投稿者さん 2022年06月17日 23:06:28

出張にて利用しました。
雰囲気が良く、清潔感もあり。また利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月18日 15:29:09

この度はご出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

ユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は良く、疲れを癒して頂けた事と思います。

「また利用します。」との大変嬉しいお言葉にまたのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2018年08月24日 22:20:57

とても良い泉質の温泉が部屋で入れたので大満足でした。
また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:15:04

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

松江しんじ湖温泉の泉質はナトリウム・カルシウムー硫酸・塩化物温泉ですので潤い補給の泉質で保温&保湿作用が期待できますので乾燥肌や冷え性の方におすすめです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 12:49:29

立地が良く、価格も安いと思います。
古い建物ですが、きれいにしていてレトロで内装も外装もかわいいです。
アメニティは少ないし食事も簡単なものしかありませんが、食事するところは近くにたくさんあるしとても便利です。一度宿泊したらはまってリピートしています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:34:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

■立地が良く、価格も安いと思います。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも松江城や官公庁にも近く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

また当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスをこれからも心掛けて参ります。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2015年12月06日 15:51:32

早い者勝ちプランで大変お得に利用させていただきました!チェックアウトも簡便で助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月06日 18:43:50

このプランは室数限定の最もお得なプランとなっておりますので正に早い者勝ち♪のプランです。

仰いますように別館はAM9:00まではセルフチェックアウトとなっております。
チェックアウト時にフロントにご用のない方は別館1階ロビーに設置しておりますセルフチェックアウトボックスにルームキーを入れてチェックアウトして頂けますのでわずらわしさがなくご好評頂いております。
セルフチェックアウトタイムが過ぎてチェックアウトなさる方は本館フロントまでお越し下さいませ。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

Y&Mさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Y&Mさん [60代/男性] 2015年03月26日 10:09:50

3月21日~2泊しました。今回は前回宿泊時と同じ宍道湖を望める7階の部屋を用意してくださいました。24時間天然温泉のユニットバスはとても珍しく気に入っています。ホテルの立地は松江城にも宍道湖にも近く、無料で貸し出していただける自転車で市内の名所旧跡をのんびりとサイクリングできる最高の場所です。食事場所はホテル周辺の沢山のなかから希望に沿った店を紹介していただきました。ホテルに食事はないですが地元ならではの食事先を紹介してくれる仕組みは嬉しいです。次回の出雲大社詣でのときもお世話になろうと思っています。フロントの皆さま、ありがとうございました。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月28日 14:43:32

この度はツインルームで2泊のご利用誠にありがとうございます。

■24時間天然温泉のユニットバスはとても珍しく気に入っています■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

無料レンタサイクルを有効にご利用頂き名所旧跡をご覧頂きました事は私どももこの上ない喜びです。

当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
それはホテルの周りの地元のたくさんのお店で本物の松江の味をご堪能して頂きたいからです。

次回は出雲大社にお参りなさるご予定との事ですがぜひその時も当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

またお目に掛かれるのを楽しみに致しております。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2014年11月21日 18:59:15

広いお部屋にアップグレードしてくれていたようで、大変使いやすかったです。
立地もよくて、周辺のお店にも歩いて行きやすかったです。
自転車もお借りしましたが、必要のないくらいホテルの場所がよかったです。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年11月21日 20:33:07

お部屋をアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて良かったです。

当館前の京店商店街はおしゃれなお店が多いですので特に女性の方には楽しんで散策して頂けたのではと思います。

このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますのでお時間があれば徒歩でも充分楽しんで観光して頂けます。

松江は美味しいご当地グルメも満載ですのでぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月31日 08:43:48

朝食は簡素ですが、サービスですから十分でしょう。
お風呂はユニットで狭いですが、お湯は温泉水ですから(^o^)
この立地、このお部屋で、この価格!
総合的には大満足です。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月31日 13:09:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とご評価を頂いております。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

