Miles 3世さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Miles 3世さん [60代/男性] 2013年03月11日 19:59:56

予想よりも部屋が狭かったのは残念。
朝のミニ弁当は量が少なめで朝食にはぴったりでした。
立地条件はJR松江駅と松江城の中間にあり、どちらへも15分程度で歩いて行けるので良いと思いました。
格安に便利に旅行するのであれば「適」、優雅に旅行するのであれば「不適」と思います。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月12日 11:29:24

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、大変ありがとうございました。

また数々の貴重なご意見、有り難く頂戴致しました。ご指摘の通りシングルルームは少々狭いのは事実ですがセミダブルベッドが入っているせいでより狭く感じる部分もあるかとは思います。お客様にはその分ゆったり眠って戴ければと願っております。

朝のプチ弁当は日頃のご愛顧に感謝致しまして、ささやかではございますが私共からお客様にプレゼントさせて戴いておりますお弁当で、特に観光でいらっしゃるお客様にはランチに影響が出ないちょうどよい量で、その分旅行の楽しみのひとつでもあるご当地グルメを存分に楽しめるとご好評頂いております。

また仰る通り、当ホテルは松江駅と松江観光には欠かせない松江城周辺のちょうど中間にある便利な場所にあり、さらに駅周辺の雑然とした環境とは違って宍道湖の畔にありますので気軽にお散歩しながら宍道湖に沈む夕陽も楽しめたり、ホテル周辺には地のグルメの提携店も多くあり、ソフトの面でも大変便利な立地条件だと自負しております。また私共では無料のレンタサイクルもご用意しておりますので、観光やビジネスでもお客様には移動に便利だと大変ご好評戴いております。

まさにMiles 3世様から戴きました■格安に便利に旅行するのであれば「適」、優雅に旅行するのであれば「不適」■という評価が的を得ているホテルだと思います。

貴重なご意見の数々に心から感謝申し上げます。また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【縁★1人旅】【ポイント10倍】5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年01月31日 17:13:36

・天然温泉とのことだが、お湯がぬるくてがっかり。たぶん40度くらいまでしかなく、温もった感じにならなかった。
・トイレがウォシュレットでない。
それ以外は値段からは良いのだが。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年02月01日 18:20:09

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。

温泉の温度がぬるかったとのご指摘ですが大変申し訳ありませんでした。
温度につきましては細心の注意をしておりますが基本的に皆様に源泉100%にお入り頂きたいとの思いから足し水をしなくても良い温度に設定しております。しかしご不満を与えないように早速設定温度を上げました。

ウォシュレット付トイレにつきましては順次設置を検討しておりますが現在のところは本館上階レイクビューのお部屋に設置しております。

■それ以外は値段からは良い■との♪嬉しい♪お言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年01月14日 10:07:25

別館は本館に比べて
・古時計などのインテリアが凝っていてよりロマンチック
・廊下も部屋も本館より少し狭いので圧迫感あり(女性はOKかな)
・朝食が各階のエレベータ前まで届けてもらえるので、本館みたいに1階まで降りる必要がないのでこれが便利!(テンション低い朝には大きいメリット)
です。
唯一の問題は、シャワートイレがないところ。今の時代、これは「あらかじめ納得して我慢してほしい項目」としてタイトルに表示しておいてほしいくらいの、ホテルに求める必需品です。特に女性客向けの広告をしているのならなお、多くの人が、バスのドアを開けた時に、あっ、と失望してきたことだと思います。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月16日 16:24:48

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

館内の各階のアンティーククロックは1876年に「時計商として創業」以来からのコレクションの1部を展示致して居ります。
1Fロビーで皆様をお迎え致しますグランドファーザーズクロックも今日も悠久の時を刻み続けて居ります。

「廊下も部屋も本館より少し狭い」と仰っていますが廊下は形状の違いはありますが本館よりも若干狭目です。プチ朝食弁当につきましてもエレベーター前の設置場所の関係でそのようにさせて頂いております。
お部屋は本館別館ともにそれぞれのお部屋によりまして若干の広さの違いがあります。

シャワートイレについてのご意見ですが当館では現在本館上階レイクビューのお部屋に設置しております。その他のお部屋も順次設置するように検討しているところです。

貴重なご意見をぜひ参考にさせて頂きますのでまた当館にお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月10日 12:17:45

松江への出張で利用させて頂きました。
部屋の印象は写真で見たのとずいぶん違った印象でした。
天然温泉付きと言うのもユニットバスから温泉がでます。決して、浴場があるという事ではないです。天然温泉付きという書き方が誤解を招くのでは・・・と思いました。
また、本館へ車で行くには大きい車でしたら多少不便かなと感じました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月10日 17:51:16

