アイモトさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アイモトさん [50代/女性] 2010年09月19日 18:30:07

お風呂が天然温泉とのこと
朝のプチお弁当もよかったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月19日 20:00:29

沢山のホテルが有ります中毎月のご来館ご愛顧に対しまして心より厚く御礼申し上げます。

■お風呂が天然温泉とのこと■朝のプチお弁当もよかったです■とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご承知の様に松江のど真ん中!繁華街の当館の周辺には何処の駅前にも有るような飲食店ではなく城下町松江ならではのご当地グルメの沢山の専門店と提携致して居ります。
そのため館内にはあえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
どなたでも毎日の食欲は変化致しますし旅行先での夕食はとても重要な要素ですので是非松江の穴場専門店の情報を差し上げご満足頂きたいと考えて居ります。
又あえてレストランが無いからこそ誰にも気遣い無くお部屋で★かわいい朝食弁当★を召し上がって頂くユニークなサービスを致して居ります。

■朝のプチお弁当もよかったです■との事■毎朝4時から元日赤病院の料理長■だった専門業者が炊きたてで手作りをしており★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

又年間約4万人強のお客さまがご当地グルメをお楽しみ頂いて居りますのでフロントは沢山の生きた情報を持って居りますのでお気軽にご希望をお申し付け頂ければ幸いに存じます。

別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

いつものご愛顧に重ねて御礼申し上げ又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年07月29日 12:15:21

久しぶりに松江での仕事があり利用しました。お部屋で温泉に入れるのは良いですね。また機会があればお願いします。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月29日 15:45:32

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。
■お部屋で温泉に入れるのは良いですね■との嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。
松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の当館は松江のど真ん中!城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居りますが仰るように当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂ける事です。
■また機会があればお願いします■との最も有り難いお言葉を賜り更に喜んで頂くべく全力を尽くしますこと御約束申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年05月17日 17:59:15

5月15日に宿泊しました。立地条件は、街中心に位置しており、グルメ情報満載で夕食も苦労することなく、見つかり満足しました。天然温泉の源泉からの給湯によって ユニットバスでしたが、温泉につかっているような気分になり・・・気持ちよかったです。
また松江に行く際に利用したいホテルです。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月18日 12:22:56

この度はゆったりとツインをご利用頂きまして有り難うございました。
ご承知の如く当館のツインは全て角部屋になって居り静かでも御座いますし特にインテリアもスペイン風にこだわって居ります。
■立地条件は、街中心に位置しており、グルメ情報満載で夕食も苦労することなく、見つかり満足しました■とのことあえてレストランを持たない当館は松江のど真ん中の繁華街の好立地を生かして★泊食分離★で約60店のご当地グルメ専門店をご紹介致しております。当日の夕食はご満足頂けたご様子に嬉しい限りです。
当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■なのですが湯元の源泉をそのままお部屋に給湯致して居りますので湯船ににたっぷりと浸かって頂きますれば体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪バツグンの天然温泉の効果を満喫していただけたのではと存じます。

天然温泉が■気持ちよかったです■また松江に行く際に利用したいホテルです■との♪嬉しい♪嬉しいご感想♪を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難うございました。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年10月05日 10:40:58

ひげ剃りが,部屋に常備されておらず,有料だったことをのぞけば,良い選択をさせていただいたと思います。
県民会館での仕事で利用しましたが,非常に近く便利でした。夜,街に出るのも良いですね。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月05日 11:45:52

2連泊のご利用誠に有り難うございました。
当館のコンセプトは■市内のど真ん中の好立地■お部屋で全室天然温泉かけ流し■スペイン風のプチホテル■60店の提携グルメ店■レンタサイクル無料やその他のサービス等を総合してコンパクトにそして快適に如何に■安くお泊まり頂くか!■です。
ハイクラスホテルでは無くビジネスホテルに特化して居ります為ひげ剃り等は合理的に必要な方のみお求め頂く様に致して居りますこと是非ご理解賜りたいと存じます。
松江は水の都!「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けたと存じます。
仰る様に松江駅・島根県庁・県民会館・松江市役所・松江城周辺の主たる観光地も徒歩で15分圏内に御座います。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った夜の「水辺の景観」もお楽しみ戴けたのではと存じます。
概ねご満足頂けたご様子に御礼申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年08月21日 01:58:48

立地条件がよく、その為か、部屋がミニチュアサイズなのは、致し方ないと思う。
喫煙ルームでも、タバコ臭くないのは、ありがたい。
冷蔵庫の無いころから、利用させてもらっているが、変わらないサービスと、蛇口をひねれば、温泉が出る手軽さで、利用させてもらっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月21日 13:12:01

先ず随分以前からのお得意さまでこの度もご利用賜りました事心より厚く御礼申し上げます。
もう当館の事は熟知していただいて居りますのでどうぞ今後とも末永きご縁を戴きますよう伏してお願い申し上げます。
賜りましたご意見に感謝申し上げますと共に今後とも「快適なご滞在」の為には可能な限りのサービスの向上に努めますのでどうぞ忌憚無いご意見をお聞かせ戴ければ幸いに存じます。

