投稿者さん 2009年11月29日 02:54:16

先日素泊まりで利用させていただきました。駅からは離れているが、繁華街が近いのが魅力でした。レンタサイクルつきのプランで、到着後から徒歩では少し遠い松江城にも気楽に行くことができとても助かりました。また、朝食のお弁当が思ったよりもおいしかったです。問題があるとすれば部屋が少し狭かったくらいですが、値段の割には十分なサービス内容だと思いました。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年11月29日 16:32:47

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪をご利用頂き有り難うございました。ご好評の此のプランはご来館の際に自転車の鍵をお渡ししますので完全に独占してお使い戴けます。
更に此のプランの良い点はチェックインタイムではなく朝早くでも何時でもチェックインなさってお荷物はフロントにお預け下さい。
勿論無料でお預かり致します。そしてチェックアウトは10時ですがアウト後の場合も同じ事!お荷物はフロントにお預けになってご都合の良い時まで自由に自転車をお使い戴けます。
当館は銘橋「松江大橋」北詰の宍道湖畔に有り当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。
どのバスに乗られても¥170円で松江駅迄6分で到着です。
レンタサイクルは無料ですので宿泊料も変わりませんのでレンタサイクルはオマケみたいなもの!従い皆様にとても喜んで戴いて居ります。

松江は本当に小さな城下町!当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございますから無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!宍道湖畔の「水辺の景観」に溢れて水の都松江をご堪能戴けた事と存じます。
ささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」もお陰様で皆様から美味しかったと仰って戴いて居ります。
ご利用頂きましたプランは★本来はシングルルームで1人使用なのですが★セミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で楽天のプランでも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。
確かに本来はシングルルームですのでお部屋の広さは★発想を転換★なさって戴かねばなりませんが宿泊費を安く上げて戴きましたご予算を観光やグルメに振り向けて戴きたいのです!
今回の場合もお一人利用の場合は¥4,900円のお部屋ですのでお二人利用で¥6,600円ですからお連れ様は¥1,700円でお泊まり戴けた事となります。
■値段の割には十分なサービス内容■とのお言葉又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド】

投稿者さん 2009年11月08日 15:38:41

部屋のお風呂で温泉が楽しめるのは良いですね。

プチ弁当もゴハンがもっちりしていて美味しかったです。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年11月08日 18:36:53

5日間もご連泊戴き心より御礼申しあげます。
当館の最大の特色はビジネスホテルでは有りますがお部屋で「天然温泉源泉かけ流し」です。
■部屋のお風呂で温泉が楽しめるのは良いですね■と仰って戴き本当に嬉しい限りです。
源泉は本当に癖が無く肌に優しい泉質ですが特にこれからのシーズンはお風呂上がりは♪体の芯迄温まり♪体ポカポカ!お肌つるつる!すべすべ!を実感なさって戴けたのではと存じます。
疲労回復には1番ですし何よりも皆様に喜んで戴けるのは外に出る事無くお部屋で何時でも好きな時に何回でも楽しんで戴ける事です。

5日間召し上がって戴いた日替わりの■プチ弁当もゴハンが★もっちり★していて美味しかったです■との嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
特にお米は担当して居ります元日赤病院の料理長が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
365日早朝4時から炊飯をし6:30からサービスを開始するプチ朝食弁当は当館からのささやかなプレゼント!元日赤病院の料理長は朝食としては★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば丁度良い量と栄養と申して居ります。
また万一召し上がれない場合は折角ご用意した大切な食べ物の事是非お持ち頂きお車の中ででも召し上がって頂きますれば幸いに存じます。
とても嬉しく有難いご感想を戴き是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
長期にわたりご宿泊有り難うございました。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

odachin3689さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

odachin3689さん [30代/男性] 2009年10月27日 15:40:40

朝食付きで宿泊しましたが、ほんとにプチ弁当でした・・・
もうちょっと、マシな朝食付きかと思っていたので残念。
でも、価格も安いのでしょうがないかな。

あと、ダブルで予約していたのですがツインに空きが出たとの事で変更してもらいました。
サービスは、良かったです。近くのお店の牛タンも最高でした。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月27日 20:27:17

