投稿者さん 2012年01月29日 17:25:51

大変満足でした。お風呂も温泉で嬉しい!ひとりならあれくらいの広さで充分^^フロントの案内さんも親切丁寧でした。耳掻きはびっくりしました(笑)

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月29日 18:42:59

◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂きまして有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
従い無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」に溢れて居ります。
何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居りますのでこのシーズンは体の芯迄温まって頂けますので夜もグッスリとお休み戴けた事と存じます。

■大変満足■お風呂も温泉で嬉しい!■フロントの案内さんも親切丁寧でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございました。

■耳掻きはびっくりしました(笑)■との事当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

■大変満足でした■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年01月13日 21:37:07

何年かぶりに泊まりました。

今回、朝のサービス弁当食べない方も、お持ち帰りくださいという
メッセージには、少し驚きましたが、
コンパクトな部屋ですが、落ち着いて良かったです。

ぜいたくを言えば、トイレをシャワー式にということぐらいです。

一緒に泊まった会社の人も、温泉が気に入ったみたいです。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月14日 19:54:37

2001年3月にご利用頂きましてから約12年ぶりに今回ご来館頂きました事に感謝!感激でございます。

■落ち着いて良かった■一緒に泊まった会社の人も温泉が気に入ったみたいです■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪

?ぜいたくを言えばトイレをシャワー式にということぐらいです?との事ですが★シャワー式トイレは本館★にご用意致して居りますので次回は是非本館にご下命を戴ければ幸いに存じます。

有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆【年末年始も!】

投稿者さん 2012年01月08日 19:23:49

3千円台で温泉風呂に入れて朝食付きと大変贅沢させて頂きました。
今回別館に泊まらせて頂きまして、古時計が印象的なホテルでした。
女一人旅でも安心して泊まることができました。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月08日 23:01:57

■■■明けましておめでとう御座います■■■
新年早々に◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難いお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
先ず本年が貴女様に取りまして良き年となりますようお祈り申し上げます。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■女一人旅でも安心して泊まることができました■との事!お陰様で別館はお洒落な「スペイン風のプチホテル」ですので沢山の女性1人旅の方々にご来館頂いて居ります。

■3千円台で温泉風呂に入れて朝食付きと大変贅沢させて頂きました■と仰って頂きましたがリーズナブルなプライスに加えて■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して戴けたのでは?松江駅前には天然温泉のホテルは全く有りませんが当館は約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居りますのでこのシーズンは体の芯迄温まって頂けますので夜もグッスリとお休み戴けた事と存じます。

■古時計が印象的なホテルでした■との事ですが1876年創業から代々が収集致しましたアンティーククロッックギャラリーもお楽しみ頂いて居ります。

新年に当たり■女一人旅でも安心して泊まることができました■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

anakkotaasiaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

anakkotaasiaさん [30代/女性] 2011年12月27日 17:03:46

今回二回目でした。大荷物をかついで歩くには少し駅から遠いですが個人的には苦にならない距離ですし(バス停は目の前です)、自室で温泉を楽しめるうえに衛星放送もみられ、朝食までついていて・・・このお値段でこのサービスは本当に最高です。また必ずお世話になります。女性に優しい大好きなホテルです。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月27日 21:27:27

◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

松江は「京都」「奈良」に続き日本では3つしかない小さな「国際文化観光都市」です。
更に当館は小泉八雲の「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居ります。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。
先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!■松江の駅前ホテルには★天然温泉は皆無★なのです■

大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。

■自室で温泉を楽しめるうえに衛星放送もみられ、朝食までついていて・・・このお値段でこのサービスは本当に最高■また必ずお世話になります■女性に優しい大好きなホテルです■との過分のお言葉を賜り是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
いつものご来館有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

akannsuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

akannsuさん [30代/男性] 2011年12月24日 09:40:41

あるイベント参加が突然決まり、当日急遽予約利用しました。
松江駅周辺にて立地重視したのに、温泉、アメニティ、近場での食事。充実した部屋のデザイン。
また利用します。ありがとうございました。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月24日 10:53:30

