投稿者さん 2022年09月08日 14:18:56

虫が多い、ポットが汚い、布団がシミだらけでした。初日はタオルもシミだらけでした。すごく、楽しみにしていたのでショックでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月08日 17:10:53

この度は6泊、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)

当館では清掃には十分に注意を払って行っておりますが大変申し訳ございませんでした。
仰っております内容がいつの時の状況かがわかりませんが本日お部屋をチェックさせて頂いたところ今はそのような事はございませんでした。

いずれに致しましても更なる精進をお約束申し上げ御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

マチャアキ5547さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

マチャアキ5547さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:42:59

とにかく 部屋が狭すぎる それと、部屋に窓がひとつもない。
テーブル 小さい クローゼットが無い クイーンベッド ゆったりでない

良いとこ探すのが 難しい。 駐車場千円取られたが、ホテルの狭い駐車場
で 無料が普通。

最低でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月03日 20:21:32

ご宿泊頂きましたDXルームはお部屋は決して広くはございませんが、寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。
こちらのDXルームはお部屋情報、注意事項にご案内の通り設計上お部屋に窓はございませんのでご了承下さいませ。
クローゼットはございませんが、クイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと存じます。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご満足頂けなかったようで大変残念です。
より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

HERA0205さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2016年07月28日 06:39:56

不満多し (もう二度と泊まることはないでしょう!)
①バスタオルがない
②電話しても電話に出ない(午後4時半ころバスタオルがないので別館から本館のフロントへ電話したが出ない。結局、本館のフロントまで足を運んだ。
③枕カバーが汚れていて(ほこりが付着)気持ちが悪い。(棚の中にある枕、要交換)
④浴衣の帯がない。
⑤角部屋を予約したがたいしたことはない。(宍道湖見えない! 記載してほしい)
 宍道湖を見ながら寝たかった。
⑥短時間駐車の予定でしたが専用駐車場1時間¥200は高い(近所に1時間¥100有り)
⑦温泉の気分は無かった(普通のビジネスホテルのお風呂という感じ!無味無臭!)
⑧グルメ優待券ですが得点の記載が全くないので意味が無い。
 各店に行って聞け!という感じでお粗末!
⑨別館のみ門限が無いので予約したが上記の不満により大失敗でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年07月28日 18:00:07

前回は■シングル■¥3,900円(税サ込)にてご来館「頑張ってください」との嬉しいご感想を戴き有り難う御座いました。

この度は有り難い2回目で 「朝食付」シングルSWベッド2人利用(お一人様@¥3,895)でしたがとても残念なお声を戴きましたので箇条書きに準じ以下にお答え申し上げます。

①「シングルSWベッド2人利用」のお連れ様リネン一式は「予備寝具入れ」にご用意していますがお部屋までお届けという不手際となり誠に申し訳御座いませんでした。
②当日は全館満室!午後4時半頃はチェックインの為フロントは「てんやわんや」でしたのでご容赦戴きたくお詫び申し上げます。
③①同様「予備寝具入れ」にご用意していますがお部屋までお届けという不手際となり誠に申し訳御座いませんでした。
④この件はお申しつけが無く誠に残念に存じます。(当日検証が不可の為本日全室チェック済)
⑤2回目でご承知では?「宍道湖の眺望」は本館の高層階レイクビューのお部屋からとなって居りますので別館からは「宍道湖の眺望」はお約束致して居りません。
⑥当館の1泊駐車料金は16:00~翌日10:00迄の18時間で¥800ですが1時間単価で申しますと@¥44.4となります。この単価は当然乍駐車時間により変化しますが1時間¥200のケースは¥800÷¥200=お泊まりが僅かに4時間となります?当館の駐車料金は1泊18時間で¥800の廉価で有る事ご理解下さい。
⑦2回目でご承知では?保健所規約により温泉成分表を浴室に明示し全室に「松江しんじ湖温泉」の源泉を給湯して居りますので皆様★体ほかほか&お肌つるつる★を感じて喜んで戴いて居ります。
⑧2回目でご承知では?お部屋には当館オリジナル約60店舗の★穴場ご当地グルメ専門店グルメファイル★をご用意し料理の内容&価格等詳細な情報をご紹介致して居ります。
⑨フロントは本館のみですが本館&別館の全館を警備会社と共に「映像管理」致して居り皆様に「安心&安全」なご宿泊をご提供致して居ります。

細部にわたるお声でしたので以上の様なお答えとなりましたが今後共皆様に★よりご満足頂けるホテル★として精進致します事をお約束申し上げ御礼とさせて戴きます。
松江シティホテル 代表取締役 原田康行拝

