たこプンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2024年02月16日 21:10:58

各フロアに古今東西の時計が飾られており、つい全フロア見てしまいました。
部屋のユニットバスに温泉が引いてあるちょっと珍しい造り。
温泉成分を身体から流そうにも流せるさら湯が無い笑
朝食はもっと頑張ってほしい。
駐車場は翌日10時10分に出庫しようとすると追加料金がかかった。
もう少し余裕がほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年02月18日 18:46:16

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に、別館では各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しております。お気に召して頂けたようでうれしい限りです。

軽朝食弁当につきましてはささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので「素朴な手作りの味」となっております。
男性の方には少し足りない量と思いますがどうぞご理解頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年04月09日 16:36:53

観光のしやすい立地で、バス停がすぐ近くだったのも良かったです。
ユニットバスながら、部屋で温泉に入れるのは良かった。
部屋の換気はあまり良くない。空気清浄機はあるが、暑かったのだが窓が開かなかったのが少し辛かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年04月12日 17:25:00

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

お泊り頂きましたお部屋は窓についておりますチェーンを真下に引っ張って頂くと窓が開きます。閉める時はバタンと手で閉めて頂きます。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年12月19日 12:26:06

12月16日(金)に宿泊した。場所は松江城の近くだったので、朝に散歩した。大浴場はなく、各室のコンパクト浴室に温水の替わりに温泉水が通っていた。匂いがなく、泡立ちも変わらないので、有難味がない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月20日 10:08:32

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地です。松江城までは徒歩10分ですので散歩には最適ですね。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉♪★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

かずや8030さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:35:56

外窓ない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年11月16日 20:30:40

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで
天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
ご案内の通り設計上お部屋に窓はございませんのでご了承下さい。

隣接の本館のDXルームには宍道湖展望風呂付のお部屋もございますのでご利用頂ければ幸いです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2020年08月17日 06:38:54

部屋の浴槽に温泉が出るのがすごい。しかも、料金がリーズナブルである。
食事は、割引券をもらえるし、近くに何軒もあるので使いやすい。
欠点は、駐車場が狭いことだがアウト時に、案内をしていただけるので助かります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月18日 16:55:05

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けておりますと幸いです。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますので、ぜひ松江ならではのグルメを召し上がって頂きたいと思います。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。
どの駐車場においてもやや狭くなっておりご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

おかかやまもりぱくぱく太郎さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

おかかやまもりぱくぱく太郎さん [40代/男性] 2020年02月12日 09:56:03

レンタサイクルが便利でした。風呂は温泉とはいえさすがに味気ないですが、価格とのひきかえなので仕方ないかな。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月13日 19:23:55

当館では台数には限りがございますが、レンタサイクルを無料で貸し出しております。
ちょっと買い物へ出かけたり、松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと、大変便利だったとお喜びのお声を沢山頂戴しております。お客様にもお役立て頂けたようで何よりでございました。

当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。小さなユニットバスではありますが、時間を気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお楽しみ頂きたいという理念の元このようなスタイルとなっております。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

saaruhaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

saaruhaさん [40代/男性] 2017年06月03日 00:30:11

アンティークな感じの時計がたくさんあり素敵でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 14:59:25

別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年04月29日 22:46:05

お部屋は綺麗で良かったです。ただ、アメニティが少ないのと、お風呂はせっかく温泉なのにユニットバスで残念でした。
体を洗うのは温泉の匂いがつくので普通のお湯がいいなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月30日 12:38:42

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

お陰様でこの度別館全室リニューアルさせて頂きました。

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年12月26日 20:30:46

風呂:温度が低い、狭い(料金から比較すれば仕方ないかも)
部屋:想像していた部屋より広く満足
   しかし、隣室か上階の部屋かわからないが、音がうるさい。防音対策不足??。
駐車場:早めのCKインでは、ホテル内に空きがあっても使用できず、契約駐車場へ案内された。また、朝 契約駐車場のチケット返納で、ホテルへ返す必要があるが、ホテル駐車場から出るときにバックで出る必要があり、そこらの気遣いがほしかった。
料金に対して仕方ないか思うが・・・。
立地等は満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年12月29日 14:04:19

お風呂の源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ご利用頂きましたツインルームは15平米となっております。土曜日という事もあり賑やかだった事と思いますが申し訳ありませんでした。

