おきっこ6744さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

おきっこ6744さん [50代/男性] 2017年01月23日 15:53:32

安定の満足度!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年01月26日 17:33:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

■安定の満足度!■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。
この様な嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を頂きました。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年04月18日 08:02:28

何度も利用しています。
セミダブルベッドは快適です。
また、周辺にたくさんの飲食店がありとても便利です。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月18日 16:36:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

シングルルームは全てセミダブルベッドとなっておりますので快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。

仰いますように当館周辺は市内最大級の飲食街で、地のお店が多いですのでその地の利を活かして全室に約60店舗の情報を網羅した冊子を設置致しております。
チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。
その土地の美味しいものを食べるというのは出張の楽しみの一つですよね。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2015年08月31日 20:11:37

駐車場は狭かったが、誘導があったので問題なく停められた。夕食は近くの居酒屋(叢雲)で摂ったが、質・量ともに良かったです。反面、朝食が簡単な弁当で、質・量共に足りませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月01日 16:22:30

この度は提携店むら雲の宍道湖プランで当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■質・量ともに良かったです■と仰って頂き嬉しい限りです。
松江の象徴でもあります宍道湖は海水と淡水が混ざりあう汽水湖のためたくさんの魚介類が生息しています。宍道湖七珍に代表されます珍味などをご堪能頂けましたようでよかったです。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500)■
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年08月16日 07:00:56

建物内部にアンティークな時計が展示してあったり、綺麗なタイルがはってあったりと、内装がとっても素敵でした。フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました!

ただ、セミダブルのお部屋は2人で使うには狭すぎでした。1人でも、狭苦しく感じる広さだと思います。

無料のレンタサイクルは便利で2日とも利用させてもらいました。サービスでつけてくださる朝食もお米が妙に美味しくて満足しましたし、お部屋がもう少し広ければ満点です。

松江駅からは徒歩15分くらいと少しありますが、タクシーで700円くらいだったのでタクシーがお勧めです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月16日 13:35:32

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。
また別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがこちらもお気に召して頂けて良かったです。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

レンタサイクルも2日間有効にお使い頂いきましたようですが松江はそんなに広くはありませんのでちょっと松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと皆様、大変便利だったとお喜びのお声も沢山頂戴しております。

JR松江駅から当館まではタクシーで1メーターで参りますしバスですと6分で参ります。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 16:15:38

居酒屋のセットコースでした。
夕食は満足できましたが。朝食は小さい弁当だけで少し物足りなかったです。

全体的にもごく普通のビジネスホテルでした。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月20日 15:23:05

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

今回ご利用戴きました提携専門店叢雲の■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■にご満足戴けたとのこと、大変嬉しくお言葉を頂戴致しました。高級魚のどぐろは都会で食べれば驚くほどのお値段ですが、この叢雲のグルメプランはその高級魚のどぐろも付いてのこのお得なプランで、当ホテルでも大変人気のあるプランのひとつでございます。

仰る通り当ホテルはごく普通のビジネスホテルではございますが、ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は仰る通り小さなサイズですので、朝はしっかりお召し上がられるお客様には少し物足りないことと思います。チェックインの際に必ずサンプルをお見せした上で、要不要をお伺いしておりますので、その際に量を確認され足りないと思われる方は是非近くのコンビニ等で買い足して準備をしておかれることをお勧め致します。ただ小さなお弁当ではありますがインスタントのお味噌汁(お部屋にお椀もご用意しております)も付いておりますので、女性の方や朝は軽くお召し上がりになられる方、また折角の松江旅行でランチに思う存分ご当地グルメを楽しみたい方にはちょうどよい量かと思います。いずれにしましてもチェックインの際に量をご確認戴けると幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

フジッコ3さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

フジッコ3さん [40代/男性] 2013年06月04日 10:01:05

食事付プラン(のどぐろコース)

新鮮な魚、とびうお、いわしなど最高でした

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月04日 15:16:52

この度は松江シティホテル別館を【特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚)プラン】でご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には約60店舗の提携グルメ店がございますが、その中でも「むらくも」は新鮮なお魚と店主夫妻のお人柄で大変人気のあるお店です。私事で恐縮ではございますが、実は個人的に「むらくも」は松江で一押し!のお店のひとつです。特に「むらくも」で戴くのどぐろの煮付けとしじみ汁は絶品で、私も松江にお客様がいらっしゃると必ず「むらくも」にお連れするくらいの「むらくも」の大ファンの一人です。

「むらくも」と当ホテルのグルメ宿泊プランの中でも11月から翌3月迄の期間限定プラン~松葉蟹かにつくしプラン~も毎年大人気のプランで、お奨めのプランですので、もし機会があればご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年05月21日 21:58:53

