投稿者さん 2017年06月07日 12:49:29

立地が良く、価格も安いと思います。
古い建物ですが、きれいにしていてレトロで内装も外装もかわいいです。
アメニティは少ないし食事も簡単なものしかありませんが、食事するところは近くにたくさんあるしとても便利です。一度宿泊したらはまってリピートしています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:34:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

■立地が良く、価格も安いと思います。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも松江城や官公庁にも近く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

また当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスをこれからも心掛けて参ります。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2016年12月11日 22:45:25

ユニットバスだけど温泉が魅力!
建物の古さなど気になりますが、フロントなど接客の対応はよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年12月15日 13:33:03

■ユニットバスだけど温泉が魅力!■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致して居ります。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもの!!又冬場は体の芯迄暖まりますし女性の方々からは癖の無い源泉ですが湯上がりは”お肌つるつる”と高いご評価を戴いて居ります。

接客をお褒め頂きましたがスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年05月09日 08:44:55

かなり個性的なホテルです。何かの目的あるなら、全く問題なく良いです。温泉と夜の飲食店とゴルフが目的だったので~良かったです。また利用したいです。
お泊まりに楽しみを求めるなら、不満は持つかもしれませんが(笑)こんな値段で泊まらせてくれるなら、ありがたいですけど。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月12日 19:41:24

この度はGWにご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

■かなり個性的なホテルです■とのお言葉、良い悪いどちらの意味でもありがとうございます。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますがこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供して参りたいと思います。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月06日 15:51:32

早い者勝ちプランで大変お得に利用させていただきました!チェックアウトも簡便で助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月06日 18:43:50

このプランは室数限定の最もお得なプランとなっておりますので正に早い者勝ち♪のプランです。

仰いますように別館はAM9:00まではセルフチェックアウトとなっております。
チェックアウト時にフロントにご用のない方は別館1階ロビーに設置しておりますセルフチェックアウトボックスにルームキーを入れてチェックアウトして頂けますのでわずらわしさがなくご好評頂いております。
セルフチェックアウトタイムが過ぎてチェックアウトなさる方は本館フロントまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年09月11日 14:06:21

先日宿泊しました。宿泊代を抑えてその分 現地でおいしい物の食べ歩きするのが好きなので料金的に助かります。

料金的に建物の古さと部屋の狭さは想像どうりで納得済みです。

お値段以上にフロントの年配の方もすごく親切な対応で、部屋の掃除も行き届いていました。

また松江に行くときは利用させて頂きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月11日 16:32:39

■宿泊代を抑えてその分現地でおいしい物の食べ歩きするのが好き■と仰っていますがまさに当館にぴったりのお客様です。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

当館はこじんまりとしたホテルですが他のホテルにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

当館周辺は市内最大級の飲食街で、地のお店が多いですのでその地の利を活かして全室に約60店舗の情報を網羅した冊子を設置致しております。チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ皆様に松江の味をご堪能頂きたいと思っております。

お褒め頂きフロントの年配の者も大変喜んでおります。

お部屋の清掃もお褒め頂きましたが気を緩める事なく徹底した清掃を心掛けて参ります。

11月には松葉ガニも解禁になりますのでぜひまた松江にお越し頂きその時はぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2015年04月26日 07:27:17

松江、出雲観光に2泊しました。
駅から離れてるかな?と心配だったけど歩ける距離だし、時計台が目立って目印になるし、バス停も目の前で便利な場所でした。
お風呂の温泉もユニットバスだけど疲れが癒されました。
お値段も安くすんで、また松江に行く事があれば泊まりたいです。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月26日 12:57:00

この度は島根観光の際当館にて2泊ご利用頂き誠にありがとうございます。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。
いずれからも徒歩15分の距離です。

仰いますように別館屋上の時計台を目印にお越し頂くと分かりやすいと思います。

天然温泉もユニットバスではありますがお好きな時間にお楽しみ頂けた事と存じます。

松江出雲は見どころもたくさんありますし美味しいグルメもたくさんありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

Y&Mさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Y&Mさん [60代/男性] 2015年03月26日 10:09:50

3月21日~2泊しました。今回は前回宿泊時と同じ宍道湖を望める7階の部屋を用意してくださいました。24時間天然温泉のユニットバスはとても珍しく気に入っています。ホテルの立地は松江城にも宍道湖にも近く、無料で貸し出していただける自転車で市内の名所旧跡をのんびりとサイクリングできる最高の場所です。食事場所はホテル周辺の沢山のなかから希望に沿った店を紹介していただきました。ホテルに食事はないですが地元ならではの食事先を紹介してくれる仕組みは嬉しいです。次回の出雲大社詣でのときもお世話になろうと思っています。フロントの皆さま、ありがとうございました。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月28日 14:43:32