松江大橋北詰という立地も城下町と水辺の情緒に溢れバスの幹線道路になっておりますので交通の便も大変便利です。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいとの思いでございますが■総合的には大満足です■とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年06月09日 08:46:39

旅行大好き夫婦です。
トゥルースリーパー&宍道湖温泉、最強でした。
今まで数えきれないほど温泉旅館、ホテルに宿泊してきましたが
マッサージ無しでこんなに体が楽に目覚めたのは初めてでした。
プチ朝食弁当も朝食を頂いて食べれたことで十分でした。ただし、若い方には物足りないと思います。
夜、食事をした近くの海師では岩ガキ1個1600円位の超特大を2個いただきすごくおいしかったです。
松江に行く機会があれば、必ずリピします。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月09日 13:20:54

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■今まで数えきれないほど温泉旅館、ホテルに宿泊してきましたがマッサージ無しでこんなに体が楽に目覚めたのは初めてでした■とトゥルースリーパーと天然温泉の効果を実感して頂き嬉しい限りです。
お部屋のユニットバスで天然温泉に浸かった後すぐにトゥルースリーパー付ベッドに横になって頂けますので効果バツグンです!

岩ガキは春から秋口まで採れる大型のカキで「松江イワガキ」として販売もされていますがご賞味頂けてよかったです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■

投稿者さん 2014年03月11日 01:03:18

出雲大社と松江観光の為に宿を探していたところ、こちらを見つけました。
2駅の間にあり交通の便が良さそうなこと、値段が手頃なこと、ミニ朝食が付いてくること、口コミから近所の飲食店で使えるお得なクーポンが付いてくること等、土地勘のないビジターからすると良いことずくめだったので、こちらにしました。
一番の決め手は温泉が部屋のお風呂で楽しめることでした♪

フロントの方の接客が丁寧で、おすすめのお店を教えて頂いたりしてとても助かりました。
ホテルの場所は時計台が遠くからでも目立つので迷わずに徒歩で来ることが出来ました。

また出雲・松江に来たいと思っているので、次回もまたお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月11日 16:42:48

昨年の出雲大社大遷宮の影響もありまして連日多くの観光のお客様にお越し頂き心より感謝申し上げます。

仰いますように当館はJRと一畑電鉄の丁度中間にあり、バスの幹線道路になっておりますので大変便利です。

■一番の決め手は温泉が部屋のお風呂で楽しめることでした♪■との本当に嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。
お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

フロントの接客もお褒め頂きました。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月07日 17:35:26

お風呂場の蛇口から温泉が出るので、ゆっくり浸かって温まると得した気分になれます。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月07日 18:06:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年08月07日 11:41:17

母の誕生日に、松江の水郷祭の花火観覧を兼ねて宿泊しました。
スタッフの方が親切で、立地もよく、花火もよく見えて大満足だったようです。
トイレにウォシュレットがなかったのが少々不便だったようですが、それ以外は大変よかったと申しておりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月08日 09:32:03

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

お母様のお誕生日が松江の水郷祭が行われた日だったのですね。私も今回ちょうどスペインからのお客様をお迎えしていた為に一緒にホテルから花火を観たのですが、宍道湖が近いだけあって花火も大変よく見えて感動致しました。お母様も大満足されたとのこと、素敵なお誕生日プレゼントになって何よりでしたね。その様な大事なお目出度い日に当館にお泊まり戴き、心より光栄に存じます。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。現在本館の上層階と別館の1階エレベーター向かいの共同トイレにウォシュレットは設置してございます。ウォシュレットに関しましてはご要望も大変多くございますので、今後充分に検討させて戴きたいと存じます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

よっちゃん0225さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

よっちゃん0225さん [30代/男性] 2012年12月02日 21:53:25

温泉が良かった。朝食は少し少な目に見えたが、前の日に飲みすぎたのでちょうどよかった。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月05日 15:30:48