気持ちよく休めればそれで良いつもりで泊まりました。
以下はそれにプラスの点:
食事どころが近い。自転車を無料で貸してもらえる。堀川遊覧船の乗り場は目と鼻の先。コンビにまで100m足らず。
人様々の点:
レストラン街のど真ん中。松江駅と松江城との中間。感覚では駅まで1km弱、城まで5-600m。出雲に行く一畑電鉄の松江しんじ湖温泉駅へは松江駅、松江城を結ぶ線と直角方向に7-800m。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月22日 05:44:03

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■をご利用頂き有り難う御座いました。
★プラスの点&人様々の点★とご丁重なるご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
多少補足させて戴ければ立地に関しては仰る通りで当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果をお楽しみ頂けたのではと存じます。
概ねご満足を戴けたのではと存じますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年11月15日 23:42:11

安価で宿泊できて良かったです。
部屋は意外と広く、ベットもゆったりしていて安眠でき良かったです。
また、機会あれば利用したいと思います。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月16日 01:09:15

■ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付★ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有難うございました。

■安価で宿泊できて良かった■部屋は意外と広く、ベットもゆったりしていて安眠でき良かったです■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
に感謝!感激!です。

有り難いお客様が如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。
立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
社員全員が「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても心に刻み忘れない事とも思います。

また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂ける事とも存じます。

■また、機会あれば利用したいと思います■との嬉しいご感想♪に★更なるご満足★をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年08月17日 00:12:35

今回初めて、利用させていただきました。
街の中心位置にあり、観光名所にも近くてとても便利なところです。
しかも、今回のプランでは、自転車を使うことが出来、少し遠くまで、サイクリングでの観光ができ、とても便利なサービスです。今後また利用したいです。
少し気になったのが、お湯が温泉なのは疲れが取れてよかったのですが、お風呂をあがる際には、普通のお湯で洗ってからあがりたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月17日 07:57:20

ご来館有り難うございました。
■【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪■プランをご利用頂き松江の街を自由に存分にお楽しみ戴けたご様子で嬉しい限りです♪。
仰るように当館は松江のど真ん中で銘橋「松江大橋北詰」!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内ですので自転車では約その半分位?
松江はコンパクトでしっとりとした城下町ですので爽やかな風と共に宍道湖の畔やご覧になりたい所へは乗り放題で無料のレンタサイクルでのんびりと楽しんで戴き喜んで戴いて居ります。

★今後また利用したいです。★との嬉しいお言葉を賜り是非又のお越しをお待ち申し上げて居ります。
天然温泉の源泉かけ流しですがご体験戴きました様に「松江しんじこ温泉」はとっても癖が無く柔らかくて中には温泉では無いのでは?
と仰る方もおいでになる位のさらっとした泉質ですのでお肌すべすべ!つるつる!お風呂上がりはそのままの方が皆様に喜んで戴いて居ります事もご理解戴ければ幸いに存じます。
概ねご満足頂けたご様子に御礼を申し上げ又のお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2016年07月24日 15:30:29

コスパのいいホテルです。

2016年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年07月24日 20:07:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

松江にご出張の折には当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。
お家のようにお過ごし頂いております事は何よりも嬉しい事です。

これからも変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目に掛かれる日を楽しみに!

投稿者さん 2015年10月04日 19:21:55

お得プランだったので、とても安く泊まれてラッキーでした。
お風呂が温泉なのが決め手になったんですが、ユニットバスだったのが残念。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月04日 20:24:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですがご満足頂けて何よりでした。

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。
小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

比較級さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2023年05月28日 17:44:53

ツインルームのシングルユースでしたので、お部屋の広さは十分でした。松江駅と宍道湖温泉駅の中間くらいの場所にあり、ビジネスユースよりは観光ユースにお勧めです。かと言って。松江駅から少々距離はあるものの徒歩圏内ではありますので、ビジネスで利用しても問題はありません。
温泉はバスルームのお湯の蛇口から出るタイプです。できれば電子レンジの設置案内があると良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月01日 23:15:04

仰いますように主要な観光地へは徒歩で行けますので皆様にはぜひ徒歩かレンタサイクルで観光して頂きたいと思っております。
車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けます。
天然温泉かけ流しにつきましては当館では開業以来100%の天然温泉の源泉を全客室に給湯し続けております。循環式ではなく常に新しい
天然温泉をお届けしているという意味でありまして各予約サイトでもそのように表現をしております。
電子レンジの設置案内が不足していた事に関しましては説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をお遣い頂き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2021年09月16日 21:20:32

温泉引いているのであれば、大浴場が欲しいところ。もったえない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年09月18日 16:34:06

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。

大浴場ではありませんが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。コロナ禍ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事は皆様に大変喜んで頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2016年10月15日 14:55:06

