投稿者さん 2019年10月01日 15:54:04

駐車場を利用させていただいたが、第1駐車場がいっぱいだった為、隣のコインパーキングへ店員さんらしき男性へ誘導してもらった。
誘導がとても不親切でかつ細い道に障害物が置いてあり視界がとても悪く、車の側面を擦ってしまった。同じ日程で宿泊した知人も同じ場所で側面を擦っていた。
車のキズ補修代金ホント弁償して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月01日 20:20:52

まず駐車場へ向かわれる道中で車を擦られた事は私どもも大変残念です。
大変申し訳ございませんが館内、駐車場での事故等につきましては当館では責を負えませんのでご了承下さいませ。

当館は市内に4か所の契約駐車場をご用意しておりその日のお車の台数や大きさなどを考慮してお停め頂く駐車場をご案内させて頂いております。
毎日同じ導線でご案内させて頂いておりますが皆様には十分ご注意の上駐車場へ向かって頂いていると承知致しておりますが今後このような事が起きないよう私どもも一層注意を払って参りたいと思っております。

松江シティホテル 支配人 清水正次

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2018年04月02日 14:20:07

別館は出入り自由の為夜中にドアをたたいたり、大騒ぎしている人がいる。誰でも出入りできる状態なので怖い気がした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月03日 19:17:33

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

この度はお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
仰る通り当ホテル別館につきましては門限がなく宿泊者様は好きな時間に出入りが自由となっております。但しセキュリティに関しましては安全・防犯管理の為、パブリックスペースは全て24時間体制で警備会社の方と映像及び音声監視をしております。夜中の騒音などに関しましてはご宿泊頂くお客様一人一人にお声掛けしご理解ご協力を頂きたいと思っております。当館と致しましても少しでもお客さまの不安を取り除けるよう努力して参ります。

飲食街が近いわりに普段は静かですが当日はお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この様にお客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重な宝物だと思って頂戴しておりますので、貴重なお時間をお遣い戴き、この様に貴重なご意見をすべて有難く頂戴致しました。
より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年05月07日 13:12:18

部屋がタバコ臭すぎて眠れませんでした。空気清浄機をホテルが貸してくれましたが、フルパワーで空気清浄機を動かし続けてもタバコ臭さの方が勝っていました。部屋に備え付けのファブリーズを部屋中に吹きかけましたが、匂いがとれないままの不快な滞在となりました。

3人旅行で、2人部屋と1人部屋を取りましたが、2人部屋と1人部屋がほぼ同じでした。部屋もベッドも、「これを2人部屋によく設定しましたね?!」という狭さでした。ベッドが本当に狭くて、エキストラベッドがある訳でもないし、1人部屋を3部屋とった方が良かったです。

朝ごはんのお弁当は、予想以上にショボかったので注文しませんでした。同行者の1人が食べましたが、見た目の貧相さに反して味は良かったそうです。

トゥルースリーパーのベッドは気持ち良かったですが、部屋がタバコ臭すぎて良い眠りはできませんでした。

2016年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年05月07日 16:51:10

この度はGWに当館のエコノミープラン!シングルルーム2人利用をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,850)

喫煙ルームのお部屋は空いている日は必ず換気と消臭を致しておりますが申し訳ありませんでした。

お部屋の広さにつきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にシングルルームのお部屋は全室120cm幅のセミダブルベッドをセット致して居りますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。
ご利用のプランは”シングルルームのセミダブルベッドをお二人で廉価にお使い頂く特別プラン”ですのでご理解頂ければ幸いです。

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。
プチ朝食弁当はささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

トゥルースリーパーのベッドはご満足頂けたようで良かったです。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月31日 06:53:33

禁煙ルームが煙草臭いのはバツ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月31日 08:28:18

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■にてご来館有り難う御座いました。
禁煙室ご希望の場合は先ず禁煙フロアーでお部屋をお取りいたしますがお泊まり頂いた日には「全館満室」でしたので禁煙フロアーでは無いお部屋を消臭してお使い頂きました。
ご感想を真摯にお受けし今後更に消臭は徹底致します事お約束申し上げます。
ご来館有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年04月20日 23:02:18

