のぶりん1795さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のぶりん1795さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:28:52

この度はイヤホンを忘れて対処して頂き有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月22日 18:45:30

当館ではお忘れ物があった場合には基本的に当日の内にお客様の携帯番号にご連絡をさせて頂いております。

無事にお客様の元にお返しできて良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

24時間働いてますさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年10月24日 15:54:24

二度目なので、安心していました。前回に泊まった際に、「朝弁当付」きのプランがある、と判ったので、今回はそれにさせてもらって、とても満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年10月25日 15:37:03

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

「とても満足しました。」との大変嬉しいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。

コロナの規制も取れて観光シーズンでもありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:41:43

何度も利用させてもらってます。今回はセミダブル、一人には十分です(*^^*)お風呂は温泉でゆっくり出来ますがサイズは普通のビジホのユニットバス。なので足を伸ばしての入浴は厳しいです。前回はいつもと変えてセミスイート、お風呂が広く、お風呂をとことん楽しみたい方はそちらオススメです。
ホテルには飲食店のマップや詳しい紹介文を作ってくれててご飯には困りませんし有難いです。お昼も夜もホテル周辺のロケーションがすごく良くて散歩が楽しいです。徒歩5分県内にコンビニ2件(セブン ローソン)飲食店が集まってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月03日 17:46:46

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,870)

ご承知のように当館は全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して 頂けたのではないかと思います。

前回お泊り頂いたDXルームは 浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

次回のご利用は、またDXルームをご利用頂ければ嬉しい限りです。

松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。
ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

松江シティホテル  寺田

【春夏旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月03日 21:26:18

雨の中到着しましたが、スタッフの方はわざわざ出てきてくださり、駐車場を案内してくださったり、朝早い中、お弁当を用意してくださったりしました。とてもありがたかったです。
 お弁当をビニール袋に入れて、部屋番号を書いてあると分かりやすかったと思います。また、水道水はまずいので、ペットボトルの水があると良いと思います。

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年04月07日 14:02:33

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。
全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。皆様にはご不便をお掛け致しますがスムーズにご案内ができたようで何よりでございました。

朝食弁当はご注文頂いたお客様人数分のお弁当を別館は各階にご用意させて頂いております。限られたスペースでのご提供となっており、お客様からのさまざまな意見を元に日々検討中にございますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を有難く頂戴致しました。
島根の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】★国宝★松江城へは当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

としぼん5070さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

としぼん5070さん [70代/男性] 2018年09月10日 08:52:05

バス停留所の前にあり、とても便利。部屋でいつでも温泉に入れるのが良い。フロントの応対も親切で、機会があれば、また宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月11日 14:30:08

大変嬉しいご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

当館前の道路は城下町の風情を残しておりますため片道1車線道路となっております。そのためJR松江駅方面からの当館最寄りの「大橋北詰」バス停は当館を過ぎて50mのところにございます。反対に当館からJR松江駅方面の「大橋北詰」バス停は当館の真ん前にございます。
この当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので循環バス以外は殆どのバスが通りますので大変便利です。

お部屋の天然温泉もお気に召して頂けたようで良かったです。

■機会があれば、また宿泊したいと思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2017年11月17日 19:24:59

お世話になりました。ノスタルジックな雰囲気と、綺麗にお掃除もされていてとても良かったです。立地条件がとても良いので、観光も夜の食事処も困ることなくできます。また松江に行くときは、泊まりたいホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月23日 14:34:42

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂けましたでしょうか?

国宝松江城まで徒歩10分と至近距離ですしホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ松江でないと味わえないものを召し上がって頂きたいと思います。

■また松江に行くときは、泊まりたいホテルです■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月11日 00:10:10

【立地】一畑電鉄およびJRどちらの駅からも大荷物だとすこし遠いかな?と感じましたが歩ける距離でした。観光ではすぐ近くで堀川遊覧船に乗ることができて便利です。
【部屋】値段相応の小さい部屋ですが、素敵な内装です。ベッドが快適すぎて朝はもっとゴロゴロしたい…!と感じてしまいました。
【食事】近くのお店で使える優待券がもらえておトクです。朝食は「昼に地元の食事を楽しんでもらうために軽め」という方針なので、小さいもので十分だと私は思います。
【風呂】バスタブで温泉に入れるのが新鮮でした。

