投稿者さん 2022年05月05日 06:45:09

歩いて散策するにはいい場所だと思います。別館に泊まったのですが、建物が古いので、廊下のじゅうたん
匂いが着になりましたが、部屋は気にならなかったです。服の匂いを消すスプレーもあって、歯ブラシもあり、たすかりました。お風呂はトイレと同じ場所のため、狭かったので、お湯は温泉でも、ビジネスホテルと同じサイズだったので、少し残念でした。夜に周辺を車で通ると、時計台がライトアップされて目立っていて、わかりやすかったです。周辺には小さな居酒屋さんがいくつかあり、便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月05日 13:41:36

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,200)

仰いますようにこちら「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、夜は川縁とカラコロ工房のライトアップがいい雰囲気で人気の夜景スポットにもなっております。
夜、散策なさって徒歩10分のライトアップされた松江城をご覧になるのもよろしいかと思います。

ホテル内の匂いにつきましては注意をしておりますが大変申し訳ございませんでした。

ホテルの周りは市内最大級の飲食街ですので松江の味をご堪能頂けたようで良かったです。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:08

立地は、駅からやや離れていますが、目の前のバス停から駅でも玉造温泉でも行けるので、意外と便利です。

部屋の設備も新しいわけでもなく、ユニットバスですのであまり期待していなかったのですが、お湯はとても良かったです。見た目も匂いも普通のお湯ですが、温まり方からお肌への影響まで、良い意味で期待を裏切ってくれました。

スタッフさんも親切で分かりやすいです。レンタサイクルも無料で助かります。まぁ電動でもなくギヤも変えられないですが、無料なら十分かと。

次回もお世話になろうと思えるホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月02日 17:08:02

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

ユニットバスではありますがお湯は100%源泉ですので効能を実感頂けて嬉しい限りです。

このあたりは坂もありませんので無料レンタサイクルも観光やちょっとしたお買い物にご利用頂ければと思います。

「次回もお世話になろうと思えるホテルでした」との大変嬉しいお言葉にまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月16日 15:24:01

素泊まりには充分でした。
チェックイン時に周辺の飲食店とその一部のお店で使えるクーポン券が貰えて役立ちました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月18日 17:37:24

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますので店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってお得なサービスをご利用頂きたいと思っております。
お客様にもグルメ優待券お役立て頂けたようで何よりでございました。

夕食処はホテルが近くですので安心してお楽しみ頂けた事と思います。
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月21日 17:32:52

10月12.13日に宿泊しました。
立地は駐車場はわかりずらいが松江城や宍道湖に散歩でき良かった。
ユニットバスに温泉が出るのでタイムリーに入れ良かった。狭いけど十分です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年10月23日 20:09:21

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますが、全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。一旦本館の中にお車で入って頂いてからのご案内とさせて頂いております。ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

松江シティホテル  寺田

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

のりちゃん0805さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2021年07月26日 15:56:55

駅から遠いといえば遠いのですが、松江しんじ湖温泉駅からも15分、JR松江駅からも15分、松江城には10分といった立地。
私は悪くないと思います。
フロントの方もみなさん話が早かったし、部屋もそこそこ広くて綺麗。
このお値段で、部屋で温泉というのもありがたいです。
蛇口二つあったのも、何気に良い。
お風呂にお湯を張っている間に歯を磨くので、蛇口一つだと困るんですよね。

難点を言うと、フロントの方にも申し上げたのですが、私が泊った2310号室の冷蔵庫の騒音が独特で……。
ヘッドフォンから漏れるような音。しかも3音節くらいのメロディーにちゃんとなってるんです。
5分流れて5分消える感じでしょうか。

寝る直前までテレビを付けていたので気づかず、3時に音で目が覚めたとき、ゾゾ~~~ッとしました。
「部屋に誰かいる???」
って(笑)

それにしても、これまでに苦情を言う人はいなかったってことですよね。
私は騒音が全然気にならないタイプなんだけど、なぜだろう???

