投稿者さん 2014年09月12日 21:44:06

まあまあ

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月13日 13:43:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルルームはシングルルームより若干広めですが静かなお部屋となっております。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

Big-Donさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2014年09月11日 15:19:44

宍道湖の近くではありますが、湖畔が見えるかは分かりません。松江の中心地のようですが、コンビニが近くに無い(松江はコンビニが少なすぎ)し、人影の少ない寂しいところでした。静かとも言えますが。部屋は、ダブルルームなのに、手狭です。イスも丸イスが1個。お湯は、確かに温泉でした。朝食はかなり軽い弁当がエレベーターホールに置いてあります。無料サービスなので文句は言えませんが、容器も内容もチープ感たっぷりでした。朝からあれを目にして、食べて、元気が出る人がいるのでしょうか?モーニングコーヒーのサービスは本館だけで、別館にはないです。ロビー?も廊下も部屋も何から何まで手狭でした。松江駅と松江城の中間ぐらいにあるので、どちらも歩いて15分程度で着くので、便利と思う人もいるかと思います。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月12日 16:25:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

別館からはあいにく宍道湖はご覧頂けません。本館のレイクビューのお部屋からは宍道湖がご覧頂けます。

コンビニはローソンが徒歩2~3分にあります。
当館周辺は観光地でありますとともに県庁を始めビジネス街の近くですので日曜日はビジネスの方がお休みですので夕食処もお休みが多いです。

ダブルルームはシングルルームより若干広めですが140cm幅のダブルベッドが入っておりますので手狭に感じられたと思います。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上無料という点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。

モーニングコーヒーは朝6:30より隣の本館ロビーにてご用意致しておりますのでご了承下さいませ。

当館は松江大橋北詰にございます。JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので殆どのバスが通りますので大変便利です。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【ちょっとした贅沢♪】 ◆ダブルルームをお一人様で♪◆シングルユースプラン
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

スーパーおおぞらさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

スーパーおおぞらさん [50代/男性] 2014年04月29日 22:23:07

夕食に入った店で、優待券は土日は使用できないと言われました。
優待券を使うことができる店の紹介が部屋に置いてありましたが、
内容についての説明があると良かったです。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月30日 00:05:50

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にて4月26日の土曜日にお泊まりいただき有り難う御座いました。

■★夕食に入った店で、優待券は土日は使用できないと言われました★■との事ですが当館と致しましては約束の特典内容を提供できないお店は許されない事ですので誠にご面倒乍あなた様に行かれたお店の名前を教えて頂きました。ありがとうございます。
早速当館HP及び客室に御座います「優待券を使うことができる店の紹介」のファイルをチェック致しましたところそのお店の特典内容には「平日(月~木)5%OFF ※祝日、祝前日は適用されません。」と記載されておりました。
従いましてあなた様がご利用なさった土曜日は特典対象外の日でございました。

★内容についての説明があると良かったです★との事ですが約60店も御座います提携店の各々のサービス内容について全てのお客様にご説明等到底不可能な事とお思いになりませんか?
従いお部屋の提携店のファイルには詳しくご説明を致しておりますので皆様自己責任でご選択になっておりなんら問題は起こって居りませんのが現状で御座います。

松江は水の都ですので日本海:宍道湖そして沢山の山々があり本当においしい食べ物がたくさんあります。
また機会がございますればぜひ松江の味をご堪能頂き★グルメ優待券★で特別なサービスをゲットして頂きたいと思います。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月08日 08:46:30

繁華街や観光地に近く、立地がとても良いです。
安価なプランでコストパフォーマンスは高いと思いました。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月08日 14:31:48

仰る通り当館は松江駅からも徒歩15分(ホテル目の前のバス停からバスに乗れば約5分ほど)の近さで大変便利な立地です。

■安価なプランでコストパフォーマンスは高いと思いました■とお喜び頂き嬉しい限りです。

ホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、お食事にも困られないと思います^^
またこれら提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いておりますので併せて便利にご利用頂ければ幸いでございます。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

s9559さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

s9559さん [40代/男性] 2013年11月02日 11:19:53

素晴らしいロケーションでした。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月04日 14:05:20

ズバリ■素晴らしいロケーションでした。■との単純明瞭なご投稿を頂き感謝感謝です!!