■温泉■アメニティ■近場での食事■充実した部屋のデザイン■とわざわざ写真迄お撮り頂き♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!です。

折角お撮り頂きました写真をご説明させて頂きます!
左:スペインに特注のステンドグラスの照明と若手作家ミゲールフェルナンデスのスペインの風景画(油彩:全室違った風景)です。
中:写真が縦になっておりますが各階に御座いますアンティーククロックギャラリーの中のドイツユンハンス社製の大理石ウエストミンスタークロックです。
右:ワーキングデスクとスペイン特注のタラベラの鏡などです。
このように別館はスペインにこだわった「スペイン風のプチホテル」です。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■また利用します■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年12月21日 21:27:25

今回はイベントと飲み会の後に利用させていただきました。場所が丁度良くて色んな準備もしやすく、門限がなっかたので時間を気にせず松江を楽しむ事が出来ました。お風呂が温泉水なのも温泉好きの自分には最高でした。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月21日 22:52:59

◆シングルルーム得々プラン◆にてお友達とご来館頂き有り難う御座いました。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。
♪お肌つるつる♪は勿論ですが特にこれからのシーズンは★体の芯迄ほかほか&疲労回復バツグン★の天然温泉効果に沢山の皆様からお誉めの言葉を頂戴致します。

又別館はフロントも無く門限も御座いません。
その訳は別館は警備会社と共に全てのパブリックスペースを24時間映像管理を致しておりますので皆様「安心」して松江の夜を楽しんで戴いて居ります。

■場所が丁度良く■門限がなっかたので時間を気にせず松江を楽しむ事が出来■お風呂が温泉水なのも温泉好きの自分には最高でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

nekomenkoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

nekomenkoさん [40代/女性] 2011年12月10日 22:10:01

大満足でした。必要なものはすべてあり、立地最高コンビニも近く、このプランでプチ朝食付きはすごくお得です。しかもおいしかったです。部屋で温泉が楽しめるのも嬉しいのですが、なんといってもアンティーク時計を展示した館内、ステンドグラスや絵タイルがあしらわれた部屋がとても素敵です。また、スタッフの皆様もとても親切で、チェックアウト後に午後の散策の間、鞄も預かっていただきました。
本館では、朝コーヒーのサービスもありました。無機質なビジネスホテルにはない味のあるホテルです。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月11日 15:29:12

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にてご来館戴き有り難う御座いました。

先ず♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪■大満足でした。必要なものはすべてあり、立地最高コンビニも近く、このプランでプチ朝食付きはすごくお得です。しかもおいしかったです■とのお言葉を賜り感謝!感激!です。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■なのですが別館は仰る様にお洒落な■スペイン風のプチホテル■ですので特に女性のお客様がとっても多くご来館頂いており嬉しい限りです。

■部屋で温泉が楽しめるのも嬉しいのですが、なんといってもアンティーク時計を展示した館内、ステンドグラスや絵タイルがあしらわれた部屋がとても素敵です■スタッフの皆様もとても親切■
とも仰って戴き当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですので更なるご満足をお届けするべく精進致します事お約束申し上げます。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■と■細やかな心遣い■はどこにも負けない積もりでも御座います。

■無機質なビジネスホテルにはない味のあるホテルです■との本当に有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2011年12月05日 11:02:42

部屋は狭いが、料金が安いことを考えると十分満足するレベル。また、温泉がでる風呂は良かった。朝食は普段朝を食べない自分には丁度良い量だが、味は・・・。
マイナス面は防音が不十分で隣のイビキガ聞こえてくる。(こっちの音も聞こえていると思うと、ちょっと気になる)あと、パソコンを使うと、机がいっぱいいっぱいで他のものが置けない点。
料金を含めた総合面ではまた利用したいホテルである。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月05日 15:03:55

■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様◆¥3,900■にてご連泊戴き有り難う御座いました。