ちなみに大のお化け嫌い(なのでトイレから出たら目の前に鏡があるのは結構びびります。私の周囲でも「ホテルの鏡が苦手」という女性が多いので、もし改装されるならぜひご一考を)ですが、心霊体験はありません。だからあの音も、心霊現象ではなく、冷蔵庫だと思います。多分。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年07月27日 16:27:39

概ねご満足頂けたようで何よりでした。

お部屋の冷蔵庫の音につきましてはお客様がチェックアウトなさった日に早速点検致しましたが確かに冷蔵庫の電源を入れると音は致しますが騒音というまでの音は確認できませんでした。

コロナ禍ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事は皆様に大変喜んで頂いております。
温泉が出る蛇口と飲料水用の蛇口は別々になっておりますのでご安心下さい。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

雪見猫1977さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:34:32

大きな時計台が目を引くレトロなホテルです。
各階に沢山の時計が展示されており、内装のライトがステンドグラス風になっていたり、ハンガーをかけるところがボタニカルなタイルで装飾されていたりと、レトロで素敵でした。
お風呂は狭めのユニットバスですが、お湯は温泉でとても温まりました。
掃除も気になるところはありませんでした。

部屋に電話がないのでフロントへの報告はしませんでしたが、
懐中電灯の電池が切れていて、点検はした方がいいのではないかなと。

駐車場は市役所のおもてなし駐車場を使用させていただきました。
付近夕食を食べるところも豊富で楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月30日 20:05:08

お泊り頂きました別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に、別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
当館のシンボルの白い時計台は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりますので、お越しの皆様にも時計台を目印にお越しいただけたらと思います。

お部屋の常備灯につきましては早速確認、措置の方致しました。今後の対策も兼ねて改めて考えさせて頂く貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルの周りにはたくさんの飲食店がありますので松江の味覚を存分にご堪能頂けます。
夕食もホテルの近くで安心してお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月03日 07:54:27

リーズナブルなプランだったため部屋は狭めでしたが温泉はとても気持ちよかったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:36:19

ご宿泊頂きましたDXダブルルームはお部屋はそんなに広くはありませんが浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。
シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

「温泉はとても気持ちよかった」との大変うれしいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】★女子旅★カラコロ大黒様に願い事♪縁結びハート絵馬&恋みくじ♪プレゼント★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

チーム山形さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チーム山形さん [70代/男性] 2019年07月23日 11:33:04

飲食街が近くにあって便利ですが、用意された朝食のお弁当はあまりにも簡素過ぎます。
いっその事、無くして料金を安くしたほうが良いのではと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:44:21

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。お部屋にお店の情報をまとめたぐるめ冊子もご用意しておりますので合わせてご活用いただけたらと思います。

当館は館内にレストランがございません。朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。ご予約のプランでは無料でプレゼントという点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。
朝食は有りと無しでお選びいただけますようそれぞれのプランをご用意しておりますので、またの機会にはご検討いただきたく思います。

お泊まりの日は松江のグルメを堪能され、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天トラベルセール】16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2019年07月22日 18:25:29

別館は外が見えない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:19:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

DXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なりますのと、ご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
いつもご利用頂く本館のDXルームとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますが、本館と別館で門限の有無や眺望の有無など仕様や価格の違いもございますので、お客様のお泊りの日のご都合や気分でお選び頂けたらと思います。

間もなく山陰も梅雨が明け暑さの厳しい季節となりますが、当館の天然温泉で汗を流しゆっくりと温泉に浸かって一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

当館へのご意見・ご要望などございましたらぜひお申し付けください。
出来る事はどんどん実現して参りますので今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

sada1055さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sada1055さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:35:09

朝食のお弁当は気が利いてますね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月28日 14:46:23

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。
朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も多数頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですがお泊りの皆さまには少しでも快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるようにとユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉やトゥルースリパー設置のベッドなど、さまざまなオリジナルのサービスをご提供いたしております。

お泊りの夜はしっかりと体を休め疲れを取っていただけましたでしょうか?