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プランをご利用頂き有り難う御座いました。

当館は「全室天然温泉付!」と謳っておりますが
ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ならば★誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる★とはいかないからです。

お車でお越しの方はまず本館へ車で入ってきて頂き奥のフロントで駐車場をご案内するという手順ですが車高が1.9m以上の方は入口でお停めになりお電話頂けばすぐに出ますのでご了承下さい。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
至りませんが皆様に支えられてこそ更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上致します。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年10月22日 09:56:49

京町という商店(土産物)街に近い.カラコロ工房や遊覧船乗り場も近い.コンビニは少し離れる.駐車場は5分程離れる.ただ,メンバーズカードを入れて入出庫するので,帰る際は,いちいちホテルまでカードを返しに戻らなくてはならない.おまけに周りは狭い道路が多く,一方通行ばかりで,ぐるっと回らないとホテルへ行けない.これは,料金カードを入れれば精算できるようにして欲しい.風呂は温泉が出ているそうである.壁の遮音性はない.

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月22日 14:27:25

コンビニは徒歩2~3分にローソンがございます。

駐車場につきましては4ヶ所ありましてその時の状況に応じてお入り頂く駐車場を決定致します。いずれにしましても城下町の名残が街並みや道路にも残っている地域ですのでご理解頂ければと思います。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたと思います。

長文の当館へのご感想に心より感謝申しあげ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年09月02日 12:28:48

値段はお得だが普通のビジネスホテルであった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年09月02日 16:52:29

◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

「値段はお得だが普通のビジネスホテルであった」とのご感想を戴き有り難う御座いました。

一般的なビジネスホテルに無い当館の特色は

①リーズナブルなプライスで■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂け体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれる事。

②■泊食分離■に徹して周辺の約60店の提携穴場飲食店をご紹介してご当地グルメをサービス価格で安心してお楽しみ戴ける事。

③本当にささやかですが感謝の印として■みそ汁付きプチ朝食弁当■を無料でプレゼントさせて頂いておりますので誰にも煩わされずお部屋でゆっくりと召し上がって戴ける事。またお時間の無い方はお持ち戴く事もOK!

④レンタサイクルはチョットしたお買い物や観光等でも全て無料でお使い戴いて居る事。

⑤別館は特に警備会社と共に全館映像管理をしておりますので24時間誰にも煩わされず自由に出入りしていただける事。

等があげられるのではと存じますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年08月11日 23:56:28

泊まるだけならいいかなと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月12日 07:57:08

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン¥3,900◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■泊まるだけならいいかなと思います■とのご感想ですが当館はビジネスホテルに徹しておりますので決してリゾートホテルなどでは有りません。

リゾート感覚をご希望のの方々はお客さまのご選択によってその様なホテルお選びになる訳ですが

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事で体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれる事とも申せます。

また別館は★警備会社と共に24時間映像管理★で門限が無く松江の夜を思いっきりお楽しみ戴けた事と思いますが是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年08月10日 18:23:34

場所は便利で良かったです。普通の朝御飯かと思ったら可愛いお弁当でした。分かりやすい朝御飯表示をした方が良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月11日 08:43:01

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ずこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■場所は便利で良かったです■と仰って頂きましたが★どなたも駅前が便利とお考えになりがちですが★当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですので「水の都松江」ならではの水辺の景観に溢れ無味乾燥な駅前ホテルとは全く違う城下町の繁華街の好立地を皆様にご評価戴いて居ります。

本当にささやかなプレゼントなのですが「プチ朝食弁弁当」は当館のご案内に写真入りでご紹介を致して居りますし大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ね致して居ります事思い出して戴ければ幸いに存じます。

朝食は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々ですのでしっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

有り難うございました。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年07月17日 22:10:09

連休に利用しました。お部屋は素敵でしたが写真で見るより狭かったです。
朝食サービス・グルメ情報はありがたかったです。

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年07月18日 08:54:40

■2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用!天然温泉付♪■にて超満員の連休ご来館戴き有り難う御座いました。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算を振り向けて頂く★シングルルームのSWベッド★をお2人で利用して頂く特別なプランなのでお部屋の広さはあくまでも★シングルルーム★ですのでご理解を賜りますようお願い申しあげます。

■朝食サービス・グルメ情報はありがたかった■との事本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。

また■あえて館内にレストランがないのは弊社の揺るぎないポリシー■が有るからです。
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中そして松江で一番の飲食繁華街に立地しております。
従い此の地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を受けております。お客さまの食欲は日々変化しますしご旅行でメニューも種類も限定されたホテルのレストランでのお食事程味気ない物は無いと考えて居ります。

また万一館内にレストランを設けた場合その固定経費は宿泊料金に反映されざるを得ませんので★泊食分離★のリーズナブルな宿泊料金の設定が困難となります事もご理解下さい。