松江城に近い立地と価格優先だったので、十分な水準でした。
食事なしでしたが近隣に飲食店が多く便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月17日 15:20:41

連休という事もあり松江城も大変な混雑でしたが当館からですと徒歩約10分で参ります。
また当館より徒歩2分に堀川遊覧船の乗船場がございまして船で松江城にも行けます。船上からの城下町の眺めもまた格別です。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大級の飲食街ですが本物の味をご堪能頂けたようですね。当館のサービスでもあります「グルメ優待券」もお使い頂けましたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年04月30日 09:27:14

部屋のバスまで温泉が来ていたので、よく温まりました。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月30日 14:53:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しておりますがお喜び頂けて何よりです。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。

島根には出雲大社、国宝松江城、世界文化遺産石見銀山、隠岐世界ジオパークやパワースポットも多数点在しておりますので見どころもたくさんあります。
また「のどぐろ」や「イワガキ」など海の幸や「宍道湖七珍」など新鮮な食の宝庫でもありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2015年11月21日 18:13:33

天然温泉は、よかったが窓もなく、朝入浴したら部屋中熱気で、大変でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年11月23日 17:52:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

ダブルルームのお部屋の窓は鎖を真下に引いて頂きますと45度開くようになっておりましたが分かりにくかったようですみませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

DustyCypressさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

DustyCypressさん [20代/女性] 2014年07月24日 01:41:42

お部屋は小さい、近くおいしいの飲食店いっぱいです!朝食のお弁当もみそ汁付、嬉しい。
時計は面白い!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月24日 13:53:42

松江は京都、奈良と並ぶ国際文化観光都市です。海外からのお客様もまだ少ないとはいえ年々増えておりますので当館も微力ではありますがおもてなしの心を持って魅力ある松江をアピールして参りたいと思っております。

ホテルの周りには松江ならではのお店がたくさんありますのでご満足頂けた事と思います。

味噌汁つきのプチ朝食弁当もお褒め頂きました。

時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等を各階に展示しております。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2013年04月24日 13:32:27

ユニットバスではありましたが、温泉水の出るシャワーでお肌ツルツルでした。近くにカフェや飲食店がたくさんあり、お堀めぐりの船着き場にも近くて便利でした。

そして、朝のミニ弁当サービスはありがたかったです!小さくてパパっと食べれる量で、見た目そんなに期待しなかったのですが(ごめんなさい。)、おかずの味もしっかりしていておいしかったです☆

夜中遅くにチェックインしたのですが、フロントの方にも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年04月26日 11:27:51

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

またお部屋の天然温泉、近隣のカフェや飲食店、徒歩約1分の近さの堀川遊覧船乗り場などお喜び戴けた様で、私共としましては嬉しい限りでございます。

お言葉通りユニットバスではあっても天然温泉の効能には全く遜色はございません。体が温まった、お肌がツルツルになったとお喜びのお声も沢山頂戴しております。またホテル周辺の京店商店街は近年お洒落なカフェや飲食店等が大変多くなっており、松江市でも独特の雰囲気のある場所です。また松江城も徒歩圏で観光にも便利ですし、ホテルは宍道湖の畔にあるのでこれからはホテルで無料で貸し出している自転車を利用して周辺をお散歩して戴くにも最高の季節となって参ります。

朝食のプチ弁当はあくまでささやかなプレゼントとしてご提供しております大変小さなものではありますが、毎朝早くからお弁当屋さんが心を込めて手作りして下さっているものですので、お喜び戴けたとのこと、こちらも大変嬉しく有り難く頂戴致しました。

また機会がございましたら是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。貴重なお時間を遣って嬉しいご感想をありがとうございました。

ricaponさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ricaponさん [40代/女性] 2012年09月20日 11:53:18

飲食店、繁華街の立地なので、便利でした。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年09月20日 13:55:20

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■飲食店、繁華街の立地なので、便利でした■との♪嬉しい♪お言葉を頂きましたが当館はあえてレストランを持たず★泊食分離★で約60店の提携穴場専門店をご紹介し様々なメリットをゲットして戴いて居ります。★年間数万人の方々が必ず館外で夕食をなさいますのでフロントでは膨大なグルメ情報★を提供しております。

また当館周辺は「水辺の景観に溢れ」ぶらぶらと散策するだけで安らぎを感じて頂けると思います。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ricaponさん [40代/女性] 2012年09月20日 11:52:14

小さいホテルでしたが、落ち着けました。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年09月20日 13:35:17

■小さいホテルでしたが、落ち着けました■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪ですがナショナルチェーンにはない独自のサービスをと常に考えています。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居ります。

当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなって居り■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。

市内中心!銘橋松江大橋の北詰にございますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