【サマーSALE】全室5%OFF【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×トゥルースリーパー★
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2013年05月25日 19:51:59

禁煙とメモしたのに喫煙ルームで、現地変更もしてもらえませんでした。
気分が悪くなりながら、我慢して過ごしました。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月28日 09:51:53

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、誠にありがとうございました。

またお気分を害されたとのこと、大変心苦しくご意見を拝読致しました。そして今一度こちらでもきちんとお調べしてみたのですが、今回投稿者様がご予約されたお部屋は喫煙のお部屋でございました。ご予約なされました宿泊プランを今一度ご確認戴けると幸いでございます。

また万が一お客様が誤って喫煙室をご予約された場合、申し出て戴ければ、その日にまだ禁煙室の空室がございましたら必ず変更させて戴いております。ただしこの場合でも、お客様がお部屋に入られた後に何かしらお部屋の中のものを使われた場合には変更いたしかねますのでその点だけご注意して戴ければ幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCのアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年09月24日 13:02:53

風呂の給湯が温泉とのことでしたが、泉質がよく、気持ち良く入浴できました。シルバウィークということもあってか、温泉以外はハードもソフトもイマイチで宿泊代は割高に思えます。

◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月24日 14:44:39

9月20日にシングルR・セミWベッド2人使用をご利用頂き有り難うございました。
お陰様で19日~23日迄は当館は超満員で沢山のお断りをせざるを得ない状態でした。
此のプランは本来シングルルームでお一人様でご利用頂くお部屋ですがベッドがセミダブルベッドを使用致して居りますのでお連れ様の予備寝具をご用意しお二人様でリーズナブルな価格でお泊まり頂く格安の特別なプランです。
ちなみにお二人で¥8,600円のお支払いを頂いて居りますのでお一人様の場合は¥5,900円ですのでお連れ様は¥2,700円と言う破格の価格でお泊まり頂いたと云う事になります。
どうか此の件は深くご理解を戴ければ幸いに存じます。

幸い当館の1番の特色で有ります♪お部屋で天然温泉かけ流し♪には■風呂の給湯が温泉とのことでしたが、泉質がよく、気持ち良く入浴できました■との嬉しいご評価を頂きました事に深く御礼を申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

【◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2020年09月22日 15:34:57

立地は良かったが、部屋が狭く、クーラーがないため、ぐっすり眠れなかった。
お弁当も質素でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月24日 14:59:16

松江城も徒歩10分程ですが当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。また当ホテルは飲食街東本町に隣接しておりますので、夕食処にも困らず大変便利な立地かと思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますがヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2019年05月31日 23:37:30

外出して、帰って見ると、コンセントに挿してあったはずの携帯電話のアダプタが見つからない。1時間ぐらい探したが、見つからない。よもやと思い、フロントに連絡を入れたところ、係員が部屋に訪ねてきて、「これでしょうか?」と探していたアダプタを見せた。

「なんで、フロントにあるのか」と問いただしたところ、その回答が奮っている。「フロントに降りていました。」との返事。ここのホテルはモノに足が生える不気味なホテルのようだ。

推測するに、部屋のキーパーが掃除の際、なにかの拍子にポケットに入れてそのまま忘れたのではないかと思われる。捨てるわけにはいかないから、こっそりフロントに預けたのだろう。無責任なことに、事の仔細をフロントに報告しなかったと考えられる。

翌日、さんざん文句を言ったら、こちらはそんなつもりは全くなかったが、謝罪のつもりなのか品を渡されてしまった。

品をもらったことより、多少の謝罪の気持ちを示してもらったことで、少し気分を持ち直したのだが、この後が最悪。

風呂から上がって、部屋で寛いでいたところ、ノックをする音がする。こちら風呂から上がったばかりで、すぐ出れないので、寝間着を羽織ろうとしていたら、カチャッとドアが開いて、「あ、失礼しました」と言ってすぐ締めた者がいる。

「え、え、え、?!」鍵かかっているのにどうして入れる?