このプランの★発想転換★をなさって戴きました事に感謝し是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年04月16日 12:36:58

観光には良いロケーションだと思います。
飲食の割引券も良かったです。
ゆっくり泊まりたいところです。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年04月16日 17:25:08

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様¥3,900■をお仕事仲間とご利用頂き有り難う御座いました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■観光には良いロケーション■飲食の割引券も良かった■とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は「水の都松江」のど真ん中!そして松江は「山陰の小京都」と言われるように小さなしっとりとした落ち着いた街です。
松江駅も名所の松江城界隈にも徒歩で約15分圏内の宍道湖畔の景観に包まれて、周辺はゆったりとお散歩をなさる沢山の水辺に溢れて居ります。
立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが特に体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■ゆっくり泊まりたいところです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

ichiro-tuziwaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2012年01月31日 18:21:11

お風呂は温泉で良いのですが、湯船が少し狭いです。
朝ホテルを出る時に、車に雪が積っておりフロントガラスの
雪をお湯で溶かして頂き有難うございました。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年01月31日 19:02:17

初めてご来館頂きましたのは実に2005年10月に遡りますが常連様としていつもご来館頂き心より厚く御礼申し上げます。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■なのですが余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など実はこんな裏話も御座います。

ご指摘の湯船の大きさに関しましては将来の検討課題として真摯に承っておきます。

■朝ホテルを出る時に、車に雪が積っておりフロントガラスの雪をお湯で溶かして頂き有難うございました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を賜り心より御礼を申し上げます。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですので社員一同今後とも更なるご満足をお届けするべく全力で精進致します事お約束申しあげ又次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆【年末年始も!】
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年11月25日 14:02:31

ローソンも歩いて数分のところにありますし、飲食店も夜中までやっている所が周囲に多かったので、泊まりやすいホテルでした。 ただ、ユニットバスの蛇口のお湯がしんじ湖温泉なので、普通のお湯は、蛇口から出ないので、少し戸惑いました。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年11月25日 20:08:10

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して戴き有り難う御座いました。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪体ほかほか♪■仕事疲れにお部屋で温泉は大浴場より疲れが癒される■等々沢山の嬉しいお言葉を頂いて居ります。

?ユニットバスの蛇口のお湯がしんじ湖温泉なので、普通のお湯は、蛇口から出ないので、少し戸惑いました?とのお言葉は仰る通りですが★水を湧かしたお湯★をご希望の為に全室に湯沸かしの電気ポットを標準装備致して居ります。

つまり皆様に喜んで戴くべく■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■と言うレアーなオリジナリティーを最も重視して皆様にご満足をお届けしております事もご理解戴ければ幸いに存じます。

価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■ローソンも歩いて数分のところにありますし、飲食店も夜中までやっている所が周囲に多かったので、泊まりやすいホテルでした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年10月02日 11:00:48

禁煙ルームをえらんだのですが、最終日に部屋に戻ってみると、バスルームが何故かタバコ臭かったです。原因はわかりませんが、最後に残念な気分になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年10月02日 17:54:39

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にて3連泊して戴き有り難う御座いました。
?最終日に部屋に戻ってみると、バスルームが何故かタバコ臭かった?との事ですが全く理解に苦しみます。
早速調査を致しましたがご滞在中にお部屋に入りましたのは全員女性ですがメイクさんのみで喫煙者は全く居りません。又その他の当館スタッフも全て禁煙者のみですのでどうにもお詫びのしようが御座いません。

ともあれご滞在中はお洒落な■スペイン風のプチホテル■&当館の1番の特色の■全室に天然温泉源泉かけ流し■を存分にお楽しみ戴けたのでは!
そして又■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈■にて松江の味覚をご堪能戴けたのではと存じます。

上記原因???は別と致しまして是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2011年09月14日 18:50:15

ベットが広いのが良いです。
当日の夜に花火が橋の上で見れたのが良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月15日 10:56:15

いつも常連様としてご愛顧を賜り誠に有り難く心より御礼申し上げます。

ご承知の如く松江は「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴いている事と存じます。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」に溢れ戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町ですが何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪

■ベットが広いのが良いです■との事シングルでも全てSWベッドですし■当日の夜に花火が橋の上で見れたのが良かった■との事宍道湖の花火は特別な催しや全国大会等には臨時にプレゼント!ラッキーでしたね!