決して奢ることなく更に更にご満足をお届けするべく“例え小さくてもまごころからの心遣い”を積み重ねて参ります。
皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて実行してゆく事なのではと思います。
そして1番大切なのは365日「自分がお客様だったら???」と言う気持ちをどんな事に対しても肝に銘じる事とも思います。
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?まさに永遠の目標です。
■今回は、一泊しかできなかったが、また、利用させてもらいます。■との最も有難いお言葉に恥じない様に全従業員一丸となってご満足をお届けし続けたいと存じます。
又次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げ御礼と致します。
本当にながらくのご愛顧有り難うございます。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2024年05月18日 11:29:40

対応が良く気持ちよく過ごせました

2024年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年05月20日 09:39:27

の度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,985)

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。
お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

お泊りの夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【温泉SALE】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2024年04月20日 21:41:30

4月17日に1泊お世話になりました。お部屋は広くてよかったですが、洗面所に温泉がひかれていることもあって水道管が邪魔で少し使いにくかったです。自転車の無料貸し出しもあったので活用させてもらいました。駅に向かうバス停もホテルの真ん前にあるのでとても便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年04月23日 15:33:49

今回ご利用いただきましたツインルームは当ホテルでは一番広いお部屋となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

小さなユニットバスではありますが、全室で気軽に源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けますようにと今のような仕様になっております。
洗面の方が少々使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございませんでした。

無料レンタサイクルはお客様のお出掛けにお役立て頂けたようで何よりでございました。
当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆禁煙ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

よさの あきこさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2023年11月12日 00:36:03

連休中で喫煙室しか空いておらず、部屋に入ったらやはり臭いが染み付いてました。備え付けの消臭スプレーを使いまくりましたが、服やリネンやカーテンに付いてしまってて、一時的にしか効かなかったです。駐車場が建物の横なので助かります。立地が橋を渡った川のほとりで風情があり、街中なので飲食店も近く、とても良いロケーションです。シンボルの時計台が遠くからも見えて分かりやすい。ユニットバスですが、蛇口から無色透明の温泉が出ているとの事で有り難い。ただし、エアコンが館内空調になっていて、気候が暑かったのですが、冷房の温度を下げたり調整が一切できないので、残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年11月18日 18:34:33

喫煙ルームしか空いておらずご不便をお掛け致しました。

当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いと思います。

別館屋上の時計台は松江のランドマークとして1時間ごとに小林亜星氏作曲の当館オリジナルソングと松江出身漫画家園山俊二氏作詞、かまやつひろし氏作曲の「はじめ人間ギャートルズ」エンディング曲「やつらの足音のバラード」のメロディーに乗せて時を告げております。

別館も来年1月には本館同様の個別空調に致しますのでまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

otbitoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

otbitoさん [30代/女性] 2023年10月29日 13:16:12

松江駅起点で観光するために利用しました。
駅(松江駅、松江しんじ湖温泉駅)にも松江城にもアクセス良く、飲食店も近くにあり利便性良かったです。
素泊まりで天然温泉に入ることができ、この価格というのも予約の決め手になりました。大浴場もいいですがたまにはひとり静かに入りたいので…。

唯一気になったのは廊下にいると音漏れがする点でしょうか。
部屋にいると問題ないのですが、会話の内容までしっかり聞こえたので注意が必要かと。

コインランドリーや軽食自販機があるのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年11月02日 17:23:58

当館は徒歩10分に国宝松江城があり観光にも大変便利な立地ですしホテル前には市内最大級の飲食街があり松江ならではの味をご満喫いただけます。
できるだけ安くお泊り頂きその分を地の利を活かして水の都松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はお部屋で天然温泉をお楽しみいただきたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用いただけますのでご満足頂けておりますと幸いです。

廊下の音漏れにつきまして気になったという事で申し訳ございませんでした。
お客様には少しでも快適に安心してお泊りいただける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

malebleuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

malebleuさん [70代/男性] 2023年10月20日 14:11:22

ホテルは古くはあるが、格安の料金でひとり旅ならOK。
ロケーション良し。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月28日 18:52:50

当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。
そしてナショナルチェーンにはない地域に溶け込んだユニークなホテルとしてこれからもより良いサービスをご提供して参りたいと思っております。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所と思います。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月22日 12:06:23

市街地そばでとても良かった
温泉が蛇口をひねれば出てくるのでよかった
廊下の物音が響くのがちょっと気になった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年09月22日 14:14:33

当館は県庁や市役所にも近く、また周辺は松江最大級の飲食街ですので大変便利と思います。
そして当館の一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド!】

