投稿者さん 2011年04月12日 12:08:51

激安価格で週末に宿泊しました。場所は最高でしたよ。夜に居酒屋やしっとりとした店をはしごして十分に楽しめました。プチ朝弁当も朝には適当な内容でした。また温泉が出るお風呂も魅力で狭いのは納得で何度も入浴しました。
この価格ならまた行きたいと思いました。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年04月12日 20:00:09

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆お二人で¥5,500円ポッキリ■をご利用頂き有り難うございました。
★激安価格で週末に宿泊しました★と仰って頂きましたがこのプランはお部屋の広さのみは★発想を転換!★シングルルームのSWベッドをお二人でご利用頂くスペッシャルプラン!お一人様の場合は¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥600円でお泊まり頂けますのでご予算が安く上がった分リッチに観光にそしてご当地グルメに振り向けて頂きたい為のまさに★激安プラン★で皆様から大変ご好評を頂いて居ります。

♪嬉しい♪嬉しい♪沢山のご感想♪
■場所は最高■夜に居酒屋やしっとりとした店をはしごして十分に楽しめた■プチ朝弁当も朝には適当な内容■温泉が出るお風呂も魅力で狭いのは納得で何度も入浴■を頂き心より厚く御礼申し上げます。

■この価格ならまた行きたいと思いました■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2011年02月19日 14:29:59

2度目の利用です。

相変わらず、コスパ最強と思わせてくれるホテルです。
(前回の投稿と被るので、今回は割愛させて頂きます)
ベッドも広く、タオル等も2組あったので、気持ちよく夜風呂と朝風呂が楽しめました。
(多分、空いていたのかダブルを振り当ててくれたのだと思われます)

ただ、今回ちょっといただけない点が。
到着時にフロントが空。
土砂降りの中、駅から歩いてきたので、スーツが濡れまくり。
早く着替えて乾かしたいのに、結構な時間待たされました。
(フロントには「見回り中」という案内は出ていましたが)

フロントを空けるなら、呼び出しベル等を設置されれば・・・と思われます。
まあ、直ぐに電話すれば良かったのかもしれませんので、自分の機転の悪かっただけかもしれません。
やはり、松江に泊まるならこのホテル一択です。

2011年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年02月20日 09:22:46

2月17日にご来館頂き有り難うございました。
先ず?到着時にフロントが空。(フロントには「見回り中」という案内は出ていましたが)?との事ですがチェックインなさったのは21:30でしたがフロントはお客様のご要望が有った為★「見回り中」★の案内を表示してお客様のお部屋へ参上致しておりました。
●直ぐに電話すれば良かったのかもしれませんので、自分の機転の悪かっただけかもしれません●とお書きになって頂いて居りますがこの様な★「見回り中」★の場合はフロントは必ず携帯電話を持参しその電話番号を★「見回り中」★のご案内に明示し携帯電話にお電話を頂く様にご案内をしお待たせをする事の無いように致して居ります。

?フロントを空けるなら、呼び出しベル等を設置されれば・・・と思われます?とのご意見ですがお泊まりの他のお客様の為には上記のお答えの様に現在の対応がベストと考えて居ります事を是非ご理解頂きたいと存じます。

■相変わらず、コスパ最強と思わせてくれるホテルです■気持ちよく夜風呂と朝風呂が楽しめました■との嬉しいご感想を頂きましたが当日は仰るように喜んで頂くべくダブルルームにアップグレードさせて頂きました。

■やはり、松江に泊まるならこのホテル一択です■との最高に有り難い総評を頂き是非又のご来館をこころよりお待ち申し上げ御礼と致します。

松江シティホテル代表
原田康行拝

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2011年01月29日 13:11:08

紹介状のお陰で松江の専門店の冬の味覚を堪能しました。
午前様でも体の芯まで温まって<爆睡>!!!大満足でした。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月29日 14:07:01

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■にてご来館頂き有り難うございました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂ける事です。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■天然温泉源泉かけ流しは寒い夜には自室でゆったりと湯船に浸かってリッチな気分!
午前様でも体の芯まで温まって<爆睡>!!!大満足でした■との嬉しいご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■

投稿者さん 2011年01月25日 18:44:03

また次回も利用させて頂きます。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月27日 19:06:08

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館頂き有り難うございました。

■スペイン風の可愛いいお洒落なホテルで天然温泉付きを満喫しました(~o~)■天然温泉の効果なのでしょうがグッスリと休めそしてお肌がつるつる!■との当館ならではの♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪に感謝!感激!です。

仰るように当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。
ビジネスのお疲れも疲労回復にはバツグン!特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!