この度はツインルームで2泊のご利用誠にありがとうございます。

■24時間天然温泉のユニットバスはとても珍しく気に入っています■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

無料レンタサイクルを有効にご利用頂き名所旧跡をご覧頂きました事は私どももこの上ない喜びです。

当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
それはホテルの周りの地元のたくさんのお店で本物の松江の味をご堪能して頂きたいからです。

次回は出雲大社にお参りなさるご予定との事ですがぜひその時も当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

またお目に掛かれるのを楽しみに致しております。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年10月16日 11:45:09

台風で延泊することにしたので予約しました。

台風で午後は出歩けなくなるだろうと思い、部屋でゴロゴロしてて楽しめるところを探してこちらにしました。

部屋の温泉は足が伸ばせないのは残念でしたが、温かさが持続するいい湯でした。洗顔にも温泉だったのでお肌しっとりでよかったです。
どんな温泉なのか気になったのですが、部屋の案内を見ても成分や効能が書かれてなかったのであった方が嬉しかったです。
ベッドは寝心地良くぐっすりでした。寝転がるとステンドグラスがきれいでした。
廊下もアンティークでおしゃれでした。

お部屋には近くの飲食店の案内があり、もらったチケットを持っていったらデザートが無料になりました!ありがとうございます!

朝ごはんが人気のようですが朝はや過ぎて食べられず残念!
チェックアウトの時間を伝えてなかったせいで朝方起こしてしまってすみませんでした。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月17日 15:17:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また台風のために追加でご利用頂き心より御礼申し上げます。

ユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思いますが全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。ところが確かにお泊りになられたお部屋の表がはがれておりましたので改めて掲示致しました。申し訳ありませんでした。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

別館のメイン照明はスペイン製のステンドグラス照明ですのでこちらもお楽しみ頂けてよかったです。

各階の廊下のアンティーク時計もご覧頂けたようですね。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。
それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。こちらも喜んで頂けたとのこと何よりでございました。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

ふわふわのあさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:28:32

駅からは遠かったのですが、松江の名所を回るにはちょうどいい場所です。
チェックイン前に荷物を預けてホテルの自転車を借りられたことで、行きたかった場所には全部行くことができました!
ホテルの部屋は狭くてもとっても居心地のいい部屋でした。
作りは古くても壁紙や照明まで凝っていてパリのクラシックホテルの様な雰囲気です。
ギャッベが敷いてあったのもこだわりを感じました。
なんと言ってもベッドの寝心地の良さときたら!ぐっすり眠れて翌日もスッキリでした。
朝食は無料のお弁当をお願いしました。クチコミを見てたので、どんなのだろう?と内心ドキドキしていたのですが、飲んだ次の日には量も丁度よく、お味もとても良かったです。
特に米!ご飯のふっくらモチモチ感はコンビニ弁当とは比較にならない美味しさでした!
部屋のお風呂が温泉なのも嬉しいですね。なかなか汗が引かず、湯冷めしにくいいいお湯でした。
大満足です!また松江に来る機会があれば絶対こちらに泊まりたいです!

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月12日 14:15:48

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですのでホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに観光地へ直行して頂きたいのです!松江は徒歩、あるいは無料レンタサイクルでゆったりとが良いですね。

■パリのクラシックホテルの様な雰囲気■ギャッベが敷いてあったのもこだわりを感じました■ベッドの寝心地の良さときたら!ぐっすり眠れて翌日もスッキリでした■等々数々のお褒めの言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。

頂戴致しましたお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。
そしてぜひまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2014年08月27日 16:39:04

いつもながら大満足です。
帰宅が遅くなりフロントスタッフの方にはご迷惑をおかけしましたすいませんでした。
もちろんまた利用いたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月27日 18:49:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■いつもながら大満足です■とのこの上ないお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

松江にお越しの際にはいつもご利用頂き本当にありがとうございます。

たまには羽を伸ばして頂いて、しかし門限は25時で・・・よろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

アンモナイト1966さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アンモナイト1966さん [40代/男性] 2014年08月27日 10:29:30