NPT2022さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

NPT2022さん [60代/男性] 2023年09月05日 11:45:43

部屋に温泉が引いてあるのは驚き。値段安いけど、男一人で泊まるにはOK。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年09月08日 16:09:38

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。
お値段が安いとのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
本館も別館も男性1名でシングルにお泊り頂くには良いと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 16:58:26

松江駅や松江城、松江しんじ湖温泉駅など、少し距離はあるが歩いていける良い立地。
各部屋のバスルームで源泉掛け流しの天然温泉を楽しめる。
ふわっと温泉の良い香り。少し塩味を感じられる透明湯で、汗が引かないほど温まる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年09月04日 17:27:33

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、バスですとそれぞれ6分と15分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。また当館の周りにはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

ログノスケさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ログノスケさん [60代/男性] 2023年08月26日 17:01:56

湖が部屋から見えると思ってましたが、見えませんでした。代わりにお城が見えました。近くは城下町の商店街があり以外と良かったです。
駅に行かなくても十分楽しめました。朝食の弁当がイマイチでした。おにぎりかサンドイッチが良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年08月28日 20:27:20

(お一人様@¥6,600)
湖がお部屋から見えるのは本館の上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッドというプランをお選び頂きますと本館の上層階になりますのでお部屋から湖が見れます。
ホテル近辺は城下町と水の都が調和した場所ですので散策なさって景観をご覧になるのもよろしいかと思います。
軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。試行錯誤の上今の形になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

HITOHIRAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

HITOHIRAさん [50代/女性] 2023年08月12日 16:01:42

突然の宿泊でしたが笑顔で丁寧な対応でした。
部屋、お風呂は狭いですがお値段以上でした。アメニティは揃っていますしベットはトゥルースリーパーでぐっすり眠れました。
温泉は、温度が高めなので湯船にためてから夕食に向かいました。夕食のおすすめも詳しくパンフレットがありとても便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年08月14日 15:08:36

当ホテルは館内お部屋ともにコンパクトになっておりますが、お泊まりの皆様には少しでもお喜びいただけますようにと様々なサービスをご提供しております。
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
お客様にも快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。

お部屋で気兼ねなく衛生的に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
夕食処のご案内の冊子もお役立て頂けたようで何よりでございました。

フロントの対応につきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

Camomile teaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Camomile teaさん [50代/女性] 2023年07月20日 17:28:52

少し古めですが、欧風なタイルやランプ、古時計などのインテリアが可愛かったです。
部屋で源泉掛け流しの温泉が楽しめて、お値段が安いのが良かったです。
周りには飲食店など沢山お店もあって松江駅からは少し離れていますが、観光はしやすい場所だとおもいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年07月20日 21:07:57

(お一人様@¥6,300)
当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。
徒歩3分内に当館発行のグルメ優待券が利用できるグルメ店が約60店舗ございます。
JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分ですが川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますと、すばらしい景観を感じて頂ける事と思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月25日 11:26:57

駐車料金が高め。部屋のお風呂は温泉出ます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月26日 08:23:47

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,035)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。
料金につきましては契約駐車場代は個人負担の場合25分/100円の料金となっておりますので、皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館は大浴場はありませんが、お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルでいつでも気兼ねなく衛生的に温泉にお入り頂けますのでぜひ湯治風にご利用頂ければ幸いです。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

tkr0924さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tkr0924さん [30代/男性] 2023年05月20日 12:43:09

木曜日チェックインの1泊だがいつも使用する全国チェーンホテルは満室、松江付近で便利の良かった為予約。
ツインだが価格は良心的。
建物はキレイとは言えないが時計の置物が多数ありEV待ちに丁度良い。
匂いがややきになるがビジネスホテルと考えれば我慢の範囲内。
浴室件WCも広くはないが十分。
温泉が出るとの事で心なしか肌がもちっとした気分。
ただ、バスタブがもう少し大きければ浴槽に溜めての入浴もできたかなーと、限られたスペースなので仕方ないが遠い未来の改装時に期待。
駐車場も広くはなく駐車が大変だが複数台あり便利。
作業スペースの机は奥行はないが幅広の為便利。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年05月25日 22:51:16

ツインルームをお1人で利用されたようですが、
金額に関しましてはお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
しかし残念ながら、お部屋の臭いが気になったようで、お客様に我慢をしてもらうような事態になり大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に清掃により一層力を入れてまいります。
お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に2か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2023年05月10日 22:50:06

部屋で温泉に入れるのが良くて選びました。
松江に行く際はまた利用したいです。
駐車場が出し入れできずに少し高いのが残念です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年05月11日 22:15:26

お部屋で温泉に入れるのが良くて当館をお選び頂けて嬉しく思います。松江に行く際は、また利用したいとのお言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

矢本誠也さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

矢本誠也さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:34:33

さすが温泉。温まりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月11日 19:14:23

温泉をお楽しみ頂けたようでこちらも本当に嬉しい限りです。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
全室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】★お部屋で天然温泉★