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して絶対に停めるところがなくなるという事のないようにしております。
また、ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

■立地等は満足でした■との嬉しいお言葉も頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

jonbonakataさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jonbonakataさん [60代/男性] 2016年10月21日 19:31:57

最初ホテルに着いた時、先ずフロントへ・と思い、クルマを留めようとしましたが、駐車場が判らず通り過ぎてしまいました。大きく迂回一週して再度ホテル前へ。狭いポーチへクルマを突っ込みフロントへ。初めての者がもっとよく判るように、とりあえずの駐車場を表示しておいて欲しいと感じました。
 犬同伴で行きましたが、ホテルの玄関近くに係留でき、簡単に様子見に行けたので良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月22日 14:56:41

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

ホテルの駐車場案内につきましては表の看板に表示致しておりますが解りにくかったようで申し訳ありませんでした。
城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

丁度近くの駐車場が空いておりまして良かったです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

luckyavenueさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2014年03月28日 05:25:40

ビジネス、シングルで利用しました。
格安で良かったと思います。
駅から離れていますし、朝食は量が少ないので、
気になる方は不満に思うかも知れません。
ただ、格安なので我慢できる方も多いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月31日 17:27:42

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

地理的にはちょうどJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の中間に位置し当館前はバスの幹線道路なっていますので大変便利です。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2013年12月29日 21:39:13

部屋は広くはありませんが、申し分がなく、温泉も気持ちよくつかれました。
一点、気になることがありましたが、後日対応していただきました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月08日 12:38:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■申し分がなく、温泉も気持ちよくつかれました■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

■一点、気になること■につきましては従業員の連絡ミスによるものでして大変申し訳ありませんでした。

有り難いお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

そして是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

ひかるあおいさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひかるあおいさん [40代/女性] 2013年06月27日 01:02:42

6月12日に観光で利用しました。
部屋は、普通のシングルルームサイズです。ベッドは大き目なのでゆっくりできます。
朝食にミニ弁当とインスタントのお味噌汁がついていて有り難いです。

ホテル内では食事は出来ませんが、ホテル周辺に食事できる所がたくさんあります。
部屋にオススメの食事処のファイル(店、料理の写真付き)が置いてあり、地図もあるので非常に便利でした。

JR松江駅から、歩いて約10~15分くらいです。バスも通っています。
松江城にも近く観光するのには便利です。

価格面も含め、素泊まりで考えている方にはオススメです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月27日 15:32:02

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

シングルルームのベッドは全てセミダブルベッドなのでお一人でお泊まりになられると仰る通りゆったりとお休みになることができるかと思います。お部屋は決して広くはありませんが、夜は寝るだけと割り切って少しでもリーズナブルにお泊まりになりたい方には最適なビジネスホテルかと存じます。お安くお泊まりになられて浮いたお金でホテル周辺の提携店でグルメ優待券を使ってお得なサービスを受けながら、ご当地グルメを思う存分楽しんで戴きたいというのが当館の切なる願いであり、当初から泊食分離のスタイルを取っております。提携グルメ店は現在約60店舗ありますが、今後さらに情報やサービスの拡充を図って行く予定でございますので、楽しみになさっていて下さいませ。

また日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝食プチ弁当も、小さいながらも毎朝お弁当屋さんが早起きして心を込めて手作りして下さっているお弁当ですので、喜んで戴けて大変嬉しく拝読致しました。

有り難いお言葉に決して甘んじることなく、さらに喜んでもらえるサービスを目指してスタッフ一同いっそう気を引き締めて邁進する所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴いての貴重なご意見を心よりありがとうございました。

またいつの日かお目にかかれることを楽しみにしております。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

投稿者さん 2013年01月14日 10:07:25

別館は本館に比べて
・古時計などのインテリアが凝っていてよりロマンチック
・廊下も部屋も本館より少し狭いので圧迫感あり(女性はOKかな)
・朝食が各階のエレベータ前まで届けてもらえるので、本館みたいに1階まで降りる必要がないのでこれが便利!(テンション低い朝には大きいメリット)
です。
唯一の問題は、シャワートイレがないところ。今の時代、これは「あらかじめ納得して我慢してほしい項目」としてタイトルに表示しておいてほしいくらいの、ホテルに求める必需品です。特に女性客向けの広告をしているのならなお、多くの人が、バスのドアを開けた時に、あっ、と失望してきたことだと思います。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月16日 16:24:48