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2019年03月29日 09:36:18

広いお風呂に入ることができ、十分にリラックスできました。
朝食がパンも選べると嬉しいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月29日 15:54:49

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

シングルユースのDXルーム利用はゆったりとしたバスタブで天然温泉をご満喫頂けますのと、トゥルースリパー設置のクイーンベッドでゆっくりと休み、おくつろぎ頂けますのでご好評のお声を頂いております。
お客様にも十分にリラックスしてお部屋でお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食の件につきましてはさまざまなご意見を頂いておりますが、早朝にその日の手作りのものをご提供となると今のようなお弁当というスタイルが朝食を楽しんで頂くのに良い形と考え、当ホテルでは朝食お弁当という形式をとらせて頂いております。お客様には少しでもお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、今後さまざまなご意見の元勉強させて頂きたいと思っております。

お泊りの日は一日の疲れをしっかりと取って頂けましたでしょうか?
当ホテルには本館もあり、本館には展望風呂付、展望無しのDXルームもございます。別館とはまた少し違った雰囲気のお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご覧いただけたらと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

chu-taro2071さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

chu-taro2071さん [30代/男性] 2019年02月26日 13:53:17

病院への受診のため宿泊させていただきましたが ネットも整っており
情報を得ることができ満足しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 16:02:48

当館は全室無料無線LANの環境ですのでWi-Fiも問題なくお使い頂けたかと思います。
スマホの普及やパソコンの利用はもちろん、持ち運びに便利なタブレット端末を利用される方が多く、ネット環境が必須な時代となっております。
とくに公共施設などではインターネット利用者が集中しますので回線が混み合うようになりますが、お泊まりのお客様には少しでも快適にインターネットをお使いいただけるようにと、ネット環境を整えております。
お客様にもお泊まりの日にはしっかりとネットの方で情報取得ができ、お役立てできたようで大変嬉しく思います。

お泊まりの日はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館はこじんまりとしたホテルですがお泊まりの皆様には安心して快適にお泊り頂ける環境づくりのため、日々努めております。
今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

たけチャンまん0188さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけチャンまん0188さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:22:18

コンビニはすぐ近くにありました。ファミレスが近くにあれば尚良かった。ベッドにトゥルースリーパーが敷いてあるのがありがたかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 15:41:25

当館より徒歩4~5分の位置にローソンとセブンイレブンがございます。また徒歩7分程のところに「みしまや」というスーパーがありまして9:00~21:00まで営業しておりますので、ちょっとした日用品や食品は徒歩圏内でお買い求めいただけます。
周辺に残念ながらファミレスはございませんが約60店の地のお店があり、郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアン、レストラン、ラーメン店など様々な種類のお店がありお食事を楽しんで頂けます。

当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。たくさんの方から寝心地が良かったというお声を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊まりの日はお部屋でゆっくりとくつろぎ、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
松江は小さい町ながらも見所満載です。四季折々の松江の顔はどれも心に残る風情あるものですので、ぜひまた松江にお越しの機会がございましたらゆっくりと町並みをご探索ください。
是非またのご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

つよしんぐさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

つよしんぐさん [50代/女性] 2019年02月18日 19:32:26

本当はお弁当よりあったかいご飯のバイキングとかが良かったが、急ぐ人には移動中に食べれていいのかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月19日 16:50:28

当ホテルは館内にレストランを設けておりませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。
可能な限り宿泊料を安くあげ、その分松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いであり、その為朝食お弁当のご提供となっております。
おっしゃる通りバイキング形式でしっかり食べたいという方や温かいご飯をと言われる方も多いですが、朝の忙しい時間でも持ち出して食べることの出来るお弁当は便利がいいというお声も頂いております。

当館より徒歩4~5分の場所にローソン、セブンイレブンもございます。また、方向は逆になりますが同じ距離程の場所に「珈琲館」という川沿いの素敵なロケーションでモーニングが食べれる地元でも人気の喫茶店もございますので、それぞれの用途やご都合に合わせて朝食プチ弁当の有無を選択してご予約頂き、朝食も楽しんでいただけますと嬉しく思います。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。今年は暖冬となっておりますが、その分風邪などが流行っているようなので体調を崩されませぬようご自愛ください。
またの機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ひるくさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひるくさん [50代/男性] 2019年02月13日 21:38:11

