kazu2249さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kazu2249さん [50代/男性] 2011年06月19日 10:34:02

温泉あり、朝食弁当ありでこの価格とても良かったです。また、行きたいと思います。

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月19日 11:51:43

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。
価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■温泉あり■朝食弁当ありでこの価格とても良かったです■また行きたいと思います■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2011年06月14日 00:28:15

『部屋に温泉』にワクワクしながらホテルに向かいました。
出張で、津々浦々行きますが、自室に温泉を引いているホテルは 初めてで、得した気分でした。
部屋は狭かったですが、格安価格だったので、文句は言えません。

トイレがウォシュレットだったら、よかったです。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月14日 10:05:53

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難う御座いました。

■自室に温泉を引いているホテルは 初めてで、得した気分でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難う御座いました。
ウオシュレットの件ですが当館は本館のレイクビューのお部屋にて完備致して居りますので次回は是非ご利用頂きますれば幸いに存じます。

仰る様に当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かって■天然温泉源泉かけ流し■をお楽しみ頂ける事です!

■自室に温泉を引いているホテルは得した気分でした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年06月12日 13:19:12

父方の故郷なので、一人で松江に滞在する時は本館か別館を利用しています。
駅からも近く、バス停が目の前にあるし、徒歩圏内には観光雑誌に掲載されてるスポットや、美味しいお店も多々あり、のんびり市内散策するには便利です。
ユニットバスですが温泉が出るのでお肌も心もリフレッシュ出来ます。
備え付けのドライヤーが弱いので、髪の長い方は時間が掛かるかも...
私としては、微妙な量の朝食は不要なので、無い宿泊プランがあれば、
フードロスもなくせるのでは?と思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月12日 15:15:07

いつものご来館有り難う御座います。
有り難いご感想を数々頂き心より御礼申し上げます。
中でも■温泉が出るのでお肌も心もリフレッシュ出来ます■との当館の1番の特色!
■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんし体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

またプレゼントの「プチ朝食弁当」ですが当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
★特に仰る様に大切な食べ物の事★チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
6:30~のサービスですので毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居りますし特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
いつものご愛顧に心より御礼申し上げ是非次回もお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難う御座いました。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年05月25日 23:15:45

お部屋での温泉、とても気持ちが良かったです。
プチ朝食もホテルの真心が感じられ、とても美味しく頂きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月26日 07:00:45

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■を御家族でご利用頂き有り難う御座いました。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果をお楽しみ頂けたのではと存じます。

ささやかなプレゼント!■プチ朝食もホテルの真心が感じられとても美味しく頂きました■とのご満足頂けたご様子に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2011年05月21日 21:58:53

気持ちよく休めればそれで良いつもりで泊まりました。
以下はそれにプラスの点:
食事どころが近い。自転車を無料で貸してもらえる。堀川遊覧船の乗り場は目と鼻の先。コンビにまで100m足らず。
人様々の点:
レストラン街のど真ん中。松江駅と松江城との中間。感覚では駅まで1km弱、城まで5-600m。出雲に行く一畑電鉄の松江しんじ湖温泉駅へは松江駅、松江城を結ぶ線と直角方向に7-800m。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月22日 05:44:03

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■をご利用頂き有り難う御座いました。
★プラスの点&人様々の点★とご丁重なるご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
多少補足させて戴ければ立地に関しては仰る通りで当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

概ねご満足を戴けたのではと存じますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

jellyfish_wnnwさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jellyfish_wnnwさん [30代/男性] 2011年05月21日 12:29:23

とにかく立地がいいです。
部屋のお風呂に温泉が出るのもいいです。
普通のユニットバスサイズなのが、残念ですが・・・
朝弁当のサービスや価格などトータルで考えたら
すごいお得ないいホテルと思いました。

2011年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月21日 15:48:26

■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付¥5,500円■にてご来館頂き有り難う御座いました。
このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
従いお連れ様はほんの僅かな追加料金でお泊まり頂けますのでその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。
湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ユニットバスではありますがゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴けた事と存じます。

■朝弁当のサービスや価格などトータルで考えたらすごいお得ないいホテルと思いました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年05月08日 23:18:03

レンタサイクル(本当に便利でした)に惹かれて選びましたが、思いがけずいい宿でした。部屋も通路もせまく全体に古いのですが、センスの良いアンティーク調で、各階の古時計のディスプレイもよかったです。故物好きにはたまらないのではないでしょうか。温泉も雰囲気こそ全くありませんが、お湯は温泉好きの妻に好評でした。JRと一畑の駅の中間くらいで、どちらにもやや中途半端な距離ではありますが、繁華街の中心で利便はよく、松江の街を楽しむのにはベストの位置だと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月09日 21:53:51

連休に■シングルルーム・セミWベッド2人使用■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

★レンタサイクルプランをお選び頂き本当に便利でした★と仰って頂きましたが松江は山陰の小京都と言われますが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですので皆様に大好評のプランでも御座います。

故物好きにはたまらないのではないでしょうか!と仰って頂きました各階に展示致して居ります1876年創業時から代々収集を致しましたアンティーククロックギャラリーもお楽しみ戴けたご様子にも御礼申し上げます。

また何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
♪温泉好きの妻に好評でした♪と仰って頂きましたが温泉効果で体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

■思いがけずいい宿でした■センスの良いアンティーク調で各階の古時計のディスプレイもよかった■松江の街を楽しむのにはベストの位置だと思います■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・喫煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド】

KEN635さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

KEN635さん [30代/男性] 2011年04月23日 18:23:08

朝食のプチ弁当がうれしい。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年04月24日 07:32:00

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難う御座います。

■朝食のプチ弁当がうれしい■との♪嬉しい♪お言葉!当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪を頂いて居ります。
6:30~の日替わりプチ朝食弁当は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。
♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆喫煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

かずくん3731さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

かずくん3731さん [50代/男性] 2011年01月24日 12:02:29

1月22日(土)に1泊しました。
安いプランだったので余り期待はしてなかったんですが、部屋の天然温泉は最高で、設備も満足できるものでした。
アンティークな雰囲気も、かえって新鮮でした。
プチ朝食も、ちょうど良かったです。

受付以外はプライベートが確保されていて、良かったです。
貸し出し自転車もあり(使いませんでしたが・・・)ゆっくり松江の街を楽しめそうです。
また、利用させていただきます。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月25日 06:21:32

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難うございました。

■部屋の天然温泉は最高で、設備も満足できるものでした■との♪嬉しい♪当館へのご評価♪を頂きましたが何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

又■アンティークな雰囲気もかえって新鮮■プチ朝食もちょうど良かった■受付以外はプライベートが確保されていて良かった■貸し出し自転車もありゆっくり松江の街を楽しめそう■との沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き★また利用させていただきます★との最も有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

春風小太郎さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

春風小太郎さん [50代/男性] 2011年01月17日 04:58:08

他クチコミ同様に、建物から調度品等々歴史を感じさせるも、温泉付きお風呂が部屋にあり、液晶テレビ付き、ミニ朝食付きで1泊4千円弱となれば、他の不足点(温水トイレ無、堅い椅子、歯ブラシのみ等々)は、我慢でき、総合で4.と感じさせるホテル。
一度は歴史のある当ホテルお試しあれとお薦めしたい。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月17日 11:24:16

1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご友人と2室ご利用頂き有り難うございました。

先ず■一度は歴史のある当ホテルお試しあれとお薦めしたい■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございます。

別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。
先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!
大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。

投稿者さん 2011年01月11日 22:42:28

部屋にも温泉ということで、利用させて頂きました。
立地も良く、飲食店も近くにあり、便利でした。
また、ホテルの近くに駐車場もあり、良かったと思います。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月12日 10:35:14

■お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用¥6,600■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■をご利用頂き有り難うございました。

■部屋にも温泉ということで利用■立地も良く飲食店も近くにあり便利■ホテルの近くに駐車場もあり良かったと思います■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございます。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので
「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」ど真ん中の立地も自慢です!騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都松江の水辺の景観を存分にお楽しみ頂けます。
駅周辺は何処の駅前にも有るような飲食店ですが当館の周辺は松江で1番の古くからの地の専門飲食店街です。
ホテルの紹介券で約60店のマル秘穴場グルメ提携店のご当地グルメ&サービスをお楽しみ下さい。

■良かったと思います■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付】

usamaimさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

usamaimさん [30代/女性] 2011年01月11日 19:30:52

1月9日に宿泊しました。朝食はあのレベルならつかなくてもよかったかな。おお風呂は温泉水??とはちょっと思えなかったですが、まぁ料金がリーズナブルなので贅沢はいえないですね。朝、ロビーでホットコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月12日 10:23:17

当館からの感謝の印の「プチ朝食弁当」は皆様へのささやかなプレゼントですので“オマケ”とお考え頂ければ幸いに存じます。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■朝、ロビーでホットコーヒーが飲めたのは嬉しかったです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年01月11日 19:06:06

松江B1というライブハウスでライブをした帰りに泊まりました。ライブが22時半くらいに終わりましたが歩いて5分くらいのところにあり場所も分かりやすく迷う事もありませんでした。受付のおじいちゃんがとても親しみやすく親近感が湧きました。部屋は狭いですがしっかり休む事ができました。自然とまた泊まりたいと思うホテルです。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月12日 10:13:45

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用¥5,500■を2室ご利用頂き有り難うございました。

当館はシングルルームにも全てSWベッドをご用意致しております。
仰るように◆SWベッド2人利用◆のプランは親しい女性同士のお客さまも沢山ご利用頂いて居ります。
■受付のおじいちゃんがとても親しみやすく親近感が湧きました■しっかり休む事ができました■自然とまた泊まりたいと思うホテルです■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございます。

投稿者さん 2010年12月30日 20:11:33

風呂場の天井がカビっぽく黒い部分があったのが気になりました。部屋のじゅうたんも素材のせいか清潔感がいまいちでした。
ふつうのユニットバスですが天然温泉が出て、普通のお湯とは違ってほかほかしたように感じました。
無料の朝ごはんもありがたかったです。値段の割りにとてもお得な宿でした。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 22:33:50

■5室限定◆禁煙シングルSWベッド2名利用◆
¥5,500円(税サ込)■をご利用頂き有り難う御座いました。

みな美で鯛めし会席をいただいたので、ホテルがすぐ近くでよかったです。との事!当館は★泊食分離★のビジネスホテル!リーズナブルに安く泊まって美味しいお料理を召し上がって頂けますのであなた様の様なご利用方法は大歓迎でございます。
?清潔感がいまいちでした?とのご感想に対しましては真摯にお受けし今後可能な限りのご満足をお届けするべく精進致します事お約束申し上げます。

■ふつうのユニットバスですが天然温泉が出て、普通のお湯とは違ってほかほかしたように感じました■無料の朝ごはんもありがたかったです■値段の割りにとてもお得な宿でした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

2010年の幕を下ろす大晦日のお返事となりましたが★どうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう★心よりお祈り申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

けんちき0205さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

けんちき0205さん [40代/男性] 2010年12月30日 13:12:10

今回、忘年会と仕事の流れで泊まる事にしました。
毎回特に不満無く、部屋での温泉も良かったです。
ただ今回、部屋のタバコの匂いがややきつかったので消臭剤などあれば良かったと思いました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 22:13:02

◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難うございます。
■毎回特に不満無く部屋での温泉も良かったです■とのご感想を有り難うございました。
12月16日(木)にご来館頂きましたが当然ながらその頃は忘年会等で連日満室になって居り禁煙&喫煙のご希望に対しますお部屋の管理はとても煩雑になります事ご理解賜れば幸いに存じます。

お客様のご希望に対しまして可能な限りの対応は致しておりますがお部屋の消臭が不十分だったのでは?と推察されますので誠に申し訳なく心よりお許し頂きます様謝罪致します。

■部屋での温泉も良かったです■との嬉しいお言葉にお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と嬉しい限りです。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年12月29日 21:08:13

湖畔にあり癒される思いでした。しかし、温泉のお湯のにおいが消毒くさかったのは気になりました。それ以外は満足しました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 19:48:53

◆ツインルーム・シングルベッド×2◆ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン◆にてご来館頂き有り難うございました。

まず■湖畔にあり癒される思いでした■との嬉しいご感想を頂き厚く御礼申し上げます。
ご承知の様に当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。

小泉八雲の「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居ります。松江は「大橋川」で南北に別れて居ますが江戸時代は橋北の松江城と「松江大橋」が中心でした。

?温泉のお湯のにおいが消毒くさかった?との事ですが当館の最大の特色■お部屋で天然温泉かけ流し■の温泉水は臭いも癖も無い源泉ですのでおそらく定期的に致します配水管の洗浄薬の臭いが残っていたのでは?と想像されますのでお許しを頂きたく心よりお詫びを申し上げます。
■それ以外は満足しました■との有り難いご感想を頂き心より重ねて御礼申し上げます。

2010年の幕を下ろす大晦日のお返事となりましたがどうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

sa07090517さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sa07090517さん [50代/男性] 2010年12月28日 15:24:26

最近、仕事でよく松江市に行く時にいつも利用してます。
本館と別館両方宿泊の経験がありますが、
別館のお風呂が少し大きめなのでたっぷり温泉湯を
入れてゆっくり気分を味わってます。
(最近は別館予約ばかりです。)
 本館も浴槽が大きめもあるのかも知れませんが、
知らないだけかも、・・・(すみません)
朝のプチ弁当もついて、お得感あり!!
値段相応で良いのではないでしょうか。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月28日 23:07:50

