roko_roko781さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

roko_roko781さん [40代/女性] 2013年12月09日 17:23:43

夫婦で宿泊させて頂きました。
久々の夫婦旅行でしたが、おかげ様でとても楽しいものになりました。

リーズナブルなプランでしたが内容は充実していました。

部屋で温泉が楽しめ体の芯まで温まりました。
松葉ガニも美味しく、お店の雰囲気も良かったです。
朝のお弁当心のこもったお味で感動しました。

また宿泊したいと思います。
色々御世話になり有難うございました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月09日 18:08:21

■久々の夫婦旅行でしたが、おかげ様でとても楽しいものになりました■との最高のお言葉を大変有難く頂戴致しました。

そして「お部屋の天然温泉」「活松葉ガニづくし」「プチ朝食弁当」と数々のお喜びのお声をありがとうございました。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

またいつの日にかお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月07日 17:35:26

お風呂場の蛇口から温泉が出るので、ゆっくり浸かって温まると得した気分になれます。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月07日 18:06:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年08月07日 11:41:17

母の誕生日に、松江の水郷祭の花火観覧を兼ねて宿泊しました。
スタッフの方が親切で、立地もよく、花火もよく見えて大満足だったようです。
トイレにウォシュレットがなかったのが少々不便だったようですが、それ以外は大変よかったと申しておりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月08日 09:32:03

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

お母様のお誕生日が松江の水郷祭が行われた日だったのですね。私も今回ちょうどスペインからのお客様をお迎えしていた為に一緒にホテルから花火を観たのですが、宍道湖が近いだけあって花火も大変よく見えて感動致しました。お母様も大満足されたとのこと、素敵なお誕生日プレゼントになって何よりでしたね。その様な大事なお目出度い日に当館にお泊まり戴き、心より光栄に存じます。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。現在本館の上層階と別館の1階エレベーター向かいの共同トイレにウォシュレットは設置してございます。ウォシュレットに関しましてはご要望も大変多くございますので、今後充分に検討させて戴きたいと存じます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2013年05月13日 14:42:04

GW明けの週末に親子で利用しました。
遷宮だったからか、料金は通常より割高日でしたが、ビジネスホテルで温泉が出る点、
無料のプチ弁当、レンタサイクル助かりました。
受付の方もとっても親切に対応して下さいました。

周辺にお店が沢山あります。ホテル側でも丁寧な周辺お店紹介があり、
気持ちの良いサービスで良い旅でした。
松江に行く機会があれば、また泊まります。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月13日 17:21:15

仰る通り、いよいよ先週末は60年に一度の出雲大社の大遷宮が行われ、これから1ヶ月以上に渡り大遷宮に関わる様々なイベントが目白押しでございますが、ユニットバスでもお部屋で天然温泉が楽しめる点、プレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当、台数には制限がありますが無料で貸し出しております自転車、そしてフロントの受付の応対、周辺に約60店舗ある提携グルメ店の情報冊子やプレゼントのグルメ優待券につきまして、数々の嬉しいご感想をありがとうございました。

私共シティホテルは小さなホテルでございますが、スタッフ一同「心で仕事」をモットーに、お客様には少しでも快適に喜んでお泊まり戴きたいという願いはどこの大きなホテルにも負けないくらい大きく持っております。これからも気を引き締めてお客様には益々喜んで戴ける様に日々邁進して行く所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またいつの日にかお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。貴重なお時間を遣っての貴重なご意見をありがとうございました。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

とらじゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

とらじゃんさん [40代/女性] 2012年07月08日 17:02:45

自転車付きのプランでしたが悪天候でお借りすることなく残念でした。
機械式時計が好きな者にはアンティーククロックミュージアムはたまりませんでした。
スイス製の旧時計台の機械部分が1Fで現在も動かされていたので嬉しかったです。

実は禁煙ルームで申し込んだのですが、ツインにアップグレードしていただいたのは良いのですが、喫煙室だったので結構煙草臭かったです。また部屋にファブリーズがあれば尚の事良かったです。