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■温泉が良かった■と仰って頂き感謝!感激です!
当館ではビジネスホテルで時間制限も無く衛生的に★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。「天然温泉掛け流し」というのは常に入ってきた源泉はご利用後排水されるという事ですのでユニットバスではありますが常に★誰も入っていない新しい天然温泉★に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けます!お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ですと循環であったり掛け流しであっても他のお客様と同じ温泉に入らねばなりません。
♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪になって頂けたのではと思います。

■朝食は少し少な目に見えたが、前の日に飲みすぎたのでちょうどよかった■との事で前日は東本町で楽しい夜を過ごされたんでしょうか?
「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂きゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂けたと思います。

投稿者さん 2012年10月10日 19:46:52

フロントも手際よく済み、よかった。
立地も駅より散歩がてらの距離で楽しめました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月12日 16:24:37

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■フロントも手際よく済み、よかった■と仰って頂きありがとうございます!チェックイン時には皆様お疲れの事と思いますのでできるだけ要点を簡潔にご案内するようにしております。詳細につきましてお知りになりたいお客様はお部屋のインフォメーションをご覧頂くかフロントにお尋ね頂ければと思っております。

■立地も駅より散歩がてらの距離で楽しめました■とありますが松江駅から当館への道中は徒歩15分ですが水の都「松江」を実感して頂けたと思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2012年06月29日 01:15:59

遠くからでも目印の時計台が見えたので、地図を広げなくても場所がすぐ分かって安心でした。
アンティークの調度品も落ち着き、部屋の中のステンドグラスの照明の光に癒されました。

源泉を引いているというところも、選ぶポイントでした。
周りのホテルと宿泊料は変わらなかったので、せっかくなら温泉が楽しめて、部屋の雰囲気がいい所を選びました。
後で、地元の人もおすすめのホテルと聞いて、選んでよかったなあと思いました。

2012年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年06月30日 16:05:13

◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■遠くからでも目印の時計台が見え場所がすぐ分かって安心■アンティークの調度品も落ち着き部屋の中のステンドグラスの照明の光に癒されました■との事別館は特にスペインにこだわった“スペイン風のプチホテル”ですので沢山の貴女様の様な女性1人旅の方々にご好評を戴いております。

別館の場合は先ずフロントの有る本館でチェックインして頂きいちいちフロントにお寄り頂かなくてもチェックアウトなさる迄ルームキーをお持ちになったままで結構です。
些細な事では有りますが★門限無し★専属の警備会社と共にパブリックスペースは★全館映像管理★を致して居ります別館ならではのとても大切なサービスと存じます。また別館は特別に「警察官立ち寄り所」ともなって居りますので徹底した安全管理を致して居ります。

■源泉を引いているというところも選ぶポイント■せっかくなら温泉が楽しめて、部屋の雰囲気がいい所を選びました■との嬉しいご選択に感謝!感激です!

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■後で地元の人もおすすめのホテルと聞いて選んでよかったなあと思いました■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年12月05日 11:02:42

部屋は狭いが、料金が安いことを考えると十分満足するレベル。また、温泉がでる風呂は良かった。朝食は普段朝を食べない自分には丁度良い量だが、味は・・・。
マイナス面は防音が不十分で隣のイビキガ聞こえてくる。(こっちの音も聞こえていると思うと、ちょっと気になる)あと、パソコンを使うと、机がいっぱいいっぱいで他のものが置けない点。
料金を含めた総合面ではまた利用したいホテルである。

2011年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年12月05日 15:03:55

■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様◆¥3,900■にてご連泊戴き有り難う御座いました。

当館はその価格からお考え頂いてもお解り頂けるのではと存じますがハイクラスホテルでもリゾートホテルでも無くユニークな■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルです。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

■料金が安いことを考えると十分満足するレベル■温泉がでる風呂は良かった■料金を含めた総合面ではまた利用したいホテルである■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年06月15日 00:20:24

島根観光の拠点として連泊での利用でした。

サービスの質などはシティホテルとして可もなく不可もないといった感じですが、部屋で温泉に入れるのはなかなかよかったです。ただ、シャワーからお湯を出すときも温泉になってしまうので、シャワー用には温泉ではない普通のお湯がでるようになっているとよりよかったと思います。