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

館内の各階のアンティーククロックは1876年に「時計商として創業」以来からのコレクションの1部を展示致して居ります。
1Fロビーで皆様をお迎え致しますグランドファーザーズクロックも今日も悠久の時を刻み続けて居ります。

「廊下も部屋も本館より少し狭い」と仰っていますが廊下は形状の違いはありますが本館よりも若干狭目です。プチ朝食弁当につきましてもエレベーター前の設置場所の関係でそのようにさせて頂いております。
お部屋は本館別館ともにそれぞれのお部屋によりまして若干の広さの違いがあります。

シャワートイレについてのご意見ですが当館では現在本館上階レイクビューのお部屋に設置しております。その他のお部屋も順次設置するように検討しているところです。

貴重なご意見をぜひ参考にさせて頂きますのでまた当館にお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月18日 18:56:45

朝食サービスは、土地柄普通なんでしょうか。温泉のお湯がユニットバスでも味わえたのは良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月19日 08:26:37

■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■朝食サービスは、土地柄普通なんでしょうか?■とのお尋ねですがささやかながら無料でプレゼントの「プチ朝食弁当」は当館だけのオリジナルなサービスです。

松江にも沢山のホテルが御座いますが【朝食無し】と【朝食付き】は宿泊料金が違っております。

「朝食」は朝抜きの方:当館のみそ汁付きプチ朝食弁当でご満足頂ける方:もっとしっかりと食べたい方と本当に人様々です。
過去様々な変遷をたどって年間約4万人のお客さまの平均的なご意見とお泊まりの価格を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居りますが大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ね致しますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

■温泉のお湯がユニットバスでも味わえたのは良かったです■との事■当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事で体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休み戴けたのではと存じます。

嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年10月13日 00:24:30

残念ながら、松江駅から歩くと結構しんどい立地です。あと、LAN環境が整備されていない点は、ビジネスユースにはちょっとマイナスかもしれません。ただし、その分、駅前のホテルより安く、コストパフォーマンスも含めると内容が劣ることもありません。別館の部屋は洒落た雰囲気で悪くなく、温泉が出る点もプラスポイント。朝食は本当に「ミニ弁当」という感じですが、忙しい朝には結構ありがたいです。特に自転車のレンタルが無料なのは、街中の散策もできますし、良いサービスと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年10月13日 12:09:21

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して戴き有り難う御座いました。

JR松江駅から歩いて戴いた様ですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルですので無味乾燥な駅前ホテルとは違って情緒有る水の都松江の「水辺の景観」に溢れた立地に御座います。
加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

PCの環境はチョット勘違いをなさったと存じますが★光無線LAN★を完備致して居りますしコンバーターも無料でお貸し致しておりますのでビジネスの皆様も全くご不自由は御座いません。

■部屋は洒落た雰囲気■温泉が出る点もプラスポイント■朝食は本当に「ミニ弁当」という感じですが、忙しい朝には結構ありがたい■特に自転車のレンタルが無料なのは、街中の散策もできますし、良いサービスと思いました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き感謝!感激です。
有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

y-tsuzukiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

y-tsuzukiさん [30代/女性] 2009年11月16日 12:02:47

思っていたより、部屋が広く、快適に過ごせました。また、チェックインの前に問い合わせの電話をしたのですが、親切に対応いただき満足です。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年11月16日 18:51:28

とっても沢山の♪嬉しいご感想♪有り難うございました。
ホテルのフロントはまさに国際文化観光都市「水の都松江」のコンシェルジュ!
皆様方への様々な情報をご提供させて戴くのがどれだけ大切な事なのかそして皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて実行してゆく事なのではと存じます。
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
松江にも沢山のナショナルチェーンのホテルが御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
また立地も水辺に溢れる当館の近辺はリバーサイド&レイクサイドウオークを楽しめる沢山のルートが御座います。
ご来館戴ければ一目瞭然!宍道湖:大橋川:京橋川と湖と川そして堀川に囲まれて居ります。
当館の最大の特色は何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。
またこれからのシーズンは特に温泉効果バツグン!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれます。

■部屋が広く■快適に過ごせました■親切に対応いただき満足です■とご満足頂けたご様子に心より御礼申しあげ是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年09月10日 21:13:54