ご来館有り難うございました。
■先ずサービスは良かったです■とのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
全く知らない街でのお食事はとっても大切な旅の要素です!
あえてレストランを持たない当館は松江でNo.1の飲食街に接して居ますので「泊食分離」それぞれ特長の有る穴場専門店60店と提携を致して居ります。この様な情報提供とサービスは当館ならではのオリジナル!皆様方からとても喜んで頂いて居ります。
知らない旅先では宿泊は勿論ですが次には如何に地元の人が行く「マル秘のご当地グルメ」を安心価格で楽しむかがとっても大切です。
提携の穴場専門店60店は城下町松江の地に根が生えて味:価格:雰囲気:個性など厳選をしたお店ばかりで何処の駅前にも有るような飲食店では有りません。
夕食は牛タンの専門店「玉田屋」へいらっしゃったご様子で最高でしたと仰って頂き嬉しい限りです。

プチ朝食弁当は本当に当館からのささやかなオマケとお考え戴ければ幸いに存じますが「朝食」は朝抜きの方当館のみそ汁付きプチ朝食弁当でご満足頂ける方もっとしっかりと食べたい方と本当に人様々です。
過去様々な変遷をたどって年間約4万人のお客さまの平均的なご意見とお泊まりの価格を押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

nor-haruさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

nor-haruさん [40代/男性] 2009年10月21日 22:06:04

レンタサイクルお借り出来て、観光に大変重宝しました。ただ、全て同じサイズのマウンテンタイプだったので、大柄な体格の自分には漕ぎずらかったですね。せっかくレンタサイクルの台数を結構揃えていらっしゃるのだから、もう少し長距離用とか大型なモノとか、いろいろなタイプがあった方がより便利だと思いました。松江城にも近く、観光巡りはいい立地なので、機会があれば、また利用させていただきます。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月22日 14:18:10

連泊していただき有り難うございました。
【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪を思いっきりお楽しみ戴けたご様子で嬉しい限りです。
自転車に関してとても参考になるご意見を賜り心より御礼申しあげます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

松江は水の都!「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けたと存じます。
ご承知の如く■当館の真ん前には全てのバスが必ず通る「松江大橋北詰」のバス停■が御座いますので【レンタサイクルフリープラン】と併用なさいますと効率的でぐっと行動範囲が広くなります。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面も沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違い近辺に溢れる「水辺の景観」もお楽しみ戴けた事と存じます。
■機会があれば、また利用させていただきます■との有難いご感想に決して奢ることなく更に更にご満足をお届けするべく“例え小さくてもまごころからの心遣い”を積み重ねて参ります。
皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて実行してゆく事なのではと思います。
そして1番大切なのは365日「自分がお客様だったら???」と言う気持ちをどんな事に対しても肝に銘じる事とも思います。
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?まさに永遠の目標です。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2009年10月21日 13:00:59

あの価格て二人分のレンタサイクルと朝軽食が付いてれば十分だと思います。
ただ価格相当だと言うのが本音ですかね~
十分努力されてるのは分かります。いろんな意味で気にならない方には十分ですが、小さい事が気になる方にはお薦めできないですね。
僕一人の利用だったら毎回利用しますが妻との利用だったら別の施設にしますね。
悪いって訳ではありません、なんて言うか雰囲気の問題ですかね。
立地は最高です。早めにチェックインしてレンタサイクルするには最高の場所です。利用予定の方にはレンタサイクルを予約されてサイクリングされる事をお薦めしますね!
最後に一声、ゴキブリを二匹退治しときました。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月21日 21:02:33

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
シングルルーム・セミWベッド2人使用をご利用頂き有り難うございました。
先ず心よりお詫びを申しあげねばならない事は最後の一声で御座います。
決してあってはならない事であり日頃より清掃の徹底は最も大切な事ですので厳しく注意を致して居りますが不行き届きの点が有った事には心よりお詫びを申しあげ謝罪を致します。
早速お泊まりのフロアー全室をチェックし対処致しましたが対策は様々な対策を致して居りますがどうぞひらにお許しを頂きます様重ねてお願い申しあげます。
また様々な有難いご感想を頂き感謝申しあげ真摯に拝聴し今後ともご満足をお届けするべく努力致します事御約束申しあげます。
お部屋の広さをご希望で有ればダブル&ツインルームも御座いますが此のプランは★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
お一人様利用の場合は¥4,900円ですのでお連れ様は¥1,700円でお泊まりいただけた事となります。
従いお部屋の広さのみはチョット発想を転換していただきお考え戴ければご理解戴けるのではと存じます。

