投稿者さん 2009年05月09日 11:33:30

駐車場の案内に、ホテルの人が外に出て対応してくれたのは良かったです。
部屋同士の壁が薄いのか、それとも騒がし過ぎる人がいたのか、隣接する部屋のどこかからの騒音が気になりました。
食事するところをマップで教えてくれたのは良かったのですが、欲を言えばGWでお休みのところがほとんどで、営業してるところまで教えてくれたらもっと良かったです。
結局、提携先のレストランなどは使えませんでした。
ただ、ホテルの人の接客態度はとても良かったです。

◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年05月09日 13:13:27

この度はご利用頂きありがとうございます。
GWで飲食店のお休みがずれて、大変申し訳ございませんでした。大型連休時の休日情報がお客様に分かるような対策を検討します。
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年04月25日 18:24:32

設備面での不可は別段無く、素泊まりには十分でした。

これから利用される方へ客観的な情報を。
・本館フロントは道路から見ると細道の奥まった先にあります。
 車で行った時はそこへ突っ込んで下さい。ちょっと躊躇しますが、
 道はП字になっているので問題なく出られます。
・廊下や他部屋の音は一般的なビジネスホテル並みに聞こえます。
・サービスの弁当は男性だと6口程で食べ切る量です。
・宍道湖や松山城など主要観光地が徒歩範囲で利便性高いです。

ホテルの方へ一点だけ。デスクなど備え付け家具の裏側、いろいろ落ちていますよ。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年04月26日 18:15:58

この度はご利用頂きありがとうございます。
仰いますようにお車でお越しのお客様は一度本館入口通路からお車でお入りになり、突き当たりのフロントで契約駐車場をご案内致します。但し高さは180cmまでですのでそれより高いお車の場合はお電話0852-25-4100までお電話下されば場所をお教え致します。
大変便利な立地ですのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

追伸:ご指摘有り難うございました!
早速デスクなど備え付け家具の裏側を清掃致しました。
重ねて御礼申し上げます。
有り難うございました。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド】