00tsugumi00さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

00tsugumi00さん [30代/女性] 2017年08月24日 10:28:01

松江駅からは少し遠いですが
バスもたくさんあるし歩ける距離です。
タクシーならほぼ初乗り運賃でいけます。
別館に宿泊しましたがクレジットカードの支払いだとチェックイン チェックアウトがとにかくスマート。
アメニティはほぼ使わないので個人的にはない方が洗面台を広く使えていいです。
温泉がたくさんでて歩き疲れた身体にはとてもありがたかったです。連泊しましたが朝起きたときの疲れか残っている感じがなくて温泉のおかげかトゥースリーパーのおかげか??
リフレッシュできるホテルでした。
朝食も2日間メニューもカブらず美味しかったですし身支度前に朝食がとれて楽ちんでした。
リピート間違いなしです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年08月27日 20:01:45

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

■リピート間違いなしです■とのとの何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。
そして当館につきまして分かりやすくご説明頂きありがとうございます。

朝、すっきりとお目覚めになったとの事ですがお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドがお役に立てて良かったです。

また松江にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2017年07月06日 21:42:09

松江駅からわりと近く、周りに飲食店やコンビニがあるので便利でした。大衆浴場が苦手なので部屋で温泉に入れて良かったですし、トゥルースリーパーも使ってみたかったので嬉しかったです。しかも返却ポストでチェックアウト出来るので、チェックイン後はフロントに寄らずに済むので人見知りには大変助かります。気になったのはポットが汚かったことくらいですが使えなくても支障はなかったので大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月08日 13:20:16

当館は松江駅から徒歩15分にございますがバスですと6分で参ります。当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので便数も多くございます。
ホテルの周りは松江最大級の飲食街ですので地の飲食店がたくさんありますし徒歩3分のところにはローソン、4分にセブンイレブンもあります。
また松江城など主な観光地も徒歩圏内ですのでご満足頂けて良かったです。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドもお喜び頂けて良かったです。

別館の「セルフチェックアウトBOX」はわずらわしさがなくていいと皆様に大変ご好評頂いております。

ポットにつきましては大変申し訳ございませんでした。チェックを徹底致します。

■機会があればまた利用したいです。■とのお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年06月25日 20:43:50

駅からほど近く、観光地にも近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月28日 14:04:36

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

松江駅から当館まで徒歩15分、当館から松江城までは徒歩10分ですので街並みや観光スポットを散策して頂けた事と存じます。

当館の周りには地の飲食店がたくさんありますし徒歩3~4分のところにはローソンとセブンイレブンもありますので連日無料レンタサイクルが大活躍しております。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

tomo8488さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tomo8488さん [30代/男性] 2017年06月18日 19:42:56

急な宿泊申し込みでしたが、親切に対応していただけました。

部屋もお風呂も綺麗で快適な一晩を過ごせました。
部屋の風呂で温泉に入れますので、一晩中に何度も入ってしまいました。

食事なしのプランでしたが、ホテルの周りは飲食店が多く、優待チケットをもらえたので、晩御飯も楽しめました。

是非、松江にまた行く際はお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月18日 20:57:16

DXダブルルームはクイーンベッド・天然温泉掛流し特注バスで寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っておりますので私どもと致しましても至福の喜びです。

夕食も当館発行のごルメ優待券でお楽しみ頂けたようですね。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2017年06月07日 12:49:29

立地が良く、価格も安いと思います。
古い建物ですが、きれいにしていてレトロで内装も外装もかわいいです。
アメニティは少ないし食事も簡単なものしかありませんが、食事するところは近くにたくさんあるしとても便利です。一度宿泊したらはまってリピートしています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:34:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

■立地が良く、価格も安いと思います。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも松江城や官公庁にも近く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

また当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスをこれからも心掛けて参ります。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

Nまーさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Nまーさんさん [60代/男性] 2017年05月04日 09:00:34

買物、観光には最高の立地です。ただ、自前の駐車場が少なく、別に指定された駐車場は、我々のような外部から来た者には分かりにくい所でした。ホテルにもらった案内図をもらいましたが、その駐車場は城下町のためかカギ道や一方通行の道の途上であり、「王水堂?」駐車場と言われても大きな看板があるわけでもなく、2周してやっとみつけた次第です。行事の都合により夜8時前の到着で、暗い中駐車場を探すのは大変でした。歩いて3分と言ってもそれは何度も利用した客にとってであり、不慣れな者にとっては近いとは思えません。また、駐車場代が別途に800円必要ということで、ホテルに払い込むというのも高いのか安いのか、判断に迷うところです。夫婦で宿泊して1万円程度だから、「よし」とすべきかも知れませんね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月07日 19:43:53