9日から2泊連泊中の者ですが、
貸し自転車のプランは最高に良かったです。
予約時点で、自転車なんて利用することないだろうなーと思っていましたが、
自転車があるとかなり便利だと思いました。

ビジネス目的で来たので、日中は松江市内の移動手段に使えましたし、
季節的にもかなり心地よい気候でしたので快適な移動手段でした。

夕食は、自転車で少し離れた大型スーパ(フーズマーケットキャスパル店)に行き、
地元の日本酒と新鮮なお刺身を格安で購入できました。
松江市内は高低差がほぼないので、自転車は快適な移動手段!
特に夜の川沿いサイクリングはものすごく気持ち良かったです。

ひとつだけクレームがあります。
9日の夜に購入した冷蔵庫に入れたあった冷凍品(アイス)が
10日の夕方に帰ってみると完全に解凍されていました。
連泊客がこのように冷蔵庫にお土産などを保管するケースがあるかと思いますが、
冷凍庫の電源くらいは常時入れておいていただくか
冷蔵庫に電源が切れるという旨の注意書きを書いていて欲しかったです。
食べようと思っていた冷凍品がドロドロになっていてちょっと悲しかったです。
改善してください。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月11日 11:07:47

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪をご利用頂き有り難うございました。
そしてとても詳しくご感想をお書きいただきこんなに喜んで頂き重ねて御礼申し上げます。
クレームの件ですがご滞在中に至急にお詫びと謝罪をと存じましたが一足違いでチェックアウトなさった後で誠に残念に存じて居ります。
連泊なさっていらっしゃるお部屋の場合は日頃よりこの様な事なき様にメイクさんには徹底致して居りますが誠に申し訳なく心よりお詫びと謝罪を致します。
どうかお許しの程を伏してお願い申し上げます。

♪貸し自転車のプランは最高に良かったです。♪
♪松江市内は高低差がほぼないので、自転車は快適な移動手段!♪
♪特に夜の川沿いサイクリングはものすごく気持ち良かったです。♪
等々嬉しいご感想を頂きましたが水の都松江のど真ん中に立地いたして居ります当館~は島根県庁や市役所等の官庁をはじめ商工会議所や全国の1流企業の支店等が自転車ならば殆どが15分圏内に集積致して居ります。
加えて当館の真ん前には全てのバスが必ず通ります「松江大橋北詰」のバス停もございますので自転車+バスでは仰って頂きました様にとても効率的にビジネスと観光をご体験頂けます。
この度は当方のミスがあり誠に申し訳ございませんでしたがお許しを賜る事が出来ますれば又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
心よりお詫びと謝罪を致し御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年08月30日 18:08:00

別館のエレベータ前の灰皿は是非とも撤去してください。
ロビーとして使えるほど広くない上に、せっかく禁煙フロアを設けていてもエレベータを通して臭気が漂ってきてしまいます。
ロビーに灰皿を置くと言うことは、家の玄関に便器を置くのと変わりありません。
その他は、特に不満ありません。
プチ朝食弁当はありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月30日 19:31:57

ご来館有り難うございました。
貴重な御意見を賜り誠に有り難うございました。
私自身も喫煙は致して居りませんがスタッフと至急に協議致しました結果まさに時代は仰るような時代と全員で認識を致しました。
早速仰るように現在の灰皿の位置をエレベーター前の小ロビーの設置を廃止致しました。

しかし喫煙をなさる方々もおいでになる事は事実ですので小ロビーの外のエントランス部分であれば外部では有りますが幸い風雨にも問題は有りませんので最も適当な場所に設置してご要望にお応え致すことと致しました。
■その他は特に不満ありません。プチ朝食弁当はありがたかったです。■とのとても嬉しいご感想を戴き有り難うございます。

今後共忌憚無いご意見を賜りますれば幸いに存じますと共に又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

松江シティホテル代表
原田康行拝

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪

投稿者さん 2024年01月29日 05:03:50

温泉掛け流しを部屋のお風呂で入れて、得した気分でした。
ホテル自体は古く感じましたが早割で格安で泊まれたので良かったです。
近くに食事所はたくさんあったので便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年02月01日 16:00:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,700)

この度は 【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆にて当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
このプランは旅行のご予定が2週間以上前からお決まりのお客様には大変お得なプランです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】