方が一緒に雪掻きをしてくださいました。とても嬉しい心配りでした。ありがとうございました★と仰って頂きましたが当館は「心で仕事」がモットーですので当然の事をさせて頂いただけの事!有り難いお言葉を頂き嬉しい限りです。

■価格から考えると満足のいく宿泊でした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

ichiro-tuziwaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2012年01月31日 18:21:11

お風呂は温泉で良いのですが、湯船が少し狭いです。
朝ホテルを出る時に、車に雪が積っておりフロントガラスの
雪をお湯で溶かして頂き有難うございました。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月31日 19:02:17

初めてご来館頂きましたのは実に2005年10月に遡りますが常連様としていつもご来館頂き心より厚く御礼申し上げます。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など実はこんな裏話も御座います。

ご指摘の湯船の大きさに関しましては将来の検討課題として真摯に承っておきます。

■朝ホテルを出る時に、車に雪が積っておりフロントガラスの雪をお湯で溶かして頂き有難うございました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り心より御礼を申し上げます。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですので社員一同今後とも更なるご満足をお届けするべく全力で精進致します事お約束申しあげ又次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆【年末年始も!】
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年11月25日 14:02:31

ローソンも歩いて数分のところにありますし、飲食店も夜中までやっている所が周囲に多かったので、泊まりやすいホテルでした。 ただ、ユニットバスの蛇口のお湯がしんじ湖温泉なので、普通のお湯は、蛇口から出ないので、少し戸惑いました。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年11月25日 20:08:10

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して戴き有り難う御座いました。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪体ほかほか♪■仕事疲れにお部屋で温泉は大浴場より疲れが癒される■等々沢山の嬉しいお言葉を頂いて居ります。

?ユニットバスの蛇口のお湯がしんじ湖温泉なので、普通のお湯は、蛇口から出ないので、少し戸惑いました?とのお言葉は仰る通りですが★水を湧かしたお湯★をご希望の為に全室に湯沸かしの電気ポットを標準装備致して居ります。

つまり皆様に喜んで戴くべく■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■と言うレアーなオリジナリティーを最も重視して皆様にご満足をお届けしております事もご理解戴ければ幸いに存じます。

価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■ローソンも歩いて数分のところにありますし、飲食店も夜中までやっている所が周囲に多かったので、泊まりやすいホテルでした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年10月13日 00:24:30

残念ながら、松江駅から歩くと結構しんどい立地です。あと、LAN環境が整備されていない点は、ビジネスユースにはちょっとマイナスかもしれません。ただし、その分、駅前のホテルより安く、コストパフォーマンスも含めると内容が劣ることもありません。別館の部屋は洒落た雰囲気で悪くなく、温泉が出る点もプラスポイント。朝食は本当に「ミニ弁当」という感じですが、忙しい朝には結構ありがたいです。特に自転車のレンタルが無料なのは、街中の散策もできますし、良いサービスと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年10月13日 12:09:21

JR松江駅から歩いて戴いた様ですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですので無味乾燥な駅前ホテルとは違って情緒有る水の都松江の「水辺の景観」に溢れた立地に御座います。

PCの環境はチョット勘違いをなさったと存じますが★光無線LAN★を完備致して居りますしコンバーターも無料でお貸し致しておりますのでビジネスの皆様も全くご不自由は御座いません。

■部屋は洒落た雰囲気■温泉が出る点もプラスポイント■朝食は本当に「ミニ弁当」という感じですが、忙しい朝には結構ありがたい■特に自転車のレンタルが無料なのは、街中の散策もできますし、良いサービスと思いました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き感謝!感激です。

投稿者さん 2011年10月02日 11:00:48

禁煙ルームをえらんだのですが、最終日に部屋に戻ってみると、バスルームが何故かタバコ臭かったです。原因はわかりませんが、最後に残念な気分になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年10月02日 17:54:39

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にて3連泊して戴き有り難う御座いました。
?最終日に部屋に戻ってみると、バスルームが何故かタバコ臭かった?との事ですが全く理解に苦しみます。
早速調査を致しましたがご滞在中にお部屋に入りましたのは全員女性ですがメイクさんのみで喫煙者は全く居りません。又その他の当館スタッフも全て禁煙者のみですのでどうにもお詫びのしようが御座いません。