予約すると時の案内にはいかにもかけながし温泉の大浴場があるかの様に出たが実際には部屋に温泉が出るだけでがっかり、朝ごはんも貧相でした。

◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年04月21日 04:33:29

4月5日4名様にてご来館頂き有り難うございました。
当館は天然温泉をかけ流しで全てのお部屋のバスタブに給湯致しているユニークなビジネスホテルです。
仰るように★大浴場が有る★と言う御案内は一切致して居りませんので必ずご確認下さい。

■此の件は残念ながらあなた様の勘違い■以外の何者でも有りません。
当館の最大の特色は松江のど真ん中で大浴場で無く■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルと言う事です。
■このコンセプト■は24時間誰にも気遣いなく何回でもお好きな時にお部屋で天然温泉のかけ流しをお楽しみ頂けると言う当館独自のユニークなものと考えて居ります。
★つまり大浴場の場合はわざわざお部屋からお出かけ頂かねばならない事★大浴場の清掃等の為自ずから時間制限をせざるを得ない事★等々の制限を設けざるを得ません。

当館の■この様なユニークな発想■が皆様方にどれだけ喜んで頂いて居るのか?過去のご感想を是非ご覧頂き是非ご理解を賜れば幸に存じます。
余談になりますが大浴場ではなく■お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為■にはちょっと大変な事がございます。
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等などが有りますこともご理解頂ければ幸に存じます。
また松江駅前にも「温泉」の看板を掲げて居るホテルも御座いますが全て天然温泉ではなく人工の循環式温泉で当館の様に■天然温泉源泉かけ流し■では御座いません。
?朝ごはんも貧相でした?との事ですが当館の場合は宿泊料を限界迄押さえ込んでささやかでは有りますが全て無料の心からのプレゼントです事もご理解を賜りたいと存じます。
いずれにせよホテルは立地:サービス:オリジナリティー等宿泊料との総合的なコストパーフォーマンスが最も大切なのではと思って居ります。
上記の様々な要素をご理解頂き又のご来館を賜りますよう祈念し御礼とさせて頂きます。
ご来館有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年09月14日 13:17:55

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月14日 16:08:03

ご来館有り難うございました。
ご感想が全く記入されて居りませんのでお答えのしようがありませんm(_ _)m!
■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)をご利用頂きましたので恐らくその件なのではと推測致します。
♪お陰様で皆様から大好評を頂いて居ります♪
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。
PS:何か他の事であれば当館のアドレスにメール戴ければ幸いに存じます。

Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2020年10月19日 16:20:05

とにかくフロントがまたせすぎ!
駐車場の案内ももう少しドライバーの立場を理解しないと、
とにかく酷すぎた!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月19日 20:25:23

お客様に不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

団体のお客様のチェックインに時間がかかったためお待たせする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

マツエシティホテル 清水

【朝食無】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

マチャアキ5547さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

マチャアキ5547さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:42:59

とにかく 部屋が狭すぎる それと、部屋に窓がひとつもない。
テーブル 小さい クローゼットが無い クイーンベッド ゆったりでない

良いとこ探すのが 難しい。 駐車場千円取られたが、ホテルの狭い駐車場
で 無料が普通。

最低でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月03日 20:21:32

ご宿泊頂きましたDXルームはお部屋は決して広くはございませんが、寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。
こちらのDXルームはお部屋情報、注意事項にご案内の通り設計上お部屋に窓はございませんのでご了承下さいませ。
クローゼットはございませんが、クイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと存じます。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご満足頂けなかったようで大変残念です。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪

投稿者さん 2020年09月22日 15:34:57

立地は良かったが、部屋が狭く、クーラーがないため、ぐっすり眠れなかった。
お弁当も質素でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月24日 14:59:16

松江城も徒歩10分程ですが当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。また当ホテルは飲食街東本町に隣接しておりますので、夕食処にも困らず大変便利な立地かと思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますがヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2019年05月31日 23:37:30

外出して、帰って見ると、コンセントに挿してあったはずの携帯電話のアダプタが見つからない。1時間ぐらい探したが、見つからない。よもやと思い、フロントに連絡を入れたところ、係員が部屋に訪ねてきて、「これでしょうか?」と探していたアダプタを見せた。

「なんで、フロントにあるのか」と問いただしたところ、その回答が奮っている。「フロントに降りていました。」との返事。ここのホテルはモノに足が生える不気味なホテルのようだ。

推測するに、部屋のキーパーが掃除の際、なにかの拍子にポケットに入れてそのまま忘れたのではないかと思われる。捨てるわけにはいかないから、こっそりフロントに預けたのだろう。無責任なことに、事の仔細をフロントに報告しなかったと考えられる。

翌日、さんざん文句を言ったら、こちらはそんなつもりは全くなかったが、謝罪のつもりなのか品を渡されてしまった。

品をもらったことより、多少の謝罪の気持ちを示してもらったことで、少し気分を持ち直したのだが、この後が最悪。

風呂から上がって、部屋で寛いでいたところ、ノックをする音がする。こちら風呂から上がったばかりで、すぐ出れないので、寝間着を羽織ろうとしていたら、カチャッとドアが開いて、「あ、失礼しました」と言ってすぐ締めた者がいる。

「え、え、え、?!」鍵かかっているのにどうして入れる?

すぐにドアを開け、「なんですか?」と問いただすと、「社長です。すみませんでした。」

・・・・何?このホテル。家宅侵入だろう。(ホテルは違う?)
現場も現場なら、経営者も経営者だ…。しばらく呆れてしまった。

しかし、なぜ勝手に入ろうとしたのかは今持って謎である。
謎とミステリーの渦巻く怖いホテルだ。もう二度と使わないだろう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:46:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300円)

10年に1回のみ開催された「日本3大船神事」★ホーランエンヤ★の翌日だった為、とりこんでおり残念なご意見を賜り誠に恐縮に存じます。謙虚に反省し今後このような事無きように精進いたします。誠に申し訳なく謝罪いたします。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

はてしない旅人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はてしない旅人さん [40代/男性] 2017年05月05日 08:17:42

とにかく、設備が古いです。古いだけではなくて何か臭いがしていて清潔感にかけます。ホコリが溜まっている様子はなく掃除はされていると思うのですが、古いせいか染み付いた匂いがあります。部屋のお風呂では本当に温泉が出ますが、ユニットバスで温泉が出てもあまりうれしくないかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月11日 18:06:30

ご満足頂けなかったようで大変残念です。
臭いにつきましては原因が解りかねますが当館は全室に天然温泉を給湯しておりますため若干の温泉臭がございます。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

yosi69さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年02月14日 22:09:56

数回泊まってますが今回気がついたのですが
監視カメラが至る所に付いてます
セキュリティーの関係で監視カメラを付けるのは問題ないですが
カメラがフロントで誰でも見られる位置に見てください状態で大画面で映し出されています
配慮が足りなすぎるのでは?
出張のおっさんは良いでしょうが
娘や嫁は絶対に泊めたく無いホテルです。

2017年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年02月15日 00:21:35

■代表取締役の原田康行と申します。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

先ずあなた様は5年も前からご利用賜り心より厚く御礼申し上げます。
ご意見は謙虚に拝聴致しました。

しかし★セキュリティー★に関しては★安全なご宿泊★をお届けする為に責任者として現在の方針は一切変更は致しかねます。
★安全なご宿泊★確保の為には様々なリスクがあり特にフロントの映像は■配慮が足りなすぎるのでは?■ではなくむしろ■配慮をしているからこそ■と常連の皆様からも高くご評価戴いて居ります。
リスクについての具体的な事例説明は本【お客様の声】にふさわしく無いと考え賢明なるあなた様にはご理解頂けるのではと存じます。

■お陰様で弊社は本年創業141年を迎えて居りますが今後とも更なる研鑽をお約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル 代表取締役 原田康行拝