8/18に宿泊致しました。納得の宿でした。ツインを2室お願いしました。この価格において、十分な満足感がありました。先ずは、受付ですが、狭いのですが、丁寧に対応頂けました。当日、夕刻からの激しい雨の中、駐車場への誘導もスムーズで申し分ありませんでした。ベッドも硬からず、軟らかからずで、満足のいくものでした。そして、朝食に期待はしていませんでしたが、インスタントみそ汁付のお弁当は、ちょうど良い量でした。シャワーの圧は、かなり激しく、気持ちの良いものでした(もちろん調整できました)。そして、駐車料金は、朝10時までに出庫すればロハ!うれしい限りです。ロケーションも、松江の繁華街の真ん中にあり、きわめて便利です。さらに、お店のお勧めの飲食店に出向くとサービスが受けられます。我々は、松江一の老舗洋食店である「西洋軒」にお伺いしましたが、大人には生ビールのサービス、子供にはデザートあるいはソフトドリンクがサービスされ(もちろん、大人もデザートやソフトドリンクを選べました)、思わぬお得感がありました。因みに、同店のハンバーグは、宿のお勧めでもあるように、懐かしくて美味しいメニューでした。コンビニも近くにありますし、京店にもすぐですので、便利この上ないです。最初にも書きましたが、この価格で、この質感は、中々出会えないのかも知れないと感じた次第です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月27日 15:31:46

大変嬉しいご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。

ただ一点、駐車料金につきましては■ロハ■ではございませんでご一泊800円を頂戴しております。800円を頂戴して翌朝10時までにお出になる時の宿泊駐車券を1枚差し上げるシステムとなっておりますのでご了承下さいませ。

■この価格において、十分な満足感がありました■とのこの上ないありがたいお言葉を頂戴致しました。

駐車場への案内、トゥルースリーパー付ベッド、プチ朝食弁当等々ご満足のお声もありがとうございます。

「西洋軒」は仰いますように松江で一番古い洋食店として今でも地元の方に愛されている貴重なお店です。
また当館前の京店商店街も歴史のある商店街ですので一見の価値ありです。

■この価格で、この質感は、中々出会えないのかも知れないと感じた次第です■との本当にありがたいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年08月10日 11:52:34

当日予約だったせいもあるのかもしれませんが、あの立地でお盆の土曜日にあんな安く泊まれるとは思ってなかったので、ビックリです。100点!
古い建物ですが、改装もちゃんとしていて、苦情はありません。
トイレが洗浄機能なしなのが唯一のマイナスですが、なんと温泉つきなので、差し引きお釣りがきます。
次回訪問時もも有力候補です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月10日 13:15:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は台風の影響で松江で最大のイベントであります松江水郷際が急遽中止になり残念でしたがそのような中でもお泊り頂けて本当に嬉しい限りです。
その上■100点!■との最大級のご評価を頂き大変光栄です。

ウォシュレットトイレはツインルームとダブルルーム、本館レイクビューのお部屋に設置しておりますので次回は本館の宍道湖をご覧頂けるお部屋にお泊り頂ければ幸いです。

天然温泉は全室のユニットバスに給湯しておりますが誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも源泉を満喫して頂けますのでお喜び頂けたようで何よりです。

■次回訪問時もも有力候補です■との大変有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月11日 01:03:18

出雲大社と松江観光の為に宿を探していたところ、こちらを見つけました。
2駅の間にあり交通の便が良さそうなこと、値段が手頃なこと、ミニ朝食が付いてくること、口コミから近所の飲食店で使えるお得なクーポンが付いてくること等、土地勘のないビジターからすると良いことずくめだったので、こちらにしました。
一番の決め手は温泉が部屋のお風呂で楽しめることでした♪

フロントの方の接客が丁寧で、おすすめのお店を教えて頂いたりしてとても助かりました。
ホテルの場所は時計台が遠くからでも目立つので迷わずに徒歩で来ることが出来ました。

また出雲・松江に来たいと思っているので、次回もまたお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月11日 16:42:48

昨年の出雲大社大遷宮の影響もありまして連日多くの観光のお客様にお越し頂き心より感謝申し上げます。

仰いますように当館はJRと一畑電鉄の丁度中間にあり、バスの幹線道路になっておりますので大変便利です。

■一番の決め手は温泉が部屋のお風呂で楽しめることでした♪■との本当に嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。
お湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

フロントの接客もお褒め頂きました。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月07日 17:35:26

お風呂場の蛇口から温泉が出るので、ゆっくり浸かって温まると得した気分になれます。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月07日 18:06:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月06日 21:55:49

シャワーを出すとしっかり温泉の香り。本当に天然温泉なんですね。
紹介してもらった串焼きや、魚も十分おいしくて楽しい松江の夜を過ごせました。
ちょっとした朝食もおいしいです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月07日 14:37:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の泉質は「ナトリウム・カルシウム・一塩化物・硫酸塩泉」(低張性弱アルカリ性高温泉)です。温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