すぐにドアを開け、「なんですか?」と問いただすと、「社長です。すみませんでした。」

・・・・何?このホテル。家宅侵入だろう。(ホテルは違う?)
現場も現場なら、経営者も経営者だ…。しばらく呆れてしまった。

しかし、なぜ勝手に入ろうとしたのかは今持って謎である。
謎とミステリーの渦巻く怖いホテルだ。もう二度と使わないだろう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:46:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300円)

10年に1回のみ開催された「日本3大船神事」★ホーランエンヤ★の翌日だった為、とりこんでおり残念なご意見を賜り誠に恐縮に存じます。謙虚に反省し今後このような事無きように精進いたします。誠に申し訳なく謝罪いたします。ありがとうございました。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2018年04月02日 14:20:07

別館は出入り自由の為夜中にドアをたたいたり、大騒ぎしている人がいる。誰でも出入りできる状態なので怖い気がした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月03日 19:17:33

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

この度はお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
仰る通り当ホテル別館につきましては門限がなく宿泊者様は好きな時間に出入りが自由となっております。但しセキュリティに関しましては安全・防犯管理の為、パブリックスペースは全て24時間体制で警備会社の方と映像及び音声監視をしております。夜中の騒音などに関しましてはご宿泊頂くお客様一人一人にお声掛けしご理解ご協力を頂きたいと思っております。当館と致しましても少しでもお客さまの不安を取り除けるよう努力して参ります。

飲食街が近いわりに普段は静かですが当日はお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この様にお客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重な宝物だと思って頂戴しておりますので、貴重なお時間をお遣い戴き、この様に貴重なご意見をすべて有難く頂戴致しました。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年02月12日 23:20:22

禁煙ルームプランなのに部屋に入ったら凄く煙草臭かった。
クロスもヤニが染みついた色で本当に
禁煙ルームかと思いました。
二度と利用はしません。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年02月13日 14:18:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お調べ致しましたところ2603号室に3泊お泊り頂きました。

このお部屋は確かに禁煙ルームでございますが大変申し訳ありませんでした。
現在はそのような臭いはありませんが消臭につきまして徹底致します。
また別館のお部屋の壁はブラウン基調で模様が入っておりますのでそのように感じられたと思います。

尚、当時は消臭剤はフロントでの貸出しでしたが現在は全室に消臭剤を設置しております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■

投稿者さん 2013年10月23日 17:56:43

格安な価格と温泉がでることににひかれ今回宿泊しましたが、格安であっても次利用することはないと思いました。1.ホテルのベッドが本当にひどいもので、ベッドのスプリングが身体にあたります。しかもかなりの年数を利用したのような伸びきった固くデコボコしたスプリングが身体中にあたり不快感で全く眠ることができませんでした。
2.壁が薄く、隣の部屋のくしゃみや外の電気機器か空調の音がうるさいです。雨の音も雨どいの音がかなり聞こえました。3.電気機器がたこ足配線で1か所から3つのたこ足になっているだけでなく、電気スタンドのコードが短い為、コンセントに届くようにさらに延長コードがあり、これ以上のたこ足は怖くて利用できませんでした。4.部屋に禁止事項のはり紙がはってあり、不快な気持になりました。いくら安価でも最低限のおもてなしの心と安全性はほしいです。一睡もできませんでした。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月23日 22:13:39

禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪(s4)3980円(税サ込)にてご来館賜り誠に有り難う御座いました。

一睡もできませんでしたとのこと誠に申し訳なくお詫びします。
貴重なお時間をお使い戴き1.2.3.4.とご意見を戴き御礼申し上げます。

仰せのご感想に対し詳細に事実関係を調査しお電話にてご回答申し上げます。
ご来館有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年10月10日 17:35:18

3名同行で禁煙シングル3部屋を指定し宿泊したが、その内の一部屋は、消臭剤を大量に撒いたのか、涙が出る程の臭気が籠っており、すぐにはとても入室できなかった。担当者いわく、前日の宿泊者が喫煙したとのこと。すぐに窓を開けて、2時間ほど夕食がてら外出せざるを得なかった。担当者は、当然、当日の部屋の状況を確認し、客の迎え入れが可能か判断をするべきと感じたが如何か。臭気感じるのは個人差が確かにあるが、涙が出る程の異常さは特に敏感とも思えない。ホテルに戻ってきた時は、臭気も薄らいでおり、部屋を変更することなく終えた。当夜は台風の接近で風も強く、部屋の空気をかき混ぜてくれたのか。最初に嫌な思いをしたため、気持ち良く過ごすことは出来なかった。喫煙、禁煙部屋の区別は遵守して貰いたい。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月11日 17:44:14

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

またお部屋の消臭により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めまして心より深くお詫び申し上げます。早速お調べしてみましたところ、お泊りになられたお部屋は3部屋とも禁煙室でございましたが、禁煙室であるにも関わらずその中の1部屋で前日お泊りになられたお客様がお煙草を吸われた形跡を確認した為に急きょ消臭をさせて戴いた次第でございました。