当館はその価格からお考え頂いてもお解り頂けるのではと存じますがハイクラスホテルでもリゾートホテルでも無くユニークな■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルです。

■料金が安いことを考えると十分満足するレベル■温泉がでる風呂は良かった■料金を含めた総合面ではまた利用したいホテルである■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

楽天楽ちん太郎さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天楽ちん太郎さん [40代/男性] 2011年12月01日 18:10:51

この金額で温泉付はありがたい。初めてユニットバスにお湯を溜めてゆっくり浸かりました。朝食も少量ですが少食の私には十分でした。 ベッドのマットコイルが直に当たる感じが少しマイナスぐらいでした。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月02日 11:51:30

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用戴き有り難う御座います。

当館の最大の特色はユニットバスでは有りますが■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。
♪お肌つるつる♪は勿論ですが特にこれからのシーズンは★体の芯迄ほかほか&披露回復バツグン★の天然温泉効果に沢山の皆様からお誉めの言葉を頂戴致します。

■この金額で温泉付はありがたい■初めてユニットバスにお湯を溜めてゆっくり浸かりました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

又■朝食も少量ですが少食の私には十分でした■との事★ささやかな心からのプレゼントでは有りますが「プチ朝食弁当」★美味しく召し上がって戴き幸いに存じます。
オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
朝はやっぱり「みそ汁」のものですよね!「白みそ汁」「赤みそ汁」の2種類を日替わりでお付けしています。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
チェックインの際にはサンプルをお目にかけて要:不要をお尋ねしますが★朝食はしっかりと食べたい方は★コンビニで補食をなさって下さい。
また万一召し上がれない場合は★折角ご用意した大切な食べ物の事★是非お持ち頂きお車の中ででも召し上がって頂きますれば幸いに存じます。

投稿者さん 2011年11月05日 00:24:10

好印象でした。
外出の際に、フロントに鍵を預ける必要もないので良かったです。

ただ、今回、松江には人生4度目の訪問でしたが、初めての雨でした。
しかも、土砂降りと言ってもいい位に・・・
宍道湖に沈む夕日を見る事を楽しみにしていただけに残念でした。
(ホテルとは関係がありませんが・・・)

と言う事で、5度目の松江は晴れる事を願って、また宿泊させてもらおうと
思います。

2011年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年11月05日 11:00:08

■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪¥3,900■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■他のビジネスホテルと違い部屋の中のインテリアなどにこだわっていて好印象でした■との嬉しいお言葉を頂き恐縮ですが別館はお洒落な■スペイン風のプチホテル■ですので女性の1人旅のお客様もとっても多くまた「安心」して穴場専門店ご当地グルメをお楽しみ戴けるご紹介券で特別サービスもゲットして戴けたのではと存じます。

■外出の際にフロントに鍵を預ける必要もないので良かったです■との事も別館はフロントを設けずすべてのパブリックスペースは徹底した映像管理を致しておりますので「煩わしさ」が無く快適にお過ごしいただけます。
また警察官立ち寄り所とも成って居りますので皆様安心してご利用戴き仰るように「門限無し」で鍵はチェックアウト時にご返却戴ければ結構ですので特に連泊なさる場合はとっても便利で喜んで戴いて居ります。

■5度目の松江は晴れる事を願ってまた宿泊させてもらおうと思います■との事!次回は★日本一の宍道湖に沈む夕日★をご覧戴けますよう祈念し♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年08月17日 16:12:28

はじめて松江に行ったのですが、市街からも近く自転車の貸し出しもありとても便利でした。外観、内装もおしゃれで女性にオススメだと思います。お部屋のお湯が天然温泉水なのでお風呂設備をもう少し充実させては?たとえば、自動販売機にお風呂グッズ(石鹸やシャンプーや化粧水など)を設置する。ホントに手ぶらで行けちゃえます。。。
プチ弁当もとてもおいしく頂きました。機会があったらぜひ、また泊まりたいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月17日 17:27:59