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年02月06日 17:16:19

1/24に宿泊しました。
何度か利用させていただきましたが、
今回大雪のためポンプ?が故障し、湯が出ませんでした。
いつ壊れたかは知りませんが、チェックアウト時に言ったら
申し訳ないとのコメント。
言われる前に判っているならエレベータ前に張り紙などして
喚起すべきではないでしょうか。

トイレのおしり洗浄器はつけてもらいたいですね。
なかなか他の人に薦められません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年02月06日 20:39:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

1月25日朝の件は大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ボイラーが正常運転表示を示していた事と大雪で業者の到着が遅れたため状況把握が遅れてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご意見を真摯に受け止め今後このような事のないよう注意致します。

ウォシュレットの件ですがシングルルームにウォシュレット未設置のお部屋がございますので今後順次設置して参ります。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

deumoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

deumoさん [40代/男性] 2014年04月14日 19:05:24

とても二人で寝られるベッドではなかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月14日 21:30:05

3月21日スタンダード◇セミダブルルーム◇SWベッド2名様利用!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にてご来館戴き有り難う御座いました。

予約時に本プラン詳細をご納得戴いてご予約の事と存じますが当館はデラックスなリゾートホテルでは無く松江のど真ん中に立地する典型的なビジネスホテルとして皆様に喜んで戴いて居ります。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■は如何でしたでしょうか?
ご感想を謙虚に拝聴し今後とも「ご満足」とリーズナブルな価格をご提供致したいと存じて居ります。
ご来館誠に有り難う御座いました。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2013年05月25日 19:51:59

禁煙とメモしたのに喫煙ルームで、現地変更もしてもらえませんでした。
気分が悪くなりながら、我慢して過ごしました。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月28日 09:51:53

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、誠にありがとうございました。

またお気分を害されたとのこと、大変心苦しくご意見を拝読致しました。そして今一度こちらでもきちんとお調べしてみたのですが、今回投稿者様がご予約されたお部屋は喫煙のお部屋でございました。ご予約なされました宿泊プランを今一度ご確認戴けると幸いでございます。

また万が一お客様が誤って喫煙室をご予約された場合、申し出て戴ければ、その日にまだ禁煙室の空室がございましたら必ず変更させて戴いております。ただしこの場合でも、お客様がお部屋に入られた後に何かしらお部屋の中のものを使われた場合には変更いたしかねますのでその点だけご注意して戴ければ幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCのアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年05月06日 22:40:14

まず、禁煙なのに煙草くさい。エアコンがカビ臭い。布団がシーツかと思うような薄さ。部屋での掛け流しが売り文句なのに、浴槽や壁が汚れて汚い。いくらゴールデンウィーク中とはいえ、この値段設定ではまったく満足できない内容で驚いてしまいました。
そして最後に、お願いしたプチ朝食弁当すら時間が過ぎても指定のエレベーター前には置いておらず。苦情を言うのも嫌でそのままチェックアウトしてきました。
島根の旅は楽しかったのですか、残念なのはこのホテルを選んでしまったことだけです。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月08日 15:44:49

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

先ずはこの度は様々な点に於きましてご期待に沿えませんでしたことを心から残念に思い、心よりお詫び申し上げます。また戴きましたご意見ひとつひとつを調査しておりました為にご返答にこの様にお時間がかかってしまったことも併せまして心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭いについてでございますが、禁煙室であっても時々煙草をお吸いになられるお客様も残念ながらいらっしゃる様でございまして、その様な場合には気付いた時点ですぐに消臭をさせて戴いているのですが、GW中で連日満室ということもありその点が疎かになっていた様です。今回ご意見を戴いてからすぐにお部屋を確認に行きましたが、既にタバコ臭いということもカビ臭いということも一切無くなってしまっておりました。以後この様なことが無い様より一層気を引き締める所存でございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお布団ですが、お部屋によって多少の厚みの違いがあり、確かに該当のお部屋のお布団は少々薄めのものでありましたが某有名メーカーのホテル専用のお布団を使っております。この点につきましてもご期待に沿えずご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