■また次回も利用させて頂きます■との嬉しいお言葉♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年12月31日 18:44:45

親切に観光地の案内や荷物の預かりをしてくれました。
天気が悪かったので、傘も貸していただき助かりました。

温泉は、とてもきもちよく夜と朝ゆっくりとはいれました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 22:55:08

◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難うございます。

2010年の幕を下ろす大晦日!そして明日は2011年の新年を迎えるのにふさわしい心温まる♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より厚く御礼申し上げます。

当然の事ながら■親切に観光地の案内や荷物の預かりをしてくれました■天気が悪かったので傘も貸していただき助かりました■温泉はとてもきもちよく夜と朝ゆっくりとはいれました■との事弊社の社訓は♪心で仕事♪そして故事にもございます「客の心になりて亭主せよ」♪でございます。

そして特に何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
あなた様も■温泉はとてもきもちよく夜と朝ゆっくりとはいれました■と仰って頂きましたが特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

2010年の幕を下ろす大晦日にあたりどうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2010年12月08日 21:38:40

立地は松江のど真ん中の繁華街でとっても便利でした。
先ず屋上に聳える時計台がホテルを象徴しているシンボルでとても素敵でした。
1876年に創業の老舗がオーナーのホテルでインテリア&エクステリアもスペイン風でお部屋の照明のステンドグラスもオシャレで可愛くてとても気に入りました。
そして何と言ってもこの料金で天然温泉かけ流しをバスユニットで楽しめるなんてルンルンで結局3回もお肌つるつるを楽しみました。
雰囲気:価格:心遣いととても満足しました。
また利用します。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月09日 11:31:55

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難うございました。
沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り心より御礼申し上げます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルで仰るとおり■松江のど真ん中の繁華街■でとっても便利です。
■屋上に聳える時計台がホテルを象徴しているシンボルでとても素敵でした■との嬉しいお言葉を頂きましたが明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなって居り■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われましたまさに当館のシンボルです。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

従いホテル上部にある塔時計は電気式になって居り■朝10:00~夕方7時■迄小林亜星作曲の「時計台の歌」のイントロと共に皆様に時間をお知らせいたして居ります。

■お部屋の照明のステンドグラスもオシャレで可愛くてとても気に入りました■とのこと別館はスペインにこだわりインテリア&エクステリアもスペインに別注したものですので特に女性の皆様からはご好評です。

■この料金で天然温泉かけ流しをバスユニットで楽しめるなんてルンルンで結局3回もお肌つるつるを楽しみました■雰囲気:価格:心遣いととても満足しました■また利用します■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に♪嬉しい♪ご感想を有り難うございました。

投稿者さん 2010年12月07日 10:08:58

何時もフロントの皆様の親切さに心を癒され感謝しています。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月07日 11:56:03

常連様として何時もご利用賜り心より厚く御礼を申し上げます。
過分のお言葉■何時もフロントの皆様の親切さに心を癒され感謝しています■との言葉にならない程の有り難いお心に対し更なるご満足をと社員一丸となって精進致します事をお誓い申し上げます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

また■このお値段でビジホでお部屋でゆっくりと天然温泉かけ流しはこれからの季節には最高のプレゼントですね(~o~)!■とのお言葉にもお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と嬉しい限りです。

身に余るお言葉といつものご愛顧に重ねて御礼申し上げ又次回お目にかかれます時を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

ケイモモさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ケイモモさん [40代/男性] 2010年11月27日 14:07:32

部屋のお風呂が温泉で、疲れを癒すことができました。
朝食もプチ弁当(味噌汁付き)が出て、この値段は大変満足です。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月27日 14:56:19

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して頂き有難うございました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加え特に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■特にこれからのシーズンは体の芯まであったまりますので★部屋のお風呂が温泉で、疲れを癒すことができました★との嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

ささやかなプレゼントの「味噌汁付:プチ朝食弁当」は元日赤の料理長だった専任業者が自家栽培したコシヒカリと日替り手作りのおかずのお弁当ですし早朝6:30~誰にも気遣いなくお部屋でゆっくりと召し上がって頂けますので皆様にとてもご好評です。

■朝食もプチ弁当(味噌汁付き)が出てこの値段は大変満足です■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

投稿者さん 2010年11月04日 08:15:21

立地がとても良く天然温泉で体の芯まであったまりグッスリと休めました。
レンタサイクルが無料でとても助かりました。
清潔な可愛いお部屋でコストパフォーマンスも最高です。
またお邪魔します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月06日 11:46:09

■シングルルーム・セミダブルベッド■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■をご利用頂き有り難うございました。
♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!勇気100倍で更なるご満足をお届け致します。

■立地がとても良く天然温泉で体の芯まであったまりグッスリと休めました■とのこと当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて★全室天然温泉源泉かけ流し★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたのではと存じます。
特にこれからのシーズンは仰るように■体の芯まであったまりグッスリと休めます■

■レンタサイクルが無料でとても助かりました■清潔な可愛いお部屋でコストパフォーマンスも最高です■との別館ならではのお誉めのお言葉を有り難うございます。

別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

■またお邪魔します■との♪嬉しいお言葉に♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月31日 11:14:50

建物もお部屋もまるでスペインへ行った様で素敵でお洒落でした。
お部屋のステンドグラスはとってもロマンチック!
天然温泉で体がほかほかにあったまり広いベッドでグッスリ休めました。
いただいた朝食も丁度良く美味しく頂きました。また利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月31日 12:26:37

■お部屋のステンドグラスはとってもロマンチック■
■天然温泉で体がほかほかにあったまり広いベッドでグッスリ休めました■
■朝食も丁度良く美味しく頂きました■との沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!です。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

これからのシーズンは特に体の芯迄あったまりますので仰るように疲労回復にはバツグンで●しっかり休めます●

投稿者さん 2010年10月25日 08:25:02

私には適量なほかほかの朝食弁当を誰にも気遣いなく自分の部屋でゆっくりと食べれる事はとっても快適です。紹介券のお陰で昨晩はご当地グルメも堪能出来ました。
有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月25日 19:54:03

■シングルルーム・セミダブルベッド★ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難うございます。

■私には適量なほかほかの朝食弁当を誰にも気遣いなく自分の部屋でゆっくりと食べれる事はとっても快適です■との嬉しいお言葉に感謝!感激!です。ささやかな感謝の印でプレゼントの「プチ朝食弁当」は6:30~各階のサービステーブルからセルフでお取り頂き仰るように誰にも気遣いなくゆっくりと召し上がって頂いて居ります。
お部屋で召しあがれますので着替えをなさる必要もなくスッピンでOK!此の事にもとっても皆様から喜んで頂いて居ります。

繁華街の当館の周辺には城下町松江ならではの特典の有るご当地グルメ専門店約60店をご紹介致しております。その為あえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。

従い朝食は★逆の発想★から誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂くユニークな■日替りプチ朝食弁当■プレゼントと言う★オマケ★をお付けして皆様から喜んで頂いて居ります。

レストランを持たない理由は①繁華街の有利な立地②皆様の食欲は常に変化③何種ものレストランは無理④旅はご当地グルメ⑤地元の人ぞ知るマル秘情報⑥固定経費&食材のロス等から宿泊費を高くしたくない等様々な当館と致しましてのポリシーがございます。

そして特に■女性1人旅■の方々には如何に「安心」して美味しいご当地グルメを楽しんで頂けるのかは“とってもとっても”大切な事です。
フロントは松江のコンシェルジュ!年間約4万人強の皆様の生きたグルメ情報を持って居りますのでどうぞ今後ともお気軽にフロントにご希望をお申し付け頂きます様お願い申し上げます。

■紹介券のお陰で昨晩はご当地グルメも堪能出来ました■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をこころよりお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月21日 06:57:53

殆どのホテルがレンタサイクルは有料なのですが貴館は無料でビジネスにもとても助かりました。真ん前に有る全てのバスが通るバスも有効に利用し本当に効率的にお仕事が出来ました。朝のお弁当もお味噌汁も付いて手作りの味でとても美味しく頂きました。誰にも気遣いなくスッピンでお部屋で食べれる事は何よりの嬉しいサービスですね!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月22日 12:17:07

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館有り難うございました。

■殆どのホテルがレンタサイクルは有料なのですが貴館は無料でビジネスにもとても助かりました■真ん前に有る全てのバスが通るバスも有効に利用し本当に効率的にお仕事が出来ました■との嬉しい御感想を有り難うございました。