ともあれご滞在中はお洒落な■スペイン風のプチホテル■&当館の1番の特色の■全室に天然温泉源泉かけ流し■を存分にお楽しみ戴けたのでは!
そして又■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈■にて松江の味覚をご堪能戴けたのではと存じます。

上記原因???は別と致しまして是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

清汰さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

清汰さん [30代/女性] 2011年09月23日 22:07:18

9/8・9日に宿泊しました。
宿泊するだけなら、お値段相当なのではないでしょうか。
ただ、プラスαを求めるのなら、ちょっと物足りないのかも。
プチ朝食のお弁当は、個人的には嬉しいサービスでしたよ。
お部屋でゆっくり食べられるのが良い♪
付属しているお味噌汁が、赤味噌か白味噌か選べれば
さらに嬉しかったのですが…。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月24日 11:55:05

◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪◆¥4,900◆にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■お値段相当■プチ朝食のお弁当は個人的には嬉しいサービス■とのこと特に★お部屋でゆっくり食べられるのが良い♪★■と仰って頂きました事は何よりも♪嬉しい♪お言葉です。

当館は松江のど真ん中で松江1番の沢山の飲食店繁華街にございますのであえて館内にレストランを持たず“泊食分離”に徹しお客様がメリットをゲットして戴ける約60店の穴場飲食店をご紹介致して居ります。
しかし朝食に関しましては必須の条件ですので本当にささやかではございますが感謝の印として「プチ朝食弁当」をプレゼントしておりますが仰るように■★お部屋でゆっくり食べられるのが良い♪★■という事は早朝わざわ食堂までお運び頂かなくてもOK!誰にも気遣い無く“スッピン”でお部屋でゆっくりと召し上がって戴ける事は「心で仕事」がモットーの当館の隠れたサービスの一環ではと思って居ります。
お陰様でこの事は特に女性のお客様にはとてもご好評を頂いて居ります。
赤味噌か白味噌の選択の件は是非検討させて頂きたいご提案ですので心より御礼申し上げます。

嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2011年09月14日 18:50:15

ベットが広いのが良いです。
当日の夜に花火が橋の上で見れたのが良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月15日 10:56:15

いつも常連様としてご愛顧を賜り誠に有り難く心より御礼申し上げます。

ご承知の如く松江は「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴いている事と存じます。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」に溢れ戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町ですが何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪

■ベットが広いのが良いです■との事シングルでも全てSWベッドですし■当日の夜に花火が橋の上で見れたのが良かった■との事宍道湖の花火は特別な催しや全国大会等には臨時にプレゼント!ラッキーでしたね!

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げいつものご愛顧に重ねて厚く御礼申し上げます。
本当に有り難う御座います。

松江シティホテル代表
原田康行拝

投稿者さん 2011年09月03日 14:13:33

急な宿泊でしたが、温泉が付いており、ゆっくり休むことができ、ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月03日 15:33:43

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆SWベッド2人利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果をお楽しみ頂けたのではと存じます。

■温泉が付いておりゆっくり休むことができありがとうございました■との当館ならではの♪嬉しいご感想♪に御礼申し上げると共に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年08月18日 17:46:01

天然温泉が各部屋に引いてあるホテルなんてそうないと思い、宿泊料金の手ごろさにも惹かれて予約しましたが、お値段以上だったと思います。朝食の手作りのお弁当も量がちょうどよく、おいしく頂きました。部屋は狭かったですがベッドはそう狭くなく快適でした。松江を観光するのに場所もちょうどよく、観光している間も車を駐車場において置けたので便利でした。(別料金でしたが)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月18日 20:00:29

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ずこのプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランですがその特色を良くご理解戴けたご様子に重ねて御礼申し上げます。

★天然温泉が各部屋に引いてあるホテルなんてそうない★とのお言葉!当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですが泉質がとっても柔らかく優しい全く薄めていない源泉ですので♪体ほかほか♪お肌つるつる♪疲労回復の効果はバツグン!体の芯まであったまって頂けたのではと存じます。

