to1951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

to1951さん [60代/男性] 2020年09月16日 09:29:13

風呂が、狭すぎる。駐車料金が、高すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月17日 17:42:19

当館は館内お部屋ともにコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお客様にお喜び頂けるようにとさまざまなサービスを常日頃から考えております。
本館・別館にございますDXルームはユニットバスではなく、男性の方でも足を延ばして入れる特注バスで天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。またの機会がございましたらぜひDXルームもご検討くださいませ。

駐車場代につきましては予め楽天のページでもご案内しております通り、一泊1000円頂戴しております。
現在3か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がら駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようよろしくお願い致します。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

現金特価!【朝弁当付】専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500!)■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2015年08月30日 03:40:22

価格相応だと思います。
ただ、401号室に泊まったのですが、冷蔵庫が壊れていてぜんぜん冷えませんでした。
へんな音もしています。修理が必要かと思います。
各部屋の温泉も嬉しいですが、プラス大浴場があれば完璧ですね!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年08月30日 13:54:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましては大変申し訳ありませんでした。早速交換致しました。

当館では大浴場はありませんがお部屋で気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

またもう一つのユニークなサービスが近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがあります。
これも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

大和しじみさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

大和しじみさん [60代/女性] 2014年04月29日 21:47:09

従業員の方はみんな感じがよかったです。朝食はコンビニ弁当よりもおいしかったです。グルメチケット、自転車が利用でき、よかったです。廊下がどうしてこぶ茶の匂いがしているのだろうと思っていましたが、温泉の湯の匂いだったのですね。2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ、壁際のベッドに寝る私は乗り下りの度にテレビ台に頭をぶつけていました。立地条件がいいため、今度はシングルでまた宿泊したいと思います。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月29日 23:39:53

禁煙シングルルームSWベッド2名様利用!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にて2泊ご利用戴き有り難う御座いました。
先ずは嬉しいご感想を沢山戴き重ねて御礼申し上げます。

2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ・・・との事ですが土日2泊:お二人様で¥17,600ですので@4,400となりますこのプランはご案内の通りチョット価格で割り切って戴いてお安くお泊まり戴いた分観光にグルメに振り向けて戴くプランですのでご理解頂ければ幸いに存じます。

ツイン&ダブルも御座いますがご予約の際には恐らく満室では無かったのか?と存じますが「次回はシングルでまた宿泊したいと思います」との嬉しいお言葉を戴きましたので安心致しました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。有り難う御座いました。

■5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 15:25:04

ダブル2名で利用しましたが、やはり狭いです。
禁煙室はないのかもしれませんが、布団の煙草のにおいが気になりました。
食事は本当にカニしかでません。カニづくしです。
焼きがに、かに刺しともに今までで一番おいしかったです。
ただ、ゆでがにが脱皮直前のかにのようでこれから甲羅になるのであろう皮が固く、残念でした。
エレベーターに土日祝は県庁に駐車無料でとめれると案内がはってあったのでチェックアウト後は県庁に車をとめて松江城の観光をしました。
立地はよく、歩いて観光するにも便利なところにあると思います。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月22日 17:01:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ダブルルームはお部屋はシングルルームより若干広めですが角部屋ですので静かなお部屋となっております。
ダブルルームも禁煙室、喫煙室ご用意しておりますがご案内が不十分ですみませんでした。備考欄にご記入頂くようメッセージを加えました。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いております。

仰いますように土日祝日は県庁と市役所の駐車場が無料開放されますのでエレベーター前等にご案内致しております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■

投稿者さん 2012年12月31日 14:20:39

部屋が狭かった…

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月04日 12:15:30

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

此のプランはお部屋で天然温泉かけ流し朝食付でお一人僅か¥2,750円で如何に安くお泊まり戴くかと言うプランです。
シングルルームなのでその分は“ちょっと割り切って戴いて”浮いたお金で♪「ホテルに泊まって穴場でグルメ」♪約60店のマル秘穴場専門店で美味しくチョット贅沢なご当地グルメ!を楽しんで戴きたいと思って居ります。
全く知らない初めての街では何処で食べたら良いのかって?とっても大切なんですよね!
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。

願わくばチャンスが有ればまた次回も当館にご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年07月08日 01:06:50

駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスは良かったです。
朝食のお弁当はありがたいサービスでした。
同じフロアのある部屋から、ビデオの音が廊下中に響き渡っていたのは少し残念でした。
もちろんホテルのせいではありませんが。

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月08日 07:33:35

◆1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館戴き有り難う御座いました。
先ず他のお客さまのビデオの音に関しましてご理解の有るお言葉に恐縮致します。
そのような場合フロントまでお知らせ戴きますれば当たり障り無くその方にご注意致しますので今後はどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
それにしてもご不快な想いをなさった事にはお詫びを申し上げます。

JR松江駅から歩いておいでになったとの事約15分程度の距離ですがので沢山の方々が徒歩でおいでになります。JR松江駅にお着きになりましたら改札口を右に出られてその方向に信号1つを渡って戴けば「大橋川」に当たりますので左に川沿いを真っ直ぐおいで戴けばシンボルの「時計台」が見えて参ります。
この川沿いの快適な「リバーウオーク」はお天気が良くお荷物が余り無い場合は「水の都松江」を感じて戴けるお楽しみにもなりますが松江のど真ん中の当館にはバスでは約6分の至近距離に御座います。

■コストパフォーマンスは良かったです■朝食のお弁当はありがたいサービスでした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2010年09月27日 13:05:26

朝食を付けるよりも宿泊料金が安いほうが良かったとおもいます

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月27日 15:34:03

ご来館有り難うございました。
遡りますと随分とご来館頂いて居りますが誠に残念なご投稿に困惑を致しております。

当館からのささやかな感謝の印としてプレゼントさせて頂いて居りますみそ汁付の「プチ朝食弁当」は殆どの皆様方から■美味しかった■嬉しかった■との有り難い御感想を頂いて居ります。
当館と致しましてはその他のサービスと共に如何に皆様方に喜んで戴くのか?今後とも更なるサービスの充実を図ってゆく積もりでもございます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。
皆様から頂きます有り難いお声を真摯に戴き更なるご満足をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

醤油屋三衛門さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

醤油屋三衛門さん [30代/男性] 2010年07月20日 13:08:10

部屋は値段応分だったと思います。ただ2点不満がありました。
・禁煙希望と書いていたはずでしたが、禁煙室の予約となっておりませんでした。
 (元々禁煙・喫煙の区別がないコースだったので、名前+禁煙希望と書いておきましたが、見落とされていたようです。)
・駐車場案内の担当者が非常に対応が悪かったです。
 (荷物が多かったので入り口で下ろそうとしたらにべもなく断られたり、部屋を変えた時にこちらが部屋を気に入らないために変わったようなぞんざいな対応をされた上に、荷物がエレベータのまだ外にあるにも
かかわらず2回も閉を押されて挟まれたり)

フロントの方は対応が良かったし、部屋も角部屋で非常に使いやすかったのですが、以上2点が非常に残念でした。特に18日17時ごろにいたの駐車場の担当の方は、対応が本当に不愉快だったのでぜひとも治して頂きたく存じます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月20日 17:23:38

ご家族でのご来館有り難う御座いました。
2点のご不満を頂きましたが今後この様な事なき様に早速担当者には厳重注意致しました。
ご不快の念をお与え致しました事には心よりお詫びを申し上げお許しを頂きます様謝罪を致します。

■フロントの方は対応が良かったし、部屋も角部屋で非常に使いやすかった■と仰って頂いて居りますので次回は名誉挽回のチャンスを与えて頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。忌憚無き御意見誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

投稿者さん 2010年06月13日 14:32:11

一泊だけ利用しました。温泉のお風呂は、もう少し広ければ良かったと思いました。アンティーク時計の展示が有り良かったです。残念なのは、トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。あと朝食のプチ弁当は、良かったです。また、そちらへ行く事があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月13日 15:06:38

◆ダブルルーム・ダブルベッド◆をご利用頂き有り難う御座いました。
■アンティーク時計の展示が有り良かったです■とのこと1876年に創業致しました弊社の先祖代々が収集致しましたアンティーク時計の1部を各フロアーに展示して皆様に喜んで頂いて居ります。
ウオシュレットですがご希望の方々は本館の5F&6Fのレイクビューのお部屋をご利用頂いて居りますので今後ご用命が御座いましたらそのようにご予約賜れば幸いに存じます。
■朝食のプチ弁当は、良かったです■との嬉しいご評価を頂きましたがささやかですが【朝食のプチ弁当:味噌汁付】は当館からの感謝の気持ちとして皆様にプレゼントさせて頂いて居りますが特に誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂けますことは皆様から大変喜んで頂いて居ります。
「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
また特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます
年間約4万人のお客さまの平均的なご意見と宿泊費を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事を是非ご理解戴ければ幸いに存じます。
チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