当館と致しましては宿泊料を限界まで押さえ込んだ中で可能な限りのサービスをさせて頂いて居ります。レンタサイクル無料をはじめ「プチ朝食弁当プレゼント」「女性の皆様には可愛いこけしの耳かきプレゼント」「提携穴場飲食店ご優待券」等々ささやかながら感謝の印として如何に皆様に喜んで頂くのか?今後とも可能な限りの努力を積み重ねる所存です。

このプランで無くても無料の自転車はご用意致して居りますが台数に制限がございますのでご希望の場合は【レンタサイクル無料貸し切り】プランは必ず自転車を確保致しますので安心ですしチェックイン前でもアウト後でも完全に使い放題!加えて当館の真ん前の「大橋北詰」のバス停には全てのバスが必ず通りますので仰る様に自転車とバスの使い分けで効率的にお仕事や観光をお楽しみ頂いて居ります。

朝食の件も沢山の方々とレストランでの朝食は特に女性の方々は★スッピンで★と言う訳には行きません!■誰にも気遣いなくスッピンでお部屋で食べれる事は何よりの嬉しいサービスですね!■とのお言葉は余り目には見えませんが当館ならではの心遣いの1つでもございます。

■朝のお弁当もお味噌汁も付いて手作りの味でとても美味しく頂きました■との嬉しい御感想を頂きましたが★本当にささやかなプレゼント★なのですが6:30~の日替わりプチ朝食弁当は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

常連様としていつものご来館と有り難いご感想に心より御礼申し上げ是非又のご来館を楽しみにお待ち申し上げて御礼と致します。

投稿者さん 2010年10月18日 14:00:00

お部屋で天然温泉かけ流しをリーズナブルな価格で楽しめるビジネスホテルって他には知りませんが何時も疲労回復の温泉効果なのかグッスリと休めます。
「水辺の景観に溢れた」貴館の立地は心の癒しを与えてくれました。
又利用します。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月19日 18:24:30

いつものご来館に心より厚く御礼申し上げます。

当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内の最高の立地とまた何と言っても当館の1番の特色は★お部屋で誰にも気兼ねなく★24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂ける事とも存じます。

■お部屋で天然温泉かけ流しをリーズナブルな価格で楽しめるビジネスホテルって他には知りませんが何時も疲労回復の温泉効果なのかグッスリと休めます■との嬉しい御感想は何よりも有り難い当館ならではのご感想でも有ります。

■朝は早起きして松江大橋近辺を散策し感動的なサンライズにシャッターを切りました。「水辺の景観に溢れた」貴館の立地は心の癒しを与えてくれました■との事当館は小泉八雲の「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居りますので恐らくとっても素敵なサンライズのお写真をお撮りになれたのではとお慶び申し上げます。

■又利用します■との最も有り難いお言葉に是非又お顔を見せて戴きますよう心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
いつものご来館誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月18日 13:47:36

当日は「どう行列」と言う江戸時代から連綿と継承されているお祭りをホテルの前で堪能出来ました。大きな太鼓を勇壮に響かせて城下町松江を練り歩く伝統のお祭りに心から感動しました。これも松江のど真ん中の貴館ならではのプレゼントでした。
フィロントの細やかな心遣いにも心より御礼申し上げます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月19日 18:05:34

常連様として■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館を頂き誠に有り難うございます。

ご承知の様に当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。
ビジネスでも県民会館:島根県庁:松江市役所:くにびきメッセ:商工会議所:各出先支店等数え上げればキリが有りません。

小泉八雲の「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居ります。

松江は「大橋川」で南北に別れて居ますが江戸時代は橋北の松江城と「松江大橋」が中心でした。従い「松江大橋」の北詰の湖畔のホテルの当館ですので■当日は「どう行列」と言う江戸時代から連綿と継承されているお祭りをホテルの前で堪能出来ました。大きな太鼓を勇壮に響かせて城下町松江を練り歩く伝統のお祭りに心から感動しました。これも松江のど真ん中の貴館ならではのプレゼントでした■との嬉しいお言葉を賜り嬉しい限りです。

■フロントの細やかな心遣いにも心より御礼申し上げます■との恐縮なお言葉を頂きましたが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
有り難いお客様が如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。

立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
社員全員が「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても心に刻み忘れない事とも思います。

また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂ける事とも存じます。

★更なるご満足★をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
いつものご愛顧に重ねて心より御礼を申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月16日 16:09:54