お客様には今後さらにお喜び戴ける様に日々努力して参る所存でございます。

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プラン■

楽天ぶちょさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年09月09日 21:19:55

松江観光の拠点として利用しました。当日は雨だったのでタクシーに乗りましたが、
1メーター550円で行けたので便利でした。朝は駅までのバスが結構な本数あったりと、
交通の便は良いので観光にはもってこいだと思います。

部屋はプランの都合上喫煙ルームでしたが、たばこ臭くはありませんでした。良かったです。
風呂はシャワーで済ませてしまいましたが、お湯の匂いは本物の温泉でした。
また来ることがあったら湯船に浸かろうと思います。
朝食が小さな弁当でしたが、朝ゆっくりする暇が無かったので、これはこれでアリかなと思いました。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年09月11日 14:53:52

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、ありがとうございました。

観光で松江にいらっしゃったのですね^^仰る通り当館は松江のど真ん中に位置し、松江駅にも徒歩で約15分、約5分おきに来る松江駅行きのバスは当館の目の前のバス停から乗れば駅まで約5分の近さです。雑然とした駅周辺には無い様な風情もあり、また美味しいグルメ店も当館周辺には約60もの提携店もあり、食と環境面だけでも松江駅周辺でお泊りになられるよりは、折角松江にいらっしゃったからにはずっと賢い選択をされたかと思います^^

またビジネスホテルでは大変珍しいユニットバスで楽しめる天然温泉は、誰にも気兼ねせずに何度でも入れますので、旅の疲れやお仕事の疲れも体の芯から癒してくれると多くのお客様から大好評戴いております。ビジネスホテルであっても正真正銘のかけ流し天然温泉ですので、温泉の効能はすぐ近くの高級旅館の温泉と何ら遜色もない(源泉は全く同じ)ですので、次回は是非ごゆっくり温泉も楽しんで下さい。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合には是非お持ち帰りください。台数に限りはございますが無料のレンタサイクルも貸し出しておりますので、お弁当を持って自転車で出掛けられて宍道湖の畔でピクニック気分でお召し上がりになられてもいいかもしれません。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年08月11日 18:18:26

部屋に入るとテレビのリモコンが無い すぐに持ってきてもらったが備品のチェックはしてほしい
お風呂は温泉?で 良かったです
プチ朝食弁当もよかったです
金額も安く 満足です

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月12日 15:20:23

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

お部屋にテレビのリモコンが無かったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。お掃除が終わってからお部屋の備品は担当者が必ずチェックしておりますが、人間のすることですので何らかの理由でミスが起こってしまったのかもしれません。担当者には今回改めまして今後この様なことが無い様に厳重注意致しました。

リモコンについてはご不便をおかけ致しましたにも関わらず、お部屋のユニットバスではありながらも誰にも気兼ねをせず何度でも楽しめる天然温泉、日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当、また宿泊料も■満足■との何よりもの嬉しいお言葉を心よりありがとうございました。

この様にお客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重な宝物だと思って頂戴しておりますので、貴重なお時間をお遣い戴き、この様に貴重なご意見をすべて有難く頂戴致しました。この様に皆様に育てて戴きながら至らない点はひとつひとつ改めながら、より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またいつの日にかお目にかかれることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

にゃんこおやじ888さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

にゃんこおやじ888さん [50代/男性] 2013年07月04日 21:58:40

思ったより感じよく快適でした。

ありがとうございました

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月05日 15:31:31

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

私共は小さなホテルではございますが、お客様には少しでもお安く且つ少しでも快適にお泊まり戴きたいというのが常日頃からの一番の願いでございますので、快適にお泊まりになられたとのお言葉は心より嬉しく有り難く頂戴致しました。

スタッフ一同より良いサービスをご提供できる様にさらに努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、嬉しいご感想をありがとうございました。

またいつの日にかお目にかかれることを心より楽しみにお待ちしております。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年05月23日 15:10:23

天然温泉の風呂は良かった。
ユニットバスの余りの狭さに残念。しかし値段を考えるとやむを得ない。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月24日 10:55:43

この度は松江シティホテル別館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

また小さなユニットバスではありながらも、お部屋で誰に気兼ねすることもなく何度でも存分に入れる天然温泉につきまして、当館の宿泊料金も併せ考えた上で充分にご理解戴き、ありがとうございます。

当館は宿泊料金は安さの限界に挑戦しながらも、限られた制約の中でお客様には少しでも快適に喜んでお泊まり戴けますよう出来うる限りの便利なサービスをご提供するべく、今後もより一層励んで参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 17:35:19

是非に、ウオシュレットの設置を望みます。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月08日 13:22:07

ウォシュレットでございますが、現在本館の上層階(5階、6階)のみに設置させて戴いております。ホテルの全室に今すぐウォシュレットを設置することは難しいのですが、ご意見のひとつとして承り、今後の課題のひとつとして検討して行きたいと考えております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【縁★女子旅】【縁★カップル】■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2013年04月26日 15:35:01

目的地の近くでよかったです。
ただ、車で行く時のチェックインは、ホテル前の狭い道に入らないといけないので不便です。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年04月26日 16:21:04