■そちらへ行く事があれば、利用させて頂きます■との有り難いお言葉を頂きまして是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

レイ138さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

レイ138さん [20代/女性] 2009年11月25日 18:10:19

松江市の観光の拠点とするには、かなりよい立地でした。
が、松江駅からは少し離れているため、バスでの移動を要する場合、若干の不便さを感じました。

また、フロントでバスの時刻や路線について尋ねたところ、女性の方には「そこへ行くバスはないです。駅で調べてください」と言われたのに対し、やはりもう一度手がかりがないか尋ねに行った際対応してくださった男性の方は、かなり親切に対応してくださり、ホテル保管と思われる時刻表を貸してくださいました。
(結果的に、ホテル前から目的地までのバスは本数が少なくてもちゃんとありましたので、女性の方の話を鵜呑みにしなくてよかったと思っています。)
結果的には大変満足できたのですが、人によってこのような違いがあると言うのは残念です。

口コミでの評判のよかった温泉のお湯はかなり満足できました。
ぽかぽかで気持ちよかったです。

食事は松葉ガニもりだくさんで、おなかいっぱい楽しめました。
食事の場所もホテルから近く、一人でしたが安心していけました。
ただ食事のお店が居酒屋であったことは、私のリサーチ不足があったかもしれませんが、びっくりしました。
お店の方はとても感じがよく、カニを食べなれていなくもたもたしている私を気にかけてくださり、おいしく食べることが出来ました。
ただ、居酒屋だということで、普通に来られる他のお客から若干話しかけられるなどもしましたので、女性一人で行くには平気な人でないといけないですね。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年11月25日 20:48:06

当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますが当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。
フロントでバスのお尋ねに対しましての女性の対応に関しましては心よりお詫びを申しあげますと共に本人には厳重に注意致しました。幸い支配人が不行き届きの点をフォローさせて戴きご満足頂けた様ですが人によってこのような違いがあると言う事は決して有ってはならない事!この様な事無き様に以後全員に徹底を致しますのでどうぞお許し戴きます様心より謝罪致します。

お部屋の天然温泉かけ流しは♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。
またこれからのシーズンは特に温泉効果バツグン!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれたのではと存じます。

大好評の■活松葉がに「カニづくし」■もご堪能戴けたご様子で嬉しい限りです。
食事のお店が「居酒屋」の「むら雲」であったからこそあれだけの■活松葉がに「カニづくし」■を¥3,500円ポッキリでお楽しみ戴けた事をご理解いただきたいと存じます。
特に「カニづくし」プランは当館とむら雲がお互いに価格を限界まで押さえ込んでその分「カニづくし」に反映させてお客さまのお値段を¥3,500円ポッキリに致して居りますがもし他店で同じ内容を召し上がればとってもそんなお値段では絶対にご堪能戴けた様な「活松葉ガニのかにづくし」はお召し上がりにはなれません!!!
「むら雲」は当館の穴場グルメ店60店の中でも横綱格!の地魚の専門店!そして「活松葉がに」に関しましても他店に無い本当に特別なルートを持って居ります。

当館は女性1人旅のお客さまがとっても多いのですが■お店の方はとても感じがよく、カニを食べなれていなくもたもたしている私を気にかけてくださり、おいしく食べることが出来ました■と仰って戴いて居りますように本当に家庭的なお店ですし「松江の親切な人々」と楽しく会話をしながら松江ならではのご当地グルメを楽しんで戴いて居ります。そんな雰囲気も皆様に喜んで戴ける何よりの「心の癒し」でも有ります。

沢山のお書き込みに心より御礼申しあげ是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

Eコース■現金限定■新鮮魚介専門店「むら雲」冬季限定プラン!活松葉がに「カニづくし」!!
【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年09月08日 21:59:22

特選だんだん御膳がホテル近くの店での食事でしたが、魚が新鮮でおなかいっぱいになりました。しじみも大粒でおいしかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年09月09日 08:42:52

■【特選だんだん御膳D.のどぐろ&旬の味覚】■をご堪能頂き有り難うございました。
★魚が新鮮でおなかいっぱいになりました。しじみも大粒でおいしかったです。★とのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。

♪高級魚の「のどぐろ」ってどんなお魚なのか?
♪特大の「宍道湖のしじみ汁」ってどんなに美味しいのか?
♪朝どれの「日本海&宍道湖のお刺身」ってどんなに新鮮なのか?
♪コリコリした「ズリの鉄板焼き」ってどんなにジューシーなのか?