10/14にビジネスで宿泊しました。

この値段で、これ以上何を期待すれば良いのか?
最低限必要充分な部屋の広さ。豪華さはゼロだけど、汚れ等は全くなし。
(ユニットなので味気は無いけど)、温泉が出るバス。
不用品を一切排除してはいるが、絶対に必要な物はあるアメニティ。
通常のビジネスホテルよりも大きめのベッド。
そして、自分には丁度良い朝飯。
立地的にも、観光にもビジネスにも丁度良い、ある意味ど真ん中の場所。

「これまで使っていたビジネスホテルは何だったの?」と思わされました。

とまあ、自分的には充分満足だったのですが、一応無理矢理ネガティブな意見も。
・金額が7000円以上だったら、「う~ん」と唸ってしまう。
(もしかしたら、5室限定の格安だったので、その分何かが省かれてる可能性あり)
・廊下は滅茶苦茶狭いです。もし災害があったら恐い。

これ位しか、ケチつけられません・・・
毎年1回出張で行くので、これからは間違いなくココ指名ですね。
勿論、得々プランですが(^^;)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月16日 18:18:21

◆1日5室限◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円にてご来館頂き有り難うございました。
■この値段でこれ以上何を期待すれば良いのか?■「これまで使っていたビジネスホテルは何だったの?」と思わされました■との数々の♪嬉しいご感想♪有り難く心より厚く御礼申し上げます。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■自分的には充分満足だったのですが、一応無理矢理ネガティブな意見も■との事?
?金額が7000円以上だったら「う~ん」と唸ってしまう?当然のご意見です!◆シングルルーム得々プラン◆でない素泊まりプランでも+¥1,000円の¥4,900円(朝食付)ですので皆様からリーズナブルと仰って頂いて居ります。
?もしかしたら5室限定の格安だったのでその分何かが省かれてる可能性あり?120%そのような事は絶対にございません。
お陰様で「信用第一」をモットーに明治9年創業以来135年を経過した今日の「のれん」が何よりの証とご理解を頂ければ幸いに存じます。
?廊下の広さ?の点ですがご覧頂けたのではと存じますが定期的に松江消防署の厳密な検査や社員の消防訓練を経て優良施設の■マル適■の認定を常に受けて居りますのでどうぞご安心を頂きますようお願い申し上げます。

■これ位しかケチつけられません・・・■毎年1回出張で行くのでこれからは間違いなくココ指名ですね■との最も有り難い♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
長文のご感想誠に有り難うございました。心より重ねて御礼申し上げます。
松江シティホテル代表取締役  原田康行拝

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年10月15日 21:11:32

親切なフロントの方々にご当地グルメの穴場専門店をご紹介頂き「のどぐろ」を初めて食べましたが信じられない美味しさを心ゆくまで堪能出来ました。
更に紹介券で♪10%の割引♪がとても嬉しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月16日 11:47:05

■【秋得】ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■シングルルーム・セミWベッド2人使用■にてご来館いただき有り難うございました。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

松江のど真ん中!繁華街の当館の周辺には何処の駅前にも有るような飲食店ではなく城下町松江ならではのご当地グルメの沢山の専門店と提携致して居ります。
そのため館内にはあえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
どなたでも毎日の食欲は変化致しますし旅行先での夕食はとても重要な要素ですので自慢のご当地グルメをご堪能頂けたご様子に嬉しい限りです。

■当地グルメの穴場専門店をご紹介頂き「のどぐろ」を初めて食べましたが信じられない美味しさを心ゆくまで堪能出来ました■そして■紹介券で♪10%の割引♪がとても嬉しかったです■との事まさに「ホテルに泊まって穴場でグルメ」!
高級魚の「のどぐろ」はお刺身:焼き:煮付けとどの様な調理でも本当に最高に美味しいです。

また穴場のご当地グルメ提携専門店約60店は当館のご紹介券でそれぞれに趣向を凝らしたサービスを差し上げて居りますが何よりも「安心」して地元の我々の常連価格でご当地グルメをお楽しみ頂ける事と特に女性の一人旅の方々も喜んで頂いて居ります。

フロントは年間約4万人強の皆様方の沢山のグルメの生きた情報を持って居りますので迷われましたら是非ご遠慮なくご希望をお申し付け下さい。
今後とも更にご満足頂くべく精進を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
♪嬉しいご感想♪を有り難うございました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年10月14日 11:18:34

コストパフォーマンスは最高ですね。
来月は松葉ガニを食べに行きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月14日 12:06:47