浴槽や壁ですが、経年劣化や長期滞在のお客様が突っ張り棒を使われた際に傷付いてしまった箇所はいくつか見られましたが、毎日きちんとお掃除はさせて戴いておりますので、ご理解戴けると幸いでございます。

最後に朝食にプレゼントさせて戴いておりますプチ弁当につきましても、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。別館では各フロアーのエレベーター前に毎朝お弁当屋さんがお弁当を並べて下さいますが、今回当館と業者さんとの行き違いがあり、仰る通り一時的に数が不足してしまったフロアーが確かにあった様でございます。以後数は間違い無くきちんと確認するように担当者には厳重注意を致しました。

折角の楽しい旅行中に重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、改めて申し訳ございませんでした。戴いたご意見はすべて真摯に受け止め、今後より良いサービスをご提供できるべく精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

アベチャン0705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年04月14日 16:39:55

昨年本館の展望風呂がある部屋に泊まったので宍道湖を見ながらの入浴が良かったが、今回一人1,000円位安かったので、別館にしたが、部屋には窓が無く穴蔵の様な部屋で最悪だった。
洗面所の棚が少しガタガタしていたがタオルを干そうと手を掛けた瞬間壁から外れてもう少しでトイレの便器を直撃するところだった。朝ごはん弁当も300円で安いが、価格は高くてももう少し豪華な弁当にして貰いたいレベルだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年04月14日 17:24:00

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

洗面所の棚につきましては大変申し訳ございませんでした。前日に業者に修理させたところで業者には厳重注意致しました。今後このような事のないよう徹底致します。

今回お泊り頂きましたDXダブルルームは本館のDXクイーンルームと同じレイアウトですが設計上窓がなくご満足頂けなかったようで大変残念です。

また松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

投稿者さん 2023年10月09日 20:22:07

駐車場代が1000円かかる。
天井に虫の死骸があり、気持ち悪かった。
ランプも埃まみれ。
TVは小さい。
全体的に不便。
スーパーやコンビニは徒歩圏内にある。
安くて良いホテルが他にもあるので、全くお得感はない。
穴場グルメ優待券の内容は大したことない。(ドリンク1杯無料とか)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月12日 18:09:13

当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
駐車場は立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

お部屋の虫等につきましては大変申し訳ございませんでした。

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えてお
りますので安心して食事をして頂けると思います。
グルメ優待券は若干のサービスですがお店の方が協力してサービスをして頂いておりますのでご理解頂けばと思います。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

mama7850さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mama7850さん [50代/男性] 2023年08月31日 19:22:21

2度と泊まりたくないホテルだ!
評価など論外。
本当にひどいホテルと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年09月02日 15:35:51

現在の楽天トラベル地区内113軒中8位にランキングされている当館は●理由記載無き当館始まって以来の不名誉な本投稿に驚いて居ります。
2023-08-22 予約:08-24 (16:00)IN:08-25 OUTにて無事お泊りを戴きましたが【何か失礼が無かったのか?】充分な社内調査の結果不都合は一切ありませんでした?
従い異例乍【謝罪と何が有ったのか?】お伺いしたく電話連絡しても通話拒絶され成す術が御座いませんでした。

●ご本人の口コミ履歴には【奈良パークホテル:2023-03-11】 もう2度と行きたくない!
【奈良ロイヤルホテル:2023-04-17】もう2度と行きたく無いホテルだ。との同様の理由記載無き投稿が有り、弊社も2度とこの様な投稿が無き様に今後とも全力を尽くす所存でございます。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

【温泉SALE】【朝食無】お部屋のお風呂で天然温泉を満喫♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

lune-soleilさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

lune-soleilさん [50代/男性] 2022年11月05日 18:10:16

風呂のタイル目地がカビで所々真っ黒で気持ち悪い…
ビジネスより高いけど清潔感が無い。
従業員は人は良さそうだけど田舎だから?古いから?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月08日 17:46:48

お風呂のタイル目地のカビにつきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては日頃より注意しておりますがより徹底致します。

松江シティホテル 清水

【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