当ホテルでは消臭にはフランスのランプベルジェというアロマランプを使って消臭させて戴いておりますが、煙草の臭いがかなりきつく残っていた為にチェックインをされる直前まで消臭をしていた様でございます。今後はこの様なことが無いようにお客様がチェックインをされるまでにはきちんとお部屋の状況を整える様にと今回改めまして周知徹底致させて戴きました。

ひとつひとつのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できる様に今後益々気を引き締めて励んで参る所存でございます。貴重なお時間をお遣い戴いての貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 13:17:55

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月14日 16:08:03

ご来館有り難うございました。
ご感想が全く記入されて居りませんのでお答えのしようがありませんm(_ _)m!
■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)をご利用頂きましたので恐らくその件なのではと推測致します。
♪お陰様で皆様から大好評を頂いて居ります♪
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。
PS:何か他の事であれば当館のアドレスにメール戴ければ幸いに存じます。

Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

アベチャン0705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年04月14日 16:39:55

昨年本館の展望風呂がある部屋に泊まったので宍道湖を見ながらの入浴が良かったが、今回一人1,000円位安かったので、別館にしたが、部屋には窓が無く穴蔵の様な部屋で最悪だった。
洗面所の棚が少しガタガタしていたがタオルを干そうと手を掛けた瞬間壁から外れてもう少しでトイレの便器を直撃するところだった。朝ごはん弁当も300円で安いが、価格は高くてももう少し豪華な弁当にして貰いたいレベルだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年04月14日 17:24:00

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

洗面所の棚につきましては大変申し訳ございませんでした。前日に業者に修理させたところで業者には厳重注意致しました。今後このような事のないよう徹底致します。

今回お泊り頂きましたDXダブルルームは本館のDXクイーンルームと同じレイアウトですが設計上窓がなくご満足頂けなかったようで大変残念です。

また松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

投稿者さん 2023年10月09日 20:22:07

駐車場代が1000円かかる。
天井に虫の死骸があり、気持ち悪かった。
ランプも埃まみれ。
TVは小さい。
全体的に不便。
スーパーやコンビニは徒歩圏内にある。
安くて良いホテルが他にもあるので、全くお得感はない。
穴場グルメ優待券の内容は大したことない。(ドリンク1杯無料とか)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月12日 18:09:13

当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
駐車場は立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

お部屋の虫等につきましては大変申し訳ございませんでした。

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えてお
りますので安心して食事をして頂けると思います。
グルメ優待券は若干のサービスですがお店の方が協力してサービスをして頂いておりますのでご理解頂けばと思います。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月01日 15:54:04

駐車場を利用させていただいたが、第1駐車場がいっぱいだった為、隣のコインパーキングへ店員さんらしき男性へ誘導してもらった。
誘導がとても不親切でかつ細い道に障害物が置いてあり視界がとても悪く、車の側面を擦ってしまった。同じ日程で宿泊した知人も同じ場所で側面を擦っていた。
車のキズ補修代金ホント弁償して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月01日 20:20:52

まず駐車場へ向かわれる道中で車を擦られた事は私どもも大変残念です。
大変申し訳ございませんが館内、駐車場での事故等につきましては当館では責を負えませんのでご了承下さいませ。

当館は市内に4か所の契約駐車場をご用意しておりその日のお車の台数や大きさなどを考慮してお停め頂く駐車場をご案内させて頂いております。
毎日同じ導線でご案内させて頂いておりますが皆様には十分ご注意の上駐車場へ向かって頂いていると承知致しておりますが今後このような事が起きないよう私どもも一層注意を払って参りたいと思っております。

松江シティホテル 支配人 清水正次

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

はてしない旅人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はてしない旅人さん [40代/男性] 2017年05月05日 08:17:42

とにかく、設備が古いです。古いだけではなくて何か臭いがしていて清潔感にかけます。ホコリが溜まっている様子はなく掃除はされていると思うのですが、古いせいか染み付いた匂いがあります。部屋のお風呂では本当に温泉が出ますが、ユニットバスで温泉が出てもあまりうれしくないかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月11日 18:06:30

ご満足頂けなかったようで大変残念です。
臭いにつきましては原因が解りかねますが当館は全室に天然温泉を給湯しておりますため若干の温泉臭がございます。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2011年05月31日 06:53:33

禁煙ルームが煙草臭いのはバツ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月31日 08:28:18

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■にてご来館有り難う御座いました。
禁煙室ご希望の場合は先ず禁煙フロアーでお部屋をお取りいたしますがお泊まり頂いた日には「全館満室」でしたので禁煙フロアーでは無いお部屋を消臭してお使い頂きました。
ご感想を真摯にお受けし今後更に消臭は徹底致します事お約束申し上げます。
ご来館有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年08月31日 11:48:53