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。
城下町特有の鈎型路(かぎがたろ)なども当時のまま残っておりますので地図を差し上げてご案内させて頂いておりますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

周辺は城下町と水の都を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月01日 21:55:55

レトロな時計がたくさんありました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月02日 13:57:00

仰る通り別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

たけうっちさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけうっちさん [40代/男性] 2016年12月31日 19:57:58

妻と2人で利用しました。
車で訪れたところ、少し大きめの普通車だったので、ホテルの駐車場ではなく定型駐車場を案内されました。地図をいただけたので場所はすぐわかりました。パスカードをいただき、24時間出し入れ自由で1日800円でした。
部屋はセミスウィートといえどもそれほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドの質が良く、ぐっすり休むことができました。
街中のホテルなので近隣の飲食店へのアクセスが良く、歩いて数分でたくさんの店があります。ホテル発行の「グルメ優待券」は非常にお得で、店によって一品またはワンドリンク無料などのサービスがありました。
部屋の風呂に温泉が引いてあるとのことでしたが、外国風のバスタブがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーがあって、とても温まりました。また、男女ともに様々なアメニティがあり、妻は重宝していたようです。
朝食は仕出しの弁当ですが、屋内の自販機コーナーに電子レンジが2台あり、インスタントの味噌汁とともに暖かく食べることができました。
部屋の鍵、駐車場のパスカードともにチェックアウトまで持っている形だったので、気兼ねなく2泊を過ごすことができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年01月04日 14:28:22

この度はご宿泊頂き、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

お部屋のベッドにはクイーンサイズのトゥルースリーパーをセットしておりますので快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
またお部屋のバスタブは男性でも足を伸ばして入れる特注バスタブですのでゆったりと天然温泉をお楽しみになった事と存じます。

セミスイートのお客様にプレゼントさせて頂いておりますDHCアメニティやローズティー、また近辺のご当地グルメ店でご利用頂けます「グルメ優待券」もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3大特典付【朝有3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2016年09月10日 18:15:04

9/3(土)に息子と2人で1泊しました。朝早く着いたのですがチェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に出雲大社を観光することができました。松江駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前にあり交通の便は良かったです。堀川遊覧乗り場やカラコロ広場も近いので翌日松江市内を早い時間から回ることができました。またお味噌汁付のミニお弁当も嬉しかったです。ホテルの1階にアンティークのお店があったのですが、時間外で見ることができなかったのが残念でした。エレベーターのところに「大きな古時計」があったり、アンティークな調度品もたくさんあって楽しかったです。お部屋は思っていた以上に狭かったですが(笑)寝るだけでしたので十分でした。お世話になりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年09月11日 19:25:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,850)

お荷物はチェックイン前でもお預かり致しますので気兼ねなくフロントにお越し下さいませ。お時間を有効にお使い頂けて良かったです。

当館は市内の観光地にも大変近いですしホテル周辺には城下町風情の残る商店街もありますのでお楽しみ頂けた事と存じます。

■ホテルの1階にアンティークのお店■は当館を経営しております明治9年創業の「創美堂」です。
時計商として創業を開始しましので別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございますがお気に召して頂き幸いでございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

rainbow soraさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

rainbow soraさん [40代/女性] 2016年08月28日 19:09:40

飲食店街に近く、コンビニもあって、なにより安価で宿泊できよかったです。

二人ということで、ホテル側の気遣いでツインにしていただけたこと、大変うれしく思いました。

防災用に懐中電灯が一本おいてあると助かります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年08月28日 20:14:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

お部屋をツインルームにアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて何よりです。

防災用に懐中電灯との件ですが当館ではお部屋のテーブル脇に常備灯を設置致しておりまして普段は壁に取り付けてございますがいざという時はホルダーから外すとすぐに自動点灯致します。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありまして地のお店が多いですので松江の味をご堪能なさった事と存じます。
コンビニも徒歩3分にローソン、4分にセブンイレブンがありますので皆様に喜ばれております。