いろいろ書きましたが、最大の魅力は値段の安さだと思います。
個別評価では平均的ですが、値段の安さを鑑みて総合評価は5点としました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月15日 13:21:32

GWに■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■部屋で温泉に入れるのはなかなかよかった■と仰って頂き?ご提案の「シャワー用には温泉ではない普通のお湯がでるようになっているとよりよかったと思います」?との事ですがご承知の様に松江宍道湖温泉源泉は肌に優しくとても癖の無い泉質(中には本当に温泉?と仰る位)ですので浴槽にお入りにならずにシャワーのみをお使いになる方々もとっても沢山おいでになります。
そのような方々もまぎれもない★宍道湖温泉源泉★ですので♪体ほかほか♪お肌つるつる♪の温泉効果をお楽しみ頂いて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。

■最大の魅力は値段の安さだと思います■個別評価では平均的ですが値段の安さを鑑みて総合評価は5点としました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご評価♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2010年07月07日 23:09:47

街中にあるので、観光にも食事にも大変便利でした。
多少古臭さはありましたが、値段も安いので満足です。
朝ごはんのお弁当は、男性には少し物足りないかもしれませんね。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月09日 16:46:51

毎月のご来館有り難う御座います。
■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■リーズナブルな宿泊料をお届けするためにあえて館内にレストランは有りません。
★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居ります。
フロントにてお渡ししますご紹介券で様々なメリットをゲット!そして地元にしか解らないご当地グルメをご堪能頂けたのではと存じます。
特に女性1人旅でも安心して★常連価格★でご当地グルメをお楽しみ下さい。
何処にしようかと迷われたらフロントは年間約4万人強の皆様のグルメ情報を集積して居りますのでどうぞお気軽にご希望をお申し付け下さい■

ご指摘の「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます
年間約4万人のお客さまの平均的なご意見と宿泊費を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事を是非ご理解戴ければ幸いに存じます。
チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

■毎月のご来館■に心より御礼申し上げ次回もお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年04月05日 21:59:39

禁煙 シングル

◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年04月06日 11:27:05

ご来館有り難うございました。
ご感想の書き込みは御座いませんがまずは御礼申しあげます。
■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でお肌つるつる♪すべすべ♪又のご来館を心よりお待ち致して居ります。
有り難うございました。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年08月21日 23:44:07

街の中心位置にあり、本当に便利でこちらのホテルを選んで正解でした!
松江城、宍道湖、カラコロ大黒、ハートの石畳などなど、思いっきり観光することができました。
レンタサイクルでのプランでしたが、旅行先で数年ぶりの自転車に乗れ、とても爽快な気分を味わうことができました。
可愛い建物で、ホテルから松江城を、そして松江城からこちらのホテルを写真に収めることができ、とてもいい記念になりました。
コンビニもすぐ近くにあり便利ですし、朝のお弁当もありがたかったです。
ユニットバスで温泉!?と少々驚きましたが、貸切の温泉に入っているようでとても気持ち良かったです。
1点だけ、部屋に入った時に少しアルコールの消毒?の匂いがきつく感じましたが、臭いよりもいいですね。
しばらくするとすぐ慣れました(笑)
フロントの方々もとても対応が気持よく、旅を振り返り、本当にこちらのホテルに宿泊してよかったとつくづく思います。
今後またぜひ利用したいと思いますので、どうかこのお値段・このサービスで頑張ってくださいね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月22日 11:12:16