禁煙シングルの宿泊でしたが、驚くほどタバコ臭かったです。
朝のお弁当は、起床が遅かったためかなくなっていました。
最も残念なのは、壁が薄いのかドアに隙間があるのか、外部の音がまる聞こえの事。
特に廊下の話し声は全て聞こえました。

温泉の湯温がちょうど良く、気持ち良かったですが、設備&備品ともに
一般的な同価格のホテルより劣っていると思います。
各地の宿に泊りますが、松江は高いのかも知れませんね。

観光するには良い立地です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月31日 19:21:33

ご来館有り難うございました。
お泊まり戴きました29日(土)は夏休みの最後の土曜日で全館超満員の満室状態でした。
そしてまた特に小中学生等のお子様連れのお客さまが多数お泊まりになって居りました。
先ずお部屋は広めのシングルの2205と隣の2203にルーミングをさせて戴きましたが禁煙シングルのご希望に対して事前に消臭を致しました積もりでしたがご感想からは消臭が充分で無かったのでは?と存じます。
この事はあってはならない事でありますので心より謝罪を致しどうぞお許しを戴きますようお詫びを申し上げます。
またスタッフには特に「消臭」に関し厳重に注意をしこの様な事無き様に厳命を致しました。
ささやかなプレゼントの朝のお弁当に関しましては10:00迄となって居りますが恐らくどなたかが間違えて多めにお取りになったのではと思います???
そのような事は殆ど有りませんが万一あった場合は本館のフロント迄お申し付け戴ければお持ち出来ましたのでお気軽にお申し付け戴けなくて残念に存じますがこれ又心よりお詫び申し上げます。
また通路の音が聞こえたとの事に関しましては特に2Fは自販機コーナーがありますので全館満室の場合は沢山の方々がご利用になりますので中にはとてもマナーが悪い方もおいでになる場合もあります事もございます。
そして特に申し上げたい事は使用致して居りますオートロックドアーはフロアーとの間に5㎜の隙間がございます。
この事は消防法&ホテルの建築基準法から来ている事ですが外部の条件が通常の状況で無い場合にはどうしても此の5㎜の隙間から外部の音や声が聞こえる場合もございます事は致し方無い事でお許し下さい。
当館は松江消防署の定期検査にも常に「マル適」を受けて居りますのでなにとぞご理解戴きますようお願い申し上げますと共に合わせて謝罪とお詫びを申し上げます。

■温泉の湯温がちょうど良く、気持ち良かった■観光するには良い立地です■とお褒めを頂きましたがご満足の行かなかった点は責任者と致しまして重ねてお詫びと謝罪を致します。
お陰様で過去にわたって沢山の有難いご感想も戴いて居りますが忌憚無いご意見に御礼申し上げ更なるご満足をお届けするべく全力でご奉仕を致す所存でございます。
本当に有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

mama7850さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mama7850さん [50代/男性] 2023年08月31日 19:22:21

2度と泊まりたくないホテルだ!
評価など論外。
本当にひどいホテルと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年09月02日 15:35:51

現在の楽天トラベル地区内113軒中8位にランキングされている当館は●理由記載無き当館始まって以来の不名誉な本投稿に驚いて居ります。
2023-08-22 予約:08-24 (16:00)IN:08-25 OUTにて無事お泊りを戴きましたが【何か失礼が無かったのか?】充分な社内調査の結果不都合は一切ありませんでした?
従い異例乍【謝罪と何が有ったのか?】お伺いしたく電話連絡しても通話拒絶され成す術が御座いませんでした。

●ご本人の口コミ履歴には【奈良パークホテル:2023-03-11】 もう2度と行きたくない!
【奈良ロイヤルホテル:2023-04-17】もう2度と行きたく無いホテルだ。との同様の理由記載無き投稿が有り、弊社も2度とこの様な投稿が無き様に今後とも全力を尽くす所存でございます。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

【温泉SALE】【朝食無】お部屋のお風呂で天然温泉を満喫♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

lune-soleilさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

lune-soleilさん [50代/男性] 2022年11月05日 18:10:16

風呂のタイル目地がカビで所々真っ黒で気持ち悪い…
ビジネスより高いけど清潔感が無い。
従業員は人は良さそうだけど田舎だから?古いから?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月08日 17:46:48

お風呂のタイル目地のカビにつきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては日頃より注意しておりますがより徹底致します。

松江シティホテル 清水

【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