廊下の時計展示も素敵で、総合的にとても満足のできるホテルでした。また松江に来る機会があれば利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年09月12日 14:34:46

■総合的にとても満足のできるホテルでした■との何よりも嬉しいお声もありがとうございました。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩15分で参りますがバスもございます。
堀川遊覧船も乗船なさいましたでしょうか?川から城下町を眺めるのもまた格別ですね。

お部屋のベッドにはトゥルースリーパーをセットしておりますので身体を包み込むような素材がご好評頂いております。お部屋の天然温泉との相乗効果も実感して頂けた事と存じます。

この様な嬉しいご投稿を賜り明日への新たな活力を頂きました。お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

tomo8488さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tomo8488さん [30代/男性] 2017年06月18日 19:42:56

急な宿泊申し込みでしたが、親切に対応していただけました。

部屋もお風呂も綺麗で快適な一晩を過ごせました。
部屋の風呂で温泉に入れますので、一晩中に何度も入ってしまいました。

食事なしのプランでしたが、ホテルの周りは飲食店が多く、優待チケットをもらえたので、晩御飯も楽しめました。

是非、松江にまた行く際はお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月18日 20:57:16

DXダブルルームはクイーンベッド・天然温泉掛流し特注バスで寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っておりますので私どもと致しましても至福の喜びです。

夕食も当館発行のごルメ優待券でお楽しみ頂けたようですね。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2016年09月10日 18:15:04

9/3(土)に息子と2人で1泊しました。朝早く着いたのですがチェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に出雲大社を観光することができました。松江駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前にあり交通の便は良かったです。堀川遊覧乗り場やカラコロ広場も近いので翌日松江市内を早い時間から回ることができました。またお味噌汁付のミニお弁当も嬉しかったです。ホテルの1階にアンティークのお店があったのですが、時間外で見ることができなかったのが残念でした。エレベーターのところに「大きな古時計」があったり、アンティークな調度品もたくさんあって楽しかったです。お部屋は思っていた以上に狭かったですが(笑)寝るだけでしたので十分でした。お世話になりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年09月11日 19:25:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,850)

お荷物はチェックイン前でもお預かり致しますので気兼ねなくフロントにお越し下さいませ。お時間を有効にお使い頂けて良かったです。

当館は市内の観光地にも大変近いですしホテル周辺には城下町風情の残る商店街もありますのでお楽しみ頂けた事と存じます。

■ホテルの1階にアンティークのお店■は当館を経営しております明治9年創業の「創美堂」です。
時計商として創業を開始しましので別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございますがお気に召して頂き幸いでございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月09日 08:44:55

かなり個性的なホテルです。何かの目的あるなら、全く問題なく良いです。温泉と夜の飲食店とゴルフが目的だったので~良かったです。また利用したいです。
お泊まりに楽しみを求めるなら、不満は持つかもしれませんが(笑)こんな値段で泊まらせてくれるなら、ありがたいですけど。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月12日 19:41:24

この度はGWにご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

■かなり個性的なホテルです■とのお言葉、良い悪いどちらの意味でもありがとうございます。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますがこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供して参りたいと思います。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ひかり2560さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひかり2560さん [50代/男性] 2014年12月27日 23:26:22

スタッフの皆さんには大変親切にしてもらいました
ありがとうございました

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月28日 12:48:18

今年は平日にカップルでお越しになるお客様が本当にたくさんいらっしゃいまして嬉しい限りです。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

ご満足頂けたご様子で当館と致しましても至福の喜びです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

voxy_szkさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年03月01日 22:45:26

フロントのサービスがとてもよかった。 テェックアウトも荷物を預かってもらいかつタクシーもよんでもらい大変満足。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月02日 14:37:57

この度はご宿泊、そして大変嬉しいお喜びのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のホテルもございますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでもございます。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プラン■
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

244loveさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

244loveさん [30代/女性] 2014年02月11日 23:19:29

今回は短い旅でしたが、各部屋が温泉との事でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。駅からも近く(もっと遠いと思っていました)、食事処にも困らず(とても美味しかったです)、休むだけならお安いと思います。
朝食のプチ弁当も丁度良い量でした。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年02月12日 13:44:45

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の天然温泉でおくつろぎ頂けたようで何よりでした。

駅から当館までは徒歩15分ですが道中は「水の都松江」を感じて頂けた事と思います。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。当館のお部屋で約60店舗をご案内しておりますがフロントにお問い合わせ頂きましてもお好みのお店をご紹介させて頂きます。

プチ朝食弁当もご満足頂けて良かったです。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【■現金特価■グッドラック!禁煙セミWベッド1名様!天然温泉♪】

あじさい4016さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あじさい4016さん [60代/女性] 2014年02月02日 12:25:23

1月28日~31日まで利用いたしました。フロントの方も感じが良く、無料の朝食も量的に丁度良く美味しく頂きました。
お風呂は温泉がひかれており、とても満足でした。
付近の商店街も、雰囲気良くふらふらするのにも最高です。
川下りの場所も近くで、絶好のロケーションでした。
一人でしたので、美味しそうなお店は近くに沢山ありましたが利用していません。
今回は仕事で来ました。安く利用させていただいた事に感謝いたします。
仕事仲間にも色々伝えたら、松江に行くときは利用したいと言われていました。
私も、考えは同様です。
有難うございました。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年02月02日 15:50:21

フロント、プチ朝食弁当、お部屋の天然温泉、ホテル前の雰囲気の良い京店商店街、東本町の飲食街、堀川遊覧船乗り場等数々のお喜びのお声を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

城下町と水辺の情緒に溢れ交通の便も大変便利ですのでぜひ松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2013年12月30日 20:04:31

大雪の日に利用しました。松江城と堀川めぐりをする予定だったのでカラコロ広場の船着場が近くて便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて大変助かりました。松江は始めてでしたが部屋に詳細なグルメ情報のファイルがあり参考にさせていただきました。部屋のお風呂が温泉なのも素晴らしいですね!かすか~に塩気を感じるナトリウム泉でしょうか?部屋のインテリアも他にはない面白いもので自由に使っていいアンティークのトランクとかステンドグラスのライトとか素敵でした。別館は朝廊下にお弁当が用意されていて、アンティークの家具に和風な弁当が置いてあるのが不似合いで面白かったです。部屋で身づくろい前に食べれるのがありがたいです。ちょっと残念だったのはアンケートを記入して出すとハーブティーか何かが貰えるぽかったのに何もなしだったこと。でもそれ以外はとてもサービスの行き届いた可愛らしいホテルで、機会があればまた利用したいです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月04日 15:01:15

この度はご宿泊、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は市内も一面銀世界になりましたね。
写真を添えて頂きましたがお部屋のステンドグラス証明、お部屋からの宍道湖の雪景色、これは堀川沿いでしょうか?かわいい雪だるまと楽しませて頂きました。

アンケートのハーブティーにつきましては大変申し訳ありませんでした。早速お送りさせて頂きます。

■サービスの行き届いた可愛らしいホテルで、機会があればまた利用したいです■との大変嬉しいお言葉にぜひまたいつの日にかお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

Sea gullさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Sea gullさん [30代/女性] 2013年12月24日 14:28:29

立地も交通の便もよく、部屋も綺麗で快適でした

朝食も満足でした

また次回も宿泊したいです

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月24日 18:28:30

仰いますように当館は真ん前にバス停がありバスの幹線道路になっていますのでほとんどのバスが当館前を通ります。従いまして交通の便は大変便利です。

朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございますのでご満足頂けて嬉しいかぎりです。

是非次回またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年06月08日 17:35:05

遅い時間にチェックインしましたが、気持ち良く対応頂きました。
また、部屋はムダがなく、効率的に配置されていました。
何よりも源泉かけ流しの内風呂がとても良かったです。
また、お世話になるつもりです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月10日 16:40:19