■立地は最高です。早めにチェックインしてレンタサイクルするには最高の場所です。■との嬉しいお言葉も頂き心より御礼を申しあげ又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

amejunさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

amejunさん [30代/女性] 2009年10月15日 10:06:44

お部屋は広くはありませんが、使いやすいようなレイアウトになっていまして、利用者が快適に過ごせるように随所に工夫がされていました。
コインランドリーもホテル内にあり、すぐ隣りにコンビニがあるのも便利でした。
お値段から考えると、ホントに素晴らしいホテルです。是非また利用したいです。
朝食のお弁当も大変美味しくいただきました!
せっかく蛇口から温泉が出るのにユニットバスなのがちょっと残念!しかし、狭いバスタブに何度か、つからせていただいて、お肌がつるつるになりました。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月15日 11:28:43

■お値段から考えるとホントに素晴らしいホテルです■との何よりもまして♪嬉しい♪嬉しいご感想に恐縮致します。
本当にご来館そしてご投稿有り難うございました。
またささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」も美味しく召し上がって戴けたご様子で重ねて御礼申しあげます。
6:30~サービス開始の「プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院料理長の専門業者が手作りを致して居りますが★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈です。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
チョット早起きして頂きお部屋で朝風呂でも楽しんで頂きスッピンで誰にも気遣いなくお部屋でゆっくりと召し上がって頂く事は当館のオリジナル!
些細な事ですが特に女性の皆様やカップルの皆様にはとっても喜んで頂いて居る隠れたサービスなのではと存じます。

当館の最大の特色は何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。

■利用者が快適に過ごせるように随所に工夫がされていました■とのお言葉も賜りましたが弊社の社訓に「心で仕事」そして故事にも有りますが「客の心になりて亭主せよ」が御座います。
本当に至りませんが日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かって■更なるご期待■にお応えするべく精進を御約束致します。
頂きましたお言葉に勇気づけられ更に更に「心からのご満足」をお届けするべく頑張ります。

■是非また利用したいです■との嬉しいお言葉!
又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2009年10月05日 10:40:58

ひげ剃りが,部屋に常備されておらず,有料だったことをのぞけば,良い選択をさせていただいたと思います。
県民会館での仕事で利用しましたが,非常に近く便利でした。夜,街に出るのも良いですね。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月05日 11:45:52

2連泊のご利用誠に有り難うございました。
当館のコンセプトは■市内のど真ん中の好立地■お部屋で全室天然温泉かけ流し■スペイン風のプチホテル■60店の提携グルメ店■レンタサイクル無料やその他のサービス等を総合してコンパクトにそして快適に如何に■安くお泊まり頂くか!■です。
ハイクラスホテルでは無くビジネスホテルに特化して居ります為ひげ剃り等は合理的に必要な方のみお求め頂く様に致して居りますこと是非ご理解賜りたいと存じます。
仰る様に松江駅・島根県庁・県民会館・松江市役所・松江城周辺の主たる観光地も徒歩で15分圏内に御座います。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った夜の「水辺の景観」もお楽しみ戴けたのではと存じます。
概ねご満足頂けたご様子に御礼申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2009年09月13日 01:54:33

自転車プランで電動自転車を借りることができ、とても便利でした。
朝食のプチ弁当もありがたかったです。
価格も手頃で、次回松江に訪れる際はまた利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月13日 14:55:11

■次回松江に訪れる際はまた利用したいと思いました■との何よりも嬉しいご感想を頂き心より御礼申し上げます。
そして本当にささやかですが「プチ朝食弁当」も喜んで頂き恐縮致します。
ここのところ♪【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪プランがご好評で連日喜んで戴けた嬉しいご投稿を頂いて嬉しい限りです。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2009年09月03日 23:14:04

とにかく安い。しかも朝食プチ弁当も有り難い。しかし、車で来たときに、となりの駐車場へ回すのが狭くて大変。駐車場も少しせまい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月04日 08:10:29