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■市街からも近く自転車の貸し出しもありとても便利■外観、内装もおしゃれで女性にオススメ■プチ弁当もとてもおいしく頂きました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じますが★♪嬉しい数々のご提案♪★を戴き心より厚く御礼申し上げ将来の課題として社員会議にて検討をさせて頂きます。

又「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果と♪お肌つるつるを♪お楽しみ頂けたのではと存じます。

■機会があったらぜひ、また泊まりたいです!■

松江シティホテル代表

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

seracgg2015さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

seracgg2015さん [20代/男性] 2011年07月13日 19:01:58

7月11日に宿泊させていただきました。
従業員さんの対応もよく、立地もよかったので大変満足しています。
部屋は正直言って、思っていたよりもずっと狭かったですが、アンティーク調でおしゃれな雰囲気があり、寝泊まりするだけならむしろ快適な広さでした。
朝食のお弁当も、私たちは朝は小食なのでちょうど良い量でした。

島根県にいく時は是非また利用させていただこうと思っています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月14日 10:37:52

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用¥5,500■をご利用戴き有り難う御座いました。
■部屋はアンティーク調でおしゃれな雰囲気があり寝泊まりするだけならむしろ快適な広さでした■朝食のお弁当も私たちは朝は小食なのでちょうど良い量でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪
このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂きました事重ねて御礼申し上げます。

■島根県にいく時は是非また利用させていただこうと思っています■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年07月09日 23:36:46

仕事の宿泊で、楽天のお客様の声の得点が比較的高かったのが理由で、初めて泊ってみましたが、写真通り、おしゃれな感じでロケーションが最高!!しかも大変リーズナブル!ごはんもサービスされていて、楽天の声の前評判どおりで私も超オススメの仲間入りです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月10日 10:18:12

◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪◆¥4,900◆を3名のお仲間でご利用戴き有り難う御座いました。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■おしゃれな感じでロケーションが最高!■しかも大変リーズナブル!■ごはんもサービスされていて楽天の声の前評判どおりで★私も超オススメ★の仲間入りです■との♪とっても有り難いご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2011年06月15日 00:20:24

島根観光の拠点として連泊での利用でした。

サービスの質などはシティホテルとして可もなく不可もないといった感じですが、部屋で温泉に入れるのはなかなかよかったです。ただ、シャワーからお湯を出すときも温泉になってしまうので、シャワー用には温泉ではない普通のお湯がでるようになっているとよりよかったと思います。

いろいろ書きましたが、最大の魅力は値段の安さだと思います。
個別評価では平均的ですが、値段の安さを鑑みて総合評価は5点としました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月15日 13:21:32

GWに■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■部屋で温泉に入れるのはなかなかよかった■と仰って頂き?ご提案の「シャワー用には温泉ではない普通のお湯がでるようになっているとよりよかったと思います」?との事ですがご承知の様に松江宍道湖温泉源泉は肌に優しくとても癖の無い泉質(中には本当に温泉?と仰る位)ですので浴槽にお入りにならずにシャワーのみをお使いになる方々もとっても沢山おいでになります。
そのような方々もまぎれもない★宍道湖温泉源泉★ですので♪体ほかほか♪お肌つるつる♪の温泉効果をお楽しみ頂いて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。

■最大の魅力は値段の安さだと思います■個別評価では平均的ですが値段の安さを鑑みて総合評価は5点としました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご評価♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2011年05月25日 23:19:57

お部屋のアンティークが、とても可愛らしかったです。
好きな時に、好きなだけ自分の部屋で温泉に入れるのは、今までで初めてでした。
島根に来る際は、またよろしくお願い致します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月26日 07:11:47

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■を御家族でご利用頂き有り難う御座いました。

■アンティークがとても可愛らしかったです■とのこと1876年創業以来代々が収集致しました約300点の★アンティーククロック★の中から代表的な★アンティーククロック★を各階のEV前に展示!無料で皆様にご覧頂いて居ります。
今後とも135年に渡って築き上げた「のれん」と「信用」に恥じない様にホテルも更に更に充実したご満足をお届け致します。