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは松江市内のど真ん中に位置し、松江城などの主要観光スポットにも、また多くの主要なビジネス拠点にも歩いて行くことができる大変アクセスの良い便利な場所にございます。今回便利にお泊まり戴けて私共としましても大変嬉しく思いました。

またお車でおいでの際には仰る通り、現在本館入口のアーチをくぐり狭い通路を通って戴いた上で駐車場をご案内することになっている為、お客様にはご不便をおかけしてしまい、いつも大変心苦しく申し訳なく思っておりますが、実は連休明けから本館と別館の間にある建物を取り壊して、本館と別館の前をすっきりと整備する予定になっております。整備が終わりましたら、お車でお越しのお客様にも今よりは便利にお通り戴ける様になるかと思います。

これに懲りずまた機会がございましたら松江シティホテルを是非ご利用戴ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Miles 3世さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Miles 3世さん [60代/男性] 2013年03月11日 19:59:56

予想よりも部屋が狭かったのは残念。
朝のミニ弁当は量が少なめで朝食にはぴったりでした。
立地条件はJR松江駅と松江城の中間にあり、どちらへも15分程度で歩いて行けるので良いと思いました。
格安に便利に旅行するのであれば「適」、優雅に旅行するのであれば「不適」と思います。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月12日 11:29:24

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、大変ありがとうございました。

また数々の貴重なご意見、有り難く頂戴致しました。ご指摘の通りシングルルームは少々狭いのは事実ですがセミダブルベッドが入っているせいでより狭く感じる部分もあるかとは思います。お客様にはその分ゆったり眠って戴ければと願っております。

朝のプチ弁当は日頃のご愛顧に感謝致しまして、ささやかではございますが私共からお客様にプレゼントさせて戴いておりますお弁当で、特に観光でいらっしゃるお客様にはランチに影響が出ないちょうどよい量で、その分旅行の楽しみのひとつでもあるご当地グルメを存分に楽しめるとご好評頂いております。

また仰る通り、当ホテルは松江駅と松江観光には欠かせない松江城周辺のちょうど中間にある便利な場所にあり、さらに駅周辺の雑然とした環境とは違って宍道湖の畔にありますので気軽にお散歩しながら宍道湖に沈む夕陽も楽しめたり、ホテル周辺には地のグルメの提携店も多くあり、ソフトの面でも大変便利な立地条件だと自負しております。また私共では無料のレンタサイクルもご用意しておりますので、観光やビジネスでもお客様には移動に便利だと大変ご好評戴いております。

まさにMiles 3世様から戴きました■格安に便利に旅行するのであれば「適」、優雅に旅行するのであれば「不適」■という評価が的を得ているホテルだと思います。

貴重なご意見の数々に心から感謝申し上げます。また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【縁★1人旅】【ポイント10倍】5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年01月31日 17:13:36

・天然温泉とのことだが、お湯がぬるくてがっかり。たぶん40度くらいまでしかなく、温もった感じにならなかった。
・トイレがウォシュレットでない。
それ以外は値段からは良いのだが。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年02月01日 18:20:09

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。

温泉の温度がぬるかったとのご指摘ですが大変申し訳ありませんでした。
温度につきましては細心の注意をしておりますが基本的に皆様に源泉100%にお入り頂きたいとの思いから足し水をしなくても良い温度に設定しております。しかしご不満を与えないように早速設定温度を上げました。

ウォシュレット付トイレにつきましては順次設置を検討しておりますが現在のところは本館上階レイクビューのお部屋に設置しております。

■それ以外は値段からは良い■との♪嬉しい♪お言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月21日 14:46:28

初めての利用でしたので、入り口が少しわかりづらかったです。

部屋はやや狭めでしたが、私には十分な広さでした。

お風呂が天然温泉のお湯をひいているとのことで、実際に使用してみると、ユニットバス自体は普通のビジネスホテルのユニットバス(やや狭め)ですが、さすが温泉だけあって湯冷めしにくくとても気持ちがよかったです。

一点残念だったのが、アメニティの少なさです。できればヘアブラシの類は簡易的なもので構いませんので用意して頂けるとありがたいです。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月21日 17:07:30

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

仰るように当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と思います。

アメニティにつきましては宿泊費を限界迄押さえ込むために無駄を省きつつもお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★にご満足戴くのかという観点から当館ではヘアブラシと髭剃りは100円にて販売とさせて頂いております事ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴致しましたがこれからも更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2012年12月03日 18:56:00

価格に対しては十分な水準のサービスだと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月05日 15:38:58

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

■価格に対しては十分な水準のサービスだと思います■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

ユウジ4303さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ユウジ4303さん [40代/男性] 2012年11月18日 21:45:35