温泉の湯が引いてあったり、プチ朝食弁当など、大変にCPの高い宿と思いました。
なお、近隣の飲食店の割引券はとても良かったです。(無料サービス一皿付きでした)

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年07月08日 19:49:42

ご好評の■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■にてご予約を戴きましたが生憎の悪天候で誠に申し訳御座いませんでした。

弊社は1876年創業でお陰様で本年136年を迎えますが「暖簾」を預かります代々が収集を致しました機械式時計約300点の内の1部をアンティーククロックミュージアムに展示致して居ります。

■機械式時計が好きな者にはアンティーククロックミュージアムはたまりませんでした■スイス製の旧時計台の機械部分が1Fで現在も動かされていたので嬉しかった■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り感謝!感激です!

特に1Fのスイス:ハーフルブランド社製の塔時計は我が国でも唯一で最大の塔時計です。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

仰って戴けますればフランス製の「アロマオイル」で消臭出来ましたので残念なのですが当日のルーミングから少しでも喜んで戴くべくアップグレードさせて戴きました事が返ってご不満をお与えいたしました事には心よりお詫びを申し上げます。

■温泉の湯■プチ朝食弁当■大変にCPの高い宿■近隣の飲食店の割引券はとても良かった■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2011年06月15日 00:20:24

島根観光の拠点として連泊での利用でした。

サービスの質などはシティホテルとして可もなく不可もないといった感じですが、部屋で温泉に入れるのはなかなかよかったです。ただ、シャワーからお湯を出すときも温泉になってしまうので、シャワー用には温泉ではない普通のお湯がでるようになっているとよりよかったと思います。

いろいろ書きましたが、最大の魅力は値段の安さだと思います。
個別評価では平均的ですが、値段の安さを鑑みて総合評価は5点としました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月15日 13:21:32

GWに■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■部屋で温泉に入れるのはなかなかよかった■と仰って頂き?ご提案の「シャワー用には温泉ではない普通のお湯がでるようになっているとよりよかったと思います」?との事ですがご承知の様に松江宍道湖温泉源泉は肌に優しくとても癖の無い泉質(中には本当に温泉?と仰る位)ですので浴槽にお入りにならずにシャワーのみをお使いになる方々もとっても沢山おいでになります。
そのような方々もまぎれもない★宍道湖温泉源泉★ですので♪体ほかほか♪お肌つるつる♪の温泉効果をお楽しみ頂いて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。

■最大の魅力は値段の安さだと思います■個別評価では平均的ですが値段の安さを鑑みて総合評価は5点としました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご評価♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2010年07月07日 23:09:47

街中にあるので、観光にも食事にも大変便利でした。
多少古臭さはありましたが、値段も安いので満足です。
朝ごはんのお弁当は、男性には少し物足りないかもしれませんね。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月09日 16:46:51

毎月のご来館有り難う御座います。
■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■リーズナブルな宿泊料をお届けするためにあえて館内にレストランは有りません。
★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居ります。
フロントにてお渡ししますご紹介券で様々なメリットをゲット!そして地元にしか解らないご当地グルメをご堪能頂けたのではと存じます。
特に女性1人旅でも安心して★常連価格★でご当地グルメをお楽しみ下さい。
何処にしようかと迷われたらフロントは年間約4万人強の皆様のグルメ情報を集積して居りますのでどうぞお気軽にご希望をお申し付け下さい■

ご指摘の「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます
年間約4万人のお客さまの平均的なご意見と宿泊費を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事を是非ご理解戴ければ幸いに存じます。
チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

■毎月のご来館■に心より御礼申し上げ次回もお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年04月05日 21:59:39

禁煙 シングル

◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年04月06日 11:27:05

ご来館有り難うございました。
ご感想の書き込みは御座いませんがまずは御礼申しあげます。
■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でお肌つるつる♪すべすべ♪又のご来館を心よりお待ち致して居ります。
有り難うございました。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】