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げいつものご愛顧に重ねて厚く御礼申し上げます。
本当に有り難う御座います。

松江シティホテル代表
原田康行拝

投稿者さん 2011年08月18日 17:46:01

天然温泉が各部屋に引いてあるホテルなんてそうないと思い、宿泊料金の手ごろさにも惹かれて予約しましたが、お値段以上だったと思います。朝食の手作りのお弁当も量がちょうどよく、おいしく頂きました。部屋は狭かったですがベッドはそう狭くなく快適でした。松江を観光するのに場所もちょうどよく、観光している間も車を駐車場において置けたので便利でした。(別料金でしたが)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月18日 20:00:29

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ずこのプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランですがその特色を良くご理解戴けたご様子に重ねて御礼申し上げます。

★天然温泉が各部屋に引いてあるホテルなんてそうない★とのお言葉!当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですが泉質がとっても柔らかく優しい全く薄めていない源泉ですので♪体ほかほか♪お肌つるつる♪疲労回復の効果はバツグン!体の芯まであったまって頂けたのではと存じます。

■お値段以上だったと思います■朝食の手作りのお弁当も量がちょうどよく、おいしく頂きました■ベッドはそう狭くなく快適■松江を観光するのに場所もちょうどよく、観光している間も車を駐車場において置けたので便利でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より感謝申し上げ是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2011年08月13日 18:26:33

ビジネスで泊るには良いですが、もう少し風呂が広い方が良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月14日 09:43:51

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて常連様としていつものご来館誠に有り難う御座います。

ご承知の様に当館のコンセプトはリーズナブルなビジネスホテルです。
ご意見は充分に拝聴致しますが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

特にハード面の改良はそうたやすくは出来ない事はご理解を戴けるのでは?と存じますので宿泊価格とハード&ソフトの総合的な評価にてご理解を賜りますれば幸いに存じます。
いつものご愛顧に心より感謝申し上げ又のご来館をお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

fukuchan01さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

fukuchan01さん [50代/男性] 2011年07月25日 22:54:57

部屋は正直すごいいわけではありません。地方の歴史ある昔ながらの部屋・バスルームです。只所在地が島根の繁華街というか飲食店外にあり、食事をとるには大変便利であると共に、近辺の飲食店の紹介システムはなかなかすぐれています。希望を言えば、客室内のインフォメーションブックに各店の特典が記載されていれば、よりいいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月26日 11:58:41

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難うございました。

■所在地が島根の繁華街というか飲食店外にあり、食事をとるには大変便利であると共に、近辺の飲食店の紹介システムはなかなかすぐれています■と仰る様に城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居りますので何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居りますがフロントは年間約4万人強の皆様のグルメの体験情報を持って居りますので何なりとお気軽にお申し付け下さい。ご提案のインフォメーションブックに各店の特典はさらに充実するように致します。
是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

BEN1231さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

BEN1231さん [50代/男性] 2011年07月20日 16:38:12

松江は駅前よりこのあたりの方が食事する場所も多く便利です。部屋は少々狭い・・・と言うよりベッドがでかい(笑)まーその分ゆっくり寝れました。朝食ですがついているだけありがたいのですがもう少し何かが欲しいですかね。結局頂いたあと外でも朝食をダブルで食べてしまいました。でも料金もお安いですしまたお世話になりたいと思います。

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月20日 19:54:40

◆1日5室限り◆シングルルーム得々プラン¥3,900◆にてご来館戴き有り難う御座いました。

■松江は駅前よりこのあたりの方が食事する場所も多く便利です■と仰って頂きましたが立地がとても良く何の情緒も無い騒々しい駅前ホテルとは全く違う「水の都松江」をお楽しみ頂けたのではと存じます。
また■ベッドがでかい(笑)まーその分ゆっくり寝れました■との事ですがシングルでも全室SWベッドなのとなんと言っても当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテル!温泉効果バツグンでゆっくりとおやすみになれたのではと存じます。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪を頂いて居ります事ご理解賜れば幸いに存じます。

■料金もお安いですしまたお世話になりたいと思います■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年07月16日 17:20:04

お得な値段とお湯が源泉かけながしということで宿泊しました。
お湯は確かによかったです。
ただし、部屋が狭い・サービスの朝食が物足りないかんじでした。
近所に飲食店がたくさんあり、飲食店の紹介は親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月16日 19:09:00

■お湯は確かによかったです■とのお言葉を戴き嬉しい限りです。

当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪を頂いて居ります。

城下町松江のど真ん中の繁華街に立地して居りますので■近所に飲食店がたくさんあり、飲食店の紹介は親切でした■とのお誉めの言葉も頂戴し是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年03月08日 15:24:37

立地、プチ朝食などコストパフォーマンスとしては合格点だと思います。
自転車の無料貸し出し、コーヒーサービスなどサービスも良かったです。

2011年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年03月08日 16:31:20

ご来館有り難うございました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂ける事です。
特にこの頃のシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

■立地、プチ朝食などコストパフォーマンスとしては合格点■自転車の無料貸し出し、コーヒーサービスなどサービスも良かった■との♪嬉しい♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】