■とにかく安い。しかも朝食プチ弁当も有り難い■
との嬉しいご感想有り難うございます。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。
駐車場の件は上記の様な城下町のど真ん中に立地して居ますので3ヶ所の契約駐車場をご準備してどんなに車が多くても完備致して居りますが個々の条件は様々です。
その日のお車の状況により最も適切な駐車場に御案内致して居りますので近くの1番小さい駐車場に入庫していただいたのでは?
と存じますが上記の点をご理解賜りますれば幸いに存じます。

当館のコンセプトは■市内のど真ん中の好立地■全室天然温泉かけ流し■プチ朝食のお弁当付■60店の提携グルメ店■レンタサイクル無料やその他のサービス等を総合してコンパクトにそして快適に如何に■安くお泊まり頂くか!■です。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?
お客さまのご意見を真摯にお受けして永遠の目標に向かって■更なるご期待■にお応えするべく精進をお約束致します。
又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2009年08月25日 21:43:11

立地が思っていた以上によくて、見たい場所が直ぐ近くにあったので助かりました!ベットも大きくて寝心地もいいし、お風呂が温泉なのは良いですね。旅の疲れも癒せて、このお値段で宿泊できるのはお得だと思います。あえて別館を選びましたが、せっかくのステンドグラスのライトが部屋が奥だったこともあり全体的に暗くて、目が慣れず それだけが残念でした。普通のライトとどちらも着くとなおよかったです。
次に行くことがあったら また選びたいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月26日 09:28:29

♪次に行くことがあったら また選びたいと思いました。♪
何よりも嬉しいご感想を戴きしかも6名様でご利用頂き心より有難く御礼申し上げます。
当館の最大の特徴は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でお肌つるつる!ですがお楽しみ戴けたご様子で嬉しい限りです。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2009年08月21日 01:58:48

立地条件がよく、その為か、部屋がミニチュアサイズなのは、致し方ないと思う。
喫煙ルームでも、タバコ臭くないのは、ありがたい。
冷蔵庫の無いころから、利用させてもらっているが、変わらないサービスと、蛇口をひねれば、温泉が出る手軽さで、利用させてもらっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月21日 13:12:01

先ず随分以前からのお得意さまでこの度もご利用賜りました事心より厚く御礼申し上げます。
もう当館の事は熟知していただいて居りますのでどうぞ今後とも末永きご縁を戴きますよう伏してお願い申し上げます。
賜りましたご意見に感謝申し上げますと共に今後とも「快適なご滞在」の為には可能な限りのサービスの向上に努めますのでどうぞ忌憚無いご意見をお聞かせ戴ければ幸いに存じます。

■今回は、一泊しかできなかったが、また、利用させてもらいます。■との最も有難いお言葉に恥じない様に全従業員一丸となってご満足をお届けし続けたいと存じます。
又次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げ御礼と致します。
本当にながらくのご愛顧有り難うございます。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

投稿者さん 2009年08月17日 00:12:35

今回初めて、利用させていただきました。
街の中心位置にあり、観光名所にも近くてとても便利なところです。
しかも、今回のプランでは、自転車を使うことが出来、少し遠くまで、サイクリングでの観光ができ、とても便利なサービスです。今後また利用したいです。
少し気になったのが、お湯が温泉なのは疲れが取れてよかったのですが、お風呂をあがる際には、普通のお湯で洗ってからあがりたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月17日 07:57:20

ご来館有り難うございました。
■【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪■プランをご利用頂き松江の街を自由に存分にお楽しみ戴けたご様子で嬉しい限りです♪。
仰るように当館は松江のど真ん中で銘橋「松江大橋北詰」!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内ですので自転車では約その半分位?
松江はコンパクトでしっとりとした城下町ですので爽やかな風と共に宍道湖の畔やご覧になりたい所へは乗り放題で無料のレンタサイクルでのんびりと楽しんで戴き喜んで戴いて居ります。

★今後また利用したいです。★との嬉しいお言葉を賜り是非又のお越しをお待ち申し上げて居ります。
天然温泉の源泉かけ流しですがご体験戴きました様に「松江しんじこ温泉」はとっても癖が無く柔らかくて中には温泉では無いのでは?
と仰る方もおいでになる位のさらっとした泉質ですのでお肌すべすべ!つるつる!お風呂上がりはそのままの方が皆様に喜んで戴いて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。
概ねご満足頂けたご様子に御礼を申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2009年07月15日 10:00:58