常連様としていつもご来館を頂き心より厚く御礼を申し上げます。
■別館のお風呂が少し大きめなのでたっぷり温泉湯を入れてゆっくり気分を味わってます■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館ならではのご感想♪を賜り重ねて感謝!感激!です。

本館の浴槽ですが部屋取りの関係から2種類の大きさになっておりますので又高層階のレイクビューのお部屋からの宍道湖の眺め等も時には気分転換でご下命を頂ければ幸いに存じます。

■朝のプチ弁当もついて、お得感あり!!■値段相応で良いのではないでしょうか■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

末筆ではございますがもう年の瀬も押し詰まって参りましたがどうぞ良き新年をお迎えになりますようお祈り申し上げております。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年12月26日 18:49:19

行きたいレストランの近くに立地しているので、とても便利でした。
付近のレストランと提携して、特典をつけているのもよかったです。
朝食の弁当も、手ごろな量でなかなか美味しかったです。

駐車場の場所が事前にわからなかったので、できれば事前案内をしてもらえると
ありがたかったです。
窓の結露がすごく、初日は窓際に置いていた荷物が濡れてしまいました。
2日目には、窓枠の下にタオルを置いてくれていたので、問題ありませんでした。

できれば部屋にウオシュレットが付いているとよかったのですが、別館1階のトイレには
ついていたので、そちらを利用できました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月26日 22:28:16

■禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用¥6,600■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にて連泊頂き有り難うございました。

■行きたいレストランの近くに立地■特典をつけているのもよかった■朝食の弁当も、手ごろな量でなかなか美味しかった■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございました。

?駐車場の場所が事前にわからなかった?とのご意見には現在3ヶ所の時間貸しの契約駐車場をその日の天候等総合的な状況に応じてベストな駐車場をご案内致して居りますので駐車場の場所を事前にご案内する事は当館のシステムでは不可能な事です。
何故ならばチェックインのお時間も様々でしかもお客さまの御都合により変化致しますので当日の状況に係わらず駐車場の場所を事前に案内致しますとかえって大変な混乱を招きますので必ず本館フロント迄おいで頂きBESTな駐車場をご案内致して居ります事是非ともご理解頂きますれば幸いに存じます。

?できれば部屋にウオシュレットが付いているとよかった?との事ですが今回は■禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用¥6,600■をご利用頂きましたが別館のシングルルームはお一人利用では¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事になります。
ご予約の関係もございますが本館レイクビューのお部屋は僅か+200円の¥6,800でお部屋にウオシュレットも完備ししかも宍道湖の素晴らしい景観をお部屋からお楽しみ頂けますので次回は是非本館の■本館レイクビュープラン■をお選び頂きますれば幸いに存じます。

頂きましたご意見は真摯にお受けし是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
ご来館ご下命有り難うございました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年12月11日 23:07:54

想像以上のきれいなお部屋で、格安にて宿泊できました!
プチ朝弁当も、朝少食の自分にとっては充分でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月12日 09:39:22

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■¥5,500をご利用頂き有り難うございました。

このプランのポイントを良くご理解頂いてのご感想と存じますが★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
当館と致しましては宿泊費を安く上げて頂きその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いを叶えて頂いたのではと存じます。

■想像以上のきれいなお部屋で、格安にて宿泊できました!■プチ朝弁当も、朝少食の自分にとっては充分でした■との嬉しい御感想を有り難うございます。

ささやかな感謝の印としてプレゼントのオリジナル「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしていますが★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。

■また機会がありましたらよろしくお願いいたします■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2010年12月06日 20:18:03

風雨にもかかわらずフロントの方が駐車場まで案内していただき感謝でした。
部屋は過ごしやすいのですが、暑すぎて少し暖房の調節ができるとありがたいと思いました。
お風呂は少し消毒臭かったですが、清潔にしておられる証だなと思いました。
これからも時々宿泊させていただきます。
よろしくお願いします。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月07日 09:55:12

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン■にて何時もご来館頂き有り難うございます。
仰るように2日は大変な暴風雨でしたので■風雨にもかかわらずフロントの方が駐車場まで案内していただき感謝でした■と仰って頂き恐縮です。
お部屋の暖房の件ですが空調のファンの調節(OFF:弱:中:強)をなさって戴けたのか?が解りませんが4段階の調整が出来ますので“暑すぎ”の場合はOFFにして頂ければ幸いに存じます。

■お風呂は少し消毒臭かったですが、清潔にしておられる証だなと思いました■との事定期的に致します配水管の洗浄薬の臭いが残っていたと思いますが仰る通りですのでお許しを頂きたくお詫びを申し上げます。

常連様として何回もご来館頂き■これからも時々宿泊させていただきます■との最高に有り難いお言葉に★更なるご満足★をお届けするべく努めますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。