当館の周辺には何処の駅前にも有るような飲食店ではなく城下町松江ならではのご当地グルメの沢山の専門店がありますのでご満足頂けて何よりです。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月06日 09:16:06

お得な料金のため利用しましたが、部屋が多少狭いほかは、便利な場所にあり設備等も問題なく快適に滞在できました。
松江に来る機会があれば、また利用したいと思います。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月06日 17:02:51

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■便利な場所にあり設備等も問題なく快適に滞在できました■との最も有り難いお言葉を頂きましたが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

■また利用したいと思います■とのお言葉に感謝申し上げ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年10月10日 19:46:52

フロントも手際よく済み、よかった。
立地も駅より散歩がてらの距離で楽しめました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月12日 16:24:37

■フロントも手際よく済み、よかった■と仰って頂きありがとうございます!チェックイン時には皆様お疲れの事と思いますのでできるだけ要点を簡潔にご案内するようにしております。詳細につきましてお知りになりたいお客様はお部屋のインフォメーションをご覧頂くかフロントにお尋ね頂ければと思っております。

■立地も駅より散歩がてらの距離で楽しめました■とありますが松江駅から当館への道中は徒歩15分ですが水の都「松江」を実感して頂けたと思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

sanchan7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年05月14日 23:52:26

束縛されない利用ができて大満足です。

2012年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年05月15日 09:08:50

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■束縛されない利用ができて大満足です■とのご感想を賜り嬉しい限りです。

別館の場合は先ずフロントの有る本館でチェックインして頂きいちいちフロントにお寄り頂かなくてもチェックアウトなさる迄ルームキーをお持ちになったままで結構です。
些細な事では有りますが★門限無し★専属の警備会社と共にパブリックスペースは★全館映像管理★を致して居ります別館ならではのとても大切なサービスと存じます。
また別館は特別に「警察官立ち寄り所」ともなって居りますので徹底した安全管理を致して居ります。

そして当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。
♪お肌つるつる♪は勿論ですが★体の芯迄ほかほか&披露回復バツグン★の天然温泉効果に沢山の皆様からお誉めの言葉を頂戴致します。

■束縛されない利用ができて大満足です■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年01月08日 19:23:49

3千円台で温泉風呂に入れて朝食付きと大変贅沢させて頂きました。
今回別館に泊まらせて頂きまして、古時計が印象的なホテルでした。
女一人旅でも安心して泊まることができました。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月08日 23:01:57

■■■明けましておめでとう御座います■■■
新年早々に◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難いお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
先ず本年が貴女様に取りまして良き年となりますようお祈り申し上げます。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■女一人旅でも安心して泊まることができました■との事!お陰様で別館はお洒落な「スペイン風のプチホテル」ですので沢山の女性1人旅の方々にご来館頂いて居ります。

■3千円台で温泉風呂に入れて朝食付きと大変贅沢させて頂きました■と仰って頂きましたがリーズナブルなプライスに加えて■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して戴けたのでは?松江駅前には天然温泉のホテルは全く有りませんが当館は約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居りますのでこのシーズンは体の芯迄温まって頂けますので夜もグッスリとお休み戴けた事と存じます。

■古時計が印象的なホテルでした■との事ですが1876年創業から代々が収集致しましたアンティーククロッックギャラリーもお楽しみ頂いて居ります。

新年に当たり■女一人旅でも安心して泊まることができました■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆【年末年始も!】
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年08月17日 16:12:28

はじめて松江に行ったのですが、市街からも近く自転車の貸し出しもありとても便利でした。外観、内装もおしゃれで女性にオススメだと思います。お部屋のお湯が天然温泉水なのでお風呂設備をもう少し充実させては?たとえば、自動販売機にお風呂グッズ(石鹸やシャンプーや化粧水など)を設置する。ホントに手ぶらで行けちゃえます。。。
プチ弁当もとてもおいしく頂きました。機会があったらぜひ、また泊まりたいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月17日 17:27:59

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■市街からも近く自転車の貸し出しもありとても便利■外観、内装もおしゃれで女性にオススメ■プチ弁当もとてもおいしく頂きました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じますが★♪嬉しい数々のご提案♪★を戴き心より厚く御礼申し上げ将来の課題として社員会議にて検討をさせて頂きます。

又「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果と♪お肌つるつるを♪お楽しみ頂けたのではと存じます。

■機会があったらぜひ、また泊まりたいです!■

松江シティホテル代表
原田康行拝