この度は松江シティホテル別館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

また狭いながらも■ムダがなく、効率的に配置されて■いるお部屋や、ユニットバスではありながらもお部屋で誰に気兼ねをすることもなく何度でも楽しんで戴ける天然温泉にご満足戴けた様で幸いでございました。私共は小さなホテルではございますが、スタッフ一同常に「心で仕事」をモットーに少しでも安いお値段で少しでも多く満足してお泊まり戴きたいと願いながらお仕事に励んでおりますので、何より嬉しく拝読させて戴きました。

貴重なお時間をお遣い戴き、嬉しいご意見をありがとうございました。

またお目にかかれるその日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月04日 01:30:20

時計の展示や部屋の調度品も趣深く、チェーン店とは違った味わいでした。自転車も無料でお貸しいただき助かりました。朝食弁当も美味しくいただくことができました。またぜひ泊まりたいです。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月04日 15:03:10

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

当ホテルを経営しております創美堂は明治9年(1876年)に時計商として創業致しております関係で、別館の各フロアーエレベーター前にはアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。お気に召して戴き、大変嬉しく拝読致しました。

また台数は限られますが、無料で貸し出しをしております自転車もご宿泊のお客様からビジネスにも観光にも便利だとご好評戴いております。またささやかなプレゼントとしてご提供しております朝食のプチ弁当も喜んで戴けた様で、何よりでございました。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月15日 22:13:34

5月11日は楽天から、翌12日はホームページからの申込で連泊しましたが、同じお部屋に続けて宿泊させていただけました。
禁煙ルームで清潔感のあるよいお部屋で、気持ちよく過ごせました。
朝食を取りに行く際、目の前だったのでつい気が緩んでロックアウトされてしまいましたが、すぐに鍵を開けに来てもらえました。
その朝食も、軽めながらもおかずが数種類入っていて満足感があります。
(でもふりかけのおにぎり2個くらいでもいいかも)
レンタサイクルも借りられたので、宍道湖の手前の端っこまで2kmほどサイクリングして、外で気持ちよくいただいたりできました。
お風呂のお湯もたっぷり使えるし、温泉だし、2日目もきれいに清掃していただいて快適に利用できました。
駅から歩くのもいいし、大橋北詰のバス停も目の前で便利です。
次回また松江に行く機会があったらぜひまた利用したいと思います!
ありがとうございました~!

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月16日 09:48:04

この度は松江シティホテル別館に連泊でお泊まり戴き、心よりありがとうございました。

私共のホテルは小さなホテルではございますが、スタッフ一同「心で仕事」をモットーにお客様に少しでも快適に少しでも喜んでお泊まり戴くのが常日頃からの切なる願いでございますので、今回■清潔感のあるよいお部屋で、気持ちよく過ごせました■とのお言葉は何より嬉しく、大きなご褒美を戴けた様な心持ちがしております。お客様にはもっともっと喜んで戴ける様に、より快適なサービスを目指し励んで参る所存でございます。

また日頃のお客様へのご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当につきましても、■満足感があります■との嬉しいご感想ありがとうございました。仰る通り、今の時期は宍道湖の湖畔をサイクリングされるのにも大変気持ちがよい季節でございます。携帯にも便利なプチ弁当は狭いお部屋でというよりもサイクリングしながら宍道湖の湖畔で気持ちよくお召し上がりになられたとのこと、とても素敵なアイデアですね。お弁当も無料のレンタサイクルも喜んで戴けまして何よりでございました。

貴重なお時間をお遣い戴き、嬉しく有り難いご意見を沢山ありがとうございました。また松江にいらっしゃった際にお目にかかれることを心より楽しみにお待ち申しております。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

よっちゃん0225さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

よっちゃん0225さん [30代/男性] 2012年12月02日 21:52:29

リーズナブルでしたが、お風呂は温泉で満足でした。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月05日 15:11:42

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

■リーズナブルでしたが、お風呂は温泉で満足でした■との有り難いお言葉に感謝申し上げます。

当館は可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが使命と思っても居ります。無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかし★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?が永遠のテーマと思っております。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
特にこの寒い季節には体の芯迄温まりますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。