■なにより安価で宿泊できよかったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年05月09日 08:44:55

かなり個性的なホテルです。何かの目的あるなら、全く問題なく良いです。温泉と夜の飲食店とゴルフが目的だったので~良かったです。また利用したいです。
お泊まりに楽しみを求めるなら、不満は持つかもしれませんが(笑)こんな値段で泊まらせてくれるなら、ありがたいですけど。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月12日 19:41:24

この度はGWにご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

■かなり個性的なホテルです■とのお言葉、良い悪いどちらの意味でもありがとうございます。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますがこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供して参りたいと思います。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月28日 21:09:12

とても良いホテルでした。まずビジネスホテルで部屋で温泉に入れるというのがすごい。温泉付きの部屋って高級旅館にしかないイメージですがここなら安価で存分に温泉が楽しめます。お風呂は普通のユニットバスですが目つぶってれば高級旅館と一緒一緒。お部屋も狭いですが小洒落た可愛い感じで良かったです。コンパクトながら枕元にコンセント、電気のスイッチ、時計、エアコンの調節と欲しい所に欲しいものがあり快適でした。ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。また、お部屋に置いてあった周辺の飲食店の情報を網羅した冊子がすごく良かったです。フロントで貰ったチケットでどんなサービスが受けられるのかやメニュー表などすごく参考になりました。安価なビジホだと宿泊約款がぽーんと置いてあるだけ、みたいなところが多いですが、ここは限られたコスト内で出来る限りお客さんに喜んでもらおうという心意気が感じられました。
欠点を上げるとするならお部屋に合った浴衣が大サイズ(普通中では…)だったのと休日に泊まったせいかホテルのwifiがあまりにも遅すぎて全く使い物にならなかったことでしょうか。特にネットはほぼテキストしかないサイトでも読み込みに難儀するレベルだったので、どーしてもここでネットが使いたい人は自前でポケットWiFiとか持ってったほうがいいと思います。
しかしながら一人でリーズナブルにのんびりするにはすごく良かったのでまた松江に来たらぜひ利用したいホテルです。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年03月01日 18:28:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

そして数々のお喜びのお声をありがとうございました。

仰いますように温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。
小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

ベッドにはトゥルースリーパーをセットしておりますのでぐっすりとお休み頂けたようで良かったです。

旅先でのお食事は情報がありませんと大変不安なものです。特に女性の方にも安心してお店に入って頂けるよう約60店舗の飲食店のオリジナル情報冊子をお部屋に常備致しておりますがお役に立てて良かったです。

浴衣につきましては大変申し訳ありませんがお部屋にはフリーサイズをセットしております。しかしフロントに仰って頂けば中サイズを差し上げる事もできますのでご了承下さいませ。

Wi-Fiが遅すぎたとのご指摘ですが大変申し訳ありませんでした。回線の混雑が原因の一つと思いますがすみませんでした。

お客様からのご意見のひとつひとつが私共に取ましては貴重な財産であり、この様にお客様からひとつひとつ育てて戴きながらより良いサービスをご提供できる様に益々気を引き締めて参る所存でございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

海賊王ルヒィーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

海賊王ルヒィーさん [40代/男性] 2015年12月12日 22:26:56

部屋で温泉に入いれました。有り難いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月13日 17:14:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,100)

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉に入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

また全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けた事と存じます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

Y&Mさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Y&Mさん [60代/男性] 2015年03月26日 10:09:50

3月21日~2泊しました。今回は前回宿泊時と同じ宍道湖を望める7階の部屋を用意してくださいました。24時間天然温泉のユニットバスはとても珍しく気に入っています。ホテルの立地は松江城にも宍道湖にも近く、無料で貸し出していただける自転車で市内の名所旧跡をのんびりとサイクリングできる最高の場所です。食事場所はホテル周辺の沢山のなかから希望に沿った店を紹介していただきました。ホテルに食事はないですが地元ならではの食事先を紹介してくれる仕組みは嬉しいです。次回の出雲大社詣でのときもお世話になろうと思っています。フロントの皆さま、ありがとうございました。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月28日 14:43:32

この度はツインルームで2泊のご利用誠にありがとうございます。

■24時間天然温泉のユニットバスはとても珍しく気に入っています■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

無料レンタサイクルを有効にご利用頂き名所旧跡をご覧頂きました事は私どももこの上ない喜びです。

当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
それはホテルの周りの地元のたくさんのお店で本物の松江の味をご堪能して頂きたいからです。

次回は出雲大社にお参りなさるご予定との事ですがぜひその時も当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

またお目に掛かれるのを楽しみに致しております。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2015年03月18日 19:18:48

いつもながら素晴らしいお風呂です!!
皆さんも是非一度体験してみては如何ですか?