■お値段以上だったと思います■朝食の手作りのお弁当も量がちょうどよく、おいしく頂きました■ベッドはそう狭くなく快適■松江を観光するのに場所もちょうどよく、観光している間も車を駐車場において置けたので便利でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より感謝申し上げ是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

fukuchan01さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

fukuchan01さん [50代/男性] 2011年07月25日 22:54:57

部屋は正直すごいいわけではありません。地方の歴史ある昔ながらの部屋・バスルームです。只所在地が島根の繁華街というか飲食店外にあり、食事をとるには大変便利であると共に、近辺の飲食店の紹介システムはなかなかすぐれています。希望を言えば、客室内のインフォメーションブックに各店の特典が記載されていれば、よりいいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月26日 11:58:41

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難うございました。

■所在地が島根の繁華街というか飲食店外にあり、食事をとるには大変便利であると共に、近辺の飲食店の紹介システムはなかなかすぐれています■と仰る様に城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居りますので何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居りますがフロントは年間約4万人強の皆様のグルメの体験情報を持って居りますので何なりとお気軽にお申し付け下さい。ご提案のインフォメーションブックに各店の特典はさらに充実するように致します。
是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

BEN1231さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

BEN1231さん [50代/男性] 2011年07月20日 16:38:12

松江は駅前よりこのあたりの方が食事する場所も多く便利です。部屋は少々狭い・・・と言うよりベッドがでかい(笑)まーその分ゆっくり寝れました。朝食ですがついているだけありがたいのですがもう少し何かが欲しいですかね。結局頂いたあと外でも朝食をダブルで食べてしまいました。でも料金もお安いですしまたお世話になりたいと思います。

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月20日 19:54:40

◆1日5室限り◆シングルルーム得々プラン¥3,900◆にてご来館戴き有り難う御座いました。

■松江は駅前よりこのあたりの方が食事する場所も多く便利です■と仰って頂きましたが立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けたのではと存じます。
また■ベッドがでかい(笑)まーその分ゆっくり寝れました■との事ですがシングルでも全室SWベッドなのとなんと言っても当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテル!温泉効果バツグンでゆっくりとおやすみになれたのではと存じます。

本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪を頂いて居ります事ご理解賜れば幸いに存じます。

■料金もお安いですしまたお世話になりたいと思います■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年07月08日 01:06:50

駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスは良かったです。
朝食のお弁当はありがたいサービスでした。
同じフロアのある部屋から、ビデオの音が廊下中に響き渡っていたのは少し残念でした。
もちろんホテルのせいではありませんが。

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月08日 07:33:35

◆1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館戴き有り難う御座いました。
先ず他のお客さまのビデオの音に関しましてご理解の有るお言葉に恐縮致します。
そのような場合フロントまでお知らせ戴きますれば当たり障り無くその方にご注意致しますので今後はどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
それにしてもご不快な想いをなさった事にはお詫びを申し上げます。

JR松江駅から歩いておいでになったとの事約15分程度の距離ですがので沢山の方々が徒歩でおいでになります。JR松江駅にお着きになりましたら改札口を右に出られてその方向に信号1つを渡って戴けば「大橋川」に当たりますので左に川沿いを真っ直ぐおいで戴けばシンボルの「時計台」が見えて参ります。
この川沿いの快適な「リバーウオーク」はお天気が良くお荷物が余り無い場合は「水の都松江」を感じて戴けるお楽しみにもなりますが松江のど真ん中の当館にはバスでは約6分の至近距離に御座います。

■コストパフォーマンスは良かったです■朝食のお弁当はありがたいサービスでした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年05月07日 18:46:54

立地がよかったので選びました。価格も申し分なく、良かったです。
朝食弁当サービスもいいかと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月08日 06:56:54

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングルルームお2名利用!プチ朝弁当付¥5,500■をご利用頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
松江のど真ん中繁華街の当館の周辺には城下町松江ならではの特典の有るご当地グルメ専門店約60店(基本的に徒歩で3分以内)をご紹介致しております。
その為あえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
朝食は★逆の発想★から誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂くユニークな■日替りプチ朝食弁当■プレゼントと言う★オマケ★をお付けして皆様から喜んで頂いて居ります。
レストランを持たない理由は①繁華街の有利な立地②皆様の食欲は常に変化③何種ものレストランは無理④旅はご当地グルメ⑤地元の人ぞ知るマル秘情報⑥固定経費&食材のロス等から宿泊費を高くしたくない等様々な当館と致しましてのポリシーがございます。

■価格も申し分なく良かったです■朝食弁当サービスもいいかと思います■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】