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■をご利用戴き有り難うございました。

■コストパフォーマンスは最高ですね■との♪嬉しいご感想♪を賜り心より御礼申し上げます。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。

■来月は松葉ガニを食べに行きます■との嬉しいお言葉!!!いよいよ11月~は松葉ガニが解禁になりますのでお陰様で沢山のご予約を戴いて居ります。

■E.活松葉ガニ「カニづくし」限定プラン■は1泊2食でお一人様¥6,800円ポッキリ~
①日本海朝どれの活松葉ガニの「カニ刺し」はプリプリ!
②「ゆでガニ」はオーソドックスに!
③活松葉の「焼きガニ」は1番人気!
④おなじみ炭火七輪の「かに鍋」!
⑤何と言っても最後の締めはカニ鍋エキスの「カニおじや」でもうお腹はパンパン!朝どれ「活松葉ガニプラン」で満腹です!

■E.活松葉ガニ「カニづくし」限定プラン■にて11月のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
何より♪嬉しいご感想♪を誠に有り難うございました。

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■

投稿者さん 2010年10月13日 13:11:25

予定より早めにチェックインしましたが気持ちよくお部屋に通して戴き感激しました。
立地が最高なのに加えて【レンタサイクル無料貸し切り】はとっても便利で目の前に有るバス停には全てのバスが通るとの事自転車+バスで思いっきり松江を楽しむ事が出来ました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月13日 18:33:33

大好評の■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館を戴き有り難うございました。

先ず■予定より早めにチェックインしましたが気持ちよくお部屋に通して戴き感激しました■との事当館と致しましてチェックインは一応16:00からと致して居りますがその前でもお部屋の準備が出来次第に可能な限りお部屋にご案内出来るように致して居ります。
また万一午前中でもTIME IS MONEY!お荷物は無料でフロントがお預かり致しますのでどうぞご遠慮なくご来館戴きますれば幸いに存じます。

レンタサイクルは有料のホテルが多いのですが当館は【レンタサイクル無料貸し切り】ですのでお陰様で皆様から喜んで戴いて居ります。このプランで無くても無料の自転車はご用意致して居りますが台数に制限がございますのでご希望の場合は
【レンタサイクル無料貸し切り】プランは必ず自転車を確保致しますので安心です。

■立地が最高なのに加えて【レンタサイクル無料貸し切り】はとっても便利で目の前に有るバス停には全てのバスが通るとの事自転車+バスで思いっきり松江を楽しむ事が出来ました■との嬉しい御感想を戴きましたがチェックイン前でもアウト後でも完全に使い放題!加えて当館の真ん前の「大橋北詰」のバス停には全てのバスが必ず通りますので自転車とバスの使い分けで騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けます。

駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので♪古都と宍道湖畔を気ままにプラン♪ならば松江の主たる名所は全て人力(笑)でOK!!!
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けた事と存じます。

嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年09月30日 22:07:54

この度はありがとうございました。

本当にありがとうございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月01日 12:56:55

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■をご利用頂き誠に有り難うございました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!です。

■地元のお店案内のMapは助かりました。いいお店に出逢えました(^^)■との事

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
当館はあらゆる無駄を排除してリーズナブルな宿泊価格の限界にチャレンジする事が使命と考えて居ります。

■この度はありがとうございました。お陰様でよい観光ができました。また是非利用させて頂きたく思います♪ ■との有り難いお言葉に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進致します事を御約束申し上げ御礼と致します。
ご来館ご利用誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:34:56

軽い熱中症のような状態になり、定刻よりも早くホテルに着いたのですが、快くお部屋へ通していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月29日 18:50:39

9月18日に:■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■をご利用頂き有り難うございました。
17:00にチェックインなさって頂きましたがお体のコンディションは何よりも優先せねばならない事!■定刻よりも早くホテルに着いたのですが快くお部屋へ通していただきとても助かりました。ありがとうございました。■とのご丁重なお言葉を頂きかえって恐縮を致して居ります。

一応チェックインは16:00からとなって居りますがケースバイケースでお体のコンディションが思わしく無い場合等はお部屋の準備が出来次第に午前中でも御案内致して居りますのでどうぞお気軽にお申し付け頂きますれば幸いに存じます。

何時も申して居りますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。

幸い大過無くお過ごしを頂きましたので是非次回は良き体調の元に思いっきり古都と宍道湖畔をお楽しみ頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。