♪つくづくと戴きましたご感想を何回も読ませて戴きました♪

わざわざ本当にお心のこもった長文のお言葉を賜り「水の都松江」にお越しになるお客さまへのささやかなおもてなしをさせて戴けるホテルと言うお仕事をさせて戴ける事の喜びをかみしめました。
山陰の小京都とも云われるように松江は本当に小さなそしてしっとりとした情緒の有る大好きな城下町です。
ご体験戴けました如く当館はそんな松江のど真ん中「水辺に溢れ」銘橋「松江大橋」の袂に立地しまたシンボルの「白い時計台」はオリジナルな小林亜星作曲の「時計台の詩」の鐘の音にのせて皆様方に時をお知らせし続けて居ります。
松江は昭和27年に住民投票で京都・奈良と共に我が国でたった3つの国際文化観光都市に選ばれました。
この事は私共の誇りでもあり年間約1000万人の観光客の皆様方に如何に「心でおもてなし」をさせて戴くかと言う励みにもなって居ります。
「♪誰かが誰かを待たせてる♪誰かが気にして立ち止まる♪松江京店創美堂♪」との「時計台の詩」の鐘の音が宍道湖の水面とあいまって何時までも訪れる方への癒しとなってくれる事を願って居ります。

レンタサイクルで水辺の畔の風と共に爽快な気分を味わって戴けまた当館の写真も記念になさって戴けたとの過分なお言葉を賜り本当に嬉しい限りです。
お部屋のアルコールの消毒?の匂いですが「新型インフルエンザ対策」を強化し過ぎたのか?とも思いますがご不快な念をお与え致しました事に心よりお詫びを申し上げると共に真意をご理解賜れば幸いに存じます。
いずれにせよご意見に対応し全員で再検討をさせて戴き少しでもより快適にご滞在戴ける様に善処致します。
♪ささやかなプチ朝食弁当♪天然温泉でお肌つるつる♪フロントへのご感想♪と本当に嬉しい励ましのお言葉を戴き心より厚く御礼を申し上げます。
■どうかこのお値段・このサービスで頑張ってくださいね。■とのお言葉をしっかりと心に刻み込み♪更なるご満足♪をお届けするべく全従業員と共に努力致します事をお約束申し上げます。
末筆では有りますが又のご来館を首を長~くして心より楽しみにお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

@nore@さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

@nore@さん [40代/男性] 2019年02月23日 15:40:20

2月21日に宿泊しました。今回は2度目ですが、大好きなホテルの一つです。朝食はホテル界一番の見た事無いぐらい質素な弁当。ひげそりが無い、別売り。部屋に電話機無い。テレビが小さい。この5項目が気にならなければ、お部屋で何回も温泉に入れます。仕事の疲れも取れ お湯の質も自分自身に合う好きな源泉でした。夜は食べに行く予定でしたが、仕事が残っており自転車を借りてコンビニに行きました。前回の宿泊は夜食べに出ました、近場の居酒屋で食事しました。同じような海産物を金沢で食べましたが松江の安さに 驚きました。
やっぱり 金沢高い、松江 安くて 旨い!!!そんな印象を前回の宿泊では受けました。
ホテルの立地は最高ですよ!!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月23日 19:38:48

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

先ず◆大好きなホテルの一つです。◆との何よりも嬉しいお声大変有難く頂戴いたしました。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分松江のご当地グルメや観光にご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中で朝食はこのようなささやかなお弁当となっており、髭剃りやヘアーブラシは販売という形にさせて頂いております。又、お部屋のお電話に関しましては携帯やスマホの普及に伴い、当館では各階廊下にフロント直通電話を設置しフロントへのご連絡はそちらから又は携帯電話からして頂くようお願いしております。何れもご不便おかけしますがご理解頂けますと幸いです。

泉質もご自身に合う好きな源泉ということでお客様に当館自慢の「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」を気に入って頂けているようで大変嬉しい限りです。天然温泉は体の芯までしっかりとあったまりますので疲労回復にはバツグンです。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありますので松江グルメを近くでゆっくりとご堪能頂けます。
立地もお褒めのお言葉をありがとうございます。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂きたく思います。
今回はお仕事があるため食事はお出掛けになれなかったようで残念でございましたが、松江は美味しいグルメがたくさんございますので、ぜひまたの機会にはまた松江のグルメをご堪能下さい。

お泊りの皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりのために日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