■好きな時に好きなだけ自分の部屋で温泉に入れるのは今までで初めてでした■と仰って頂きましたが★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事

■島根に来る際はまたよろしくお願い致します■との最高に有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

GOGO!しまちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

GOGO!しまちゃんさん [30代/男性] 2011年05月25日 22:58:11

5月19日に宿泊しました。前もって、貴ホテルの情報や宿泊者コメントを読ませて頂いておりました。当日は、妻・母・私の3名で宿泊させて頂きました。ホテルのコンセプトにもあるように、宿泊費が極限まで抑えられているので、一人一部屋(計3部屋)で宿泊させて頂きました。ホテルの売りでもある各客室で味わえる温泉は、とても気持ちが良かったです。乾燥肌の私ですが、久々にしっとり肌になれました。また、プチ朝食も量は少なめですが、一つ一つの食材にしっかりと味を感じました。
島根に来る時は、また利用させて頂きたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月26日 06:52:48

♪貴ホテルの情報や宿泊者コメントを読ませて頂いておりました♪とのことですがもっと短くと何時も心がけて居るのですが誠意有るお答えをと思いますとどうしても長くなりお許し下さい。

■ホテルの売りでもある各客室で味わえる温泉はとても気持ちが良かったです■乾燥肌の私ですが久々にしっとり肌になれました■との嬉しいお言葉!天然温泉かけ流しの効果は皆様から沢山のお声を頂いて居りビジホではありますが当館ならでは!
★島根に来る時は、また利用させて頂きたいと思います★との有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■5室限定◆喫煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

CUBE(K5)さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

CUBE(K5)さん [40代/男性] 2011年05月08日 00:27:46

立地はよいです。朝の散歩にも良かったし、レンタサイクルもあるようでした。適当にお店もあり、夜、ちょっと飲みにいくにも困りませんでした。蛇口をひねると温泉というのも魅力でしょう。とても気軽に利用できるホテルだと思います。バス、トイレも綺麗に掃除されてましたし、部屋でも気持ちよく眠れました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月08日 07:07:30

GWに■シングルルーム・セミWベッド2人使用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ユニットバスではありますがゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴けた事と存じます。

■立地はよいです■
■朝の散歩にも良かったしレンタサイクルもあるようでした■
■夜ちょっと飲みにいくにも困りませんでした■
■蛇口をひねると温泉というのも魅力でしょう■
■とても気軽に利用できるホテルだと思います■
■バストイレも綺麗に掃除されてましたし部屋でも気持ちよく眠れました■との沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年05月06日 21:47:35

ユニットバスとは言え、部屋で温泉に入れるのは最高ですね。
ちょっと狭いけど常時家族風呂になるし、何度も好きなだけ入れて嬉しいです。
なお、源泉から離れているので沸かしているとのことですが、
あんなに熱くしない方が良いと思いました。
その方が薄めずに入れると思います。

また、名物の時計塔の鐘の音も耳に残りました。
部屋は少し古めですが、通路にはアンティーク時計も並べられているので、
むしろ趣のある部屋に感じました。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月07日 06:28:09

■シングルルーム・セミWベッド2人使用■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■にて5連泊もご利用頂き誠に有り難う御座いました。
沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。お言葉に甘えることなく更なるご満足をお届けするべく精進致します。

当館の最大の特色で有る■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■に対しまして■ユニットバスとは言え、部屋で温泉に入れるのは最高ですね■とのご評価を頂き心より厚く御礼申し上げます。
?温泉の温度?に対しますご意見ですが約1㎞離れた湯元から地下送湯管で当館の地下貯湯漕迄送湯されて居ります。そして当館の屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉のお湯を45℃で全室に給湯致して居ります。
皆様のお好みの温泉の温度は実に様々ですし浴槽にたっぷりとお湯を溜めて温泉を楽しんで頂く場合と軽くシャワーをなさる場合等お好みによってお使いになる条件が違いますので45℃と言う設定は長年の経験上から最もご不満を与えない温度と致して居ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。