特選だんだん御膳の内容は
①松江ならではの高級魚「のどぐろの煮付け」
高級魚ですがのどが黒いから「のどぐろ」と呼びます!最もお奨めの煮付けでお出しします!しかも朝どれ!1回召し上がったら一生忘れられない絶品です。
②朝どれ日本海&宍道湖のお刺身盛合せ
日本海と宍道湖の朝どれの魚介類!その日のBESTを日替わりでご堪能下さい。
③「むら雲」秘伝のズリの鉄板焼
「ズリの鉄板焼き」はコリコリした食感と噛めば噛むほど味が出るジューシーなズリに美味しい地酒が有ればもう止められない癖になちゃいますよ!
④特大しじみの澄まし汁
都会にお住まいの方々にはこんなに大きい「しじみ」は絶対にご覧にはなれません!まさに松江ならではです。
プリプリした特大の蜆は肝臓に良いヘルシーなエキスたっぷりです!
⑤お好みのおでん3品を特製味噌たれで召し上がって下さい!
⑥島根米のほくほくご飯と自家製お漬物の「松江シティホテル&むら雲」ならではのオリジナルなフルコースです!

チョット長くなりましたがそれほどお奨めのお得なグルメプランです!!!
11月~は恒例の「活松葉ガニのかにづくし」プランもご用意致しますので又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難うございました。

Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

も~いちさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

も~いちさん [40代/男性] 2023年11月24日 16:29:26

部屋の蛇口から温泉が出てくるのは有り難い。
ただ、ホテル自体と部屋が狭く、若干窮屈に感じた。
美術的な感覚のホテルなのかな?という雰囲気は素敵だった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年12月04日 19:09:29

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。

また松江にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2023年07月30日 16:01:47

価格なりの部屋でした。
朝食弁当は他にないサービスかと

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年08月01日 20:21:37

(お一人様@¥5,600)
軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。食事の嗜好は様々ですが当館ではお昼の食事のためにも朝は軽めに身体に優しい食事を、そしてお昼はご当地グルメを堪能して頂きたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

亜龍1962さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

亜龍1962さん [60代/男性] 2023年06月03日 16:37:28

バス停からすぐの立地、何より喫煙ルーム。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月03日 22:05:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)
ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しており、お食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。
喫煙ルームにご宿泊頂きご満足頂けたようで安堵致しました。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年05月13日 21:22:58

廊下、部屋のカーペットは古く、シミが不潔感を覚えさせる。
良い点は、部屋のバスで温泉を楽しめること。
しかし又松江へ来てもこのホテルは第一選択候補ではない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年05月17日 15:02:02

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですので、お客様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは建物も決して新しくもありませんが、必要最低限の設備に加え、お泊りの皆様に快適にお過ごしいただけますよう清掃には特に力を入れております。カーペットのシミにつきましては専門業者でも取れない状態の物もあり、お客様には不快な念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

marina33さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

marina33さん [70代/男性] 2022年11月04日 12:24:40

部屋は少し狭いが掃除も行き届いていてゆっくり休むことができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月08日 16:40:03

ご利用頂きましたプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランとなっております。

ゆっくりお休みになられたようで良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年01月20日 22:57:46

まずまず

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年01月22日 14:14:05

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りでありますのが全室のバスタブで天然温泉をお楽しみ頂ける事です。一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。
また、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事です。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所ですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

クール456さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年11月18日 08:41:53

良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月20日 20:00:44

単刀直入にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

是非又当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

コウちゃん6977さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:24:28

温泉がよかった

2021年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年07月10日 13:49:09

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
小さなユニットバスではありますが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的に天然温泉をご利用頂けます。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【夏旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

クール456さん [60代/男性] 2020年09月22日 08:24:02

良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月24日 14:36:02

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。
ビジネスでお越しのお客様には、お部屋で楽しむ天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】