朝食付きでこの価格は非常に魅力がありますが、プチ弁当はやはりプチですね。ただ立地も良く、温泉付きなので割り切ればありかも。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 18:47:13

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■朝食付きでこの価格は非常に魅力があります■と仰って♪頂いておりますが、可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思って居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴きますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月11日 20:38:41

上階だと思いますが、重い家具を動かすような低い振動音がしょっちゅうしていました。
エレベータに隣接していた部屋だったので機械音かと思いましたが、足音もしていたので人がたてていた音なのでしょう。その音は深夜まで続き朝も6時前にその音で目が覚めました。ほとんど一晩中していたのかもしれません。フロントに連絡しようかとも思ったのですが、真上の部屋なのかもわからない音の響き方だったのでどうしようもありませんでした。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月14日 14:07:45

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

仰います上階付近での低い振動音につきましてエレベーターにつきましてはすぐに業者に点検をさせましたがそのような異常はありませんでした。他のボイラーや水回りの機械類の点検もそれそれの業者にさせましたが異常ありませんでしたので上階のお部屋でお客様がたてていた何かしらの音ではないかと思います。大変申し訳ありませんでした。
このような時はフロントにご連絡下されば皆様の快適な安眠のために出来る限りの対応をさせて頂きますのでご遠慮なく御申しつけ下さい。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔で大変便利ですのでぜひまたのご利用をお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月10日 12:17:45

松江への出張で利用させて頂きました。
部屋の印象は写真で見たのとずいぶん違った印象でした。
天然温泉付きと言うのもユニットバスから温泉がでます。決して、浴場があるという事ではないです。天然温泉付きという書き方が誤解を招くのでは・・・と思いました。
また、本館へ車で行くには大きい車でしたら多少不便かなと感じました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月10日 17:51:16

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プランをご利用頂き有り難う御座いました。

当館は「全室天然温泉付!」と謳っておりますが
ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ならば★誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる★とはいかないからです。

お車でお越しの方はまず本館へ車で入ってきて頂き奥のフロントで駐車場をご案内するという手順ですが車高が1.9m以上の方は入口でお停めになりお電話頂けばすぐに出ますのでご了承下さい。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
至りませんが皆様に支えられてこそ更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上致します。

投稿者さん 2012年11月10日 09:37:14

料金がとても安いため贅沢は言えないが、駐車場(有料)がとても狭い。
背の高い車は、出し入れに気を使いそうです。
朝食も無料なので、評価はできないが、期待しないほうがいいです。近くのコンビニで用意したほうがいいです。
風呂(温泉)は各部屋で入ることができるが、やはり大きな風呂でゆったりとしたい。
受付の方の対応などはとても感じがいいです。
ビジネスで利用するのには、十分ではある。
また利用したい。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月10日 16:59:02

駐車場の件ですが当館はご承知の如く城下町松江のど真ん中の繁華街に4ヶ所の契約駐車場を持ち毎日適切な駐車場にご案内を致しております。
出来うれば■広い駐車場■をと存じますが新市街地と違って戦災にも遭わず「城下町松江の古き良き佇まい」の城下町ならではの立地をご理解戴ければ幸いに存じます。またそのような立地で有ります故皆様から「松江らしさ」を感じて頂いております事も事実で御座います。

「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★とお考え頂き特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

■受付の方の対応などはとても感じがいいです■との嬉しいご感想♪そして■また利用したい■との♪最も有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月04日 14:43:01

お湯の蛇口からすぐ使用できる温度の温泉が出て、すぐバスタブも入れる水位になり、感激しました。
ベットも思ったより大きく、二人でもゆったり寝れました。ベットが大きい分、部屋は狭くなりますが・・
可動式の荷物置き場でもあったら、なおgood。
いつも旅先の飲食店をチェックして、クーポンも印刷して持って行きますが、ホテルでもらったクーポン券が使えるお店がたくさん近くにあり寒い時期なので助かりました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月05日 15:14:39

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪をご利用頂き有り難う御座いました。

お部屋の天然温泉につきまして■お湯の蛇口からすぐ使用できる温度の温泉が出て、すぐバスタブも入れる水位になり、感激しました■との♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!
ちょっと余談になりますが「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事②全室の温泉の温度管理を24時間365日せねばならない事③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等などつまらない事を申し上げましたが実はこんな裏話も有るんですよ!

■可動式の荷物置き場でもあったら■とのご意見ですがお部屋のスペースの確保という問題もありますがスタッフで検討したいと思います!

■ホテルでもらったクーポン券が使えるお店がたくさん近くにあり寒い時期なので助かりました■
とのご感想♪松江のど真ん中でNo.1の飲食街と言う地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いております。
お店によりまして特典内容が異なりますが「グルメ優待券」でどんな特典をゲットなさったんでしょうか?