県庁が近く、ビジネスにはとてもよい立地条件にあります。コンビニも近く、部屋にスタンドライトもあり部屋でも仕事がしやすい環境にあります。

◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年07月15日 11:58:03

いつものご来館本当にありがとうございます。
観光でご利用頂くお客様は勿論ですが特に私共にとりましては
いつもリピートして頂けるお客様は何よりの有難いお客様です。
おかげさまで「ビジネスに観光に徒歩でOK!中心街」!
ご承知の如く松江駅:県庁:松江城周辺の観光地:市役所等などが全て徒歩で15分圏内にありますので
かえって駅前より便利と仰って頂いて居ります。
又何よりの自慢は騒々しい駅前ホテルの環境とは全く違って周辺は水辺の環境にあふれて居りますし
当館提携の約60店のグルメ店も松江にしっかりと根を這ったご当地グルメの専門店ばかりです。
再三のご来館ですのできっと沢山のお気に入りをお持ちになっている事と存じますが
ご当地グルメは更に充実致しますのでご期待下さい。

とてもありがたいそして身に余るご投稿に更なるご満足をお届けするべく
全力を傾注致します事お約束申しあげます。

どうぞ今後とも快適なご滞在の為に忌憚ないご叱責を賜りますれば幸いに存じます。
スタッフ一同「心でおもてなし」をモットーに
次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
わざわざのご投稿本当に有難うございました!!!

投稿者さん 2009年06月12日 18:58:53

お部屋は狭かったけど価格が安かったので納得です。それよりお部屋で天然温泉に入れて満足です。ステンドグラスの照明もすてきでした。
グルメガイドブックを見てどのお店に行こうか考えるのも楽しかったです。
早めにチェックインしたので松江の町を散歩してから夕食にでかけました。ぶらぶらするにはとてもいい立地です。
お店では「紹介券」でマスターおすすめの一品をサービスしていただきました。おいしかったですよ!ちなみにいったのは「多摩」さんです。活きのいい魚料理を堪能できました。
松江は好きな町なのでまた行きたい。その時はまた利用させていただきます。

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年06月12日 21:04:42

■松江は好きな町なのでまた行きたい■
こんな嬉しいお言葉を頂けて何よりも嬉しくて!嬉しくて!
感激で何とお返事を書こうかと迷ってしまいます。
ご利用戴きましたプランはシングルルームのセミダブルをお2人でご利用頂けるリーズナブルなプラン!
ご納得頂けて幸いに存じますと共に様々な有り難いご感想を戴いて勇気百倍!

「多摩」さんでご当地グルメをご堪能頂けた様ですが年間約4万人のお客様が「穴場でグルメ」をお楽しみ戴きますのでフロントは沢山の生きた情報を持って居ります。
何が召し上がりたいか?希望価格はどの位か?現在皆様から戴いた「グルメアンケート」のご感想をお店毎にご覧になれるように準備中です。
次回のご来館が何時になるのか?間に合うように頑張ります。
早めにチェックインなさった時にお荷物はフロントでお預かりさせて戴きましたでしょうか?
またチェックアウト後の例えどんな僅かな時間でもお荷物はフロントでお預かりさせて戴きますので貴重な時間を有効にお使い下さい。
またお目にかかれる日をフロント一同心より楽しみにお待ち致して居ります。
本当に嬉しいご感想に心より御礼申し上げます。
有り難うございました。

【◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2009年06月11日 22:44:09

値段の割にはとても良かったと思います。
音はかなり漏れていて、廊下でテレビの音が大きく聞こえていました。
立地がとても良くて、もっと早くにチェックインして、近くをブラブラ散策したかったです。
でも、ホテルの方もとても丁寧で優しく、全体的には満足です。
また、ゆっくりいつか泊まりたいです。

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年06月12日 08:04:18

ご来館有り難うございました。
「値段の割にはとても良かったと思います。」
「全体的には満足です。」とのご評価を戴き重ねて御礼申し上げます。
廊下でテレビの音が大きく聞こえていたとの事余りこの様なご意見は戴かないのですが心よりお詫び申し上げます。
恐らくどなたかが音量を常識外の大きさになさって居たのでは?と思いますがどうぞお許し下さい。
ホテルでの音の問題は様々なケースがございますがドアーと床の間は消防法等の関係から完全に密閉されて居りません。
従い廊下にはドアーと床の間の隙間からどうしても室内の音がもれる事となりますこともご理解賜れば幸いに存じます。