仕事の出張で宿泊しました。
ユニットバスなのにシャワーから温泉が出るのは新鮮でした。
立地はよく夕食は外食しましたが、施設が発行する案内パンフレットを参考に行ってみました。
過去の利用者の評価もあり、行った店は当たりでした。
翌日の朝食(プチ弁当)は小さめでしたが、ありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月14日 15:39:12

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お湯に浸かって頂くと身体の芯からポカポカと温まる事で効能を感じて頂けると思います。また、湯上り後も温かさが持続する分、今のような冷え込む時期には夜もぐっすりとお休み頂ける事と思います。

当館の立地は交通の便も良く、近辺が松江最大級の飲食街ですので夕食処にも困らず食べ歩きにも便利です。
また全室にご用意しております「グルメ冊子」にて近辺飲食店のご紹介をしております。フロントでお渡しする近辺夕食処ご案内の地図もお役立ていただき、松江の美味しいグルメをご堪能いただけたようで何よりでございました。

プチ朝食弁当はささやかで男性の方には少し足りない量と思いますが、お味噌汁付きの朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、朝の忙しい時間で食べれない方でも持ってお出掛け頂けるので便利がいいというお声も頂いております。
お客様に気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お泊りの日はゆっくりお休み頂き一日の疲れを取ることができましたでしょうか。
まだまだ冷え込む日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

ピチュポケさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年11月13日 22:35:13

部屋の装備品の一部がアンティーク調のモノで良かったです。
天井の照明がアンティーク調で独特のある照明で良かったです。

バスルームのお湯は、温泉になっていました。
テレビ(地上デジタル)は、地元放送以外に広島ホームテレビ(広島)・テレビせとうち(岡山)・サンテレビ(兵庫)が映ります。

館内もかなり小さなミュージアムになっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月15日 16:15:07

お泊りいただいた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしており、インテリア等スペインに特注してこだわりの空間となっております。
また、松江シティホテルを経営しているのが明治9年時に創業を開始しました創美堂という時計屋である為に、別館の各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部等を展示しております。
お部屋のインテリアもお客様の目に留まり、お気に召して頂けとようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは小さなユニットバスではありますが、全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けます。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもので、お好きな時に何回でも源泉湯を楽しめますのでお客様からお喜びの声をたくさん頂いております。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとテレビをご覧になりお過ごしいただけたようで何よりです。旅の疲れはしっかりと取れましたでしょうか。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2018年10月28日 17:57:33

宍道湖、松江城が徒歩圏内にあり非常に便利でした。朝食も種類が豊富でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:49:26

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、徒歩圏内で行ける観光スポットがたくさんございます。
また、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんあり、お城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もすぐ近くにあります。
当館の立地は交通の便も良く、目の前が飲食街ですので食べ歩きにも便利です。

プチ朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は松江の観光をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
冷え込む日が続くようになりましたが、冷たい夜風に吹かれながら川沿いや湖岸を歩いていただきますと、また水の都ならではの風情を感じていただける事と思います。

是非、またのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2018年10月13日 09:23:31

初めて泊まりました。温泉が気持ち良かったです。また、泊まります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月14日 13:37:06

■温泉が気持ち良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しい気持ちで一杯です。
温泉天国日本と云えどもユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。
泉質は高い評価を頂戴しており「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

■また、泊まります。■との大変有難いお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月05日 15:46:29

駅近くのホテルの予約が取れず、こちらに泊まりました。ハイシーズンでしたが割安で良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月06日 13:39:12

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁までは徒歩10分で参りますし何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月05日 11:25:18

松江駅から少し遠いですがホテルのコスパはとても高いです。

特にお風呂は足を伸ばして入れるバスタブでとても気に入っています。

部屋の雰囲気も珍しくリフレッシュできる空間です。

また宿泊させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月05日 13:48:56

■ホテルのコスパはとても高い■との何よりも嬉しいお声もありがとうございました。

当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯致しておりますがDXルームのお風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

インテリアや廊下のタイル等スペインから取り寄せておりますがお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。