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月20日 14:53:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますが小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。

この様な嬉しいお言葉を有難く頂戴しながらも、決して甘んじることなく、お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2015年03月18日 19:17:59

今回はポイントカードなるものを頂きました~
親切な対応をありがとうございました。
すぐたまりそうです。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月20日 14:45:55

松江にお越しの際には必ず当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

本館低層階及び別館5室限定のお部屋はポイントカードが発行できませんがそれ以外のお部屋ご利用の場合はポイントカードが発行できます。
5泊で6泊目が半額になりますのでまたチェックイン時にご提示下さい。

■すぐたまりそうです■との大変嬉しいお声に是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ルカリオ3817さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ルカリオ3817さん [50代/女性] 2015年01月12日 16:53:03

とても雰囲気のあるホテルでした。レトロモダンな外見と、大きな時計のコレクションが各界階にあり、目を楽しませてくれます。お部屋の電気をつけるとき、システムがわからず苦労しましたが、照明がついたとき天井の照明の美しさに夫婦でニッコリ。お風呂も温泉が出て旅の疲れを取ってくれました。また泊まりたいです。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年01月12日 18:05:10

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お部屋のスペイン製ステンドグラス照明もお褒め頂き嬉しい限りです。

また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。

またお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉も併せましてご満足して頂けたとのこと、何より嬉しく拝読致しました。

またこちらの方へお越しになられた折にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ひかり2560さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひかり2560さん [50代/男性] 2014年12月27日 23:26:22

スタッフの皆さんには大変親切にしてもらいました
ありがとうございました

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月28日 12:48:18

今年は平日にカップルでお越しになるお客様が本当にたくさんいらっしゃいまして嬉しい限りです。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

ご満足頂けたご様子で当館と致しましても至福の喜びです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年11月21日 18:59:15

広いお部屋にアップグレードしてくれていたようで、大変使いやすかったです。
立地もよくて、周辺のお店にも歩いて行きやすかったです。
自転車もお借りしましたが、必要のないくらいホテルの場所がよかったです。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年11月21日 20:33:07

お部屋をアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて良かったです。

当館前の京店商店街はおしゃれなお店が多いですので特に女性の方には楽しんで散策して頂けたのではと思います。

このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますのでお時間があれば徒歩でも充分楽しんで観光して頂けます。

松江は美味しいご当地グルメも満載ですのでぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月16日 11:45:09

台風で延泊することにしたので予約しました。

台風で午後は出歩けなくなるだろうと思い、部屋でゴロゴロしてて楽しめるところを探してこちらにしました。

部屋の温泉は足が伸ばせないのは残念でしたが、温かさが持続するいい湯でした。洗顔にも温泉だったのでお肌しっとりでよかったです。
どんな温泉なのか気になったのですが、部屋の案内を見ても成分や効能が書かれてなかったのであった方が嬉しかったです。
ベッドは寝心地良くぐっすりでした。寝転がるとステンドグラスがきれいでした。
廊下もアンティークでおしゃれでした。

お部屋には近くの飲食店の案内があり、もらったチケットを持っていったらデザートが無料になりました!ありがとうございます!

朝ごはんが人気のようですが朝はや過ぎて食べられず残念!
チェックアウトの時間を伝えてなかったせいで朝方起こしてしまってすみませんでした。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月17日 15:17:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また台風のために追加でご利用頂き心より御礼申し上げます。

ユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思いますが全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。ところが確かにお泊りになられたお部屋の表がはがれておりましたので改めて掲示致しました。申し訳ありませんでした。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

別館のメイン照明はスペイン製のステンドグラス照明ですのでこちらもお楽しみ頂けてよかったです。

各階の廊下のアンティーク時計もご覧頂けたようですね。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。
それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。こちらも喜んで頂けたとのこと何よりでございました。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】