当館は仰るように「水の都松江」のど真ん中!そして松江は「山陰の小京都」と言われるように小さなしっとりとした落ち着いた街です。
松江駅も名所の松江城界隈にも徒歩で約15分圏内の宍道湖畔の景観に包まれて、周辺はゆったりとお散歩をなさる沢山の水辺に溢れて居ります。
仰るように立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けます。
次回は是非ゆっくりとご来館戴きシンボルの「白い時計台」の奏でる鐘の音と共に“ゆるやかに流れる水と時と空気の癒し”を味わって戴きます様又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
またお目にかかれる日を楽しみに!本当に有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月22日 23:50:22

立地は大変良かったです。お風呂がもう少し大きくて、トイレもウォッシュレットであればなお良い。

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年05月23日 16:37:34

ご利用頂きありがとうございます。
松江駅からは徒歩15分、県庁、松江城までは徒歩10分です。近辺には飲食店や土産物店もたくさんありますので大変便利です。
トイレのウォシュレットにつきましては本館上層階レイクビューのお部屋に設置しておりますが別館も検討して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年05月07日 12:52:40

ホテルの外観と時計台、アンティーク時計の展示、客室の温泉。個人的に高評価です。ダブルルームといっても部屋そのものは広くありません。散歩ついでに松江の町並みや、宍道湖の景色を楽しめます。ホテルの近隣には飲食店が多く、ホテルでもらえる特典券が使えるところがありお得です。

◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年05月08日 18:39:41

ご宿泊頂きありがとうございます。
ダブルルームはシングルルームより若干広めですが角部屋で静かなお部屋です。松江を満喫なさったようで嬉しい限りです。
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年05月01日 22:33:20

ポイント10倍が嬉しいです

【ポイント10倍】5室限定!■現金限定■シングルルーム・セミダブルベッド
【ポイント10倍】■現金限定■シングルルーム・セミWベッド

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年05月03日 18:40:40

ご利用頂きありがとうございます。
ポイントは皆様(私もそうですが・・・)大変喜んで頂きます。次回のポイント10倍企画をご期待下さいませ。

【【ポイント10倍】■現金限定■シングルルーム・セミWベッド】

投稿者さん 2009年04月27日 12:00:13

別館の各フロアにあったアンティーク時計コレクションが素晴らしかったです。全フロアを見て回りました。実際に動いているところがみられれば、さらに良かったです。
夕食はとても美味しかったです。
各部屋のユニットバスが温泉というのは斬新でした。時間に気兼ねなく入れるのはありがたいですね。

Aコース■現金限定■うなぎづくしプラン!
■現金限定■Aコース:うなぎづくし!シングル

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年04月28日 15:46:04

ご利用頂きありがとうございます。
別館各フロアのアンティーク時計は別館1Fの創美堂が明治9年の創業当時から集めた世界の時計を常設展示しております。
夕食はむら雲でうなぎづくしを堪能して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の天然温泉も満喫して頂けたようですね。
またぜひお越し頂きますようお待ち申し上げております。

Aコース■現金限定■うなぎづくしプラン!
【■現金限定■Aコース:うなぎづくし!シングル】

投稿者さん 2009年04月09日 13:00:15

よく利用させていただいてます。
何回か紛失して、今回はじめて半額券を使いました。
以前はお風呂の湯の流量が少ないこともありましたが、
最近は問題なく使えて、今回も快適に過ごせました。
ただ、お風呂に2時間くらいでもう一度入ろうとすると、
お湯の注ぎ足しでは冷たくて入れず、入替が必要で、
もったいない気がします。
お湯の温度はもう少し高いほうが良いかもしれません。

レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド

2009年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年04月09日 16:22:23

いつもご利用頂きありがとうございます。
お風呂の温泉のお湯はできるだけ水で薄めていただかなくても良いように季節によって適正温度で加熱しております。寒い時期はもう少し温度を上げたほうが良い時はそのようにしたいと思います。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。