ご参考迄に常連様のご意見&ご提案と致しましてはお部屋にお帰りになった時すぐにバスタブに温泉源泉を溜めて頂きお水を入れるのではなく暫くそのままで温度をさましてご入浴なさって頂きますと薄めずに源泉そのままをお楽しみ戴けると存じます。

■名物の時計塔の鐘の音も耳に残りました■とても気持ちよく過ごせました■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■

蹴球有閑人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2011年05月03日 22:22:28

客室の蛇口から温泉、朝食の弁当のサービス、これが二大看板ですね。
客室に、余ると処分するので食べなくても持ち帰るようにとの注意書き。
金を出す客でもものを粗末にすることまでは許されない、という姿勢に、
新鮮な厳しさを覚えました。

駅、繁華街、観光地など、どこへもほぼ等距離な立地、
こざっぱりとした部屋、全て好印象でした。
次回もよろしくお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月04日 07:43:15

連休に■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
過分なご感想を賜り有り難く恐縮に存じます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

プレゼントのささやかな感謝の印の「プチ朝食弁当」に対しまして■金を出す客でもものを粗末にすることまでは許されない、という姿勢に新鮮な厳しさを覚えました■とのお言葉を頂き弊社の真意をご理解頂きました事に対し心より深く感謝申し上げます。

今後とも宿泊費を限界まで押さえ込んでその範囲内で★可能な限りのおもてなしとご満足★をと到らない点を少しでも改善し続ける覚悟で御座います。

■駅、繁華街、観光地など、どこへもほぼ等距離な立地、こざっぱりとした部屋、全て好印象でした。次回もよろしくお願いします■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年04月13日 23:51:59

初めての松江でした。

旅でホテルを利用する時には
いろいろな理由があると思うのですが、
今回利用させていただいたホテルは
「ここに泊まりたいからまた松江に行きたい!」
と思えるほど素敵で、とても気に入りました。

女性向けのかわいらしいたたずまい。
松江らしい風景のなかにあって、便利な立地。
サービスにいただいた耳かきや自転車の無料貸し出しも
とてもとても行き届いている印象。
お風呂では蛇口をひねると天然温泉が出るし、
朝のプチ朝食につく味噌汁にもほっとしました。

とても満足できた滞在でした。
本当にまた泊まりに松江に行きたいです。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年04月15日 06:55:30

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にて連泊していただき有り難うございました。

先ずは■「ここに泊まりたいからまた松江に行きたい!」と思えるほど素敵でとても気に入りました■との有り難いそしてとっても♪嬉しい♪嬉しい♪沢山のご感想♪に社員一同感激致しますと共に身の引き締まる思いが致して居ります。
当館は水の都松江のど真ん中!周囲は大橋川:宍道湖:京橋川と「水辺の景観」に溢れ無味乾燥な駅前ホテルとは全く違った湖畔のホテルです。

■女性向けのかわいらしいたたずまい■と仰って頂きましたがインテリアやエクステリア等も★スペイン★にこだわったプチホテルですのでお陰様で女性のお客様やカップルの方々のご利用が50%!
お泊まりの料金を限界迄押さえ込んで♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪をはじめささやかな
数々のおもてなしに努めて居ります。

仰るように★お部屋で天然温泉賭流し★は全国でもご自慢の当館のオリジナルテーストで特にお肌に敏感な女性の方々からは♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪に沢山の嬉しいご感想を頂いて居ります。

■とても満足できた滞在でした■本当にまた泊まりに松江に行きたいです■との有り難いお言葉に勇気100倍!もっともっとご満足をお届けするべく又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。

尚此のレスにお名前は書けませんので残念なのですが次回ご来館の折にはチョットした♪プレゼント♪をご用意してお待ち致して居りますので必ずご返信メールをプリントなさって頂きますれば幸いに存じます。
本当に心にしみる嬉しいお声を有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■